Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2011 22:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
тююю....та я ваще уже про разговор не раговариваю, а просто прикалываюсь, мож мне тож немцы сницца будут ![]()
неее...это уже прям бриллиантовая рука получаеццо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 22:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
а шлем одеваете? |
10 Май 2011 22:58
|
Marineska
43 года Москва |
Сегодня носила на работу яичный пирог, всем понравилось... хотя мне кажется, что на работе всё съедается с удовольствием )))
муж тоже захотел какую-нть выпечку своим троглодитам )) |
10 Май 2011 23:00
|
Marineska
43 года Москва |
неа ![]() |
10 Май 2011 23:01
|
Marineska
43 года Москва |
та ясен пень, что не немцы вам будут сниться, а их причендалы и Малышонок их откусывающая, а вы то страдающие что вам не досталось ![]() |
10 Май 2011 23:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
завидовает? ![]()
ох, лучше одевать ![]() ![]() яхонтовые мои, я тама спрашивала про Шанельку 19 , кто нить тестил? а то все дружно проигнорили мо вопрос... ![]() у нас в этом году розовая свадьба , думаю че б это как то так отметить красивенно ![]() |
10 Май 2011 23:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Май 2011 23:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Марынк, а как Нютончик на прививки реагировала? КПК уже ставили?
![]() |
10 Май 2011 23:07
|
Marineska
43 года Москва |
ага ))
да, но у нас же чудное воспринимается шлем.. типа зафиг лишняя амуниция... но надо всё же ещё эту тем перетереть
её не пробовала, но могу затря забежать спецом для тебя затестить ))) мне понравился Шанель Шанс. Мне его мама разрекламировала, но у нас разные вкусны на духа, а я для неё стала принюхивать и тож запала, к осень себе куплю, летом духи не очень люблю. |
10 Май 2011 23:11
|
Marineska
43 года Москва |
не, вы же целый день их обмусоливали, вам нужнее ![]()
Нюта у меня все прививки "легко" переносила, максимум капризила. Один раз температура поднялась, но там у неё одномоментно зубы резались, так что было не понятно на что. КПК - это корь-краснуха-паротит? Да ставили, спокойно перенесла. |
10 Май 2011 23:13
|
Marineska
43 года Москва |
Лан, пойдем ко сну готовиться, а то детё мультики смотрит пока я тут с вами тусю. Пора эту "Пеппу" выключивать, а то Нюта хрюкает по свинячьи целый день после этих мультов )))
|
10 Май 2011 23:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
шансы ж там разные у нее, шанс фреш , он не стойкий ,хоть супер аромат ![]() у меня Шанс мамзелька ![]() ![]() ![]() кароч....Шанель-есть Шанель, что ни говорите ![]()
развлекаеццо ![]()
понюхать то можешь, так , для интереса, а то мож просто тебе не понра, а я понюхаю а мне понра, но там композиция супер, так что зацени и расскажь как тебе ![]() |
10 Май 2011 23:29
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Из Шанелей мне больше всего нравится. У меня скоро кончится уже. А Шанель Мадмуазель мне не понравился. |
11 Май 2011 0:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
эт ты не разнююююхала ![]() |
11 Май 2011 1:19
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Ой Иннусь я тебе так завидую, все же несравнимое чувство когда что-то приятное делаешь первый раз, я когда интересную книгу читаю, растягиваю удовольствие и заранее жалею что уже ощущение это восторга не повторится ![]()
![]()
А я думала что только я такая разгильдяйка ![]() ![]()
А то ![]() ![]()
Ой Катюш как плохо все эти застои, выздравливай ![]()
Ну капец, плакал он ![]()
Вот общий вид Ева на тебя похожа, а глазки по-моему папины, а вообще красотуся ![]()
Да две улыбашки ![]() ![]()
Викуся красавица, прям как солнышко на солнышке ![]() ![]()
Ой Ромашку и не узнать без кудрей, такой сосредоточеный ![]()
А старый это какого года, я видела, там еще играет актер который шарикова в собачьем сердце играл, очень мне понравиося этот фильм ![]()
А когда детки уже ходят надо чтобы и дома в обуви все время был?
Блин ![]() ![]() Ругаюсь с мужем который день, заколебал своей инфантильностью и своей маманькой. Сказала чтобы оба шли нафих, никогда раньше так не ругались, а сейчас прям полоса пошла ![]() |
11 Май 2011 1:58
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
это в см вроде, я на полстены не хочу, и так зрения нет, а тут расстояние до дивана не очень большое
я вроде тоже посматрю, у друзей (они рядом живут) телик стоит не подключенный, сказали дадут ![]() ![]() ![]()
Дайте ссилку на сырник, не первый раз про него чту здесь А я пока ничего не пеку... Янча у меня чего-то приболел, живот болит, рвало в субботу, сказали инфекция ![]() Зато на днях делала мясной вулкан, то ли тут кто ссылку показывал, то ли сама наткнулась - вкуусеро ![]() ![]() ![]() Iriska_nev Ир, Люд, Инна если не очень трудно скиньте хоть в кратце список книг который читаете или читали в личку - фэнтази я тоже люблю, но у вас еще всякие интересные названия промелькнули у Райдера и РИда еще что, отыскать на страницах уже нереально |
11 Май 2011 3:14
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
я поняла, теперь буду более внимательна к себе.
я спросила у мамы что она думает по этому поводу и она мне сразу привела пример из жизни моей семьи: дедушка во время войны был еще подростком и когда в село пришли немцы, то одни завалились в хату и стали требовать от прабабки чтобы она им настряпала жаркого и каши. Детей (а их было 4) загнали на печь и так раскочегарили ее что дети пообваривали себе ноги, но этоих не колыхало, прабабка попросила их не бросать в огонь дрова так как глиняный казан где варилась еда мог не выдержать тем-ры и лопнуть, тогда ей ответили "молись чтобы не лопнул, а то и тебя и твоих детей растреляем!" Вот пошла бы бабка на принцип начала б рвать на себе рубаху и орать стреляй клятый фриц и что тогда?! Да не было б меня!!!!!!!! Второй пример: кажись Люда рассказывала тоже про свою семью, где за какое-то слово чуть не растреляли ребенка и мать откупилась яйцами с молоком, а если б немец повелся только на натуру? Думаю женщине деваться б не было куда, как откупаться своим телом за жизнь дочери. Можем предположить что она вся такая правильная и гордая сказала "нет", ну и получает убитого ребенка. Приходит муж с войны и спрашивает про ребенка, а она отвечает что мол я поступила правильно "дочку убили за отказ зато я блюла верность, нигде, никак, ни сантиметра" и скажи тогда уже есть смысл жить дальше, ведь дети это мы сами, это наше продолжение, наша душа в будущем!
просто с твоих слов и убеждений получилось что я если думаю не так как ты, то значит не люблю свою страну, да и вообще полный предатель. Вот это меня зацепило, а про мириться, то ты ж знаешь что я взорвалась, поорала, успокоилась и забыла ![]()
еще раз повторюсь, я лично знаю людей которые произошли от связи с немцами, их вырастили как своих детей наши мужчины и никогда не попрекнули происхождением. И еще раз говорю одно дело когда от нехрен делать перлись паабщаться с немцами (этого я неприемлю), а другое дело заниматься сексом видя дуло пистолета у виска своего ребенка (что я понимаю), не смешивай эти два понятия секса с окупантами.
мне советовали прочитать эту книжку, теперь понимаю что ее не осилю....
меня бы точно обнял бы ![]() ![]() ![]()
а я с вашего мини-сумасшедшего домика ![]() ![]() ![]() ![]()
это ты о том что я засяду книжки читать? да некогда пока мне самой, то домашние дела, то развлечения малой, то прогулки, весь день прям расписан по минутам. А так то я сама всегда кайфую в начале книги что много еще не прочитано, и много чего в книжке произойдет.
такс, пошла искать книжку, спасибо за наводку.
я продержалась до 4-х и тоже бросила, раз все нормально, то зачем мучиться над утюгом.
Ириш, спасибки, про черный цвет одежды уже писала, а челки с Викой завтра будем стричь, будет день пилихмахерской (это дочка знакомой так говорит ![]()
я Вике одеваю из-за холодного пола, у нас же первый этаж, да и босоножки удобнее когда сверху потечет, а снизу все вытечет ![]()
Ириш, остынь, все у вас будет хорошо. За черной полосой обязательно будет белая!!!!!!!!!
Юль, соберу список и скину тебе в ЛС, ок? |
11 Май 2011 8:20
|
Marineska
43 года Москва |
Как деть стоять начинает по чутке дома обутку одевай, чтобы привыкать, а то если пойдет босичком, то потом сложно к обуви привыкать. Мы до полутора лет и на улице и дома ходили в обуви, иногда только расслаблялись, а сейчас дома почти всегда босиком, просто Нюта сама обувь снимает, ну не бегать же за ней весь день, пусть закаляется. Хотя когда холодно, я как Инна, стараюсь обуть, у нас тож первый этаж. Сейчас ортопед к нам претензий не имеет )) Тапки, т.е. всякие шлепки и тряпичную обувь без жесткой пятки не носить до 7 лет рекомендуют врачи. Формируется ножка и мягкая обувь не фиксирует ногу, чтобы та не косолапила. |
11 Май 2011 9:58
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
И ниче такого мне не снилось [url=http://[censored smajliki]/smilie-1263563463.html]
![]()
Блин, вот мне почему-то всегда так страшно за деток, которых на великах везут, прямо по дороге едут, там машины (у нас ведь нет вело долрожек), а в деревню едем - прямо по трассе гонят на великах, с детями мелкими сзади... |
11 Май 2011 10:13
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Дак я им уступлю парочку ![]()
Чё он натворил? ![]()
Я не об этом говорила, а о добровольно-принудительном сожительстве... пожратьто я бы тоже сгоношила им с таком-то случае. а ваще Миша сказал, чтобы я если чё, я их всех там накормила, ублажила, спать уложила, одеялко подоткнула, а как уснут, детей бы хватала, избу бы поджигала в лес к партизанам бы убегала... Вот... план разработал...
да нее, не так друг друга поняли... [url=http://[censored smajliki]/smilie-712105479.html] ![]() Да чё-то у меня сегодня деть особенно противный.... |
11 Май 2011 10:18
|
Natalia 17
|
11 Май 2011 10:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
вот спасибочки, Натусечка, ты прям таки одна така внимательна, хоть и редко вылазишь. а то я вчера тусила и ведь ни одна... хорошая и внимательная мамочка ![]() нашила обновки , Наташ, покажи ?
желаю побыстрей уже отмаяться у вас какие то появились же вроде ? 1-2 ? |
11 Май 2011 10:27
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Да! Да! Ночью пока Савела укладывала всё думала, что эти немцы вскружили мне голову и не поздравила я любименькую Ленку с Ванькой!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-867389223.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1033635303.html] ![]() ![]() ![]() Ваняшку с месячиной!!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-584977863.html] ![]() Ленка, прости за опоздание!!! |
11 Май 2011 10:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
тебя прощаю, лубофь моя, ( ну я любвеобильная так то, многих тут люблю, ага , а то можь обидятся остальные то ) тем паче столько анимашек есчО пасиб девы не верится - большой деть - скоро год ![]() ![]() ой ,Ольга а у тебя у Савелки сегодня линейка - загляденье, так что выпейте вечерком то ![]() ![]() ![]() |
11 Май 2011 10:33
|
Natalia 17
|
так вчера тут такая дискуссия была ![]() ![]() ![]()
да, есть немного...как неохота фотать...я на юбилее( 70 лет у дяди Сашиного было) че то одна приперлась с фотоаппаратом, так меня и запрягли ![]() ![]() ![]()
да нижние блин без проблем вылезли...а два верхних ![]() ![]() ладно...я чего зашла то...мне какой то бисквитик бы на тортик найти...пошла искать... |