Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

10 Май 2011 22:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Сами же сказали, что у каждого свое мнение

тююю....та я ваще уже про разговор не раговариваю, а просто прикалываюсь, мож мне тож немцы сницца будут girl_haha
legrik писал(а):
та неее просто откушенные писюньки

неее...это уже прям бриллиантовая рука получаеццо girl_haha , тока там рука летала ... girl_haha

10 Май 2011 22:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
а так Нюта рыдала и кричала как резанная, когда её в кресло посадили первый раз в этом году (в прошлом она ездила без капризулек, даже спала в кресле)

а шлем одеваете?

10 Май 2011 22:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сегодня носила на работу яичный пирог, всем понравилось... хотя мне кажется, что на работе всё съедается с удовольствием )))
муж тоже захотел какую-нть выпечку своим троглодитам ))

10 Май 2011 23:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а шлем одеваете?

неа Embarassed я предлагала, но Рома уверен, что усё будет ОК

10 Май 2011 23:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мож мне тож немцы сницца будут

та ясен пень, что не немцы вам будут сниться, а их причендалы и Малышонок их откусывающая, а вы то страдающие что вам не досталось Wink

10 Май 2011 23:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
муж тоже захотел какую-нть выпечку своим троглодитам

завидовает? Wink

Marineska писал(а):
предлагала, но Рома уверен, что усё будет ОК

ох, лучше одевать Embarassed , я тож блин Владьку не могу заставить одевать, когда на велике ганяет wacko1

яхонтовые мои, я тама спрашивала про Шанельку 19 , кто нить тестил? а то все дружно проигнорили мо вопрос... Embarassed
у нас в этом году розовая свадьба , думаю че б это как то так отметить красивенно girl_in_love

10 Май 2011 23:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Малышонок их откусывающая, а вы то страдающие что вам не досталось

rofl2 rofl2 а тебе и не завидно типа girl_haha ну насмешила ...сижу и ржу как дура girl_haha

10 Май 2011 23:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Марынк, а как Нютончик на прививки реагировала? КПК уже ставили? Embarassed

10 Май 2011 23:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
завидовает?

ага ))
Людмилочка писал(а):
ох, лучше одевать

да, но у нас же чудное воспринимается шлем.. типа зафиг лишняя амуниция... но надо всё же ещё эту тем перетереть
Людмилочка писал(а):
яхонтовые мои, я тама спрашивала про Шанельку 19 , кто нить тестил?

её не пробовала, но могу затря забежать спецом для тебя затестить )))
мне понравился Шанель Шанс. Мне его мама разрекламировала, но у нас разные вкусны на духа, а я для неё стала принюхивать и тож запала, к осень себе куплю, летом духи не очень люблю.

10 Май 2011 23:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а тебе и не завидно типа

не, вы же целый день их обмусоливали, вам нужнее Wink
Людмилочка писал(а):
Марынк, а как Нютончик на прививки реагировала? КПК уже ставили? Embarassed

Нюта у меня все прививки "легко" переносила, максимум капризила. Один раз температура поднялась, но там у неё одномоментно зубы резались, так что было не понятно на что.
КПК - это корь-краснуха-паротит? Да ставили, спокойно перенесла.

10 Май 2011 23:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лан, пойдем ко сну готовиться, а то детё мультики смотрит пока я тут с вами тусю. Пора эту "Пеппу" выключивать, а то Нюта хрюкает по свинячьи целый день после этих мультов )))

10 Май 2011 23:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
мне понравился Шанель Шанс

шансы ж там разные у нее, шанс фреш , он не стойкий ,хоть супер аромат give_heart
у меня Шанс мамзелька girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кароч....Шанель-есть Шанель, что ни говорите Embarassed

Marineska писал(а):
Нюта хрюкает по свинячьи целый день после этих мультов )))

развлекаеццо girl_haha

Marineska писал(а):
её не пробовала, но могу затря забежать спецом для тебя затестить )))

понюхать то можешь, так , для интереса, а то мож просто тебе не понра, а я понюхаю а мне понра, но там композиция супер, так что зацени и расскажь как тебе girl_claping

10 Май 2011 23:29

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Marineska писал(а):
мне понравился Шанель Шанс.

Из Шанелей мне больше всего нравится. У меня скоро кончится уже. А Шанель Мадмуазель мне не понравился.

11 Май 2011 0:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Шанель Мадмуазель мне не понравился.

эт ты не разнююююхала girl_haha

11 Май 2011 1:19

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Всем привет girl_bye два дня меня не было, пришла, в болталке все поруганные wacko1 girl_haha А мы сегодня ходили к врачу у нас анализы крови плохие гемоглобин низкий, дали Феррум Лек пить и отложили привику на две недели, а еще ТО прошли весим 8200 и 70 см.

Alissa писал(а):
вот залезла на сайт Пехова, а он столько книжек уже новых написал

Ой Иннусь я тебе так завидую, все же несравнимое чувство когда что-то приятное делаешь первый раз, я когда интересную книгу читаю, растягиваю удовольствие и заранее жалею что уже ощущение это восторга не повторится wacko1
Alissa писал(а):
тогда тебе понравится книжка Марии Вересень "Ведьмин лог" очень прикольно написана. А твих авторов гляну еще.

good2 читала, но мне больше нравится особо одаренная особа, почитай если еще не читала.
Людмилочка писал(а):
еще гладишь?
я аж цельную неделю с глажкой продержалась, а потом плюнула и решила, что лучше с Максюхой отдохну прилягу, чем над глажкой стоять. И ничеее...никакого раздражения за весь период

А я думала что только я такая разгильдяйка Embarassed я в полтора месяца Уляшкиных перестала гладить, времени особо не было, а свекровь гладила реально по полчаса одну пеленку, счета за электроэнергию были сногшибательные wacko1 и хорошо никакого раздражения или еще чего не было.
нэко-тян80 писал(а):
Ну Ярька же реальный пацан!

А то good2 girl_haha
Катюшич писал(а):
у меня застой, два дня с температурой првалялась, сегодня оклемалась маленько. но вас помню и люблю

Ой Катюш как плохо все эти застои, выздравливай sharik
Ирамо писал(а):
так вот один плакал и говорил мол что вы вообще можете понять, когда вас заставляют убивать в том числе и малышей, хоть и из другой страны. в общем не люблю я войну, она никому кроме политиков не была нужна, простым людям с любой стороны несладко было, а мародеров и наших тоже хватало

Ну капец, плакал он wacko1 у людей всегда есть выход, а этому человеку чем своей жизнью рисковать, лучше было чужих детей убивать, и пусть наши солдаты тоже может и вытворяли что-то, но после того как они насмотрелись что на нашей родной земле немцы творили их можно понять.

нэко-тян80 писал(а):
Вот, седня в парке были. Ева футболку от своего костюма обновила

Вот общий вид Ева на тебя похожа, а глазки по-моему папины, а вообще красотуся give_heart
legrik писал(а):
тожА тогда на прогулочке покажемси

Да две улыбашки girl_in_love Ленусь ты прямо худа така good2
Alissa писал(а):
вот кстати наши фотки из парка

Викуся красавица, прям как солнышко на солнышке air_kiss ну и мама тоже хороша, только в черном опять и челка длиновата Embarassed
Рыжуня писал(а):
еще я тут детсадовские фотки нашла

Ой Ромашку и не узнать без кудрей, такой сосредоточеный give_heart

Людмилочка писал(а):
старые фильмы люблю....фильм" Исчезнувшие" , только старый, видели?

А старый это какого года, я видела, там еще играет актер который шарикова в собачьем сердце играл, очень мне понравиося этот фильм good2

Alissa писал(а):
нам надо еще дну пару купить, а то домашним уже труба, мы в них ходим дома когда пускаю в колготках бродить.

А когда детки уже ходят надо чтобы и дома в обуви все время был?

legrik писал(а):
я то повредила по ходу поняла как...у мня была привычка сидеть на стуле-табуерете, подложив ногу под п..попень короче.
не слишком удобная и полезная поза но мне долго нравилась
вот потом она и стала"выпадать" как бы.

Блин wacko1 я и сейчас так сижу girl_haha меняю позу.

Ругаюсь с мужем который день, заколебал своей инфантильностью и своей маманькой. Сказала чтобы оба шли нафих, никогда раньше так не ругались, а сейчас прям полоса пошла wacko1

11 Май 2011 1:58

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Людмилочка писал(а):
это в чем?

это в см вроде, я на полстены не хочу, и так зрения нет, а тут расстояние до дивана не очень большое

Людмилочка писал(а):
и я пасарю, по ОРТ

я вроде тоже посматрю, у друзей (они рядом живут) телик стоит не подключенный, сказали дадут Yahoo! Yahoo! Yahoo! Езе бы смогли все настроить

legrik писал(а):
у мня булочки спеклись на завтра то ,а еще уже львовский сырничек в духовке. не знаю только хватит ль мня на глазурь, надеюсь да

Дайте ссилку на сырник, не первый раз про него чту здесь

А я пока ничего не пеку... Янча у меня чего-то приболел, живот болит, рвало в субботу, сказали инфекция wacko1 Блин руки в рот тянет, не оттащишь, да еще теперь лекарства никакие не пьет, вот ничего ему теперь есть и не даем, а чтоб не дразнить я и не делаю ничего.

Зато на днях делала мясной вулкан, то ли тут кто ссылку показывал, то ли сама наткнулась - вкуусеро nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic9195.html

Iriska_nev Ир,

Люд,
Инна

если не очень трудно скиньте хоть в кратце список книг который читаете или читали в личку - фэнтази я тоже люблю, но у вас еще всякие интересные названия промелькнули у Райдера и РИда еще что, отыскать на страницах уже нереально

11 Май 2011 3:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
Инн, я даже не знаю как объяснить то.

я поняла, теперь буду более внимательна к себе.
Малышева писал(а):
А вообще, в двух словах, лучше умереть стоя, чем жить на коленях...

я спросила у мамы что она думает по этому поводу и она мне сразу привела пример из жизни моей семьи: дедушка во время войны был еще подростком и когда в село пришли немцы, то одни завалились в хату и стали требовать от прабабки чтобы она им настряпала жаркого и каши. Детей (а их было 4) загнали на печь и так раскочегарили ее что дети пообваривали себе ноги, но этоих не колыхало, прабабка попросила их не бросать в огонь дрова так как глиняный казан где варилась еда мог не выдержать тем-ры и лопнуть, тогда ей ответили "молись чтобы не лопнул, а то и тебя и твоих детей растреляем!" Вот пошла бы бабка на принцип начала б рвать на себе рубаху и орать стреляй клятый фриц и что тогда?! Да не было б меня!!!!!!!! Второй пример: кажись Люда рассказывала тоже про свою семью, где за какое-то слово чуть не растреляли ребенка и мать откупилась яйцами с молоком, а если б немец повелся только на натуру? Думаю женщине деваться б не было куда, как откупаться своим телом за жизнь дочери. Можем предположить что она вся такая правильная и гордая сказала "нет", ну и получает убитого ребенка. Приходит муж с войны и спрашивает про ребенка, а она отвечает что мол я поступила правильно "дочку убили за отказ зато я блюла верность, нигде, никак, ни сантиметра" и скажи тогда уже есть смысл жить дальше, ведь дети это мы сами, это наше продолжение, наша душа в будущем!
Малышева писал(а):
И вообще, мне не понятна Иннуськина обида, сама же она сказала:

просто с твоих слов и убеждений получилось что я если думаю не так как ты, то значит не люблю свою страну, да и вообще полный предатель. Вот это меня зацепило, а про мириться, то ты ж знаешь что я взорвалась, поорала, успокоилась и забыла friends
Малышева писал(а):
Но если кто поинтересуется (мы поинтересовались), все равно не было житья потом тем женщинам и их детям... После войны их всех согнали в поселения и там сгнобили...

еще раз повторюсь, я лично знаю людей которые произошли от связи с немцами, их вырастили как своих детей наши мужчины и никогда не попрекнули происхождением. И еще раз говорю одно дело когда от нехрен делать перлись паабщаться с немцами (этого я неприемлю), а другое дело заниматься сексом видя дуло пистолета у виска своего ребенка (что я понимаю), не смешивай эти два понятия секса с окупантами.
Marineska писал(а):
Я когда начала читать "Архипелаг ГУЛАГ", рыдала каждую строчку

мне советовали прочитать эту книжку, теперь понимаю что ее не осилю....
Marineska писал(а):
вдруг смотрю мой муж ездит на велике, а Нюта у него на шее сидит... меня сначала чуть кандратий не схватил, а потом я муженька чуть не прибила.

меня бы точно обнял бы wacko1 wacko1 wacko1 и чем Ромка руководствовался сажая Нюту так высоко? Кошмар мне даже представить страшно что ты тогда испытала.
legrik писал(а):
та неее просто откушенные писюньки

Людмилочка писал(а):
неее...это уже прям бриллиантовая рука получаеццо , тока там рука летала ...

Marineska писал(а):
та ясен пень, что не немцы вам будут сниться, а их причендалы и Малышонок их откусывающая, а вы то страдающие что вам не досталось

Людмилочка писал(а):
а тебе и не завидно типа ну насмешила ...сижу и ржу как дура

а я с вашего мини-сумасшедшего домика girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iriska_nev писал(а):
Ой Иннусь я тебе так завидую, все же несравнимое чувство когда что-то приятное делаешь первый раз, я когда интересную книгу читаю, растягиваю удовольствие и заранее жалею что уже ощущение это восторга не повторится

это ты о том что я засяду книжки читать? да некогда пока мне самой, то домашние дела, то развлечения малой, то прогулки, весь день прям расписан по минутам. А так то я сама всегда кайфую в начале книги что много еще не прочитано, и много чего в книжке произойдет.
Iriska_nev писал(а):
читала, но мне больше нравится особо одаренная особа, почитай если еще не читала

такс, пошла искать книжку, спасибо за наводку.
Iriska_nev писал(а):
А я думала что только я такая разгильдяйка

я продержалась до 4-х и тоже бросила, раз все нормально, то зачем мучиться над утюгом.
Iriska_nev писал(а):
Викуся красавица, прям как солнышко на солнышке ну и мама тоже хороша, только в черном опять и челка длиновата

Ириш, спасибки, про черный цвет одежды уже писала, а челки с Викой завтра будем стричь, будет день пилихмахерской (это дочка знакомой так говорит girl_haha )
Iriska_nev писал(а):

я Вике одеваю из-за холодного пола, у нас же первый этаж, да и босоножки удобнее когда сверху потечет, а снизу все вытечет girl_haha с тапками напряжнее дольше сохнут и можно набрать так целый аквариум. А летом Вика гоняет по квартире в одних только трусиках без обувки.
Iriska_nev писал(а):
Ругаюсь с мужем который день, заколебал своей инфантильностью и своей маманькой. Сказала чтобы оба шли нафих, никогда раньше так не ругались, а сейчас прям полоса пошла

Ириш, остынь, все у вас будет хорошо. За черной полосой обязательно будет белая!!!!!!!!!
Ирамо писал(а):
Инна
если не очень трудно скиньте хоть в кратце список книг который читаете или читали в личку - фэнтази

Юль, соберу список и скину тебе в ЛС, ок?

11 Май 2011 8:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):

Как деть стоять начинает по чутке дома обутку одевай, чтобы привыкать, а то если пойдет босичком, то потом сложно к обуви привыкать. Мы до полутора лет и на улице и дома ходили в обуви, иногда только расслаблялись, а сейчас дома почти всегда босиком, просто Нюта сама обувь снимает, ну не бегать же за ней весь день, пусть закаляется. Хотя когда холодно, я как Инна, стараюсь обуть, у нас тож первый этаж. Сейчас ортопед к нам претензий не имеет )) Тапки, т.е. всякие шлепки и тряпичную обувь без жесткой пятки не носить до 7 лет рекомендуют врачи. Формируется ножка и мягкая обувь не фиксирует ногу, чтобы та не косолапила.

11 Май 2011 9:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
И ниче такого мне не снилось [url=http://[censored smajliki]/smilie-1263563463.html][/url] И ваще Савел в 3 ночи проснулся и только в 7 угомонился - орал, плакал, спать хотел, а уснуть почему-то не мог... Вот мы по очереди с Михасиком скакали... А потом садик проспали...
Marineska писал(а):
пошли кататься на великах...

Блин, вот мне почему-то всегда так страшно за деток, которых на великах везут, прямо по дороге едут, там машины (у нас ведь нет вело долрожек), а в деревню едем - прямо по трассе гонят на великах, с детями мелкими сзади...

11 Май 2011 10:13

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Малышонок их откусывающая, а вы то страдающие что вам не досталось

Дак я им уступлю парочку praising
Iriska_nev писал(а):
Ругаюсь с мужем который день, заколебал своей инфантильностью и своей маманькой.

Чё он натворил? unknown
Alissa писал(а):
Вот пошла бы бабка на принцип начала б рвать на себе рубаху и орать стреляй клятый фриц и что тогда?! Да не было б меня

Я не об этом говорила, а о добровольно-принудительном сожительстве... пожратьто я бы тоже сгоношила им с таком-то случае. а ваще Миша сказал, чтобы я если чё, я их всех там накормила, ублажила, спать уложила, одеялко подоткнула, а как уснут, детей бы хватала, избу бы поджигала в лес к партизанам бы убегала... Вот... план разработал...
Alissa писал(а):
просто с твоих слов и убеждений получилось что я если думаю не так как ты, то значит не люблю свою страну, да и вообще полный предатель.

да нее, не так друг друга поняли... [url=http://[censored smajliki]/smilie-712105479.html][/url]
Да чё-то у меня сегодня деть особенно противный....

11 Май 2011 10:18

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik
от всей души поздравляю Ванюшку с финишной прямой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а мы все зубами маемся wacko1

11 Май 2011 10:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
legrik
от всей души поздравляю Ванюшку с финишной прямой!

вот спасибочки, Натусечка, ты прям таки одна така внимательна, хоть и редко вылазишь. а то я вчера тусила и ведь ни одна... хорошая и внимательная мамочка girl_haha шутю, бывает не очень то я и обидилась

нашила обновки , Наташ, покажи ?

Natalia 17 писал(а):
мы все зубами маемся

желаю побыстрей уже отмаяться
у вас какие то появились же вроде ? 1-2 ?

11 Май 2011 10:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
от всей души поздравляю Ванюшку с финишной прямой!

Да! Да! Ночью пока Савела укладывала всё думала, что эти немцы вскружили мне голову и не поздравила я любименькую Ленку с Ванькой!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-867389223.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1033635303.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1033635303.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1033635303.html][/url]
Ваняшку с месячиной!!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-584977863.html][/url]
Ленка, прости за опоздание!!!

11 Май 2011 10:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ваняшку с месячиной!!!!!!
Ленка, прости за опоздание!!!

тебя прощаю, лубофь моя, ( ну я любвеобильная так то, многих тут люблю, ага , а то можь обидятся остальные то )

тем паче столько анимашек есчО

пасиб девы не верится - большой деть - скоро год wacko1 вроде как вчера в роддоме лежала и в родзале Smile))

ой ,Ольга а у тебя у Савелки сегодня линейка - загляденье, так что выпейте вечерком то Wink Drinks or Beer у нас ж у русских то любой повод Wink в отличие от немцев с писюками (кто в Германии не обижацо мы абстрактно )

11 Май 2011 10:33

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
хорошая и внимательная мамочка

так вчера тут такая дискуссия была wacko1 ,некогда нашим самым умным, внимательным и очень хорошим ( это на полном серьезе good )мамочкам было girl_haha
legrik писал(а):
нашила обновки , Наташ, покажи ?

да, есть немного...как неохота фотать...я на юбилее( 70 лет у дяди Сашиного было) че то одна приперлась с фотоаппаратом, так меня и запрягли wacko1 короче даже себя не сфоткала unknown ..но я обещаю ...Покажу Wink
legrik писал(а):
у вас какие то появились же вроде

да нижние блин без проблем вылезли...а два верхних wacko1 ...орем и орем...9 мая дома никого не было, я думала с ума сойду...не сидит, не лежит, не играет, не ест, не спит... wacko1 ой, мамочки, а что дальше будет...

ладно...я чего зашла то...мне какой то бисквитик бы на тортик найти...пошла искать...

Наверх