Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2011 20:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
А ты только представь ничего не понимающие голодные глазенки Ванечки и плачущего от голода Миху...я только представила своих и мне уже дурно стало...так что не знаю, не знаю..... кстати у Сережи я спросила ![]() ![]() конечно смотря по ситуации-если б хоть 1% был чтоб там прокормить грибами-ягодами или уйти в партизаны естественно, этот 1% я б использовала, но ситуации как раз и бывают разные и бывают безвыходные положения, так что Боже храни нас и деток с мужьями .......... |
||||||||||||||
10 Май 2011 20:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
оно и так и не так. ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 20:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
говоришь...есть такая передача воскресная " Пока все дома", там в конце рассказывают о каком то одном ребенке из детдома, блииин да я смотреть не могу...бывает совсем карапузов 3-5 месячных показывают, они ведь ниче не понимают, улыбаются всем тетям...блин как же больно... а недавно по новостям показывали не помню в каком городе закрыли детдом, так как жители поразбирали детишек , кто 1, кто 2-3 взял, трудно? очень, мои родители взяли под опеку внука маминой сестры , так тут счита с родственником нервы не выдерживают, а то чужого ребенка воспитывать, но ведь детки не виноваты!!!! |
||||||||||||||
10 Май 2011 20:52
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||
всем привет!
Наташ, он усидчивый у тебя? Так сосредоточено что-то делает
сони наверное, с диагональнью 90 с чем-то
Нам всегда говорят, что в течение трех дней может быть
Ты бы их вначале убила? Или как? А то есди дочь, то мож и она сгодится... А детей в рабство забрать можно и вариантов мне кажется тысячи....
Точно, и дай на Бог никогда в токой ситуации не оказаться...
Девочки, это ведь еще не финал, не? ![]()
Нас один раз по этике и семнйной жизни повели на экскурсию в дом малютки ![]() ![]() ![]() ![]() А потом еще экскурсию предлагали в дом инвалидов, я отказалась - ну это же не зоопарк! |
||||||||||||||
10 Май 2011 20:54
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
я точно так же думаю, тут просто было конретно высказано неудовольство женщинами которые были с немцами из-за разных причин, я поддерживаю только безвыходные о которых уже говорила. |
||||||||||||||
10 Май 2011 20:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
нет, это только первый полуфинал будет, потом второй в четверг, и финал в субботу. |
||||||||||||||
10 Май 2011 21:09
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||
можнт посмотрю ууууу |
||||||||||||||
10 Май 2011 21:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
это в чем? ![]() ![]()
молодец, полностью согласна ![]()
и я пасарю, по ОРТ ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 21:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
не, я немного не об этом. я о том что мы не можем решать судьбу детей в том плане : лучше пусть умрут чем так жить... мы их родили да, остальное решаем не мы ( в глобальном плане) а то что кроме роджителей вряд ли кто лучше позаботится и будет любить это конечно (есть хотя и тут исключения) |
||||||||||||||
10 Май 2011 21:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
оооо!!!!!!! это ваще ...... ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 21:48
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Слышьте, не возвращайтесь к этой теме... А то мы с Мишей обсудили (Ленка права была по поводу им сказанного, только дурами он никого не называл), у меня появилась ещё куча инфы и мыслей. Миша все мои рассуждения по этому поводу "оформил", и я в очередной раз поняла, что мы с ним смотрим в одну сторону... Так что начинать снова не хочу... А вообще, в двух словах, лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
И вообще, мне не понятна Иннуськина обида, сама же она сказала:
![]() Всё, я спать... ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 21:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
короче дефки... харе уже на философские темы. у мня булочки спеклись на завтра то ,а еще уже львовский сырничек в духовке. не знаю только хватит ль мня на глазурь, надеюсь да а с завтрева у нас на 2 недели отключение горячей воды... а да ... и кстати Рыжунька забыла откомментить Ромаша. он такой лапа и такооой взрослый какой то стал я даже сначала подумала может это кто из родителей в детстве ![]() ![]() и Светик та что с Ж в отличную квартирку вы переехали |
||||||||||||||
10 Май 2011 21:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
вот рання птаха то -время детское ,10 нет еще вы поди того ... в ванную комнатку а не спать ![]() лукавит нам тут. тем паче сошлись в позициях ( я не про камасутру а про точки зрения ) |
||||||||||||||
10 Май 2011 21:57
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Инна, ну ты чё, блин
![]() ![]() ![]() Но если кто поинтересуется (мы поинтересовались), все равно не было житья потом тем женщинам и их детям... После войны их всех согнали в поселения и там сгнобили...
неее... спать хочу... хотя..... ![]() Ага, хватит уже, самой тошно уже... Не умею держать язык за зубами... Всё, точно ушла... |
||||||||||||||
10 Май 2011 21:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
вот не могла ж она не сказать... ![]() ага, Ольга, а также не было житья нашим воинам -непрофессионалам мужчинам - попавшим в плен ( уточняю ПОПАВШИМ а не сдавшимся) их тоже считали предателями, а они может встать и идти не могли - не то что бежать - стрелять и т.п. |
||||||||||||||
10 Май 2011 22:11
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Привет девчонки... хотела прокоментить сегодняшнюю острую тему, но поди сильно не буду...
Малышонок, ты помни, что не все "Зои Космодемьянские", в большинстве люди руководствуются "главное выжить", ну так природой заложено. Иначе бы при всех ужасах люди кончали с собой,а не выдерживали все и вся. Я когда начала читать "Архипелаг ГУЛАГ", рыдала каждую строчку, потому что не представляла как может человек пережить все те безумные пытки придуманные "согражданами" из-за мании преследования одного единственного человека. Я тоже думала, ну что же эти люди не убивали себя, почему они не переставали, например, есть, чтобы однажды не проснуться... я вот уверена, что не выдержала бы пыток и подписала любой бред, рассказала любой секрет. Невозможно знать как ты поступишь и что окажется сильнее твой патриотизм или любовь к детям. Наши дети не плакали от голода, холода и усталости, поэтому мы не можем говорить о своем поведении. В новостях был сюжет о двух братьях, которые жили в детском доме в Ленинграде в годы блокады. Так один из братьев вел дневник, который сохранился по сей день. Самый большой ужас для этих детей был голод, каждая строчка о том как они не наедаются, как утром их товарищи не просыпаются... читала (я вам рассказывала про этот рассказ) рассказ, где девушка просидела 2 года в яме как в могиле, там её прятали чужие люди, чтобы она выжила или чтобы их не наказали за помощь ... это я всё к тому, что надо помнить, что в природе человека заложено стремление к выживанию. Хотя конечно есть такие люди, что считают и делают как Оля, и потом становятся героями. |
||||||||||||||
10 Май 2011 22:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
да хоть в одну точку...блин , Малышон, ей кажи голе вона каже стрижене...я тебе тысячный раз повторяю, что нельзя быть такой категоричной и нельзя никого осуждать, поскольку ты не была в такой шкуре и НЕ МОЖЕШЬ знать как бы ты поступила, та мож от горя у тебя б ваще крыша б сьехала и ты непонимала че делаешь и любой фриц тебе Михой казался б...ну я так, в общем, только хотела сказать, что по разному могло б быть и мы не можем того знать, может да, ну откусила б причинное ты место у немца и остались бы твои дети никому не нужные /если б их попутно не того..../ сироты , может голодный взгляд , визг , худющие ручонки , просящие у мамы покушать и твой материнский инстинкт сподвигли б на то, что ты называешь предательством....ну это ваще не только тебя, но и меня и Иннуськи с Ленком касается, только вот мы не категоричны и говорим, что все могло б быть , а ты прям неееет!!!!!!!! рубашку рвешь-Морозов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 22:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
если уж быть нудной, то Оля пока только считает ![]() о чем Людок и пишет выше ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 22:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
а торт вчерашний мы уже того, агась
![]() ну и зануда, ты Ленок ![]() ![]() ![]() у меня на столе стоит букетик ландышей ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 22:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
хотю... дафай .... тяну носом тяну ко мне что ль его поверни |
||||||||||||||
10 Май 2011 22:40
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
очень он аппетитный, надо как-нть тоже сварганить забыла вам рассказать... пошли кататься на великах... Нюта не хотела садиться в велокресло, а мы уже наметили чесать в ветаптеку, она далековато, минут 20 пешим ходом взрослому... что делать... Ромка попер Нюту на шее и вез велик свой, а я на своем ездила взад вперед... вдруг смотрю мой муж ездит на велике, а Нюта у него на шее сидит... меня сначала чуть кандратий не схватил, а потом я муженька чуть не прибила. Но после испытанного шока Нюта согласилась ехать в кресле, правда папа шел рядом с великом, а не крутил педали. На обратном пути из аптеки Нюта согласилась, чтобы папа вез её крутя педали, только постоянно говорила, чтобы он ехал медленно. Так Ромка изощрялся ехать со скоростью ленивого пешехода, я так медленно ехать не в состоянии. Правда потом всё же они смогли ускориться )))) |
||||||||||||||
10 Май 2011 22:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]()
сваргань ![]() ой чую МалышонОку немцы сниться будут ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 22:51
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Ой, ну что вы так в Ольгу не верите, а может она и правда ради Родины всем пожертвовать готова. Сами же сказали, что у каждого свое мнение и пока все рассуждают гипотетически. Давайте лучше надеяться, что такие мысли окажутся только в голове, а не проверятся на практике. |
||||||||||||||
10 Май 2011 22:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
та неее просто откушенные писюньки ![]()
ты б мать раньше прокричалась - доча б сразу и согласилась ![]() а так то конечно папе не легко было все это катить - нести |
||||||||||||||
10 Май 2011 22:55
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
та я и не кричала, просто грозно сказала... а так Нюта рыдала и кричала как резанная, когда её в кресло посадили первый раз в этом году (в прошлом она ездила без капризулек, даже спала в кресле) |