Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

10 Май 2011 15:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Тем более в час ночи - вот мне делать нефиг в час ночи...

а у нас в 9 вечера on_the_quiet

Малышева писал(а):
а ещё у меня почему-то манник не получился

а патамушта ты злая сеня girl_haha

10 Май 2011 15:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
У Савела вылезли окончательно зубы задние и 1 клык! А еще он в деревне упал, раск

бедненький praising Мы тоже от перемены места маму не особо отпускали, мало я что помогла, только чуть скопала возле дома, а так в основном муж с мамой трудились. Я предлагала маме поменяться и побыть с нервным детем, но она че-то отказалась girl_haha А так в деревне детю лучше, правда пока привык окончательно к обстанвке, уже ехать, потом дома хоть и уставший, а ночью очень плохо спал, опять привыкает.

10 Май 2011 15:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
это ж трансвестит

ага, теперь знаю girl_haha Embarassed Это передача была о смене пола и рассказывали о Дане тоже.

10 Май 2011 15:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а Макс теператууурит

да уж, ну может нурофен лучше дай, вместо свечки? Там вроде написано для постимунизационной схема приема, почитай, я особо не помню. Но опять таки какое то время может быть темпа от прививки, если дольше, то вроде к врачу, ну так в анотации написано. Выздоравливайте!

10 Май 2011 15:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
. Но опять таки какое то время может быть темпа от прививки

вроде 2-е суток может.... wacko1

10 Май 2011 17:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
и куда опять все подевались? unknown

10 Май 2011 17:36

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а Макс теператууурит

бедняжечка, ты давай лечи его там и пои побольше водичкой.
поошли с Викой по магазинам за легкой шапочкой и туфельками ииииии..... я в шоке от цен wacko1 заместь шапочки купила блайзер (или как он там правильно называется) из льна, а туфли которые мне бы понравились не нашла. Теперь это у нас будет первостепенная задача.
Лена-Легрик, как и в каком месте у тебя болит колено? Я наверное плохо разминаюсь перед пробежкой и что-то коленка начала побаливать при ходьбе.
Еще пока ехала назад домой мечтала как поставлю пиццу и потом ее наемся, а пришла домой стрескала сосиски и больше не что-то ничего не хочется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Май 2011 17:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
ииииии..... я в шоке от цен

мдя.....а вчера я тут спорила со знакоой-она утверждает, что можно, живя в Украине на 1500 грн с детьми , ездить отдыхать за границу wacko1 типа было б желание girl_haha . Ну я ей сказала, что видать давно не жила она на такие деньги Wink , а еще типа-как это иметь деньги и не ездить по миру отдыхать wacko1 грю-что не у всех есть желание метаться по свету, даже если есть деньги Smile

10 Май 2011 17:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
а я лаваш печь буду и ребрышки замариновала в духовке тожА зажарю nyam2

10 Май 2011 17:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а вчера я тут спорила со знакоой-она утверждает, что можно, живя в Украине на 1500 грн с детьми , ездить отдыхать за границу

wacko1 wacko1 wacko1 может она была последний раз лет 10 назад? У нас доход больше, но о загранице пока даже не мечтаем, вернее муж о ней вообще не мечтает, а я в далекой перспективе. вот блин бесят такие люди, толком ниче не знают, давно уже с нашими реалиями сталкивались, а потом говорят как тут хорошо и весело. ireful

Alissa писал(а):
поошли с Викой по магазинам за легкой шапочкой и туфельками ииииии..... я в шоке от цен

отож, цены жесть. Ну я подошла к выбору проще, купили типа кроссовки, но он бегал по селу по росе и не промокли, так что довольна выбором. И босоножки уже тоже купили, а моя мама еще одни. Аргумент: вдруг летом замочит. Короче, деть с двумя босоножками girl_haha

10 Май 2011 17:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
может она была последний раз лет 10 назад?

та неее...просто вырос человек в обеспеченной семье

10 Май 2011 17:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
грю-что не у всех есть желание метаться по свету, даже если есть деньги

у меня то желание есть, а вот бабосов на это лишних нет. Странная она у тебя, точно что не жила она на 1500 в месяц. А что такое 1500? Это 1500-350(квартплата)-120 (проезд в маршрутке)-600 (продукты и это я прикинула по минимуму)-300 (какая-то вещь опять по минимуму, типа 1 носки и 1 трусы)=130 грн. свободных на месяц wacko1 да уж сильно она бы наоткладывалась, я не говорю уже про то что у многих кредиты и ситуации непредвединные бывают unknown

10 Май 2011 17:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
та неее...просто вырос человек в обеспеченной семье /сама тупааая..... ну капец, в одном слове по 2 ошибки выдает /, и счаз вот муж машины ганяет, она на Украине почти постоянно, только вот недостатка в деньгах нет,

а, ну тогда понятно сытый голодного не понимает.

10 Май 2011 17:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
-600 (продукты и это я прикинула по минимуму)

у нас больше уходит намного, это при том что картошку, морковку, свеклу почти не покупаем. И это я не покупаю чето-то эдакого обычно все молочка, рыба , мясо, фрукты unknown

10 Май 2011 17:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
130 грн. свободных на месяц да уж сильно она бы наоткладывалась,

вот и я спросила много ли она б наотдыхала на 2500 грн girl_haha girl_haha girl_haha

10 Май 2011 18:00

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ну я подошла к выбору проще, купили типа кроссовки

так Вика сейчас в кросах и ходит, только мне не очень нравится что ножка парится, вот поэтому и хочу купить туфельки.
Ирюська писал(а):
И босоножки уже тоже купили, а моя мама еще одни. Аргумент: вдруг летом замочит. Короче, деть с двумя босоножками

нам надо еще дну пару купить, а то домашним уже труба, мы в них ходим дома когда пускаю в колготках бродить.
Людмилочка писал(а):
только вот недостатка в деньгах нет, да и рассуждения у нее ваще детские , ну аж смешно иногда, вот так и вчера

ну понятно что раз обеспеченная да еще и Бог мозгами обделил, то ты ей ничего не докажешь wacko1 она же пуд соли вкалывая сьела и на обеспеченную жизнь себе накопила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Май 2011 18:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
только мне не очень нравится что ножка парится, вот поэтому и хочу купить туфельки.

когда жарко, то да, мы тогда в босоножки переезжаем. А вот холодные дни были, ниче ему не парило. unknown

10 Май 2011 18:03

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
у нас больше уходит намного, это при том что картошку, морковку, свеклу почти не покупаем. И это я не покупаю чето-то эдакого обычно все молочка, рыба , мясо, фрукты

у нас самая большая статья расходов это продукты, я ж говорила что только в месяц на Викином кифире у нас вылетает 300 грн., кстати Ириш, я тут Рыжуньке писала за закваски вашего Государственного предприятия бактериальных заквасок технологического института молока и мяса «АЛЬБА-ТИММ» что скажешь об институте и пробовала ли ты ихнюю продукцию?!

10 Май 2011 18:06

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот и я спросила много ли она б наотдыхала на 2500 грн

та нуууу, мы последний раз ездили отдыхать в 2008 году и нам тогда еле хватило 8 штук грн. чтобы поселиться, кушать в кафешках, не отказывать себе в атракционах, на бензин и затариться всякими крымскими вкусняшками для родственников. Так это было 4 года назад, а сколько стоит сейчас отдых даже боюсь узнавать wacko1
Ирюська писал(а):
А вот холодные дни были, ниче ему не парило.

у нас и сейчас не жара, а Вика приехала домой с мокрыми ногами unknown что у вас сейчас за погода, дождя нет?

10 Май 2011 18:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
вашего Государственного предприятия бактериальных заквасок технологического института молока и мяса «АЛЬБА-ТИММ» что скажешь об институте и пробовала ли ты ихнюю продукцию

пробовать не пробовала, но слышала, что многие хвалят, ну как говорится точно не знаю, за что купила, за то и продаю Embarassed Знаю многие в йогуртницах и мультях делают и очень довольные, но там же в молоке разводятся закваски, а Наташа говорила им молочное не особо можно unknown
Alissa писал(а):
у нас самая большая статья расходов это продукты

тоже самое Embarassed

10 Май 2011 18:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
что у вас сейчас за погода, дождя нет?

дождя сейчас нету, +20. А в кросах гуляли 7, 8 мая, тогда очень похолодало, даже в теплых курточках ездили. Сейчас потеплело вроде

10 Май 2011 18:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
пробовать не пробовала, но слышала, что многие хвалят, ну как говорится точно не знаю, за что купила, за то и продаю Знаю многие в йогуртницах и мультях делают и очень довольные, но там же в молоке разводятся закваски, а Наташа говорила им молочное не особо можно

ок, значит буду пробовать nyam2
Ирюська писал(а):
а Наташа говорила им молочное не особо можно

я чета на эту тему тормознула, просто она писала что купила йогуртницу вот и расстаралась ей выдать инфу что пополезнее будет Embarassed
Ирюська писал(а):
дождя сейчас нету, +20. А в кросах гуляли 7, 8 мая, тогда очень похолодало, даже в теплых курточках ездили. Сейчас потеплело вроде

и мы тоже доставали назад зимнюю куртку, сейчас вот ехали в блайзере и нормалек, хотя ветрено и противно, больше сегодня не пойдем гулять будем устраивать ген. уборку.

10 Май 2011 18:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
раз обеспеченная да еще и Бог мозгами обделил, то ты ей ничего не докажешь

а я знаю, что это бесполезно так и не напрягаюсь, а то начинает мой хомячек выходить из себя тогда girl_haha girl_haha girl_haha

10 Май 2011 19:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
Теперь это у нас будет первостепенная задача.
Лена-Легрик, как и в каком месте у тебя болит колено?

Инн, я даже не знаю как объяснить то.
но оно у меня болит как бы не постоянно ,а когда как бы "выщелкивает" ну вывихивает что ли смещается короче, там такой щелчок
и после этого я не могу выпрямить ногу до конца и больновато ходить .
а так, потом отходит... и вроде нормуль

а я то повредила по ходу поняла как...у мня была привычка сидеть на стуле-табуерете, подложив ногу под п..попень короче.
не слишком удобная и полезная поза но мне долго нравилась
вот потом она и стала"выпадать" как бы.
ну а потом приходьбе сильней повредила
так что короче следи за коленями то Wink как и за остальным.
войны у нас нет ,
но здоровье наше тоже важно .
ибо нашим детям мы нужны Wink

а кста ,эт Ольге еще по поводу заявления ,что наши детк только нам и нужны.
это в принципе не так.
они уже отдельные люди, да мы произвели их на этот мир.
и как нам говорили в консультации он "ваш " пока вот грудник еще рядом с вами лежит = а дальше отдельная личность.

и даже пока и грудник = уже отдельная...
ведь никто не знает ,кем им суждено статать и что
кстати, Малышева, я тут подумала и поняла что и сама просто не знаю как бы поступила, вполне возмсожно и сказала : стреляй в комсомольскую хрудь
а Михасика спраишвать без пользы, я знаю что он скажет : ты мой зайчик все верно говоришь, ты самая лучшая , не слушай баб-дур Wink
[/b]

10 Май 2011 19:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Михасика спраишвать бес пользы, я знаю что он скажет : ты мой заяик все верно говоришь, ты самая лучшая , не слушай баб-дур

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх