Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2011 15:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
а у нас в 9 вечера ![]()
а патамушта ты злая сеня ![]() |
||||||
10 Май 2011 15:18
|
Ирюська
Киев |
|||||
бедненький ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2011 15:18
|
Ирюська
Киев |
|||||
ага, теперь знаю ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2011 15:22
|
Ирюська
Киев |
|||||
да уж, ну может нурофен лучше дай, вместо свечки? Там вроде написано для постимунизационной схема приема, почитай, я особо не помню. Но опять таки какое то время может быть темпа от прививки, если дольше, то вроде к врачу, ну так в анотации написано. Выздоравливайте! |
||||||
10 Май 2011 15:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
вроде 2-е суток может.... ![]() |
||||||
10 Май 2011 17:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
и куда опять все подевались?
![]() |
||||||
10 Май 2011 17:36
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
бедняжечка, ты давай лечи его там и пои побольше водичкой. поошли с Викой по магазинам за легкой шапочкой и туфельками ииииии..... я в шоке от цен ![]() Лена-Легрик, как и в каком месте у тебя болит колено? Я наверное плохо разминаюсь перед пробежкой и что-то коленка начала побаливать при ходьбе. Еще пока ехала назад домой мечтала как поставлю пиццу и потом ее наемся, а пришла домой стрескала сосиски и больше не что-то ничего не хочется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2011 17:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
мдя.....а вчера я тут спорила со знакоой-она утверждает, что можно, живя в Украине на 1500 грн с детьми , ездить отдыхать за границу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2011 17:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
а я лаваш печь буду и ребрышки замариновала в духовке тожА зажарю
![]() |
||||||
10 Май 2011 17:50
|
Ирюська
Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
отож, цены жесть. Ну я подошла к выбору проще, купили типа кроссовки, но он бегал по селу по росе и не промокли, так что довольна выбором. И босоножки уже тоже купили, а моя мама еще одни. Аргумент: вдруг летом замочит. Короче, деть с двумя босоножками ![]() |
||||||
10 Май 2011 17:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
та неее...просто вырос человек в обеспеченной семье |
||||||
10 Май 2011 17:55
|
Alissa
|||||
у меня то желание есть, а вот бабосов на это лишних нет. Странная она у тебя, точно что не жила она на 1500 в месяц. А что такое 1500? Это 1500-350(квартплата)-120 (проезд в маршрутке)-600 (продукты и это я прикинула по минимуму)-300 (какая-то вещь опять по минимуму, типа 1 носки и 1 трусы)=130 грн. свободных на месяц ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2011 17:56
|
Ирюська
Киев |
|||||
а, ну тогда понятно сытый голодного не понимает. |
||||||
10 Май 2011 17:59
|
Ирюська
Киев |
|||||
у нас больше уходит намного, это при том что картошку, морковку, свеклу почти не покупаем. И это я не покупаю чето-то эдакого обычно все молочка, рыба , мясо, фрукты ![]() |
||||||
10 Май 2011 17:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
вот и я спросила много ли она б наотдыхала на 2500 грн ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2011 18:00
|
Alissa
|||||
так Вика сейчас в кросах и ходит, только мне не очень нравится что ножка парится, вот поэтому и хочу купить туфельки.
нам надо еще дну пару купить, а то домашним уже труба, мы в них ходим дома когда пускаю в колготках бродить.
ну понятно что раз обеспеченная да еще и Бог мозгами обделил, то ты ей ничего не докажешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2011 18:03
|
Ирюська
Киев |
|||||
когда жарко, то да, мы тогда в босоножки переезжаем. А вот холодные дни были, ниче ему не парило. ![]() |
||||||
10 Май 2011 18:03
|
Alissa
|||||
у нас самая большая статья расходов это продукты, я ж говорила что только в месяц на Викином кифире у нас вылетает 300 грн., кстати Ириш, я тут Рыжуньке писала за закваски вашего Государственного предприятия бактериальных заквасок технологического института молока и мяса «АЛЬБА-ТИММ» что скажешь об институте и пробовала ли ты ихнюю продукцию?! |
||||||
10 Май 2011 18:06
|
Alissa
|||||
та нуууу, мы последний раз ездили отдыхать в 2008 году и нам тогда еле хватило 8 штук грн. чтобы поселиться, кушать в кафешках, не отказывать себе в атракционах, на бензин и затариться всякими крымскими вкусняшками для родственников. Так это было 4 года назад, а сколько стоит сейчас отдых даже боюсь узнавать ![]()
у нас и сейчас не жара, а Вика приехала домой с мокрыми ногами ![]() |
||||||
10 Май 2011 18:07
|
Ирюська
Киев |
|||||
пробовать не пробовала, но слышала, что многие хвалят, ну как говорится точно не знаю, за что купила, за то и продаю ![]() ![]()
тоже самое ![]() |
||||||
10 Май 2011 18:10
|
Ирюська
Киев |
|||||
дождя сейчас нету, +20. А в кросах гуляли 7, 8 мая, тогда очень похолодало, даже в теплых курточках ездили. Сейчас потеплело вроде |
||||||
10 Май 2011 18:17
|
Alissa
|||||
ок, значит буду пробовать ![]()
я чета на эту тему тормознула, просто она писала что купила йогуртницу вот и расстаралась ей выдать инфу что пополезнее будет ![]()
и мы тоже доставали назад зимнюю куртку, сейчас вот ехали в блайзере и нормалек, хотя ветрено и противно, больше сегодня не пойдем гулять будем устраивать ген. уборку. |
||||||
10 Май 2011 18:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
а я знаю, что это бесполезно так и не напрягаюсь, а то начинает мой хомячек выходить из себя тогда ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2011 19:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
Инн, я даже не знаю как объяснить то. но оно у меня болит как бы не постоянно ,а когда как бы "выщелкивает" ну вывихивает что ли смещается короче, там такой щелчок и после этого я не могу выпрямить ногу до конца и больновато ходить . а так, потом отходит... и вроде нормуль а я то повредила по ходу поняла как...у мня была привычка сидеть на стуле-табуерете, подложив ногу под п..попень короче. не слишком удобная и полезная поза но мне долго нравилась вот потом она и стала"выпадать" как бы. ну а потом приходьбе сильней повредила так что короче следи за коленями то ![]() войны у нас нет , но здоровье наше тоже важно . ибо нашим детям мы нужны ![]() а кста ,эт Ольге еще по поводу заявления ,что наши детк только нам и нужны. это в принципе не так. они уже отдельные люди, да мы произвели их на этот мир. и как нам говорили в консультации он "ваш " пока вот грудник еще рядом с вами лежит = а дальше отдельная личность. и даже пока и грудник = уже отдельная... ведь никто не знает ,кем им суждено статать и что кстати, Малышева, я тут подумала и поняла что и сама просто не знаю как бы поступила, вполне возмсожно и сказала : стреляй в комсомольскую хрудь а Михасика спраишвать без пользы, я знаю что он скажет : ты мой зайчик все верно говоришь, ты самая лучшая , не слушай баб-дур ![]() [/b] |
||||||
10 Май 2011 19:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() |