Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

10 Май 2011 14:09

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну и где были бы хваленые славяне, сдавшись фашистской Германии?

Что и говорить, если он истреблял своих же - больных и не соответсвующих его представлениям об истином арийце и не подходящих по внешности... (А сам-то он был писанный красавец... я бы даже сказала каканный...)
Всё, ушла в подполье... Буду Ленку ждать...

пиииииииипеццццц
Развернулась дискуссия, поспорили, повысказывали свою точку зрения, обиделись, разбежались...
Хорошо пообщались, блин....
Давайте я тогда ваще только фотки буду комментить, и только те, которые мне нравятся????

10 Май 2011 14:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
вот неофашизм я не понимаю в принципе, особенно в славянских странах. Те, кто его пропагандирует, верно, забыли, что Гитлер говорил, что евреев следует уничтожить всех, а славян 80%.? А сотальных сделать рабами? Что высшая нация только одна, арийская? Ну и где были бы хваленые славяне, сдавшись фашистской Германии? Все правильно, там, в глубокой ж..пе, где солнце не светит.

это точно, поддерживаю friends

10 Май 2011 14:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
я против националистов, но где их нет?

вот-вот good2

Alissa писал(а):
да за частую это купленые челы спецально обучены чтобы устраивать подобного рода заворушки

и не сумневаюсь в этом ни на секунду wacko1

Ирюська писал(а):
Львов не вся Украина

как и Москва не вся Россия unknown ведь можно написать-да блин в России так круто живут, зарплаты супер и т.д. unknown

Малышева писал(а):
... А если бы мы не отстояли - да хрен его знает, что бы было с этим Львовом!

мы-это народ СССР unknown так же хрен знает , что было б с другими городами unknown я никогда не поддерживала УПА , которые под шумок ВОВ хотели независимости Embarassed
Малышева писал(а):
хотели - получили, в чём проблема....

да ни в чем!!!!!!!!! аналогично независимой стала Россия, Беларусь и все остальные республики unknown
МАЛЫШОНОК, ТЫ ЧЕГО!!!!! у тебя ПМС? girl_haha

а представь Варю эдак 14 летней , и фрицы агась, посягают... если ты упираться будешь wacko1
нет-нет-нет!!!! нельзя быть такой категоричной , НИКОГДА не знаешь как бы повел себя в той или иной ситуации , потому что нам сча легко рассуждать!!! а материнский инстинкт пальцем не выковыряешь , у нас природой заложено защищать свое потомство ......

Alissa писал(а):
Вот это уже и меня зацепило, все мы ушли гулять всерьез и надолго, всем пока!

ой мляяяяя................... ну и куды? и чего? я никого вот не осуждаю, потому как читайте выше-не знаешь как бы повел в той или иной ситуации себя unknown

10 Май 2011 14:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
разбежались...

я не разбежалась и не надейтесь girl_haha

Малышева писал(а):
Всё, ушла в подполье... Буду Ленку ждать...

а с нами не интересно и поговорить нео чем unknown unknown unknown ???

10 Май 2011 14:29

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
Развернулась дискуссия, поспорили, повысказывали свою точку зрения, обиделись, разбежались...

Хорошо пообщались, блин....

Ну давайте тогда сворачивать такую дискуссию. Рассуждать хорошо сейчас, в мирное время, по прошествии стольких лет. А окажись мы там и что? Я не могу однозначно сказать, как бы я повела себя. Взрослое население, необремененное малолетними детьми могло уйти на фронт или в партизаны. А матерям с детишками что же, надо было массово самоубийством жизнь кончать? И ради кого тогда воевать стоило? И кто бы потом страну поднимал? Выживали как могли. Вот пособничество фашистам, полицаи это да... Ни в какие ворота.

10 Май 2011 14:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Рассуждать хорошо сейчас, в мирное время, по прошествии стольких лет. А окажись мы там и что? Я не могу однозначно сказать, как бы я повела себя. Взрослое население, необремененное малолетними детьми могло уйти на фронт или в партизаны. А матерям с детишками что же, надо было массово самоубийством жизнь кончать? И ради кого тогда воевать стоило? И кто бы потом страну поднимал? Выживали как могли. Вот пособничество фашистам, полицаи это да... Ни в какие ворота.

praising praising praising good2

так как там прививку Евундель перенесла ? КПК я имею ввиду /трееетий раз спрашиваю girl_haha

10 Май 2011 14:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
И всё-таки, что ни говорите, мне стало не по себе от ваших рассуждений, никак отойти не могу...........
Интересно было бы Ленку послушать... Хотя многое мне уже ясно...

Оль
я выползла специально, чтобы тебе ответить сейчас напиши опус небольшой.
про остальное писать - настроения седня нет что то

10 Май 2011 14:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Давайте я тогда ваще только фотки буду комментить, и только те, которые мне нравятся????

ей Богу ПМС.... wacko1

10 Май 2011 14:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
про остальное писать - настроения седня нет что то

а ты напиши, авось поднимется praising

10 Май 2011 14:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а с нами не интересно и поговорить нео чем

а вы моих взглядов не разделяете[url=http://[censored smajliki]/smilie-519137319.html][/url]
нэко-тян80 писал(а):
Ну давайте тогда сворачивать такую дискуссию.

У нас погода хорошая, трака зеленеет, солнышко блястит...
legrik писал(а):
я выползла специально, чтобы тебе ответить сейчас напиши опус небольшой.

А чё, где была?? Чё не выползала-то???
Всё! Чую, заклеймят меня позором за нелюбофьь к детям... unknown У Миха сёня спрошу его мнение...
Люда, грю тебе, у меня всё, закончилось!!! Если тока назвать постменструальный синдром girl_haha

10 Май 2011 14:49

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
так как там прививку Евундель перенесла ? КПК я имею ввиду /трееетий раз спрашиваю

Да она у меня все прививки хорошо перенесла. Ни на одну темп-ры не было.

10 Май 2011 14:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
а вы моих взглядов не разделяете

ну так и шо? unknown мало ли в чем мои взгляды не разделяются так шо , на то мы и все разные unknown или "ты мну больше не дружок не садись на мой горшок" ? girl_haha

на счет Евровидения...в этом году как подурели, от Германии опять Елена и песня с таким же точно мотивчиком , что и в прошлом году...от Молдовы Здоб ши зду -тож учавствовали , от Израиля - оно-Дана Интернасиональ- тож уже было unknown трындеееец......
с Украины с голоском каких тысячи, ну а Воробьев - unknown главное, что теперь с футболистами на сцену , Билан с фигуристом unknown

10 Май 2011 14:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Рассуждать хорошо сейчас, в мирное время, по прошествии стольких лет. А окажись мы там и что? Я не могу однозначно сказать, как бы я повела себя. Взрослое население, необремененное малолетними детьми могло уйти на фронт или в партизаны.

ну так вот я полностью согласна с этим.
и с Людой, Инной и т.п.
Оль, ты слишком максималистична, ии. рассуждаешь при теперишних условиях.
когда все сыты более менее обеспечены жизни не грозит опасность.

ну дак вот, я далеко не так уверена, что я бы держалась и выбрала бы помереть мне и моим детям, чем поступить как то бы по другому.
вот так
и еще.. вохзьму на себя смелость сказать, что и ты бы неизвестно как поступила , потому что это СТРЕСС, постоянный и это совсем другие условия как все тут сказали.
при этом в мирное данное рвемя меня учили есно всем тем же принципам что и тебя - да и многих других тоже.
и сейчсас я не приемлю, лесть откровенную, людей которые при помощи ее и лизоблюдства делают карьеру и т.п.

10 Май 2011 14:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Если тока назвать постменструальный синдром

да 100% чета ко всему приклепываешся unknown а у мужиков смысл мнение спрашивать? у них по другому мозхи работают, ну нет у них материнского инстинкта Embarassed

10 Май 2011 14:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
а кстати еще в праздники
смтрела "Судьба" с Матвевым ?
не видела ?
дак вот там его любовница позвала к себе Федьку, пытаясь отговорить отпустить ЧУЖИХ детей из деревни,
потому что старики , матери их и т.п. оочень просили ее об этом, знаыя, что она давно ему нравится - а он к немцам переметнулся.
и вот она позвала, потому что смотреть на их горе не могла
ну а мужик то ейный, которого Матвеев ругает на енто обозлился есно.
но он то тоже хорош там в фильме по отнощшению к своим женщинам -две семьи и в мирное время было , вот типа слаб он.

а Маню его я оочень понимаю

10 Май 2011 14:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у мужиков смысл мнение спрашивать? у них по другому мозхи работают, ну нет у них материнского инстинкта

+100 почитайте пост выше - как пример

10 Май 2011 14:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
что и ты бы неизвестно как поступила , потому что это СТРЕСС

так я это ж и писала !!!!!!!!!! что неизвестно КАК мозхи б заработали в такой ситуации unknown там может так заклинила б фаза, шо ващееее..... wacko1

10 Май 2011 14:57

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
Всё! Чую, заклеймят меня позором за нелюбофьь к детям..

Ну Оль, ты че... Твоя позиция ясна, просто не все смогли бы так себя повести. Я ж говорю, что все сложно и неоднозначно. Вот те, кто за кусок колбасы продавался, а потом удивлялся, что в предатели записывали. А было, что и те, кто остатки колосков на полях собирал, чтоб детей накормить, под трибунал попадали, а то и под расстрел.

10 Май 2011 14:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
смтрела "Судьба"

а я не сарела..... unknown нужно скачать позырить Smile
я больше старые фильмы люблю....фильм" Исчезнувшие" , только старый, видели? там про обоз ....вчера пересмотрела в надцатый раз " В бой идут одни старики" чесслово, чернобелый он мне больше нра good2

10 Май 2011 15:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Твоя позиция ясна, просто не все смогли бы так себя повести

да непонятно как и Ольга себя б повела то..../Оль, сорри Embarassed /

10 Май 2011 15:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
слышь, че ,Малышева,
я еще позволю себе (любя тебя) высказаться
мое ИМХО ты еще моложе типа нас Wink а может конечно дело в характере.
короче мудрости в тебе еще не много. поэтому ты так категорична
это так же как к примеру заявить :
вот если мой муж мне изменит (разово ) к примеру - погоню его наф...
ан нет... ты (не ты ,а кто так говорит )сначала окажись в такой ситуевине,

а даже если и выгонишь - не пожалей потом вот тогда и поговорим

честно - просто по себе сужу у мня в 27 куда меньше было.
НО в то время я чаще радовалась жизни - вот парадокс girl_haha
щас я часто думаю куда б мне ее и кому б отсыпать,
потому как мало что в жизни и редко меня радовать стало unknown

все же грустно когда уходит молодость и беззаботность

10 Май 2011 15:06

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Всем приветик у вас тут смотрю война миров неругайтесь мнения у всех разные и как бы вы поступили в данной ситуации никто не знает. girl_bye girl_in_love

10 Май 2011 15:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я никогда не поддерживала УПА , которые под шумок ВОВ хотели независимости

я тоже, но истории не изменить Embarassed А вообще было бы хорошо, если бы в 20-х годах, вместо СССР стать независимыми, но истории не поменять sad

Людмилочка писал(а):
на счет Евровидения...в этом году как подурели, от Германии опять Елена и песня с таким же точно мотивчиком , что и в прошлом году...от Молдовы Здоб ши зду -тож учавствовали , от Израиля - оно-Дана Интернасиональ- тож уже было трындеееец......

с Украины с голоском каких тысячи, ну а Воробьев - главное, что теперь с футболистами на сцену , Билан с фигуристом

ага, я тоже че-то не в восторге от нашей конкурсантки, ну посмотрим. А от Израиля мне интересно посмотреть, я только недавно по телеку видела биографию этой певицы, честно раньше не слышала Embarassed так что мне будет интересно. А то что мотив прошлогодней песни повторяется, это всегда так. После Греции в следующем году тоже была какая то ненапряжная песенка с подобным мотивом, но не проканало, люди каждый раз хотят что-то новое, или на крайняк давно забытое. Congratulate По крайней мере посмотрим, отдохнем чуть. Drinks or Beer

10 Май 2011 15:09

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
и еще.. вохзьму на себя смелость сказать, что и ты бы неизвестно как поступила , потому что это СТРЕСС, постоянный и это совсем другие условия как все тут сказали.

Самое простое - это сделать все так, как хотят оккупанты... Видать, я люблю усложнять себе жизнь... unknown
Людмилочка писал(а):
да 100% чета ко всему приклепываешся

[url=http://[censored smajliki]/smilie-932047047.html][/url]
Людмилочка писал(а):
а у мужиков смысл мнение спрашивать?

Ну мне просто интересно его мнение, он у меня дюже грамотный... И тоже патриот, как мне кажется, хотя мы с ним это особо не обсуждали...
legrik писал(а):
смтрела "Судьба" с Матвевым ?

не-а unknown
нэко-тян80
Это всё понятно...
Людмилочка писал(а):
да непонятно как и Ольга себя б повела то..../Оль, сорри

Да чё тут непонятного...
ВСЁ, бабы!!!!!!!!!!!!!
У Савела вылезли окончательно зубы задние и 1 клык! А еще он в деревне упал, расквасил себе губешку и полбородок - орал! И ходить сам больше ни в какую не захотел..

legrik писал(а):
слышь, че ,Малышева, я еще позволю себе (любя тебя) высказаться

Хочешь сказать, что у меня еще сто раз мнение поменяется? Ну не буду спорить, всё может быть... А насчёт максимализма - это да, есть во мне...
legrik писал(а):
потому как мало что в жизни и редко меня радовать стало

Блин, вот и для меня, как и для тебя, поездка в магаз затариваться - это событие...
а Евровидиние я не смотрю... Чёгой-то мине не интересно... вот свадьба прынца интересна, а Евровидение - нет girl_haha girl_haha Тем более в час ночи - вот мне делать нефиг в час ночи...

а ещё у меня почему-то манник не получился, какой-то плоский и корочка очень жетская...
гулять не хочу, пойдём вместе за Варвариллой, а то он у меня теперь в коляске тоже стал орать - это просто попа...

10 Май 2011 15:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
. А от Израиля мне интересно посмотреть, я только недавно по телеку видела биографию этой певицы, честно раньше не слышала так что мне будет интересно.

это ж трансвестит girl_haha
вот сайт тут все конкурсанты и их видео с песнями http://www.eurovision.tv/page/dusseldorf-2011

Малышева писал(а):
упал, расквасил себе губешку и полбородок - орал! И ходить сам больше ни в какую не захотел..

ну вооот...капец...испугался praising ниче, забудет и потопает girl_claping а Макс теператууурит girl_cray

Наверх
;