Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2011 14:09
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Что и говорить, если он истреблял своих же - больных и не соответсвующих его представлениям об истином арийце и не подходящих по внешности... (А сам-то он был писанный красавец... я бы даже сказала каканный...) Всё, ушла в подполье... Буду Ленку ждать... пиииииииипеццццц Развернулась дискуссия, поспорили, повысказывали свою точку зрения, обиделись, разбежались... Хорошо пообщались, блин.... Давайте я тогда ваще только фотки буду комментить, и только те, которые мне нравятся???? |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:10
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
это точно, поддерживаю ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
вот-вот ![]()
и не сумневаюсь в этом ни на секунду ![]()
как и Москва не вся Россия ![]() ![]()
мы-это народ СССР ![]() ![]() ![]()
да ни в чем!!!!!!!!! аналогично независимой стала Россия, Беларусь и все остальные республики ![]() МАЛЫШОНОК, ТЫ ЧЕГО!!!!! у тебя ПМС? ![]() а представь Варю эдак 14 летней , и фрицы агась, посягают... если ты упираться будешь ![]() нет-нет-нет!!!! нельзя быть такой категоричной , НИКОГДА не знаешь как бы повел себя в той или иной ситуации , потому что нам сча легко рассуждать!!! а материнский инстинкт пальцем не выковыряешь , у нас природой заложено защищать свое потомство ......
ой мляяяяя................... ну и куды? и чего? я никого вот не осуждаю, потому как читайте выше-не знаешь как бы повел в той или иной ситуации себя ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
я не разбежалась и не надейтесь ![]()
а с нами не интересно и поговорить нео чем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:29
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Ну давайте тогда сворачивать такую дискуссию. Рассуждать хорошо сейчас, в мирное время, по прошествии стольких лет. А окажись мы там и что? Я не могу однозначно сказать, как бы я повела себя. Взрослое население, необремененное малолетними детьми могло уйти на фронт или в партизаны. А матерям с детишками что же, надо было массово самоубийством жизнь кончать? И ради кого тогда воевать стоило? И кто бы потом страну поднимал? Выживали как могли. Вот пособничество фашистам, полицаи это да... Ни в какие ворота. |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() так как там прививку Евундель перенесла ? КПК я имею ввиду /трееетий раз спрашиваю ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Оль я выползла специально, чтобы тебе ответить сейчас напиши опус небольшой. про остальное писать - настроения седня нет что то |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ей Богу ПМС.... ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
а ты напиши, авось поднимется ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:44
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
а вы моих взглядов не разделяете[url=http://[censored smajliki]/smilie-519137319.html] ![]()
У нас погода хорошая, трака зеленеет, солнышко блястит...
А чё, где была?? Чё не выползала-то??? Всё! Чую, заклеймят меня позором за нелюбофьь к детям... ![]() Люда, грю тебе, у меня всё, закончилось!!! Если тока назвать постменструальный синдром ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:49
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Да она у меня все прививки хорошо перенесла. Ни на одну темп-ры не было. |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ну так и шо? ![]() ![]() ![]() на счет Евровидения...в этом году как подурели, от Германии опять Елена и песня с таким же точно мотивчиком , что и в прошлом году...от Молдовы Здоб ши зду -тож учавствовали , от Израиля - оно-Дана Интернасиональ- тож уже было ![]() с Украины с голоском каких тысячи, ну а Воробьев - ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну так вот я полностью согласна с этим. и с Людой, Инной и т.п. Оль, ты слишком максималистична, ии. рассуждаешь при теперишних условиях. когда все сыты более менее обеспечены жизни не грозит опасность. ну дак вот, я далеко не так уверена, что я бы держалась и выбрала бы помереть мне и моим детям, чем поступить как то бы по другому. вот так и еще.. вохзьму на себя смелость сказать, что и ты бы неизвестно как поступила , потому что это СТРЕСС, постоянный и это совсем другие условия как все тут сказали. при этом в мирное данное рвемя меня учили есно всем тем же принципам что и тебя - да и многих других тоже. и сейчсас я не приемлю, лесть откровенную, людей которые при помощи ее и лизоблюдства делают карьеру и т.п. |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
да 100% чета ко всему приклепываешся ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а кстати еще в праздники
смтрела "Судьба" с Матвевым ? не видела ? дак вот там его любовница позвала к себе Федьку, пытаясь отговорить отпустить ЧУЖИХ детей из деревни, потому что старики , матери их и т.п. оочень просили ее об этом, знаыя, что она давно ему нравится - а он к немцам переметнулся. и вот она позвала, потому что смотреть на их горе не могла ну а мужик то ейный, которого Матвеев ругает на енто обозлился есно. но он то тоже хорош там в фильме по отнощшению к своим женщинам -две семьи и в мирное время было , вот типа слаб он. а Маню его я оочень понимаю |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
+100 почитайте пост выше - как пример |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
так я это ж и писала !!!!!!!!!! что неизвестно КАК мозхи б заработали в такой ситуации ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:57
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Ну Оль, ты че... Твоя позиция ясна, просто не все смогли бы так себя повести. Я ж говорю, что все сложно и неоднозначно. Вот те, кто за кусок колбасы продавался, а потом удивлялся, что в предатели записывали. А было, что и те, кто остатки колосков на полях собирал, чтоб детей накормить, под трибунал попадали, а то и под расстрел. |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
а я не сарела..... ![]() ![]() я больше старые фильмы люблю....фильм" Исчезнувшие" , только старый, видели? там про обоз ....вчера пересмотрела в надцатый раз " В бой идут одни старики" чесслово, чернобелый он мне больше нра ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 15:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
да непонятно как и Ольга себя б повела то..../Оль, сорри ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 15:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
слышь, че ,Малышева,
я еще позволю себе (любя тебя) высказаться мое ИМХО ты еще моложе типа нас ![]() короче мудрости в тебе еще не много. поэтому ты так категорична это так же как к примеру заявить : вот если мой муж мне изменит (разово ) к примеру - погоню его наф... ан нет... ты (не ты ,а кто так говорит )сначала окажись в такой ситуевине, а даже если и выгонишь - не пожалей потом вот тогда и поговорим честно - просто по себе сужу у мня в 27 куда меньше было. НО в то время я чаще радовалась жизни - вот парадокс ![]() щас я часто думаю куда б мне ее и кому б отсыпать, потому как мало что в жизни и редко меня радовать стало ![]() все же грустно когда уходит молодость и беззаботность |
||||||||||||||
10 Май 2011 15:06
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||
Всем приветик у вас тут смотрю война миров неругайтесь мнения у всех разные и как бы вы поступили в данной ситуации никто не знает.
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 15:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
я тоже, но истории не изменить ![]() ![]()
ага, я тоже че-то не в восторге от нашей конкурсантки, ну посмотрим. А от Израиля мне интересно посмотреть, я только недавно по телеку видела биографию этой певицы, честно раньше не слышала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 15:09
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Самое простое - это сделать все так, как хотят оккупанты... Видать, я люблю усложнять себе жизнь... ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-932047047.html] ![]()
Ну мне просто интересно его мнение, он у меня дюже грамотный... И тоже патриот, как мне кажется, хотя мы с ним это особо не обсуждали...
не-а ![]() нэко-тян80 Это всё понятно...
Да чё тут непонятного... ВСЁ, бабы!!!!!!!!!!!!! У Савела вылезли окончательно зубы задние и 1 клык! А еще он в деревне упал, расквасил себе губешку и полбородок - орал! И ходить сам больше ни в какую не захотел..
Хочешь сказать, что у меня еще сто раз мнение поменяется? Ну не буду спорить, всё может быть... А насчёт максимализма - это да, есть во мне...
Блин, вот и для меня, как и для тебя, поездка в магаз затариваться - это событие... а Евровидиние я не смотрю... Чёгой-то мине не интересно... вот свадьба прынца интересна, а Евровидение - нет ![]() ![]() а ещё у меня почему-то манник не получился, какой-то плоский и корочка очень жетская... гулять не хочу, пойдём вместе за Варвариллой, а то он у меня теперь в коляске тоже стал орать - это просто попа... |
||||||||||||||
10 Май 2011 15:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
это ж трансвестит ![]() вот сайт тут все конкурсанты и их видео с песнями http://www.eurovision.tv/page/dusseldorf-2011
ну вооот...капец...испугался ![]() ![]() ![]() |