Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

10 Май 2011 12:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
. А высокая темп-ра?

незнаю...спит..думаю, около 38, вчера была 37,6
та Еве корь-краснуху-паротит ставила?
нэко-тян80 писал(а):
Сейчас слушаю Кушнира, ну то что ты ссылку давала. Только начала. Такой у него акцент забавный

ага...еврей, однако Wink да ваще прикольно рассказывает good2

10 Май 2011 12:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Я тута... Мелочь спит, у меня с утра уборка шла полным ходом ппосле выходных wacko1 Да ещё я там на грядках чё-та упахалася...

Людмилочка писал(а):
следующая корь-краснуха -паротит , кто тут у нас постарше, как детки отреагировали?

Ваще всё гладко прошло unknown Н если считать, что реакция через 5-7 дней н неё, то у нас в это время зубы лезли, и мы на стенку лезли. но, говорят, эта прививка гораздо легче переносится, чем АКДС...
Alissa писал(а):
а про настроение ты угадала

Ну вот у меня Михасик похож на твоего, я теперь уже за неделю начинаю его доставать с выходным, а потом ужеьпросто ставлю перед фактом: "Едем в магазин!" "Идём с детьм гулять!" Никакие свекрови нам в этом не помеха, на все звонки телефонные он отвечает тоном, не терпящим никаких вмешательств в наше времяпрепровождение: "Мы гуляем."
Svetik_G писал(а):
Там вдали видны два дома-"свечки" мы живем рядом с ними, до набережной метров 50 всего от подъезда

good2 good2 good2 Просто супер!!! очень рада за тебя! friends А вы что, квартиру с мебелью приобрели? Embarassed

Svetik_G писал(а):
все было, свой только телевизор, пуфик в коридоре, столик в кухне возле холодильника и Викина кроватка. Еще прикупим морозильную камеру и пару комодов для белья

А, ну всё, поняла... Я так не люблю...
Рыжуня писал(а):
а еще я тут детсадовские фотки нашла

Да ты мой лысик! give_heart
Катюшич писал(а):
я ж не оспариваю, что и наши не выдерживали и лютовали

Все лютовали. Это война! Тут уже были стерты морально-этические ценности по отношению к гражданам вражеских государств... Не буду об этом говорить, потому что могу долго разгоняться по этому поводу... Нас в универе учили, что победа такой ценой - это поражение... Но я не согласна с уважаемыми преподавателями.
Катюшич писал(а):
Поэтому не жалею я невинных немецких женщин поруганных нашими солдатами. Война она вообще из человека человеческое вытравляет. Да и заключенных выпускали из тюрем, чтоб отряды формировать, там тоже не ангелы небось были.... Но кто к нам с мечом...пусть пеняют на себя. Наш народ непобедим! (я не только русских имею в виду) УРА советскому воину-освободителю!

Да! Да! Да! Тут речь шла - либо они нас, либо мы их! Мы их!!!!!!!!!!! Неважно, какой ценой!!! Я предпочитаю не думать об этом.
Вот показывают фильмы, мол, делать было нашим бабешкам нечего, выбора не было, в осаде они в деревнях были, в голоде и холоде. Спали там с немцами, ублажали их за кусок хлеба, потом детишек рожали от них (детишки-то не при чём, базара нет!)... Да я бы, сцука, этим фашистам письки бы пооткусывала! Хоть одну да бы точно (Кста, вспомнила фильм какой-то, мож, и не к войне относился, хотя, вроде, к войне, нашлась одна такая же бравая... Плохо она кончила - то, не простил ей насильник кастрации...)! Я бы ни в жисть не далася, пусть бы меня там пытали, терзали, с голоду бы помирала, у них бы сухарика не взяла... Предательницы... Вот это меня ваще возмущает...
Ой, ну лана, чё это я разошлась-то... Зубастая, клыкастая...

10 Май 2011 13:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
вот кстати наши фотки из парка

Вы мои красавочки girl_in_love
Mamanja
Фотки - ну ваще блин!!! роковая бабешка ты у нас good good А кто фоткал-то тебя??? Детей нам покажи побольше!!!!
Alissa писал(а):
мамка-кошка у вас боевая, не покоцала тебя за приставания к малолетним?!

Да не, она диковатая, её выловили котенком ещё... До сих пор не привыкнет никак, и уйти от котят не может, и боится, что её будут тискать и трогать. Её на руки берешь, вся сжимается - молоденькая совсем кисочка. а у котёнка одного уже зенки продрались... Шипят уже, гадёныши girl_haha
legrik писал(а):
она вроде тоде поздравила - ну как я вчера то читала
она только как и я написала что украино поздравляет ) сначала
а потом прочла, аша Ольга что ты там меня поддеваешь по поводу Украины и затерла

Да я особо-то не читала, некогда было, просто подумала, что малограмотная я, типа украинских мама поздравляю, а праздник-то международный, но не была уверена, что он международный, а смотреть было некогда... Embarassed Embarassed Ну ты поняла, ага?
Пошла быстро на кухне прибирусь.... И манник у меня замочен...

10 Май 2011 13:09

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вижу кроме Натки никто так и не появился

не правда, я еще тута, мы кушали окрошку, а сейчас будем убираться чтобы перед сном еще успеть погулять. Про тем-ру от прививки ничего не скажу, не знаю unknown вы давайте выздоравливайте.

10 Май 2011 13:12

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Слышьте, чё там на Украине долба... дебилы творят? Только что по центральным новостям показали. К мемориалам не пускают, ветеранов оскорбляют, срывают с груди у людей Георгиевские летнты........ Милиция (или как там у вас называются то служители правопорядка?) тупо стоит и смотрит. У меня шок и слёзы на глазах... Это чё такое делается??????? Мир сходит с ума, вы что, братья - славяне?????????? Какой-то идиотизм, весь день насмарку.... В шоке от увиденного....

10 Май 2011 13:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
с голоду бы помирала, у них бы сухарика не взяла...

МалышонОК, эт ты видать намедни фильм новый посотрела ? Wink

Малышева писал(а):
Слышьте, чё там на Украине долба... дебилы творят?

неа не сарела unknown

Малышева писал(а):
вы что, братья - славяне??????????

не буим обобщать наше родное прав-во и простых людей Embarassed

10 Май 2011 13:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ваще всё гладко прошло Н если считать, что реакция через 5-7 дней н неё, то у нас в это время зубы лезли, и мы на стенку лезли. но, говорят, эта прививка гораздо легче переносится, чем АКДС...

так вы уже и КПК прививку получили? а мы только третью АКДС, а в 15 мес КПК wacko1

10 Май 2011 13:22

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Я бы ни в жисть не далася, пусть бы меня там пытали, терзали, с голоду бы помирала, у них бы сухарика не взяла... Предательницы... Вот это меня ваще возмущает...

это ты сейчас так говоришь и лично за себя, а когда сидят десятеро по лавкам ипухнут с голоду, то уже не думаешь каким местом кусок хлеба заработать чтобы прожить и не сдохнуть с голоду. Мне наоборот не понятен вот такой абсолютизм что "помру сама и все вокруг меня абы только не уступить в своих принципах", понятно что наши жрали и корни с корой деревьев и собак с кошками после войны почти не осталось, но обо всем так однобоко говорить нельзя.
Малышева писал(а):
Вы мои красавочки

спасибки

10 Май 2011 13:24

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
МалышонОК, эт ты видать намедни фильм новый посотрела ?

да рекламу фильма видела просто, типа там бабешке говорят: "А не тяжело под немцем-то было?" А она грит: "А чё мне было делать?" Ну и на отрывок из фильма-то потом попала... Возмущению моему не было предела. всегда есть выход! Умереть с честью - тоже выход!
Людмилочка писал(а):
не буим обобщать наше родное прав-во и простых людей

Так там простые людишки... Перекрыли всё, морды свои поганые завязали, вереронов оскорбляют, выкрикивают похабщину в их адрес, требуют снять с грудм ленты, а кто не снимает - срывают wacko1 wacko1 И самое что беспантовое - это в большинстве своём молодые парни wacko1 Я ваще не понимаю, я отказываюсь понимать...
Людмилочка писал(а):
так вы уже и КПК прививку получили?

В год еще... я еще разорялась, что мы вакцину по всем аптекам искали...

10 Май 2011 13:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ну че, смотрим Евровижн сеня? Drinks or Beer

10 Май 2011 13:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Только что по центральным новостям показали. К мемориалам не пускают, ветеранов оскорбляют, срывают с груди у людей Георгиевские летнты........ Милиция (или как там у вас называются то служители правопорядка?) тупо стоит и смотрит. У меня шок и слёзы на глазах... Это чё такое делается???????

ну вот не надо уж так, это не во всей Украине, это во Львове. На Западной Украине не все так просто, там было ОУН-УПа, которые боролись и против немцев, и против совесткой власти, хотели независимость Украины. Поэтому там всегда немного сложно, когда речь идет о войне, некоторые гипер патриоты такое и творят, а сыр-бор весь начался, потому что не хотели, чтоб вешали красный флаг Embarassed А у вас в новостях всегда все перекручивают уж слишком о нас. Я согласна, что есть проблема и обидно тем ветеранам, живущим во Львове, но не надо говорить что это во всей стране. В России ведь тоже не все гладко, и Абхазия и Чечня, пусть не день Победы, но тоже и проблемы и конфликты, никто ж из-за этого не говорит, что во всей России творится unknown Я вчера с Черниговщины приехала, все спокойно, все праздновали и поздравляли друг друга, так что не надо наезжать сильно Wink

10 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Умереть с честью - тоже выход!

солнышко, тут я немного согласна с Иннуськой.....дело не в том, чтоб самой сдохнуть / и то не знаешь как с голодухи мозхи пеклинит/ , а в том, чтоб детки живы остались unknown

Малышева писал(а):
Так там простые людишки... Перекрыли всё, морды свои поганые завязали, вереронов оскорбляют, выкрикивают похабщину в их адрес, требуют снять с грудм ленты, а кто не снимает - срывают И самое что беспантовое - это в большинстве своём молодые парни Я ваще не понимаю, я отказываюсь понимать...

так это везде такое может быть, ну еще ж и тв преподнесет все в лучшем цвете wacko1 , а те молодые безмозглые-это не простые людишки wacko1 wacko1 wacko1

Малышева писал(а):
я еще разорялась, что мы вакцину по всем аптекам искали...

аааааа....помню-помню....

10 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
это ты сейчас так говоришь и лично за себя, а когда сидят десятеро по лавкам ипухнут с голоду, то уже не думаешь каким местом кусок хлеба заработать чтобы прожить и не сдохнуть с голоду

нет... если такая ситуация - я бы лучше умерла, и мои семеро по лавкам со мной... это стопудово... я бы по совей воле не стала бы так делать...

Alissa писал(а):
но обо всем так однобоко говорить нельзя.

Это не однобоко, это так - как есть... одно дело - по любви (хотя какая там любовь к захватчикам - не понимаю, но допускаю), другое дело - за то, чтобы тебя не убили и накормили... это не просто предательство - это самая низкая низость...

Ладно, давайте не бум спорить, у меня Савел проснулся.

10 Май 2011 13:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну че, смотрим Евровижн сеня?

ага, обожаю и всегда стараюсь смотреть good2 friends

10 Май 2011 13:36

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
это не просто предательство - это самая низкая низость...

а в чем предательство? в том что женщины спали с немцами чтобы остатки ихних семей не растреляли и заморили с голоду? можешь считать меня тараканом что везде выживет, но я буду бороться за жизнь свою и своего ребенка везде и всеми способами и пусть даже не самыми честными, а помереть всегда успеем.
Малышева писал(а):
нет... если такая ситуация - я бы лучше умерла, и мои семеро по лавкам со мной... это стопудово... я бы по совей воле не стала бы так делать...

вот здесь уже пахнет японским абсолютизмом: или харакири, или все сразу, к сожалению так не бывает!!!!!! Дай Бог чтобы мы не знали бед и войн и не приходилось выбирать между совестью и жизнью.

10 Май 2011 13:42

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
В России ведь тоже не все гладко, и Абхазия и Чечня, пусть не день Победы, но тоже и проблемы и конфликты, никто ж из-за этого не говорит, что во всей России творится

В России чтут День Великой Победы над фашисткими захватчиками... А если бы мы не отстояли - да хрен его знает, что бы было с этим Львовом! Я ща не о территориальных распрях говорю - это ваще дргая степь - отдельная, туда точно лезть не надо нам сейчас Embarassed
Ирюська писал(а):
хотели независимость Украины.

хотели - получили, в чём проблема....

Людмилочка писал(а):
а в том, чтоб детки живы остались

Дело не в этом... кому они нужны, мои дети, кроме меня самой? А я бы не смогла воспитать их и вырастить достойными людьми, потому что показывать и воспитывать нужно на своём примере, а какой пример может подать продажная баба? А когда муж вернётся с победой?????? Что я ему скзала бы? "Я детей защищала, пришлось тут пару лет поработать интимными частями тела... Ты уж пойми меня, прости, и прими вот еще парочку малявочек- так уж получилось, откуда у крестьянки лифчик (контрацептивы я имею в виду)." Нет, не согласная я с вами... хоть что мне говорите...

Людмилочка писал(а):
молодые безмозглые-это не простые людишки

Да лана, не буду спорить... Посягнули они на святое.

10 Май 2011 13:49

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
а в чем предательство?

В чём предательство??????????????? unknown unknown unknown Инна, ну как тебе сказать Embarassed ? Разве что привести опеределение этого слова...
Предательство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед чем-либо.
Предательство осуждается повсеместно большинством религий как грех или нарушение табу и порицается морально-нравственными законами общества. Предательством называют чаще всего оставление друга в беде и государственную измену. Предательство может как преследовать какую-либо выгоду, так и нет.

Лишний раз убеждаюсь просто для себя, что оказывается, таких, как я, гордых "откусывательниц" - единицы.... И не удивляюсь теперь, почему так происходило... пока не завела этот разговор была уверена, что большинство думает так, как я... unknown Грустно всё это, девы, грустно и неприятно...
Alissa писал(а):
вот здесь уже пахнет японским абсолютизмом

Здесь пахнет совестью, честью, патриотизмом, чувством ответственности перед своим мужчиной (не важно, жив он, или погиб в бою) и огромной любви к своей стране - вот чем это пахнет! [url=http://[censored smajliki]/smilie-200209479.html][/url] (хотя тафтология небольшая, патриотизм включает в себя любовь к родине, но я бы хотела это особенно выделить).

10 Май 2011 13:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
хотели - получили, в чём проблема....

ну да, аж в 91 Embarassed Л А проблема из-за этого флага, вот я раньше точно не помню, но вроде вывешивали и красные флаги на параде. Только это было обычно, как повторение того времени, а правительству от нече делать вздумалось закон принимать об обязательном красном флаге, нет бы страну с ...опы вытаскивать, так не знают чем заняться. Пока этого сыр-бора не было, все более спокойно проходило. Все отмечали и праздновали себе тихонько. Нет, я их не поддерживаю, у меня самой покойный дед был танкистом Красной Армии, дошел до Германии, и когда вызволяли Западную Украину, он помнит что не особо их принимали хорошо, друга его убили там эти УПА и до конца дней зол был на "западенцев". Embarassed Я это все помню, и знаю что есть у нас такая проблема, но просто ты так написала, что у вас во всей стране творится, что мне стало обидно, то ли у вас так рассказывают, то ли ты до конца не поняла. Embarassed

10 Май 2011 13:56

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирюська писал(а):
ну вот не надо уж так, это не во всей Украине, это во Львове

Да, да! Но и во Львове живут адекватные люди. У меня вот девочка со Львова знакомая, она замуж за друга мужа вышал. Так общалась я и с ее родственниками. Там история Львова во многом определяет отношение к СССР вообще. Конечно я против националистов, но где их нет? Другое дело, что органы правопорядка бездействуют. unknown

Ирюська писал(а):
В России ведь тоже не все гладко, и Абхазия и Чечня

Абхазия-это не Россия. Это отдельное, независимое гос-во, ранее входившее в состав Грузии.

10 Май 2011 13:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
ну да, аж в 91

Ирина, хотела об этом гооораздо грубее написать, и даже написала, но потом подумала, что обидишься, поэтому стёрла, и не буду далее на эту тему, а то мы тут все такие обидчивые и политически - грамотные... Embarassed
Ирюська писал(а):
но просто ты так написала, что у вас во всей стране творится

Ириночка, без обид!!!!!! Львов - в Украине находится? Я про Украину и написала. unknown

нэко-тян80 писал(а):
Абхазия-это не Россия. Это отдельное, независимое гос-во, ранее входившее в состав Грузии.

friends friends
Хотела об этом написать, но решила не вступать в дискуссию еще и по этому поводу, потому что это ваще было не к месту (ну в смысле, не имело отношения к ВОВ)...

Всё, самоудаляюсь, со своим поясом верности......... Остыть надо......

10 Май 2011 13:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а в том, чтоб детки живы остались

вот и я о том же что ставлю жизнь своей дочери выше всяких личных приоритетов.
Людмилочка писал(а):
а те молодые безмозглые-это не простые людишки

да за частую это купленые челы спецально обучены чтобы устраивать подобного рода заворушки.
Малышева писал(а):
Нет, не согласная я с вами... хоть что мне говорите...

ну каждому свое unknown unknown unknown unknown

10 Май 2011 14:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):

точно блин, тупонула, сори.

нэко-тян80 писал(а):
Но и во Львове живут адекватные люди.

абсолютно точно, адекватные люди есть везде, как и придурков тоже везде своих хватает. Ну а национализм это очень хорошо, только рамки надо знать, некоторые их переходят

Малышева писал(а):
Львов - в Украине находится? Я про Украину и написала.

ага в Украине, но Львов не вся Украина Wink

10 Май 2011 14:06

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Ну а национализм это очень хорошо, только рамки надо знать, некоторые их переходят

Возможно я не правильно выразилась. Плохо, когда начинается этнонационализм, либо национализм переходит в свою радикальную стадию. А вот неофашизм я не понимаю в принципе, особенно в славянских странах. Те, кто его пропагандирует, верно, забыли, что Гитлер говорил, что евреев следует уничтожить всех, а славян 80%.? А сотальных сделать рабами? Что высшая нация только одна, арийская? Ну и где были бы хваленые славяне, сдавшись фашистской Германии? Все правильно, там, в глубокой ж..пе, где солнце не светит.

10 Май 2011 14:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
написала поэму, потом передумала продалжать - поняла - бессмысленно, да и зачем, мы живём под мирным небом... т-т-т...
И всё-таки, что ни говорите, мне стало не по себе от ваших рассуждений, никак отойти не могу...........
Интересно было бы Ленку послушать... Хотя многое мне уже ясно...

10 Май 2011 14:09

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Лишний раз убеждаюсь просто для себя, что оказывается, таких, как я, гордых "откусывательниц" - единицы.... И не удивляюсь теперь, почему так происходило... пока не завела этот разговор была уверена, что большинство думает так, как я... Грустно всё это, девы, грустно и неприятно...

0
Малышева писал(а):
Здесь пахнет совестью, честью, патриотизмом, чувством ответственности перед своим мужчиной (не важно, жив он, или погиб в бою) и огромной любви к своей стране - вот чем это пахнет!

пи.... оказывается за то что я хочу видеть живым своего ребенка и для меня не важно какой ценой я еще оказалась в ранге "неоткусывательниц", спасибо за Вики по поводу предательства, я все равно остаюсь при своем мнении и мне тоже грусно и неприятно видеть, что меня равняют под чью-то планку до которой я не дотягиваю совестью. Про мужей пришедших с войны и увидеших чужих детей, то тут уже дело каждой семьи отдельно, лично знаю парочку "немецких детей" где украинские отцы воспитали как своих собственных, потому что дети не виноваты в том кто их папа или мама!!!!!!! Вот это уже и меня зацепило, все мы ушли гулять всерьез и надолго, всем пока!

Наверх