Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2011 12:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
незнаю...спит..думаю, около 38, вчера была 37,6 та Еве корь-краснуху-паротит ставила?
ага...еврей, однако ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 12:47
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Я тута... Мелочь спит, у меня с утра уборка шла полным ходом ппосле выходных
![]()
Ваще всё гладко прошло ![]()
Ну вот у меня Михасик похож на твоего, я теперь уже за неделю начинаю его доставать с выходным, а потом ужеьпросто ставлю перед фактом: "Едем в магазин!" "Идём с детьм гулять!" Никакие свекрови нам в этом не помеха, на все звонки телефонные он отвечает тоном, не терпящим никаких вмешательств в наше времяпрепровождение: "Мы гуляем."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А, ну всё, поняла... Я так не люблю...
Да ты мой лысик! ![]()
Все лютовали. Это война! Тут уже были стерты морально-этические ценности по отношению к гражданам вражеских государств... Не буду об этом говорить, потому что могу долго разгоняться по этому поводу... Нас в универе учили, что победа такой ценой - это поражение... Но я не согласна с уважаемыми преподавателями.
Да! Да! Да! Тут речь шла - либо они нас, либо мы их! Мы их!!!!!!!!!!! Неважно, какой ценой!!! Я предпочитаю не думать об этом. Вот показывают фильмы, мол, делать было нашим бабешкам нечего, выбора не было, в осаде они в деревнях были, в голоде и холоде. Спали там с немцами, ублажали их за кусок хлеба, потом детишек рожали от них (детишки-то не при чём, базара нет!)... Да я бы, сцука, этим фашистам письки бы пооткусывала! Хоть одну да бы точно (Кста, вспомнила фильм какой-то, мож, и не к войне относился, хотя, вроде, к войне, нашлась одна такая же бравая... Плохо она кончила - то, не простил ей насильник кастрации...)! Я бы ни в жисть не далася, пусть бы меня там пытали, терзали, с голоду бы помирала, у них бы сухарика не взяла... Предательницы... Вот это меня ваще возмущает... Ой, ну лана, чё это я разошлась-то... Зубастая, клыкастая... |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Вы мои красавочки ![]() Mamanja Фотки - ну ваще блин!!! роковая бабешка ты у нас ![]() ![]()
Да не, она диковатая, её выловили котенком ещё... До сих пор не привыкнет никак, и уйти от котят не может, и боится, что её будут тискать и трогать. Её на руки берешь, вся сжимается - молоденькая совсем кисочка. а у котёнка одного уже зенки продрались... Шипят уже, гадёныши ![]()
Да я особо-то не читала, некогда было, просто подумала, что малограмотная я, типа украинских мама поздравляю, а праздник-то международный, но не была уверена, что он международный, а смотреть было некогда... ![]() ![]() Пошла быстро на кухне прибирусь.... И манник у меня замочен... |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:09
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
не правда, я еще тута, мы кушали окрошку, а сейчас будем убираться чтобы перед сном еще успеть погулять. Про тем-ру от прививки ничего не скажу, не знаю ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:12
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Слышьте, чё там на Украине долба... дебилы творят? Только что по центральным новостям показали. К мемориалам не пускают, ветеранов оскорбляют, срывают с груди у людей Георгиевские летнты........ Милиция (или как там у вас называются то служители правопорядка?) тупо стоит и смотрит. У меня шок и слёзы на глазах... Это чё такое делается??????? Мир сходит с ума, вы что, братья - славяне?????????? Какой-то идиотизм, весь день насмарку.... В шоке от увиденного....
|
||||||||||||||
10 Май 2011 13:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
МалышонОК, эт ты видать намедни фильм новый посотрела ? ![]()
неа не сарела ![]()
не буим обобщать наше родное прав-во и простых людей ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
так вы уже и КПК прививку получили? а мы только третью АКДС, а в 15 мес КПК ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:22
|
Alissa
|||||||||||||
это ты сейчас так говоришь и лично за себя, а когда сидят десятеро по лавкам ипухнут с голоду, то уже не думаешь каким местом кусок хлеба заработать чтобы прожить и не сдохнуть с голоду. Мне наоборот не понятен вот такой абсолютизм что "помру сама и все вокруг меня абы только не уступить в своих принципах", понятно что наши жрали и корни с корой деревьев и собак с кошками после войны почти не осталось, но обо всем так однобоко говорить нельзя.
спасибки |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:24
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
да рекламу фильма видела просто, типа там бабешке говорят: "А не тяжело под немцем-то было?" А она грит: "А чё мне было делать?" Ну и на отрывок из фильма-то потом попала... Возмущению моему не было предела. всегда есть выход! Умереть с честью - тоже выход!
Так там простые людишки... Перекрыли всё, морды свои поганые завязали, вереронов оскорбляют, выкрикивают похабщину в их адрес, требуют снять с грудм ленты, а кто не снимает - срывают ![]() ![]() ![]()
В год еще... я еще разорялась, что мы вакцину по всем аптекам искали... |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ну че, смотрим Евровижн сеня?
![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
ну вот не надо уж так, это не во всей Украине, это во Львове. На Западной Украине не все так просто, там было ОУН-УПа, которые боролись и против немцев, и против совесткой власти, хотели независимость Украины. Поэтому там всегда немного сложно, когда речь идет о войне, некоторые гипер патриоты такое и творят, а сыр-бор весь начался, потому что не хотели, чтоб вешали красный флаг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
солнышко, тут я немного согласна с Иннуськой.....дело не в том, чтоб самой сдохнуть / и то не знаешь как с голодухи мозхи пеклинит/ , а в том, чтоб детки живы остались ![]()
так это везде такое может быть, ну еще ж и тв преподнесет все в лучшем цвете ![]() ![]() ![]() ![]()
аааааа....помню-помню.... |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:28
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
нет... если такая ситуация - я бы лучше умерла, и мои семеро по лавкам со мной... это стопудово... я бы по совей воле не стала бы так делать...
Это не однобоко, это так - как есть... одно дело - по любви (хотя какая там любовь к захватчикам - не понимаю, но допускаю), другое дело - за то, чтобы тебя не убили и накормили... это не просто предательство - это самая низкая низость... Ладно, давайте не бум спорить, у меня Савел проснулся. |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:29
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
ага, обожаю и всегда стараюсь смотреть ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:36
|
Alissa
|||||||||||||
а в чем предательство? в том что женщины спали с немцами чтобы остатки ихних семей не растреляли и заморили с голоду? можешь считать меня тараканом что везде выживет, но я буду бороться за жизнь свою и своего ребенка везде и всеми способами и пусть даже не самыми честными, а помереть всегда успеем.
вот здесь уже пахнет японским абсолютизмом: или харакири, или все сразу, к сожалению так не бывает!!!!!! Дай Бог чтобы мы не знали бед и войн и не приходилось выбирать между совестью и жизнью. |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:42
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
В России чтут День Великой Победы над фашисткими захватчиками... А если бы мы не отстояли - да хрен его знает, что бы было с этим Львовом! Я ща не о территориальных распрях говорю - это ваще дргая степь - отдельная, туда точно лезть не надо нам сейчас ![]()
хотели - получили, в чём проблема....
Дело не в этом... кому они нужны, мои дети, кроме меня самой? А я бы не смогла воспитать их и вырастить достойными людьми, потому что показывать и воспитывать нужно на своём примере, а какой пример может подать продажная баба? А когда муж вернётся с победой?????? Что я ему скзала бы? "Я детей защищала, пришлось тут пару лет поработать интимными частями тела... Ты уж пойми меня, прости, и прими вот еще парочку малявочек- так уж получилось, откуда у крестьянки лифчик (контрацептивы я имею в виду)." Нет, не согласная я с вами... хоть что мне говорите...
Да лана, не буду спорить... Посягнули они на святое. |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:49
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
В чём предательство??????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() Предательство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед чем-либо. Предательство осуждается повсеместно большинством религий как грех или нарушение табу и порицается морально-нравственными законами общества. Предательством называют чаще всего оставление друга в беде и государственную измену. Предательство может как преследовать какую-либо выгоду, так и нет. Лишний раз убеждаюсь просто для себя, что оказывается, таких, как я, гордых "откусывательниц" - единицы.... И не удивляюсь теперь, почему так происходило... пока не завела этот разговор была уверена, что большинство думает так, как я... ![]()
Здесь пахнет совестью, честью, патриотизмом, чувством ответственности перед своим мужчиной (не важно, жив он, или погиб в бою) и огромной любви к своей стране - вот чем это пахнет! [url=http://[censored smajliki]/smilie-200209479.html] ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
ну да, аж в 91 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:56
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Да, да! Но и во Львове живут адекватные люди. У меня вот девочка со Львова знакомая, она замуж за друга мужа вышал. Так общалась я и с ее родственниками. Там история Львова во многом определяет отношение к СССР вообще. Конечно я против националистов, но где их нет? Другое дело, что органы правопорядка бездействуют. ![]()
Абхазия-это не Россия. Это отдельное, независимое гос-во, ранее входившее в состав Грузии. |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:57
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Ирина, хотела об этом гооораздо грубее написать, и даже написала, но потом подумала, что обидишься, поэтому стёрла, и не буду далее на эту тему, а то мы тут все такие обидчивые и политически - грамотные... ![]()
Ириночка, без обид!!!!!! Львов - в Украине находится? Я про Украину и написала. ![]()
![]() ![]() Хотела об этом написать, но решила не вступать в дискуссию еще и по этому поводу, потому что это ваще было не к месту (ну в смысле, не имело отношения к ВОВ)... Всё, самоудаляюсь, со своим поясом верности......... Остыть надо...... |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:59
|
Alissa
|||||||||||||
вот и я о том же что ставлю жизнь своей дочери выше всяких личных приоритетов.
да за частую это купленые челы спецально обучены чтобы устраивать подобного рода заворушки.
ну каждому свое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
точно блин, тупонула, сори.
абсолютно точно, адекватные люди есть везде, как и придурков тоже везде своих хватает. Ну а национализм это очень хорошо, только рамки надо знать, некоторые их переходят
ага в Украине, но Львов не вся Украина ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:06
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Возможно я не правильно выразилась. Плохо, когда начинается этнонационализм, либо национализм переходит в свою радикальную стадию. А вот неофашизм я не понимаю в принципе, особенно в славянских странах. Те, кто его пропагандирует, верно, забыли, что Гитлер говорил, что евреев следует уничтожить всех, а славян 80%.? А сотальных сделать рабами? Что высшая нация только одна, арийская? Ну и где были бы хваленые славяне, сдавшись фашистской Германии? Все правильно, там, в глубокой ж..пе, где солнце не светит. |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:07
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
написала поэму, потом передумала продалжать - поняла - бессмысленно, да и зачем, мы живём под мирным небом... т-т-т...
И всё-таки, что ни говорите, мне стало не по себе от ваших рассуждений, никак отойти не могу........... Интересно было бы Ленку послушать... Хотя многое мне уже ясно... |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:09
|
Alissa
|||||||||||||
0
пи.... оказывается за то что я хочу видеть живым своего ребенка и для меня не важно какой ценой я еще оказалась в ранге "неоткусывательниц", спасибо за Вики по поводу предательства, я все равно остаюсь при своем мнении и мне тоже грусно и неприятно видеть, что меня равняют под чью-то планку до которой я не дотягиваю совестью. Про мужей пришедших с войны и увидеших чужих детей, то тут уже дело каждой семьи отдельно, лично знаю парочку "немецких детей" где украинские отцы воспитали как своих собственных, потому что дети не виноваты в том кто их папа или мама!!!!!!! Вот это уже и меня зацепило, все мы ушли гулять всерьез и надолго, всем пока! |