Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 13:44
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ну я слушаю рэпачок! И мне нравится. Мне чё грузиться-то, сегодня прикольные слушаю песенки... (там про рост так-то ![]() А чё, интеллектуалы должны слушать определенную музычку? Мне из всего тобой перечисленного Илюха Лагутенко ещё ничё так и еще нравится мне песенка: Он был старше её, она была хороша... И то под настроение... Всё, буду вам только теперь сурьёзные песни петь! Врагу не сдаётся Наш гордый "Варяг"! (торжественно пою) Носки меня зовут, прямо за компом буду разбирать... |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 13:46
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
Катюшич
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ВСЕГО, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 13:47
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
надо было Звезды написать, с большой буквы ![]() ![]() ![]() че-то не хотят дерево сносить... за-то увезли из под окон раздолбанную копейку, которую шпана окрестная притараканила в наш двор и разобрала до каркаса - появилось одно машино-место ![]() ой, чую, дерево пилить будут аккурат в Ромашкин сон ![]() |
||||||||||||||||||
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
Ага, русский рок! Наш человек! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 13:50
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
А мой, получается ВАЩЕ НЕ должен быть ![]()
Да ну вас! Сами лажу слушаете какую-то, а меня учите ![]() ![]() После на стене оставила мне коммент, мол: "- Музыка твоя г**но, сам ты гопник, Из твоих поклонников минимум каждый третий уголовник И во вторник я иду на концерт группы корни." Даааа, Корни - это зашибись, Ну лучше сходи бикса тусанись на концерт дуэта БиС, БиС-БиС, дымись канабис Это не к вам относится, просто вот ща как раз в тему играет песенка...
блин, вот парни наши в зале всегда под него качаются - ну вот постоянно, у меня уже башкирус пухнет, я там чаще всего одна девочка среди этих диких качковв... |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 13:50
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
Да лана. Я лет до 20 тоже слухала, а потом усе, как отрезало. А муж у меня периодически могет послухать. Ну "Касту" например. А так Линкин парк, Лимп Бизкит или из старенького Сайпрес Хилл, Тупака. А, еще Эминема забыла. Ну я тож в машине могу, за компанию.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 13:52
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Но оба все-таки ЕСТЬ! |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 13:58
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
я слушала с 12 лет ![]() ![]()
Есть-есть, я проверяю каждый день почти ![]() |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 13:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
эта песенка Машины времени ![]() та не пой любые конечно ![]() просто есть прикол знаешь : попса - это когда плохому человеку хорошо а рок - это когда хорошему человеку плохо ![]() |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:00
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
хотела провести соц опрос.
кто еще, кроме Ленки, хочет выйти поскорее на работу???? |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
![]()
закрывай окна ![]()
я также
![]()
нэ грузись, мы верим в семью Малышевых а рамштайн и тп. муж ага, хотя н больше депеш мод и т.п. |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
я хоть и не учавствую но я хочу. ![]() но блин мы сегодня из РУО только ... и это, я поняла что нам садик на след год светит только, все пахнет этим |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:03
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
Я с Евой рвалась, а счас неохота уже. Посижу пока, погодю. Денюшки лишними не бывают, но буду сидеть до трех Ярькиных. |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
ну вот скажи.... ![]() ![]() ![]() ![]()
почаще б сходились, че ли ![]()
я те лучче по скайпу / пусть некоторым агась завидно будет, а то на наушниках экономят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так это ясень пень ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
на лбу как у Сердючки ![]()
та неее...я усех помню и лублу, просто именно вы заразки такие мало писали в последнее время, а тут прям действительно или звезды или мои позывы услышаны ![]() |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
тюююю....
слыште, у вас тож после стирки носки пропадают или это только у мну так? ![]()
обьявилась наконец то!!!! только утром про тебя вспоминала ![]()
мдяя....сон под звук бензопилы это шо то.... у нас вчера ночью соседская собачонка/ у них швка такая маленькая/ полночи дзявкала , я , такая любительница кошек-собак думала пойду пристрелю или удушу ![]() ![]()
ну я давала ссылку как какая музыка действует на воду, а принимая во внимание что наш организм состоит 70% в среднем из воды, то..... ![]()
а они сами то понимают шо поют? ![]()
![]() ![]()
неа ![]() |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
хот ты права, я тоже уже иногда думаю... а ведь я больше то до пенсии не "отдохну" ну в смысле пахать и пахать потом то
нет еще, че то время не выбрала если тебе не составит труда, кинь мне ленивой в личку ссыль, я седня обязон послухаю
подтверждаю !
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:23
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
такие девушки, как звезды
что светят в небе до утра в таких, как мы, ведь очень просто влюбиться раз и навегда но если ты не мой Михасик (не Ленкин Ромик, не Наташкин Димка, не Людкин Серёжа, не Юлькин Сашка...) тебе не светят никогда такие мамки, как в болталке.... не могу рифму придумать.... ![]() Видите, я и с творчеством Губина знакома...
Ну у меня редко, но пропадают с концами ![]()
не, на месте ![]()
я не хочу на работу! не хочу!!!! Не выгоните!!!! |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:27
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:28
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||
Девочки не буду больше ![]() ![]()
Я смотрела передачу, так вот там показывали что из китая в Россию идет а что в Европу, в Европу игрухи из экологически чистого дерева и тд и краски спецом подбирают, мы так с мужем возмущались ![]()
Наш человек ![]() ![]()
не подгорят, есть здесь на сайте зразы мясные с омлетом , вот они по тому же принципу. ссылку не могу Уляшун на руках даж писать не дает, не то что искать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы так Уляшке в ванной поем ![]()
Я бы хотела после трех лет, а там как получится ![]() |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:30
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
Во-во! Если тока на третьего не сподобишься ![]()
Я в шоке! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:34
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
Счас Ленинград врубила и сижу кайфую! Че-то так давно не слушала, а тут прям накатило! Вот дослухаю, посушу голову и пойдем с мелким гулять и по магазам.
|
||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:34
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
Я не терялась, с работой завал((( Как немного разгребусь, вернусь в стройные мамские ряды) |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
тююю...так сидишь же за компом, там 3 минуты пестня ![]() ну в личку кинула
от чего? боишшсо, шо немец присницца и откусишь у Михи то? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
ну сари мне тама ![]() |