Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2011 19:51
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
У нас не прокатит. Мы не едим сырой рук вообще...
Мы тоже брали ни о чем не думаю! Куда смотрели...
Не, у нас все постаринке. Я кстати вчера встала на очередь. Сказали в след году принести ходатайство с работы и нас в 2 годика в сад возьмут!!! Правда когджа с садиком определялась, монетку кидала
У меня ж муж банкует, думаю обьясню ему все и он не против будет! |
||||||||
|
13 Май 2011 19:52
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||
спасибки
ну вот хоть кто разделить мою печаль
у нас же два года как построили закрытый каток, вот там местные катаются. а так соревнования в Ареньеве проходят. |
||||||||
|
13 Май 2011 19:55
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||
А у нас вот такая книжка http://www.labirint.ru/books/143205/ Я ее Еве выборочно читала. Ну и она видела меня с пузом. |
||||||||
|
13 Май 2011 20:00
|
40 лет Владивосток |
|||||||
вот ты мне скажи там тоже написано про кранчик и дырочку? |
||||||||
|
13 Май 2011 20:04
|
нэко-тян80
|||||||
Да мой тоже хоккеист бывший, вот ездил пару лет назад в Чугуевку на какой-то чемпионат. просто профессиональный хоккей у вас там как-то не очень? По вышке же нет команд? |
||||||||
|
13 Май 2011 20:04
|
Дружочек
|||||||
Мне тоже понравилась!!!
Дамс... Про распродажу. Поехала Алисюше труселя покупать. На магазине написано, что на всю одежду скидка 25%. Я выбрала трусы, они по 75 руб штука. Она мне посчитала их по этой стоимости. Я говорю, а где скидка? Она говорит, что цены уже с учетом скидки. А я у них уже покупала трусы 2 мес назад по 70 рублей. И сказала ей, что не вижу логики в их скидках! Она отморозилась, что это хозяева перебивали ценники! Комбинезончики я уже не стала у них брать. Брешут! Неприятно! |
||||||||
|
13 Май 2011 20:07
|
нэко-тян80
|||||||
Да вроде нет... Но картинки смешные! Там по ссылке можно посмотреть. Написано, "чтобы зачать ребенка, папа и мама заниаются сексом" |
||||||||
|
13 Май 2011 20:09
|
нэко-тян80
|||||||
Обычно в мелких магазинчиках так. В крупных сетевых распродажа так распродажа. |
||||||||
|
13 Май 2011 20:10
|
40 лет Владивосток |
|||||||
нет по вышке это Хабаровск, в Приморье нема такой радости. а муж у меня еще когда в Тюмени жил (он же от туда родом) занимался хоккеем. а потом в армию его забрали в Приморье отправили и туточки я его встретила.... вся такая красявая и не поехал он обратно домой |
||||||||
|
13 Май 2011 20:14
|
нэко-тян80
|||||||
Ну тады понятно... Вишь какого гарного хлопца себе отхватила, спортсмена! Молодец! |
||||||||
|
13 Май 2011 20:16
|
40 лет Владивосток |
|||||||
да бывают такие не приятные моменты. но это действительно, как уже Юля сказала, в мелких магазинах практикуется.
одно дело написано "занимаются сексом", а другое "яйцеклетка, но не те яйца которые курица несет" или "кранчик и дырочка" в камасутре и то прилично написано |
||||||||
|
13 Май 2011 20:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
не ну капец ли.....и после этого какой нить 9-ти летний Костик не захочет попробовать тоже самое проделать с краником? ну ваще.....
а блины с творогом не? |
||||||||
|
13 Май 2011 20:19
|
40 лет Владивосток |
|||||||
старалась долго перебирала |
||||||||
|
13 Май 2011 20:21
|
нэко-тян80
|||||||
Неохота над сковородкой стоять. Мне последнее время ваще че-то лень все стало. Не высыпаюсь, что ли Наверное, Коровку-буренку в мульте сделаю. |
||||||||
|
13 Май 2011 20:22
|
40 лет Владивосток |
|||||||
вот вот Людок и у меня такое же возмущение было |
||||||||
|
13 Май 2011 20:23
|
нэко-тян80
|||||||
|
Иришка
А авторы россиянские? Или это какой-нибудь адаптированный перевод? Прсто про краники где-то я уже видела... |
||||||||
|
13 Май 2011 20:28
|
40 лет Владивосток |
|||||||
|
нэко-тян80
вроде перевод был |
||||||||
|
13 Май 2011 20:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ооох Малышонок сие слово любит будешь обьяснять ей |
||||||||
|
13 Май 2011 20:50
|
нэко-тян80
|||||||
|
Иришка
В нашей книжке тоже краники-дырочки, но там детишек делают ПАПА и МАМА! Там типа как мальчик своим языком рассказывает, откуда появился его братик. Не, ну в целом нормальная книжка для дошкольников. |
||||||||
|
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
ну, на детский набор можно наскрести... хотя мне кажется, не особо дорого... видать в зависимости от самого набора )) |
||||||||
|
|
40 лет Владивосток |
|||||||
эх придется объяснять |
||||||||
|
13 Май 2011 20:57
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Я думаю одно другому не мешает, т.е. можно и любить и вежливо называть, это же личное дело каждой семьи |
||||||||
|
13 Май 2011 20:58
|
Дружочек
|||||||
ну да... |
||||||||
|
13 Май 2011 21:02
|
нэко-тян80
|||||||
Я вот с Евой заморачивалась с посудой, а сейчас забила. У нее есть пара фарфоровых тарелок детских, для первого и каши, а так кладу второе на стеклянные десертные тарелки. Для Ярьки пюре кладу в маленькие керамические пиалушки. И пользуюсь обычной чайной ложкой. |
||||||||
|
13 Май 2011 21:03
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Ну и что??? Даже ежели супер случайно (на улице сложно[/code] заразиться) вы её хватанете, то раньше переболеете, раньше от дум избавитесь ))) У маленьких деток осложнения много реже чем у более взрослых. |