Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 18:44
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||
нет это я перестала кормить. я уже месяца три наверно кормила только перед сном, и рано утром (если просыпалась она).... и то она даже не ела, а так почмокает как соску минут пять и спит. поэтому я до года до тянула, и перестала давать. да нет не беспокоит нечего. |
||||||||
13 Май 2011 18:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
оооо!!!!! обьявилсо!!!! ты где была? ![]() ![]() ![]()
а нагреть неа, никак? ![]() |
||||||||
13 Май 2011 18:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
вот Иринка-мандаринка ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2011 18:48
|
39 лет Владивосток |
|||||||
для меня жесть, а лешка даже соню уже подсадил на хоккей. там как начинают что-нибудь активно комментировать, так Соня сразу в телик уставится и не до зовешься ее. |
||||||||
13 Май 2011 18:48
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
тэк-тэк, я ведь так и не была, бляха ты муха, они переехали ваще в соседний дом, а я всё торможу. а между тем за Варю уже 12 тысяч платим - повысили оплату... Смысл мне теперь на работу выходить в среднем на 30 тыс. зряплаты??? И 24 тыс. из них относить в садик? Сомнительное удовольствие...
а у нас снег шел..... задолбала погодка...
у меня, блин, Савел тоже мамочкин сыночек стал... Да я и не поеду без детей никуда...
Так нагрела и с тазике мыла! |
||||||||
13 Май 2011 18:49
|
39 лет Владивосток |
|||||||
да мало ли.... ![]() |
||||||||
13 Май 2011 18:51
|
39 лет Владивосток |
|||||||
это за садик столько платите???? ![]() у нас такие цены только в частных детских садиках |
||||||||
13 Май 2011 19:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
я тож хотела написать, но промолчала ![]() а еще у меня Макс начал ревновать меня к Владьке...это жесть...эгоист такой шо капец растет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2011 19:07
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
Ну вот... Мои мужики тоже смотреть не стали, сказали не могут... А я впечатлилась, я экстрим люблю (может просто в жизни сейчас остренького не хватает)
Зачем? Грудь точно не перетягивай! Во первых это портит форму груди, точно говорю, проверено! А сцеживать если только наливается сильно и беспокоит и чуть чуть. Попей шалфей А Ульяшка у меня на Ряженку с сахаром подсела, сегодня полкружки моих выхлебала...
Ну я так понимаю это и есть частный. В государственных то по всей Росси цены одинаковые около 1000 руб |
||||||||
13 Май 2011 19:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Ируля авку сменила, хорошенькаяяя!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2011 19:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ну ниче себе разница ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2011 19:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
готовлю пиццу, иииии не отвлекайте меня
|
||||||||
13 Май 2011 19:19
|
39 лет Владивосток |
|||||||
спасибочки. вот на этой авы вроде поближе или та лучше была. а на себя не похожа потому что фотки этой уже..... ой аж страшно говорить сколько лет.... я там и похудей была и моложе ![]()
ой следующий раз думаю очень не скоро будет.... ![]()
ну может перерастет и будет нормуль все. ![]()
у меня грудь уже давно сильно не наливается..... как я говорю "уши спаниеля висят, а не грудь" ![]() поняла значит не буду грудь трогать.... хай само перегорает |
||||||||
13 Май 2011 19:21
|
39 лет Владивосток |
|||||||
ох...нь разница (простите меня за мой французский) но я в шоке.... |
||||||||
13 Май 2011 19:22
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
Ты сильно не переживай, она потом подтянется. Я сначала тоже ревела, а сейчас она хоть и поменьше стала, о я уже спокойно без бюстгальтера хожу, и все хорошо ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2011 19:26
|
39 лет Владивосток |
|||||||
Иришка, ты меня обнадежила... буду ждать этого чуда ![]() |
||||||||
13 Май 2011 19:29
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||
Какой сладенький малыш!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага!!! Мне Лешины родители Лизу предлагали, но и против Алисы ничего не имели...
Молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Тоже вариант!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2011 19:31
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||
Ага! Не, ну надо привыкать, не все ж молочко-то насасывать!
Ты не одинока! ![]() |
||||||||
13 Май 2011 19:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
и эта класс, пусть эта будет, такая женсчина-кошка ![]()
не хрудь, а дрыбздики ![]() |
||||||||
13 Май 2011 19:36
|
нэко-тян80
|||||||
Иришка
![]() А где там у вас во Владике хоккей? В Чугуевке чтоль? |
||||||||
13 Май 2011 19:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Равшан, Джамшут и адронный коллайдер
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джамшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков) - Э, вы че тут делаете? - А, щьто делаим? Э ми тут... - Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? - Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника... - Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили? - Хигис деляли... - Какой еще хигис? - Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали... - Вы их че, столкнули что ли? - Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами сталкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! - Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели? - Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар.. - Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин. - А там еще за нами потом заходить будут... - Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили? - Защем угробили... ? Не угробили, там калайдерма сламался... - Ладно, сколько вас там - Щесь милиардав... С половинама... |
||||||||
13 Май 2011 19:41
|
нэко-тян80
|||||||
Так то ты пиццу печешь? |
||||||||
13 Май 2011 19:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2011 19:46
|
нэко-тян80
|||||||
Людмилочка
А мне надо творог куда-то применить. Хочу торитк какой-нибудь с творожным кремом забацать. Киньте ссылкой, плиз... Львовский сырник не хочу. |
||||||||
13 Май 2011 19:48
|
39 лет Владивосток |
|||||||
у меня сегодня приходит Лешка с магазина и говорит, что в книжном распродажа книг, т.к. магазин ликвидируют все книги там по 50%.
я пошла в книжный. набрала кучу книжек для Сони, юр. литературу для нас и пошла к полкам с энциклопедиями. Думаю так энциклопедии хорошие стоят не мало, а если распродажа то надо взять несколько книжек. короче выбираю я энциклопедии, там всякие детские, исторические и т.д., и натыкаюсь на книжку которая называется "откуда появилась мама, откуда появился папа". в книжке страниц 10 наверно не больше. открываю посмотреть что за энциклопедия такая..... она вся такая красочная, картинки детские. читаю "девочке Лере 4 годика. ей стало очень интересно откуда появилась мама, откуда появился папа"..... дальше пропускаем..... потом написано "Юля это девочка, у нее в животике живут пузырики которые называются яйцеклетки. только это не те яйца которые курочки несет, они меньше." потом написано про Костика, что он мальчик и т.д. переворачиваю страничку и тут перед картинка на две страничке: кровать.... на кровати полуголые мальчик и девочка лежать прикрытые от пояса до низу одеялом, рядом с кроватью нарисована маленькая девочка (наверное та сама Лера), которая прикрывает глаза руками. читаю там "Юля и Костик решили подружить и подружить свои пузырьки. Это очень смешно выглядит. Они легли голые в постель, начинают целоваться. потом Кости сует свой краник в дырочку Юли"..... о себя ничего не придумала рассказала так как прочитала Девочки больше я не осилила читать..... у меня был ужасный шок.... книжка стояла среди детских энциклопедий. вот скажите продавцы полки перепутали? наверно надо было поставить к камасутре? или сейчас так детям объясняют? |