| Сообщение |
Автор |
|
13 Май 2011 21:08
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| нэко-тян80 писал(а): | | Я вот с Евой заморачивалась с посудой, а сейчас забила. У нее есть пара фарфоровых тарелок детских, для первого и каши, а так кладу второе на стеклянные десертные тарелки. Для Ярьки пюре кладу в маленькие керамические пиалушки. И пользуюсь обычной чайной ложкой. |
Я кадысь начинала прикорм тож морочилась, а сейчас то просто Нюте нравиться, что есть тарелка спецом для неё. Да обычная чайная ложка тож мне удобнее всего ))
|
|
13 Май 2011 21:11
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
| Marineska писал(а): | | Я кадысь начинала прикорм тож морочилась |
Мне кажется, что с первым ребенком все морочатся, а потом-то попроще относятся.
|
|
13 Май 2011 21:19
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Marineska писал(а): | | У маленьких деток осложнения много реже чем у более взрослых |
во-во,я ж псала как у нас было...
|
|
13 Май 2011 21:20
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| нэко-тян80 писал(а): | | Мне кажется, что с первым ребенком все морочатся, а потом-то попроще относятся. |
скорее всего
|
|
13 Май 2011 21:21
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| нэко-тян80 писал(а): | | Мне кажется, что с первым ребенком все морочатся, а потом-то попроще относятся. |
Ага!!!  Я вообще люблю ей что-нибудь покупать...
|
|
13 Май 2011 21:24
|
нэко-тян80
 Юлия
|
| Дружочек писал(а): | | Я вообще люблю ей что-нибудь покупать... |
Я тоже люблю, тока щас больше по одежке заморачиваюсь.
|
|
13 Май 2011 21:32
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Alissa писал(а): | | какая сладкая лапушка |
Иришка писал(а): | | такой лапочка |
| Малышева писал(а): | | Пупсяточка наша |
Иришка
красотка
мож чего попить, чтоб молочка меньше прихрдило? мята вроде лактацию снижает, а перетягивать наверна не надо бы
| Малышева писал(а): | | Мы тоже порушили |
разрушители
Иришка писал(а): | | потом я не выдержала и маме записку в роддом написала "не назовешь Алеша, я к ними не подойду |
бедная мама, мне Маша если б такое сказала, я б на нее обиделась
| Людмилочка писал(а): | | вот че за деть |
нормальный деть, маленький
| Дружочек писал(а): | | Какой сладенький малыш!!! А Никит еще успеешь нарожать!!! |
 если еще решусь, надеюсь девочка будет, чтоб не повадно было указывать, как мне детей называть
Иришка писал(а): | | Девочки больше я не осилила читать..... у меня был ужасный шок.... |
я тоже такую видела давно уже...и тоже была несколько шокирована | Marineska писал(а): | | это же личное дело каждой семьи |
с этим согласна
ладно, буду акты делать, надо помогать мужу-то работу работать
|
|
13 Май 2011 21:44
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| нэко-тян80 писал(а): | | Я тоже люблю, тока щас больше по одежке заморачиваюсь |
А я по игрухам!!!  Купила Алисюше собачку Фиону. Она так ее прикольно хватает!
|
|
13 Май 2011 23:47
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | нэко-тян80 писал(а):
Мне кажется, что с первым ребенком все морочатся, а потом-то попроще относятся.
скорее всего |
это точно так. вы приколы то чли ? про первого второго и третьего детя ?
закинуть вам сюды ?
ота и Малышева вылезла  )), ну шо.. красиво жить не запретишь - это я про садик то
а нет бы встала в обычный на очередь
у нас садик стоит 1500-1600 в среднем, это вроде с рисованием вместе.
ну я говорила
Иришка
аватарка хороша
|
|
14 Май 2011 0:09
|
нэко-тян80
 Юлия
|
| legrik писал(а): | вы приколы то чли ? про первого второго и третьего детя ?
закинуть вам сюды ? |
Прот третьего ребенка, соску и собаку? Закинь, весело.
|
|
14 Май 2011 0:11
|
нэко-тян80
 Юлия
|
| legrik писал(а): | | у нас садик стоит 1500-1600 в среднем, это вроде с рисованием вместе. |
У нас после НГ подорожал садик, был примерно 1100, теперь 1400, но это без всего, никаких допзанятий
|
|
14 Май 2011 0:46
|
нэко-тян80
 Юлия
|
legrik
Ленок, ну ты хде? Хоккей-то начался. Я вот счас Еву в перерыве спать уложу и пойду болеть!
|
|
14 Май 2011 0:56
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| нэко-тян80 писал(а): | | Прот третьего ребенка, соску и собаку? Закинь, весело. |
неа другое вот почтите - а ведь все почти в точку  :
Беременная
одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
хоккей то по 0 пока, пойти спать что ли
|
|
14 Май 2011 0:57
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| нэко-тян80 писал(а): | legrik
Ленок, ну ты хде? Хоккей-то начался. Я вот счас Еву в перерыве спать уложу и пойду болеть |
я туточки как обещала, ты с винишком там ? то я тоже налью  )) скучно пока игра как то идет
|
|
14 Май 2011 1:33
|
нэко-тян80
 Юлия
|
| legrik писал(а): | | Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. |
Третий -Если собака утащила соску, то это проблема собаки.
| legrik писал(а): | | ты с винишком там ? |
Ага. Че-то мне кажется, что домой поедем мы. И будет скандинавский финал.
|
|
14 Май 2011 1:41
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| legrik писал(а): | | другое вот почтите - а ведь все почти в точку |
 ну почти, кроме памперсов, разве что
| legrik писал(а): | | ты с винишком там ? |
а я уже по винишку  знакомые приезжали , а счаз кваску наверх и можно памперс на ночь у Макса одолжить
|
|
14 Май 2011 2:06
|
нэко-тян80
 Юлия
|
|
Нда, судейство пипец. И всухую горим.
|
|
14 Май 2011 2:08
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| нэко-тян80 писал(а): | | Нда, судейство пипец. И всухую горим. |
та все, позорненько как то
пошла я спать и так глаза слипаются все споки ноки
|
|
14 Май 2011 2:25
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| legrik писал(а): | | пошла я спать и так глаза слипаются все |
Ленк, а Ленк, че та я запамятовала, вы куда именно летите?
|
|
14 Май 2011 2:36
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Ну болтушки
Irina Haas
Jonas такой забавный!! Позитивчик
| Людмилочка писал(а): | | ага, я тож радая....мы опять с Рыжунькой сарели "вместе" , так там походу мы токо на шведа сладюську запали / но Васек наш всеравно намбе ван / , а еще отметили, что в этом полуфинале че то все как то покрасивше будут, чем в первом |
Да, мы с Людочком солидарны  Швед - зайчик такой
| Катюшич писал(а): | | то со стороны Кирилла -то родственники обижены за имя былы, что не Никита-то, особенно папа. |
У Димкиной родни по двум веткам традиционно: по одной Михал-Палычи и Пал-Михалычи, а по другой Андрей-Иванычи и Иван-Андреичи, так Димка Павликом должен был быть  Но его мамуля настояла, так и прервалась ветка  Лично я не жалею, не уверена, что серьезно отнеслась бы к мужчине по имени Павлик
| Катюшич писал(а): | | вот, Артемьюшке тут 2 недельки |
Зайчик весенний!!
| Малышева писал(а): | | Если ничего не беспокоит, ничего не делай, у еня за 10 дней перегорело... Доча сама отказалась??? |
о! хотела спросить, как ты себя чувствуешь? в моральном плане, я имею ввиду.
| Чертенок №13 писал(а): |
Ну я так понимаю это и есть частный. В государственных то по всей Росси цены одинаковые около 1000 руб |
у нас 750 и из них 30% гос-во возвращает  ну и конечно же + добровольные пожертвования
Иришка писал(а): | | вот скажите продавцы полки перепутали? наверно надо было поставить к камасутре? или сейчас так детям объясняют? |
 по инету давно ходит эта книжка. Выпускалась на в постсоветский период, думаю, тебе попаласт переиздание
чему удивляться? Хорошо хоть не на примере лунтика со смешариками
Ой, девки, смех и грех: сколько ног на иллюстрации? Это к Юлиной ссылке
|
|
14 Май 2011 2:42
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Я еще про себя немножко
Иришка, квас сготовился!!  вкусняшка, хлебом пахнет! Окрошку завтра настругаю
По поводу няни: все-таки она тупа непроглядно  договорились с ней на сегодня. Она вроде сначала не особо хотела приезжать, но потом все порешали. Записалась я на педикюр под это дело. Так эта коза не приехала и не позвонила! Я Ромку уложила и рванула в салон  Прихожу через полтора часа - мой пупс только проснулся и сидит балдеет  он любит в кроватке поволяться, до получаса может один развлекаться! Успела!
Еще сегодня были у аллерголога, опять нарвались... продолжаем искать адекватного врача...
А Ромашку видать отпустило еще сегодня, он за весь день даже не заскрипел ни разу! Такой славный малыш сегодня был
|
|
14 Май 2011 2:43
|
нэко-тян80
 Юлия
|
|
|
|
14 Май 2011 2:46
|
нэко-тян80
 Юлия
|
| Рыжуня писал(а): | | Иришка, квас сготовился!! вкусняшка, хлебом пахнет! Окрошку завтра настругаю |
А мне не очень квас. Геморра много, у меня даже вкуснее из квасного сусла получается. Так что буду делать как обычно. Залил, сахар размешал, чуть дрожжей добавил и отставил на 2-3дня. Ну не знаю, на вкус и цвет...
|
|
14 Май 2011 2:48
|
Водолей7
|
|
|
|
14 Май 2011 2:51
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Людмилочка писал(а): | | я болела, Владька болел, Максюха если заболеет-не страшно, |
так оно то так, знаю что лучше ребенку ветрянкой переболетьв более юном возрасте, но кто ж своему дитю такое специально пожелает.
| Людмилочка писал(а): | | ну раз ты гришь-укусно, то нужно буит молочка набрать на ферме и попробывать вкусняшку |
если вы любите ряженку и кефир то вам понравится, сегодня приходила наша кума и попробовала сказала что вкусно, но без фанатизма, она просто не любит молоко.
| Малышева писал(а): | | а у нас снег шел..... задолбала погодка... |
что серьезно? покажи мне посреди жары снежка, а?
Иришка писал(а): | | спасибочки. вот на этой авы вроде поближе или та лучше была. а на себя не похожа потому что фотки этой уже..... ой аж страшно говорить сколько лет.... я там и похудей была и моложе |
а мне нравится, хороша авка и ты.
| Чертенок №13 писал(а): | | Ты сильно не переживай, она потом подтянется. Я сначала тоже ревела, а сейчас она хоть и поменьше стала, о я уже спокойно без бюстгальтера хожу, и все хорошо И соски уменьшились до нормальных размеров Короче я довольна |
повезло, у меня кака было така и осталося
Иришка писал(а): | | Они легли голые в постель, начинают целоваться. потом Кости сует свой краник в дырочку Юли"..... |
нет, я буду другие книжки-обьясняловки искать, это жесть....
|