Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

14 Май 2011 3:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Да лана, энто они в процессе от радости машут.

ага, очень не естественно нарисовано Girl haha они там от радости не переломались? Girl haha
нэко-тян80 писал(а):
А мне не очень квас. Геморра много, у меня даже вкуснее из квасного сусла получается. Так что буду делать как обычно. Залил, сахар размешал, чуть дрожжей добавил и отставил на 2-3дня. Ну не знаю, на вкус и цвет...

на сусле в принципе другой квас unknown это просто два разных напитка Wink из покупных мне больше всего Очаковский нравится, а вот Монастырский вообще не моё wacko1
Водолей7 писал(а):
смелая ты я никогда бы не рискнула оставить

тут был строгий расчет по времени Embarassed да и потом, я знаю, что Ромка любит поваляться после того как проснется. Я к нему не сразу иду, он может до получаса еще сам один потусить Wink

14 Май 2011 3:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну и что??? Даже ежели супер случайно (на улице сложно[/code] заразиться) вы её хватанете, то раньше переболеете, раньше от дум избавитесь )))
У маленьких деток осложнения много реже чем у более взрослых.

да знаю, сама болела, про нее помню только что дико вся чесалась, даже парочка шрамиков на лице и лбу остались, но сама ж понимаешь что мозгами все знаешь, а сердцем не хочешь видеть болеющее дитя.
legrik писал(а):
неа другое вот почтите - а ведь все почти в точку :

прикольно Girl haha Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
а я уже по винишку знакомые приезжали , а счаз кваску наверх и можно памперс на ночь у Макса одолжить

главное утром не испугайся откуда взялся спасательный круг вокруг тела Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
Лично я не жалею, не уверена, что серьезно отнеслась бы к мужчине по имени Павлик

ага, а когда еще и фамилия созвучна, Морозов, получается шикарный мужчинка Girl haha
Рыжуня писал(а):
Ой, девки, смех и грех: сколько ног на иллюстрации? Это к Юлиной ссылке

а действительно хто тама третий? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
Еще сегодня были у аллерголога, опять нарвались...

на что нарвались, вы на неадекватного врача или они на твои умные вопросы?
Рыжуня писал(а):
Такой славный малыш сегодня был

всегда бы так.

14 Май 2011 3:29

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ага, очень не естественно нарисовано они там от радости не переломались?

стесняюсь спросить, а у них что эта радость так редко что в радость?! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
Я к нему не сразу иду, он может до получаса еще сам один потусить

неееее, у нас надо маму наблюдать в начале сна (вместе засыпаем) и когда просыпается, встает и зовет меня.

14 Май 2011 3:39

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, привет, все перечитала.

Фотки супер! Темочка вообще симпапуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Про книжку с кранчиком я еще в универе читала с подругой и ржали и возмушались одновременно praising

Скиньте кто-нибудь рецепт квасаа Drinks or Beer

14 Май 2011 3:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
на что нарвались, вы на неадекватного врача или они на твои умные вопросы?

Girl haha Girl haha Girl haha
после того, как я открыла свой блокнот и сказала: "так, я хочу задать вам следующие вопросы..." она вытаращила глаза и сказала: "15 минут на приём!!!" - я сдержалась, но осмелела и не особо с ней расшаркивалась... да ну... где их только учат unknown сказала, что нельзя Ромке березовый сок wacko1 а я, блин, ему, дура, каждый день с мякотью жму 100%-й на завтрак wacko1 Girl haha
Alissa писал(а):
всегда бы так.

ага, тока я думаю, что сегодня праздник был Girl haha
Alissa писал(а):
стесняюсь спросить, а у них что эта радость так редко что в радость?!

Girl haha Girl haha Girl haha
не иначе Girl haha
Alissa писал(а):
неееее, у нас надо маму наблюдать в начале сна (вместе засыпаем) и когда просыпается, встает и зовет меня.

у нас совсем наоборот Yahoo! но вместе поваляться с утра - милое дело, а в выходные можем час вироем проваляться в постели girl_in_love

14 Май 2011 3:54

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки, give_heart я к вам по-быстрому с буханкой хлеба, Wink ато глаза уже закрываются, спать хочется !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1162943559.html][/URL] Я последнюю ночь только 5 часов спала !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1162877031.html][/URL]
Фото

http://forum.say7.info/topic43354.html

14 Май 2011 10:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
да знаю, сама болела, про нее помню только что дико вся чесалась, даже парочка шрамиков на лице и лбу остались, но сама ж понимаешь что мозгами все знаешь, а сердцем не хочешь видеть болеющее дитя.

Сердце, милочка, надо тренировать Wink Много поводов ещё будет понервничать, от всего не защитишь. Но повторюсь, ветрянку на улице подхватить маловероятно, а в сад вы не ходите. Реже бери Вику в магазины, вот и усё.
Подумай что будет, когда ты свою Королевишну в сад отдашь????? Там море детской инфекции и детё непременно будет болеть в не зависимости от твоих ахов и охов , а вот если ты подготовишься (т.е. будишь закаливать ребенка, в осенне-зимний период не таскаться по большим скоплениям народа и т.д.), то всё пройдет более безопасно.
У меня ща Нюта стала с горки без моей помощи кататься, ещё и говорит, чтобы я отошла и не помогала. У меня сердце кровью обливается (вдруг оступиться, вдруг кто толкнет wacko1 ), но я стою и внушаю себе, что я не смогу всю жизнь её страховать, подставлять руку и принимать за неё "верные" решения. А к болячкам то я ужо спокойнее отношусь, т.к. каждый свое отболеет, главное без осложнений и в нужный момент принять экстренные меры, но без паники.
Чё-то я сегодня расфилософствовалась.......

14 Май 2011 10:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
ота и Малышева вылезла )), ну шо.. красиво жить не запретишь - это я про садик то

У нас тоже есть один такой престижный сад, но меня отговорили от него, встала на очередь в обычный, но там набор делать букдет оч хорошая воспитательница! Это сыграло основную роль! sharik

legrik писал(а):
неа другое вот почтите - а ведь все почти в точку

Girl haha Girl haha Girl haha Точно!

Рыжуня писал(а):
Ой, девки, смех и грех: сколько ног на иллюстрации? Это к Юлиной ссылке

Ужас!!!

Рыжуня писал(а):
продолжаем искать адекватного врача...

Вот это проблема!!!

14 Май 2011 10:48

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):

Все верно говоришь!!! Friends

Заказала я вчера горшок!!! dance2 dance2 dance2 Бабушка будет довольна, а то денег на него дала, а горшка нет! Wink

Инн, вы когда к иммунологу идете?

14 Май 2011 11:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
У Димкиной родни по двум веткам традиционно: по одной Михал-Палычи и Пал-Михалычи, а по другой Андрей-Иванычи и Иван-Андреичи, так Димка Павликом должен был быть Но его мамуля настояла, так и прервалась ветка Лично я не жалею, не уверена, что серьезно отнеслась бы к мужчине по имени Павлик

ой это оказывается повально, традиция то сия , и не представляла unknown
а Дмитрий и правда куда лучше Павлика , ну на мой вкус тоже

вот дура я не, ведь знала что хоккей буду смотреть - продуют Smile)) так и вышло
а я до 2 не спала , а в 8 Ванюха подорвался, ну и ночью вставали как водится раза 3, а можь и 4 блин

14 Май 2011 11:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):

улыбнуло меня Smile))
а разве иногда лучше не чуть реже но в радость действительно, чем оч часто но как в обязанность превращается Wink
ведь и так бывает Smile))
Marineska писал(а):
помогала. У меня сердце кровью обливается (вдруг оступиться, вдруг кто толкнет ), но я стою и внушаю себе, что я не смогу всю жизнь её страховать, подставлять руку и принимать за неё "верные" решения. А к болячкам то я ужо спокойнее отношусь, т.к. каждый свое отболеет, главное без осложнений и в нужный момент принять экстренные меры, но без паники.

ну ты у нас как всегда во многом права - оч умная мамулька.
good2

Миха вот у мня растет ну ооочень осторожным - я гляжу и по сравнению с другими , а как с этим бороться - не знаю,
я сама такая в детстве была да и щас, но я все ж девочка unknown
можь кто чего подскажет :
вот пример ,на качели я его раскачиваю чтоб посильней
а рядом девочка сама ногами встала, раскачалась, уселась,
и сидя раскачивалась ,а он пока нееее...

unknown хотел как она стоя раскачаться, но потом не стал залазить Girl haha

14 Май 2011 11:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
Миха вот у мня растет ну ооочень осторожным - я гляжу и по сравнению с другими , а как с этим бороться - не знаю

Думаю, само пройдет, когда начнет с мальчишками в школе "пиписьками мериться" кто лучше и быстрее, а может в генках это )) Но тебе же спокойнее, что он пока на качелях финты не выкручивает и на велике с трамплинов не прыгает? Вот и расслабься.

14 Май 2011 12:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Так эта коза не приехала и не позвонила

ну ваще уже... wacko1

Водолей7 писал(а):
смелая ты

и не говори Embarassed

Alissa писал(а):
но кто ж своему дитю такое специально пожелает.

прикинь-тут спецом если ребенок заболел, то водят в садик дальше, шоб другие в детстве переболели unknown с одной стороны оно и так, но чет чет не хоцца шоб спецом вот так дите заразили, хот Владька ваще супер перенес good2

Рыжуня писал(а):
славный малыш сегодня был

и почему так не всегда, скажи? unknown

Рыжууунь, сеня наш Васенька выступает Give heart Yahoo! ну и на шведика полюбуимсо Embarassed

14 Май 2011 12:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
помню только что дико вся чесалась, даже парочка шрамиков на лице и лбу остались,

у мну аналогично wacko1

Alissa писал(а):
действительно хто тама третий?

вот и я о том же подумала girl_haha ну и дыбильная картинка wacko1

Alissa писал(а):
у них что эта радость так редко что в радость?!

girl_haha

Рыжуня писал(а):
в выходные можем час вироем проваляться в постели

налогично только уже вчетвером Yahoo! так здорово!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo!

Дружочек писал(а):
там набор делать букдет оч хорошая воспитательница!

вот в 100 раз лучше такой себе садик, но классная воспиталка, чем наоборот.ИМХО Embarassed

Marineska писал(а):
Но тебе же спокойнее, что он пока на качелях финты не выкручивает и на велике с трамплинов не прыгает? Вот и расслабься.

во-во Wink у меня вон Владька сильно плаксивый Embarassed , вот вчера-
ну не могу я уже выдерживать этих сопливых рыжиков

в соседнем доме живет девочка, лет 6 , они нормально с Владькой играют, но как только к не приезжает ее сеструха /лет 8-9/ это полный звиздец wacko1 , они такое вытворяют / лезут к нам во двор, как нас нет-все разбрасывают, один раз в сарае краской все извазюкали / потом Сережа хотел пагаварыть с папанькой, но их дома уже небыло/, вчера вот -приперлись, прыгали на батуте / к нам знакомые приехали, мы сидим в доме-пиццу, винишко, шоколадку кушаем/ , заходят они в дом, стали возле нас -спрашиваю-пиццу хошь?
-ага!
дала, ушли, через минут 10 опять пришли , спрашивают -можно шоколад? /ну детям вроде как и не жалко /
-да, можно
взяли, ушли, через 5 минут
-можно еще шоколад? wacko1
-да
еще 5мин
-можно воды?
Сережа налил воды, при этом старшая засранка разбила стакан , попутно попросили еще пластинки из воздушного риса girl_haha ладно, убрала все. Немного спустя слышу Влад орет на батуте
выбегаю-что такое? оказывается эти соплюшки забрали его меч и ремень от карнавального костюма и сбежали, он кричал, что нельзя , а им всеравно Embarassed wacko1 . Думаю, он не может понять почему так-он к ним хорошо , а они вот так оступают.оттого и обидно ему. пошел Срежа, забрал все -они бросили возле горки у себя во дворе.
Сеня утром я просыпаюсь от радостных визгов wacko1 -приперлись в полвосьмого утра и прыгают на батуте wacko1 / меня ваще бесит-без спросу все, Влад сначала кричит из за забора, спрашивает, можно ли зайти unknown чаще всего-нет , а им плевать, если он не разрешает заходить / .Я така вся злая растрепаная и сонная стучу в окно и показываю ,шоб убирались .Вот че за дети, а? Воспитания ну поооолный ноль

14 Май 2011 12:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Думаю, само пройдет, когда начнет с мальчишками в школе "пиписьками мериться" кто лучше и быстрее, а может в генках это )) Но тебе же спокойнее, что он пока на качелях финты не выкручивает и на велике с трамплинов не прыгает? Вот и расслабься.

ты конечн права и так думаю, но иногда все ж переживаю
Дружочек писал(а):
тоже есть один такой престижный сад, но меня отговорили от него, встала на очередь в обычный, но там набор делать букдет оч хорошая воспитательница! Это сыграло основную роль!

вот да я уже тоже убеждаюсь что главное не сад а воспитатель
у Миши в ясельной группе мне нравилась более всех одна из трех сменившихся.
одна в этой... тоже одна их двух... у второй много минусов , мноиге ей не довольны родители - ну я вам рассказывала.
вообщем уже рада что это... год ему там остался

а ДЕВЫ в России особо расскажите по сколько в родительский комитет за год сдаете ?

14 Май 2011 12:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
прикинь-тут спецом если ребенок заболел, то водят в садик дальше, шоб другие в детстве переболели unknown с одной стороны оно и так, но чет чет не хоцца шоб спецом вот так дите заразили, хот Владька ваще супер перенес

я с этим не согласна в контексте того, как минимум, что ребенку больному просто тяжело постоянно на ногах находится. А другие (у кого иммунитет послабее) сами заболели в инкубационный период, чего же им ещё и с больным детё играть.

14 Май 2011 12:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Сережа налил воды, при этом старшая засранка разбила стакан , попутно попросили еще пластинки из воздушного риса ладно, убрала все. Немного спустя слышу Влад орет на батуте
выбегаю-что такое? оказывается эти соплюшки забрали его меч и ремень от карнавального костюма и сбежали, он кричал, что нельзя , а им всеравно

wacko1 Людк, ну их с сеструнькой старшей то когда пусть вообще не водятся лучше
Людмилочка писал(а):
меня ваще бесит-без спросу все, Влад сначала кричит из за забора, спрашивает, можно ли зайти чаще всего-нет , а им плевать, если он не разрешает заходить / .Я така вся злая растрепаная и сонная стучу в окно и показываю ,шоб убирались .Вот че за дети, а? Воспитания ну поооолный ноль

надо поговорить с родоками
угумс, у тя только друга проблемс, я про другую описывала Smile)) а может у мня и не проблемс это вовсе Smile)

14 Май 2011 12:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Воспитания ну поооолный ноль

Сама и ответила... вот и воспитывай ты )) Пиццу нельзя, шоколадку тоже, будете Владьку обижать, больше во двор к нам играть не приходите, мож припугнуть чуток, а то не хорошо так.
legrik писал(а):
ты конечн права и так думаю, но иногда все ж переживаю

Ленк, ну кто-то же должен быт ловким, кто-то сильным, а кто-то умным Wink Подрастет - раскроется его талант, и конечно Мишаня найдет свое место под солнцем Wink А думать-то мы все думаем, я же тоже переживаю то долго не разговаривала, то буквы учить не хочет (а зафиг они ей в 3 года unknown ), то вот детки английским занимаются, а Нюта не хочет... ну и так далее, но потом стараюсь взять себя в руки Smile

14 Май 2011 12:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
слышьте еще Малышева то , Ольга
и остальные, кому интересно
вчера параллельно с хоккеем пересмотрела на сайте орт Модный приговор от 11.05 , помнишь, Малыш ты спрашивала про ее выбор в итоге
гляньте кому интересно
про передачку мтолько мнений - в мнениях описано Smile))
и я согласна с теми кто пишет что тетя не приятная, для 39 лет ну как бы недозревшая личность или перезревшая птушница с раздуванием губок на пустом месте ( в смысле личности )
а так... цвет может ей и по светлей пойдет, но не тот оттенок что был
да и наряды стилисты ничего подобрали.
ну правда есть минусы эт правда
в первом выходе - цвет блузы, и второе платье

но и у нее выбор далеко не идеален.
короче прикольно и мнения почитать прикольно - кто посмотрит может тоже напишите чего - мне интересно ваше мнение Smile

14 Май 2011 12:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
ну кто-то же должен быт ловким, кто-то сильным, а кто-то умным Подрастет - раскроется его талант, и конечно Мишаня найдет свое место под солнцем

от ты мня успокоила ага.

14 Май 2011 13:29

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
на сусле в принципе другой квас

Да не, там же в составе солод ржаной и ячменный, мука ржаная и кукурузная. И все. Ну это в нормальном сусле. А Очаковский квас газированный. Мне больше Никола нравится.

Alissa писал(а):

Да ладно, деффки, че вы прицепились? Это же книжка для дошкольников. С Евой в 3 года читали выборочно и так же выборочно картинки смотрели. А ужас вот тута. Только посмотрите там иллюстрации http://www.labirint.ru/books/170792/

Irina Haas писал(а):
Девочки, я к вам по-быстрому с буханкой хлеба,

И все-то ты в трудах, аки пчела girl_cook

legrik писал(а):
вот дура я не, ведь знала что хоккей буду смотреть - продуют

Так вот хто виноват! А я думала ручки кривые... unknown

Людмилочка писал(а):
Воспитания ну поооолный ноль

Поубивав бы! tommy Ненавиже безцеремонных людей и детей тоже. Они уже достаточно взрослые, чтобы соблюдать приличия.

legrik писал(а):
а ДЕВЫ в России особо расскажите по сколько в родительский комитет за год сдаете

А у нас в группе нет родкома. Сдаем в начале года по 500руб. на нужды группы+ в теч. года на спектакли, подарки к НГ детям, кислородные коктейли. Оговорюсь сразу, много не сдаем, поборов нет, не практикуется. Из денег на нужды группы в прошлом году с мужем ездили в Икею и покупали стол со стульчиками детский.

legrik писал(а):
но вот в ловкостии смелости и т.п. чуток отстает

переживаю как в школе просто физра и остальное, но надеюсь - срастется

Так отдай его в секцию спортивную. Ну в бассейн или еще куда.

14 Май 2011 13:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
больше во двор к нам играть не приходите, мож припугнуть чуток, а то не хорошо так

вот чет мне кажется, что как дома старшие говорят, оттого и отношение у рыжиков к нам такое /если дома слышно, что да кто мы такие, что мы ваще ....то и и мелочь ведет себя соответсвенно-им можно все, а Владьке ниче wacko1 /, ну почему ж дети шефа относятся и к нам и к детям супер unknown / потому что родители к нам с душой /ну всякие менталитеские приколы я в счет не беру/

Marineska писал(а):
Подрастет - раскроется его талант, и конечно Мишаня найдет свое место под солнцем

та 100%, Ленок, у тя осторожный , а у мну все к сердцу берет /не было в кого ? Embarassed мой дурной характер wacko1 /

нэко-тян80 писал(а):
А ужас вот тута

полистать бы , а так по картинке ниче не скажешь , но отзывы агась wacko1

нэко-тян80 писал(а):
Они уже достаточно взрослые, чтобы соблюдать приличия.

вот мне интересно-это только к нам так, потому шта мы иностранцы или ко всем wacko1 но бывает аж руки чешутся по заднице надавать , ну для воспитания Embarassed

нэко-тян80 писал(а):
отдай его в секцию спортивную

кстати-вариант, на тхэквондо, каратэ good2

14 Май 2011 13:45

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
полистать бы , а так по картинке ниче не скажешь , но отзывы агась

так там есть картинки, пониже, на них кликай, тогда они увеличатся.

Людмилочка писал(а):
вот мне интересно-это только к нам так, потому шта мы иностранцы или ко всем

Люд, ну поговорите, в самом деле, с родителями! У них же детев бить нельзя, так вот пусть сами расхлебывают.

14 Май 2011 13:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Сама и ответила... вот и воспитывай ты )) Пиццу нельзя, шоколадку тоже, будете Владьку обижать, больше во двор к нам играть не приходите, мож припугнуть чуток, а то не хорошо так.

+1 значит надо тебе быть с ними построже. Ладно, если бы к Владьке хорошо относились, а так чего с ними церемониться? unknown

legrik писал(а):
Миха вот у мня растет ну ооочень осторожным - я гляжу и по сравнению с другими , а как с этим бороться - не знаю

Лен, не переживай ты так, все детки разные, Марина права, значит в чем-то другом будете сильнее Congratulate

Да, вы тоже о детских садиках... По ходу это постсовковая проблема всех стран

14 Май 2011 13:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
так там есть картинки, пониже, на них кликай, тогда они увеличатся.

ааааааа wacko1 wacko1 wacko1

Наверх