Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2011 3:23
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
ага, очень не естественно нарисовано они там от радости не переломались?
на сусле в принципе другой квас это просто два разных напитка из покупных мне больше всего Очаковский нравится, а вот Монастырский вообще не моё
тут был строгий расчет по времени да и потом, я знаю, что Ромка любит поваляться после того как проснется. Я к нему не сразу иду, он может до получаса еще сам один потусить |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 3:26
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
да знаю, сама болела, про нее помню только что дико вся чесалась, даже парочка шрамиков на лице и лбу остались, но сама ж понимаешь что мозгами все знаешь, а сердцем не хочешь видеть болеющее дитя.
прикольно
главное утром не испугайся откуда взялся спасательный круг вокруг тела
ага, а когда еще и фамилия созвучна, Морозов, получается шикарный мужчинка
а действительно хто тама третий?
на что нарвались, вы на неадекватного врача или они на твои умные вопросы?
всегда бы так. |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 3:29
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
стесняюсь спросить, а у них что эта радость так редко что в радость?!
неееее, у нас надо маму наблюдать в начале сна (вместе засыпаем) и когда просыпается, встает и зовет меня. |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 3:39
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||
|
Девочки, привет, все перечитала.
Фотки супер! Темочка вообще симпапуля
Про книжку с кранчиком я еще в универе читала с подругой и ржали и возмушались одновременно
Скиньте кто-нибудь рецепт квасаа |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 3:48
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
после того, как я открыла свой блокнот и сказала: "так, я хочу задать вам следующие вопросы..." она вытаращила глаза и сказала: "15 минут на приём!!!" - я сдержалась, но осмелела и не особо с ней расшаркивалась... да ну... где их только учат сказала, что нельзя Ромке березовый сок а я, блин, ему, дура, каждый день с мякотью жму 100%-й на завтрак
ага, тока я думаю, что сегодня праздник был
не иначе
у нас совсем наоборот но вместе поваляться с утра - милое дело, а в выходные можем час вироем проваляться в постели |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 3:54
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||
|
Девочки,
я к вам по-быстрому с буханкой хлеба, ато глаза уже закрываются, спать хочется !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1162943559.html] [/URL] Я последнюю ночь только 5 часов спала !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1162877031.html] [/URL]
http://forum.say7.info/topic43354.html |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 10:40
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Сердце, милочка, надо тренировать Много поводов ещё будет понервничать, от всего не защитишь. Но повторюсь, ветрянку на улице подхватить маловероятно, а в сад вы не ходите. Реже бери Вику в магазины, вот и усё.
Подумай что будет, когда ты свою Королевишну в сад отдашь????? Там море детской инфекции и детё непременно будет болеть в не зависимости от твоих ахов и охов , а вот если ты подготовишься (т.е. будишь закаливать ребенка, в осенне-зимний период не таскаться по большим скоплениям народа и т.д.), то всё пройдет более безопасно. У меня ща Нюта стала с горки без моей помощи кататься, ещё и говорит, чтобы я отошла и не помогала. У меня сердце кровью обливается (вдруг оступиться, вдруг кто толкнет ), но я стою и внушаю себе, что я не смогу всю жизнь её страховать, подставлять руку и принимать за неё "верные" решения. А к болячкам то я ужо спокойнее отношусь, т.к. каждый свое отболеет, главное без осложнений и в нужный момент принять экстренные меры, но без паники.
Чё-то я сегодня расфилософствовалась....... |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 10:43
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
У нас тоже есть один такой престижный сад, но меня отговорили от него, встала на очередь в обычный, но там набор делать букдет оч хорошая воспитательница! Это сыграло основную роль!
Точно!
Ужас!!!
Вот это проблема!!! |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 10:48
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Все верно говоришь!!!
Заказала я вчера горшок!!! Бабушка будет довольна, а то денег на него дала, а горшка нет!
Инн, вы когда к иммунологу идете? |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 11:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ой это оказывается повально, традиция то сия , и не представляла
а Дмитрий и правда куда лучше Павлика , ну на мой вкус тоже вот дура я не, ведь знала что хоккей буду смотреть - продуют а я до 2 не спала , а в 8 Ванюха подорвался, ну и ночью вставали как водится раза 3, а можь и 4 блин |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 11:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
улыбнуло меня а разве иногда лучше не чуть реже но в радость действительно, чем оч часто но как в обязанность превращается
ведь и так бывает
ну ты у нас как всегда во многом права - оч умная мамулька.
Миха вот у мня растет ну ооочень осторожным - я гляжу и по сравнению с другими , а как с этим бороться - не знаю, я сама такая в детстве была да и щас, но я все ж девочка
можь кто чего подскажет : вот пример ,на качели я его раскачиваю чтоб посильней а рядом девочка сама ногами встала, раскачалась, уселась, и сидя раскачивалась ,а он пока нееее... хотел как она стоя раскачаться, но потом не стал залазить |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 11:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Думаю, само пройдет, когда начнет с мальчишками в школе "пиписьками мериться" кто лучше и быстрее, а может в генках это )) Но тебе же спокойнее, что он пока на качелях финты не выкручивает и на велике с трамплинов не прыгает? Вот и расслабься. |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 12:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ну ваще уже...
и не говори
прикинь-тут спецом если ребенок заболел, то водят в садик дальше, шоб другие в детстве переболели с одной стороны оно и так, но чет чет не хоцца шоб спецом вот так дите заразили, хот Владька ваще супер перенес
и почему так не всегда, скажи?
Рыжууунь, сеня наш Васенька выступает ну и на шведика полюбуимсо |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 12:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
у мну аналогично
вот и я о том же подумала ну и дыбильная картинка
налогично только уже вчетвером так здорово!!!!!!!!!
вот в 100 раз лучше такой себе садик, но классная воспиталка, чем наоборот.ИМХО
во-во у меня вон Владька сильно плаксивый , вот вчера-
ну не могу я уже выдерживать этих сопливых рыжиков в соседнем доме живет девочка, лет 6 , они нормально с Владькой играют, но как только к не приезжает ее сеструха /лет 8-9/ это полный звиздец , они такое вытворяют / лезут к нам во двор, как нас нет-все разбрасывают, один раз в сарае краской все извазюкали / потом Сережа хотел пагаварыть с папанькой, но их дома уже небыло/, вчера вот -приперлись, прыгали на батуте / к нам знакомые приехали, мы сидим в доме-пиццу, винишко, шоколадку кушаем/ , заходят они в дом, стали возле нас -спрашиваю-пиццу хошь?
-ага! дала, ушли, через минут 10 опять пришли , спрашивают -можно шоколад? /ну детям вроде как и не жалко / -да, можно взяли, ушли, через 5 минут -можно еще шоколад?
-да еще 5мин -можно воды? Сережа налил воды, при этом старшая засранка разбила стакан , попутно попросили еще пластинки из воздушного риса ладно, убрала все. Немного спустя слышу Влад орет на батуте
выбегаю-что такое? оказывается эти соплюшки забрали его меч и ремень от карнавального костюма и сбежали, он кричал, что нельзя , а им всеравно . Думаю, он не может понять почему так-он к ним хорошо , а они вот так оступают.оттого и обидно ему. пошел Срежа, забрал все -они бросили возле горки у себя во дворе.
Сеня утром я просыпаюсь от радостных визгов -приперлись в полвосьмого утра и прыгают на батуте / меня ваще бесит-без спросу все, Влад сначала кричит из за забора, спрашивает, можно ли зайти чаще всего-нет , а им плевать, если он не разрешает заходить / .Я така вся злая растрепаная и сонная стучу в окно и показываю ,шоб убирались .Вот че за дети, а? Воспитания ну поооолный ноль |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 12:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ты конечн права и так думаю, но иногда все ж переживаю
вот да я уже тоже убеждаюсь что главное не сад а воспитатель у Миши в ясельной группе мне нравилась более всех одна из трех сменившихся. одна в этой... тоже одна их двух... у второй много минусов , мноиге ей не довольны родители - ну я вам рассказывала. вообщем уже рада что это... год ему там остался а ДЕВЫ в России особо расскажите по сколько в родительский комитет за год сдаете ? |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 12:36
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
я с этим не согласна в контексте того, как минимум, что ребенку больному просто тяжело постоянно на ногах находится. А другие (у кого иммунитет послабее) сами заболели в инкубационный период, чего же им ещё и с больным детё играть. |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 12:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Людк, ну их с сеструнькой старшей то когда пусть вообще не водятся лучше
надо поговорить с родоками угумс, у тя только друга проблемс, я про другую описывала |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 12:43
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Сама и ответила... вот и воспитывай ты )) Пиццу нельзя, шоколадку тоже, будете Владьку обижать, больше во двор к нам играть не приходите, мож припугнуть чуток, а то не хорошо так.
Ленк, ну кто-то же должен быт ловким, кто-то сильным, а кто-то умным Подрастет - раскроется его талант, и конечно Мишаня найдет свое место под солнцем А думать-то мы все думаем, я же тоже переживаю то долго не разговаривала, то буквы учить не хочет (а зафиг они ей в 3 года ), то вот детки английским занимаются, а Нюта не хочет... ну и так далее, но потом стараюсь взять себя в руки |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 12:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
слышьте еще Малышева то , Ольга
и остальные, кому интересно вчера параллельно с хоккеем пересмотрела на сайте орт Модный приговор от 11.05 , помнишь, Малыш ты спрашивала про ее выбор в итоге гляньте кому интересно про передачку мтолько мнений - в мнениях описано и я согласна с теми кто пишет что тетя не приятная, для 39 лет ну как бы недозревшая личность или перезревшая птушница с раздуванием губок на пустом месте ( в смысле личности ) а так... цвет может ей и по светлей пойдет, но не тот оттенок что был да и наряды стилисты ничего подобрали. ну правда есть минусы эт правда в первом выходе - цвет блузы, и второе платье но и у нее выбор далеко не идеален. короче прикольно и мнения почитать прикольно - кто посмотрит может тоже напишите чего - мне интересно ваше мнение |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 12:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
от ты мня успокоила ага. |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 13:29
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Да не, там же в составе солод ржаной и ячменный, мука ржаная и кукурузная. И все. Ну это в нормальном сусле. А Очаковский квас газированный. Мне больше Никола нравится.
Да ладно, деффки, че вы прицепились? Это же книжка для дошкольников. С Евой в 3 года читали выборочно и так же выборочно картинки смотрели. А ужас вот тута. Только посмотрите там иллюстрации http://www.labirint.ru/books/170792/
И все-то ты в трудах, аки пчела
Так вот хто виноват! А я думала ручки кривые...
Поубивав бы! Ненавиже безцеремонных людей и детей тоже. Они уже достаточно взрослые, чтобы соблюдать приличия.
А у нас в группе нет родкома. Сдаем в начале года по 500руб. на нужды группы+ в теч. года на спектакли, подарки к НГ детям, кислородные коктейли. Оговорюсь сразу, много не сдаем, поборов нет, не практикуется. Из денег на нужды группы в прошлом году с мужем ездили в Икею и покупали стол со стульчиками детский.
Так отдай его в секцию спортивную. Ну в бассейн или еще куда. |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 13:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
вот чет мне кажется, что как дома старшие говорят, оттого и отношение у рыжиков к нам такое /если дома слышно, что да кто мы такие, что мы ваще ....то и и мелочь ведет себя соответсвенно-им можно все, а Владьке ниче /, ну почему ж дети шефа относятся и к нам и к детям супер / потому что родители к нам с душой /ну всякие менталитеские приколы я в счет не беру/
та 100%, Ленок, у тя осторожный , а у мну все к сердцу берет /не было в кого ? мой дурной характер /
полистать бы , а так по картинке ниче не скажешь , но отзывы агась
вот мне интересно-это только к нам так, потому шта мы иностранцы или ко всем но бывает аж руки чешутся по заднице надавать , ну для воспитания
кстати-вариант, на тхэквондо, каратэ |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 13:45
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
так там есть картинки, пониже, на них кликай, тогда они увеличатся.
Люд, ну поговорите, в самом деле, с родителями! У них же детев бить нельзя, так вот пусть сами расхлебывают. |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 13:46
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
+1 значит надо тебе быть с ними построже. Ладно, если бы к Владьке хорошо относились, а так чего с ними церемониться?
Лен, не переживай ты так, все детки разные, Марина права, значит в чем-то другом будете сильнее
Да, вы тоже о детских садиках... По ходу это постсовковая проблема всех стран |
||||||||||||||
|
14 Май 2011 13:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
ааааааа |
они там от радости не переломались?
это просто два разных напитка
из покупных мне больше всего Очаковский нравится, а вот Монастырский вообще не моё
да и потом, я знаю, что Ромка любит поваляться после того как проснется. Я к нему не сразу иду, он может до получаса еще сам один потусить
но вместе поваляться с утра - милое дело, а в выходные можем час вироем проваляться в постели
я к вам по-быстрому с буханкой хлеба,
[/URL] Я последнюю ночь только 5 часов спала !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1162877031.html]
[/URL]

ну и дыбильная картинка
так здорово!!!!!!!!!
у меня вон Владька сильно плаксивый
чаще всего-нет , а им плевать, если он не разрешает заходить / .Я така вся злая растрепаная и сонная стучу в окно и показываю ,шоб убирались .Вот че за дети, а? Воспитания ну поооолный ноль
Ненавиже безцеремонных людей и детей тоже. Они уже достаточно взрослые, чтобы соблюдать приличия.