Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2011 14:01
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Эстрадный тенор, как наш Басков. Выглядит, правда, поприличней, но не впечатлил. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 14:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ааа...так потому ты на Васеньку гонишь? ну ты не одинока, я ваще часа 2 передремала между Максюхиным воем /а сча он бодрячек , как будь то всю ночь дрых / у него попутно еще зуб лезет , Влад кашляет, капец веселуха.А ты агась, по магазам -самое то-настроение поднять |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 14:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
фууууу...Басков а выглядит Васек ваще супер |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 14:21
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Да не, я такую музыку не люблю. А Басков вызывает рвотный рефлекс. Для ПМС, вроде, рановато. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 14:26
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Даже,тем кто редко заходит,агась...У нас Маша выписали,неделю проходили..И скегодня ночью опять разбухыкалась..И Ника стала подкашливать... |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 14:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
и у меня , та ну...БАскову до Васеньки далеко и не снилось
и вы болеете? да что ж такое то....выздоравливайте |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 14:57
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
приволоклись с ним назад с кучей игрух,одежду ему - очки солнечные крутые - короче Джеймс Бонд блин получился видно на что он пальцем показал- то и купили,довооольный
это точно,так надо и выздоравливать всем вместе |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 15:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
вы живете на сьемной квартире вместе с хозяйкой или как? |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 15:04
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Во Ванюшке-то повезло! А я Еве хочу футболочки посмотреть. Так-то вроде ей все купила, а вот футболок на жару нет. Хочу вообще по Меге пошататься, а то в четырех стенах задолбалась уже. Дитев с бабушкой оставлю и через пару часов рванем. Мож настроение-то улучшится. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 15:20
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Гелем я довольна. Его чуть пожиже сделала, в машинке вымывается из отсека отлично. Уже 4 стирку запустила, и наши вещи им стираю. Теперь думаю, куда б приткнуть оставшийся порошок...
Я тоже вряд ли бы сделжалась!
Бедненькие, держитесь там!!!
У меня с этими соплями верером обычно орет!
Ритулю и Артема с месячинкой!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148676999.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 15:22
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
И вы лечитесь!!!
Везет, а я второй день не могу выбраться штаны купить... |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 15:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
носки стирай
вот-вот, Натахе нужно памятник за спокойствие |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 15:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
тиак конечно должно только я вот когда не высплюсь мне и в магазы неохота, хотя может туда завсегда соберусь а мы скоро на занятия Миху забросим, а с младшеньким по парку потусим
и вы лечите нам невесту там
Миха тоже все просит очки, надо как то сподобиться. Видимо это у них возрастное, надо как у родителей |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 15:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
насмешила
второй эт немного совсем, тут месяцами не выберешься, с 3 то мужиками и каждому свое готовлю
ты себе штаны то ? если себе думаю тебе поди не совсем не в чем ходить так что выберешься вскоре и прикупишь
кстати , Юлька, почему у тебя никогда не видно что ты на сайте, хотя пишешь в это время, иль ты выходишь сразу |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 15:51
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Ой,девочки,нашли спокойную, ,да просто всего тут не напишешь,я то конечно с ней "разобралась" - не по Морде лица" конечно, но я такое то тоже не потерпела.Просто сложная ситуация - и в сад ходить то ещё, и в другой трудно устроится( и не факт что с воспитателем там бы повезло ). Зато теперь она ну чуть ли не пылинки с Ваняхи сдувает по мере возможности А Деть всё равно её "любит" - даже цветочки попросил ей однажды отнести - ходили с ним перед садом утром -в поле собирали Такая ситуация просто - бррррр,зато она теперь знает- что я За ней Наблюдаю ( так то сынка у меня - огого ,любого сума сведёт) |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 15:56
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
да как сказать - у нас вроде бы как кривошеесть развивалась, но когда стали менять каждый день сторону изголовья, всё выправилось. А так больше для общего развития.
я всё время массировала, нам в роддоме в подарках дали пару журналов, в одном из них хорошо описано массажик домашний по возрастам. И я делаю постоянно, и она мне сейчас показывает, что нужно самой делать, как раз я это и делаю.
спасибо. Нат, выздоравливайте, плохо когда детки болеют.
аха, за один.
спасибо, у нас 13 ДР.
спасибо.
ну сейчас искать экстренно сомневаюсь, что найдем. Уже будем доделывать курс. А потом наверно искать будем другую. Посмотрим еще какой результат будет.
и вы туда же, выздоравливайте. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 16:00
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
спасибки |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 16:11
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Так если нет показаний, то не парся. Детю достаточно ежедневного небольшого массажа. А тратить деньги, время и нервы на неадекватную массажистку |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 16:14
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
|
Ох у меня деть щас откаблучивал! Еле памперсню ему поменяла. ногами долбил по столу так, что я думала пятки отшибет. И руками махал, как-будто на взлет пошел. Да еще и надуть успел. Жесть!
А счас вот по Чезарию Эвору задрыхивает. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 16:16
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
|
натка...
Наташ, а ты там того... мыловарением не увлекаешься? А то у тебя рядом с институтом отличный магазинчик есть, "Мама Мыла" называется. Там все приблуды для энтого дела продаются и недорого. Я как-то покупала, всех знакомых потом мылом одаривала. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 16:35
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Один раз варила как то времени не хватает пока(или лень ),если будет время,гляну где он там находится |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 16:53
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
|
а вот тут посмотри http://www.mama-mila.ru/mail.html
|
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 17:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
тебе не показалось Алён, папин сын Ритулю-красотулю с месячинкой про садик как сейчас я не очень знаю, но во дворе у нас сад, туда просто так не войдешь -на калитке звоночек и замочек а Машуля когда в сад ходила (мы тогда в спальном районе жили) тоже и охранник был и забор и домофон. И воспитатели золотые, Маша и в школу когда пошла забегала иногда их проведать, детей никогда не обижали.
держитесь там и лечитесь
сегодня походу никто не спал, Тёмка заснул только в 2 ночи, потом каждый час просыпался спать хочу ужасно, а он вроде и заснул, а всё постанывает, покряхтывает
просто все разболелись лечитесь и выздоравливайте!!!
у Артемки на лето вещей ваще нет, всё покупать надо, тоже надо будет по магазинам отправится.
а я наверно пропустила что-то. что за гель? детские стирать?
мне она тоже нра а я вчера пока отчет о родах писала, муж говорит ты пиши-пиши, для истории сохраним а я и в беременность дневничок вела, не каждый день, но основные события старалась записывать, ну и о родах накатала поболе, чем тут, конечно. Думаю и правда память хорошая |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 17:21
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
пусть стоит, я разлентяйничалась и не сварила геля, а стирку вчера запускать надо было, вот и пригодился мне старый запас, щас Вика уснет тоже буду варить.
ты качала с инета ее, если да то кинь ссылку с какого сайта.
я не знаю как для совсем такой крошки как вы, но Викины и свои вещи стираю самодельным гелем вот сдесь глянь рецептик http://forum.say7.info/topic15572.html Девушки у кого дитенок еще тащится от мульта Рио, меня задолбал уже и он, подскажите еще хорошие мультики, главное условие чтобы героями были животные?! |
||||||||||||||||
|
15 Май 2011 17:43
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
что за напасть на детишек то! Выздоравливайте и вы поскорей.
а вы в какую мегу?
спасибо)) |
ну ты не одинока, я ваще часа 2 передремала между Максюхиным воем /а сча он бодрячек , как будь то всю ночь дрых / у него попутно еще зуб лезет , Влад кашляет, капец веселуха.А ты агась, по магазам -самое то-настроение поднять
а выглядит Васек ваще супер
видно на что он пальцем показал- то и купили,довооольный
[/URL]
так что выберешься вскоре и прикупишь
тебе не показалось Алён, папин сын