Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2011 1:14
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
vopriatia
Ален, а массаж платно делаете? Нет никакой возможности призвать массажистку к порядку?
Да уж, здоровье родственников -это важно. Ну держитесь там. Все образуется. А еще Ритульку с месячинкой! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 1:32
|
Natalia 17
|
|
15 Май 2011 1:49
|
vopriatia
41 год Москва |
платно да. еще и повысила на 200 р от первоначальной цены \полтора месяца назад было 1000р\. да она противная какая-то, я ей один раз забыла деньги дать \Рита как резаная орала до истерики - на руки просилась и поесть\, так она сказала - если такое еще раз повториться, не буду ходить - типа напугала. Как будто напомнить сложно, я же не специально забыла. Мы курс отделаем и будем другую искать, уж очень она неприятная мне. На самом деле мы записались на сентябрь в поликлинику, вот я думаю - нам нужно еще между курс сделать, или уже сентября ждать? А массажистка говорит - Мои мамочки записываются и не ходят, там конвейер, так вылизывать никто не будет, там час и всё\ а сама максимум 40 мин дулает\, запишутся и всё равно я делаю. Ходят то в поликлинику мамочки \другие уже\, то к другим массажистам, а не помогает ничего, и звонят мне, запустят всё и звонят, всё сложные случаи мне достаются. Так себя нахваливает, мне такой самопиар не нравиться, скромней надо быть. Сто раз встречала - нахваливает свои навыки человек, а на деле пшик оказывается. А и вот еще что - она к детенку не по доброму относиться\мне кажется\, даже врачи и медсестры у которых мы были, все с Ритой как-то потешки всякие, сюси пуси, какие-то типа игры, когда она улыбается им, никто не мог сдержаться и не улыбнуться в ответ. А эта пришла, отмассировала и всё. Никаких к ребенку эмоций. Мне кажется это странным.
пасиб. Иринка и Темочка (из гБелая Церковь), поздравляю вас с месячинкой. |
|
15 Май 2011 1:49
|
vopriatia
41 год Москва |
спасибо)) |
|
15 Май 2011 2:58
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
вот и я ради коментов еще раз полезла эту книженцию читать
Ириш, спасибо за наводку.
почитала,я тоже
молодцы, у меня Вика прыгала как лягушонок, ставала на четвереньки раскачивалась и прыгала вперед, потом все по новой
надеюсь тебе гель понравится, я мою смесью горчицы и соды, иногда от этой смеси в мокром виде идет какой-то запах непонятный, но меня это не напрягает когда смывается все ок.
а я устраивала мини-огород на балконе, посеяла шпинат и петрушку, это я примериваюсь к осени и зиме будут ли они расти в горшках на окне. Еще ездили Вике за босоножками и на вечер зависли у свекрови.
узнала бы задавила бы ту няньку одеялом прям на окне, поэтому пока Вика не начнет связно говорить у нас и речи быть не может про садики
бедный Савушка, ты его хоть бы на одеялко положила б
пипец, назовите меня истеричкой, но я бы ей сама руками поскользила ей по морде после такого, чтобы какая-то мразина подымала руку на моего ребенка, прибью всех и вся!
думаю повезло, одно дело проветрить спальню перед сном, а другое дело держать окно открытым да еще и не давать одеялом укрыться.
вот и я пришла к такому же мнению.
Марина, значит вам действительно с садиком повезло у нас максимум навесной замок на ночь, а днем как говорит Ира проходной двор, это я сама видела в близлежащих садах.
давайте держитесь, неприятно когда родственники болеют.
ага, а она прям золоторучка без нее никак не могут никто справиться, да и вообще она у вас девица-красавица по ходу
да уж, ищите на будущее другого массажиста. |
|
15 Май 2011 4:37
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|
Ириша-Нью вопрос про книжку: у Марии Вересень есть 2 книжки "Особо одаренная особа" и "Высшее образование для сироты, или родственники прилагаются" какая из них первая? Юля-Ирамо, эту книжку я тебе забла написать, добавь ее в свой список.
|
|
15 Май 2011 10:10
|
нэко-тян80
Ален, а у вас массаж по показаниям? Я вот с Евой в поликлинике всего 2 курса делала, ей невролог назначал. А с Ярькой ничего не назначали Так что если массажистка так звездит, то ищи другую (если острая необходимость в массаже). А так сама подсмотри, че она делает и Ритульку сама массируй. |
|
15 Май 2011 11:46
|
натка...
г.брянск |
|
Ритулю с месячинкой
Мы хоть и ходили на бесплатный,но делала всё хорошо и относилась к Янке по доброму - разговаривала,Яна за 8 сеансов ни разу не заплакала(...).Дети мои болеют,кошмар,Яночке уже чуть получше,а у Вани что то с носом,всё откапали,совсем не дышит,хоть бы не гайморит(...). А мы всё эти экзамены сдаём Повела в Московскую поликлиннику,ничего вразумительного нам не посоветовали |
|
15 Май 2011 12:25
|
Marineska
44 года Москва |
|
натка...
Мож у Ванюши аллергический отек? раз долго не проходит, то к лору надо и снимок делать носа. Деткам делают не так противно как взрослым (ну у нас во всяком случае). |
|
15 Май 2011 12:49
|
нэко-тян80
Бедняжечки! А у Януськи тоже насморк? Когда же вы с экзаменами-то разберетесь? |
|
15 Май 2011 13:11
|
натка...
г.брянск |
Скорее всего,направление на снимок взяла,в понедельник постараюсь сводить
Юль, у Яны начало бронхита (так врач " объяснила"),но её как раз подлечили,а с Ваней кошмар... С экзаменами к среде закончим |
|
15 Май 2011 13:12
|
нэко-тян80
А как подлечили? Антибиотики? |
|
15 Май 2011 13:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
нуу ее нафих такую и правда а стоимость эт за один раз Ален ? дорого у вас если за раз со свекровью - держитесь а по поводу месячинки Ритули - поздравляю, только у мня на линейке почему то 4 мес и 28 дней |
|
15 Май 2011 13:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
а ты знаешь - это идея, надо мужу подкинуть а то у нас несколько горшков с такими растениями - не цветы, о ткоторых только мусор
да лучше к врачу бы - уточнить
дафайте держитесь |
|
15 Май 2011 13:23
|
натка...
г.брянск |
Нет,ещё антибиотиков не хватало крохе такой Просто сироп от кашля до еды,и сухая микстурка после еды( но получше намного стало) |
|
15 Май 2011 13:24
|
натка...
г.брянск |
|
|
15 Май 2011 13:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Ритулю с месячинкой!!!!!!
Аленк, я думаю, что это неправильно-терпеть вот так выходки массажистки у ребенка все таки режим, а она приходит когда вздумаеццо другой массажистки нет?
я в шоке от евровижн....такое впечатление, что решили, что пора б его провести на востоке и выиграл Азербайджан |
|
15 Май 2011 13:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну воот, лечи маську Макс от Владьки подхватил вирус и всю ночь не спали -плакал, носик закладывало |
|
15 Май 2011 13:48
|
нэко-тян80
А от бронхита разве помогает? Ну, главное, что состояние улучшилось. Держитесь там. Скоро домой, а дома и стены помогают.
А я нет. Отстой -он и в Африке отстой! Мне понравились Молдавия и Грузия. Франция -не але ваще. Не знаю, почему он фаворитом считался. Такая музыка не для попсовенького конкурса. Голосование по территориальному признаку ваще бесит. Россия получила то, что заслужила. Невыразительное пение+стремный номер=соответствующее место. Азербайджан не порадовал ваще. не понимаю, почему они выиграли Хотя в этом году ваще в основном все плохо было, в смысле музыкальной программы. А еще итальянцы понравились. Ну в общем, что-то более-менее было на подходе к первому месту, но Азербайджан... Безголосые, сопли-в-сахаре. Не лю... |
|
15 Май 2011 13:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
мы ж тебе говорили что фуфло это по НТВ в новостях так и сказали, что это давно не конкурс песен а конкурс "притопов и прихлопов"
ну вот ФИГА СЕ, ЛЕЧИТЕСЬ у мня Ваняха блин тоже не знаю чуть покормила в кровать его полседьмого полежал минут 20 -30 вроде рисыпал - опять вскрики опять титьку ненадолго - ореть как достаю ,вот че енто зубы не не знаю ,пока не ви жу зубов то |
|
15 Май 2011 13:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
|
15 Май 2011 13:55
|
нэко-тян80
Ну и вы еще до кучи. Тож лечитесь давайте. |
|
15 Май 2011 13:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Васеньку не тррррожь!!!! он наш лубимчик, а на счет оперы...ну и что? кто как мог, так и выделялся, зато там голосище, а не безголосое фуфло типа германской Елены , украинка агась-молодца , а голосование за соседа...да вон МалышонОК ж сказала-пофигу таланты вот потому так и происходит , хотя скорее всего, это стал уже политический конкурс-кого надо-того и продвинут |
|
15 Май 2011 14:00
|
нэко-тян80
|
У меня седня настроения ваще нет, все бесит, погода гадская. Задолбало все. Хочу в Икею съездить, пошариться, мож в Детский мир зайду. Детей бабушке оставлю и свалю. И вапще с этим дурацким Евровидением я не выспалась. Муж, поганка, дрых до 11 почти, а я с 5 до 8 к мелкому каждый час вставала, че-то плющило его, а потом и ваще встала. А легла в начале четвертого. В общем, ЗЛО!
|
|
15 Май 2011 14:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
так у нас тут ж эта....заразно, через болталку передаюцца вирусы |

Так что если массажистка так звездит, то ищи другую (если острая необходимость в массаже). А так сама подсмотри, че она делает и Ритульку сама массируй.
и относилась к Янке по доброму - разговаривала,Яна за 8 сеансов ни разу не заплакала(...).Дети мои болеют,кошмар,Яночке уже чуть получше,а у Вани что то с носом,всё откапали,совсем не дышит,хоть бы не гайморит(...). А мы всё эти экзамены сдаём
Повела в Московскую поликлиннику,ничего вразумительного нам не посоветовали
а то у нас несколько горшков с такими растениями - не цветы, о ткоторых только мусор
Макс от Владьки подхватил вирус и всю ночь не спали
он наш лубимчик, а на счет оперы...ну и что? кто как мог, так и выделялся, зато там голосище, а не безголосое фуфло типа германской Елены