| Сообщение |
Автор |
|
16 Май 2011 2:47
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Людмилочка писал(а): | | Наташенька, нафотай нам немного красоты |
| Svetik_G писал(а): | | Да-да-да, хочу-хочу-хочу |
обязательно! тока выкладывать буду уже из дома - здесь с такими скоростями не реально
ой! и правда, забыла поздравить
Ритулю с месячинкой!
и Викусю с выходом на финишную прямую!!!
| Svetik_G писал(а): | | Отчитываемся: вес 11320гр, рост 80 см |
ничего себе!  нам до вас расти и расти
о! увидела Юлькины обновки  у вас совсем лето да? юбка мне очень нра! у меня похожая есть, но без пояса, сидит классно и на лето самое оно
|
|
16 Май 2011 3:27
|
Irina Haas
Deutschland
|
Девочки привет !!!
Я к вам с новым дессертиком !!!
http://forum.say7.info/topic43445.html
|
|
16 Май 2011 9:32
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Прювет, красотки!!!
Думала я думала, люблю ли я выходные... Все дома, ор, крики - играют они в дикие игры, жрать просят постоянно, одному подай, другому принеси, все разбросанно  Теперь вот поняла, выходные я люблю, понедельник - ненавижу...
А ваще залезла в инет посмотреть как готовят свинную печень (всю жизнь свиней держим, вот первый раз печень забрала - в субботу закололи поросёнка)... Хорошо, что залезла, оказывается, её надо вымачивать в молоке... А я и не знала, ща бы забабахала...
У нас родился маленький жеребёночек, хоть мальчик первый раз, а то всё девки рождались...
4 дня парню, мамка кобыла переживает, особо не подпускает нас, только отцу доверяет...
моя орлица выросла
кошкостадо растёт...
Варька меня сфоткала с котятами, я такая красная и распухшая, потому что после бани  а ногти так и не отмылись, потому как в грядках копалась
Ой, пока деть сидит спокойно, хоть читкану вас... Базарные вы мои
| Людмилочка писал(а): | | да вон МалышонОК ж сказала-пофигу таланты |
Я так сказала, потому что, несмотря ни на что, всё равно за Рашу я! Не смотря на талант Васьки - француза, я за Лешку - русича! Так что не передёргивай! А то я уже и виновата стала, что Васек не победил...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-619321095.html]  [/url]
Svetik_G
Викусю большую девочку с месячиной!!!! Скоро годик будем отмечать
[url=http://[censored smajliki]/smilie-247385223.html]  [/url]
И Алёночку с Ритулькой поздравляю!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-153070695.html]  [/url]
|
|
16 Май 2011 10:33
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | обязательно! тока выкладывать буду уже из дома - здесь с такими скоростями не реально
ой! и правда, забыла поздравить |
ждемс ждемс, это вы хорошо ,в пансионат то придумали
| Малышева писал(а): | | ногти так и не отмылись, потому как в грядках копалась |
ой плин, заюождалда ты с оправданиями там их не видно ногтей то твоих\
Svetik_G Викинга нашего с финишной прямой !!!
| Малышева писал(а): | | Думала я думала, люблю ли я выходные... Все дома, ор, крики - играют они в дикие игры, жрать просят постоянно, одному подай, другому принеси, все разбросанно Теперь вот поняла, выходные я люблю, понедельник - ненавижу... |
а я вот поняла что мне в будни спокойней - один в один с тобой мысли вчера были, я просто УМОТАЛАСЬ , каждому еще почти отдельно приготовь да подай 3 раза в день ппц
и прибиралась короче втаком каком то заведенном состоянии и эмоциональном в том числе все время - боюсь ком уто что то забыть ,МИша на занятия и т.п.
| Малышева писал(а): | | моя орлица выросла |
просто ВЫМАХАЛА - ващеее !
Юльк, мне как и Натахе юбочка на жару нра !
по поводу маечки ничего не могу сказать я не ношу как то такие
| Малышева писал(а): | | первый раз печень забрала - в субботу закололи поросёнка)... Хорошо, что залезла, оказывается, её надо вымачивать в молоке.. |
а я любую ,и говяжью тоже всегда вымачиваю
|
|
16 Май 2011 11:16
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Рыжуня писал(а): | | нам до вас расти и расти |
и нам  чет Макс ваще в весе застолбился  колом 10,400-10,500 кг
| Irina Haas писал(а): | | Я к вам с новым дессертиком !!! |
наша пчелка Иринка
| Малышева писал(а): | | выходные я люблю |
и я люблю, безумно, только когда и у Сережи выходные
| Малышева писал(а): | | мамка кобыла переживает, особо не подпускает нас |
неча ото , ходют тут всякие
| Малышева писал(а): | | моя орлица выросла |
мамку увидела  !!!!!!!!!!!!
| Малышева писал(а): | | кошкостадо растёт... |
люблю такую мелочь , капец как
| Малышева писал(а): | | ногти так и не отмылись, потому как в грядках копалась |
ото б ты не сказала, я б и не брала лупу шоб ногти то твои разглядеть
| Малышева писал(а): | | А то я уже и виновата стала, что Васек не победил... |
ну надо ж кого то виноватым сделать  /я те по секрету скажу, в этом конкурсе низзя голосовать за страну проживания  /
Людочка с Днем рождения тебя, дорогая!!!!!!!!!! всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!!!!
|
|
16 Май 2011 11:28
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
О! У Лисёнка ДР!!! А я и не заметила...
В таком случае ПОЗДРАВЛЯЮ Люду!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1138912167.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1128393351.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1138912167.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1128393351.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1138912167.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1128393351.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1138912167.html]  [/url]
|
|
16 Май 2011 11:48
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | ой плин, заюождалда ты с оправданиями там их не видно ногтей то твоих\ |
Так а чё... Люблю в грядках покопаться, потом лимочнчиком ногти чистить
Девы, кстати, у меня стала сохнуть кожа на кончиках пальцев и трескаться  Ваще жесть, когда застирываю с пятновыводителем бельё, видать, пятновыводитель-то действует на органические соединения, так прямо пениться, как перекись на этих трещинках, такая боль, бля... Перчатки надо приучиться надевать - лень ведь всё... В огороде я всегда в перчатках. Витаминки попить... Так я после них ваще...  того... не прокакаюсь...
| legrik писал(а): | | а я вот поняла что мне в будни спокойней |
спокойнее, ага...
Но бывает, мы по субботам куда-нить ездим все вместе, потом, правда, пою песенку ГРОМКО:
Очень здорово,
Когда мы
Возвращаемся домой!!!
Ну, с детями уматываешься в общественных местах по полной...
И люблю очень воскресенье, потому что мы в деревне... Предлагают нам свекры переехать на лето, там у нас у речки пол дома на продажу (купили по дешману пару лет назад, теперь хотим задорого загнать, но пока не выставили на продажу, хотим немного переделать, канализацию и воду провести.) Но мы ни в какую, там тесно, да и мебели нет, туалет на улице... Да и Миша говорит, что он на бензине угорит... Тем более, там жила старушка, у неё в огороде собачье кладбище, она собак очень любила, за всю жизнь там похоронила собак 6 как минимум...
| legrik писал(а): | | а я любую ,и говяжью тоже всегда вымачиваю |
говяжью я никогда не вымачию, не чищу никогда от плёнок, в процессе поедания кому надо - сами чистят...
И всё-таки свиная - не то  Говяжья вкуснее на мой взгляд...
Блин, Савел барагозит.
| Людмилочка писал(а): | | и я люблю, безумно, только когда и у Сережи выходные |
Чем вы занимаетесь на выходных? У него они фиксированные или скользящие?
| Людмилочка писал(а): | | неча ото , ходют тут всякие |
Ваще, закрывает его, защищает, бесится...
| Людмилочка писал(а): | | мамку увидела |
Вы прикиньте, эта кура ваще не боится меня! Как видит - сразу бежит ко мне... И слушает так внимательно очень, как я с ней разговариваю... Но их (она с цыплятами ведь помельче сидит) не выпускают почему-то на улицу
| Людмилочка писал(а): | | люблю такую мелочь , капец как |
Систер моя Ксюшка заберёт себе девчонку  Не хочется незнакомым раздавать...
деффка трёхцветочка, как мамашка...
| Людмилочка писал(а): | | я те по секрету скажу, в этом конкурсе низзя голосовать за страну проживания |
А, я слышала, да... Ну всё равно не смотрю я это дело...
Пошла чёли чайку ливану себе...
Чё готовите, роднульки???
Наташка, вы чё, отдыхать семейством отправились??? Или на выхи? Я чё-та невнимательно читала чёли... Ща еще прочитаю... но фотки требую и поболеееее!!!!
|
|
16 Май 2011 12:01
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
ЛИСЕНОК, сватьюшка дорогая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
цвети и расцветай, и расти дочечек, никто кроме тебя с этим лучше не српавится ( для твоих то дочурок )
|
|
16 Май 2011 12:02
|
Водолей7
|
Svetik_G
поздравляю с месячиной последней!!!дальше года начнете отсчитывать
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-907801287.html]  [/URL]
Поздравляю Люду Лисенка!!!!!
|
|
16 Май 2011 12:05
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Ну вот, опять  И ничего не предвещало, сидел, читал книжку и грыз кусочек печени... (печень доел, нигде не обнаружено)...
Пойду перенесу и майонез замучу... Слышьте, никто меня тепер не замтавит купить магазинный!!!
У вас есть фотки спящих деток?
Перевернулся вот ща...
Хоть вы и говорите,ч то мордахой он мой сынулькин, но у него она такая широкая, мордаха-то... У меня наоборот узкое лицо, как мне кажется... а мордатые - то у нас - папа и дедушка Женя...
Всё, не буду больше править...
|
|
16 Май 2011 12:05
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Чем вы занимаетесь на выходных? У него они фиксированные или скользящие? |
когда шеф даст выходной, тогда
/ну если нам нужно, то Сережа можт спокойно сказать, что нужен выходной  /
на выходных чаще всего куда нить рулим вместе-к морю,на прогулку, по магазам и к друззям  главное, что все вместе!!!!!!!!!! Сережа хоть нормально может поиграть с Владькой, а Макс следом как комаха топает  /сопливик мой, спит, опять полночи орал  /
| Малышева писал(а): | | деффка трёхцветочка, как мамашка... |
наша Мурка была тож трехцветкой, эх...такая умная кошечка была, ваще без приучивания на песок стала ходить, ниразу не нагадила в доме , где то пропала....после отпуска мы нашли котят в коробке мертвых и ее нет  жалко так...
|
|
16 Май 2011 12:07
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Людмилочка писал(а): | | а чего голову отрезала? |
Она неприглядная была
| Svetik_G писал(а): | | Всем болеющим скорейшего выздоровления |
Спасибо! Вы тоже поправляйтесь!!!
Викусю с месячинкой!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-239497959.html]  [/URL]
|
|
16 Май 2011 12:07
|
Elena1905
 Elena1905
40 лет ростовская область
|
Люда С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
|
|
16 Май 2011 12:09
|
Дружочек
 Юлия
|
Оля, классные фотки!!!
Всем спасибо за оценку обновок!!!
|
|
16 Май 2011 12:11
|
Водолей7
|
|
|
|
16 Май 2011 12:18
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
А ещё вот так мы засыпаем...
Слышьте, вы, покажите хоть тоже пару фоток!!!!!!!
| Людмилочка писал(а): | | когда шеф даст выходной, тогда |
Ааааааааааааа... А ваще в Дании какие дни рабочие??? Так же, как у нас?
| Людмилочка писал(а): | | наша Мурка была тож трехцветкой |
О! Ваще прикольная!!! Она у вас в Дании жила? А котятки-то её были??? Поди мамка сгинула, а мелкие от голода...
| Дружочек писал(а): | | Она неприглядная была |
Давай теперь приглядную фоткай!!!
Юбочка мне понравилась очень!! и майка хорошая! Только я свято чту "завет", услышанный в Модном приговоре: между одеждой и женщиной должно ть небольшое расстояние... Стараюсь теперь выбирать не сильно облегающую одежду, так фигура кажется стройнее и не так видно бельё нижнее... Не!!! Ты не подумай, что я критикую!!! Тебе очень хорошо!!!! (а то опять ща нападут на меня все форумские модницы  )
| Дружочек писал(а): | | Оля, классные фотки!!! |
|
|
16 Май 2011 12:22
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
Викусю с 11 месяцами!!!
Людочку Лисенка с днем рождения!!!
|
|
16 Май 2011 12:30
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
16 Май 2011 12:34
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | А ещё вот так мы засыпаем... |
а папка то держится
| Малышева писал(а): | | А ваще в Дании какие дни рабочие??? Так же, как у нас? |
на неделе? суббота и воскресенье, а по праздникам то немного не совпадают
| Малышева писал(а): | | Она у вас в Дании жила? А котятки-то её были??? |
да, Сережа с фермы принес /там их тьма  /, тут нет бродячих собак и котов
| Малышева писал(а): | | !!! Ты не подумай, что я критикую!!! Тебе очень хорошо!!!! |
ооо!!!!!!! пасиб, буду знать !!!! ну на счет одежды....
|
|
16 Май 2011 12:44
|
нэко-тян80
 Юлия
46 лет Электросталь, М.о.
|
| Катюшич писал(а): | | просто все разболелись |
Девы, болталка реально заразная! У меня Ева все-таки тоже заболела. Жаловалась на боль в животе, после обеда поднялась темп-ра, а мы с мужем в Мегу укатили. Бабушка говорит, что она под одеяло залезла и там выла. Мы приехали когда, скорую вызвали, поехали к хирургу, не дай Бог, аппендицит. Ева ревет, муж переживает. Короче аппендицита нет, а есть ОРВИ. Хотели в инфекционное отделение положить, причем, сцуки, даже не сказали, что кладут, а молча направление оформляют!  Я отказ написала. Счас участковая приходила, сказала еще на будущее УЗИ печени и желчного.
| Катюшич писал(а): | | у Артемки на лето вещей ваще нет, всё покупать надо, тоже надо будет по магазинам отправится. |
Стоко вчера малипусеньких вещичек видела!
| Alissa писал(а): | | ты качала с инета ее, если да то кинь ссылку с какого сайта. |
Я ее в Яндексе слушаю.
| vopriatia писал(а): | | а вы в какую мегу? |
Ален, нам до Химок не але, мы в Белую Дачу ездим.
|
|
16 Май 2011 13:07
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| нэко-тян80 писал(а): | | У меня Ева все-таки тоже заболела. Жаловалась на боль в животе, после обеда поднялась темп-ра, а мы с мужем в Мегу укатили. Бабушка говорит, что она под одеяло залезла и там выла. Мы приехали когда, скорую вызвали, поехали к хирургу, не дай Бог, аппендицит. Ева ревет, муж переживает. Короче аппендицита нет, а есть ОРВИ |
 капец....а как они определили? разве при ОРВИ болит живот?
|
|
16 Май 2011 13:15
|
нэко-тян80
 Юлия
|
| Ирамо писал(а): | | И сыну старшему кроват заказали вот такую |
Прикольная! По животным Ева особо не прикалывается, а мульты счас про богатырей любимые, все части. Ну Алеша Попович, Добрыня Никитич...
| Ирамо писал(а): | | А про вирусы Люд, ты права получаешься. |
Во, я уже написала.
| Рыжуня писал(а): | | Так что понятие "алё" или "не але" - эту субъектив в чистом виде. |
Ну так я и написала, что МНЕ понравилось. Я не считаю, что группы подобного рода могут в таком конкурсе победить. Хотя вот финны-металлисты тоже простебались и выиграли!
| Рыжуня писал(а): | | Опера не для всех понятна, отсюда и "не алё" |
Наташ, оперу я воспринимаю адкватно, но француз не порадовал. Если говорить о таланте оперного певца, то он "недооперный" какой-то. Если сравнить с другими исполнителями на Евровидении, то да, голос шикарный! Но бывают выступления от которых мурашки по коже от восторга, а тут и рядом не лежало. Может, конечно, неудачно выступил, а сам-то ого-го какой талантище, но
| Дружочек писал(а): | | Оцените мои обновки (кофта и юбка) |
Такой веселенький летний вариантик!
| Рыжуня писал(а): | | Бывшая усадьба Волконских - красота неописуемая, завтра будем изучать! |
И фоток побольше! Как Ромашка-то себя чувствует?
| Svetik_G писал(а): | | Отчитываемся: вес 11320гр, рост 80 см |
Ну ваще большая серьезная девочка!
|
|
16 Май 2011 13:19
|
Дружочек
 Юлия
|
|
|
|
16 Май 2011 13:29
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Малышева
Ну, Ольк, у тебя и зоопарк! А коник маленький такой хорошенький! Про кошкостадо ваще молчу  А орлица-то знатная!
| legrik писал(а): | | а я вот поняла что мне в будни спокойней |
 Аналогично! В выхи всем от меня что-то надо, бегаю, как в одно место заведеная. А будни все спокойно и размерянно (за исключением больничных, а они у нас зачастили)
| Малышева писал(а): | | И всё-таки свиная - не то Говяжья вкуснее на мой взгляд... |
Ага, я счас тока говяжью беру.
| Малышева писал(а): | | деффка трёхцветочка, как мамашка... |
Такая пуська!
| Малышева писал(а): | | А ещё вот так мы засыпаем... |
А мне кажется, что у Савельки папин нос. А засыпает он у тебя знатно! Признавайся, что с дитем делаешь? Грядки полоть заставляешь и полы мыть?!
| Людмилочка писал(а): | | капец....а как они определили? разве при ОРВИ болит живот? |
Ну так хирург осмотрел на наличие аппендицита, а в инфекционке диагноз выдали. Ротовирусная инфекция это ж тоже ОРВИ
|
|
16 Май 2011 13:48
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | зацелопунькай Михалыча как проснется...от меня... |
спит ещё  Один раз в день всё-таки нормально! Но он сам такой режим выбрал, зато вечером хорошо засыпает... И днём иногда
| Людмилочка писал(а): | | а папка то держится |
Так папку ждёт запотевшая бутылочка пивка и какой-нибудь фильмец  Это в пятницу было...
| Людмилочка писал(а): | | на неделе? суббота и воскресенье |
ага, это я и имела в виду...
| Людмилочка писал(а): | | там их тьма |
а чё они там делают?
| Людмилочка писал(а): | | тут нет бродячих собак и котов |
а куда деваюцца?
| нэко-тян80 писал(а): | | У меня Ева все-таки тоже заболела. |
Ну ващеееее
| Дружочек писал(а): | | Кстати, майка свободная |
А по фото и не скажешь
| нэко-тян80 писал(а): | | Ну, Ольк, у тебя и зоопарк! |
 Обожаю их всех!!! И свёкра своего тоже...
| нэко-тян80 писал(а): | | В выхи всем от меня что-то надо, бегаю, как в одно место заведеная. |
да-да! Это и у меня так... Ну вот как представлю - вот у меня сверовь одна живёт, как она приходит в пустую квартиру, смотрит телевизор, готовит покушать себе одной, ложится спать, просыпается - пусто... НЕТ!!! Хочу крики: "Зая! Мама! Мямя! Дай! Мяаааааааауу!" Хочу суету, разбросанные игрушки и описанные штаны... Вот оно - щастье-то моё  Как представлю, что всего этого не будет...  Иногда, правда (довольно часто) хочется спрятаться в ванную  Понятно, блин, бабы, почему у нас мужики так долго в туалете сидят
| нэко-тян80 писал(а): | | Ага, я счас тока говяжью беру. |
У нас кого закололи - того и печень  Говядинка растёт еще...
| нэко-тян80 писал(а): | | А мне кажется, что у Савельки папин нос. А засыпает он у тебя знатно! Признавайся, что с дитем делаешь? |
Ваще ниче не делаю  Мне тоже кажется, что Савел если бы темненьким был - на папку бы смахивал  Носюрка-то его, не то, что мой шнобель
| нэко-тян80 писал(а): | | Ротовирусная инфекция это ж тоже ОРВИ |
У неё есть рвота? понос? Температура держится? Бедняжка
|