Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

19 Май 2011 13:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Писала-писала, письмо-то, устала так рука, отнимается, отдохнуть села, Савел спит еще.
Ленка, у меня орт не показывает unknown А у тя?
Людмилочка писал(а):
ну вот что такого в ветрянке то? я бболела также и от краснухи не вижу смысла давать-я всеравно переболела и привитая была , ладно девчкам, там опасность во время беременности заразиться / и то, можно во время планирования привиться/, а вот мальчишкам она ну ваще... ИМХО

Я с тобой согласна...

Людмилочка писал(а):
или эт только я с МалышонОКом не удаляем?

Я никогда не удаляю... А зачем многие удаляют??? unknown
Людмилочка писал(а):
слышь, мож завязочки пришить?

К кепке??? Да ты шо, не модно же girl_haha Они же у нас парняги-то современные...
legrik писал(а):
да да - боки жиИИРНЫЕ !!! я заметила !!! хорош есть - переходи на один кефир а не переходи на молоко с квасом пополам - это твоя новая диета

Не, новый пункт в диете - квашенную капусту закусить бисквитом со сметанным кремом... good Вот я летала по квартире-то Wink Всё, пока не похудею снова до 45, ниче кроме квашеной капусты не жру... А то я ваще разжирела - 48 кг вчера в зале весы показали, но это я просто плотно поела за полтора часа до спортзала...

Про спининг СПАСИБО за отзывы!!! Теперь лучше у него спрошу, надо ли. Если хочет, то куплю, не в деньгах дело. Даже Мише на дедов не жалко, говорю ему: "Большую коробку купила, не знаю, чё класть туда!" Он говорит: "Да поедем в выходные в магазин, накупим всяких приколюх, обрадуются такой посылке, угостят всех!" Мне очень приятно, что Миша так к этому относится. Но и они благодарные безумно. Волонтёры приезжают туда, так дед-то мой всегда говорит: "Оленьке спасибо передайте из Екатеринбурга! Пишет часто и посылки шлёт!" Фотки мои и детишек стоят у них на тумбочке на видном месте... Бабулька пишет: "Оленька, я очень переживаю, что Савушка болеет, я помолюсь за него в церкви!" У меня прямо сердце кровью обливается, вот что им, брошенным старикам, для счастья надо - небольшая посылка, пара добрых строчек и фотографии иногда...

Пошла посмотрю, дали ли воду горячую, посуды завал просто... wacko1
Вернусь!

19 Май 2011 13:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ленка, у меня орт не показывает А у тя

я выключила - у мня там Ванька спит Wink потом на сайте посмотрю - если выложат, я часто так делаю ну из то го что интересно - смотрю
Малышева писал(а):
Мне очень приятно, что Миша так к этому относится. Но и они благодарные безумно. Волонтёры приезжают туда, так дед-то мой всегда говорит: "Оленьке спасибо передайте из Екатеринбурга! Пишет часто и посылки шлёт!" Фотки мои и детишек стоят у них на тумбочке на видном месте... Бабулька пишет: "Оленька, я очень переживаю, что Савушка болеет, я помолюсь за него в церкви!" У меня прямо сердце кровью обливается, вот что им, брошенным старикам, для счастья надо - небольшая посылка, пара добрых строчек и фотографии иногда...

ну молодцы вы ,ага, особо ты Romashki

19 Май 2011 13:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

19 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Теперь лучше у него спрошу, надо ли. Если хочет, то куплю, не в деньгах дело.

а ну так тогда вообще здорово! good2 Я просто тебя предупредила, что в 500 рублей не вьедешь. Embarassed И вообще да, ты спроси, а то есть люди спокойно ловят на удочку, и им нравится, а есть, как мой муж, только спининг ему! Может деду удочка лучше, просто хорошую взамен старой купите. Да еще спининг можно только на большой глубине, он то предназначен для улова более большой рыбы. Волга рядом, но в каждой речке есть места поглубже и помельче, так что ты и правда спроси.

19 Май 2011 13:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
И какого господина я купила так много бананов, теперь надо сделать маффины Настины, обожаю их! А купила я так много, потому что деть орал около каждого лотка с фруктами, что ему банан надо... Ну орал-то он непереводимо, но я его поняла...
Ирюська писал(а):
Я просто тебя предупредила, что в 500 рублей не вьедешь.

Спасибо, Ирина, это было реально ценное замечание! Я-то ведь не понимаю в это ваще ни фига!
А удочку, так как ему её послать-то unknown
Всё, воду дали, я пошла посуду мыть, сава проснулся, я так и не дошла до кухни-то... И маффины потом замучу...

19 Май 2011 13:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
А удочку, так как ему её послать-то

не знаю, а как ты спининг собиралась слать? Удочка конечно длинее, но не намного. Может заказать в инет магазине, оплатить через карточку, а пришлют по адресу в дом престарелых? unknown

19 Май 2011 14:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
опять я на 5 сек с вопросом...
У меня 2 силиконовые формы - одна Таппервар (ну или как там), вторая для маффин - Тенскома, и вот они у меня начали вонять при выпечке мелом... Реально прямо мелом. Тескомовская-то вот начала пахнуть только-только, та давно пахнет... Именно при выпечке. Ни у кого такого нет???
Пля....... стоило мне отлучиться из кухни - снова отключили горячую воду. Что за наф?!

19 Май 2011 14:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А удочку, так как ему её послать-то

Через отправку нестандартных посылок или платной курьерской службой типа TNT там или DHL.
Малышева писал(а):
А купила я так много, потому что деть орал около каждого лотка с фруктами, что ему банан надо

Так дело дойдет до того, что ты до пенсии все его прихоти исполнять будешь wacko1 Ох, избаловуха растишь.
Я себя ловлю на мысли, что Нюте тоже сильно много всего, типа чем бы детя не тешилось... усё, хватит, надоть воспитывать адекватного человека, а то с балованными слишком тяжело (знаю не по наслышке).

19 Май 2011 14:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
вот они у меня начали вонять при выпечке мелом... Реально прямо мелом. Тескомовская-то вот начала пахнуть только-только, та давно пахнет... Именно при выпечке. Ни у кого такого нет???

неа unknown

19 Май 2011 14:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
растишь.
Я себя ловлю на мысли, что Нюте тоже сильно много всего, типа чем бы детя не тешилось... усё, хватит, надоть воспитывать адекватного человека, а то с балованными слишком тяжело (знаю не по наслышке).

+1
Малышева писал(а):
У меня 2 силиконовые формы - одна Таппервар (ну или как там), вторая для маффин - Тенскома, и вот они у меня начали вонять при выпечке мелом... Реально прямо мелом. Тескомовская-то вот начала пахнуть только-только, та давно пахнет... Именно при выпечке. Ни у кого такого нет???
Пля....... стоило мне отлучиться

у мня нет

http://www.inpearls.ru/comments/55792
ф шоке

19 Май 2011 14:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ф шоке

а у меня не открываецца unknown

19 Май 2011 14:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А купила я так много, потому что

И ещё... не проще было просто при первой купленной связке дать ему кус банана, а не покупать ))) Савка, же не просил тебя купить, а просил дать ему, ему вообще ещё не понятно, что чтобы что-то получить надо за это деньги заплатить и прочее Wink
legrik
У меня ссылка не открылась

19 Май 2011 14:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
...или с рыбалки тащит целый тазик лилий, а зимой типа букет из еловых веток пушистых
так, че то разговорилась...я же сердитая на него...

Здоррово как!!! После таких воспоминаний и сердиться перестанешь... Wink

Людмилочка писал(а):
и пусть какой нибуть хер скажет что мы хуны , нееее...какие ж мы хуны?-мы самые что ни на есть пиии

Smile Smile Smile

Людмилочка писал(а):
парад планет буит

Не в первый раз же... Он периодически повторяется, так что я особо не переживаю. Тем более, что при конце света погибнут не все! Надейся на лучшее... Wink

Homya4ok писал(а):
Тоже покажемся чтобы не отставать))

Че та Макс сурьозный такой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Alissa писал(а):
и че мужа сказал, вкусно? делай больший обьем, может тогда и ты попробуешь?!

Мне то молочку нельзя, я просто посмотреть хоть хотела unknown Сказал вкусно, но пока не делать girl_haha

Alissa писал(а):
я хоть и не увидела Богдашку с одуванчиками, но могу показать свою красоту в них

Как Викусе в кепке хорошо то!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Блин, такая жарища, уже и кондиционер включаю периодически...

19 Май 2011 14:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девы, скажите мне, сколько бананов в день можно этой мелочи давать?? Он требует... А сегодня уже слопал один очень большой банан... И вчера 2,5 штуки средних...
Marineska писал(а):
И ещё... не проще было просто при первой купленной связке дать ему кус банана, а не покупать )))

Не, не так я написала... Я в первой же попавшейся палатке хотела купить, но у меня была 500 рублёвая купюра, у неё с утра сдачи не было. Во второй тоже, а он всё орал и требовал, в третьей не было мелких денег и пришлось взять ровно на 100 рублей (кг бананов 55 рублей), чтобы она мне 400 сдала... Вот как дело было...
А формы-то у меня пахнут всё же... Чё-то не то, может, храню не так?
Ленка, у мя тоже ссыль не открылась...

19 Май 2011 14:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
сколько бананов в день можно этой мелочи давать??

Ну, много-то не давай, убери где не видно, а то они крепят сильно, да и обрабатывают их черти чем для транспортировки. Я бы больше 1-2 давать не стала.

19 Май 2011 14:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
а то они крепят сильно

да-да, я про тоже хотела сказать...
Я там выше подкорректировала sharik

19 Май 2011 14:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
legrik
У меня ссылка не открылась

поправила

19 Май 2011 14:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
, да и обрабатывают их черти чем для транспортировки.

их обрабатывают спец . газом для быстрейшего созревания, уже на складах у нас , когда они в ящиках wacko1
тут в магазе бананы стоят в ящиках зеленые и сами доспевают good2 не знаю, не давай много, ваще, думаю одного банана будет предостаточно unknown , у меня вон макс так виноград требут-а нифигусечки, дала пару штучек и все, с глаз долой из сердца вон girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2011 14:57

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Людмилочка писал(а):
то блин для этих япошек 120 тыс. тонн радиоактивной воды в океан слить это нормально

я тож в шоке....а мир молчит...

Че, правда? А я и не в курсе... Вот гады!

И морепродукты продаются везде! wacko1

Водолей7 писал(а):
у всего дома Хер то был

Smile Smile Smile

Ирюська писал(а):
Посмотрите, кто хотел.

Глянула... Богдан то как вырос... girl_in_love girl_in_love girl_in_love И ты хороша!!! good А одуванчиков сколькооооо.... girl_claping

19 Май 2011 14:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
поправила

шо ты поправила? не открывается!!!!!!!!!!

19 Май 2011 15:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
шо ты поправила? не открывается!!!!!!!!!!

попробуй еще - теперь должна

19 Май 2011 15:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у меня вон макс так виноград требут-а нифигусечки, дала пару штучек и все, с глаз долой из сердца вон

ПАРУ ШТУЧЕК?????????? Я в ауте!!!!!!!!!!! Мой пись ест его гроздями!!!!!!!!! Потом выкакивает пленочки непреваренные... Я специально покупаю виноград, чтобы иногда отвлечь его, чтобы не лез... И на улицу беру мытый, он пока едет в коляске ест и спокойно дозжаем до места назначения... А что, он вредный чтоли???
Да, Ирюська!!! я тоже глянула!!! good Отличные фотки!! Толщины я в тебе тоже не увидала unknown
Ой, перловку сеет.......... Как он меня уже..................!!!!

19 Май 2011 15:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А что, он вредный чтоли???

Тож крепит, и для хранения обрабатывается, сейчас же не сезон ))
Вообче, я против всяких там кормилок, чтобы детё в коляске сидело, надоть было как-то без этого приучить (ну это ИМХО). Поесть на пикнике это одно, а так каждую прогулку 2 раза в день wacko1

19 Май 2011 15:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Леночку, Elena 1905, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Фото

Ленусь, ты у меня почему-то с ирисами ассоциируешься???

19 Май 2011 15:10

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik
Пипец!!!!!!!!!!!!!! Уроды!
У нас сегодня мамки ведь митинговать пошли около здания мэрии, еще и голодовку объявить хотели...
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-349597.html
Короче, приходит ко мне деть с бадьёй недоделанного салата Оливье и говорит: "Ня!" Я держу на коленях, а он ест... wacko1 Половину просыпал.... И как он его умудрился достать wacko1 wacko1 Заберите у меня ребенка на хранение... Койко-место оплачу...

Наверх
;