Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2011 13:11
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Писала-писала, письмо-то, устала так рука, отнимается, отдохнуть села, Савел спит еще.
Ленка, у меня орт не показывает А у тя?
Я с тобой согласна...
Я никогда не удаляю... А зачем многие удаляют???
К кепке??? Да ты шо, не модно же Они же у нас парняги-то современные...
Не, новый пункт в диете - квашенную капусту закусить бисквитом со сметанным кремом... Вот я летала по квартире-то Всё, пока не похудею снова до 45, ниче кроме квашеной капусты не жру... А то я ваще разжирела - 48 кг вчера в зале весы показали, но это я просто плотно поела за полтора часа до спортзала...
Про спининг СПАСИБО за отзывы!!! Теперь лучше у него спрошу, надо ли. Если хочет, то куплю, не в деньгах дело. Даже Мише на дедов не жалко, говорю ему: "Большую коробку купила, не знаю, чё класть туда!" Он говорит: "Да поедем в выходные в магазин, накупим всяких приколюх, обрадуются такой посылке, угостят всех!" Мне очень приятно, что Миша так к этому относится. Но и они благодарные безумно. Волонтёры приезжают туда, так дед-то мой всегда говорит: "Оленьке спасибо передайте из Екатеринбурга! Пишет часто и посылки шлёт!" Фотки мои и детишек стоят у них на тумбочке на видном месте... Бабулька пишет: "Оленька, я очень переживаю, что Савушка болеет, я помолюсь за него в церкви!" У меня прямо сердце кровью обливается, вот что им, брошенным старикам, для счастья надо - небольшая посылка, пара добрых строчек и фотографии иногда... Пошла посмотрю, дали ли воду горячую, посуды завал просто...
Вернусь! |
||||||||||||
|
19 Май 2011 13:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
я выключила - у мня там Ванька спит потом на сайте посмотрю - если выложат, я часто так делаю ну из то го что интересно - смотрю
ну молодцы вы ,ага, особо ты |
||||||||||||
|
19 Май 2011 13:23
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Май 2011 13:26
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
а ну так тогда вообще здорово! Я просто тебя предупредила, что в 500 рублей не вьедешь. И вообще да, ты спроси, а то есть люди спокойно ловят на удочку, и им нравится, а есть, как мой муж, только спининг ему! Может деду удочка лучше, просто хорошую взамен старой купите. Да еще спининг можно только на большой глубине, он то предназначен для улова более большой рыбы. Волга рядом, но в каждой речке есть места поглубже и помельче, так что ты и правда спроси. |
||||||||||||
|
19 Май 2011 13:30
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
И какого господина я купила так много бананов, теперь надо сделать маффины Настины, обожаю их! А купила я так много, потому что деть орал около каждого лотка с фруктами, что ему банан надо... Ну орал-то он непереводимо, но я его поняла...
Спасибо, Ирина, это было реально ценное замечание! Я-то ведь не понимаю в это ваще ни фига! А удочку, так как ему её послать-то
Всё, воду дали, я пошла посуду мыть, сава проснулся, я так и не дошла до кухни-то... И маффины потом замучу... |
||||||||||||
|
19 Май 2011 13:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
не знаю, а как ты спининг собиралась слать? Удочка конечно длинее, но не намного. Может заказать в инет магазине, оплатить через карточку, а пришлют по адресу в дом престарелых? |
||||||||||||
|
19 Май 2011 14:11
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
опять я на 5 сек с вопросом...
У меня 2 силиконовые формы - одна Таппервар (ну или как там), вторая для маффин - Тенскома, и вот они у меня начали вонять при выпечке мелом... Реально прямо мелом. Тескомовская-то вот начала пахнуть только-только, та давно пахнет... Именно при выпечке. Ни у кого такого нет??? Пля....... стоило мне отлучиться из кухни - снова отключили горячую воду. Что за наф?! |
||||||||||||
|
19 Май 2011 14:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Через отправку нестандартных посылок или платной курьерской службой типа TNT там или DHL.
Так дело дойдет до того, что ты до пенсии все его прихоти исполнять будешь Ох, избаловуха растишь.
Я себя ловлю на мысли, что Нюте тоже сильно много всего, типа чем бы детя не тешилось... усё, хватит, надоть воспитывать адекватного человека, а то с балованными слишком тяжело (знаю не по наслышке). |
||||||||||||
|
19 Май 2011 14:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
неа |
||||||||||||
|
19 Май 2011 14:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
+1
у мня нет http://www.inpearls.ru/comments/55792 ф шоке |
||||||||||||
|
19 Май 2011 14:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
а у меня не открываецца |
||||||||||||
|
19 Май 2011 14:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
И ещё... не проще было просто при первой купленной связке дать ему кус банана, а не покупать ))) Савка, же не просил тебя купить, а просил дать ему, ему вообще ещё не понятно, что чтобы что-то получить надо за это деньги заплатить и прочее
legrik У меня ссылка не открылась |
||||||||||||
|
19 Май 2011 14:43
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Здоррово как!!! После таких воспоминаний и сердиться перестанешь...
Не в первый раз же... Он периодически повторяется, так что я особо не переживаю. Тем более, что при конце света погибнут не все! Надейся на лучшее...
Че та Макс сурьозный такой!!!
Мне то молочку нельзя, я просто посмотреть хоть хотела Сказал вкусно, но пока не делать
Как Викусе в кепке хорошо то!!!
Блин, такая жарища, уже и кондиционер включаю периодически... |
||||||||||||
|
19 Май 2011 14:47
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Девы, скажите мне, сколько бананов в день можно этой мелочи давать?? Он требует... А сегодня уже слопал один очень большой банан... И вчера 2,5 штуки средних...
Не, не так я написала... Я в первой же попавшейся палатке хотела купить, но у меня была 500 рублёвая купюра, у неё с утра сдачи не было. Во второй тоже, а он всё орал и требовал, в третьей не было мелких денег и пришлось взять ровно на 100 рублей (кг бананов 55 рублей), чтобы она мне 400 сдала... Вот как дело было... А формы-то у меня пахнут всё же... Чё-то не то, может, храню не так? Ленка, у мя тоже ссыль не открылась... |
||||||||||||
|
19 Май 2011 14:48
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Ну, много-то не давай, убери где не видно, а то они крепят сильно, да и обрабатывают их черти чем для транспортировки. Я бы больше 1-2 давать не стала. |
||||||||||||
|
19 Май 2011 14:51
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
да-да, я про тоже хотела сказать... Я там выше подкорректировала |
||||||||||||
|
19 Май 2011 14:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
поправила |
||||||||||||
|
19 Май 2011 14:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
их обрабатывают спец . газом для быстрейшего созревания, уже на складах у нас , когда они в ящиках
тут в магазе бананы стоят в ящиках зеленые и сами доспевают не знаю, не давай много, ваще, думаю одного банана будет предостаточно , у меня вон макс так виноград требут-а нифигусечки, дала пару штучек и все, с глаз долой из сердца вон |
||||||||||||
|
19 Май 2011 14:57
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
И морепродукты продаются везде!
Глянула... Богдан то как вырос... И ты хороша!!! А одуванчиков сколькооооо.... |
||||||||||||
|
19 Май 2011 14:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
шо ты поправила? не открывается!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
19 Май 2011 15:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
попробуй еще - теперь должна |
||||||||||||
|
19 Май 2011 15:02
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
ПАРУ ШТУЧЕК?????????? Я в ауте!!!!!!!!!!! Мой пись ест его гроздями!!!!!!!!! Потом выкакивает пленочки непреваренные... Я специально покупаю виноград, чтобы иногда отвлечь его, чтобы не лез... И на улицу беру мытый, он пока едет в коляске ест и спокойно дозжаем до места назначения... А что, он вредный чтоли??? Да, Ирюська!!! я тоже глянула!!! Отличные фотки!! Толщины я в тебе тоже не увидала
Ой, перловку сеет.......... Как он меня уже..................!!!! |
||||||||||||
|
19 Май 2011 15:07
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Тож крепит, и для хранения обрабатывается, сейчас же не сезон )) Вообче, я против всяких там кормилок, чтобы детё в коляске сидело, надоть было как-то без этого приучить (ну это ИМХО). Поесть на пикнике это одно, а так каждую прогулку 2 раза в день |
||||||||||||
|
19 Май 2011 15:09
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
19 Май 2011 15:10
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
legrik
Пипец!!!!!!!!!!!!!! Уроды! У нас сегодня мамки ведь митинговать пошли около здания мэрии, еще и голодовку объявить хотели... http://www.e1.ru/news/spool/news_id-349597.html Короче, приходит ко мне деть с бадьёй недоделанного салата Оливье и говорит: "Ня!" Я держу на коленях, а он ест... Половину просыпал.... И как он его умудрился достать Заберите у меня ребенка на хранение... Койко-место оплачу...
|
А у тя?
Они же у нас парняги-то современные...
Вот я летала по квартире-то
Всё, пока не похудею снова до 45, ниче кроме квашеной капусты не жру... А то я ваще разжирела - 48 кг вчера в зале весы показали, но это я просто плотно поела за полтора часа до спортзала...
потом на сайте посмотрю - если выложат, я часто так делаю ну из то го что интересно - смотрю
Я просто тебя предупредила, что в 500 рублей не вьедешь.
И вообще да, ты спроси, а то есть люди спокойно ловят на удочку, и им нравится, а есть, как мой муж, только спининг ему! Может деду удочка лучше, просто хорошую взамен старой купите. Да еще спининг можно только на большой глубине, он то предназначен для улова более большой рыбы. Волга рядом, но в каждой речке есть места поглубже и помельче, так что ты и правда спроси.
Ох, избаловуха растишь.
А одуванчиков сколькооооо....