Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2011 13:11
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Писала-писала, письмо-то, устала так рука, отнимается, отдохнуть села, Савел спит еще.
Ленка, у меня орт не показывает ![]()
Я с тобой согласна...
Я никогда не удаляю... А зачем многие удаляют??? ![]()
К кепке??? Да ты шо, не модно же ![]()
Не, новый пункт в диете - квашенную капусту закусить бисквитом со сметанным кремом... ![]() ![]() Про спининг СПАСИБО за отзывы!!! Теперь лучше у него спрошу, надо ли. Если хочет, то куплю, не в деньгах дело. Даже Мише на дедов не жалко, говорю ему: "Большую коробку купила, не знаю, чё класть туда!" Он говорит: "Да поедем в выходные в магазин, накупим всяких приколюх, обрадуются такой посылке, угостят всех!" Мне очень приятно, что Миша так к этому относится. Но и они благодарные безумно. Волонтёры приезжают туда, так дед-то мой всегда говорит: "Оленьке спасибо передайте из Екатеринбурга! Пишет часто и посылки шлёт!" Фотки мои и детишек стоят у них на тумбочке на видном месте... Бабулька пишет: "Оленька, я очень переживаю, что Савушка болеет, я помолюсь за него в церкви!" У меня прямо сердце кровью обливается, вот что им, брошенным старикам, для счастья надо - небольшая посылка, пара добрых строчек и фотографии иногда... Пошла посмотрю, дали ли воду горячую, посуды завал просто... ![]() Вернусь! |
||||||||||||
19 Май 2011 13:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
я выключила - у мня там Ванька спит ![]()
ну молодцы вы ,ага, особо ты ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 13:23
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 13:26
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
а ну так тогда вообще здорово! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 13:30
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
И какого господина я купила так много бананов, теперь надо сделать маффины Настины, обожаю их! А купила я так много, потому что деть орал около каждого лотка с фруктами, что ему банан надо... Ну орал-то он непереводимо, но я его поняла...
Спасибо, Ирина, это было реально ценное замечание! Я-то ведь не понимаю в это ваще ни фига! А удочку, так как ему её послать-то ![]() Всё, воду дали, я пошла посуду мыть, сава проснулся, я так и не дошла до кухни-то... И маффины потом замучу... |
||||||||||||
19 Май 2011 13:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
не знаю, а как ты спининг собиралась слать? Удочка конечно длинее, но не намного. Может заказать в инет магазине, оплатить через карточку, а пришлют по адресу в дом престарелых? ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 14:11
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
опять я на 5 сек с вопросом...
У меня 2 силиконовые формы - одна Таппервар (ну или как там), вторая для маффин - Тенскома, и вот они у меня начали вонять при выпечке мелом... Реально прямо мелом. Тескомовская-то вот начала пахнуть только-только, та давно пахнет... Именно при выпечке. Ни у кого такого нет??? Пля....... стоило мне отлучиться из кухни - снова отключили горячую воду. Что за наф?! |
||||||||||||
19 Май 2011 14:19
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Через отправку нестандартных посылок или платной курьерской службой типа TNT там или DHL.
Так дело дойдет до того, что ты до пенсии все его прихоти исполнять будешь ![]() Я себя ловлю на мысли, что Нюте тоже сильно много всего, типа чем бы детя не тешилось... усё, хватит, надоть воспитывать адекватного человека, а то с балованными слишком тяжело (знаю не по наслышке). |
||||||||||||
19 Май 2011 14:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
неа ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 14:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
+1
у мня нет http://www.inpearls.ru/comments/55792 ф шоке |
||||||||||||
19 Май 2011 14:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
а у меня не открываецца ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 14:42
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
И ещё... не проще было просто при первой купленной связке дать ему кус банана, а не покупать ))) Савка, же не просил тебя купить, а просил дать ему, ему вообще ещё не понятно, что чтобы что-то получить надо за это деньги заплатить и прочее ![]() legrik У меня ссылка не открылась |
||||||||||||
19 Май 2011 14:43
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Здоррово как!!! После таких воспоминаний и сердиться перестанешь... ![]()
![]() ![]() ![]()
Не в первый раз же... Он периодически повторяется, так что я особо не переживаю. Тем более, что при конце света погибнут не все! Надейся на лучшее... ![]()
Че та Макс сурьозный такой!!! ![]() ![]() ![]()
Мне то молочку нельзя, я просто посмотреть хоть хотела ![]() ![]()
Как Викусе в кепке хорошо то!!! ![]() ![]() ![]() Блин, такая жарища, уже и кондиционер включаю периодически... |
||||||||||||
19 Май 2011 14:47
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Девы, скажите мне, сколько бананов в день можно этой мелочи давать?? Он требует... А сегодня уже слопал один очень большой банан... И вчера 2,5 штуки средних...
Не, не так я написала... Я в первой же попавшейся палатке хотела купить, но у меня была 500 рублёвая купюра, у неё с утра сдачи не было. Во второй тоже, а он всё орал и требовал, в третьей не было мелких денег и пришлось взять ровно на 100 рублей (кг бананов 55 рублей), чтобы она мне 400 сдала... Вот как дело было... А формы-то у меня пахнут всё же... Чё-то не то, может, храню не так? Ленка, у мя тоже ссыль не открылась... |
||||||||||||
19 Май 2011 14:48
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Ну, много-то не давай, убери где не видно, а то они крепят сильно, да и обрабатывают их черти чем для транспортировки. Я бы больше 1-2 давать не стала. |
||||||||||||
19 Май 2011 14:51
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
да-да, я про тоже хотела сказать... Я там выше подкорректировала ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 14:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
поправила |
||||||||||||
19 Май 2011 14:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
их обрабатывают спец . газом для быстрейшего созревания, уже на складах у нас , когда они в ящиках ![]() тут в магазе бананы стоят в ящиках зеленые и сами доспевают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 14:57
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
И морепродукты продаются везде! ![]()
![]() ![]() ![]()
Глянула... Богдан то как вырос... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 14:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
шо ты поправила? не открывается!!!!!!!!!! |
||||||||||||
19 Май 2011 15:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
попробуй еще - теперь должна |
||||||||||||
19 Май 2011 15:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
ПАРУ ШТУЧЕК?????????? Я в ауте!!!!!!!!!!! Мой пись ест его гроздями!!!!!!!!! Потом выкакивает пленочки непреваренные... Я специально покупаю виноград, чтобы иногда отвлечь его, чтобы не лез... И на улицу беру мытый, он пока едет в коляске ест и спокойно дозжаем до места назначения... А что, он вредный чтоли??? Да, Ирюська!!! я тоже глянула!!! ![]() ![]() Ой, перловку сеет.......... Как он меня уже..................!!!! |
||||||||||||
19 Май 2011 15:07
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Тож крепит, и для хранения обрабатывается, сейчас же не сезон )) Вообче, я против всяких там кормилок, чтобы детё в коляске сидело, надоть было как-то без этого приучить (ну это ИМХО). Поесть на пикнике это одно, а так каждую прогулку 2 раза в день ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 15:09
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
19 Май 2011 15:10
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
legrik
Пипец!!!!!!!!!!!!!! Уроды! У нас сегодня мамки ведь митинговать пошли около здания мэрии, еще и голодовку объявить хотели... http://www.e1.ru/news/spool/news_id-349597.html Короче, приходит ко мне деть с бадьёй недоделанного салата Оливье и говорит: "Ня!" Я держу на коленях, а он ест... ![]() ![]() ![]() ![]() |