Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

21 Май 2011 0:25

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ну вы, девы, и наболтали седня! Тока дочла все. Комментить не буду, все детишки красавцы, как всегда! Людмилкин Владька такой большой! Олькин Савелька как всегда шкодничает Girl haha Катюшкин Артемушка малыш-лапуська! girl_in_love юлькина Алиска невестушка наша раскрасавица зубастенькая (углядела парочку внизу, ага)! Ленка с Ванюшкой на позитиве! Сама-то стройняшка такая, прям как Олька Малышева! Кого забыла-сорри, ну очеь много седня начиталась!

С Евой утром были в поликлинике, выписались, в понедельник в садик пойдет, спиногрызиха моя. У нас сегодня тепло очень, нагулялись, находились, потом задрыхивали дружно. Очень болит голова, выпила цитрамон, вроде отпустило, а сейчас опять заболела.

21 Май 2011 0:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
что не расстаюсь не веришь?

нееее..не верю пока не покаж Girl haha

legrik писал(а):
она не верит, т.к. ты нам то не показала

вооо кто меня с полутона понимат Friends

21 Май 2011 0:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Tatyana писал(а):
Ага!

а угадай как я угадала Girl haha Wink

нэко-тян80 писал(а):
а сейчас опять заболела

wacko1

21 Май 2011 1:13

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а угадай как я угадала

то что она немного рыженькая на фото?

21 Май 2011 1:26

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка
Муж счас с работы приехал тоже с больной головой, мам моя плохо себя чувствует целый день и Ярька капризил тоже. Мож давление скачет?
Как там ваше барбекю? Я тоже хочу, но на ночь ни-ни. И так не похудею никак, а тут с такими нямками ваще... wacko1

21 Май 2011 1:57

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девчи, привет! Я вас только дочитала wacko1 Комментиь смысла нет, уже почти неактуально.
Фотки, ага, классные.

Лен, Легрик, мне и сумка и туфли понравилсь, только почему-то мне больше там зеленый цвет видется unknown

Оля, Малышева, книгу сегодня дочитала, про деток да там во второй книге. Мне тут моему брату надо справки собрать для женитьбы wacko1 Стою в бюро вчера, очередь жду, и книгу читаю (маме электронную купили good2 ), и как раз место про деток, особенно про Федю зацепило - у меня слезы на глазах, пришлось моргать срочно Girl haha А вообще книга мне понравилась, окончилась на позитиве, хотя конец для меня не совсем конец, намек на продолжение есть, читается легко и с интересом, я аж в инет полезла выискивать про лепру инфу.

Девочки, оказывается жить с мамой - это таак сложно wacko1 Я честно уже устала, у нас вечно не сходятся мнения wacko1 Особенно по поводу воспитания: все не так, и в особенности если это Серега делает - он у нас по мнению мамы вообще эгоист итд. На меня все свалил, а сам только для себя живет. В чем-то она права, но я ей говорю - меня-то это устраивает а если нет, я сама ему скажу все что надо, ты чего хочешь, чтобы мы развелись, что ли? Нет, говорит, но мне тебя жалко. А что меня жалеть, сама же выбирала, да и не жалюсь я ... Embarassed

21 Май 2011 2:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Tatyana писал(а):
то что она немного рыженькая на фото?

агась Embarassed

нэко-тян80 писал(а):
Я тоже хочу, но на ночь ни-ни. И так не похудею никак, а тут с такими нямками ваще...

та шо там есть то...ребрышки то...косточки погрысть Girl haha

21 Май 2011 3:48

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ТОЧКА писал(а):
Девочки, нужен совет как ВКУСНО отварить овощи?

в пароваке мудут витамины, а если в мудндире то выйдет как обычно.
Дружочек писал(а):
Какой красавец!!! Моя мечта такой кот!!!

Юля, честно, задолбаешься чесать и убирать шкрсть за ним, я уже предлагала мужу пару раз чтобы хоть на лето кота постричь и ему не жарко и мне легче с уборкой wacko1
натка... писал(а):
Всем приветики ! А мы наконец то разобрались с сессией Сейчас повезу деток в больничку - долечивать

я рада за вас, как отстрелялись? насчет детей - у вас что осложнения или просто на осмотр?
Катюшич писал(а):
вот и я мечтаю, просто хочу поспать пару часиков, чтоб никто не пилюкал на ухо
я вообще ничего не успеваю, девочки! просто трындец. Хочу спать, есть, хочу в ванной провести столько времени, сколько я хочу, а не как вчера - выпрыгнула потому что заорал, а итог - побрита только одна нога и замечено это было только вечером, причем не мной

Катюха держись, мы все через это прошли, я до сих пор еще толком в ванной не повалялась всласть wacko1 wacko1 wacko1 то начинаются стинания Вики под дверями что ее не пускаю к себе, то муж стучится ну когда ж я выйду, то слышу что малая упала/уронила и плачет и от этого мои нервы не в порядке. Вот чтобы реально отдохнуть и поваляться в ванной надо свалить на пустую квартиру к подруге со стопкой книг и ведром мороженого на пару часиков как это делала брюнетка в фильме Секс и город 2, мне такой вариант очень понравился, ни у кого свободной хаты нету, а?!

21 Май 2011 4:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
покаж конеш )))
а я себе сегодня купальник купила ))), а ещё на работе кардиганчик, пиджачек, пару топов )) и ещё чего-то много надо ))
а ещё всё же купила балетки, т.к. после работы ещё бегать за Нютой по парку на каблуках очень не удобно ))

значит не только у мня сегодня день покупок, я себе прикупила 2 платья, одно на повседневку, а второе выходное "маленькое и черное" и Вике юбочку с песочником льняным.
Видела фотки Темки и Алисочки, оба малыша красавчики girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лена-Легрик, вы с Ваняхой прикольные вышли, так оба улыбаетесь и хорошие у тебя обновки good2
Ирамо писал(а):
В чем-то она права, но я ей говорю - меня-то это устраивает а если нет, я сама ему скажу все что надо, ты чего хочешь, чтобы мы развелись, что ли? Нет, говорит, но мне тебя жалко. А что меня жалеть, сама же выбирала, да и не жалюсь я ...

ну вот и не парься, раз сама знаешь ответы на вопросы, просто пропускай мимо ушей мамины коменты.
Еще забыла написать что Сява и Владька тоже хороши на фотках, оба реальные пацаны, младший (Сава) шкода ходячая, а старший (Владька) весь занятой играми good2 good2 good2
Марин, я тоже себе недавно пиркупила мини-клатч и очень ним довольна, всегда телефон, ключи и деньги в руках и небольшая совершенно! Good Good Good

21 Май 2011 11:23

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Олечка Водолей мы от всей души поздравляем Анечку с семерочкой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Май 2011 11:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирамо писал(а):
Девочки, оказывается жить с мамой - это таак сложно Я честно уже устала, у нас вечно не сходятся мнения

а то, про мужа то ты ей все верно говоришь
если тебя все устраивает, то мама не должна вмешиваться.
очень часто матери от своей иногда и слепой любви (не говорю конечно что это ваш случай) портят вот так семьи детей (им просто по определению всегда кажется что их чадо достояно лучшей доли )
вообщем главное чтобы тебя с м ужем устраивали ваши отношения
Alissa писал(а):
Лена-Легрик, вы с Ваняхой прикольные вышли, так оба улыбаетесь и хорошие у тебя обновки

Ирамо писал(а):
Легрик, мне и сумка и туфли понравилсь, только почему-то мне больше там зеленый цвет видется

нэко-тян80 писал(а):
Ленка с Ванюшкой на позитиве! Сама-то стройняшка

пасибки девульки (девочки , пи и т.п. сами выбирайте Wink
Alissa писал(а):
значит не только у мня сегодня день покупок, я себе прикупила 2 платья, одно на повседневку, а второе выходное "маленькое и черное" и Вике юбочку с песочником льняным.

не ну и ты покажись а то прям обидно - одна я выставила что то
нэко-тян80 писал(а):
Евой утром были в поликлинике, выписались, в понедельник в садик пойдет, спиногрызиха моя. У нас сегодня тепло очень, нагулялись, находились, потом задрыхивали

вот молодцы, выздоровели

Людмилочка писал(а):
вооо кто меня с полутона понимат

Friends

21 Май 2011 11:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ольга - Водолей
Анютку долгожданную дочурку с семерочкой Romashki Romashki Romashki

21 Май 2011 12:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
не ну и ты покажись а то прям обидно - одна я выставила что то

щас малая проснятся сфоткаюсь и покажусь Wink

21 Май 2011 12:28

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
ну а эт мы с Ваняшкой после прогулки сегодян - помозолим вам еще

Ох, какой красавец!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Туфельки оригинальные!!! Good

Людмилочка писал(а):
Сережа говорит, приходи на гриль, я ж на тебя ору, так чтоб ты меня простил, ну на последок

Решили его окончательно добить!!! Girl haha

21 Май 2011 12:52

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Tatyana писал(а):
Людмилочка писал(а):
а папуля норвежец ?

Ага!

А как вы познакомились??? Embarassed

нэко-тян80 писал(а):
юлькина Алиска невестушка наша раскрасавица зубастенькая (углядела парочку внизу, ага)!

Хорошо присматривалась смотрю!!! Wink

Ирамо писал(а):
Нет, говорит, но мне тебя жалко. А что меня жалеть, сама же выбирала, да и не жалюсь я ...

У меня тоже причитает, что я у меня нет новых шмоток, что муж не дает мне денег и т.д... Girl haha Так смешно..., тем более, что это не так!!! Wink

Alissa писал(а):
Юля, честно, задолбаешься чесать и убирать шкрсть за ним

Я понимаю... У меня у мамы был как-то кот пушистый, как его шерсть находили в морозилке спустя 2 года после его смерти... wacko1

Оля, поздравляю Анюточку!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-237819975.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-237819975.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-237819975.html][/URL]

21 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирамо писал(а):
Нет, говорит, но мне тебя жалко

ооохх.....мамульки наши praising
но это ваша семья, и все.....

Alissa писал(а):
, я себе прикупила 2 платья, одно на повседневку, а второе выходное "маленькое и черное" и Вике юбочку с песочником льняным.

покаж Embarassed

Анечку с месячинкой!!!!!!!!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Май 2011 13:34

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Олечка Водолей Анюточку с месячинкой!

21 Май 2011 14:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
[ Congratulate

21 Май 2011 14:20

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Оленька, с семерочкой вас с Анютой! Romashki Romashki Romashki

А мы только с прививки, Инфанрикс и Имовакс полио сделали. Даже не пикнули. Поём вот лежим теперь.

21 Май 2011 14:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
[ Congratulate

21 Май 2011 14:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

21 Май 2011 17:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Тестила сеня Шанельку 19 , неа...не мае.... unknown напомнил одеколон Шипр почему то Embarassed вот если б была хоть чуток сластинка , а так....

21 Май 2011 17:47

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
еще нам бабушка подарила платье и сарафан, но их тоже надо гладить поэтому не показываю. Мое второе платье после стирки тоже надо привести в порядок, как только это сделаю так сразу и покажу.
Оля, поздравляю вас с 7-ю Анюткными месяцами!!!!
Купила сегодня Вике детскую колясочку wacko1 так еле уложила спать и то толко после того как сказала что Кука (кукла) хочет спать и выняла ее из поляски переложив в кроватку Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2011 17:51

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Маму Олю и Анюточку с Семёрочкой Romashki

21 Май 2011 18:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
это я в повседневном платье

ой классное платьиццо Yahoo! я тож лублу, у мну туники такого типа good2 +лосины=удобняк good2

и для Викуськи все хорошенькое Good -юбень веселенькая girl_claping а штанишки легенькие , песочник еще под памперс, но вы уже беспамперсные ж?

Alissa писал(а):
Купила сегодня Вике детскую колясочку так еле уложила спать и то толко после того как сказала что Кука (кукла) хочет спать и выняла ее из поляски переложив в кроватку

это идея хорошая-лялю с коляски достаем и Викундель ее присыпает -в итоге и ляля и Викуськин спят Yahoo!

с покупочками вас!!!! / ая что ни пойду так все мелкотне наберу, а себе ниф не могу выбрать Girl haha /

обкакунялсо wacko1

Наверх