Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2011 0:25
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
|
Ну вы, девы, и наболтали седня! Тока дочла все. Комментить не буду, все детишки красавцы, как всегда! Людмилкин Владька такой большой! Олькин Савелька как всегда шкодничает
Катюшкин Артемушка малыш-лапуська! юлькина Алиска невестушка наша раскрасавица зубастенькая (углядела парочку внизу, ага)! Ленка с Ванюшкой на позитиве! Сама-то стройняшка такая, прям как Олька Малышева! Кого забыла-сорри, ну очеь много седня начиталась!
С Евой утром были в поликлинике, выписались, в понедельник в садик пойдет, спиногрызиха моя. У нас сегодня тепло очень, нагулялись, находились, потом задрыхивали дружно. Очень болит голова, выпила цитрамон, вроде отпустило, а сейчас опять заболела. |
||||||||||||||
|
21 Май 2011 0:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
нееее..не верю пока не покаж
вооо кто меня с полутона понимат |
||||||||||||||
|
21 Май 2011 0:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
а угадай как я угадала
|
||||||||||||||
|
21 Май 2011 1:13
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||||||||
то что она немного рыженькая на фото? |
||||||||||||||
|
21 Май 2011 1:26
|
нэко-тян80
|||||||||||||
|
Людмилочка
Муж счас с работы приехал тоже с больной головой, мам моя плохо себя чувствует целый день и Ярька капризил тоже. Мож давление скачет? Как там ваше барбекю? Я тоже хочу, но на ночь ни-ни. И так не похудею никак, а тут с такими нямками ваще... |
||||||||||||||
|
21 Май 2011 1:57
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||
|
Девчи, привет! Я вас только дочитала
Комментиь смысла нет, уже почти неактуально.
Фотки, ага, классные. Лен, Легрик, мне и сумка и туфли понравилсь, только почему-то мне больше там зеленый цвет видется
Оля, Малышева, книгу сегодня дочитала, про деток да там во второй книге. Мне тут моему брату надо справки собрать для женитьбы Стою в бюро вчера, очередь жду, и книгу читаю (маме электронную купили ), и как раз место про деток, особенно про Федю зацепило - у меня слезы на глазах, пришлось моргать срочно А вообще книга мне понравилась, окончилась на позитиве, хотя конец для меня не совсем конец, намек на продолжение есть, читается легко и с интересом, я аж в инет полезла выискивать про лепру инфу.
Девочки, оказывается жить с мамой - это таак сложно Я честно уже устала, у нас вечно не сходятся мнения Особенно по поводу воспитания: все не так, и в особенности если это Серега делает - он у нас по мнению мамы вообще эгоист итд. На меня все свалил, а сам только для себя живет. В чем-то она права, но я ей говорю - меня-то это устраивает а если нет, я сама ему скажу все что надо, ты чего хочешь, чтобы мы развелись, что ли? Нет, говорит, но мне тебя жалко. А что меня жалеть, сама же выбирала, да и не жалюсь я ... |
||||||||||||||
|
21 Май 2011 2:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
агась
та шо там есть то...ребрышки то...косточки погрысть |
||||||||||||||
|
21 Май 2011 3:48
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
в пароваке мудут витамины, а если в мудндире то выйдет как обычно.
Юля, честно, задолбаешься чесать и убирать шкрсть за ним, я уже предлагала мужу пару раз чтобы хоть на лето кота постричь и ему не жарко и мне легче с уборкой
я рада за вас, как отстрелялись? насчет детей - у вас что осложнения или просто на осмотр?
Катюха держись, мы все через это прошли, я до сих пор еще толком в ванной не повалялась всласть то начинаются стинания Вики под дверями что ее не пускаю к себе, то муж стучится ну когда ж я выйду, то слышу что малая упала/уронила и плачет и от этого мои нервы не в порядке. Вот чтобы реально отдохнуть и поваляться в ванной надо свалить на пустую квартиру к подруге со стопкой книг и ведром мороженого на пару часиков как это делала брюнетка в фильме Секс и город 2, мне такой вариант очень понравился, ни у кого свободной хаты нету, а?! |
||||||||||||||
|
21 Май 2011 4:33
|
Alissa
|||||||||||||
значит не только у мня сегодня день покупок, я себе прикупила 2 платья, одно на повседневку, а второе выходное "маленькое и черное" и Вике юбочку с песочником льняным. Видела фотки Темки и Алисочки, оба малыша красавчики
Лена-Легрик, вы с Ваняхой прикольные вышли, так оба улыбаетесь и хорошие у тебя обновки
ну вот и не парься, раз сама знаешь ответы на вопросы, просто пропускай мимо ушей мамины коменты. Еще забыла написать что Сява и Владька тоже хороши на фотках, оба реальные пацаны, младший (Сава) шкода ходячая, а старший (Владька) весь занятой играми
Марин, я тоже себе недавно пиркупила мини-клатч и очень ним довольна, всегда телефон, ключи и деньги в руках и небольшая совершенно! |
||||||||||||||
|
21 Май 2011 11:23
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
|
21 Май 2011 11:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а то, про мужа то ты ей все верно говоришь если тебя все устраивает, то мама не должна вмешиваться. очень часто матери от своей иногда и слепой любви (не говорю конечно что это ваш случай) портят вот так семьи детей (им просто по определению всегда кажется что их чадо достояно лучшей доли ) вообщем главное чтобы тебя с м ужем устраивали ваши отношения
пасибки девульки (девочки , пи и т.п. сами выбирайте
не ну и ты покажись а то прям обидно - одна я выставила что то
вот молодцы, выздоровели
|
||||||||||||||
|
21 Май 2011 11:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Ольга - Водолей
Анютку долгожданную дочурку с семерочкой |
||||||||||||||
|
21 Май 2011 12:02
|
Alissa
|||||||||||||
щас малая проснятся сфоткаюсь и покажусь |
||||||||||||||
|
21 Май 2011 12:28
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Ох, какой красавец!!!
Туфельки оригинальные!!!
Решили его окончательно добить!!! |
||||||||||||||
|
21 Май 2011 12:52
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
А как вы познакомились???
Хорошо присматривалась смотрю!!!
У меня тоже причитает, что я у меня нет новых шмоток, что муж не дает мне денег и т.д... Так смешно..., тем более, что это не так!!!
Я понимаю... У меня у мамы был как-то кот пушистый, как его шерсть находили в морозилке спустя 2 года после его смерти...
Оля, поздравляю Анюточку!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-237819975.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-237819975.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-237819975.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
21 Май 2011 13:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ооохх.....мамульки наши
но это ваша семья, и все.....
покаж
Анечку с месячинкой!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
21 Май 2011 13:34
|
нэко-тян80
|||||||||||||
|
Олечка Водолей Анюточку с месячинкой!
|
||||||||||||||
|
21 Май 2011 14:12
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
[
|
||||||||||||||
|
21 Май 2011 14:20
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Оленька, с семерочкой вас с Анютой!
А мы только с прививки, Инфанрикс и Имовакс полио сделали. Даже не пикнули. Поём вот лежим теперь. |
||||||||||||||
|
21 Май 2011 14:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
[
|
||||||||||||||
|
21 Май 2011 14:29
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Май 2011 17:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
Тестила сеня Шанельку 19 , неа...не мае....
напомнил одеколон Шипр почему то вот если б была хоть чуток сластинка , а так.... |
||||||||||||||
|
21 Май 2011 17:47
|
Alissa
|||||||||||||
|
еще нам бабушка подарила платье и сарафан, но их тоже надо гладить поэтому не показываю. Мое второе платье после стирки тоже надо привести в порядок, как только это сделаю так сразу и покажу.
Оля, поздравляю вас с 7-ю Анюткными месяцами!!!! Купила сегодня Вике детскую колясочку так еле уложила спать и то толко после того как сказала что Кука (кукла) хочет спать и выняла ее из поляски переложив в кроватку |
||||||||||||||
|
21 Май 2011 17:51
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
|
Маму Олю и Анюточку с Семёрочкой
|
||||||||||||||
|
21 Май 2011 18:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ой классное платьиццо я тож лублу, у мну туники такого типа +лосины=удобняк
и для Викуськи все хорошенькое -юбень веселенькая а штанишки легенькие , песочник еще под памперс, но вы уже беспамперсные ж?
это идея хорошая-лялю с коляски достаем и Викундель ее присыпает -в итоге и ляля и Викуськин спят
с покупочками вас!!!! / ая что ни пойду так все мелкотне наберу, а себе ниф не могу выбрать /
обкакунялсо |
), и как раз место про деток, особенно про Федю зацепило - у меня слезы на глазах, пришлось моргать срочно

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-237819975.html]
я тож лублу, у мну туники такого типа
а штанишки легенькие , песочник еще под памперс, но вы уже беспамперсные ж?