Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

21 Май 2011 18:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
песочник еще под памперс, но вы уже беспамперсные ж?

если едем далеко от дома то с подгузником, а если тусим во дворе то с трусиками. Люда спасибо за комент про наше шмотье Friends я это платье чисто случайно увидела и купила, а так то тоже шла за вещами для Вики unknown Smile
Людмилочка писал(а):
это идея хорошая-лялю с коляски достаем и Викундель ее присыпает -в итоге и ляля и Викуськин спят

ага, теперь будем ее еще и по улице тягать wacko1

21 Май 2011 18:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
я это платье чисто случайно увидела и купила

молодец, что купила good2 ах дааа.....чего забыла сказать то-хрудь как всегда good2 /пущай лицо ты и схавала Girl haha / , а апчем платье купила? Embarassed

Alissa писал(а):
теперь будем ее еще и по улице тягать

и не сумневайсо Wink молодая мамочка растет Girl haha

21 Май 2011 19:25

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а Алисочка куколка сладенькая.Вы как и мы лысики

И не говори... Embarassed

Водолей7 писал(а):
вчерась своего мужа напугала.он пивко решил напоследок жахнуть и весь вечер диск с фотами своих родственников смотрел прощался наверно

А сегодня на радостях чем занимается??? Wink

Alissa писал(а):
показую

С покупками, Инн!!! good2

Alissa писал(а):
Купила сегодня Вике детскую колясочку так еле уложила спать и то толко после того как сказала что Кука (кукла) хочет спать и выняла ее из поляски переложив в кроватку

Вот счастье для ребенка!!! girl_in_love

21 Май 2011 20:16

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Дружочек писал(а):
А как вы познакомились???

А у нас все как в сказке.... girl_in_love Я -студентка поехала в Америку работать на лето,а он там учился на пилота.Вот теперь я в Норвегии уже пятый год!

А Виктория моя вообще не рыжайа,а волос у нее русый как у меня. Ето просто на фотке так получилось. А муж у меня не рыжий,а блондин. Ето у вас датчане рыжие. Girl haha Здесь конечно тоже есть рыжие норвежцы,но не так много......

21 Май 2011 20:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Tatyana писал(а):
. Ето у вас датчане рыжие

Girl haha ну да...не дать не взять-рыжие, сопливые и с вошами Girl haha Girl haha Girl haha

Tatyana писал(а):
А у нас все как в сказке....

клааасно, так ты и в Америке побывала Embarassed ...... дафай, авку ставь, лубоваться буим girl_bye

21 Май 2011 20:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

21 Май 2011 20:33

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Короче мой Викундель ничего не хочет есть кроме хлеба.Я все перепробовала каши -малаши и ничего она не хочет,дала ей малюсенькие кусочки хлеба и она даже причмокивала,в итоге она с'eла где-то четвертинку. Ето было часов 11. Потом в 2.30 она с'eла 60 грамм овощей + мясо (в баночке).Грудь почти совсем не берет. Пыталась ей дать воды из маленькой кружечки -отварачивается. Дала ей воды с моего большого стакана- рот открыла сразу,попила,но не много. Где-то в 6 вечера планируем ей все таки дать кашу -она как всегда с'eст 4-6 ложек ... Ето очень мало для почти шестимесячного ребенка? Ну ест она у меня как воробушек,а мне за ето поподает от мед.сестры...

21 Май 2011 20:35

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ане 7 месяцев справляем
Поздравлаю маму и Анюточку !!!!

21 Май 2011 20:38

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
дафай, авку ставь, лубоваться буим

У меня фото большого формата,не получается ничего у меня..... даже ребенка своего нормально накормить не могу. Люд,приехай к нам гости,мож у тебя получиться!

21 Май 2011 20:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Tatyana писал(а):
Ну ест она у меня как воробушек,а мне за ето поподает от мед.сестры...

у меня в 6 мес. Макс только сисю кушал и по пару ложечек приучала там бананчик / кстати, ты давала?/ , картохи и овощи unknown
а ты скажи медсестре что у вас все ок и пусть гуляет Girl haha

21 Май 2011 20:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Tatyana писал(а):
У меня фото большого формата,не получается ничего у меня..... даже ребенка своего нормально накормить не могу

ну здрасти приехали Girl haha вот еще ...хандришь че ли? praising ты очень хорошая мамочка, харэ волновацца и ерундень всякую говорить praising а то мой хомячек начнет сердится, девочки знают , лучше его не будить Girl haha Girl haha Girl haha

Tatyana писал(а):
Люд,приехай к нам гости,мож у тебя получиться

мож вы к нам Embarassed

21 Май 2011 20:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
а вы ваще в Дании были? с Hirtshals до нас 190 км sharik

21 Май 2011 21:18

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
он пивко решил напоследок жахнуть и весь вечер диск с фотами своих родственников смотрел прощался наверно

Вот смех и грех..А моя мама сегодня учудила wacko1 Встала утром и рассказывает мне...проснулась я говорит в четыре утра и думаю, интересно проснусь ли я в семь утра? wacko1 или уже конец наступит wacko1 нет ну че с людьми делается?все ведь блин эта реклама и передачи по ТВ ireful
Alissa
Иннуль с покупочками Wink good2 а чего коляску нам Викусину не показала?

А мы сегодня с Санечкой так нагулялись girl_in_love ...были в парке наверно часа четыре Embarassed а придя домой не поверите сьели кашку с пюрешкой фруктовой и не плевались Yahoo! ой хоть бы не сглазить Embarassed а в парке мы еще и смесь сьели...

21 Май 2011 21:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

21 Май 2011 22:34

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Tatyana писал(а):
А у нас все как в сказке.... Я -студентка поехала в Америку работать на лето,а он там учился на пилота.Вот теперь я в Норвегии уже пятый год!

Ну да!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нравится там? Не боялась ехеть??? Embarassed

Людмилочка писал(а):
дафай, авку ставь, лубоваться буим

Ага!!!

Tatyana писал(а):
Ето очень мало для почти шестимесячного ребенка? Ну ест она у меня как воробушек,а мне за ето поподает от мед.сестры...

Таня, мы только грудь едим. Я прикорм планирую в 6,5 ввести... Embarassed

Людмилочка писал(а):
мож вы к нам

А вы там рядом, да? Щас гляну по Лениной карте... Wink А ну да, недалеко... Wink

Natalia 17 писал(а):
а придя домой не поверите сьели кашку с пюрешкой фруктовой и не плевались

Вот все и налаживается!!! dance2 dance2 dance2

21 Май 2011 22:38

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
vopriatia писал(а):
А мы только с прививки, Инфанрикс и Имовакс полио сделали.

Ален, у вас Инфанрикс в поликлинике есть или покупали?

Alissa
одежки прикольные! И твое платье и Викуськины прибамбасы! good2 Тоже тогда Ярьку в нвом костюме покажу. Подарили ему джинсы и кофтенку на рождение. Джинсы рост на 6 месяцев, а кофтенка на 9 месцев. Так джинсы уже по ширине впритык, а по длине запасик так в сантиметр есть. Вот такой у меня деть великоватый какой-то. girl_haha
Фото

И Ольк Малышева, ктой-то там на бока жаловался?

Ездили сегодня на дачу, приехали и гроза началась, даже немножко града было. С сиренью моей сортовой меня нае..., цвет совсем не тот, что заказывала. wacko1 надо теперь другой питомник искать. Зато на моем молоденьком древовидном пиончике появился первый бутон! Да такой большой! Посмотрю какого он цвета будет, а то первый раз цветет.
А еще муж умотал на всю ночь на вечерину в честь закрытия хоккейного сезона. Меня хотел взять, а мне детев деть некуда! А я так хотела из дома выбраться. girl_cray

21 Май 2011 22:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Вот такой у меня деть великоватый какой-то.

Ой, ну прям нет слов!!! Как хорош то наш жених!!! И моден!!! И упитан в меру!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, подскажите рецепт мяса на полугодие нам, вкусное и оригинальное, а то шашлычить не получится, дожди обещают... unknown

21 Май 2011 22:46

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Как хорош то наш жених!!! И моден!!! И упитан в меру!!!

Ага, как Карлсон, тока пропеллера не хватает Girl haha Girl haha Girl haha А так-то у него тока ножки толстые, а все остальное нормальное.

А в меня рецептом вкусных баклажанов киньте.

21 Май 2011 22:47

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
[quote="Людмилочка"]ну здрасти приехали вот еще ...хандришь че ли? ты очень хорошая мамочка, харэ волновацца и ерундень всякую говорить а то мой хомячек начнет сердится, девочки знают , лучше его не будить

girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
а вы ваще в Дании были?

Конечно была. в Орхусе были в прошлом году.В Копингагине была.И еще в каком-то городе была. Мне понравилось,датчане такие спокойные и жизнерадостные люди! good2

21 Май 2011 23:08

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А так-то у него тока ножки толстые, а все остальное нормальное.

Не наговаривай на жениха нашего!!! Хорош!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Май 2011 23:13

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Не наговаривай на жениха нашего!!!

Да я че, я ничего... Зато каааак вырастут потом ноги! Папаня его в хоккеисты определит.

21 Май 2011 23:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А в меня рецептом вкусных баклажанов киньте.

Нам такие очень нравятся http://forum.say7.info/topic30054.html
Ярик хорош и такой взрослый во взрослой одежке good2

21 Май 2011 23:28

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Marineska писал(а):
Нам такие очень нравятся http://forum.say7.info/topic30054.html

Марин, спасибо! Попробую завтра наваять (сейчас на ночь не буду, а то ведь схомячу)

Marineska писал(а):
Ярик хорош и такой взрослый во взрослой одежке

Пасиб Romashki Растет, мусчинка...

21 Май 2011 23:41

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Вот такой у меня деть

Вот это я понимаю good2 настоящий Ярослав Александрович! Wink Юль, да до чего хорош то girl_in_love Красивущий модник! Give heartт-т-т И мамулька его хорошааааа good2 girl_in_love

21 Май 2011 23:51

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Natalia 17
Ой, Наташ, спасибо, я прям засмущалася... Embarassed А Евундель такая у меня была месяцев в 8. Она мелкая родилась, на 3 недели раньше, рост всего 49, а вес 2890. А Ярька по сравнению с ней ваще богатырь был, 56 рост и 3860 вес. wacko1

Наверх