Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2011 0:39
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Мы сегодня ходили гулять в Пильниц - это летняя резиденция каролей Саксонии, в частности Августа Сильного, находились, завтра фотки выставлю, а сегодня только почту вас - остальное лень...
Олечка, Водолей, вас с семерочкой
Ага, и ленейку меняй Юль, Ярик и правда взрослый в одежке ! Такой малыш
А ты похожа на мою подругу, ну во всяком случае мне так кажется, ей сейчас 28, поэтому тебе никогда больше этих лет не дам http://foto.mail.ru/mail/elda0107/_myphoto/25.html#40 |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 1:15
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
|
Вот и мы со своей прогулки:
отличное настроение
хотел прокатиться, да ножки коротки
Вот скажите похожи что этот хомячек с такими щечками не ест? И еще головной убор был на месте ровно до того момента пока не начали фотографировать
а вчера сшились вот такие футболочка и кофточка
а это наша взрослая рубашка "поло" |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 1:36
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||||
если великоватый,то жирком с нами поделитесь
Красивый парнишка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 1:45
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||||
Если честно,то я бы таааааааааак хотела там жить. Там все доступно(нам так кажется),все прям как в сказке. Наверное я буду своего норвежца уговаривать обратно туда уехать,чето достала мне мед. сестра со своей больницей. Я ей намекаю ,типа отстаньте,а она как банный лист со своим кормлением ункнощн: ,как-будто я свою дочку голодом морю. Она вот и виновата,что у меня молока мало,наводит на меня панику. Только и остается в Америку "бежать"!
А так то не боялась,бояться стала только когда прилетела в Америку,а багажа моего нетуууууу.Каждое трет'e слово понимаю что мне говорят и нет никого кто по-русски говорит. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 1:49
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||||
красавчик -хомячек! Тоже не ест? Так у меня тут подходящайа невеста под боком спит,она тоже не ест. Вот так парочка из них получилась! Вместе голодать будут... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 2:03
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, ничего не читала. Завтра.
Мы после прививки погуляли, выспались и рванули к баушке с дедой (свекрам), там пробыли долго, потом во дворе долго гуляли, только вернулись. Я с продолжением ФОТОСОВ https://picasaweb.google.com/101100316350276243692/iMkPZ?authkey=Gv1sRgCIuin4qdqJaR3gE#5609248632634318626 И второй альбомчик для вас, для милых дам. https://picasaweb.google.com/101100316350276243692/OPeWED?authkey=Gv1sRgCLSS0tLRrZvXrgE#5609249771884192546 |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 2:12
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||||
Красивые фотосы! А Ритулька тоже небольшайа девочка! Красотуля! Сколько она весит? Здесь (v Norvegii)такие дети здоровенькие по 8-10 кг ,а моя такайа худенькайа дюймовочка 7 кг ПО4ТИ..... У меня етот вес из головы не выходит ,вот так напугали меня! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 2:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Юленька, Наташ, парнишки такие сладкие
зацемкала б в пухленькие щечки
Натуль, одежки супер
Танюш, вы далековато были, агась, в Копене я только проездом в аэропорт была |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 2:25
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||||
Мы где-то в июле собираемся в Леголянд , с моим братишкой ,мамой ,мужем и Викторией.... Но мы уж не попремся к вам со всем нашим табором. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 2:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Аленка, оочень красивые фоты пасиб |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 2:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
так вы прям если паромом то возле нашего дома проезжать будете, ну вот как на чаек не заехать то? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 3:09
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
грудь стандартных размеров это вырез такой что все увеличивает а платье купила за 200 грн. (25 дол.)
спасибки
а у меня какое счастье что не могу ее в кровать загнать
классный у тебя деть, настоящий мужик, я иногда тоже партачу с выбором ожеджы для Вики когда иду без нее, вот эта бирюзованя юбка, по длине хороша, а в поясе в самый притык, надо будет позже резинку вырезать
я сама не пробовала, но на первый взгляд понравился этот рецептик http://forum.say7.info/topic22481.html чахохбили http://forum.say7.info/topic13969.html куриные окорочка с ананасом http://forum.say7.info/topic3989.html и моя любимая курочка http://forum.say7.info/topic1811.html
кидаюсь: я прям писаюсь от осторга от салата Вкуснятина http://forum.say7.info/topic7265.html и от баклажанов "Танжер" http://forum.say7.info/topic18221.html
такой прикольный улыбашка
посмотрела и вас, и ваш дождик, и цветочки, молодец что фоткаешь будет память. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 8:23
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, красотки!
Я рыдвю... У нас умер хомяк Филлипок... Смотрю в клетку - спит на полу... Думаю, что за нафиг, совсем он чтоли старый маразматик, на полу улёгся-то... И в такой позе, в какой спит обычно... Нет, умер, глазки закрыты, тихо, мирно, от старости... перед этим весь вечер таскал к себе в домик запасы - травку свежую и зёрнышки... Он был старенький, я понимаю всё, и всё равно рыдаю... Миша спит, ему ваще пофигу...
Викуська
Сашулька лапочка!!! Чёлка-то у него моднявая Ты умничка просто, золотые ручки!!!
vopriatia, да блин, какого... у меня не открываются ссылки, выдаёт мне ошибку, и всё А! Во! Открылось!!! Ща смотрю!!! Цветуёчки Котэ Алёнка Риту ща буду смотреть! А её тока 1 раз увидела - у папаньки на руках Очень интересные фотки, Алёнка!!!
Какой Ярька большой А ты, Юлька, ну прсото удивительная красавица! Вот честно, не пустые слова!!!
Ничё не видно, ты сыном прикрылась
Вот, посмотрела малышастикковв и настроение сразу поднялось!!! А хомяк чё? Хомяк - дело наживное! А, я чё хотела вам сказать-то ещё... Вчера с самого утреца погнали мы в МЕГУ, зашли в Ашан за продуктами и мылорыльными и зависли там на 2 часа... Набрали нужного и ненужного в итоге на сумму, большую, чем ожидали, расстроились, но ненадолго... Ладно, пофигу, припарковали телегу и пошли есть фастфуд (Варька просила коктейль)... Потом у меня чё-та закрутило живот и мы быстренько собрались домой, так что я без кардиганов и без сарафанов... А вывод? Нефиг жрать всякую фигню и не будет у тебя крутить живот... Кстати, так ничего и не произошло, тока попугал меня мой организм... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 8:57
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Да! я плакала...
Я рада!!!
И я Аню и Олю поздравляю с семёрочкой!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-324358119.html] [/url]
Сзади в зеркаласх так прикольно несколько отражений головы твоей и потом видно личико Тити Эх... у меня сдулось всё....
Ну ты блин ваще модная бабёшка Мне понравилась и сумка, и туфли! Я в пятницу вечером залезала, уже писать начала, но меня Миха согнал... А фотку-то, удалила опять??? Так, где в костюме-то ты?? Мне тоже понравился он! Правда, я рассмотреть не успела, так, одним глазком, и этот муж, блин, узурпатор...
Ладно, буду собираться в деревню, Фильку похороним там... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 12:12
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Мамк, да жы просто его закормила Теперь как медвежонок запасы расходует
Ой, ну взрослый мужичек уже
Не тревожься из-за веса, каждому свое )) У меня доча тоже мелкая малоежка, но я научилась игнорить врачей с их раним прикормом и объемами съеденной пищи, вполне себе симпатичный здровенький ребеночек растет. Alissa Вы тож мимо одуванчиков, гляжу, не проходите |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 12:28
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
Да уж точно не голодает! А футболочки класс!
Ага, пасиб...
Не, девочки стройняшки должны быть!
Фоты классные! а у нас вчера даже град немножко был. Цветы-отпад! Розы ваще супер! Это тут где-то дача или в Таганроге?
Ну все дети разные! У меня Ева тоже крохотулькой была, да и сейчас небольшая, худенькая. К полугоду вес удвоился?
Ага, вырез очень удачный, а платье так ваще бесплатно отхватила! Завидую...
Ага! Ну Викундель-красотундель! Я прям от прически тащусь! Когда же у моей мартышки такие волосищи-то вырастут...
Пасиб
Ух, вкусно, наверное. В меня Марина вчера тоже рецептиком кинулась, теперь еще баклажанов покупать придется...
Жалко животинку...
Пасиб... А Ярька, да, большой. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 12:55
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Еще и спортсмен будущий!!!
Санек классный!!! Обаяшка!!! Прикольные обновы!!! А серый комбенезон тот, что в прошлый раз нам показывала???
Ого!!!Жестко!!! А в Норвегии нравится???
А с каким весом она родилась???
Уже мишка в коляске??? А куклу куда дели???
Спасибо, Инн! Щас гляну... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 13:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 13:38
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 13:54
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
Даже не знаю, что это. А ее не беспокоит? Может, стоматит? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 13:58
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||||||||
да безпокоит конечно. Не знаю может и он |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 14:00
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
А завтра есть возможность к врачу попасть? К детскому стоматологу? Есть у вас в поликлинике? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 14:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
в новой юпице , среди одуванчиков!!!!!!!!!! Викуся сама как одуванчик
ну и с коляской
ну так нельзяяяя......ты че?
ну поскучала и хареее.....но вот так прям рыдать? тебе не о чем волноваццо больше?
как там, все живы -здоровы ? вот чего нашла
конец у Света не может быть,она же жэнщина
вооо!!!!!!!
оййй...ваще не знаю....а на что похоже при пальпации? мягкое как гнойничек или твердое как киста? все ж лучше врачу показать |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 14:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
нет, стоматит другой |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 14:16
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
Да я знаю, на язвочки похоже, но тут че-то ваще непонятное. К врачу срочно! |
! Такой малыш

,как-будто я свою дочку голодом морю. Она вот и виновата,что у меня молока мало,наводит на меня панику. Только и остается в Америку "бежать"!
зацемкала б в пухленькие щечки
а платье купила за 200 грн. (25 дол.)
Ты умничка просто, золотые ручки!!!
Риту ща буду смотреть! А её тока 1 раз увидела - у папаньки на руках
[/url]
Тити
В меня Марина вчера тоже рецептиком кинулась, теперь еще баклажанов покупать придется...
А Ярька, да, большой.