Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

22 Май 2011 0:39

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, всем привет! Мы сегодня ходили гулять в Пильниц - это летняя резиденция каролей Саксонии, в частности Августа Сильного, находились, завтра фотки выставлю, а сегодня только почту вас - остальное лень...

Олечка, Водолей, вас с семерочкой Rose Rose Rose

Людмилочка писал(а):
дафай, авку ставь, лубоваться буим

Ага, и ленейку меняй

Юль, Ярик и правда взрослый в одежке good2 ! Такой малыш girl_in_love

А ты похожа на мою подругу, ну во всяком случае мне так кажется, ей сейчас 28, поэтому тебе никогда больше этих лет не дам http://foto.mail.ru/mail/elda0107/_myphoto/25.html#40

22 Май 2011 1:15

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Вот и мы со своей прогулки:
отличное настроение girl_in_love
Фото

хотел прокатиться, да ножки коротки girl_haha
Фото

Вот скажите похожи что этот хомячек с такими щечками не ест? girl_hahaИ еще головной убор был на месте ровно до того момента пока не начали фотографировать Wink

а вчера сшились вот такие футболочка и кофточка Embarassed
Фото

а это наша взрослая рубашка "поло"
Фото

22 Май 2011 1:36

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Вот такой у меня деть великоватый какой-то.

если великоватый,то жирком с нами поделитесь girl_haha
Красивый парнишка!!!

22 Май 2011 1:45

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Нравится там? Не боялась ехеть???

Если честно,то я бы таааааааааак хотела там жить. Там все доступно(нам так кажется),все прям как в сказке. Наверное я буду своего норвежца уговаривать обратно туда уехать,чето достала мне мед. сестра со своей больницей. Я ей намекаю ,типа отстаньте,а она как банный лист со своим кормлением ункнощн: wacko1 ,как-будто я свою дочку голодом морю. Она вот и виновата,что у меня молока мало,наводит на меня панику. Только и остается в Америку "бежать"! girl_haha
А так то не боялась,бояться стала только когда прилетела в Америку,а багажа моего нетуууууу.Каждое трет'e слово понимаю что мне говорят и нет никого кто по-русски говорит. wacko1

22 Май 2011 1:49

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Наталиа 17 писал(а):
Вот скажите похожи что этот хомячек с такими щечками не ест?

красавчик -хомячек! Тоже не ест? Так у меня тут подходящайа невеста под боком спит,она тоже не ест. Вот так парочка из них получилась! Вместе голодать будут... Girl haha

22 Май 2011 2:03

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девочки, ничего не читала. Завтра.
Мы после прививки погуляли, выспались и рванули к баушке с дедой (свекрам), там пробыли долго, потом во дворе долго гуляли, только вернулись.
Я с продолжением ФОТОСОВ
https://picasaweb.google.com/101100316350276243692/iMkPZ?authkey=Gv1sRgCIuin4qdqJaR3gE#5609248632634318626

И второй альбомчик для вас, для милых дам.
https://picasaweb.google.com/101100316350276243692/OPeWED?authkey=Gv1sRgCLSS0tLRrZvXrgE#5609249771884192546

22 Май 2011 2:12

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
воприатиа писал(а):
Я с продолжением ФОТОСОВ

Красивые фотосы! А Ритулька тоже небольшайа девочка! Красотуля! Сколько она весит? Здесь (v Norvegii)такие дети здоровенькие по 8-10 кг ,а моя такайа худенькайа дюймовочка 7 кг ПО4ТИ..... У меня етот вес из головы не выходит ,вот так напугали меня!

22 Май 2011 2:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Юленька, Наташ, парнишки такие сладкие Give heart зацемкала б в пухленькие щечки air_kiss
Натуль, одежки супер good2

Танюш, вы далековато были, агась, в Копене я только проездом в аэропорт была sharik к нам вам ближе ,чем до Орхуса и Копена Wink Drinks or Beer

22 Май 2011 2:25

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
к нам вам ближе ,чем до Орхуса и Копена

Мы где-то в июле собираемся в Леголянд , с моим братишкой ,мамой ,мужем и Викторией.... Но мы уж не попремся к вам со всем нашим табором. wacko1

22 Май 2011 2:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Я с продолжением ФОТОСОВ

Аленка, оочень красивые фоты good2 пасиб sharik

22 Май 2011 2:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Tatyana писал(а):
Мы где-то в июле собираемся в Леголянд , с моим братишкой ,мамой ,мужем и Викторией.... Но мы уж не попремся к вам со всем нашим табором. wacko1

так вы прям если паромом то возле нашего дома проезжать будете, ну вот как на чаек не заехать то? sharik

22 Май 2011 3:09

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
молодец, что купила ах дааа.....чего забыла сказать то-хрудь как всегда /пущай лицо ты и схавала / , а апчем платье купила?

грудь стандартных размеров это вырез такой что все увеличивает unknown а платье купила за 200 грн. (25 дол.)
Дружочек писал(а):
С покупками, Инн!!!

спасибки
Дружочек писал(а):
Вот счастье для ребенка!!!

а у меня какое счастье что не могу ее в кровать загнать wacko1 unknown Girl haha
нэко-тян80 писал(а):
Джинсы рост на 6 месяцев, а кофтенка на 9 месцев. Так джинсы уже по ширине впритык, а по длине запасик так в сантиметр есть. Вот такой у меня деть великоватый какой-то.

классный у тебя деть, настоящий мужик, я иногда тоже партачу с выбором ожеджы для Вики когда иду без нее, вот эта бирюзованя юбка, по длине хороша, а в поясе в самый притык, надо будет позже резинку вырезать wacko1
Дружочек писал(а):
Девочки, подскажите рецепт мяса на полугодие нам, вкусное и оригинальное, а то шашлычить не получится, дожди обещают...

я сама не пробовала, но на первый взгляд понравился этот рецептик http://forum.say7.info/topic22481.html
чахохбили http://forum.say7.info/topic13969.html
куриные окорочка с ананасом http://forum.say7.info/topic3989.html
и моя любимая курочка http://forum.say7.info/topic1811.html
нэко-тян80 писал(а):
А в меня рецептом вкусных баклажанов киньте.

кидаюсь: я прям писаюсь от осторга от салата Вкуснятина http://forum.say7.info/topic7265.html и от баклажанов "Танжер" http://forum.say7.info/topic18221.html
Natalia 17 писал(а):
отличное настроение

такой прикольный улыбашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vopriatia писал(а):
Я с продолжением ФОТОСОВ

посмотрела и вас, и ваш дождик, и цветочки, молодец что фоткаешь будет память.

22 Май 2011 8:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет, красотки!
Я рыдвю... У нас умер хомяк Филлипок... Смотрю в клетку - спит на полу... Думаю, что за нафиг, совсем он чтоли старый маразматик, на полу улёгся-то... И в такой позе, в какой спит обычно... Нет, умер, глазки закрыты, тихо, мирно, от старости... перед этим весь вечер таскал к себе в домик запасы - травку свежую и зёрнышки... Он был старенький, я понимаю всё, и всё равно рыдаю... Миша спит, ему ваще пофигу...

Alissa писал(а):
вот... показываю....

Викуська girl_in_love
Natalia 17 писал(а):

good good Сашулька лапочка!!! Чёлка-то у него моднявая girl_haha give_heart Ты умничка просто, золотые ручки!!! good2
vopriatia, да блин, какого... у меня не открываются ссылки, выдаёт мне ошибку, и всё unknown unknown А! Во! Открылось!!! Ща смотрю!!! Цветуёчки good2 Котэ good Алёнка Rose Риту ща буду смотреть! А её тока 1 раз увидела - у папаньки на руках unknown Очень интересные фотки, Алёнка!!! friends
нэко-тян80 писал(а):
Тоже тогда Ярьку в нвом костюме покажу

Какой Ярька большой girl_in_love А ты, Юлька, ну прсото удивительная красавица! Вот честно, не пустые слова!!! praising
нэко-тян80 писал(а):
И Ольк Малышева, ктой-то там на бока жаловался?

Ничё не видно, ты сыном прикрылась unknown Wink
Вот, посмотрела малышастикковв и настроение сразу поднялось!!!
А хомяк чё? Хомяк - дело наживное!

А, я чё хотела вам сказать-то ещё... Вчера с самого утреца погнали мы в МЕГУ, зашли в Ашан за продуктами и мылорыльными и зависли там на 2 часа... Набрали нужного и ненужного в итоге на сумму, большую, чем ожидали, расстроились, но ненадолго... Ладно, пофигу, припарковали телегу и пошли есть фастфуд (Варька просила коктейль)... Потом у меня чё-та закрутило живот и мы быстренько собрались домой, так что я без кардиганов и без сарафанов... А вывод? Нефиг жрать всякую фигню и не будет у тебя крутить живот... Кстати, так ничего и не произошло, тока попугал меня мой организм...

22 Май 2011 8:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирамо писал(а):
особенно про Федю зацепило

Да! я плакала...
Ирамо писал(а):
А вообще книга мне понравилась

Я рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends

И я Аню и Олю поздравляю с семёрочкой!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-324358119.html][/url]

Alissa писал(а):
это я в повседневном платье

Сзади в зеркаласх так прикольно несколько отражений головы твоей и потом видно личико Good Тити good2 Эх... у меня сдулось всё....
legrik писал(а):
туфли - сумка была

Ну ты блин ваще модная бабёшка good2 Friends Friends Мне понравилась и сумка, и туфли! Я в пятницу вечером залезала, уже писать начала, но меня Миха согнал... А фотку-то, удалила опять??? Так, где в костюме-то ты?? Мне тоже понравился он! Правда, я рассмотреть не успела, так, одним глазком, и этот муж, блин, узурпатор...

Ладно, буду собираться в деревню, Фильку похороним там...

22 Май 2011 12:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):

Мамк, да жы просто его закормила Wink Теперь как медвежонок запасы расходует Wink
Natalia 17 писал(а):
а это наша взрослая рубашка "поло"

Ой, ну взрослый мужичек уже Good
Tatyana писал(а):
У меня етот вес из головы не выходит ,вот так напугали меня!

Не тревожься из-за веса, каждому свое )) У меня доча тоже мелкая малоежка, но я научилась игнорить врачей с их раним прикормом и объемами съеденной пищи, вполне себе симпатичный здровенький ребеночек растет.
Alissa
Вы тож мимо одуванчиков, гляжу, не проходите Wink

22 Май 2011 12:28

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):

Да уж точно не голодает! Girl haha А футболочки класс! good2

Ирамо писал(а):
Юль, Ярик и правда взрослый в одежке

Ага, пасиб... sharik А фотка не открывается, так что не могу себя сравнить.

Tatyana писал(а):
если великоватый,то жирком с нами поделитесь

Не, девочки стройняшки должны быть! Girl haha

vopriatia писал(а):
Я с продолжением ФОТОСОВ

Фоты классные! а у нас вчера даже град немножко был. Цветы-отпад! Розы ваще супер! Это тут где-то дача или в Таганроге?

Tatyana писал(а):
Здесь (v Norvegii)такие дети здоровенькие по 8-10 кг ,а моя такайа худенькайа дюймовочка 7 кг

Ну все дети разные! У меня Ева тоже крохотулькой была, да и сейчас небольшая, худенькая. К полугоду вес удвоился?

Alissa писал(а):
грудь стандартных размеров это вырез такой что все увеличивает а платье купила за 200 грн. (25 дол.)

Ага, вырез очень удачный, а платье так ваще бесплатно отхватила! Завидую...

Alissa писал(а):
это у нас Юля прется по бирюзе?! Я тож чета начала, так мне цвет в этом году понравился

Ага! Friends Ну Викундель-красотундель! Я прям от прически тащусь! Когда же у моей мартышки такие волосищи-то вырастут...

Alissa писал(а):
классный у тебя деть, настоящий мужик, я иногда тоже партачу с выбором ожеджы для Вики когда иду без нее

Пасиб sharik а я Еве когда покупалю, так ей по талии все велико, она худышка у меня. А джинсы с кофтенкой нам подарили.

Alissa писал(а):
кидаюсь:

Ух, вкусно, наверное. nyam2 В меня Марина вчера тоже рецептиком кинулась, теперь еще баклажанов покупать придется...

Малышева писал(а):
У нас умер хомяк Филлипок...

Жалко животинку...

Малышева писал(а):
А ты, Юлька, ну прсото удивительная красавица!

Пасиб... Embarassed А Ярька, да, большой.

22 Май 2011 12:55

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Папаня его в хоккеисты определит.

Еще и спортсмен будущий!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Natalia 17 писал(а):
отличное настроение

Санек классный!!! Обаяшка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прикольные обновы!!! Good А серый комбенезон тот, что в прошлый раз нам показывала??? Embarassed

Tatyana писал(а):
Каждое трет'e слово понимаю что мне говорят и нет никого кто по-русски говорит

Ого!!!Жестко!!! wacko1 wacko1 wacko1 А в Норвегии нравится??? Embarassed

Tatyana писал(а):
Так у меня тут подходящайа невеста под боком спит,она тоже не ест. Вот так парочка из них получилась! Вместе голодать будут...

Girl haha Girl haha Girl haha

Tatyana писал(а):
У меня етот вес из головы не выходит ,вот так напугали меня!

А с каким весом она родилась???

Alissa писал(а):
вот... показываю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уже мишка в коляске??? А куклу куда дели??? Wink

Малышева писал(а):
Кстати, так ничего и не произошло, тока попугал меня мой организм...

Girl haha Girl haha Girl haha
Alissa писал(а):
я сама не пробовала, но на первый взгляд понравился этот рецептик

Спасибо, Инн! Щас гляну...

22 Май 2011 13:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

22 Май 2011 13:38

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Здравствуйте все. помогите пожалуйста обнаружила у малышки на десне вот такое что это подскажите? ей 4 месяца .
Фото

к врачу нам только во вторник а сейчас выходные и это мне покоя не дает

22 Май 2011 13:54

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
обнаружила у малышки на десне вот такое что это подскажите? ей 4 месяца .

Даже не знаю, что это. А ее не беспокоит? Может, стоматит?

22 Май 2011 13:58

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Даже не знаю, что это. А ее не беспокоит? Может, стоматит?

да безпокоит конечно. Не знаю может и он

22 Май 2011 14:00

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
да безпокоит конечно

А завтра есть возможность к врачу попасть? К детскому стоматологу? Есть у вас в поликлинике?

22 Май 2011 14:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
вот... показываю....

в новой юпице , среди одуванчиков!!!!!!!!!! Викуся сама как одуванчик Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ну и с коляской good2

Малышева писал(а):
Я рыдвю... У нас умер хомяк Филлипок...

ну так нельзяяяя......ты че? praising

ну поскучала и хареее.....но вот так прям рыдать? unknown тебе не о чем волноваццо больше?

как там, все живы -здоровы ? вот чего нашла Girl haha
конец у Света не может быть,она же жэнщина

Малышева писал(а):
А хомяк чё? Хомяк - дело наживное!

вооо!!!!!!! praising Yahoo!

АСЕНОК писал(а):
помогите пожалуйста обнаружила у малышки на десне вот такое что это подскажите? ей 4 месяца

оййй...ваще не знаю....а на что похоже при пальпации? мягкое как гнойничек или твердое как киста? все ж лучше врачу показать unknown

22 Май 2011 14:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Может, стоматит?

нет, стоматит другой unknown

22 Май 2011 14:16

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
нет, стоматит другой

Да я знаю, на язвочки похоже, но тут че-то ваще непонятное. unknown К врачу срочно!

Наверх