Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2011 17:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
а хде усе? по бункерам, че ли?
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 18:14
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
ты же знешь что хомяки долго не живут, прийдется смириться с твоей потерей...
а че нагребли то?!
ага, у меня зеркала висят друг напротив друга поэтому такой эффект.
так у меня тоже сдулось все и все равно хочу свой размер до родов и чтоб такой же прежней формы была
неа, уже по приколу зовем ее одуванчиковый терминатор, желтые обрывает и складывает в велосипед/коляску, а с семенами раздувает и разбрасывает вокруг себя.
что серьезно, я думала еще взяла по приличной цене
ага, докупай не пожалеешь
куклу на улицу не взяли у нее ноги длинноваты и мы бы их вымазали, а так как Вика спит со всем своим игрушечным выводком, то мазать игрушку нельзя.
глянь, я на него уже 2 НГ зпглядываюсь. Сейчас сижу и попиваю кофе гляссе, а в духовке стоит печенка по-итальянски запахи такие изумительные надеюсь и вкус не подведет. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 18:30
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
Ольчик, спасибки.
даж не знаю что сказать, по виду похоже как на кисту или флюз, но лучше фотку покажи Ольге-Заюхе, она быстрее подскажет. Выздоравливайте
Людок, спасибки Сижу теперь трескаю печеночку, девочки это такая вкуснота |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 18:30
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||
|
девчи, привет!
Сашулька и Вика - маленькие красавцы!
Жалько.... Кстати, Юль на счет упранений на мяче для пресса у малышей - Данилец ложится опускает голову на мяч и катается - и кто придумал, что им так не удобно?!
Что за печенка? Поделись рецептиком... Немного фото Старший фоткаться не хочет, только мордахи строит или вообще отворачивается |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 18:43
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
спасибки
а вота http://forum.say7.info/topic24380.html
прикольные фото, Ян такой прикольный со своими рожицами, а где нос расцарапал? И вы вдвоем на кроватке с обнимку с Данильчиком |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 19:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
а ссылку али рецептик?
я на мамочке лежууу!!!!!
с папой такой радостный
и с братиком оочень похожи
Янчик супер карапуз |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 20:12
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
У меня Ева тоже на мячике поначалу каталась. Когда сильнее наклоняешь, то подниматься будет. А он на спинке у тебя катается? И положение вниз головой его не смущает?
Такие мальчишки у тебя прикольные! А Данильчик глазастик-улыбастик! Ну и папа ниче такой! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 20:14
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
|
Во, сделала баклажанчики, как Марина советовала http://forum.say7.info/topic30054.html Вкусно!!!
Я еще кабачки так же сделала, тока не отваривала их и помидорку резаную в начинку к ним добавила. Завтра пойду еще баклажанчиков укуплю. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 20:27
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Мы в доме отдыха ))) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 20:36
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
На папу Данила похож, да??? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 21:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ахаааа....поехали все таки? как отдыхается? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 21:32
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
|
Людмилочка
Че-то нету никого, все отдыхают, наверное. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 21:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
девы ,прююювет
все малыши лапотули, Сашенька- карапузик сладкий, и шмоточки его супер , повезло парню с рукастой мамулькой
Викуся - красота в бирюзовом, на последней фоте прича ваще супер у девули - как укладка прям Ярька красопет в джинсах то
по поводу язвочки или что это Асенок и правда Заюхе лучше и на ощупь еще посмотреть ,я б на стоматит подумала\ а Юльчик и Ян и Данильчик и мамуля их с папашкой очаровательны. даже не знаю кого выделить из общего состава семьи, усе хороши
Малыш, хомяка конечно жаль, но ты не плач, селя ви как грится. комментить лень устала че т , "без ножек " прям |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 21:54
|
Ирамо
|||||||||||||||||||||
Спасибочки, тоже надо приготовить.
Спасибо вроде не царапал
Вроде похожи, ага
Чего-то незаметила его неудоби, да и наклоняла достаточно - лежит и катается
Спасибо
Я не знаю И Ян тоже не знаю на кого похож
Спасибо
Я вообще-то за рецептом майонеза заглянула Пошла делать |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 22:44
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||||
Я то не против,посмотрим как со временем у нас будет.Я то очень хотела встретиться с популярной Людмилочкой!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 22:45
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
|
Девы, у меня горе, крякнула моя машинка стиральная. Не сливает воду, сливной насос накрылся. БЕСИТ!!! Вот в инете ищу новую. Мож че посоветуете. Надо недорогую, узкую, с фронтальной загрузкой, оборотов 1000-1200, стирка шерсти. У меня самсунг была, мне нравилась, тока шумновата.
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 23:03
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||||
Модница какайа! Да еще и коляской -деловайа калбаса!!!Сразу видно девочка на месте не сидит.Права я ? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 23:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
где я популярная
только мы тут до средины июля а дальше на месяц в отпуск
точна крякнул? мож фильтр забился?
хорошие машины АЕG , MIELE, только не знаю как на счет ремонта, мож запчасти дорогие так проще взять Занусси или ЛЖ но АЕГ точна клевые токо германские |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 23:16
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||||
А ты уверенна? Мож фильтр забился?(вроде так у нас было). |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 23:17
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 23:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
просто и у нас так было |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 23:26
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||
|
Анечку с 7 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html] [/URL]
злыдни писюкатые, так над хлопцем шутковать
Туфли мне очень очень понравились и сумка хорошая.
Я первое время тоже смеялась, потом перестала, когда ребенку нужно съесть это дурацкое мясо, потому что гемоглобин низкий очень, а деть его выплевывает тебе в лицо, в волосы и аж заливается при этом. Потом выгребаешь еду изо всех углов веселишся но я не столько из-за уборки переживаю, сколько из-за того что ниче не попадает по назначению.
не то слово, я когда ервое время приехала из института, так ссорились, вплоть до того что я не так готовлю, надо только так как она и не иначе поэтому я как только нашла работу, сразу съехала, сразу отношения наладились, правда и сейчас идут попытки вмешательства, но они если не совпадают с моим мнением, жестко пресекаются.
Оль а как ты считаешь, я вот не знаю как кашу в готовом виде посчитать, две стол.ложки разбавленные 100 мл воды, это сколько? и Ты за весь день считаешь или это за один раз?
Хорошее платье
Да хороший щекастенький пупс мы тоже одежду носим на 9-12 месяцев
Хомунька так бы и потискала за щечки-то. Правильно шапка поправлена по-модному Одежда супер, золотые руки
Классные фотки, у меня на компе тоже много всяких, особливо природы, мама фотограф любитель, любит енто дело, надо тоже выложить красивых или интересных видов.
Викуся такая хорошенькая, юбка ей прям хорошо, ну а вашей прической я восторгаюсь всегда
Первая фотка самая классная у Данильчика такие глазки красивенькие, а Ян смешнушка |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 23:38
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
нет, что не говорите, а девченок наряжать куда интереснее Иннуль, Викуся в своих нарядах А коляска мечта моего детства
Он самый,Юль...а ты свой дошила?
Всем спасибо за внимание к нам
Юль, какие сынули-лапотули у тебя! оба симпотяшки!
ой, значит мы не одни такие...Так мы то Ира еще и улыбаемся при этом... ну тут вроде два дня что то поменьше уже стало..т-т-т
слово то какое ...ласковое ласковое спасибо Ирочка |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 1:00
|
Ирамо
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ир
Наташ
Девочки, у меня майонез не вышел Чего я не так сделала? Лен, Легрик у тебя вроде тоже не получился, а что вышло? У меня он жидкий очень - масла что ли много, сколько вы масла льете? Или чем взбиваете? Я в растройстве
Юль, Дружочек Все забываю спросить - почему ты начать прикорм с 6,5 хочешь - из-за аллергии? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 1:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
хм...у мну только раз не получился, када я масло бухнула, а так вроде нормуль, сбиваю миксером |
надеюсь и вкус не подведет.

[/URL]
у меня майонез не вышел
Чего я не так сделала?