Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2011 8:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
даже мужья наши что то черпают, это грит о том что не все атк у нас запущено мы еще ого го ! сидя дома то
Инн , некоторые посты после твоего коммента и перечитала вернулась вот ты какая замечательная у нас молодец, ничего не пропустишь
таккк утрецо, ну шо, вылазьте ДЕВУЛЬКИ ! кста Катюза из своего ВРН опять куда то запропастилась |
||||||||||||
|
26 Май 2011 9:37
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Прывеееет!!!!!!!!
legrik, Ленка, дак я читаю всё, так шо ты не думай, словечки-то я давно подметила
Инна, вы с сестрой, ага, похожи. Только ты красивее!!! У тебя личико не такое вытянутое, аккуратненькое, хотя она тоже красавица!!! Этот деть вцепился в меня и стонеет... Я устала так от него, прямо не могу уже...
Вчера уложили его спать в кроватку... Проспал он там 4 часа и снова пришлось перекладывать, да при этом он, видать, проснулся, напужался и орать начал, пришлось качать... Людка, без укачивания никак Ты меня тогда спрашивала... не, не получается, ну от поглаживаний всяких там по спинке он ещё под утро может покемарить, но так, чтобы прямо уснуть - нет... Надор взять на ручки и поносить... но, как Ленка сказала, мы сами в этом виноваты. И в основном, конечно же, я... Скоро я уже не смогу его поднимать, тяжёлый же он...
Помощник, пля...
тоже самое он проделал вчера с мега пачкой бумажных платочков
С утра обругала Мишку матерками его послала, потому что этот нехороший человек ни в какую не хочет ставить ребенка на очередь в садик, отмазывается всяко-разно... Иди, говорит, сама ставь, ты же гуляешь с ним! Ага! Это мне с коляской переть, еще, поди, очередина там... Короче, всё настроение мне испортил, а я ему... Вот вам еще видео, кому интересно Только что сняла... Только у меня на самом деле не такой позорный голос... http://video.mail.ru/mail/ksenya_z/_myvideo/2.html
И ещё, он тааак больно кусается, за всё - у меня все ляжки в синяках, Варька вся искусанная, Мишка тоже... Буду лупить... Ща вот вцепился в ляху, получил по заднице, ходит, пищит, бегает по квартире, обидно ему, видать... Но это не дело, ваще... |
||||||||||||
|
26 Май 2011 10:04
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Ну шо... Нет вас... Ушла на улицу, нервы шалят, ребенок просто выводит из равновесия... Орёт, кусается и цепляется за меня всеми своими конечностями... Ничего ему не надо, надо, чтобы таскала его и с балкона показывала улицу... Приду скоро... Если унёт на улице, пойду в ботанический сад, он меня успокаивает, воткну в уши рэпачок и будет мне щастье... Дома, даже когда он спит, не могу расслабиться, всё время гнёт то, что надо заниматься домашними делами...
Может, мне тоже присоедениться к любителям коктейля??? Напомните состав... Да это не столько Савча, сколько его папшка меня выбесил... |
||||||||||||
|
26 Май 2011 10:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ну а хто не мы же
ну реально не надо дитев приучать просто они же ш потом манипуляторы еще те
хороший попощник
та я ниче и не думаю я Оле писала из Германии той что и так чтоб высказаться что мы все друг от друга перехватываем
отучать угумс |
||||||||||||
|
26 Май 2011 10:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
клаассный танцурист !!!!!!!!!!!!
а у тя голос то да ваще не голос а так себе на самом деле харе комплексовать - забодала
и ваще парень танцует ему все поф и наф а мамунька приколебалась со своими комплексами опять же подтяни штаны да где носок ( хотела нам видать парня при параде с начищенными туфлями показать )
и я так думаю |
||||||||||||
|
26 Май 2011 10:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
26 Май 2011 11:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
я думаю вкусняшка
у Максюхи вчерашнего дня темпра до 38, мож зубы?
мона шантажировать
думаю там ваще
да просто там это....потом всю жизнь после аборта женщина живет с чуством горькой вины / я это знаю 100% /..........ну для меня непонятно, что в нормальной полноценной семье женщина может избавиться от ребенка /знаю тож примеры /, вот что ни говорите мне, а где 2-е , там и третий ребенок вырастет, прокормится, ведь если Господь /да-да, опять/ дал вам масика, значит он вам нужен !!!!!!!!!! Мамочка, здравствуй! Мамочка, здравствуй, чудесное утро! Я не мешал тебе спать? Вырасту я - буду сильным и мудрым, Буду твой сон охранять. Мама, смотри, вот мой маленький пальчик! Мама, с тобой хорошо! Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик! Буду, как папа, большой... Мама, ты знаешь, я слышал сегодня Новое слово - "аборт"... Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот? Маму не трогайте, дяди и тёти! Вы не отправитесь в рай, Если вы маму случайно убьёте! Мамочка, не умирай! Мама, скажи им, пускай перестанут! Мама, откуда здесь свет? Мама, мне больно, куда меня тянут?! Мама!.. Меня больше нет... Мама звонит своей близкой подружке: "Что ж, всё прошло хорошо... День отлежусь, и закатим пирушку, И погуляем ещё..." и за все ведь придется отвечать /эт не для атеистов /. вот такое мое имхо |
||||||||||||
|
26 Май 2011 11:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
а то...хто ж мамке поможет
пися....носок...хлавное танцы!!!!!!!!!
Михалыч супер!!! надоть будет Максюхины танцы заснять, у нас они другие
да, это не дело.....отучай
глубокий вдооох
а коктейль -10 листиков мяты растереть с ложечкой сахара и соком половины лайма , добавить лед, 50 гр. баккарди рома и долить спрайтом
Ленк, про бабу круто |
||||||||||||
|
26 Май 2011 11:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
и у Ванюши ночью была точно заразно
а утром небольшая 37 только намеряли ночью сбила
угумс |
||||||||||||
|
26 Май 2011 11:49
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Май 2011 11:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
и не хавари
во господины-экстремалы..... ну коли жрут сырое мясо то неф ото удивляццо шо ср....ка |
||||||||||||
|
26 Май 2011 11:57
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Май 2011 11:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
26 Май 2011 12:00
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Май 2011 12:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
и у нас тумбочка та шо под тв скотчем залеплена , а то диски разбрасывал |
||||||||||||
|
26 Май 2011 12:01
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Май 2011 12:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ну ты мамуля как в первый раз честное слово
кто сказал что будет просто ? нам вот телик надо наконец баблос выделить и купить кронштейны и повесить а то стоит на коробке Ваняха к нему навострился вставать и водить пальцем
фикус в большом горшке - ну вы видели по фото если помните стоит на полу и затянут горшок теперь пеленкой наглухо комп закрут тоже Анютку Марины и Сюзанну Гоарика с годовасием!!! |
||||||||||||
|
26 Май 2011 12:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
во а диски у нас пока в коробке - так и стоят после переезда мужу не надо ть разбирать видать ну коробка не закрыта - пошлив ход тоже все пока угорвариваю его разобрать |
||||||||||||
|
26 Май 2011 12:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
подзабыла уже
у меня на стульчике стоит , а то земля и во рту и на полу была |
||||||||||||
|
26 Май 2011 12:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=ul1BMc9pjjw
|
||||||||||||
|
26 Май 2011 12:14
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Май 2011 12:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
понимаешь Людок если уж совсем придираться быть дотошной, стараться докопаться до истин и т.п. ТО : предохранение - особенно некоторые его способы тоже относятся к греху - ну не одобряются церковью так сказать а посему что выходит: если у женщины высокая фертильность и у мужчины - не слабые эти самые ...зоиды то что, рожать всех кто Бог дал ? это может быть и каждый год да и способы предохранения не 100% нтны именно поэтому я останусь при своей точке зрения.
и не склонна осуждать таких женщин хотя я не говорю есно что это есть хорошо . |
||||||||||||
|
26 Май 2011 12:20
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Май 2011 12:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
где написано , что это грех? нету такого а про аборт агась
та я шо...у каждого своя голова .... меня Иннуськин спросила, я и написала |
||||||||||||
|
26 Май 2011 12:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
даже мужья наши что то черпают, это грит о том что не все атк у нас запущено мы еще ого го !
Я устала так от него, прямо не могу уже...
Ты меня тогда спрашивала... не, не получается, ну от поглаживаний всяких там по спинке он ещё под утро может покемарить, но так, чтобы прямо уснуть - нет... Надор взять на ручки и поносить... но, как 
Только что сняла... Только у меня на самом деле не такой позорный голос...
точно заразно