Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

26 Май 2011 12:36

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Припёрлись...
Про бабу - good2
Про аборты лучше не буду...
А носки Савка чё-то стал постоянно снимать... вот так они и теряются... А танцуем мы обычно по-другому, но щас вот стали какие-то новые движения... dance2
Всё раскидывает, в каждой бочке затычка этот неугомонный, хоть 2 часа поспал на улке, правда, уснул на полу, пока я джинсы натягивала, был большой соблазн остаться дома, но я решила, раз уж собралась, пойду... потом обнаружила, что мои ключи Миша утащил 9сама виновата, оставила у него в сумке их), пришлось идти к свекрови, у неё запасные есть от нашей квартиры... Потом всё-таки добрались до Ботанического сада... Стало жарко, я Савелу кофту стала расстегивать, он и проснулся, плин... Потом ещё сходим потусим на улке...
Аню и Сюзи с годиком!!!!!!!!

Как отмечать будете? ФОТКИ!!!!!!!!!!

Алису с половинкой!!!!

пошла детя кормить...

26 Май 2011 12:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
где написано , что это грех? нету такого а про аборт агась

где написано может поищу потом
сама слышала из двух разных источников
от верующих людей и от батюшки

как думаешь, почему в их семьях так много детей.
у них не предохраняются.
вот воздержание не считается грехом.
а потому ... я не отесу себя никогда к истинно верующей и т.п.
я человек со слабостями

хотя.. ты же не православная вроде ? или путаю
у каталоиков и т.п. может быть и по другому

усе, вы мня поняли ,я более тож постараюсь не базарить на сию спорную тему

Малышева писал(а):
ключи Миша утащил 9сама виновата, оставила у него в сумке их), пришлось идти к свекрови, у неё запасные есть от нашей квартиры

а ты чего ,сво то не закрывала когда к свекрови шастала ?

26 Май 2011 12:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Я уже говорила, один раз посмотрев небольшой отрывок из фильма "Немой крик", у меня сложилось впечатление на всю жизнь... Так что даже если и делать (но я такой мысли не допускаю), то на оооочень маленьком сроке... А китайцы чё делают, знаете? У них же по 1 детю в семье, девочер рожать не можно, у них оооочень часто джелают аборты, если пол ребенка родителей не устраивает... Ну это же ваще ни в какие ворота wacko1
Всё, заткнулась на эту тему, не хочу думать даже...

legrik писал(а):
а ты чего ,сво то не закрывала когда к свекрови шастала ?

Захлопнула...
ПС Сори, фильм называется "Безмолвный крик"... Ну это о том, о чем писала Люда в стихе...

26 Май 2011 12:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
предохранение - особенно некоторые его способы тоже относятся к греху - ну не одобряются церковью так сказать

ну с предохранений только обычная спираль, потому что с ней можно забеременеть, она просто не дает потом прикрепиться к стенкам матки, и церковь тоже считает это убийством.

legrik писал(а):
да и способы предохранения не 100% нтны

ну я не знаю, таблетки и презервативы почти 100%, это не очень часто. Даже если представить, что делают аборты после таблеток и презервативов, то это бы в тысячи раз меньше было, чем их сейчас есть. Люди ж как думают таблетки это вредно, от них толстеют, с презервативами неудобно, и можно хоть каждый год на аборты ходить. Если уж категорически детей не хочется, то надо очень хорошо предохранятся, вплоть до того, что двумя способами, да неудобно, но ИМХО лучше, чем убийство.

legrik писал(а):
и не склонна осуждать таких женщин

я тоже стараюсь не осуждать, у моих родных тоже такие случаи были. Embarassed Но не понимаю так точно unknown Ну это могут быть крайние случаи, вот Ира-Чертенок писала случаи, когда это можно понять, с ней согласна, но не поголовно как у нас в странах прям очереди на аборты wacko1 И это уже так распространено и считается нормальным, что когда к врачу приходишь и говоришь о двух полосках на тесте, он первым делом спрашивает не как себя чувствуешь ,а оставляешь ли ребенка wacko1 Наверное, если бы единицы делали, то так бы не спрашивали у каждого

Alissa писал(а):
у нас такой штормовой ветер и гроза сегодня прошла моментально похолодало.

ага, я вчера балдела girl_in_love все настержь, ветерок прохладный, а потом вечером оделись потеплее и пошли гулять. Жалко только было людей, что утром в жару шли на работу легко одеты, им было реально холодно wacko1

Позравляю Гоарочку с годовасием Сюзанночки!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Поздравляю Мариночку с годовасием Анечки!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Май 2011 12:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
ну с предохранений только обычная спираль, потому что с ней можно забеременеть, она просто не дает потом прикрепиться к стенкам матки, и церковь тоже считает это убийством.

да именно про нее в первую очередь речь

Малышева писал(а):
Захлопнула...

ааа, вона как, повезлотебе, что свекровушка дома была

26 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
где написано может поищу потом

не ищи, не найдешь Wink
legrik писал(а):
хотя.. ты же не православная вроде ? или путаю
у каталоиков и т.п. может быть и по другому

а какая разница? Бог один и библия одна Embarassed

все..переубеждать и доказывать я не буду, а свое я знаю Embarassed

26 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
он первым делом спрашивает не как себя чувствуешь ,а оставляешь ли ребенка

Это правда...

У нас грозы прошли и второй день теплынь! good2

26 Май 2011 12:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
У нас грозы прошли и второй день теплынь!

прям как у нас Wink

26 Май 2011 13:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева
посмотрела Савушку, так танцует хорошо, girl_in_love уже тепло потому и носок снял. ЛЕто пришло, делай себе отдых с домашними носками Wink

26 Май 2011 13:03

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лудмылычка, ваще-та я грила про успокаивающий коктейль...
legrik писал(а):
ааа, вона как, повезлотебе, что свекровушка дома была

так я сначала в этом убедилась, а потом уж захлопнула Girl haha

Ваще, бабы, хочу тупо посидеть в каком-нить летнем кафе, попить Мохито... Ну или хзрен с ним, с Мохито... Просто хочу тупо сидеть без детей всяких и пить обычнгое пиво!!! (не, Всё же Мохито лучше - Людка - ты во всем виновата, что мне так его захотелася!!!!... Но и пиво на худой конец...) А мне не светииит........
- Порцию текилы?
- Нет, бутылку "Балтики"...
А вы не устали ещё
От романтики? (пою)

26 Май 2011 13:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
так я сначала в этом убедилась, а потом уж захлопнула

енто я поняла
Малышева писал(а):
ваще-та я грила про успокаивающий коктейль...

ага я тож думаю, чегой то она тебе такой коктейлик то забацала Smile))
видать он не хуже расслабит Smile))

26 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
меня сегодня чета пробило на Панчо давно уже не пекла, корж в мульте такой высокий и пышный вышел

по какому рецепту пекла? А то я тож хочу.

Alissa писал(а):
ааааааа, нарыли на Юльку компромат

Girl haha Girl haha Girl haha

Малышева писал(а):
Вот вам еще видео, кому интересно Только что сняла... Только у меня на самом деле не такой позорный голос...

Прикольный одноносочный танцор диско! Girl haha Girl haha Girl haha А голос у тебя нормальный такой. И говор такой забавный.

legrik писал(а):
http://tnt-online.ru/ComedyClub/271/v04.htm

Girl haha Girl haha Girl haha

Людмилочка
Люд, стих прочитала и прям слезы... Ну не могу...

Сюзаночку и Анюточку с годовасием!

26 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate Congratulate

26 Май 2011 13:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Вот куда кошек переселять? Она же их еще и объесть пытается (их же вкуснее кормят)

girl_haha вот прикол, а вы корм убирайте, сыпьте в миску сколько они сразу съедят
нэко-тян80 писал(а):
Ну хто тама вид из окна просил?

ой, надо тоже свио виды сфоткать, мне особо нравится вид во двор, у нас там, как мини-лес всё в деревьях. я люблю на кухне чаек пить и в окошко смотреть на верхушки деревьев good2
vopriatia писал(а):
Водолей7 писал(а):
У меня Аня научилась сидеть.и теперь то ползет куда-нибудь.то сядет.а я боюсь чтоб она назад на голову не упала.научилась шкафы открывать.так что мы теперь и шнырим везде

и сегодня сама первый раз в кроватке встала

ого, у вас достижений!!!!!!!!! молодцы какие, глаз да глаз теперь вам за Анной то!

и правда - ого! молодец, Анютка Rose
Alissa писал(а):
При чем среди взлослого населения (по крайней мере нашей) страны я не вижу такого ажиотажа с вакцинацией

чо, про прививки опять,да? к нам вчера педиантер приходил, мы платного вызывали, говорит не делайте пока активный рост у ребенка unknown
legrik писал(а):
ну еще тайки такие ж придурошные как и мы

girl_haha
Alissa писал(а):
блин, из-за вас (сидела читала) у меня молоко сбежало на только выдраенную плиту, так что все болтушки поднимаемся и приходим ко мне мыть

girl_haha чо, помыла уже или еще приходить?
Alissa писал(а):
а мы с сестрой?

я эту видела уже good2 похожи вы, тока ты ярче air_kiss
vopriatia писал(а):
баушка нашлась наша

слава Богу!
vopriatia писал(а):
господин знает

это у нас новое ругательство штоль? girl_haha
Водолей7 писал(а):
Девы!Что у нас творится

wacko1 и правда, ужас!
Водолей7 писал(а):
Алисоньку и Юлечку ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

присоединяюсь! Romashki sharik
legrik писал(а):
в "давай поженимся " Волочкова пришла женихаться

girl_haha я тоже вчера телек включила, увидела и стала смотреть. во дает!
Alissa писал(а):
ругаясь при Вике "и какого господина

ну точно, я так и поняла girl_haha
Малышева писал(а):
У нас грозы прошли и второй день теплынь!

завтра мужаня мой опять к вам в Е-бург едет, аж до вторника. я тут с Темой ухандокиваться буду wacko1
надо бы пойти на прогулку нам..или на балкон чтоль и поспать самой?
всю ночь сегодня колобродили, может из-за дождика? unknown

26 Май 2011 13:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Лудмылычка, ваще-та я грила про успокаивающий коктейль...

Girl haha Girl haha Girl haha так этот тож...навернешь два бокала и спокойныыыяяяяя Girl haha Girl haha Girl haha /там же мята есть Girl haha /

Водолей7 писал(а):
ага.здесь также

unknown меня тут никто не спрашивал unknown , а на украине за Владькой даже не спросила, а сказала- ну что, будем сохранять? Yahoo!

Катюшич писал(а):
похожи вы, тока ты ярче

на " нашенькэ самэ кращенькэ" /наше лучше всех -перевед/

Катюшич писал(а):
я тоже вчера телек включила, увидела и стала смотреть. во дает

а я ее чета так не люю.....даже в шоу Ледниковый период чет на нее смотреть не хотелось , такая вся из себя....а на самом деле -обычный хун unknown

26 Май 2011 13:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

26 Май 2011 13:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
даже в шоу Ледниковый период чет на нее смотреть не хотелось

Водолей7 писал(а):
вообще создалось впечатление что она не особо вумная особа.но хочет пропиариться и идет во многих вопросах против шерсти

это да, мне она не нра тожа Friends

26 Май 2011 13:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а пр ртр была передача в прямом эфире.она там высказалась что свадьба принца фигня и платье невесты простота.

а вот у нее было 5 свадебных платьев за вечер и свадьба была шикарнее.

wacko1 wacko1 wacko1 тут даж сказать нечего

26 Май 2011 13:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
мне тож она не нра.противная коровушка.
а пр ртр была передача в прямом эфире.она там высказалась что свадьба принца фигня и платье невесты простота.
а вот у нее было 5 свадебных платьев за вечер и свадьба была шикарнее.

вообще создалось впечатление что она не особо вумная особа.но хочет пропиариться и идет во многих вопросах против шерст

я ее тоже не лю
согласна с вами.

по главным 2 причинам
1 она 95 % не естественна как то все хочетказаться лучше чем есть
2 она о себе офигенного мнения
видела пусть говорят с ее участием частично
она там актрисе ( теперь депутат она вроде ) Елена Драпеко, если помните " а зори здесь тихие " еще были фильмы (много хороших старых )но то чно не помню названия
короче она ей заявила : " а дайте мне дело благородное и я буду делать меня то тут все знают в стране а Вас нет "
я так и выпала
вот ее то какрраз я только из за скандала в большом и пиара с Собчак и т..п и узнала
( ну я вообще не интересуюсь балетом)
а вот Драпеко заслуженная артистка так то
для меня по кр мере, может конечно не для 15 летних девочек.
но я на минуточку не старше Волочковой ентой

26 Май 2011 13:56

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирюська писал(а):
И это уже так распространено и считается нормальным, что когда к врачу приходишь и говоришь о двух полосках на тесте, он первым делом спрашивает не как себя чувствуешь ,а оставляешь ли ребенка

Ага, моя спрсила, оставлять будете? А когда я с таким энтузиазмом сказала КОНЕЧНО!!! Так она прям выдохнула с облегчением и заулыбалась... Меня прям напрягло тогда.

А Волочкова бесит!

26 Май 2011 13:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Фууууууууу, Волочкову терпеть не могу... Отрывок видела вчера, так она с тааакой гордостью сказала: "Я не кормила свою дочь грудью, я кормила её молочными смесями!"... Эт типа, что у неё тело красивое... А мне не нра.... unknown Никаких пропорций unknown И ноги у всех балерин ужасные...

я тут в пятницу из-за поездки в деревню пропустила экстрасексов, так вот теперь смотрю... Сава в хорошем настроении после прогулки играет...

меня оба раза спрашивали... первый раз: "Ты рожать будешь?" а второй: "Вы в беременности заинтересованы?" Girl haha

26 Май 2011 14:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ужо выскажусь последний раз можно ?
в основном для Людка Smile)

ситуация по мне схожа как в анекдотах про евреев
у них нельзя ничего делать в субботу
ни работать
ни даже ходить по улице
вот они и изобретают
"я попрошу Господа на 5 минут сделать четверг, и быстро сделаю что мне надо без греха"
или "нельзя ходить? а плавать то не запрещено! я поплыву в лодке"

это копание в букве закона (завет и литература)

а если вспомнить ЗАЧЕМ этот запрет существует? для того, чтобы не отвелкаясь ни на что , посвятить всю субботу молитвам, общению с богом, духовному самосевершествованию

если это понять - надо ли копаться в букве запрета и выискивать в перечне запретов, есть ли там например запрет летать?

вот и про контрацепцию
надо понять дух

вот и ты исходишь из того, что это же не запрещено ( предохранение ) и возможно нигде не написано .
НО если разобраться в сути, то и это по церкви противоестественно ,т.к. занятие тем самым предусмотрено именно для продолжения рода.
а не для получения удовольствия sharik

просто кому интересно, поговорите с батюшкой которому доверяете тоже

лан, теперь точно все.
просто вы мня немного не поняли я не ЗА аборты.
я против осуждения женщин, которым приходится идти на это ( далеко не в каждом случае есно, и есть случаи запущенные и женщины делающие это часто ... ну и вообще )

26 Май 2011 14:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дело не в вере и не в Боге... Да причем тут церковь ваще... И я не боюсь Страшного суда, мне даже пофигу на осуждение близких... Я боюсь себя, я человек впечатлительный, эмоциональный, мне придётся с этим жить, а смогу ли я с этим жить... по мне и так психушка давно плачет...

26 Май 2011 14:11

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
просто вы мня немного не поняли я не ЗА аборты.

я против осуждения женщин, которым приходится идти на это ( далеко не в каждом случае есно, и есть случаи запущенные и женщины делающие это часто ... ну и вообще )

Так я ни думала, что ты ЗА. Есть ситуации, когда можно понять (здоровье женщины, патологии развития, изнасилование и т.д.), НО! Не понимаю тех, кто оправдывается материальной ситуацией. Считаю, что если не хочешь детей, то ПРЕДОХРАНЯЙСЯ! Трубы перевяжи, в конце концов.

26 Май 2011 14:12

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
Я боюсь себя, я человек впечатлительный, эмоциональный, мне придётся с этим жить, а смогу ли я с этим жить... по мне и так психушка давно плачет...

Во, я такая же... Friends

Наверх