Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2011 14:17
|
Водолей7
|
|||
|
||||
|
26 Май 2011 14:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
я примерно об этом же о том что если все по Богу то и предохранение это большой вопрос.
вот это правильный подход |
||||
|
26 Май 2011 14:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
ну извините-простите -убийство и предохранение-это ведь совсем другое
а осуждать мы никого не имеем права
и напоследок вот мы говорим-Конец света , а ведь он в первую очередь наступает в душе у человека, когда- дА!!! -аборт сделать-это норма, словно зуб удалить, вот такие темы http://forum.say7.info/topic43800.html это круто!!! это агась, и что самое дикое! многие поддерживают!!! вот, с такого небольшого как ай...главное , что мне счас хорошо, а другие пусть как хотят - и начинается этот самый конец света....у людей на первом месте стает материальное, и утрачиваются духовные ценности. Кому то смешно? Улыбнитесь . Да, может я вам кажусь занудой, нет, я тож не ангел и очеень часто поступаю неправильно , но такое мое мнение . можно вспомнить Содом и Гоморру ...вот мир опять возвращается к этому . ОООчень печально |
||||
|
26 Май 2011 15:02
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||
|
Людмилочка
Не переживай, моя больша любоффь, я думаю так же, как и ты!!! А если мужики уходят и заводяд бабёшек на стороне, так это даже не в тех бабёшках дело-то... Не она даст, так он другую найдёт. |
||||
|
26 Май 2011 15:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
так в том и вопрос-мужикам то тож нужно думать да и вот как раз не одна так другая-чтоб небыло таких . Понимаю, что это утопия....людишки... |
||||
|
26 Май 2011 15:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
МалышонОК, пасиб, а то я себя белой вороной почувствовала...
Ленк , покумекав над твоими словами, ну на счет предохранения и полистав библию /да, там прямо не сказано /, но я соглашусь, что это тоже грех /так как мы препятствуем планам Божьим / , НО!!!! всетаки , это не убийство, хоть ты мне что ни говори |
||||
|
26 Май 2011 15:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
я рада шо ты мня поняла
я только это и хотела донести а так то есно я с тобой согласна, что вещи эти отличаются по степени так сказать. и разные |
||||
|
26 Май 2011 15:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
это и правда Люд утопия хотя бы по тому что, женщин больше мужиков у нас числом.
а типа "счастья " хочется всем. потому такие ситуации всегда были и будут но есно надо стараться жить по совести так сказать как там у Солженицина то "жить не по лжи" |
||||
|
26 Май 2011 15:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
агась.... вот надумала свечки сделать с кофой и с ароматом бергамота Макс проснется и замучу |
||||
|
26 Май 2011 15:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
ну ты у нас на все руки мастер |
||||
|
26 Май 2011 15:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
и чтоб небыло мучительно больно потом |
||||
|
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||
|
[quote="Малышева"]Аню и Сюзи с годиком!!!!!!!!
Пусть в маленьком сердечке Живёт большое счастье! Пусть солнце будет ярким, А мир вокруг блестящим! Пусть рядом будет мама, Любимые игрушки, Ждут в праздничное утро Сюрпризы под подушкой! И я присоединяюсь растите здоровенькимии это самое главное.
|
||||
|
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
а я и крестиком могу
та вот шото у меня остатков свечек поднакопилось , и чтоб не выбрасывать решила приспособить |
||||
|
26 Май 2011 15:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
та какого жениха оно ей нужно как зайцу стоп-сигнал....пропиарится бабэтта захотела, а то мож морду лица уже ни в какую передачу не берут -приелась всем |
||||
|
26 Май 2011 15:37
|
Elena1905
|||
|
Что у вас там за погода у нас сначала было тепло а щяс тучи заходят и гром гремит но пока без дождя.
|
||||
|
26 Май 2011 15:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
у нас сеня хоть немного теплее, а то ветер заколебал
а еще вечером едем к знакомым циркачам /цирк будет за 50 км , а дальше уже не знаю просто когда увидимся, когда они опять поближе доберуться / , на шоу не успеем, а вот пообщаться то агась |
||||
|
26 Май 2011 15:41
|
Elena1905
|||
Это точно.Завтра поеду на счёт садика узнавать когда нас возьмут да тяжело с ней уже психует на землю ложится у них наверно такой возвраст как переходный мы с папой вешаемся. |
||||
|
26 Май 2011 15:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
перерастет, у Владьки такое ж было но годика в 2 |
||||
|
26 Май 2011 15:44
|
Elena1905
|||
Молодцы к нам тоже редко приезжают но ещё не было тоже сходим обязательно.Приятного просмотра особенно маленькому будет интересно.Тоже как будет время выложу вам видео Алисы.Макс и Сява супер. |
||||
|
26 Май 2011 15:46
|
Elena1905
|||
Будем ждать и набираться терпения. |
||||
|
26 Май 2011 15:47
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
не...сеня на шоу не успеем ,
ага |
||||
|
26 Май 2011 15:52
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||
|
26 Май 2011 15:55
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||
|
Людмилочка
Людмил, я пирог-то помнишь, вчера пекла? Со сгущенкой? Так ниче такой получился, вкусненький. И мужу и Еве понравился. А мне кислинки не хватает, попробую в следующий раз под сгущенку джем клюквенный намазать. Ну или вишенку порежу. |
||||
|
26 Май 2011 15:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
помним. а твоим то кислинка понравится ? |
||||
|
26 Май 2011 16:17
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||
Ну не знаю, буду пробовать И тесто с овсянкой мне понравилось. Правда лимона у меня не было, я туда сок и цедру лайма забабахала. Лимоннее, чем с лимоном получилось. |
я рада шо ты мня поняла
и с ароматом бергамота
Макс проснется и замучу