Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

26 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

26 Май 2011 14:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
у моей мамы подруга есть.у этой подруги сын Макс.Парень такой красавчик.умница.2 высших образования .и вот в годы учебы потянуло его к богу.Короче стал он теперь батюшкой.он дружил в институтские годы с девчонкой с филфака и она с ним теперь в церкви.им по 33 года.у них 4 детей и не знаю будут ли они предохраняться.но т.Маша -мамина подруга им сказала всё.харе рожать.мы не потянем вас одевать.деток то почти т.Маша одевает.вещи шикарные им берет.игры.велосипедыт и.т.д.

я примерно об этом же sharik
о том что если все по Богу то и предохранение это большой вопрос.

Малышева писал(а):
Я боюсь себя, я человек впечатлительный, эмоциональный, мне придётся с этим жить, а смогу ли я с этим жить... по мне и так психушка давно плачет...

вот это правильный подход

26 Май 2011 14:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
в основном для Людка )

unknown
ну извините-простите -убийство и предохранение-это ведь совсем другое unknown

а осуждать мы никого не имеем права Wink

и напоследок
вот мы говорим-Конец света , а ведь он в первую очередь наступает в душе у человека, когда- дА!!! -аборт сделать-это норма, словно зуб удалить, вот такие темы http://forum.say7.info/topic43800.html это круто!!! это агась, и что самое дикое! многие поддерживают!!! вот, с такого небольшого как ай...главное , что мне счас хорошо, а другие пусть как хотят - и начинается этот самый конец света....у людей на первом месте стает материальное, и утрачиваются духовные ценности. Кому то смешно? Улыбнитесь . Да, может я вам кажусь занудой, нет, я тож не ангел и очеень часто поступаю неправильно , но такое мое мнение . можно вспомнить Содом и Гоморру ...вот мир опять возвращается к этому . ОООчень печально Sad

26 Май 2011 15:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка
Не переживай, моя больша любоффь, я думаю так же, как и ты!!! А если мужики уходят и заводяд бабёшек на стороне, так это даже не в тех бабёшках дело-то... Не она даст, так он другую найдёт.

26 Май 2011 15:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А если мужики уходят и заводяд бабёшек на стороне, так это даже не в тех бабёшках дело-то... Не она даст, так он другую найдёт.

так в том и вопрос-мужикам то тож нужно думать да и вот как раз не одна так другая-чтоб небыло таких . Понимаю, что это утопия....людишки...

26 Май 2011 15:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Не переживай, моя больша любоффь, я думаю так же, как и ты!!!

МалышонОК, пасиб, а то я себя белой вороной почувствовала... Embarassed

Ленк , покумекав над твоими словами, ну на счет предохранения и полистав библию /да, там прямо не сказано /, но я соглашусь, что это тоже грех /так как мы препятствуем планам Божьим / , НО!!!! всетаки , это не убийство, хоть ты мне что ни говори Embarassed

26 Май 2011 15:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ленк , покумекав над твоими словами, ну на счет предохранения и полистав библию /да, там прямо не сказано /, но я соглашусь, что это тоже грех /так как мы препятствуем планам Божьим / , НО!!!! всетаки , это не убийство, хоть ты мне что ни говори

Friends я рада шо ты мня поняла
я только это и хотела донести
а так то есно я с тобой согласна, что вещи эти отличаются по степени так сказать.
и разные

26 Май 2011 15:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так в том и вопрос-мужикам то тож нужно думать да и вот как раз не одна так другая-чтоб небыло таких . Понимаю, что это утопия....людишки

это и правда Люд утопия Wink хотя бы по тому что, женщин больше мужиков у нас числом.
а типа "счастья " хочется всем.
потому такие ситуации всегда были и будут

но есно надо стараться жить по совести так сказать
как там у Солженицина то "жить не по лжи"

26 Май 2011 15:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
а так то есно я с тобой согласна, что вещи эти отличаются по степени так сказать.
и разные

агась....
вот надумала свечки сделать с кофой Yahoo! и с ароматом бергамота girl_in_love Макс проснется и замучу Yahoo!

26 Май 2011 15:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот надумала свечки сделать с кофой и с ароматом бергамота Макс проснется и замучу

ну ты у нас на все руки мастер good2

26 Май 2011 15:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
как там у Солженицина то "жить не по лжи"

и чтоб небыло мучительно больно потом Wink

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
[quote="Малышева"]Аню и Сюзи с годиком!!!!!!!!
Пусть в маленьком сердечке
Живёт большое счастье!
Пусть солнце будет ярким,
А мир вокруг блестящим!
Пусть рядом будет мама,
Любимые игрушки,
Ждут в праздничное утро
Сюрпризы под подушкой!

И я присоединяюсь растите здоровенькимии это самое главное.
Малышева писал(а):
меня оба раза спрашивали... первый раз: "Ты рожать будешь?" а второй: "Вы в беременности заинтересованы
Меня тоже второй раз спрашивают будем рожать я говорю конечно будем куда деваться а до этого у меня мама с Алисой к ним зашла попросила чтоб я без очереди взяли и говорят что мол молодец таких как ты мало что решилась рожать я прям покраснела.
Малышева писал(а):
Фууууууууу, Волочкову терпеть не могу
И я её не люблю припёрлась себе жениха искать.

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ну ты у нас на все руки мастер

а я и крестиком могу Girl haha
та вот шото у меня остатков свечек поднакопилось , и чтоб не выбрасывать решила приспособить Smile

26 Май 2011 15:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
я её не люблю припёрлась себе жениха искать

та какого жениха Girl haha оно ей нужно как зайцу стоп-сигнал....пропиарится бабэтта захотела, а то мож морду лица уже ни в какую передачу не берут -приелась всем Girl haha

26 Май 2011 15:37

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Что у вас там за погода у нас сначала было тепло а щяс тучи заходят и гром гремит но пока без дождя.

26 Май 2011 15:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
Что у вас там за погода

у нас сеня хоть немного теплее, а то ветер заколебал wacko1
а еще вечером едем к знакомым циркачам /цирк будет за 50 км , а дальше уже не знаю просто когда увидимся, когда они опять поближе доберуться / , на шоу не успеем, а вот пообщаться то агась girl_claping

26 Май 2011 15:41

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
та какого жениха оно ей нужно как зайцу стоп-сигнал....пропиарится бабэтта захотела, а то мож морду лица уже ни в какую передачу не берут -приелась всем

Это точно.Завтра поеду на счёт садика узнавать когда нас возьмут да тяжело с ней уже психует на землю ложится у них наверно такой возвраст как переходный мы с папой вешаемся. wacko1 wacko1 wacko1

26 Май 2011 15:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
уже психует на землю ложится у них наверно такой возвраст

перерастет, у Владьки такое ж было wacko1 но годика в 2

26 Май 2011 15:44

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а еще вечером едем к знакомым циркачам /цирк будет за 50 км , а дальше уже не знаю просто когда увидимся, когда они опять поближе доберуться / , на шоу не успеем, а вот пообщаться то агась

Молодцы к нам тоже редко приезжают но ещё не было тоже сходим обязательно.Приятного просмотра особенно маленькому будет интересно.Тоже как будет время выложу вам видео Алисы.Макс и Сява супер. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Май 2011 15:46

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
перерастет, у Владьки такое ж было но годика в 2

Будем ждать и набираться терпения. praising

26 Май 2011 15:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
.Приятного просмотра особенно маленькому будет интересно

не...сеня на шоу не успеем unknown ,

Elena1905 писал(а):
.Тоже как будет время выложу вам видео Алисы.

ага good2

26 Май 2011 15:52

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! give_heart give_heart give_heart

А я в свою очередь поздравляю
Анечку и Сюзанночку и их мамочек с первым и важным годиком!!!

Фото

26 Май 2011 15:55

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка
Людмил, я пирог-то помнишь, вчера пекла? Со сгущенкой? Так ниче такой получился, вкусненький. И мужу и Еве понравился. А мне кислинки не хватает, попробую в следующий раз под сгущенку джем клюквенный намазать. Ну или вишенку порежу.

26 Май 2011 15:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Людмил, я пирог-то помнишь, вчера пекла? Со сгущенкой? Так ниче такой получился, вкусненький. И мужу и Еве понравился. А мне кислинки не хватает, попробую в следующий раз под сгущенку джем клюквенный намазать. Ну или вишенку порежу.

помним. а твоим то кислинка понравится ?

26 Май 2011 16:17

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
а твоим то кислинка понравится ?

Ну не знаю, буду пробовать unknown И тесто с овсянкой мне понравилось. Правда лимона у меня не было, я туда сок и цедру лайма забабахала. Лимоннее, чем с лимоном получилось. Girl haha

Наверх