Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2011 17:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
ммм...а мне всеравно сгущенку жалко я ее для кремов берегу |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 17:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 17:47
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Гуляла 3 часа... Все ноги себе истоптала, всю рэпчину выучила наизусть... Надо нового закачать... Сава спал...
Ща этого непокорного мужа за Варькой выгоняю... Кашу пошла варить голодному ребенку... |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 17:55
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
Оль не переживай я Вику тоже укачивала до 1,2-1,4, а потом начали книжки на ночь читать, вместе валяться на кровати у нас и засыпать, чуть позже начала сажать ее в кроватку, читать книжку, показывать на своем примере что мама собралась баю-бай и Вике пора, что надо ножки укрыть, ну и гладить по головке или ручкам через прутья кроватки чтобы она чувствовала мое присутствие рядом с собой.
а че ж ты их ложишь в доступном месте для Савы?
посмотрели с Викой вас, прикольные
ну лупить не надо, а вот строго обьяснять что так нельзя делать это очень надо.
может, а больше ничего не беспокоит?
какой ужас и что вкусно? бееее я себе даже такое представить не могу, ну ладно селедка, но она ж хоть маринованная
и я тоже присоединяюсь в поздравлениях наших крохотулечек!!!!! щас жарю в АГ куриные шашлычки аромат просто абалденный хотя куру до сих пор не ем. |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:00
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
продают -Нестле вкус детства нааамного вкуснее украинской , мы с Украины окромя конфет, лекарств и гречки с закрутками ниче не везем
а я свечки сделала, застывают
непомню сколько мне годков было, но выразительно запомнилось, как я просила : " Мааааа...вапу" /мама, лапу, тобишь руку / , и она протягивала руку через прутья кровати /когда то такие железные были / и я перебирала мамины пальцы пока не усну, и не дай Бог, она раньше времени заберет ..... |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:24
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Ага, и я глянула!!! Клевый Савелий такой!!!
А нам как-то рассказывали, что немцы любят пиво пить и сырым фаршем с яйцом заедать. Типа у них в пивнухах лежит сырое мясо, выбираешь себе кусок и его при тебе перемалывают, а сверху разбивают сырое яйцо... Так, Оль???
Покажи нам... |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:45
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
у нас Вика тоже активный противник носков, терпит их только когда на улицу одеваю
ага и дорожались пацанов что теперь бабу них на всех не хватает, скоро будут зырить на нас. |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
так похожее и в Азрбайджане, помню Зарифа в какой-то темке писала, что запретили пол на УЗИ говорить, потому что первый мальчик должен быть, и если узнают, что не мальчик то прерывают Ужасть, даже думать об этом не могу.
|
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:53
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Прикольно! А какие формы ты использовала? |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 19:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
так отож...что формочки нужны, а так использовала баночки из под Владькиного пластиллина, неудобно вынимать |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 19:17
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
свой порядок навел. Клёвый голос у тебя, Савел здорово танцует в одном носке!
не особо она умная, есть такое, и мне кажется. и неприятная. ощущение, что себя выше других многих ставит в своем воображении. как говорит моя начальница - она чёта о себе такое знает! |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 20:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
точна
ужос наф
а че классненькие тоже что ль заняться попереплавлять ты на форуме где по ссыле или сама?
угу я тоже такое читала
слышь Инн, скоро и лосины черные и юбки не надо будет одевать чтоб на нас внимание обратили то ,если китаезы набегут от нехватки то
уж лучше б тогда хоть водкой запивали - обеззаразит лучше
чем их любимое пиво то , с ним там ваще брага какая получится внутри то
ой то рано ты себя помнишь то, как трогательно. какая ты запоминательная у нас такс, где Рыжуха наша и Маринка и Катюха из Воронежа да и Наталки из Кирова давно не видать, еще зубы че ль |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 20:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
тута http://forum.say7.info/topic42573.html
и не гавари а ваще то я мало че из детства помню, так , некоторые моменты
та ваще пропали.... |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 20:23
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Девы!!!!!!! СРОЧНО скажите мне, что сделать... у меня Савел открыл духовку, встал на дверцу и дотронулся пальчиками до раскаленной комфорки... Три пальчика прямо ваще-ваще красные... пузыриков, вроде, нет, не даёт рассмотреть, уже полчаса орёт (я за Варей ходила в колу, до того, как вышла, это и случилось...) Он так сильно плачет, прямо ооочень плачет сильно...
Это всё ты Миша виноват... |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 20:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
ой, бедненький Что знаю, это помазать сметаной можно, плюс еще в аптеке у нас продается вроде спасатель или как-то по другому называется, короче от ожогов крем, можно с раннего возраста |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 20:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
сразу нужно было зубной пастой намазать , а сча...даже не знаю... холодненькой прикладывай, ручку в прохладной водичке подержи
а ты его учила, что нельзя, там жижа.....Макс даавно научен и просто подходя к духовке уже фукает /ну типа там горячее/ |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 21:07
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Да пипец, у меня истерика, разругалась с этим, наф, трутнем в пух и прах... не следит за ребенком, бесит прямо, из-под палки всё делает... прошу его отпуск взять, ну устала я уже, вымоталась морально и физически, хочу отдыха, походов по магазам, кафе и мохито хочу!!!!!!!!!!!!! Не хочет он отпуск брать...
Ладно, пошла успокоюсь... |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 21:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
ну вооот.... а че трутень делал то? и давно ли в отпуске был? ну ты это...того не того...милые ругаются-только тешаться |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 21:39
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||
Сырым белком намазать, он как пленочкой покрывает и как подсохнет опять мазать, я когда беременая была опрокинула на себя кипяток и на живот и на ноги, намазывала сидела, очень помогло. Если яйцо из холодильника ваще
Алисочку с полугодием!!! Анюточку и Сюзанну с первым годиком!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 22:20
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
26 Май 2011 22:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
во чего надыбала -квас на яблочном соке...уже поставила
http://forum.say7.info/topic8270.html |
ммм...а мне всеравно сгущенку жалко
я ее для кремов берегу

, мы с Украины окромя конфет, лекарств и гречки с закрутками ниче не везем
/когда то такие железные были
Клевый Савелий такой!!!

Что знаю, это помазать сметаной можно, плюс еще в аптеке у нас продается вроде спасатель или как-то по другому называется, короче от ожогов крем, можно с раннего возраста