Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

26 Май 2011 17:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Людмил, я пирог-то помнишь, вчера пекла? Со сгущенкой? Так ниче такой получился,

nyam2 ммм...а мне всеравно сгущенку жалко Girl haha я ее для кремов берегу Yahoo!

26 Май 2011 17:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

26 Май 2011 17:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Гуляла 3 часа... Все ноги себе истоптала, всю рэпчину выучила наизусть... Надо нового закачать... Сава спал...
Ща этого непокорного мужа за Варькой выгоняю...
Кашу пошла варить голодному ребенку...

26 Май 2011 17:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
Инн , некоторые посты после твоего коммента и перечитала вернулась вот ты какая замечательная у нас молодец, ничего не пропустишь

praising Embarassed Smile
Малышева писал(а):
пришлось качать... Людка, без укачивания никак Ты меня тогда спрашивала... не, не получается, ну от поглаживаний всяких там по спинке он ещё под утро может покемарить, но так, чтобы прямо уснуть - нет... Надор взять на ручки и поносить... но, как Ленка сказала, мы сами в этом виноваты.

Оль не переживай я Вику тоже укачивала до 1,2-1,4, а потом начали книжки на ночь читать, вместе валяться на кровати у нас и засыпать, чуть позже начала сажать ее в кроватку, читать книжку, показывать на своем примере что мама собралась баю-бай и Вике пора, что надо ножки укрыть, ну и гладить по головке или ручкам через прутья кроватки чтобы она чувствовала мое присутствие рядом с собой.
Малышева писал(а):
тоже самое он проделал вчера с мега пачкой бумажных платочков

а че ж ты их ложишь в доступном месте для Савы?
Малышева писал(а):
Вот вам еще видео, кому интересно Только что сняла... Только у меня на самом деле не такой позорный голос...

посмотрели с Викой вас, прикольные Wink good2
Малышева писал(а):
И ещё, он тааак больно кусается, за всё - у меня все ляжки в синяках, Варька вся искусанная, Мишка тоже... Буду лупить... Ща вот вцепился в ляху, получил по заднице, ходит, пищит, бегает по квартире, обидно ему, видать... Но это не дело, ваще...

ну лупить не надо, а вот строго обьяснять что так нельзя делать это очень надо.
Людмилочка писал(а):
у Максюхи вчерашнего дня темпра до 38, мож зубы?

может, а больше ничего не беспокоит?
Водолей7 писал(а):
так мы по первости в шоке слегонца были когда увидели,сто многие немцы на завтрак едят булочку намазанную сырым фаршем со специями

какой ужас и что вкусно? бееее я себе даже такое представить не могу, ну ладно селедка, но она ж хоть маринованная wacko1 wacko1 wacko1
Людмилочка писал(а):
ну коли жрут сырое мясо то неф ото удивляццо шо ср....ка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
АНЕЧКУ И СЮЗАННОЧКУ , двух наших девочек с годиками!!!!!!!!

и я тоже присоединяюсь в поздравлениях наших крохотулечек!!!!!
Фото

щас жарю в АГ куриные шашлычки аромат просто абалденный хотя куру до сих пор не ем.

26 Май 2011 18:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

26 Май 2011 18:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
вы ее с Украины привозите?В Дании не продают?

продают -Нестле nyam2 вкус детства nyam2 нааамного вкуснее украинской unknown , мы с Украины окромя конфет, лекарств и гречки с закрутками ниче не везем Embarassed

Малышева писал(а):
Кашу пошла варить голодному ребенку...

а я свечки сделала, застывают Yahoo!

Alissa писал(а):
ручкам через прутья кроватки чтобы она чувствовала мое присутствие рядом с собой.

непомню сколько мне годков было, но выразительно запомнилось, как я просила : " Мааааа...вапу" /мама, лапу, тобишь руку Girl haha / , и она протягивала руку через прутья кровати Give heart /когда то такие железные были Embarassed / и я перебирала мамины пальцы пока не усну, и не дай Бог, она раньше времени заберет Girl haha .....

26 Май 2011 18:24

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
посмотрели с Викой вас, прикольные

Ага, и я глянула!!! Good Клевый Савелий такой!!! girl_in_love

Alissa писал(а):
Водолей7 писал(а):
так мы по первости в шоке слегонца были когда увидели,сто многие немцы на завтрак едят булочку намазанную сырым фаршем со специями

какой ужас и что вкусно?

А нам как-то рассказывали, что немцы любят пиво пить и сырым фаршем с яйцом заедать. Типа у них в пивнухах лежит сырое мясо, выбираешь себе кусок и его при тебе перемалывают, а сверху разбивают сырое яйцо... wacko1 wacko1 wacko1 Так, Оль???

Людмилочка писал(а):
а я свечки сделала, застывают

Покажи нам... Embarassed

26 Май 2011 18:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
предвидя вашу просьбу-ну пакаж свечки Girl haha
сразу покажу-это первый опыт , так что если что, то не сильно того, агась? Embarassed
свечки с зернами кофы и ароматом бергамота girl_in_love

26 Май 2011 18:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Покажи нам...

Girl haha

26 Май 2011 18:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

26 Май 2011 18:45

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
А носки Савка чё-то стал постоянно снимать...

у нас Вика тоже активный противник носков, терпит их только когда на улицу одеваю
Малышева писал(а):
А китайцы чё делают, знаете? У них же по 1 детю в семье, девочер рожать не можно

ага и дорожались пацанов что теперь бабу них на всех не хватает, скоро будут зырить на нас.

26 Май 2011 18:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
ага и дорожались пацанов что теперь бабу них на всех не хватает

так похожее и в Азрбайджане, помню Зарифа в какой-то темке писала, что запретили пол на УЗИ говорить, потому что первый мальчик должен быть, и если узнают, что не мальчик то прерывают wacko1 Ужасть, даже думать об этом не могу. Embarassed

Водолей7 писал(а):
а фарш на булочке распространенная еда здесь

wacko1 unknown

26 Май 2011 18:53

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
свечки с зернами кофы и ароматом бергамота

Прикольно! Good А какие формы ты использовала? Embarassed

26 Май 2011 19:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
А какие формы ты использовала?

так отож...что формочки нужны, а так использовала баночки из под Владькиного пластиллина, неудобно вынимать wacko1

26 Май 2011 19:17

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Малышева писал(а):
тоже самое он проделал вчера с мега пачкой бумажных платочков

свой порядок навел.
Клёвый голос у тебя, Савел здорово танцует в одном носке! Girl haha
Водолей7 писал(а):

вообще создалось впечатление что она не особо вумная особа.

не особо она умная, есть такое, и мне кажется. и неприятная. ощущение, что себя выше других многих ставит в своем воображении. как говорит моя начальница - она чёта о себе такое знает!

26 Май 2011 20:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
vopriatia писал(а):
она чёта о себе такое знает!

точна Girl haha
Водолей7 писал(а):
фарш на булочке распространенная еда здесь

ужос наф
Людмилочка писал(а):
свечки с зернами кофы и ароматом бергамота

а че классненькие тоже что ль заняться попереплавлять
ты на форуме где по ссыле или сама?
Ирюська писал(а):
Азрбайджане, помню Зарифа в какой-то темке писала, что запретили пол на УЗИ говорить, потому что первый мальчик должен быть, и если узнают, что не мальчик то прерывают Ужасть, даже думать об этом не могу.

угу я тоже такое читала
Alissa писал(а):
ага и дорожались пацанов что теперь бабу них на всех не хватает, скоро будут зырить на нас.

слышь Инн, скоро и лосины черные и юбки не надо будет одевать чтоб на нас внимание обратили то ,если китаезы набегут от нехватки то wacko1
Дружочек писал(а):
лежит сырое мясо, выбираешь себе кусок и его при тебе перемалывают, а сверху разбивают сырое яйцо...

wacko1 уж лучше б тогда хоть водкой запивали - обеззаразит лучше
чем их любимое пиво то , с ним там ваще брага какая получится внутри то
Людмилочка писал(а):
но выразительно запомнилось, как я просила : " Мааааа...вапу" /мама, лапу, тобишь руку

ой то рано ты себя помнишь то, как трогательно.
какая ты запоминательная у нас

такс, где Рыжуха наша и Маринка и Катюха из Воронежа
да и Наталки из Кирова давно не видать, еще зубы че ль

26 Май 2011 20:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ты на форуме где по ссыле или сама?

тута http://forum.say7.info/topic42573.html

legrik писал(а):
какая ты запоминательная у нас

и не гавари Girl haha а ваще то я мало че из детства помню, так , некоторые моменты unknown

legrik писал(а):
такс, где Рыжуха наша и Маринка и Катюха из Воронежа
да и Наталки из Кирова давно не видать, еще зубы че ль

та ваще пропали.... unknown

26 Май 2011 20:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девы!!!!!!! СРОЧНО скажите мне, что сделать... у меня Савел открыл духовку, встал на дверцу и дотронулся пальчиками до раскаленной комфорки... Три пальчика прямо ваще-ваще красные... пузыриков, вроде, нет, не даёт рассмотреть, уже полчаса орёт (я за Варей ходила в колу, до того, как вышла, это и случилось...) Он так сильно плачет, прямо ооочень плачет сильно...
Это всё ты Миша виноват...

26 Май 2011 20:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Девы!!!!!!! СРОЧНО скажите мне, что сделать... у меня Савел открыл духовку, встал на дверцу и дотронулся пальчиками до раскаленной комфорки... Три пальчика прямо ваще-ваще красные... пузыриков, вроде, нет, не даёт рассмотреть, уже полчаса орёт

ой, бедненький praising Что знаю, это помазать сметаной можно, плюс еще в аптеке у нас продается вроде спасатель или как-то по другому называется, короче от ожогов крем, можно с раннего возраста

26 Май 2011 20:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Девы!!!!!!! СРОЧНО

сразу нужно было зубной пастой намазать , а сча...даже не знаю... unknown холодненькой прикладывай, ручку в прохладной водичке подержи unknown
а ты его учила, что нельзя, там жижа.....Макс даавно научен и просто подходя к духовке уже фукает /ну типа там горячее/

26 Май 2011 21:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Да пипец, у меня истерика, разругалась с этим, наф, трутнем в пух и прах... не следит за ребенком, бесит прямо, из-под палки всё делает... прошу его отпуск взять, ну устала я уже, вымоталась морально и физически, хочу отдыха, походов по магазам, кафе и мохито хочу!!!!!!!!!!!!! Не хочет он отпуск брать... unknown
Ладно, пошла успокоюсь...

26 Май 2011 21:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Да пипец, у меня истерика, разругалась с этим, наф, трутнем в пух и прах...

ну вооот.... wacko1 а че трутень делал то? и давно ли в отпуске был? ну ты это...того не того...милые ругаются-только тешаться praising

26 Май 2011 21:39

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Малышева писал(а):
СРОЧНО скажите мне, что сделать...

Сырым белком намазать, он как пленочкой покрывает и как подсохнет опять мазать, я когда беременая была опрокинула на себя кипяток и на живот и на ноги, намазывала сидела, очень помогло. Если яйцо из холодильника ваще good2

Алисочку с полугодием!!!
Анюточку и Сюзанну с первым годиком!!!

26 Май 2011 22:20

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ой, да.
Маринку с Аннушкой и Гоарочку с Сюзанночкой поздравляю с годиком!!!
Фото

26 Май 2011 22:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
во чего надыбала -квас на яблочном соке...уже поставила Yahoo! http://forum.say7.info/topic8270.html

Наверх