Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2011 23:25
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Ну ты, е-мае, рукодельна! И свечки-то льешь, и квас квасишь... И када усе успеваешь? |
||||||||||||
|
26 Май 2011 23:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
так там квас проще простого
а ваще где все? МалышонОК, ты тама Миху не прибила ?
Сережа пошел с Владькой в школу-у них типа выпускной для младших классов, а мы с Максом дома, он так же температурит |
||||||||||||
|
26 Май 2011 23:36
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||||||
Молодец какайа! молодец что время находишь для етого. Савушка такой прикольный,танцующий с одним носком
А аваторку и линеечку не знаю когда поменяю. Сейчас столько дел- продажа квартиры,покупка дома,в больницу почти каждый день проверять вес моей принцессы. Сейчас она 67.5 см и 7120 грамм. |
||||||||||||
|
26 Май 2011 23:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
очень даже нормальный вес и рост
а квартира ваша? дом хотите? и правильно |
||||||||||||
|
26 Май 2011 23:44
|
нэко-тян80
|||||||||||
Извини, не помню, а какой возраст у дочи? |
||||||||||||
|
26 Май 2011 23:46
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ну так че, зубелей не видать? А моя козюлька сегодня чего-то расчихалась-рассопливилась. Как бы опять не затемпературила. |
||||||||||||
|
27 Май 2011 0:33
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Аааа... Линеечка супер!!!
Ага!
Ох уж эти зубы!!!
Молодец, Викуся!!!
Полгода... Люд, а как там твоя вышиваемая арбузная долька??? |
||||||||||||
|
27 Май 2011 0:33
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
Читать и писать не успеваю, но зная вашу любовь к фоткам кидаю ссылку на новые http://goo.gl/a2mmy
|
||||||||||||
|
27 Май 2011 0:51
|
Natalia 17
|
|||||||||||
Да не пропащие мы, тут мы а зато как приятно , что помнят
отчитываемся..есть стали по-прежнему и даже чуть больше ...ясно дело наголодались зубы так уже прилично два верхних вылезли, но еще не полностью...
а еще от всей души поздравляем Темушку с месяцем, Алисочку с половинкой и Сюзанночку с Анютой с Годиком! Что Савушка, что Викуся Так здорово Ольга придумала с видео
А вот еще наши обновки(цвет темно синий даже и не темнит совсем, а идет Санечке )Модель спит , поэтому без него |
||||||||||||
|
27 Май 2011 1:38
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||||||
Ага! Квартира наша и дом уже почти наш переезжаем через месяц.
6 месяцев
Кожа ,да кости..... всего лишь по 2 складочки на ляшечках осталось,а было по 3
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Какие классные обновочки!!! |
||||||||||||
|
27 Май 2011 1:57
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ну тада нормальный рост и вес, че медсестра кипишит-то?
Класс! И в бассейне и в боулинге! Нюточка-то вас того, сделала!
Нет слов!!! Так здоровско! Ну руки у тебя правильно заточены и из нужного места растут!!! Очень красиво и на Сашеньке должно замечательно смотреться.
Ну ты че, мать, обалдела? Деть-то растет, ножки тоже. А подрастет и складочек ваще не будет, че в панику вдаришься? Уж мой-то толстоножек, да и у него соталось по 2 складочки на ляжках. Это НОРМАЛЬНО!!! Ну не крупная у тебя девица и что? Вырастет, никуда не денется. Что лучше, когда деть весь в складках, как шарпей? |
||||||||||||
|
27 Май 2011 2:21
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||
|
Поздравляю Сюзаночку с годиком!!!
|
||||||||||||
|
27 Май 2011 3:38
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic1346.html вот какой вышел, только крема не хватило на поливку сверху пришлось какао затирать
это до скольки?
да помыла, не люблю вонь от сгоревшего молока
Иришка-Нью, специально для тебя сфоткала наш утренний кефирчик из закваски
|
||||||||||||
|
27 Май 2011 4:12
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
вот больные на всю голову
ага, только они почти все нам в пуп дышут, вот из кого то выбирать?!
главоне еще свеженьких дрожжей не глотнуть случайно
у нас так же и говорит "хо"
очень хорошее средство, мне его и свекровь советовала.
потом отпишешься про вкус кваса. Кстати дамы-квасолюбы у кого застоялся долго квас или уже не хочется его пить, не выливайте его, а делайте маски ля волос, за 2 недели использования мой волос стал мягче и почти перестал лезть
Наташ костюмчик супер, хорошо что обшиваешь всю семью
Марин, хорошо вы отдохнули, а мячи не тяжелые для Нюты были? |
||||||||||||
|
27 Май 2011 9:00
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Неее, мы помирились сразу же... Потом детей уложили и ваще-ваще помирились... Да просто это он не уследил за ребёнком... Вот я и наехала на него, потом перешла на крик, истерику, как у меня это бывает.... В общем, нормально всё...
И Савел, вроде, не плачет по поводу ручки больше. Вчерась этот папашка дал ему Панадол (типа обезболивающее) и уложил спать... Я посылала в аптеку за кремом, но он сказал, что деть уже всё, спит...
Про зубную пасту и белок - взяла на вооружение!!!!! Спасибо... Кашу размазал по полу |
||||||||||||
|
27 Май 2011 9:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
тээкс , усем привет
мы из поликлиники, сдали кровушку и писаки осталось второе из отходов то и хирурга под шумок без записи посетили |
||||||||||||
|
27 Май 2011 9:58
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Май 2011 10:20
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
[
|
||||||||||||
|
27 Май 2011 10:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Ага, была такая фигня... она теперь грезит этим боулингом... только проснулась сегодня, говорит, что надо попросить тетю включить кегли )))))
Ну, мы за неё носили самый легкий, просто иногда она сама его брала, он не слишком тяжелый. Она порой тяжелее предметы таскает.
молодцы, подсуетились
Везет Саньке, всегда в эксклюзиве |
||||||||||||
|
27 Май 2011 10:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ну и молодцы про белок то я тоже это взяла на заметку Tatyana онечно все нормуль у вас с весом и ростом то ,что за придумки такие у медсестры ?
вот именно ничем не лучше
ох Натали ,ну ты и молодец обновки как всегда класс
прям мужу то скажи ,пусть бережет тебя такую
вот ты нас как всегда Иннуся закормишь тут
вот вы классно Марынк тусите то аж белые завидки берут (ну это слегонца по хорошему)
дитенок с детства и боулинг уже знает молодцы прям а щас че то смотрю вроде Анна и на тебя походит, раньше мне казалось чисто папины глаза то |
||||||||||||
|
27 Май 2011 10:29
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Маринка, шапочка купальная тебе не очень идёт А купальник хороший!!! И тити , не то, что мои дрыбзики... Нюта всё больше и больше на Ромку похожа! Давай нам ещё фоты!!!!
У меня сёня Варя дома, как всегда по пятницам... Людка, а чё у тя такие свечки-то кривые??? Шутю, утю... сама не умею - вот и завидую!
Alissa Тортик супер аппетитный
Наташа, как всегда рукодельница, млин!!! Вот почему я так не умею.... И за оценку моего танцора спасибо!!! ВСЕМ!!! (И никто даже не бардачину внимания не обратил )
Я пошла посуду вымою... |
||||||||||||
|
27 Май 2011 10:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
и Миха тоже с того лета вспоминает часто надо сводить парня то, наверное в отпуске сводим |
||||||||||||
|
27 Май 2011 10:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Ну, так там не спрашивают идет или нет, надо знать хожу в шапке ))) |
||||||||||||
|
27 Май 2011 10:39
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Май 2011 10:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
щас они у вас там по находят причин может и в них а может и нет блин я че то Никому уже не верю из врачей то пример : вчера Ванюшидзе таки свозили уздечку показать ( я писала что Мише мне в роддоме сказали показать и в 8 мес ему подрезали - сказали короткая) дак вот тогда резали а теперь у них политика не резать так и сказали а сейчас мы до 5-7 лет не режем. режем месяца в 2-3 только если мешает сосать титю ребенку, а далее лет после 5 если конкретные проблемы с дикцией а до ни-ни вот и пойми их : сказали сверху резать - резали сказали не резать - не резали... а уж за 10 и более лет там ваще все меняется как и с прикормами и т.п.
нормальная шапуля, эт Ольга придирается
слышь Малыш если честно я мало видала купальных шапулек чтобы они вот прям шли конкретно
а хрудь и правда на 5 -ку |
Да не пропащие мы, тут мы