Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2011 11:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Marineska
Супер отдых!
я тоже
Наташ, классный костюмчик, как впрочем и все ,что ты шьешь . а свой ты так и не показала, или я пропустила
так-так-так, интересненько, со своими волосами надо взять на заметку. И что одним квасом, или еще что-то в него добавляешь и что потом минут 30 ходишь или как? Правда я до кваса еще так и не дошла.
ну в семье не без урода, вот и попалась Тане медсестра такая. Танюш, не переживай, все хорошо у вас!
а че обращать то? У самой часто такое творится, так ты еще каждый день полы моешь, я реже раз в 2-3 дня
да уж, то-то мне не внушают доверия иностранные овощи и фрукты, которые и у нас растут. Только че-то их все больше и больше завозят, а наших попробуй найди еще |
||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 11:10
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Да, я тоже
Интересно, чем они заражены могут быть??? Ну мы ваще никогда ипортные не покупаем... Скоро уж свои будут...
Я ваще никогда не сталкивалась с такой проблемой Это наследственное???
Машинка достирала, надо на балконе развешивать, а Савел там спит, в той комнате, разбужу... А когда проснётся, будет рваться ко мне на балкон, а там можно ногу сломать... Пол-то гнилой весь... Вот блин блинский, надо было у Вари в комнате укладывать... Я вчера тушила сердечки куриные и рис на гарнир... Так что сёня ничего не охота, тем более, завтра поедем на дачу на ДР Ксюхиного мужа, а в воскресенье в деревню, так что пусть мои доедают сердечки и бутеры с паштетом...
надо ей в личку написать, чтобы выползала... а то взяла моду пропадать на долго...
Неее, я каждый день мою... И каждый день водя грязная и носки |
|
27 Май 2011 11:16
|
Ирюська
Киев |
я меньше заморачиваюсь, ходим босиком, ноги вроде чистые и то хорошо А тряпку мою прямо в умывальнике, мне так удобнее, потом мою раковину Пока Богдана не было, мыла шваброй, и ведро тогда было при деле, но теперь как-то вручную больше привыкла |
|
27 Май 2011 11:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
та неее думаю.. не знаб мне вот с Мишей в роддоме сказали , с Ваней логопед сказала показаться на всякий в полгода а у меня она сама порвалась - мама говорила, месяца в 2 прооралась и полный рот крови - уздечка порвалась
ага надо б
особо если белые надеваете 100 пудов грязные будут пол же все ж
так это вручную то тоже как то с ведром то проще и гигиеничней чем каждый раз потом умывальник то драять , да и пыли много туда поди смывается - ну в водопровод то что не айс |
|
27 Май 2011 11:21
|
Ирюська
Киев |
мне так проще |
|
27 Май 2011 11:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
неа пока
а я летом не вышиваю
Викулин пальчик хорошо видно
кароч, вечером поставила, а уже вот утром тааакой квасок абалденный....ну не передать.....хлебный я делала-он не был таким ядреным, а этот ну прям ващееее..........покупной отдыхает попробуйте-это так просто делать
Натуль, вот ты молодчинка!!!!!!!!! супер обновки!!!
ну я такое и предполагала да умолчала
она еще Михалычу удивляеццо -откуда у него психи
ото Танюхе скучно , вот и выдумывает-над чем бы попереживать
или это медсестре скучно
агась, кривоватые, но я ж написала, что пользовалась подручными средствами , формочек то нет , а тебе уже и завидно
/все обратили , но промолчали, шоб тебя не расстраивать / наф или нах нам твоя бардачина, мы танцором любовались
а мы дааавно на датские перешли
+1
Мариночка, Нюта такая хорошая!!!!!!! ну прелесть -складная такая, и ооочень симпатичная!!!!!!!!!!! не, не так, красотулька и шапочка ей очень идет , и похожа она на папулю
а про бассейн, вот перестанем мы болеть и себе поедем , тем более у нас в заначке памперсы для бассейна лежать |
|
27 Май 2011 11:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
я тож про нее часто вспоминаю и писала как то....
шо ж так орала то.... |
|
27 Май 2011 11:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну можно ж и позавидовать, вот Ольга и шапульке купальной Марынки и твоим свечам то
с этого места поподробнее это шо це такэ ?
и не говори, наверное обеим |
|
27 Май 2011 11:38
|
Водолей7
|
|
|
27 Май 2011 12:14
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!
Девчонки, вот не поверите, сижу и что-то такая тоска меня взяла, деть спит, раотать не могу, дай, думаю к вам загляну, ну соскучилась просто сил нет, а там от Людмилочки сообщение!!! Вы меня не забыли, оказывается!.
Я очень скучаю по болталке, но сейчас катастрофически не хватает времени. Занялась зарабатыванием денежек по чуть, какой-то вклад в семейный бюджет, а то государство так о нас, мамочках заботится, что не знаешь как прожить на 4395 руб пособия. |
|
27 Май 2011 12:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
а господин его щас знает то у мни Людок в 2 мес еще аткой памяти как у тебя то (в кроватке) еще не было чей тА |
|
27 Май 2011 12:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
http://kapitoshka.kiev.ua/virtuemart/podguzniki-i-pelenki/podguzniki-trusiki-dlya-kupaniya/libero-swimpants-small-7-12kg
ну да.... |
|
27 Май 2011 12:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
вернууулааась!!!!!!!!!!! в семью вернулась!!!!!!! дай я тебя расцелюлюлю
еще бы еще немножко и с криком будет требовать за руль
та ниче!!!!! значит проверенный и испытанный уже , значит надежный!!!!!
вырос то как!!!!!!!! капец!!!!!
Танюнь, я очень рада , что ты вернулась таки!!!!
так мне тога годков 3-4 было |
|
27 Май 2011 12:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
вот она !!! ата та, пропала то как
а то мы всех общительных хоть и ранее помним
ааа, какой Лешик, лапочка с 11 месяцами вас
та я ж то поняла, ну просто прикалываюсси. скучно мИне видать тоже, а по поводу Ваняхиного веса парится как то не пристало
за ссыль на подгузы спасибец |
|
27 Май 2011 12:32
|
Водолей7
|
|
|
27 Май 2011 12:45
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
А я босиком не могу, мне всё время кажется, что к пяткам что-то липнет Потому что эти дети кусочничают, Миша любит семечки погрызть - от них полно всякого... Песок из песочницы тащим только так домой... Кот копается в туалете, на лапах наполнитель таскает, с балкона грязь и пвль... короче, я каждый день мою в ведре с жидкостью для паркетов тряпкой вручную...
Так наследственное, выходит...
Так конечно... Тем более, у нас в раковине в ванной стоит ведро с водой для котищи... неее, я даже не представляю, как без ведра-то... И полоскать удобно... А жтдкость для мытья полов куда тогда лить???
Да с ним невозможно поссориться... А вот 2помириться" - очень даже
Дааа... А вчера Миха прочитал статью, что у психоавнных и нервных родителей рождаются одаренные дети Так что всё не зря
Ха!!!!!! всё-таки есть она - сила мысли!!!!! Тебе сегодня, наверное, оооочень сильно икалось!!!
Мусина!!!
намана-намана!!! Типа Лешик - метросексуал
Да тыж моя лапа!!!!!
Отличное качество!!!!! и парень у нас большущий какой!!!! А как это ты умудряешься пополнять семейный бюджет-то? |
|
27 Май 2011 12:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
точнА!!!!!!!!!!! Лешика с месячинкой!!!!!!!!
а я давно перешла на обычное стиральное мыло екологически чисто |
|
27 Май 2011 12:52
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Поздравляю Алешеньку с месячинкой! Еще последний рывок и ГОДИК!
На фотках такой симпатяшка! То серьезный прям мущина, а то такой улыбашечка! Класс! |
|
27 Май 2011 12:53
|
Ирюська
Киев |
а вспомнила почему я раньше ведром и шваброй мыла, я ж добавляла тоже химию для мытья, а с беременностью перестала. Еще мне советовали беременной пол мыть на карачках, вот так и привыкла. А жидкость эту сейчас не добавляю, Богдан еще маленький, все с пола таскает ,да и босиком стали ходить, так что врядли к ней вернусь Просто водой мою, не так блестит, зато спокойна. Ну это у меня глюк такой, если тебе нравиться, то мой дальше с жидкостью
ВишенкаТаня УРА! Вернулась пропажа! Не пропадай больше, сынулька так подрос |
|
27 Май 2011 12:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
Ольха , уздечка она есть у всех ! просто у некоторых ( я так подозреваю больше половине ставится этот диагноз ) что она "укороченная" в детстве я поняла что парится ваще нет смысла если б ты покаала Савельку то стоматологу-хируру, может он вам тоже про коротенькую скажет, а может и нет конечно
ну да ну да, у спокойных то так... только дворники
та не мы то про то ,что если без ведра, то как то неудобно мыть пол хоть и руками - хотя бывает со мной аткое ,если быстро неболльшое место затереть и лениво набирать ведро но в ванной тогда полощу |
|
27 Май 2011 12:58
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Так я показывала... я к стоматологу с ним ходила, Мишка - к хирургу... Ничего не сказали они...
А мне нравится И пахнет приятно, и пена в ведре, и разводов нету на паркете...
Ну да я же просто прикололась... Статью не могу найти, показала бы... не помню, где он читал-то...
да! Такое и со мной бывает, особенно писюки затереть или кашу размазанную... |
|
27 Май 2011 13:00
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|
Девочки, всем спасибо за теплый прием и поздравления!!!
Все-таки у нас в болталке самая теплая атмосфера! Прям тянет сюда.
Да я как-то писала, у нас же пуховый край, вяжем, продаем. Вот Лёшик подрос, времени свободней стало и занимаюсь вязанием.
я тоже не добавляю сейчас жидкость, мы так активно ползаем, боюсь, химия все-таки. |
|
27 Май 2011 13:01
|
нэко-тян80
|
Кто чего сегодня готовит? Я вот счас поставила лепешку чесночную и огурцово-помидорный салатик настругала. А в 12 надо за Евой в садик скакать, у них после обеда группу красить будут, вот всех просили детев после обеда домой. А потом в магаз надо, а то мука скончалась.
А мне еще надо творог куда-то употребить. Хочу пирог с вишней и творогом замутить. А вот из еды че сделать прям не знаю. Надо че-то простое и не напряжное, чтоб и Ева есть могла. Мож с макаронами че? |
|
27 Май 2011 13:02
|
Natalia 17
|
Спасибо вам мои дорогие болтушечки
А я как старушенция вчера забыла написать про Максюшу с шнурочками и Нютошечку-красавицу ( Мариш, а папа ваш какой красавец ..Че то я его видать пропустила до этого )Фотки ваши как всегда впечатляют
Ирюська Людмилочка Спасибо вам мои хорошие за похвалу
Танюшка то отозвалась
лапусенька какой Танюш вы уже ходите?
Лешеньку с выходом на финишную прямую! |
|
27 Май 2011 13:04
|
нэко-тян80
У моего мужа коротковата, так он РРР плохо выговаривает, она у него "французская" такая Вот и Ева тоже пока не говорит, и у Ярьки язычек на конце тупенький, как чуть раздвоенный. Коротковата, наверное, но с Евой стоматолог ничего не говорила, а с мелким пока не были. Вот лежит щас на пузе в манеже и песни ОРЕТ! |
Ну мы ваще никогда ипортные не покупаем... Скоро уж свои будут...
чем каждый раз потом умывальник то драять , да и пыли много туда поди смывается - ну в водопровод то что не айс
Вы меня не забыли, оказывается!.