Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

27 Май 2011 11:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska
Супер отдых! good2
Natalia 17 писал(а):
я все еще Танюшку Вишенку не могу забыть

я тоже Embarassed
Наташ, классный костюмчик, как впрочем и все ,что ты шьешь good2 . а свой ты так и не показала, или я пропустила Embarassed
Alissa писал(а):
Кстати дамы-квасолюбы у кого застоялся долго квас или уже не хочется его пить, не выливайте его, а делайте маски ля волос, за 2 недели использования мой волос стал мягче и почти перестал лезть

так-так-так, интересненько, со своими волосами надо взять на заметку. И что одним квасом, или еще что-то в него добавляешь и что потом минут 30 ходишь или как? Правда я до кваса еще так и не дошла. Embarassed
legrik писал(а):
Tatyana онечно все нормуль у вас с весом и ростом то ,что за придумки такие у медсестры ?

ну в семье не без урода, вот и попалась Тане медсестра такая. Танюш, не переживай, все хорошо у вас! Congratulate
Малышева писал(а):
И никто даже не бардачину внимания не обратил

а че обращать то? У самой часто такое творится, так ты еще каждый день полы моешь, я реже раз в 2-3 дня Embarassed
Водолей7 писал(а):
Девочки,вчера муж слышал по радио (про отравление то в Германии),что причина в испанских огурцах Мы решили пока не покупать свежие огурцы

да уж, то-то мне не внушают доверия иностранные овощи и фрукты, которые и у нас растут. Только че-то их все больше и больше завозят, а наших попробуй найди еще wacko1

27 Май 2011 11:10

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
слышь Малыш если честно я мало видала купальных шапулек чтобы они вот прям шли

Да, я тоже Girl haha
Водолей7 писал(а):
что причина в испанских огурцах

Интересно, чем они заражены могут быть??? unknown Ну мы ваще никогда ипортные не покупаем... Скоро уж свои будут...

legrik писал(а):
тогда резали а теперь у них политика не резать

Я ваще никогда не сталкивалась с такой проблемой unknown Это наследственное???

Машинка достирала, надо на балконе развешивать, а Савел там спит, в той комнате, разбужу... А когда проснётся, будет рваться ко мне на балкон, а там можно ногу сломать... Пол-то гнилой весь... Вот блин блинский, надо было у Вари в комнате укладывать...

Я вчера тушила сердечки куриные и рис на гарнир... Так что сёня ничего не охота, тем более, завтра поедем на дачу на ДР Ксюхиного мужа, а в воскресенье в деревню, так что пусть мои доедают сердечки и бутеры с паштетом...

Natalia 17 писал(а):
я все еще Танюшку Вишенку не могу забыть

надо ей в личку написать, чтобы выползала... а то взяла моду пропадать на долго...
Ирюська писал(а):
так ты еще каждый день полы моешь, я реже раз в 2-3 дня

Неее, я каждый день мою... И каждый день водя грязная и носки unknown

27 Май 2011 11:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
И каждый день водя грязная и носки

Girl haha я меньше заморачиваюсь, ходим босиком, ноги вроде чистые и то хорошо Girl haha А тряпку мою прямо в умывальнике, мне так удобнее, потом мою раковину Embarassed Пока Богдана не было, мыла шваброй, и ведро тогда было при деле, но теперь как-то вручную больше привыкла unknown

27 Май 2011 11:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
ваще никогда не сталкивалась с такой проблемой Это наследственное???

та неее думаю..
не знаб мне вот с Мишей в роддоме сказали , с Ваней логопед сказала показаться на всякий в полгода
а у меня она сама порвалась - мама говорила, месяца в 2 прооралась и полный рот крови - уздечка порвалась
Малышева писал(а):
надо ей в личку написать, чтобы выползала... а то взяла моду пропадать на долго...

ага надо б
Малышева писал(а):
каждый день мою... И каждый день водя грязная и носки

особо если белые надеваете Girl haha 100 пудов грязные будут пол же все ж

Ирюська писал(а):
Пока Богдана не было, мыла шваброй, и ведро тогда было при деле, но теперь как-то вручную больше привыкла

так это вручную то тоже как то с ведром то проще и гигиеничней Wink чем каждый раз потом умывальник то драять , да и пыли много туда поди смывается - ну в водопровод то что не айс

27 Май 2011 11:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
чем каждый раз потом умывальник то драять , да и пыли много туда поди смывается - ну в водопровод то что не айс

unknown мне так проще

27 Май 2011 11:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну так че, зубелей не видать?

неа пока unknown

Дружочек писал(а):
Люд, а как там твоя вышиваемая арбузная долька???

а я летом не вышиваю Embarassed

Alissa писал(а):
вот какой вышел

Викулин пальчик хорошо видно girl_haha

Alissa писал(а):
потом отпишешься про вкус кваса

кароч, вечером поставила, а уже вот утром тааакой квасок абалденный....ну не передать.....хлебный я делала-он не был таким ядреным, а этот ну прям ващееее..........покупной отдыхает Yahoo! Yahoo! Yahoo! попробуйте-это так просто делать Yahoo!

Natalia 17 писал(а):
вот еще наши обновки

Натуль, вот ты молодчинка!!!!!!!!! супер обновки!!! good2

Малышева писал(а):
Потом детей уложили и ваще-ваще помирились...

ну я такое и предполагала да умолчала girl_haha

Малышева писал(а):
... Вот я и наехала на него, потом перешла на крик, истерику, как у меня это бывает....

она еще Михалычу удивляеццо -откуда у него психи Wink

Водолей7 писал(а):
Тань,для полгода это нормальный рост и вес,и совсем не худосочно

ото Танюхе скучно , вот и выдумывает-над чем бы попереживать Wink

legrik писал(а):
что за придумки такие у медсестры

или это медсестре скучно girl_haha

Малышева писал(а):
а чё у тя такие свечки-то кривые???

агась, кривоватые, но я ж написала, что пользовалась подручными средствами , формочек то нет , а тебе уже и завидно girl_cool

Малышева писал(а):
(И никто даже не бардачину внимания не обратил

/все обратили , но промолчали, шоб тебя не расстраивать / girl_haha наф или нах нам твоя бардачина, мы танцором любовались give_heart

Водолей7 писал(а):
причина в испанских огурцах

а мы дааавно на датские перешли girl_claping

legrik писал(а):
я мало видала купальных шапулек чтобы они вот прям шли конкретно )) все обтянут головку как спер...зоиды становимся

girl_haha +1

Marineska писал(а):
вашу любовь к фоткам

Мариночка, Нюта такая хорошая!!!!!!! ну прелесть -складная такая, и ооочень симпатичная!!!!!!!!!!! не, не так, красотулька Yahoo! и шапочка ей очень идет , и похожа она на папулю give_heart
а про бассейн, вот перестанем мы болеть и себе поедем , тем более у нас в заначке памперсы для бассейна лежать good2

27 Май 2011 11:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
надо ей в личку написать, чтобы выползала...

я тож про нее часто вспоминаю и писала как то.... unknown

legrik писал(а):
мама говорила, месяца в 2 прооралась и полный рот крови - уздечка порвалась

wacko1 шо ж так орала то....

27 Май 2011 11:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
агась, кривоватые, но я ж написала, что пользовалась подручными средствами , формочек то нет , а тебе уже и завидно

ну можно ж и позавидовать, вот Ольга и шапульке купальной Марынки и твоим свечам то Wink
Людмилочка писал(а):
поедем , тем более у нас в заначке памперсы для бассейна лежать

с этого места поподробнее
это шо це такэ ?
Людмилочка писал(а):
или это медсестре скучно

и не говори, наверное обеим Smile)

27 Май 2011 11:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

27 Май 2011 12:14

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Девчонки, вот не поверите, сижу и что-то такая тоска меня взяла, деть спит, раотать не могу, дай, думаю к вам загляну, ну соскучилась просто сил нет, а там от Людмилочки сообщение!!! Yahoo! Вы меня не забыли, оказывается!.
Я очень скучаю по болталке, но сейчас катастрофически не хватает времени. Занялась зарабатыванием денежек по чуть, какой-то вклад в семейный бюджет, а то государство так о нас, мамочках заботится, что не знаешь как прожить на 4395 руб пособия.

27 Май 2011 12:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
шо ж так орала то....

а господин его щас знает тоSmile)))

у мни Людок в 2 мес еще аткой памяти как у тебя то (в кроватке) еще не было чей тА

27 Май 2011 12:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
с этого места поподробнее
это шо це такэ ?

http://kapitoshka.kiev.ua/virtuemart/podguzniki-i-pelenki/podguzniki-trusiki-dlya-kupaniya/libero-swimpants-small-7-12kg

Водолей7 писал(а):
Вот если бы сами выращивали,тогда б уверенны были

ну да....

27 Май 2011 12:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вернууулааась!!!!!!!!!!! в семью вернулась!!!!!!! дай я тебя расцелюлюлю air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

ВишенкаТаня писал(а):
любим папину машину очень

еще бы Wink еще немножко и с криком будет требовать за руль Girl haha

ВишенкаТаня писал(а):
Ничего, что розовый?

та ниче!!!!! значит проверенный и испытанный уже , значит надежный!!!!! Yahoo!

ВишенкаТаня писал(а):
как интересно цветочек устроен

Girl haha

ВишенкаТаня писал(а):
и жизнь хороша и жить хорошо!

вырос то как!!!!!!!! капец!!!!! Yahoo!

Танюнь, я очень рада , что ты вернулась таки!!!! Give heart

legrik писал(а):
у мни Людок в 2 мес еще аткой памяти как у тебя то (в кроватке) еще не было чей

так мне тога годков 3-4 было Embarassed

27 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!

вот она !!! ата та, пропала то как
ВишенкаТаня писал(а):
Вы меня не забыли, оказывается!.

а то мы всех общительных хоть и ранее помним Wink
ВишенкаТаня писал(а):
жизнь хороша и жить хорошо!

ааа, какой Лешик, лапочка Good Romashki

с 11 месяцами вас Rose

Людмилочка писал(а):
так мне тога годков 3-4 было

та я ж то поняла, ну просто прикалываюсси. скучно мИне видать тоже, а по поводу Ваняхиного веса парится как то не пристало Wink
за ссыль на подгузы спасибец

27 Май 2011 12:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

27 Май 2011 12:45

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
, ходим босиком, ноги вроде чистые и то хорошо

А я босиком не могу, мне всё время кажется, что к пяткам что-то липнет unknown Потому что эти дети кусочничают, Миша любит семечки погрызть - от них полно всякого... Песок из песочницы тащим только так домой... Кот копается в туалете, на лапах наполнитель таскает, с балкона грязь и пвль... короче, я каждый день мою в ведре с жидкостью для паркетов тряпкой вручную...
legrik писал(а):
а у меня она сама порвалась - мама говорила, месяца в 2 прооралась и полный рот крови - уздечка порвалась

wacko1 Так наследственное, выходит... unknown
legrik писал(а):
так это вручную то тоже как то с ведром то проще и гигиеничней чем каждый раз потом умывальник то драять

Так конечно... Тем более, у нас в раковине в ванной стоит ведро с водой для котищи... неее, я даже не представляю, как без ведра-то... И полоскать удобно... А жтдкость для мытья полов куда тогда лить???

Людмилочка писал(а):
ну я такое и предполагала да умолчала

Да с ним невозможно поссориться... unknown А вот 2помириться" - очень даже Embarassed Embarassed
Людмилочка писал(а):
она еще Михалычу удивляеццо -откуда у него психи

Дааа... А вчера Миха прочитал статью, что у психоавнных и нервных родителей рождаются одаренные дети Girl haha Так что всё не зря Wink
ВишенкаТаня писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!

Ха!!!!!! всё-таки есть она - сила мысли!!!!! Тебе сегодня, наверное, оооочень сильно икалось!!! Friends Friends Friends Friends
ВишенкаТаня писал(а):
любим папину машину очень

Мусина!!! Give heart

ВишенкаТаня писал(а):
Ничего, что розовый?

намана-намана!!! Типа Лешик - метросексуал good2
ВишенкаТаня писал(а):
как интересно цветочек устроен

Да тыж моя лапа!!!!! girl_in_love
ВишенкаТаня писал(а):
не пойму почему качество такое плохое у фоток,

Отличное качество!!!!! и парень у нас большущий какой!!!!

А как это ты умудряешься пополнять семейный бюджет-то? Embarassed

27 Май 2011 12:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
с 11 месяцами вас

точнА!!!!!!!!!!!
Лешика с месячинкой!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

Малышева писал(а):
А жтдкость для мытья полов куда тогда лить???

а я давно перешла на обычное стиральное мыло good2 екологически чисто Yahoo!

27 Май 2011 12:52

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Но я зато с фоточками. Во какие мы выросли! Нам вчера 11 месяцев было, на финишной прямой уже

Поздравляю Алешеньку с месячинкой! Еще последний рывок и ГОДИК!

На фотках такой симпатяшка! То серьезный прям мущина, а то такой улыбашечка! Класс!

27 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):

а вспомнила почему я раньше ведром и шваброй мыла, я ж добавляла тоже химию для мытья, а с беременностью перестала. Еще мне советовали беременной пол мыть на карачках, вот так и привыкла. А жидкость эту сейчас не добавляю, Богдан еще маленький, все с пола таскает ,да и босиком стали ходить, так что врядли к ней вернусь unknown Просто водой мою, не так блестит, зато спокойна. Ну это у меня глюк такой, если тебе нравиться, то мой дальше с жидкостью sharik Ну и у меня нету котов, а деть пока один, так что наверное я поэтому и не заморачиваюсь каждый день Embarassed

ВишенкаТаня
УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вернулась пропажа! Не пропадай больше, сынулька так подрос girl_in_love

27 Май 2011 12:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Так наследственное, выходит...

Ольха , уздечка она есть у всех !
просто у некоторых ( я так подозреваю больше половине ставится этот диагноз ) что она "укороченная" в детстве
я поняла что парится ваще нет смысла

если б ты покаала Савельку то стоматологу-хируру, может он вам тоже про коротенькую скажет, а может и нет конечно
Малышева писал(а):
Дааа... А вчера Миха прочитал статью, что у психоавнных и нервных родителей рождаются одаренные дети Так что всё не зря

ну да ну да, у спокойных то так... только дворники Girl haha
Людмилочка писал(а):
давно перешла на обычное стиральное мыло екологически чисто

та не мы то про то ,что если без ведра, то как то неудобно мыть пол хоть и руками - хотя бывает со мной аткое ,если быстро неболльшое место затереть и лениво набирать ведро
но в ванной тогда полощу

27 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
если б ты покаала Савельку то стоматологу-хируру, может он вам тоже про коротенькую скажет, а может и нет конечно

Так я показывала... я к стоматологу с ним ходила, Мишка - к хирургу... Ничего не сказали они...
Ирюська писал(а):
Просто водой мою, не так блестит, зато спокойна.

А мне нравится unknown И пахнет приятно, и пена в ведре, и разводов нету на паркете...
legrik писал(а):
ну да ну да, у спокойных то так... только дворники

Ну да я же просто прикололась... Girl haha Статью не могу найти, показала бы... не помню, где он читал-то...
legrik писал(а):
со мной аткое ,если быстро неболльшое место затереть и лениво набирать ведро

но в ванной тогда полощу

да! Такое и со мной бывает, особенно писюки затереть или кашу размазанную...

27 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Девочки, всем спасибо за теплый прием и поздравления!!! Romashki Romashki Romashki
Все-таки у нас в болталке самая теплая атмосфера! Прям тянет сюда.

Малышева писал(а):
А как это ты умудряешься пополнять семейный бюджет-то?

Да я как-то писала, у нас же пуховый край, вяжем, продаем. Вот Лёшик подрос, времени свободней стало и занимаюсь вязанием.

Малышева писал(а):

я тоже не добавляю сейчас жидкость, мы так активно ползаем, боюсь, химия все-таки.

27 Май 2011 13:01

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Кто чего сегодня готовит? Я вот счас поставила лепешку чесночную и огурцово-помидорный салатик настругала. А в 12 надо за Евой в садик скакать, у них после обеда группу красить будут, вот всех просили детев после обеда домой. А потом в магаз надо, а то мука скончалась. wacko1 А мне еще надо творог куда-то употребить. Хочу пирог с вишней и творогом замутить. А вот из еды че сделать прям не знаю. unknown Надо че-то простое и не напряжное, чтоб и Ева есть могла. Мож с макаронами че?

27 Май 2011 13:02

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Tatyana писал(а):
Какие классные обновочки!!!

нэко-тян80 писал(а):
Нет слов!!! Так здоровско!

Водолей7 писал(а):
Наташа!Ну просто класс!!

Marineska писал(а):
Везет Саньке, всегда в эксклюзиве

legrik писал(а):
ох Натали ,ну ты и молодец

Малышева писал(а):
Наташа, как всегда рукодельница, млин!!!

Спасибо вам мои дорогие болтушечки Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

А я как старушенция вчера забыла написать про Максюшу с шнурочками girl_in_love и Нютошечку-красавицу girl_in_love ( Мариш, а папа ваш какой красавец Embarassed ..Че то я его видать пропустила до этого Embarassed )Фотки ваши как всегда впечатляют good2

Ирюська
Людмилочка
Спасибо вам мои хорошие за похвалу air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
ВишенкаТаня писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!

Girl haha Танюшка то отозвалась Yahoo!
ВишенкаТаня писал(а):
Но я зато с фоточками

лапусенька какой girl_in_love Танюш вы уже ходите?
Лешеньку с выходом на финишную прямую! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

27 Май 2011 13:04

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
уздечка она есть у всех !
просто у некоторых ( я так подозреваю больше половине ставится этот диагноз ) что она "укороченная" в детстве

У моего мужа коротковата, так он РРР плохо выговаривает, она у него "французская" такая Girl haha Вот и Ева тоже пока не говорит, и у Ярьки язычек на конце тупенький, как чуть раздвоенный. Коротковата, наверное, но с Евой стоматолог ничего не говорила, а с мелким пока не были. Вот лежит щас на пузе в манеже и песни ОРЕТ! Yahoo!

Наверх