Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

10 Апр 2011 16:52

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшич писал(а):
в бикини небось коктейли подавали?

нее,у меня фигура не позволяет в бикини ходить Girl haha Girl haha

10 Апр 2011 16:52

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
девочки, привет! Совсем чего-то времени нет - даже читать. Малышей всех и их мамочек с юбилейчиками.

Савелия с первым годом!!!!!!!!!!!!!!

10 Апр 2011 16:55

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Дружочек писал(а):
Это наверное мне уже на работу хочется... Не, прилично одеты были

Дружочек писал(а):
Да, работали там, а подробностей как-то не помню, но все хорошо было - это точно

да,прикольныее сны конечно,забавно.. Yahoo!
Юль а ты кем работала до этого?

Катюш как настрой,все уже готово к рождению малыша? Embarassed

У меня у свекрови сегодня днюха,позвонили,поздравили с мужем.. вот думаю еще подарок ей в одноклассниках отправить,пусть радуется Girl haha

10 Апр 2011 16:56

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ирамо
приветик! да мы тут все такие,что-то ни на что времени нет в послднее время.. Embarassed unknown

10 Апр 2011 16:57

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшка_vrn

Кать, привет! Как дела у Яромирки?

10 Апр 2011 17:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
вообщем покажусь, но тока это...прошу много то замечаний не писать ну и по поводу цвета тож сама вижу немного темновато короче это последний наш темный костюм
вид спереди

просто олчичный костюмчик. good замечаний немаэ

Иннок , а ты то поди это, из газет ночами то плела, не ? давайка тоже покажи.

а я тут с вашего теста на погачу сделала маленькие булочки, пересыпала сахаром и корицей, очень даже вкусненько Миха их что то ваще много умял.
наверное вечером повторю - чтоб на завтрак осталлись Smile)
Фото

10 Апр 2011 17:05

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Ирамо
Юль, Данильчика с месячинкой (вчерашней) Rose
legrik писал(а):
Natalia 17 писал(а):

костюмчик good2 красота

10 Апр 2011 17:08

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Natalia 17
А че, хороший костюм, по весне-то не маркий, как раз для мальчишки! Мне нравится очень

Катюшич писал(а):
а вы так и не заказали или еще не доехали забрать?

Да вот проблема доехать вдруг получилась. Хочу на завтра в магаз позвонить, но не уверена, что муж успеет до закрытия с работы.

10 Апр 2011 17:24

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ой, девы, сижу, ржаных горбушек натрескалась и икаю. А Ярька ржет, клоп мелкий!

10 Апр 2011 17:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa
Иннусь, наверное опять не поверишь, но в Киеве только что валил мокрый снег wacko1 Потом перешел в дождь и вообще все перестало, ветер просто огромный, гоняет тучи туда-сюда. Почти не гуляем, ездили только в магазин, так Богдан очень хныкал, когда по дороге видел площадку. Я обьясняла, что холодно, но это не особо помогло. wacko1

10 Апр 2011 17:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
я с беременности покупаю в тетрапаках длительного хранения. Просто раньше обычное в пакетах у нас было 3 дня реализации, а потом стало 7-14. И берешь молоко, вроде еще половина срока, варишь кашу, а оно сворачивается. Я так три раза не могла кашу сварить, покупала разные производители. Ну приспичило мне тогда кашки, беременная плюнула и купила длительного хранения. Но потом начала читать, что оно за несколько секунд нагревается до температуры 127, а потом за несколько секунд охлаждается. И поэтому долго не киснет, но кальций остается.

ты случайно не программу Знак качества смотрела, там как раз про молоко длительного хранения рассказывали?! Я тоже посмотрела и пошла покупать и меня честно говоря ни вкус, ни срок скисания остатков не вдохновил на дальнейшие его покупки unknown каждому свое, я лучше буду брать молоко у своего молочника и не париться.
Ирюська писал(а):
Бутылочки детские конечно лучше, но для всей семьи дороговато выходит

не то слово дорогавато, получается из среднего расчета на день надо 1 б. молока и 1 б. кефира это 10 грн., а в месяц выходит 300 грн. и это я взяла по минимуму, так как мы часто делаем творожок из 1 б. кефира и 1 б. молока, то сума дорастает и до 350 грн. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Людмилочка писал(а):
Не пойму, а че, бывает отравление без поноса?

мне кажется может, если пища из-за которой ребенок отравился не успела опуститься ниже желудка в кишечник (тоесть малыш сразу все вырвал) и крепкий иммунитет (+ бацила не сильно термоядерная), то может все обойтись и без поноса. Люда мне все таки кажется что вы просто поджелудочную сорвали, у нас когда в прошом году была такая же бяка с молоком, то тоже была рвота, тем-ра, а поноса не было, просто тяжелый супец.
Natalia 17 писал(а):
ну вообщем покажусь, но тока это...прошу много то замечаний не писать ну и по поводу цвета тож сама вижу немного темновато короче это последний наш темный костюм
вид спереди

мне костюм очень понравился и жалею что ты так далеко живешь, мы бы к тебе напросились в клиенты на пошив вещей (ну или научила с иголкой и нитками дружить Embarassed ). Люблю неординарное, а на рынке и в магазах все однотипное.
Дружочек писал(а):
Кстати, тыв мне снилась ночью. Мы с тобой устраивались работать официантками в пляжное кафе

вот это вас, девочки, занесло girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Танюша-Маманя поздравляю Давидку с юбилейчиком!!!!!
Фото

Я блин с утра, а вернее со вчерашнего вечера такая злая, попросила свекровь на рынке купить крупы ячневой "Артек" Вике на кашки, она купила принесла, вчера кинулась кашу варить вроде бы ничего, но на вкус ужас wacko1 крупа в перемешку с песком или землей, я решила что меня глючит и половину каши все таки скормила. Сегодня утром дубль 2 грею эту злосчастную кашу и пробую опять, да нет же опять на зубах трещит фиг знает что, короче я ее выкинула и кормила малую ленивыми голубцами (Иришка-Ирюська спасибо за наводку на них, малая уминает за обе щеки). Позвонила свекрови спрашиваю у кого вы брали крупу, если помните, то не пожалею времени приехать и эту паскудину накормить супер-кашкой, ведь свекровь как и я всегда предупреждаем что товар берется для ребенка. Ну она, я так думаю, чтобы не раздувать конфликт ответила что не помнит где брала, но не у наших постоянных продавцов, там чета последователей Иеговы продает свое выращенное и никогда я на них не жаловадась, а это говорит купила в другом месте wacko1 Вот вам и отношение к покупателям wacko1

10 Апр 2011 17:42

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ну все равно про 5 пачек соды то точно правда.

ты меня этими 5 пачками соды убила wacko1 если узнаю что мой Юрка (молочник) халтурит, сама блин под машиной придавлю girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

10 Апр 2011 17:49

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Гоарик писал(а):
Юль а ты кем работала до этого?

Вообще я финансист, работала в администрации района. Официанткой вроде никогда не хотела быть... Girl haha Girl haha Girl haha

Гоарик писал(а):
У меня у свекрови сегодня днюха,позвонили,поздравили с мужем.. вот думаю еще подарок ей в одноклассниках отправить,пусть радуется

Поздравляю!!! Rose Rose Rose

Alissa писал(а):
вот это вас, девочки, занесло

И не говори... Girl haha Girl haha Girl haha

А мы щас поедем за креслом-качалкой для меня! dance2 dance2 dance2 Наверное и обновок Алисюше прикупим! dance2 dance2 dance2

10 Апр 2011 17:50

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
Иннок , а ты то поди это, из газет ночами то плела, не ? давайка тоже покажи.

плела, только тоже до ума надо доводить, быстро переключающая я Embarassed
и за необходимыми материалами надо поехать в магазин.
нэко-тян80 писал(а):
Ой, девы, сижу, ржаных горбушек натрескалась и икаю. А Ярька ржет, клоп мелкий!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирюська писал(а):
Alissa
Иннусь, наверное опять не поверишь, но в Киеве только что валил мокрый снег Потом перешел в дождь и вообще все перестало, ветер просто огромный, гоняет тучи туда-сюда.

у нас таже фигня, 20 минут назад шел дождь со снегом, сейчас солнышко светит, после позавчерашнего экспромта за полчаса под дождем, градом и шквальным ветром я пока на улицу и не рыпаюсь.

10 Апр 2011 17:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
ты случайно не программу Знак качества смотрела, там как раз про молоко длительного хранения рассказывали?! Я тоже посмотрела и пошла покупать и меня честно говоря ни вкус, ни срок скисания остатков не вдохновил на дальнейшие его покупки каждому свое, я лучше буду брать молоко у своего молочника и не париться.

не, передачу не смотрела, я в инете еще два года назад полазила Wink А на счет молочника, то если бы я доверяла тем тетенькам, что продают "домашнее" на базарах, то тоже бы тетрапак не покупала. Домашнее всегда однозначно на 1 месте! good2 У меня нету молочника, я говорю о разнице между обычным пакетированным и тетрапаком.

Alissa писал(а):
мне костюм очень понравился и жалею что ты так далеко живешь, мы бы к тебе напросились в клиенты на пошив вещей

ага, и я тоже Congratulate Не, Наташ, тебе повезло ,что мы далеко живем, мы бы тебя замучали своими заказами Girl haha

Alissa писал(а):
малую ленивыми голубцами (Иришка-Ирюська спасибо за наводку на них, малая уминает за обе щеки)

dance2 dance2 dance2 а ведь и правда нямка, мы с Богданом тож уминаем за обе щеки

Alissa писал(а):
попросила свекровь на рынке купить крупы ячневой "Артек" Вике на кашки, она купила принесла, вчера кинулась кашу варить вроде бы ничего, но на вкус ужас

wacko1 я уже давно покупаю, только фасовка в супермаркетах. unknown Это рыночное не внушает мне доверия, ни даты, ни производителя unknown Вот бабушку никак не могу переучить, она тож привыкла на рынках покупать на развес, а потом жалуется, что мука плохая, старую подсунули.

Дружочек писал(а):
А мы щас поедем за креслом-качалкой для меня! Наверное и обновок Алисюше прикупим!

класс! dance2

Alissa писал(а):
сейчас солнышко светит,

у нас тож уже солнышко

legrik писал(а):
а я тут с вашего теста на погачу сделала маленькие булочки, пересыпала сахаром и корицей,

nyam2 обожаю булочки с корицей. Стащила парочку к чаю! Rose

10 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik
натка...
нэко-тян80
спасибо девочки girl_in_love вы не представляете как мне приятно Wink
Alissa писал(а):
ну или научила с иголкой и нитками дружить

Иннуль, спасибо Give heart вот не поверишь вместе с девочкой рожали и как то получилось что до сих пор общаемся...так вот мы с ней даже по скайпу шьем Girl haha я ее прочно подсадила Girl haha пришлось ей и оверлок даже купить Girl haha
Дружочек писал(а):
А мы щас поедем за креслом-качалкой для меня!

здорово то как Good
Ирюська писал(а):
Не, Наташ, тебе повезло ,что мы далеко живем, мы бы тебя замучали своими заказами

Girl haha Вот девченки не поверите, но не умею я шить на заказ unknown у меня только четыре модели кроме меня-мама, сестра, муж и Санечка Girl haha я когда пробовала на людей шить, у меня руки как буд то из другого места расти начинали...правда, правда Smile

это называется я сегодня изучаю новую машинку Girl haha полдня читаю форум Girl haha это еще и потому что папа наш сегодня дома Yahoo! так то это для нас праздник великий, потому что папа наш РЫБАК... wacko1 ой, все...а то понесет меня... Girl haha

10 Апр 2011 18:26

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
пришлось ей и оверлок даже купить

Глядя на тебя и я ж мужу заказала швейную машинку. Знаешь, какой у меня вопрос к тебе, Наташ. У меня в машинке будет оверлочная строчка обычная и для тянущихся тканей. Это фигня будет и оверлок отдельно нужен или нат? Embarassed

10 Апр 2011 18:27

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Jenya_Berlin

Женя, привет! Вот и ты уже мамочка!!! Поздравляюююю!

10 Апр 2011 18:31

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
натка...

НАташа, спасибо большое... Romashki

10 Апр 2011 18:32

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирамо
Юльчик, с прошедшей вас днюшечкой!!! Rose Rose Rose

10 Апр 2011 19:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
обожаю булочки с корицей. Стащила парочку к чаю!

и мне что то так понравились с корицей, и чего я ее раньше мало применяла?
а главное Мише по хоже тоже опнравились - они маленькие, и он хи уже штук 8-10 уплел wacko1
а вот с изюмом выпечку не любит сынок мой
Дружочек писал(а):
Вообще я финансист, работала в администрации района. Официанткой вроде никогда не хотела быть...

а че из скучной администрации в офицантки, под жаркую музыку, на пляжу то ого го ! само то

10 Апр 2011 19:07

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Малышева писал(а):

Была-была!!!!!! Ты тока расскажи-ка мне (а вернее Варе - она вокруг неё ходит, ка кот у сметаны), как ей пользоваться!!!

Оль, там пять цветов (листочков) !!!
Возьми пять кружек или любой другой посуды для крашения яичек и полож каждый цвет (листочек) в кружку, также в каждую кружку добавь по 2 ст. ложки уксус и налей в каждый кружку 250 мл. горячей кипячёной воды. Яйца сварить и горячие сразу ложить в любую краску на пару минут, зависет от того какие ты хочешь, если бледные, то меньше, а если яркие то дольше держать !
Ещё !!! На упоковке написано, что на каждый цвет разчитано 6 яиц, всего вместе тогда 30 яиц можно покрасить !!! Smile
Парня с Днём рождением !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html][/URL]

Открытка уже давно в пути !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1121230503.html][/URL]

10 Апр 2011 19:13

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Дружочек писал(а):
У меня в машинке будет оверлочная строчка обычная и для тянущихся тканей.

Юль, а что за модель машинки? мне проще так соориентироваться...Но вообще то никакая обычная швейная машинка не заменит оверлока Embarassed Хотя в моей довольно таки приличная оверлочная строчка и я ей очень долго для отделки пользовалась, а так у меня столетней давности оверлок еще есть Wink
Юлечка если еще не купили машинку советую сильно не мелочится и купить марки Janome Wink

Ирамо
Данильчика с месячинкой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2011 19:41

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты

10 Апр 2011 19:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Гоарик писал(а):
Катюш как настрой,все уже готово к рождению малыша?

настрой боевой dance2 я готова, да и всё уже тоже готово практически. Только вещи не переглажены Smile завтра кроватку привезут Yahoo!
legrik писал(а):
наверное вечером повторю - чтоб на завтрак осталлись

тоже себе утащу вкусняшку nyam2
нэко-тян80 писал(а):
А Ярька ржет, клоп мелкий!

Girl haha Good
Alissa писал(а):
крупа в перемешку с песком или землей

wacko1 жуть. а она не промывается? я просто такой крупы и не знаю Embarassed
Natalia 17 писал(а):
так вот мы с ней даже по скайпу шьем

Girl haha ну ты даешь Friends