Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2011 20:04
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
|
девочки привет! А мы сегодня в первый раз купались
Пуповинка отпала утром и пришла акушерка ,решили искупать...я приготовила ванночку и т.п. ,а она говорит мол будем купать в раковине Я сначала пручалась ,но их переубедить не удалось ,пришлось драить раковину Налили оливкового масла туда и опустили Иванку, ей так понравилось! Даже не пришлось никакими пеленками ее укутывать.
Девочки, у меня к вам вопрос: когда можно уже выходить гулять с колясочкой и как надолго? И еще вопрос к девочкам из Германии по поводу крещения..когда, где, как и на каких условиях
спасибо ,дорогая
мне даже не так накладки помогают ,как ланолин
да уж, у нас по папиной линии все высокие
я на 25-й неделе где-то переболела им ,ну и бяка же он! Сутки не знаешь каким местом повернуться к унитазу - и рвет и поносит по-взрослому! Помогает при нем диета и никаких молочных продуктов. Если совсем плохо ,то можно принимать медикаменты, останавливающие рвоту и жидкий стул. Девочкам из Германии: от рвоты VOMEX A, от поноса - IMODIUM AKUT. Болезнь обычно длится около суток ,бывает 2-3 дня. Приходит и уходит спонтанно. Кроме как в ЖКТ нигде больше не бушует, поэтому на другие органы не влияет.
тоже самое! схватки начались с интервалом в одну минуту!!! Просто пипец какие болючие, это после того, как отошли воды. Часа через 2,5 начались потуги ,мне стало как-то легче даже, схватки были для меня самым сложным испытанием (за исключением выхода головки)
Людмилочка Люд, и мне от сырного супа плохо ,я его никогда не готовлю....хотя хоть гвозди глотай, редко мне что-то не подходит...
а на Украине есть пословица "що не зьим, то понадкусюю" про вас
у меня муж перед самыми родами этим норовирусом видать переболел ,т.к. у него были тяжелее симптомы ,чем у ротовируса...ух и бяка, он намучился, бедняга ,а я думала ,ну все ,мне вот-вот рожать ,а я заболею...Слава Б-гу пронесло
Малышева Савушку с первым годиком!!!
Юльчик ,привет! Спасибо за поздравления! |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 20:40
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||
|
Ванюшку сладкую улыбашку с 10 месяцами!!!
Давида Данильчика с месячинками!!!
Спасибо девочки
Вот вот мне тоже это интересно, если детские соки это разбавленный китайский концентрат,что в баночках просто мы сейчас их едим, овощи в баночках и незнаю что я ребенку даю
Я тоже если честно не ожидала, но меня он всегда жалеет, а вообще он у нас балованый пять лет вместо ребенка, а тут принесли кого-то на бедную кошеню внимания не обращают, а поди ж ты заступник
Спасибо |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 21:35
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Ирин, а ты кормишь Ульяшу? во сколько прикармливать начала |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 22:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
молодцы какие теперь сами в ванночке будете мыть
Женьчик, а мужу-то удалось на родах присутсвовать? Iriska_nev как это я прозевала
Уляшуню с полугодиком!!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 22:39
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Эт на пенсии тока, как на Мальдивы то все вместе поедем
Наташ, заказала Janome 5519
Классно!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 22:46
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Жень, нам говорили через 10 дней после рождения можно уже идти... |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 22:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Женя, от погоды зависит. Мой сын в сентябре родился, тепло было, даже жарко, так мы на следующий день по приезду домой (я 3 дня лежала ) и гулять начали. Но тоже не очень долго первое время. Первый раз минут 20 наверное, а потом увеличивали. Ну а у кого холодная погода, так по другому наверное. |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 23:00
|
Ulitza
58 лет Украина, |
|||||||||||||||||
???Это в той,что руки мыть?!!!А почему так?Ведь ванночка ведь специально для ребенка, а раковина для всех...Это что ж за технология такая? |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 23:15
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
Юль посмтрела я ее...классная машинка...и шов там как раз такой есть, называется закрытый оверлочный, а вот открытым не советую пользоваться... дырочки оставляет и рвет ткань...вообщем ты когда купишь и если возникнут вопросы ты обращайся |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 23:49
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
|
Ирамо Юлек, спасибо - сейчас у нас этап покрикушек - Яромирка песнь заводит на разные лады по интонации и громкости без перерывов минут по 3-4 "а-а-я-я-ы-ы--ля-ля-ууууу" поет короче. Переворачиваться стал как и писала Малышева Оля - ровно в 3 и 20дн. Сегодня вот устал вечером - вырубился - хоть пляши вокруг него. Короче жрать готово, сын спит, муж в ванной, я к вам - идилия!
Катюшич Катюшка! Я аж обалдела от твоей беремчатой линеечки - однако осталось чуть-чуть! Очень за тебя переживаю! Ты держись молодцом до конца! Я в тебя верю!!!
Женя (Берлин) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень рада за вас с малышкой! Пойду поищу поздравлялку отдельную - там поздравлю! и спать!!!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 23:51
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||
|
11 Апр 2011 0:42
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
Да уже можно выходить, но ненадолго, минут на 20. И каждый день на 10 минут увеличивать. Ну по погоде, ессно, смотреть.
Во, и я жду, когда мой Ярька переворачиваться будет. У него пока попа перевешивает, но он сам на бок повернется и лежит-пыхтит-старается. У невролога были, он сказал, что попозже переворачиваться начинают. Месяцам к четырем. Вот и тренируемся. |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2011 1:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
вот, всегда бы так а то не заходишь совсем
сама балдею потихоньку спасибо, тезка, я-то постараюсь не осрамится
прикольно так главное старается, значит скоро получится |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2011 2:06
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
это точно, а как нарвешься на протухший товар за который уплачено немалые деньги, то хочется прям долбануть кого-то, ну как я утром кастюлей с фиговорй кашей
этот случай как раз из разряда "покупаю только у своих знакомых продавцов" я надеялась что свекровь купиткак обычно у знакомых верующих, а она купила фиг знает где. Круппу беру или у них или в магазинах.
или прибедняешься про свои возможности (чтобы не приставали клиенты) или надо к тебе срочно в родственники напрашиваться
не промывается, я вчера полпорции насыпаной в тарелку при промывании спустила в раковину, все не могла домыться. И я тормознула - круппа Артек только пшеничная
Ирамо, поздравляю с днюшечкой сынульки!!!!!!!
вот и я удивилась и не удобно, и не гигиенично |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2011 2:48
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
|
ТЬ.
КОШМАР конечно.. у нас тут хоть и дорого все,зато качество хорошее,отличное даже я бы сказала
оо коллега моя,я тоже финансисит по образтванию,правда работаь не пришлось,не успела
да,пусть все будет готово.. а то моя Сюзи вот на 2 недели раньше родилась, я вообще в шоке была,у меня ни все готово было.. А кроватку всетаки с бортиком,который снимается купила? а то я что-то упустила этот момент..
спасибо Юлек
вот злости иногда не хватает,мелочь конечно, а бесит.. понавыставляла моя люимая свекровушка кучу фоток моих с мужем в одноклассниках..с правшивается ЗАЧЕМ!!!?? у меня и то фток столько нет,да и те,которые есть,ну не в домашней одежде и как попало, а все равно стараешься получше,все-таки дофига народу смотрит.. а она всякие фотки, в которых я не очень хорошо вышла выставила.. сегоня говорю почему там мои фотки,на что она овтечает, а что тебе снова замуж что ли выходить,какая разница какие у тебя там фотки.. типа я же себе ни жениха ищу,чтобы у меня красивые фотки были,пусть какие попало будут.. злости блин не хватает.. Тетя мужа тоже умная,я ей чере Пикаса фотки Сюзи отправила,на след денб открываю однокалс,и все эти фотки она себе добавила.. у меня чуть инфракт не случитлся.. я ей пишу,говорю удалите фотки,зачем развемстили, я даже у себя не размещаю фотки Сюзи.. она обиделась,говорит ну просто я вас очень люблю,хотела,чтобы вас тоже все видели.. Копец, а я как будто эти фотки не могу выставить,от всех прям помощь такая нужна мне удалюсь нафиг оттуда,буду в контакте,может не доберутся они там до меня |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2011 2:52
|
Alissa
|||||||||||||||||
|
http://video.i.ua/user/3837926/51001/275073/ посмотрите, я так насмеялась с малых
http://video.i.ua/user/3837926/51001/275077/ вот это мама нос почистила
http://video.i.ua/user/373453/14094/22333/ http://video.i.ua/user/373453/5283/106871/ я в шоке от видео, малышка двигается супер, но прибила бы того кто девочку этому научил |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2011 2:54
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
|
Женя берлин поздравляю с малышкой!!!
вам уже можно минут на 15 выходить гулять, а потом уже увеличивать продолжительность
Ульяшу и Даню с маленькими юбилейчиками,(с небольшим опозданием) |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2011 3:41
|
Alissa
|||||||||||||||||
|
я это не могла просто так пропустить, залезла в тему "Секс это важно?!" и чуть не обписалась со смеху, почитайте перлы наших форумчан оттуда:
|
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2011 4:59
|
Alissa
|||||||||||||||||
|
Вы просили показать чем я занималась пару ночей подряд, так вот хоть и на уровне 3 класса, но мне понравилось ваять в подобном стиле, вижу свои огрехи и где надо поработать над техникой, а еще прикупить нормальный материал.
Работа "а-ля косим под Людмилу" попробовала исполнить ее работу чтобы понять что я могу и насколько будет отличие от оригинала. Я использовала кофе, гречку, манку и акварель. Сама себе плюс за работу ставлю что хоть чему то в будущем смогу научить дочь. Кстати, а вот и юный художник за работой вместе со мной |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2011 9:54
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Привет, красотки!!!!!!!!!
Огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1146784647.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-709525671.html] [/url]
Я сегодня снова попытаюсь навести порядок после выходных
Ваще, блин, бесполезное такое занятие... |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2011 9:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ну неплохо так получилось ! у Людка конечно там уже все натринеровано, у тебя для первого раза вполне-вполне |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2011 9:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
давай рассказывай чего как прошло и фотки там с пловом и с узбеками и конечно с Савой |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2011 11:02
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ну было как обычно хорошо, тепло и вкусно! Повара я не сфоткала Может, у папы на фотике есть Мама мне отправит потом по мылу лучшие фотки, у меня какие-то неинтересны получились, но покажу...
Веь день шёл дождь Деть был не в настроении... Летнюю кухню протапливали долго-долго... Зато отец подсуетился, купил туда скамейку из дерева (суперскую!) и диван, а то там было пусто и некоторые сидели на табуретках в прошлый раз. Ну пару фоток... Не очень интересных, сори уж
"Во, какой мне мячик деда купил!"
Мужа меня любит
С бабулькой в новой куртке (бабушка поадрила ему куртку такую класную! и комбезик - штанишки утепленный - такие вещи суперские!!!! Ну и костюмчик еще спортивный).
"За моё здоровье!"
"Вот такой я первый парень в деревне Кунгурка!"
Ну если маманька бабулька Танюшка ещё мне что-то интересненькое пришлёт, я вам покажу... У папаньки моего удивительный фотоаппарат - он фотографирует меня исключительно отвратно Но, может, другие там будут нормальные фотки...
Пошла приберусь хоть чуть-чуть, а то всякая дрянь к пяткам липнет... Каждый день полы мою |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2011 11:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
мне че то скучно |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2011 11:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
у нас тоже было пасмурно
отличный парниша и подарочки - ну и родители ничего себе так
ждем еще фоточек. а тортики то не фотала ? |
Пуповинка отпала утром и пришла акушерка ,решили искупать...я приготовила ванночку и т.п. ,а она говорит мол будем купать в раковине
Я сначала пручалась ,но их переубедить не удалось ,пришлось драить раковину
Налили оливкового масла туда и опустили Иванку, ей так понравилось! Даже не пришлось никакими пеленками ее укутывать.
тоже самое! схватки начались с интервалом в одну минуту!!! Просто пипец какие болючие, это после того, как отошли воды. Часа через 2,5 начались потуги ,мне стало как-то легче даже, схватки были для меня самым сложным испытанием (за исключением выхода головки)
про вас

просто мы сейчас их едим, овощи в баночках и незнаю что я ребенку даю
теперь сами в ванночке будете мыть

а то не заходишь совсем
сама балдею потихоньку
удалюсь нафиг оттуда,буду в контакте,может не доберутся они там до меня 

[/url]
[/url]