Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2011 20:04
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
девочки привет! А мы сегодня в первый раз купались
![]() ![]() ![]() Девочки, у меня к вам вопрос: когда можно уже выходить гулять с колясочкой и как надолго? И еще вопрос к девочкам из Германии по поводу крещения..когда, где, как и на каких условиях ![]()
спасибо ,дорогая ![]()
мне даже не так накладки помогают ,как ланолин ![]()
да уж, у нас по папиной линии все высокие ![]()
я на 25-й неделе где-то переболела им ,ну и бяка же он! Сутки не знаешь каким местом повернуться к унитазу - и рвет и поносит по-взрослому! Помогает при нем диета и никаких молочных продуктов. Если совсем плохо ,то можно принимать медикаменты, останавливающие рвоту и жидкий стул. Девочкам из Германии: от рвоты VOMEX A, от поноса - IMODIUM AKUT. Болезнь обычно длится около суток ,бывает 2-3 дня. Приходит и уходит спонтанно. Кроме как в ЖКТ нигде больше не бушует, поэтому на другие органы не влияет.
![]() Людмилочка Люд, и мне от сырного супа плохо ,я его никогда не готовлю....хотя хоть гвозди глотай, редко мне что-то не подходит...
а на Украине есть пословица "що не зьим, то понадкусюю" ![]() ![]()
у меня муж перед самыми родами этим норовирусом видать переболел ,т.к. у него были тяжелее симптомы ,чем у ротовируса...ух и бяка, он намучился, бедняга ,а я думала ,ну все ,мне вот-вот рожать ,а я заболею...Слава Б-гу пронесло ![]() Малышева Савушку с первым годиком!!! ![]()
![]()
Юльчик ,привет! Спасибо за поздравления! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2011 20:40
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||
Ванюшку сладкую улыбашку с 10 месяцами!!!
Давида Данильчика с месячинками!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо девочки ![]() ![]() ![]()
Вот вот мне тоже это интересно, если детские соки это разбавленный китайский концентрат,что в баночках ![]() ![]()
Я тоже если честно не ожидала, но меня он всегда жалеет, а вообще он у нас балованый пять лет вместо ребенка, а тут принесли кого-то на бедную кошеню внимания не обращают, а поди ж ты заступник ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2011 21:35
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Ирин, а ты кормишь Ульяшу? во сколько прикармливать начала ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2011 22:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
молодцы какие ![]() ![]() Женьчик, а мужу-то удалось на родах присутсвовать? Iriska_nev как это я прозевала ![]() Уляшуню с полугодиком!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2011 22:39
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Эт на пенсии тока, как на Мальдивы то все вместе поедем ![]() ![]()
Наташ, заказала Janome 5519 ![]()
Классно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2011 22:46
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Жень, нам говорили через 10 дней после рождения можно уже идти... |
||||||||||||||||||
10 Апр 2011 22:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Женя, от погоды зависит. Мой сын в сентябре родился, тепло было, даже жарко, так мы на следующий день по приезду домой (я 3 дня лежала ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2011 23:00
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||||||||||
???Это в той,что руки мыть?!!!А почему так?Ведь ванночка ведь специально для ребенка, а раковина для всех...Это что ж за технология такая? |
||||||||||||||||||
10 Апр 2011 23:15
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
Юль посмтрела я ее...классная машинка...и шов там как раз такой есть, называется закрытый оверлочный, а вот открытым не советую пользоваться... дырочки оставляет и рвет ткань...вообщем ты когда купишь и если возникнут вопросы ты обращайся ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2011 23:49
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
Ирамо Юлек, спасибо - сейчас у нас этап покрикушек - Яромирка песнь заводит на разные лады по интонации и громкости без перерывов минут по 3-4 "а-а-я-я-ы-ы--ля-ля-ууууу" поет короче. Переворачиваться стал как и писала Малышева Оля - ровно в 3 и 20дн. Сегодня вот устал вечером - вырубился - хоть пляши вокруг него. Короче жрать готово, сын спит, муж в ванной, я к вам - идилия!
![]() Катюшич Катюшка! Я аж обалдела от твоей беремчатой линеечки - однако осталось чуть-чуть! Очень за тебя переживаю! Ты держись молодцом до конца! Я в тебя верю!!! ![]() Женя (Берлин) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень рада за вас с малышкой! Пойду поищу поздравлялку отдельную - там поздравлю! ![]() и спать!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2011 23:51
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||
11 Апр 2011 0:42
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
Да уже можно выходить, но ненадолго, минут на 20. И каждый день на 10 минут увеличивать. Ну по погоде, ессно, смотреть.
Во, и я жду, когда мой Ярька переворачиваться будет. У него пока попа перевешивает, но он сам на бок повернется и лежит-пыхтит-старается. У невролога были, он сказал, что попозже переворачиваться начинают. Месяцам к четырем. Вот и тренируемся. |
||||||||||||||||||
11 Апр 2011 1:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
вот, всегда бы так ![]()
![]() ![]() ![]()
прикольно так ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2011 2:06
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
это точно, а как нарвешься на протухший товар за который уплачено немалые деньги, то хочется прям долбануть кого-то, ну как я утром кастюлей с фиговорй кашей ![]() ![]() ![]() ![]()
этот случай как раз из разряда "покупаю только у своих знакомых продавцов" я надеялась что свекровь купиткак обычно у знакомых верующих, а она купила фиг знает где. Круппу беру или у них или в магазинах.
или прибедняешься про свои возможности (чтобы не приставали клиенты) или надо к тебе срочно в родственники напрашиваться ![]() ![]() ![]() ![]()
не промывается, я вчера полпорции насыпаной в тарелку при промывании спустила в раковину, все не могла домыться. И я тормознула - круппа Артек только пшеничная ![]() Ирамо, поздравляю с днюшечкой сынульки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я удивилась и не удобно, и не гигиенично ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2011 2:48
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
ТЬ.
КОШМАР конечно.. у нас тут хоть и дорого все,зато качество хорошее,отличное даже я бы сказала ![]()
оо коллега моя,я тоже финансисит по образтванию,правда работаь не пришлось,не успела ![]()
да,пусть все будет готово.. а то моя Сюзи вот на 2 недели раньше родилась, я вообще в шоке была,у меня ни все готово было.. ![]() ![]()
спасибо Юлек ![]() вот злости иногда не хватает,мелочь конечно, а бесит.. понавыставляла моя люимая свекровушка кучу фоток моих с мужем в одноклассниках..с правшивается ЗАЧЕМ!!!?? у меня и то фток столько нет,да и те,которые есть,ну не в домашней одежде и как попало, а все равно стараешься получше,все-таки дофига народу смотрит.. а она всякие фотки, в которых я не очень хорошо вышла выставила.. сегоня говорю почему там мои фотки,на что она овтечает, а что тебе снова замуж что ли выходить,какая разница какие у тебя там фотки.. типа я же себе ни жениха ищу,чтобы у меня красивые фотки были,пусть какие попало будут.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2011 2:52
|
Alissa
|||||||||||||||||
http://video.i.ua/user/3837926/51001/275073/ посмотрите, я так насмеялась с малых
![]() ![]() ![]() http://video.i.ua/user/3837926/51001/275077/ вот это мама нос почистила ![]() ![]() ![]() ![]() http://video.i.ua/user/373453/14094/22333/ http://video.i.ua/user/373453/5283/106871/ я в шоке от видео, малышка двигается супер, но прибила бы того кто девочку этому научил ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2011 2:54
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
Женя берлин поздравляю с малышкой!!!
вам уже можно минут на 15 выходить гулять, а потом уже увеличивать продолжительность ![]() Ульяшу и Даню с маленькими юбилейчиками,(с небольшим опозданием) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2011 3:41
|
Alissa
|||||||||||||||||
я это не могла просто так пропустить, залезла в тему "Секс это важно?!" и чуть не обписалась со смеху, почитайте перлы наших форумчан оттуда:
|
||||||||||||||||||
11 Апр 2011 4:59
|
Alissa
|||||||||||||||||
Вы просили показать чем я занималась пару ночей подряд, так вот хоть и на уровне 3 класса, но мне понравилось ваять в подобном стиле, вижу свои огрехи и где надо поработать над техникой, а еще прикупить нормальный материал.
Работа "а-ля косим под Людмилу" попробовала исполнить ее работу чтобы понять что я могу и насколько будет отличие от оригинала. Я использовала кофе, гречку, манку и акварель. Сама себе плюс за работу ставлю что хоть чему то в будущем смогу научить дочь. Кстати, а вот и юный художник за работой вместе со мной |
||||||||||||||||||
11 Апр 2011 9:54
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Привет, красотки!!!!!!!!!
Огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1146784647.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-709525671.html] ![]() Я сегодня снова попытаюсь навести порядок после выходных ![]() Ваще, блин, бесполезное такое занятие... |
||||||||||||||||||
11 Апр 2011 9:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ну неплохо так получилось ! у Людка конечно там уже все натринеровано, у тебя для первого раза вполне-вполне ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2011 9:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
давай рассказывай чего как прошло и фотки там с пловом и с узбеками и конечно с Савой |
||||||||||||||||||
11 Апр 2011 11:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ну было как обычно хорошо, тепло и вкусно! Повара я не сфоткала ![]() ![]() Веь день шёл дождь ![]() ![]() "Во, какой мне мячик деда купил!" ![]() Мужа меня любит ![]() ![]() С бабулькой в новой куртке (бабушка поадрила ему куртку такую класную! и комбезик - штанишки утепленный - такие вещи суперские!!!! Ну и костюмчик еще спортивный). ![]() "За моё здоровье!" ![]() "Вот такой я первый парень в деревне Кунгурка!" ![]() Ну если маманька бабулька Танюшка ещё мне что-то интересненькое пришлёт, я вам покажу... У папаньки моего удивительный фотоаппарат - он фотографирует меня исключительно отвратно ![]() Пошла приберусь хоть чуть-чуть, а то всякая дрянь к пяткам липнет... Каждый день полы мою ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2011 11:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
![]() мне че то скучно |
||||||||||||||||||
11 Апр 2011 11:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
у нас тоже было пасмурно
отличный парниша и подарочки - ну и родители ничего себе так ![]() ![]() ждем еще фоточек. а тортики то не фотала ? |