Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

10 Апр 2011 20:04

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки привет! А мы сегодня в первый раз купались Yahoo! Пуповинка отпала утром и пришла акушерка ,решили искупать...я приготовила ванночку и т.п. ,а она говорит мол будем купать в раковине Shocked Я сначала пручалась ,но их переубедить не удалось ,пришлось драить раковину mad Налили оливкового масла туда и опустили Иванку, ей так понравилось! Даже не пришлось никакими пеленками ее укутывать.
Девочки, у меня к вам вопрос: когда можно уже выходить гулять с колясочкой и как надолго? И еще вопрос к девочкам из Германии по поводу крещения..когда, где, как и на каких условиях unknown

Людмилочка писал(а):
Женечка, извини, тут в голове проблемы wacko1 добро пожаловать к нам и с рождением маськи тебя!!!!

спасибо ,дорогая Rose
Ирюська писал(а):
значит это какие-то другие накладки, у меня были именно для кормления, но это не главное, главное чтоб помогло

мне даже не так накладки помогают ,как ланолин Yahoo!
Дружочек писал(а):
Моделью будет, рослая

да уж, у нас по папиной линии все высокие i_am_so_happy
legrik писал(а):
вот ужас, а, девочки а ваще про этот ротавирус только слышала , тьфу тьфу
ну и бяка то, чем он вызывается хоть надо почтать

я на 25-й неделе где-то переболела им ,ну и бяка же он! Сутки не знаешь каким местом повернуться к унитазу - и рвет и поносит по-взрослому! Помогает при нем диета и никаких молочных продуктов. Если совсем плохо ,то можно принимать медикаменты, останавливающие рвоту и жидкий стул. Девочкам из Германии: от рвоты VOMEX A, от поноса - IMODIUM AKUT. Болезнь обычно длится около суток ,бывает 2-3 дня. Приходит и уходит спонтанно. Кроме как в ЖКТ нигде больше не бушует, поэтому на другие органы не влияет.
Малышева писал(а):
Обычно, когда так, то схватки почти сразу сильные и больнючие. Первую свою тоже стремительно рожала, вот пипец схваточки были с самого начала и до самых потуг просто пипееец! Второго тоже быстро выдала (быстрые роды мне написали), но схватки гораздо менее ощутимы были, за то потуги

friends тоже самое! схватки начались с интервалом в одну минуту!!! Просто пипец какие болючие, это после того, как отошли воды. Часа через 2,5 начались потуги ,мне стало как-то легче даже, схватки были для меня самым сложным испытанием (за исключением выхода головки)
Людмилочка
Люд, и мне от сырного супа плохо ,я его никогда не готовлю....хотя хоть гвозди глотай, редко мне что-то не подходит...

legrik писал(а):
писала я писала, а мой полез и надыбал на кухне яблоки осались низко немытые ...
и оба понадкусал Smile)) понадгрыз... блин Ванька то

а на Украине есть пословица "що не зьим, то понадкусюю" girl_haha про вас girl_haha
Mamanja писал(а):
И кстате доктор сказал что норовирус более опасный чем ротавирус,вернее от него тяжелей избавится.Мы получается 2 недели болели

у меня муж перед самыми родами этим норовирусом видать переболел ,т.к. у него были тяжелее симптомы ,чем у ротовируса...ух и бяка, он намучился, бедняга ,а я думала ,ну все ,мне вот-вот рожать ,а я заболею...Слава Б-гу пронесло heat
Малышева
Савушку с первым годиком!!!

Ирюська писал(а):
Иннусь, наверное опять не поверишь, но в Киеве только что валил мокрый снег

Shocked
Ирамо писал(а):
Женя, привет! Вот и ты уже мамочка!!! Поздравляюююю!

Юльчик ,привет! Спасибо за поздравления! Rose

10 Апр 2011 20:40

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ванюшку сладкую улыбашку с 10 месяцами!!!
Давида
Данильчика
с месячинками!!!
Rose Rose Rose

vopriatia писал(а):
Поздравляю с опозданием Ульянуша с полугодием

Людмилочка писал(а):
Ульяшеньку,Давидку, Ванечку с месячинками

Natalia 17 писал(а):
Красотулю Ульяшу, Давидика и Ванюшу поздравляю с месячинками

Катюшка_vrn писал(а):
Ульянушку, Давидика и Ванюшку с датами!

Спасибо девочки Romashki Romashki Romashki

vopriatia писал(а):
Не было ничего сказано про баночное детское питание и смеси.

Вот вот мне тоже это интересно, если детские соки это разбавленный китайский концентрат,что в баночках wacko1 просто мы сейчас их едим, овощи в баночках и незнаю что я ребенку даю unknown

Катюшич писал(а):
ого, вот это кот! я думала только собаки на такое способны

Я тоже если честно не ожидала, но меня он всегда жалеет, а вообще он у нас балованый пять лет вместо ребенка, а тут принесли кого-то на бедную кошеню внимания не обращают, а поди ж ты заступник Wink

Катюшич писал(а):
вы поправляйтесь скорей

нэко-тян80 писал(а):
Ну хорошо, что все хорошо прошло. Теперь приходите в себя и поправляйтесь.

Спасибо Rose

10 Апр 2011 21:35

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
просто мы сейчас их едим, овощи в баночках

Ирин, а ты кормишь Ульяшу? во сколько прикармливать начала Embarassed

10 Апр 2011 22:27

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
А мы сегодня в первый раз купались

молодцы какие good2 теперь сами в ванночке будете мыть Wink
Женьчик, а мужу-то удалось на родах присутсвовать?
Iriska_nev
как это я прозевала Embarassed
Уляшуню с полугодиком!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2011 22:39

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
в офицантки, под жаркую музыку, на пляжу то ого го ! само то

Эт на пенсии тока, как на Мальдивы то все вместе поедем Wink girl_haha

Natalia 17 писал(а):
Юлечка если еще не купили машинку советую сильно не мелочится и купить марки Janome

Наташ, заказала Janome 5519 Embarassed

Катюшич писал(а):
завтра кроватку привезут

Классно!!! dance2 dance2 dance2

10 Апр 2011 22:46

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Девочки, у меня к вам вопрос: когда можно уже выходить гулять с колясочкой и как надолго?

Жень, нам говорили через 10 дней после рождения можно уже идти...

10 Апр 2011 22:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Девочки, у меня к вам вопрос: когда можно уже выходить гулять с колясочкой и как надолго?

Женя, от погоды зависит. Мой сын в сентябре родился, тепло было, даже жарко, так мы на следующий день по приезду домой (я 3 дня лежала wacko1 ) и гулять начали. Но тоже не очень долго первое время. Первый раз минут 20 наверное, а потом увеличивали. Ну а у кого холодная погода, так по другому наверное.

10 Апр 2011 23:00

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
пришла акушерка ,решили искупать...я приготовила ванночку и т.п. ,а она говорит мол будем купать в раковине

???Это в той,что руки мыть?!!!А почему так?Ведь ванночка ведь специально для ребенка, а раковина для всех...Это что ж за технология такая?

10 Апр 2011 23:15

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Наташ, заказала Janome 5519

Юль посмтрела я ее...классная машинка...и шов там как раз такой есть, называется закрытый оверлочный, а вот открытым не советую пользоваться... дырочки оставляет и рвет ткань...вообщем ты когда купишь и если возникнут вопросы ты обращайся Wink

10 Апр 2011 23:49

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирамо Юлек, спасибо - сейчас у нас этап покрикушек - Яромирка песнь заводит на разные лады по интонации и громкости без перерывов минут по 3-4 "а-а-я-я-ы-ы--ля-ля-ууууу" поет короче. Переворачиваться стал как и писала Малышева Оля - ровно в 3 и 20дн. Сегодня вот устал вечером - вырубился - хоть пляши вокруг него. Короче жрать готово, сын спит, муж в ванной, я к вам - идилия! girl_in_love
Катюшич Катюшка! Я аж обалдела от твоей беремчатой линеечки - однако осталось чуть-чуть! Очень за тебя переживаю! Ты держись молодцом до конца! Я в тебя верю!!! give_heart
Женя (Берлин) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень рада за вас с малышкой! Пойду поищу поздравлялку отдельную - там поздравлю! Romashki
и спать!!!!! wacko1

10 Апр 2011 23:51

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Савушку Малышева и его родных с первым Днем рождения!
Уляшку, Даньку, Ваню, Давида с Месячинками! Romashki

11 Апр 2011 0:42

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

Да уже можно выходить, но ненадолго, минут на 20. И каждый день на 10 минут увеличивать. Ну по погоде, ессно, смотреть.

Катюшка_vrn писал(а):
Переворачиваться стал как и писала Малышева Оля - ровно в 3 и 20дн.

Во, и я жду, когда мой Ярька переворачиваться будет. У него пока попа перевешивает, но он сам на бок повернется и лежит-пыхтит-старается. У невролога были, он сказал, что попозже переворачиваться начинают. Месяцам к четырем. Вот и тренируемся.

11 Апр 2011 1:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Короче жрать готово, сын спит, муж в ванной, я к вам - идилия!

вот, всегда бы так friends а то не заходишь совсем
Катюшка_vrn писал(а):
Катюшич Катюшка! Я аж обалдела от твоей беремчатой линеечки - однако осталось чуть-чуть! Очень за тебя переживаю! Ты держись молодцом до конца! Я в тебя верю!!!

air_kiss сама балдею потихоньку girl_haha спасибо, тезка, я-то постараюсь не осрамится Wink
нэко-тян80 писал(а):
У него пока попа перевешивает, но он сам на бок повернется и лежит-пыхтит-старается

прикольно так girl_in_love главное старается, значит скоро получится good

11 Апр 2011 2:06

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
А на счет молочника, то если бы я доверяла тем тетенькам, что продают "домашнее" на базарах, то тоже бы тетрапак не покупала. Домашнее всегда однозначно на 1 месте!

это точно, а как нарвешься на протухший товар за который уплачено немалые деньги, то хочется прям долбануть кого-то, ну как я утром кастюлей с фиговорй кашей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
я уже давно покупаю, только фасовка в супермаркетах. Это рыночное не внушает мне доверия, ни даты, ни производителя

этот случай как раз из разряда "покупаю только у своих знакомых продавцов" я надеялась что свекровь купиткак обычно у знакомых верующих, а она купила фиг знает где. Круппу беру или у них или в магазинах.
Natalia 17 писал(а):
Вот девченки не поверите, но не умею я шить на заказ у меня только четыре модели кроме меня-мама, сестра, муж и Санечка

или прибедняешься про свои возможности (чтобы не приставали клиенты) или надо к тебе срочно в родственники напрашиваться Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
жуть. а она не промывается? я просто такой крупы и не знаю

не промывается, я вчера полпорции насыпаной в тарелку при промывании спустила в раковину, все не могла домыться. И я тормознула - круппа Артек только пшеничная Embarassed
Ирамо, поздравляю с днюшечкой сынульки!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ulitza писал(а):
???Это в той,что руки мыть?!!!А почему так?Ведь ванночка ведь специально для ребенка, а раковина для всех...Это что ж за технология такая?

вот и я удивилась и не удобно, и не гигиенично unknown unknown unknown

11 Апр 2011 2:48

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
ТЬ.
Alissa писал(а):
Вот вам и отношение к покупателям

КОШМАР конечно.. у нас тут хоть и дорого все,зато качество хорошее,отличное даже я бы сказала girl_yes2
Дружочек писал(а):
Вообще я финансист, работала в администрации района. Официанткой вроде никогда не хотела быть...

оо коллега моя,я тоже финансисит по образтванию,правда работаь не пришлось,не успела Embarassed
Катюшич писал(а):
настрой боевой я готова, да и всё уже тоже готово практически. Только вещи не переглажены завтра кроватку привезут

да,пусть все будет готово.. а то моя Сюзи вот на 2 недели раньше родилась, я вообще в шоке была,у меня ни все готово было.. unknown А кроватку всетаки с бортиком,который снимается купила? а то я что-то упустила этот момент.. mail1
Дружочек писал(а):
Поздравляю!!!

спасибо Юлек Embarassed
вот злости иногда не хватает,мелочь конечно, а бесит.. понавыставляла моя люимая свекровушка кучу фоток моих с мужем в одноклассниках..с правшивается ЗАЧЕМ!!!?? у меня и то фток столько нет,да и те,которые есть,ну не в домашней одежде и как попало, а все равно стараешься получше,все-таки дофига народу смотрит.. а она всякие фотки, в которых я не очень хорошо вышла выставила.. сегоня говорю почему там мои фотки,на что она овтечает, а что тебе снова замуж что ли выходить,какая разница какие у тебя там фотки.. типа я же себе ни жениха ищу,чтобы у меня красивые фотки были,пусть какие попало будут.. wacko1 wacko1 злости блин не хватает.. Тетя мужа тоже умная,я ей чере Пикаса фотки Сюзи отправила,на след денб открываю однокалс,и все эти фотки она себе добавила.. у меня чуть инфракт не случитлся.. я ей пишу,говорю удалите фотки,зачем развемстили, я даже у себя не размещаю фотки Сюзи.. она обиделась,говорит ну просто я вас очень люблю,хотела,чтобы вас тоже все видели.. Копец, а я как будто эти фотки не могу выставить,от всех прям помощь такая нужна мне girl_devil mad удалюсь нафиг оттуда,буду в контакте,может не доберутся они там до меня wacko1 wacko1

11 Апр 2011 2:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
http://video.i.ua/user/3837926/51001/275073/ посмотрите, я так насмеялась с малых girl_haha girl_haha girl_haha
http://video.i.ua/user/3837926/51001/275077/ вот это мама нос почистила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
http://video.i.ua/user/373453/14094/22333/
http://video.i.ua/user/373453/5283/106871/ я в шоке от видео, малышка двигается супер, но прибила бы того кто девочку этому научил wacko1

11 Апр 2011 2:54

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Женя берлин поздравляю с малышкой!!!
вам уже можно минут на 15 выходить гулять, а потом уже увеличивать продолжительность Embarassed

Ульяшу и Даню с маленькими юбилейчиками,(с небольшим опозданием) Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2011 3:41

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
я это не могла просто так пропустить, залезла в тему "Секс это важно?!" и чуть не обписалась со смеху, почитайте перлы наших форумчан оттуда:
Лара писал(а):
Этот пост мне напомнил рассказ моей сотрудницы в молодости.
Долго мы с мужем ждали когда заснет наша трехлетняя дочурка и на конец дождались! Только дело стало доходить до развязки,как наша дочурка встает с кроватки и подходит к нам...Мы притаились...Она говорит;Ну сто лизыте как слипаные конфетки?Дысали дысали а теперь не дысыте?
Мы валялись весь день от смеха

Золотая не рыбка писал(а):
Привет , вставлю и я своих 10 копеек в курьезные истории . Дело было буквально пару дней назад . Старшая дочка спит в отдельной комнате на втором этаже , мы с мужем на первом и младшая с нами ( последние несколько месяцев она не просто с нами в одной комнате но и перебралась к нам на диван ) Так вот , уснула она , занялись мы этим делом ,тут такие страсти ... вздохи -ахи , слышу кто-то над головой тоже ахает , открываю глаза , сидит моя красавица у меня в головах , наклонилась к самому лицу , лыбится и меня еще передразнивает ( как раз такой возраст что все повторяет ) . Меня хохот такой разобрал , что уже с сексом ничего не вышло ....

11 Апр 2011 4:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Вы просили показать чем я занималась пару ночей подряд, так вот хоть и на уровне 3 класса, но мне понравилось ваять в подобном стиле, вижу свои огрехи и где надо поработать над техникой, а еще прикупить нормальный материал.
Работа "а-ля косим под Людмилу" попробовала исполнить ее работу чтобы понять что я могу и насколько будет отличие от оригинала. Я использовала кофе, гречку, манку и акварель.
Фото

Сама себе плюс за работу ставлю что хоть чему то в будущем смогу научить дочь. Кстати, а вот и юный художник за работой вместе со мной
Фото

11 Апр 2011 9:54

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет, красотки!!!!!!!!!
Огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1146784647.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-709525671.html][/url]
Я сегодня снова попытаюсь навести порядок после выходных wacko1
Ваще, блин, бесполезное такое занятие...

11 Апр 2011 9:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
Вы просили показать чем я занималась пару ночей подряд, так вот хоть и на уровне 3 класса, но мне понравилось ваять в подобном стиле, вижу свои огрехи и где надо поработать над техникой, а еще прикупить нормальный материал.
Работа "а-ля косим под Людмилу" попробовала исполнить ее работу чтобы понять что я могу и насколько будет отличие от оригинала. Я использовала кофе, гречку, манку и акварель.

ну неплохо так получилось !
у Людка конечно там уже все натринеровано, у тебя для первого раза вполне-вполне good2

11 Апр 2011 9:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Привет, красотки!!!!!!!!!
Огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1146784647.html][/url]
Я сегодня снова попытаюсь навести порядок после выходных wacko1
Ваще, блин, бесполезное такое занятие...

давай рассказывай чего как прошло и фотки там с пловом и с узбеками и конечно с Савой

11 Апр 2011 11:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
давай рассказывай чего как прошло и фотки там с пловом и с узбеками и конечно с Савой

Ну было как обычно хорошо, тепло и вкусно! Повара я не сфоткала Embarassed Может, у папы на фотике есть unknown Мама мне отправит потом по мылу лучшие фотки, у меня какие-то неинтересны получились, но покажу...
Веь день шёл дождь wacko1 Деть был не в настроении... Летнюю кухню протапливали долго-долго... Зато отец подсуетился, купил туда скамейку из дерева (суперскую!) и диван, а то там было пусто и некоторые сидели на табуретках в прошлый раз. Ну пару фоток... Не очень интересных, сори уж Embarassed

"Во, какой мне мячик деда купил!"

Мужа меня любит girl_in_love

С бабулькой в новой куртке (бабушка поадрила ему куртку такую класную! и комбезик - штанишки утепленный - такие вещи суперские!!!! Ну и костюмчик еще спортивный).

"За моё здоровье!"

"Вот такой я первый парень в деревне Кунгурка!"

Ну если маманька бабулька Танюшка ещё мне что-то интересненькое пришлёт, я вам покажу... У папаньки моего удивительный фотоаппарат - он фотографирует меня исключительно отвратно unknown Но, может, другие там будут нормальные фотки...
Пошла приберусь хоть чуть-чуть, а то всякая дрянь к пяткам липнет... Каждый день полы мою wacko1

11 Апр 2011 11:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
girl_flag_of_truce
мне че то скучно

11 Апр 2011 11:06

Распечатать сообщение
legrik