Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

11 Апр 2011 11:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Alissa писал(а):
И я тормознула - круппа Артек только пшеничная

да, пшеничную фиг промоешь
Гоарик писал(а):
А кроватку всетаки с бортиком,который снимается купила? а то я что-то упустила этот момент..

ага, бортик снимается dance2
Гоарик писал(а):
типа я же себе ни жениха ищу,чтобы у меня красивые фотки были,пусть какие попало будут..

Shocked ну и логика
Alissa писал(а):
посмотрите, я так насмеялась с малых

Girl haha Girl haha Girl haha в голос смеялась, супер1
Alissa писал(а):
вот это мама нос почистила

ага, это я видела, в одноклассниках кто-то выкладывал Good
Alissa писал(а):
но прибила бы того кто девочку этому научил

мдя...мама наверно исполняет, а ребенка с собой на репетиции таскает, вот и научилась. не думаю ,чтоб специально такому учили
Alissa писал(а):
и чуть не обписалась со смеху, почитайте перлы наших форумчан оттуда:

Smile Smile Smile
Alissa писал(а):
чем я занималась пару ночей подряд

плагиат Girl haha ИННУСЯ, МОЛОДЕЦ, ЧТО ВЗЯЛАСЬ И ПОПРОБОВАЛА, НА МОЙ ВЗГЛЯД ПОЛУЧИЛОСЬ ХОРОШО Good ой, это я случайно капслок нажала.
Малышева писал(а):
Ваще, блин, бесполезное такое занятие...

раз бесполезное, бросай нафих и рассказывай, как отметили

11 Апр 2011 11:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а тортики то не фотала ?

Ща я посмотрю, мож есть где unknown Папанька мой точно фоткал...
Яблочный заценил только муж сестры, Миша и я. Мама сказала, как сметанник Embarassed Ну так и есть по сути... Трюфель все, как обычно, хвалили.
Вот плов и шашлы... Повар ваще местер!!!!!!! nyam2 nyam2 Такого вксного плова я даже в узбечках не ела!!!
салаты не оформлены, потому что в лотках везлись в деревню...

Катюшич писал(а):
раз бесполезное, бросай нафих и рассказывай, как отметили

Так чё, никто не пел, ни плясал, не пил unknown обычно, как всегда sharik

Alissa писал(а):
посмотрите, я так насмеялась с малых

Весь чай, блин, на клавиатуре!!!!!!!! Такие прикольные!!!!!!!!!!

11 Апр 2011 11:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот плов и шашлы... Повар ваще местер!!!!!!! Такого вксного плова я даже в узбечках не ела!!!

ой, хорошо, что я сытая пока - ну булочек то своих под кофа наелась Smile))
а то тут такое изобилие nyam2

11 Апр 2011 11:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а то тут такое изобилие

Вчера накидали в себя всего да побольше (глаза завидущие, руки загребущие), так вечером сели фильм смотреть с пивком (дети спали уже), в нас даже пиво не полезло... И меня затошнило и я ушла спать. Вот... Больше так много жрать не буду...
А вы чё делали???

11 Апр 2011 11:37

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Юль посмтрела я ее...классная машинка...и шов там как раз такой есть, называется закрытый оверлочный, а вот открытым не советую пользоваться... дырочки оставляет и рвет ткань...вообщем ты когда купишь и если возникнут вопросы ты обращайся

Наташ, я не ту модель написала Embarassed Этой сейчас нет и я остановилась на JG 508. Что скажешь? Embarassed

Катюшка_vrn писал(а):
поет короче. Переворачиваться стал как и писала Малышева Оля - ровно в 3 и 20дн.

Молодцы!!! Good Как какахи ваши? Бифиформ вылечил?

Гоарик писал(а):
оо коллега моя,я тоже финансисит по образтванию,правда работаь не пришлось,не успела

У тебя еще куча времени впереди, успеешь наработаться... Wink Friends

Гоарик писал(а):
Копец, а я как будто эти фотки не могу выставить,от всех прям помощь такая нужна мне

О, как я тебя понимаю. Я тож против фотки Алисы в одноклапссниках выставлять, даже не даю никому ее фотографипровать кроме нас с Лешей. Даже маме на телефон Embarassed

Alissa писал(а):
я это не могла просто так пропустить, залезла в тему "Секс это важно?!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Апр 2011 11:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

11 Апр 2011 11:46

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Мама мне еще прислала пару фоток... Embarassed
"Всё! Устаааал!" (Ксюшка, Варька Сава и моя мама)

Моё взрослое чудо Give heart

11 Апр 2011 11:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

11 Апр 2011 11:49

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
Сама себе плюс за работу ставлю что хоть чему то в будущем смогу научить дочь. Кстати, а вот и юный художник за работой вместе со мной

О, хороший вариант завлечь ребенка! Good И получилось хорошо, еще немного практики и будет вообще супер! good2 girl_claping А Викусе понравилось такое занятие? girl_in_love

Малышева писал(а):
"Вот такой я первый парень в деревне Кунгурка!"

Ой, классный Сава такой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малышева писал(а):
С бабулькой в новой куртке (бабушка поадрила ему куртку такую класную! и комбезик - штанишки утепленный - такие вещи суперские!!!! Ну и костюмчик еще спортивный).

Молодец, бабуля!!! girl_claping girl_claping girl_claping А мы вчера Алисе прикупили весенний костюмчик прогулочный и комбезик один. Конечно, цены меня сразили на повал! Я и не думала, что все так дорого... Embarassed

11 Апр 2011 11:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

11 Апр 2011 11:52

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот плов и шашлы...

Как хорошо, когда все есть можно... nyam2 nyam2 nyam2

Малышева писал(а):
"Всё! Устаааал!" (Ксюшка, Варька Сава и моя мама)

Уморили дитя!!! Wink girl_in_love Без книжки не поехал? Wink

11 Апр 2011 11:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
Молодец, бабуля!!! А мы вчера Алисе прикупили весенний костюмчик прогулочный и комбезик один. Конечно, цены меня сразили на повал! Я и не думала, что все так дорого...

а то, на них порой как на взрослых все стоит - ато и дороже Smile))

покеж нам костюмы то ?

Водолей7 писал(а):
Ох,теперь только и будешь годики то отсчитывать.....время то быстро летит.Все в беремушках недавно сидели,а теперь уж и первый год начали отмечать

да не говори , Оля, наверное мы ,кому слегонца за 30 Wink это еще острее чувтствуем unknown

Малышева писал(а):
Всё! Устаааал!" (Ксюшка, Варька Сава и моя мама)

Girl haha

11 Апр 2011 12:12

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек писал(а):
Я и не думала, что все так дорого...

Так ваще! Хоть свекровь и цену замазала, но я всё равно увидела Embarassed
Водолей7 писал(а):
Ох,теперь только и будешь годики то отсчитывать....

Да не говори!!! Сама вчера эту фотку увидела и прямо взгрустнулось мне...
Водолей7 писал(а):
Все в беремушках недавно сидели,а теперь уж и первый год начали отмечать...

Ну я планирую ещё в беремушках потусить... Wink попозжа...
(А Миша говорит,ч то будет конец света и никого мы больше не успеем родить.)
Дружочек писал(а):
Как хорошо, когда все есть можно...

А что, тебе и плов нельзя???
Дружочек писал(а):
Без книжки не поехал?

Еще надарили, изверги wacko1

11 Апр 2011 12:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

11 Апр 2011 12:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну я планирую ещё в беремушках потусить... попозжа...
(А Миша говорит,ч то будет конец света и никого мы больше не успеем родить.)

Girl haha а че тебе еще твой Михасик то бает ? а ?
а ты его спроси на кой фиг он тогда такую машину дорогую берет - все равно ведь конец света ? умрешь с вами
нет логики в его словах и поступках тогда Smile))
Водолей7 писал(а):
и ванга говорила что третья мировая будет и европа с землей сравняется детей жалко и себя тоже

ну мы тут ужо обсуждали по поводу разных предсказаний, больше то вам Ванга ничего не сказала Wink
какой смысл переживать ?
Малышева писал(а):
Так ваще! Хоть свекровь и цену замазала, но я всё равно увидела

и что же ты там увидала ?

11 Апр 2011 12:42

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а че тебе еще твой Михасик то бает ? а ?

а ты его спроси на кой фиг он тогда такую машину дорогую берет - все равно ведь конец света ?

Он УВЕРЕН на 100% что война будет, и природный катаклизмы тоже. И даже говорит, что в какой-то мере хорошо, что Японию тряхануло, они теперь долго о военных действиях не задумаются. И еще много чего он говорит по этому поводу, чем просто выбивает меня из колеи. Я реально боюсь... Даже не за себя, за детей.
А вообще, хочу отметить, что ещё наш археолог на первом курсе говорил: "Запомните, студенты! Прогресса без войны не бывает и войны должны быть! Без этого невозможно мировое развитие!" Так что что-то в этом есть (в рассуждениях Мишкиных).
Но утешает то, что у нас очень выгодное географическое положение. Что, если что, нас накроет в последнюю очередь. Вообще, Миша у меня умный и начитанный... Но бесит меня этими разговорами!!!!!!
Ленка, ты же тоже умная, успокой нас, тупеньких! Скажи, что мы ещё сто лет проживём!
А машину берёт, говорит, что надо жить сегодняшним днём... Может, говорит, на меня завтра кирпич упадёт, а я и машину новую купить не успел dance2
legrik писал(а):
и что же ты там увидала ?

Что куртка 2200, а штанишки 1400 Embarassed Может, и не дорого, не знаю unknown

Ну я больше не буду про конец света! Yahoo! Yahoo! Лучше вернусь на землю и полы всё-таки затру... Так ведь я ничего и не сделала...

11 Апр 2011 12:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
А вообще, хочу отметить, что ещё наш археолог на первом курсе говорил: "Запомните, студенты! Прогресса без войны не бывает и войны должны быть! Без этого невозможно мировое развитие!" Так что что-то в этом есть (в рассуждениях Мишкиных).
Но утешает то, что у нас очень выгодное географическое положение. Что, если что, нас накроет в последнюю очередь. Вообще, Миша у меня умный и начитанный... Но бесит меня этими разговорами!!!!!!
Ленка, ты же тоже умная, успокой нас, тупеньких! Скажи, что мы ещё сто лет проживём!
А машину берёт, говорит, что надо жить сегодняшним днём... Может, говорит, на меня завтра

нет войны конечно случаются (не дай Бог нам )
но просто жить и ждать или боятся конца света unknown ну я как то реалист
и считаю, что я не должна слушать кем то и как то растрактованные предсказания бабушки Ванги.
я же пислаа ранее - пока с Японией не случилось что то никто не кричал: атас, Ванга сказала такого то - или хотя бы в таком то месяце тряханет Японию, давайте оттуда эммигрировать .
unknown
а так то можно не жить, детей не рожать и т.п. а сидеть и ждать эфимерного конца света
короче не знаю кто там как, Михасик с его женой Smile)) которая во всем его слушает Smile)) а я настроена на позитив, ибо по иному не вижу смысла для себя жить

11 Апр 2011 12:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Что куртка 2200, а штанишки 1400 Может, и не дорого, не знаю

ну это конечно для меня например так приличненько

11 Апр 2011 13:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
мне понравилось ваять в подобном стиле, вижу свои огрехи и где надо поработать над техникой, а еще прикупить нормальный материал.

Инночка, на полотне смотрелось бы совсем по другому, поверь мну, а так то хорошо для начала и для Викуси полезное занятие good2 good2 good2

Малышева писал(а):
Мужа меня любит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

Малышева писал(а):
Вот такой я первый парень в деревне Кунгурка

как время летит....мать итить wacko1 wacko1 wacko1

11 Апр 2011 13:15

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
короче не знаю кто там как, Михасик с его женой )) которая во всем его слушает )) а я настроена на позитив, ибо по иному не вижу смысла для себя жить

Ну ладно-ладно... Не буду эту тему раздувать больше. Всё у нас хорошо!!! и на улице дождик кончился, пойдём скоро гулять в новых вещах на новой коляске!!! Сегодня купим кресло автомобильное новое! Yahoo! Вчера подарили денежек на него Савельке.
Блин, разговаривала по телефону с Танькой - Маманькой, и она, козлица (славная такая, пушистая беленькая маленькая козочка girl_in_love ), бросила трубку!!! Да не, это просто связь прервалась, наверное...

11 Апр 2011 13:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Моё взрослое чудо

какие же вы хорошенькие girl_in_love / заметь, бухенвальдом не обозвала Girl haha / действительно супер выглядишь ну , Михалыч -мужик girl_claping good2 Give heart

Малышева писал(а):
А Миша говорит,ч то будет конец света и никого мы больше не успеем родить

Водолей7 писал(а):
я тоже что-то переживаю насчет конца света

девочки, если вы не атеистки, то вот что говорит Библия /о приходе ИИсуса в конце света/:

Мк, 13:31-37.
"СказалГосподь Своим ученикам: небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. Одне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, нотолько Отец. Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когданаступит это время.

Так что, не нужно выдумывать, выискивать, а потом переживать, уже были предсказания о конце света в 2000 году, кому это помогло? Сколько человек поверили и было горе потом?/покончили с собой/ кому это надо? значит кому то надо держать народ в страхе ....ИМХО.

11 Апр 2011 13:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
она, козлица, бросила трубку

а шо такэ? обидела али как? Wink
кстати, к тебе дозвонишся -фигушки, вчера звонила для поздравить-агась....вот утром-у тебя АПАРАТ ВЫКЛЮЧЕН ИЛИ НАХОДИТСЯ ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ СЕТИ-деваха сказала unknown

11 Апр 2011 13:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а шо такэ? обидела али как?

Та неее, бабосы у неё кончились Girl haha Girl haha Я её разорила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Людмилочка писал(а):
как время летит....мать итить

И не говори, мать! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1097834823.html][/url]

Людмилочка писал(а):
какие же вы хорошенькие

Friends Friends
Людмилочка писал(а):
девочки, если вы не атеистки

не, я не атеистка...
Людмилочка писал(а):
значит кому то надо держать народ в страхе

Об этом мой "умник" тоже говорит!
Ладно, хрен с ним, с полом-то, пойдём погуляем чёли, пока дождика нет...
А приду, там, поди, и посуду сподоблюсь помыть...

11 Апр 2011 13:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева
Савелия и его замечательную мамочку поздравляю с Годиком!!!(извините, за небольшое опоздание Embarassed Embarassed Embarassed ).

я чего то совсем из болталки выпала... wacko1 wacko1 видно тоже весенний депресняк... Embarassed Embarassed

11 Апр 2011 13:25

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Малышева писал(а):
с Танькой - Маманькой, и она, козлица, бросила трубку!!!

Smile Smile
Да нет я просто звоню через прогу одно,а там деньги надо закидывать.Ну так вот они кончились.

Наверх