Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2011 13:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2011 13:35
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|
11 Апр 2011 13:37
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Так в деревеньке ни хрена не берёт этот мтс... Только если выходить за ограду...
Ну ладно, живи тогда... Всё, а то у меня деть уже в штанах новых рассекает, а я ещё в бюстгальтере... Там ветер, поэтому скоро вернуся... |
|
11 Апр 2011 14:08
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
красота!!! Шашлычки!!
говорила она себе и запихивала очередной пирожок ))))
я тоже считаю, что не нужно ждать так активно конец света, Если будет, то ты, я и другие помешать этому не сможем...
так дорого))) |
|
11 Апр 2011 14:12
|
vopriatia
41 год Москва |
|
Привет, мы с Ритулей только просыпаемся, и я сразу к вам - сон рассказать.
Весна средней позднести (сухо везде, солнышко и распускающиеся почки на деревьях). Абсолютно непонятное место, или деревня развитая или окраина небольшого городка, скверик, возле него типа остановки автобусной (домика остановки нет, а просто все знают место это и автобусы тут останавливаются), некоторая площадка вокруг покрыта асфальтом, рядом мааааленький магазинчик - видимо продукты местные. Я стою - меня привезли родители. Подъезжает черный мерс 600, выходит из него Малышева Госпожа Оля, видит меня: О привет!, Счас, пока Ленка не приехала, машину гляну, чёта у меня мать её так подтекает вода со стекла не куда следует. Я говорю - Так ты так не поймешь, тебе надо завести и побрызгать, давай я заведу, буду брызгать, а ты смотри. Оля - Давай ты сама кароче смотри что там, а я пока в магазин схожу, булочку куплю - есть хочу очень, и соком запью. Почему то уже зима, снега немного везде, но мороз есть, и вода подтекающая по крылу смотрится сосулькой. Подъезжает автобус, древний, из него выходит Лена (Легрик) и девочка, которая у нас года три назад работала недолго. Подходят ко мне, тут и Оля из магазина идет, и ругается - Я ударилась в магазине, у меня болит очень нога, кто поедет за рулем? О, Лена, привет, ну что девы? поехали?? Вот такая ерундель наснилась. |
|
11 Апр 2011 14:12
|
Водолей7
|
|
|
11 Апр 2011 14:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
не, ну вот мне нра... как Малышева дак на шестисотом, а я то че то вдруг в обшарпанном автобусе
короче давай Аленк, это, чтоб я тебе тоже на шикарном транспорте и в брюлянтах снилась то )) |
|
11 Апр 2011 14:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
11 Апр 2011 14:34
|
vopriatia
41 год Москва |
ну что могу поделать, как наснилось так наснилось. Ты кстати была с тех белых ботиках. которые на днях показывала. Твой лексус просто в тот момент оказался в ремонте, не откладыфвать же из-за этого встречу. |
|
11 Апр 2011 14:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
клёвишный парень
уммм мой Кирюха бы сейчас слюной захлебнулся, для него плов и шашлык любимая еда. Сам-то в Ташкенте вырос
везет тебе, уже видела сынишку-то моего
красавец! и мама хороша
ага, меня подожди, я тоже думаю вернуться годик-то потерпишь?
не будет никакого конца! будем жить долго и счастливо! и внуков няньчить.
какого ражна боятся того, что неизвестно никому? девочки, наслаждаемся жизнью, детками, любовью и приближающимся летом
ничего себ сон
Малышева, береги ноги
угораю с вас |
|
11 Апр 2011 14:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну прикол!!!!! Вот о чем они , интересно
оооочень печально я б тож с тобой ногами попинала |
|
11 Апр 2011 14:37
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Вот: Это сейчас носить А это прогулочный
Он жирный о морковку нельзя...
Лежит Алиса щас в шезлонге, пищала-пищала, видит, что маме некогда, лежит и с игрухами разгноваривает. А мне как-то неудобно перед ней...
Мне платьюшко на Алису за 2800 предлагали летнее 68 размера. Как тебе... |
|
11 Апр 2011 14:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
а ну так то ладно, согласна, и правда ,чтоб встретиться я к вам и пешком в туфлях от Кристиан Лабутьен то доковыляю ( на шпильке то
|
|
11 Апр 2011 14:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
во дает...ну тогда давай...приучай, чтоб потом ваще ниче сделать не давала
костюмчики хорошенькие |
|
11 Апр 2011 14:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
а чего неудобно то ? сама себя развлекает ребенок это ж красота отличненькие костюмчики! красотка будет ри параде |
|
11 Апр 2011 14:49
|
Дружочек
Прикольно.
,
|
|
11 Апр 2011 14:52
|
Дружочек
Спасибо!
А за кресло-качалку отдельное СПАСИБО Наташе-Рыжуне!!! Суперское!!! |
|
11 Апр 2011 14:56
|
Ирюська
Киев |
|
vopriatia
насмеялась до слез
вообще суперский! У нас подобный был, очень удобно, только выросли быстро
Малышева По фоткам видно, что хорошо отметила первый ДР!
А я себе линеечку поменяла, Надеюсь она то идти сама будет, или удалю, жила ж без них раньше |
|
11 Апр 2011 15:02
|
Дружочек
Спасибо, Ир!
Просмотрела приколы про малышей, Инн! Правда девочка вызвала недоумение немного
Ага, прикольная!
Я ее часто на руках таскаю... |
|
11 Апр 2011 15:19
|
Водолей7
|
|
|
11 Апр 2011 15:19
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
да, но он сильно мне и не помогал ,я во время родов поняла ,что меня в такую минуту лучше оставить одну со своими болями, но он отец и мне совесть не позволила его выгнать из родблока, поэтому я его попросила посидеть в углу, он меня подбадривал и это придавало сил, а еще его присутсвие! Когда девочка родилась ,наш папа плакал...я никогда его не видела плачущим. Мой муж очень рад что присутствовал ,гордится нами обеими, сказал нам через многое пришлось пройти за эти 5 часов и он никогда этого не забудет
отлично, мы так и планировали в среду уже выходить
Ириш ,спасибо за инфу
тут все по-другому ,а можут акушерка такая попалась ,кто его знает, но мне переубедить не удалось, пришлось драить раковину всеми средствами и несколько раз ее полоскать но это было в первый и последний раз
спасибо, Катюш
спасибо, Гоарик
вау ,какая красотень! Я обожаю поделки Будем с дочей заниматься всем этим ,когда она подрастет
а помощник у тебя просто
Малышева какая вы красивая пара
исхожу слюнкой
я тоже своему мужу вчера втирала ,что не хочу видеть фотку Иванки на фейсбуке, он согласился...просто я знаю мою свекровь, растрезвонит же повсюду, хоть и благих намерениях
спасибо ,Олечка! конечно покажу! Вот высплюсь и загружу фотки
Ольчик ,ты детей как крестила? На территории Германии?
ой девуськи, вы чего это о плохом? когда-то верили и Нострадамусу, но очень редко что из его предсказаний сбылось
Mamanja Тань, а что там с Олесиком? давно от нее не было новостей, или может я что-то пропустила
Юль, какие красивые костюмчики |
|
11 Апр 2011 15:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а мы через день уже гуляли с Максом |
|
11 Апр 2011 15:23
|
Водолей7
|
. |
|
11 Апр 2011 15:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Дружочек
красивые костюмчики
всё таки хорошо, когда папа рядом на родах. Для него это такое сильное впечатление |
|
11 Апр 2011 15:33
|
Natalia 17
|
молодец Инночка!А художница то как старается
Малышева Олечка фотки все хорошие и конечно Савушка на них бесподобен А Варюню опять ужО давно не показывала покажи красавицу-цыганочку то
Юляш она конечно много проще Может лучше уж подождать...просто девочка с которой мы по скайпу то шьем уже пожалела что сразу хорошую машинку не купила
Олечка спасибо! А я сегодня плачу...Вчера машинку то свою новую достала и увидела что одного болтика нет я его выронить не могла, а вот продавец при смене игл, вполне могла это сделать...просто он такой маленький...позвонила в магазин, без наездов конечно, ну они тоже так культурно поговорили...короче придется мне покупать его 500 рублей стоит(а длиной он 3 мм)...вообщем так обидно...
Пока читала Аленкин пост об этом же подумала
ой какая прелесть, Юль... а ты нам модель то свою тоже уже давно не показывала...
Оль, а у мальчишек кроме сестры есть крестный? просто мы Санечку когда крестить собрались нас предупредили, что обязательно нужен крестный... |
Здоровья, счастья, радости, удачи!!

))
я б тож с тобой ногами попинала 

да, но он сильно мне и не помогал ,я во время родов поняла ,что меня в такую минуту лучше оставить одну со своими болями, но он отец и мне совесть не позволила его выгнать из родблока, поэтому я его попросила посидеть в углу, он меня подбадривал и это придавало сил, а еще его присутсвие! Когда девочка родилась ,наш папа плакал...я никогда его не видела плачущим. Мой муж очень рад что присутствовал ,гордится нами обеими, сказал нам через многое пришлось пройти за эти 5 часов и он никогда этого не забудет
но это было в первый и последний раз
Будем с дочей заниматься всем этим ,когда она подрастет
когда-то верили и Нострадамусу, но очень редко что из его предсказаний сбылось
Может лучше уж подождать...просто девочка с которой мы по скайпу то шьем уже пожалела что сразу хорошую машинку не купила
я его выронить не могла, а вот продавец при смене игл, вполне могла это сделать...просто он такой маленький...позвонила в магазин, без наездов конечно, ну они тоже так культурно поговорили...короче придется мне покупать его 500 рублей стоит(а длиной он 3 мм)...вообщем так обидно...