Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2011 13:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 13:35
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
11 Апр 2011 13:37
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Так в деревеньке ни хрена не берёт этот мтс... Только если выходить за ограду...
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ладно, живи тогда... Всё, а то у меня деть уже в штанах новых рассекает, а я ещё в бюстгальтере... Там ветер, поэтому скоро вернуся... |
11 Апр 2011 14:08
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
красота!!! Шашлычки!! ![]() ![]() ![]() ![]()
говорила она себе и запихивала очередной пирожок )))) ![]() ![]()
я тоже считаю, что не нужно ждать так активно конец света, Если будет, то ты, я и другие помешать этому не сможем...
так дорого))) |
11 Апр 2011 14:12
|
vopriatia
40 лет Москва |
Привет, мы с Ритулей только просыпаемся, и я сразу к вам - сон рассказать.
Весна средней позднести (сухо везде, солнышко и распускающиеся почки на деревьях). Абсолютно непонятное место, или деревня развитая или окраина небольшого городка, скверик, возле него типа остановки автобусной (домика остановки нет, а просто все знают место это и автобусы тут останавливаются), некоторая площадка вокруг покрыта асфальтом, рядом мааааленький магазинчик - видимо продукты местные. Я стою - меня привезли родители. Подъезжает черный мерс 600, выходит из него Малышева Госпожа Оля, видит меня: О привет!, Счас, пока Ленка не приехала, машину гляну, чёта у меня мать её так подтекает вода со стекла не куда следует. Я говорю - Так ты так не поймешь, тебе надо завести и побрызгать, давай я заведу, буду брызгать, а ты смотри. Оля - Давай ты сама кароче смотри что там, а я пока в магазин схожу, булочку куплю - есть хочу очень, и соком запью. Почему то уже зима, снега немного везде, но мороз есть, и вода подтекающая по крылу смотрится сосулькой. Подъезжает автобус, древний, из него выходит Лена (Легрик) и девочка, которая у нас года три назад работала недолго. Подходят ко мне, тут и Оля из магазина идет, и ругается - Я ударилась в магазине, у меня болит очень нога, кто поедет за рулем? О, Лена, привет, ну что девы? поехали?? Вот такая ерундель наснилась. |
11 Апр 2011 14:12
|
Водолей7
|
![]() |
11 Апр 2011 14:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
не, ну вот мне нра... как Малышева дак на шестисотом, а я то че то вдруг в обшарпанном автобусе ![]() ![]() ![]() короче давай Аленк, это, чтоб я тебе тоже на шикарном транспорте и в брюлянтах снилась то ![]() |
11 Апр 2011 14:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2011 14:34
|
vopriatia
40 лет Москва |
ну что могу поделать, как наснилось так наснилось. Ты кстати была с тех белых ботиках. которые на днях показывала. Твой лексус просто в тот момент оказался в ремонте, не откладыфвать же из-за этого встречу. |
11 Апр 2011 14:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
клёвишный парень ![]()
уммм ![]()
везет тебе, уже видела сынишку-то моего ![]()
красавец! и мама хороша ![]()
ага, меня подожди, я тоже думаю вернуться ![]() ![]()
не будет никакого конца! будем жить долго и счастливо! и внуков няньчить. ![]() какого ражна боятся того, что неизвестно никому? девочки, наслаждаемся жизнью, детками, любовью и приближающимся летом ![]()
![]()
![]()
ничего себ сон ![]() Малышева, береги ноги ![]()
![]() ![]() |
11 Апр 2011 14:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оооочень печально ![]() |
11 Апр 2011 14:37
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Вот: Это сейчас носить А это прогулочный
Он жирный о морковку нельзя... ![]() Лежит Алиса щас в шезлонге, пищала-пищала, видит, что маме некогда, лежит и с игрухами разгноваривает. А мне как-то неудобно перед ней... ![]()
Мне платьюшко на Алису за 2800 предлагали летнее 68 размера. Как тебе... |
11 Апр 2011 14:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
а ну так то ладно, согласна, и правда ,чтоб встретиться я к вам и пешком в туфлях от Кристиан Лабутьен то доковыляю ( на шпильке то ![]() ![]() |
11 Апр 2011 14:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
![]() ![]() костюмчики хорошенькие ![]() |
11 Апр 2011 14:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
а чего неудобно то ? сама себя развлекает ребенок это ж красота отличненькие костюмчики! красотка будет ри параде ![]() |
11 Апр 2011 14:49
|
Дружочек
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ,
![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2011 14:52
|
Дружочек
Спасибо! ![]() А за кресло-качалку отдельное СПАСИБО Наташе-Рыжуне!!! Суперское!!! ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2011 14:56
|
Ирюська
Киев |
vopriatia
насмеялась до слез ![]()
вообще суперский! ![]() ![]() Малышева По фоткам видно, что хорошо отметила первый ДР! ![]() ![]() ![]() А я себе линеечку поменяла, ![]() ![]() |
11 Апр 2011 15:02
|
Дружочек
Спасибо, Ир! ![]() Просмотрела приколы про малышей, Инн! ![]() ![]()
Ага, прикольная! ![]()
Я ее часто на руках таскаю... ![]() |
11 Апр 2011 15:19
|
Водолей7
|
![]() |
11 Апр 2011 15:19
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
![]() ![]()
отлично, мы так и планировали в среду уже выходить ![]()
Ириш ,спасибо за инфу ![]()
тут все по-другому ,а можут акушерка такая попалась ,кто его знает, но мне переубедить не удалось, пришлось драить раковину всеми средствами и несколько раз ее полоскать ![]() ![]()
спасибо, Катюш ![]() ![]()
![]()
спасибо, Гоарик ![]()
вау ,какая красотень! Я обожаю поделки ![]() ![]() а помощник у тебя просто ![]() ![]() Малышева какая вы красивая пара ![]()
исхожу слюнкой ![]()
я тоже своему мужу вчера втирала ,что не хочу видеть фотку Иванки на фейсбуке, он согласился...просто я знаю мою свекровь, растрезвонит же повсюду, хоть и благих намерениях ![]()
спасибо ,Олечка! конечно покажу! Вот высплюсь и загружу фотки ![]() Ольчик ,ты детей как крестила? На территории Германии?
ой девуськи, вы чего это о плохом? ![]() Mamanja Тань, а что там с Олесиком? давно от нее не было новостей, или может я что-то пропустила ![]()
Юль, какие красивые костюмчики ![]() |
11 Апр 2011 15:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
а мы через день уже гуляли с Максом ![]() |
11 Апр 2011 15:23
|
Водолей7
|
![]() |
11 Апр 2011 15:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
Дружочек
красивые костюмчики ![]()
всё таки хорошо, когда папа рядом на родах. Для него это такое сильное впечатление ![]() |
11 Апр 2011 15:33
|
Natalia 17
|
![]() ![]() Малышева Олечка фотки все хорошие и конечно Савушка на них бесподобен ![]() ![]() ![]()
Юляш она конечно много проще ![]() ![]()
Олечка спасибо! ![]() ![]() ![]() А я сегодня плачу...Вчера машинку то свою новую достала и увидела что одного болтика нет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой какая прелесть, Юль... ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, а у мальчишек кроме сестры есть крестный? просто мы Санечку когда крестить собрались нас предупредили, что обязательно нужен крестный... ![]() |