Сообщение |
Автор |
10 Апр 2011 14:05
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
Гоарик писал(а): | Alissa
Инна классная ава! |
Спасибо
Ирюська писал(а): | За пол года покупания нареканий ттт нету, Инна тоже своей Викуське покупает. Бутылочки продаются не в каждом магазине, и раскупаются очень быстро. |
да, действительно, я только этому кефиру или молоку доверяю, брала как-то в тетрапаке (не помню какой фирмы) с надписью детской, ну чисто для пробы, так оно на вкус было гадостней обычного  как можно его ребенку давать?! Да и чем больше хранится, значит тем больше химии и я не верю рекламе что вот в коробочке спец. пленочка, а потом еще одна суперпленочка и это все в темной коробочке и молоко не скиснет - бред, развод на лоха киснет так же как и обычное. Уже эксперементировала с тетрапаками, а по цене реально дороже чем просто в пакете (это я пишу про обычное молоко). А в Злагоде хоть срок годности 5 дней и более приближено к натуральному. Да и оно разбирается сразу у нас, бывает беру по 2-3 бутылки за раз, мы засыпаем в обед под кефир и если его не будет Вика долго не заснет.
legrik писал(а): | эт кто у нас такой |
прости дорогая, поздравляла я тебя во втором часу ночи и малость перепутала  а чем так поздно занималась не скажу, если выйдет не слишком рукопопно, то может покажу
|
10 Апр 2011 14:27
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Рыжуня писал(а): | Юль, видела по поводу садика твой пост, не надо мужу никуда бегать, сейчас же электронные комиссии записывают, через интернет сайт. |
Наташ, нашла только московскую комиссию, а мы же в Подмосковье...
Савельку Малышева с годовасием!
Iriska_nev писал(а): | ну очень он нам всем понравился и сделал вроде все хорошо ттт |
Ну хорошо, что все хорошо прошло. Теперь приходите в себя и поправляйтесь.
Ой, Ванечку и Давидку с месячинками!
|
10 Апр 2011 14:35
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
10 Апр 2011 14:42
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Закончилис ь тут у Ярьки японская памперсня, я на пробу купила обычный Пампер актив бэби. Не, после Меррисов ваще не канает! Они мне кажутся какими-то жесткими, бумажными, шуршащими, хуже впитывают. В общем, не понравились. Допользуем пачку и опять на японцев перейдем.
|
10 Апр 2011 14:46
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
нэко-тян80 писал(а): | хуже впитывают |
да эт ты придалбываешся к ним  нормально они впитывают , ну не знаю ни на либеро ни на памперс у нас небыло опрелостей
нэко-тян80 писал(а): | Допользуем пачку и опять на японцев перейдем. |
а там ррррррррадиацийоооооо
|
10 Апр 2011 14:47
|
Natalia 17
 Наталья
|
Красотулю Ульяшу, Давидика и Ванюшу поздравляю с месячинками!
Ну а дорогого Савушку с самым важным первым годиком!!!!!!!
|
10 Апр 2011 14:57
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
10 Апр 2011 14:59
|
Ирюська
Киев
|
Alissa писал(а): | Да и чем больше хранится, значит тем больше химии и я не верю рекламе что вот в коробочке спец. пленочка, а потом еще одна суперпленочка и это все в темной коробочке и молоко не скиснет - бред, развод на лоха киснет так же как и обычное. Уже эксперементировала с тетрапаками, а по цене реально дороже чем просто в пакете (это я пишу про обычное молоко). |
 я с беременности покупаю в тетрапаках длительного хранения. Просто раньше обычное в пакетах у нас было 3 дня реализации, а потом стало 7-14. И берешь молоко, вроде еще половина срока, варишь кашу, а оно сворачивается.  Я так три раза не могла кашу сварить, покупала разные производители. Ну приспичило мне тогда кашки, беременная  плюнула и купила длительного хранения. Но потом начала читать, что оно за несколько секунд нагревается до температуры 127, а потом за несколько секунд охлаждается. И поэтому долго не киснет, но кальций остается. А еще мониторила вопрос, и прочитала, что для тетрапака подойдет только качественное молоко. Мне муж рассказывал, что в селах же когда берут, люди не все свежее несут, кто и немного подкисшее, вчерашнее, типа городские все попьют, так бухают 5 пачек соды на молоковоз и поехали, и это еще до молокозавода не доехали.  А в тетрапак такое молоко не подойдет, там только высшего качества. Так это молоко и стали покупать. Мне только "Простоквашино" длительного хранения не нравится  . Я беру "буренку" или "на здоровье".  Бутылочки детские конечно лучше, но для всей семьи дороговато выходит
Людмилочка
как Максюха?
Людмилочка писал(а): | да эт ты придалбываешся к ним нормально они впитывают |
ага  Не ну может тогда памперс премиум попробовать? Я бы японские сейчас побоялась, а может и зря
|
10 Апр 2011 15:07
|
Катюшка_vrn
|
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым —
На радость близким и родным!
С Днем Рождения Савельюшка!
Оленька! от всей души поздравляем всю вашу семью с первым годом сыночка!
........
Ульянушку, Давидика и Ванюшку с датами!
|
10 Апр 2011 15:27
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Ирюська писал(а): | Мне муж рассказывал, что в селах же когда берут, люди не все свежее несут, кто и немного подкисшее, вчерашнее, типа городские все попьют |
брехняяяяя......это ооочень редко....на приемных пунктах смотрят, сдают только утреннее молочко  ну или вечернее охлаждают, но никак не прикисшее
Ирюська писал(а): | как Максюха? |
ночь плакал, температурил, утром была 37,7, дала нурофен, спала и уснул. Покушал рису, сисю само собой. Не рвет больше пока и не поносит. Не пойму, а че, бывает отравление без поноса?  я уже себе всякие боляки придумываю, отчего рвота и темпра не пропадает
|
10 Апр 2011 15:53
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
Людмилочка писал(а): | нормально они впитывают , ну не знаю ни на либеро ни на памперс у нас небыло опрелостей |
Кстати о памперсах, Люд, вы трусиками либеро пользукетесь по-моему уже... Когда вы на них перешли, как ползать начали?
|
10 Апр 2011 16:01
|
Natalia 17
 Наталья
|
ну вообщем покажусь, но тока это...прошу много то замечаний не писать  ну и по поводу цвета тож сама вижу немного темновато  короче это последний наш темный костюм
вид спереди
вид сзади
кстати в галерее то лучше смотреть..там как то четче...так что кому надо поближе можете глянутьу меня в галерее  а модель пока на прогулке, так что уж без модели.... простите
|
10 Апр 2011 16:04
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Дружочек писал(а): | Люд, вы трусиками либеро пользукетесь по-моему уже... Когда вы на них перешли, как ползать начали? |
да, пользуемся и либеро трусиками и трусиками памперс. Либеро немного резинка отпечатывается на тельце, а в памперсах плохо разрывается, когда снимаешь их/чтоб поменять/ , но по качеству и те и те хорошие / честно, если б не резинка, я б покупала либеро / , начали пользоваться ага, когда ползать полным ходом начал -после 6 мес. просто его положить , чтоб одть памперс-проблема, а тут посадил на ручки и как обычные труселя /аууу, МалышонОК!!!  / одеваешь  очень удобно
|
10 Апр 2011 16:06
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
10 Апр 2011 16:08
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Людмилочка писал(а): | да эт ты придалбываешся к ним нормально они впитывают , ну не знаю ни на либеро ни на памперс у нас небыло опрелостей
|
ага,мы тож памперсами пользуемся
Natalia 17
Наташа ты молодец,не устаю тебе удивляться!! у меня вообще руки ни с тогом еста растут,ничего не умеюю шить..
Дружочек писал(а): | Кстати о памперсах, Люд, вы трусиками либеро пользукетесь по-моему уже... Когда вы на них перешли, как ползать начали?
|
Юль либеро трусики даже лучше,чем у памрерса.. мы вот памерс купили и даже не пользуемся,грубые очень,после 6 мес где-то начали. хОтя вот честно,особой разницы не вижу,по мне,так оыбчные мне больше нравятся,чем трусики..
Люда вы там выздоравливайте! я вчера не читала,сейачас прочитала на пару листиков назад, а вы болеете оказывается, и Танины детки тоже..
Давидку с юбилейчиком!!
|
10 Апр 2011 16:24
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
Natalia 17 писал(а): | ну вообщем покажусь, но тока это...прошу много то замечаний не писать |
Наташааааа! Какой здоровский костюмчик!!!  Ну ты рукодельница!!!
Людмилочка писал(а): | после 6 мес. просто его положить , чтоб одть памперс-проблема, |
Для меня это уже сейчас проблема. Вертится постоянно  Спасибо, буду знать!
Гоарик писал(а): | Юль либеро трусики даже лучше,чем у памрерса.. мы вот памерс купили и даже не пользуемся,грубые очень,после 6 мес где-то начали. хОтя вот честно,особой разницы не вижу,по мне,так оыбчные мне больше нравятся,чем трусики.. |
Спасибо, Гоар!  Кстати, тыв мне снилась ночью. Мы с тобой устраивались работать официантками в пляжное кафе
|
10 Апр 2011 16:25
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Alissa писал(а): | а чем так поздно занималась не скажу, если выйдет не слишком рукопопно, то может покажу |
заинтриговала
нэко-тян80 писал(а): | Закончилис ь тут у Ярьки японская памперсня |
а вы так и не заказали или еще не доехали забрать? мне в одном магазине вообще сказали, что поставок больше не будет  мож врут
Людмилочка писал(а): | я уже себе всякие боляки придумываю, отчего рвота и темпра не пропадает |
ты не придумывай ничего, не пошел супец и всё. уже и не рвет и не поносит, значит на поправку дело пошло.
Natalia 17 писал(а): | ну вообщем покажусь, но тока это...прошу много то замечаний не писать |
Наташ, это на осень костюмчик-то? вообще отлично по лужам шамкать  молодчинка ты
Людмилочка писал(а): | цвет как раз к весенней погоде-не так мазюкаться будет, |
 вобщем на грязь хорошо
Дружочек писал(а): | Мы с тобой устраивались работать официантками в пляжное кафе |
ничо себе тебе сны снятся
в бикини небось коктейли подавали?
|
10 Апр 2011 16:27
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Олю и Савелия с БОЛЬШОЙ Днюшкой !!!!!!  С первым большим Юбилейчиком !
|
10 Апр 2011 16:32
|
Ирюська
Киев
|
Людмилочка писал(а): | брехняяяяя......это ооочень редко....на приемных пунктах смотрят, сдают только утреннее молочко |
не смотря где наверное, он то уже 4 года как там не живет, может раньше было, да и люди разные, не все честные и доброжелательные, можно ж смешать чуть подкисшее со свежим  Ну все равно про 5 пачек соды то точно правда. Вот сейчас родители переехали в соседнее село, так там приезжает мини лаборатория, проверяет туберкулез, жирность и прокислость. То есть если прокислость выше, то не берут. А где раньше жили никто ниче не проверял, все подряд брали
Людмилочка писал(а): | я уже себе всякие боляки придумываю, отчего рвота и темпра не пропадает |
не придумывай лишнего, пошли на поправку, значит скоро все нормализуется. Выздоравливайте!
Natalia 17
класс!
|
10 Апр 2011 16:33
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
|
10 Апр 2011 16:43
|