Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

10 Апр 2011 14:05

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Гоарик писал(а):
Alissa
Инна классная ава!

Спасибо Rose
Ирюська писал(а):
За пол года покупания нареканий ттт нету, Инна тоже своей Викуське покупает. Бутылочки продаются не в каждом магазине, и раскупаются очень быстро.

да, действительно, я только этому кефиру или молоку доверяю, брала как-то в тетрапаке (не помню какой фирмы) с надписью детской, ну чисто для пробы, так оно на вкус было гадостней обычного wacko1 как можно его ребенку давать?! Да и чем больше хранится, значит тем больше химии и я не верю рекламе что вот в коробочке спец. пленочка, а потом еще одна суперпленочка и это все в темной коробочке и молоко не скиснет - бред, развод на лоха киснет так же как и обычное. Уже эксперементировала с тетрапаками, а по цене реально дороже чем просто в пакете (это я пишу про обычное молоко). А в Злагоде хоть срок годности 5 дней и более приближено к натуральному. Да и оно разбирается сразу у нас, бывает беру по 2-3 бутылки за раз, мы засыпаем в обед под кефир и если его не будет Вика долго не заснет.
legrik писал(а):
эт кто у нас такой

прости дорогая, поздравляла я тебя во втором часу ночи и малость перепутала Embarassed а чем так поздно занималась не скажу, если выйдет не слишком рукопопно, то может покажу Embarassed

10 Апр 2011 14:27

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Юль, видела по поводу садика твой пост, не надо мужу никуда бегать, сейчас же электронные комиссии записывают, через интернет сайт.

Наташ, нашла только московскую комиссию, а мы же в Подмосковье...

Савельку Малышева с годовасием!

Iriska_nev писал(а):
ну очень он нам всем понравился и сделал вроде все хорошо ттт

Ну хорошо, что все хорошо прошло. Теперь приходите в себя и поправляйтесь.

Ой, Ванечку и Давидку с месячинками!

10 Апр 2011 14:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ульяшеньку,Давидку, Ванечку с месячинками Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Савелия Михалыча с днем рожденья, с первым годиком!!!!!
Фото

10 Апр 2011 14:42

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Закончилис ь тут у Ярьки японская памперсня, я на пробу купила обычный Пампер актив бэби. Не, после Меррисов ваще не канает! Они мне кажутся какими-то жесткими, бумажными, шуршащими, хуже впитывают. В общем, не понравились. Допользуем пачку и опять на японцев перейдем.

10 Апр 2011 14:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
хуже впитывают

да эт ты придалбываешся к ним girl_haha нормально они впитывают , ну не знаю ни на либеро ни на памперс у нас небыло опрелостей good2

нэко-тян80 писал(а):
Допользуем пачку и опять на японцев перейдем.

а там ррррррррадиацийоооооо girl_haha

10 Апр 2011 14:47

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Красотулю Ульяшу, Давидика и Ванюшу поздравляю с месячинками!

Ну а дорогого Савушку с самым важным первым годиком!!!!!!!

10 Апр 2011 14:57

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Как я вовремя заглянула!!! Embarassed
Сявочку нашего любимого мальчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! sharik sharik sharik

Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2011 14:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
Да и чем больше хранится, значит тем больше химии и я не верю рекламе что вот в коробочке спец. пленочка, а потом еще одна суперпленочка и это все в темной коробочке и молоко не скиснет - бред, развод на лоха киснет так же как и обычное. Уже эксперементировала с тетрапаками, а по цене реально дороже чем просто в пакете (это я пишу про обычное молоко).

unknown я с беременности покупаю в тетрапаках длительного хранения. Просто раньше обычное в пакетах у нас было 3 дня реализации, а потом стало 7-14. И берешь молоко, вроде еще половина срока, варишь кашу, а оно сворачивается. wacko1 Я так три раза не могла кашу сварить, покупала разные производители. Ну приспичило мне тогда кашки, беременная Smile плюнула и купила длительного хранения. Но потом начала читать, что оно за несколько секунд нагревается до температуры 127, а потом за несколько секунд охлаждается. И поэтому долго не киснет, но кальций остается. А еще мониторила вопрос, и прочитала, что для тетрапака подойдет только качественное молоко. Мне муж рассказывал, что в селах же когда берут, люди не все свежее несут, кто и немного подкисшее, вчерашнее, типа городские все попьют, так бухают 5 пачек соды на молоковоз и поехали, и это еще до молокозавода не доехали. wacko1 А в тетрапак такое молоко не подойдет, там только высшего качества. Так это молоко и стали покупать. Мне только "Простоквашино" длительного хранения не нравится unknown . Я беру "буренку" или "на здоровье". good2 Бутылочки детские конечно лучше, но для всей семьи дороговато выходит Embarassed

Людмилочка
как Максюха?

Людмилочка писал(а):
да эт ты придалбываешся к ним нормально они впитывают

ага friends Не ну может тогда памперс премиум попробовать? Я бы японские сейчас побоялась, а может и зря unknown

10 Апр 2011 15:07

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым —
На радость близким и родным!

С Днем Рождения Савельюшка!

Оленька! от всей души поздравляем всю вашу семью с первым годом сыночка!
........
Ульянушку, Давидика и Ванюшку с датами!

10 Апр 2011 15:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Мне муж рассказывал, что в селах же когда берут, люди не все свежее несут, кто и немного подкисшее, вчерашнее, типа городские все попьют

брехняяяяя......это ооочень редко....на приемных пунктах смотрят, сдают только утреннее молочко nyam2 ну или вечернее охлаждают, но никак не прикисшее wacko1

Ирюська писал(а):
как Максюха?

ночь плакал, температурил, утром была 37,7, дала нурофен, спала и уснул. Покушал рису, сисю само собой. Не рвет больше пока и не поносит. Не пойму, а че, бывает отравление без поноса? unknown я уже себе всякие боляки придумываю, отчего рвота и темпра не пропадает wacko1

10 Апр 2011 15:53

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
нормально они впитывают , ну не знаю ни на либеро ни на памперс у нас небыло опрелостей

Кстати о памперсах, Люд, вы трусиками либеро пользукетесь по-моему уже... Когда вы на них перешли, как ползать начали? Embarassed

10 Апр 2011 16:01

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
ну вообщем покажусь, но тока это...прошу много то замечаний не писать girl_haha ну и по поводу цвета тож сама вижу немного темновато Embarassed короче это последний наш темный костюм Embarassed
вид спереди
Фото

вид сзади
Фото

кстати в галерее то лучше смотреть..там как то четче...так что кому надо поближе можете глянутьу меня в галерее Wink а модель пока на прогулке, так что уж без модели.... простите girl_haha

10 Апр 2011 16:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Люд, вы трусиками либеро пользукетесь по-моему уже... Когда вы на них перешли, как ползать начали?

да, пользуемся и либеро трусиками и трусиками памперс. Либеро немного резинка отпечатывается на тельце, а в памперсах плохо разрывается, когда снимаешь их/чтоб поменять/ , но по качеству и те и те хорошие / честно, если б не резинка, я б покупала либеро / , начали пользоваться ага, когда ползать полным ходом начал -после 6 мес. просто его положить , чтоб одть памперс-проблема, а тут посадил на ручки и как обычные труселя /аууу, МалышонОК!!! girl_haha / одеваешь good2 очень удобно

10 Апр 2011 16:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
прошу много то замечаний не писать

а что замечать то? а ? скажи хоть где? girl_haha
цвет как раз к весенней погоде-не так мазюкаться будет, а про сам костюм-ну что сказать.....ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!! СУУУПЕР!!!!! а ты шьеш на заказ? я б на твоем месте, как только маськин даст , непременно б шила, с твоим талантом Yahoo! Yahoo! Yahoo!

вот так и хочется сказать-не вриииии!!!!! ты все это купила , а не сшила!!!! girl_haha

10 Апр 2011 16:08

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
да эт ты придалбываешся к ним нормально они впитывают , ну не знаю ни на либеро ни на памперс у нас небыло опрелостей

ага,мы тож памперсами пользуемся girl_bye
Natalia 17
Наташа ты молодец,не устаю тебе удивляться!! у меня вообще руки ни с тогом еста растут,ничего не умеюю шить.. Embarassed Embarassed Embarassed
Дружочек писал(а):
Кстати о памперсах, Люд, вы трусиками либеро пользукетесь по-моему уже... Когда вы на них перешли, как ползать начали?

Юль либеро трусики даже лучше,чем у памрерса.. мы вот памерс купили и даже не пользуемся,грубые очень,после 6 мес где-то начали. хОтя вот честно,особой разницы не вижу,по мне,так оыбчные мне больше нравятся,чем трусики..

Люда вы там выздоравливайте! я вчера не читала,сейачас прочитала на пару листиков назад, а вы болеете оказывается, и Танины детки тоже..

Давидку с юбилейчиком!!

10 Апр 2011 16:24

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
ну вообщем покажусь, но тока это...прошу много то замечаний не писать

Наташааааа! Какой здоровский костюмчик!!! good good good good good Ну ты рукодельница!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Людмилочка писал(а):
после 6 мес. просто его положить , чтоб одть памперс-проблема,

Для меня это уже сейчас проблема. Вертится постоянно wacko1 Спасибо, буду знать! Romashki

Гоарик писал(а):
Юль либеро трусики даже лучше,чем у памрерса.. мы вот памерс купили и даже не пользуемся,грубые очень,после 6 мес где-то начали. хОтя вот честно,особой разницы не вижу,по мне,так оыбчные мне больше нравятся,чем трусики..

Спасибо, Гоар! Rose Кстати, тыв мне снилась ночью. Мы с тобой устраивались работать официантками в пляжное кафе girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2011 16:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Alissa писал(а):
а чем так поздно занималась не скажу, если выйдет не слишком рукопопно, то может покажу

заинтриговала girl_claping
нэко-тян80 писал(а):
Закончилис ь тут у Ярьки японская памперсня

а вы так и не заказали или еще не доехали забрать? мне в одном магазине вообще сказали, что поставок больше не будет unknown мож врут
Людмилочка писал(а):
я уже себе всякие боляки придумываю, отчего рвота и темпра не пропадает

ты не придумывай ничего, не пошел супец и всё. уже и не рвет и не поносит, значит на поправку дело пошло. praising
Natalia 17 писал(а):
ну вообщем покажусь, но тока это...прошу много то замечаний не писать

Наташ, это на осень костюмчик-то? вообще отлично по лужам шамкать good молодчинка ты Romashki
Людмилочка писал(а):
цвет как раз к весенней погоде-не так мазюкаться будет,

girl_haha вобщем на грязь хорошо good
Дружочек писал(а):
Мы с тобой устраивались работать официантками в пляжное кафе

ничо себе тебе сны снятся girl_haha girl_haha girl_haha
в бикини небось коктейли подавали? Wink

10 Апр 2011 16:27

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Олю и Савелия с БОЛЬШОЙ Днюшкой !!!!!! Romashki Romashki Romashki С первым большим Юбилейчиком !

10 Апр 2011 16:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
брехняяяяя......это ооочень редко....на приемных пунктах смотрят, сдают только утреннее молочко

не смотря где наверное, он то уже 4 года как там не живет, может раньше было, да и люди разные, не все честные и доброжелательные, можно ж смешать чуть подкисшее со свежим wacko1 Ну все равно про 5 пачек соды то точно правда. Вот сейчас родители переехали в соседнее село, так там приезжает мини лаборатория, проверяет туберкулез, жирность и прокислость. То есть если прокислость выше, то не берут. А где раньше жили никто ниче не проверял, все подряд брали unknown

Людмилочка писал(а):
я уже себе всякие боляки придумываю, отчего рвота и темпра не пропадает

не придумывай лишнего, пошли на поправку, значит скоро все нормализуется. Выздоравливайте! praising

Natalia 17
класс! good2

10 Апр 2011 16:33

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
ВАнечку с месячинкой !!! Romashki Rose Romashki Давидку с месячинкой !!! sharik Romashki Rose

10 Апр 2011 16:43

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Ванечку и Давида с месячинками!!!

Савелия Михайловича с первым годиком!!!

Дом наполнился гостями:
Разделите радость с нами -
Покажите солнце ваше
Как за годик стало краше.
Чьи тут, глазки, чей тут рот?
Чей главенствует в нем род?

10 Апр 2011 16:45

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Дружочек писал(а):
Спасибо, Гоар! Кстати, тыв мне снилась ночью. Мы с тобой устраивались работать официантками в пляжное кафе

да ладно?? girl_haha girl_haha girl_haha во прикол))))мне тоже иногда кто-нибудь,да приснится с форума dance2 dance2 и что,Устроились в итоге в кафе? Embarassed

10 Апр 2011 16:48

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
ничо себе тебе сны снятся
в бикини небось коктейли подавали?

Это наверное мне уже на работу хочется... Wink Не, прилично одеты были girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2011 16:49

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Гоарик писал(а):
и что,Устроились в итоге в кафе?

Да, работали там, а подробностей как-то не помню, но все хорошо было - это точно girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2011 16:50

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка
Гоарик
Дружочек
Катюшич
Ирюська
ай да, девочки мои хорошие air_kiss спасибо вам мои дорогие give_heart

Наверх