Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2011 1:33
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Людмилочка
Наверное, все-таки суп тяжеловат. Жалко Максика, малышик бедненький. Ну главное, что все налаживается. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 2:37
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
Ольга, тебя и сыночка ПОЗДРАВЛЯЮ с ГОДОВАСИЕМ!!!!! Пусть растет здоровым пареньком на радость маме, папе и сестренки!!!!
![]() ![]() ![]() Люд, лечи сыночка, а себя не вини, кто ж знал, что такая реакция на свежий суп ![]() |
10 Апр 2011 2:51
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
10 Апр 2011 2:51
|
Рыжуня
42 года |
Девочки! всем привет!!!
![]() не читаю, только пишу сегодня ![]() Ольчик, знаю, что заранее не поздравляют, но по воскресеньям почта не работает ![]() ![]() ![]() так что еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ Сявушку, Маму-Олю и Папу-Мишу ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519292551.html] ![]() Спасибо Ирише Хаас! Я хоть и не чту свято праздники церковные, но все равно у меня уже Пасха ![]() Кстати, в этом году когда? 18-го апреля? нэко-тян80 Юль, видела по поводу садика твой пост, не надо мужу никуда бегать, сейчас же электронные комиссии записывают, через интернет сайт. Ромашка после удара мальбертом оклимался, шишка прошла, только в ночь на пятницу повсхлипывал немного. |
10 Апр 2011 2:57
|
Alissa
http://video.i.ua/user/3837926/51744/275083/ посмотрите мультик очень забавный
|
10 Апр 2011 3:10
|
Рыжуня
42 года |
а еще сегодня можно Ванечку поздравить с десяточкой!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html] ![]()
очень мило! сейчас с Димкой посмотрели ![]() |
10 Апр 2011 3:11
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Спасибо девочки ![]()
Вроде отдельный день иногда так тянется, особливо ежели кто капризинчает ![]() ![]()
А у нас при этом такая задумчивая лежит и поет ![]()
Ну за такое я б тоже дубасила, хотя за всю его жизнь ударила один раз, я еще беременая была он на балкон вылетел и стал гулять по парапету а у нас 10 этаж я так испугалась что за птицами погонится и упадет у нас два гнезда ласточек на балконе, стала плакать и звать его а он нивкакую, муж принес я его лупанула, потом прощения просила. А Уляшу он ваще не воспринимал, пока она с дивана не навернулась и плакала ужас, он прибежал и давай меня кусать типа за дитем не уследила, и теперь если она плачет сразу бежит и смотрит че с дитем делаем.
Ужас какой-то, где ж вы эту каку подцепили, хорошо что выздоровели, не болейте больше ![]()
Может обойдется ![]() ![]()
Вот млин пидагоги, Ромашулька лапочка ![]() |
10 Апр 2011 3:14
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
10 Апр 2011 3:23
|
Alissa
10 Апр 2011 3:31
|
Ирюська
Киев |
Малышева
Оленька, поздравляю сынульку с годовасием! ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2011 3:35
|
Ирюська
Киев |
Девочки, морока какая-то с этими линеечками
![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2011 3:36
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
ДЕВОЧКИ приветик!!!! я забежала всех поздравить малышей,читать пока некогда, у меня еще гости
![]() ну поехали Савушку с годовасием Оленька!!!! ![]() ![]() ![]() [/color][/color][/color] ![]() Ванюшу с 10месяцами!! ![]() и всех малышей, у которых за это время были маленькие юбилейчики,тоже.. ![]() ![]() ![]() ![]() забегу к вам завтра,всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2011 3:38
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
Alissa
Инна классная ава! ![]() ![]() |
10 Апр 2011 3:57
|
vopriatia
40 лет Москва |
как мило ![]()
точно приточно!!!!!!!!!!!
да уж, странные обе тётечки.
аха, я в 5 утра в кухню пить ходила - случайно в окно глянула, чуть водой не подавилась от удивления
ттт всё так и будет хорошо.
вроде бы ввели уже с этого года.
неужели такая на суп реакция, может не суп виноват, а просто совпало? выздоравливайте, лечи Максюху и больше мальчишечку не обижай.
ну из того, что я успела просмотреть - сравнивали сосиски детские и взрослые просто по составу и в детских больше всяких е и прочих бяк даже,и не только сосички, про молоко вообще даже не хочу писать, чтоб не вгонять в ужас вас, детская вода и т д и т п, ничем не лучше, а порой и хуже. А пишут детское потому, что на товары детского ассортимента НДС 10%, а не 18 как на всё, отсюда вывод - для производителя выгодно написать детское, заплатить на 8 процентов меньше в бюджет, а продать дороже (в передаче было сказано, что товары с отметкой "детское" стоит обычно дороже). Всё никак досмотреть не могу до конца, но там про игрушки дальше и т п, про еду всё посмотрела. Не было ничего сказано про баночное детское питание и смеси.
это только в Москве.
![]() ![]() ![]() Поздравляю с опозданием Ульянуша с полугодием. Ваняшку с днюшечкой. И Савчика с первым важным юбилеем, с годиком!!!!!!!!!!!!!! |
10 Апр 2011 4:54
|
Ирюська
Киев |
а ну сосиски это и так понятно, я сама покупаю их крайне редко, и тем более не буду давать дитю как можно дольше, пусть там даже напишут для самых маленьких. Настоящие сосиски стояли бы раза 3-4 дороже мяса. Тогда можно надеятся, что они с мяса. А когда максимум цена как мяса, то значит понятно что там, а если ниже, то уже даже страшно подумать. Я тут месяц назад по базару шла, увидела надпись пельмени 10 грн-килограм! Сказать что я обалдела, это ничего не сказать, если магазинные до 40 грн(были около года назад, сейчас цен не знаю, лепим дома сами), то там еще можно надеятся хоть на сою. Но что положено в тех за 10 грн? Даже мука сейчас не шутку подорожала. А вода мне детская тоже особо доверия не давала, у нас были другие передачи про воду. Мы Богданчику покупали Моршинскую, а сейчас всем заказываем в кулер. А вот на счет молока не знаю ![]() |
10 Апр 2011 5:23
|
Irina Haas
Deutschland |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html] ![]() ![]() ![]() Рыжунь, ![]() ![]()
Я тебе вроде бы ложила в конверте краску для яичек, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-91184871.html] ![]() ![]() |
10 Апр 2011 9:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Была-была!!!!!! Ты тока расскажи-ка мне (а вернее Варе - она вокруг неё ходит, ка кот у сметаны), как ей пользоваться!!! Ничё се!!! Вы нас уже напоздравляли!!!!!!! Вы мои дорогие!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-85389543.html] ![]() Ольга107 Alissa Рыжуня (телеграмму присобачила в альбомчик 1 годик ![]() Iriska_nev Гоарик vopriatia [url=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html] ![]() Надеюсь, никого не забыла....... ![]() Ваняшу с месячиной!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html] ![]() Давидика с месячиной!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-475088391.html] ![]() |
10 Апр 2011 12:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
10 Апр 2011 12:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
САВЕЛИЯ НАШЕГО МАЛЫШАСТОГО С ПЕРВЫМ ТАКИМ ВАЖНЫМ ГОДИКОМ ЖИЗНИ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть всегда в его жизни будет : виноград, омары, машины как у папы и лучше ![]() ![]() а пока крепкое здоровье и сладкая мамкина сиська ![]() ДАВИДКУ С МЕСЯЧИНКОЙ ! ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2011 12:14
|
Водолей7
|
10 Апр 2011 12:19
|
Водолей7
|
10 Апр 2011 12:45
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
10 Апр 2011 13:33
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Я и представит такого не могла... ![]() Поздравляю Савушку и Оленьку!!! Выше нет для радости причин: Есть у вас в семье наследник — сын! Пусть же он лишь счастье дарит всем, Пусть поменьше будет с ним проблем! Может быть, он вырастет учёным, А быть может, станет футболистом... Главное, чтоб был он увлечённым, Чтобы сердце было добрым, чистым. Пусть шагает через все преграды, Пусть дивятся люди молодцу, Пусть для мамы будет он отрадой, Будет пусть помощником отцу! А также Ванюшу и Давида!!! |
10 Апр 2011 13:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]() ![]() ![]() девули все спасибо за поздравлялки ![]() |
10 Апр 2011 13:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
да, детки быстро растут...
ого, вот это кот! ![]() Iriska_nev вы поправляйтесь скорей ![]()
![]()
даа, грустно это, но к сожалению, не безосновательно ![]()
хороший мультик, добрый ![]() |