Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

10 Апр 2011 1:33

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка
Наверное, все-таки суп тяжеловат. Жалко Максика, малышик бедненький. Ну главное, что все налаживается.

10 Апр 2011 2:37

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ольга, тебя и сыночка ПОЗДРАВЛЯЮ с ГОДОВАСИЕМ!!!!! Пусть растет здоровым пареньком на радость маме, папе и сестренки!!!! Romashki Romashki Romashki

Люд, лечи сыночка, а себя не вини, кто ж знал, что такая реакция на свежий суп unknown

10 Апр 2011 2:51

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ольгуша, поздраляю всю вашу семью с Днем Рождения Савушки!!!!! Rose Rose Rose Rose
Фото

10 Апр 2011 2:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Девочки! всем привет!!! Romashki
не читаю, только пишу сегодня Embarassed
Ольчик, знаю, что заранее не поздравляют, но по воскресеньям почта не работает Embarassed не думала, что так быстро доставят Yahoo! очень милая девочка была на почте give_heart
так что еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ Сявушку, Маму-Олю и Папу-Мишу Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519292551.html][/URL]
Спасибо Ирише Хаас! Я хоть и не чту свято праздники церковные, но все равно у меня уже Пасха Yahoo!
Кстати, в этом году когда? 18-го апреля?
нэко-тян80
Юль, видела по поводу садика твой пост, не надо мужу никуда бегать, сейчас же электронные комиссии записывают, через интернет сайт.
Ромашка после удара мальбертом оклимался, шишка прошла, только в ночь на пятницу повсхлипывал немного.

10 Апр 2011 2:57

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
http://video.i.ua/user/3837926/51744/275083/ посмотрите мультик очень забавный

10 Апр 2011 3:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
а еще сегодня можно Ванечку поздравить с десяточкой!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html][/URL]

Alissa писал(а):
посмотрите мультик очень забавный

очень мило! сейчас с Димкой посмотрели girl_in_love

10 Апр 2011 3:11

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Дружочек писал(а):
Конечно все будет хорошо! Поправляйтесь!

Ирюська писал(а):
Выздоравливайте и все будет хорошо!

Спасибо sharik нам доктор такой хороший попался его там все детки любят и наша ему так улыбалась, пыталась перед операцией задобрить, дорогу перенсла хорошо, единственное семь часов не спала как утром встали и усе, пока ехали поспала часик и все видно чувствовала что я нервничаю, а может еще что, вся процедура заняла 5 минут, но наслушались мы по дверью wacko1 у меня аж сердце хватануло, муж как выяснилось потом половину не вспомнил, как ему доктор спраку отдавал, обратно поехали такой рев, потом заснула и во сне всхлипывала, а проснулась как ни в чем не бывало потом еще чуть покапризничала, а так все ок, единственно ужасное впечатление от здания краевой детской больницы, такое все убогое ужас, а в ординаорскую даже дверь толком не закрывалась и коридоры, лестница все разбитое. А доктор good2 были бы все такие, мы отдали за все провсе полторы штуки, и вообще не жалко, отдали бы и больше, ну очень он нам всем понравился и сделал вроде все хорошо ттт.
Малышева писал(а):
Iriska_nev
Ульяшку с половинкой!!!!!!!!!!!!

Дружочек писал(а):
Ирочка, поздравляю вас с Ульяшечкой!!!

нэко-тян80 писал(а):
Iriska_nev
Ульяшечку с полугодовасием!

натка... писал(а):
Уляшуньку с половинкой

Катюшич писал(а):
Ульяшку с полугодиком!

legrik писал(а):
Иринка Ульянку с полугодием!!!!!!!!!

Marincik писал(а):
Ульянку с полугодием!!!

Alissa писал(а):
Иришка, поздравляю вас с 6-ю Ульянкиными месяцами, растите здоровыми и красивыми!

Спасибо девочки girl_in_love
legrik писал(а):
е мае как время летит не перестаю удивляться

Вроде отдельный день иногда так тянется, особливо ежели кто капризинчает girl_haha так и жду когда мама придет или муж, а полгода пролетело и незаметили как наш бубусь вырос. У нас уже два зуба, ползаем, сидим и уже встаем с опорой Yahoo! и это все кроме пользанья за последние две недели, прямо взрослеет на глазах эххх.

vopriatia писал(а):
У Риты новый прикол - писюху руками хватать, и хохочет при этом.

А у нас при этом такая задумчивая лежит и поет girl_haha

Alissa писал(а):
После рождения Вики его попустило, по началу когда она была маленькой и плакала, то мог подойти и попытаться укусить чтобы перестала кричать, но я за такие вещи дубасила нещадно и толи это подействовало, толи он ее принял за члена семьи и привык

Ну за такое я б тоже дубасила, хотя за всю его жизнь ударила один раз, я еще беременая была он на балкон вылетел и стал гулять по парапету а у нас 10 этаж я так испугалась что за птицами погонится и упадет у нас два гнезда ласточек на балконе, стала плакать и звать его а он нивкакую, муж принес я его лупанула, потом прощения просила. А Уляшу он ваще не воспринимал, пока она с дивана не навернулась и плакала ужас, он прибежал и давай меня кусать типа за дитем не уследила, и теперь если она плачет сразу бежит и смотрит че с дитем делаем.

Mamanja писал(а):
Короче оба поносили со свистом.Рвали тоже оба по три дня.Тем-ра у Михи только вчера спала,так держалась 39.5-40.У Давида был рекорд 41.1 в воскресенье.

Ужас какой-то, где ж вы эту каку подцепили, хорошо что выздоровели, не болейте больше sharik
Людмилочка писал(а):
нееее....я б точно ласты склеила отче-Максюха пока не рвет, поноса пока нет , даю ромашку и грудь

Может обойдется praising наверное для желудка все-таки сырковый еще тяжел unknown

Рыжуня писал(а):
Ромашка после удара мальбертом оклимался, шишка прошла, только в ночь на пятницу повсхлипывал немного.

Вот млин пидагоги, Ромашулька лапочка girl_in_love хорошо что обошлось.

10 Апр 2011 3:14

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Савелюшку с первой важной датой, с 1 годом!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым –
На радость близким и родным!

10 Апр 2011 3:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а еще сегодня можно Ванечку поздравить с десяточкой!

точно!!!! Ванюшка и мамочка Ирочка, поздравляю вас с праздничком!
Фото

10 Апр 2011 3:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева
Оленька, поздравляю сынульку с годовасием!
Rose Rose Rose

10 Апр 2011 3:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, морока какая-то с этими линеечками unknown Короче за три дня уже задолбала. Я когда ее сделала на сайте линеечек. там даны две надписи, скопировала их в профиль, и появилась линеечка, а вторая надпись просто написана, ну я ее ясное дело и удалила. Вчера смотрю линеечка стоит, я заново, сегодня опять стоит. Короче надолго меня не хватит так каждый день вставлять с сайта линеечек wacko1 Как вы это делаете, что линеечки сами идут, не понимаю unknown

10 Апр 2011 3:36

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
ДЕВОЧКИ приветик!!!! я забежала всех поздравить малышей,читать пока некогда, у меня еще гости Embarassed

ну поехали
Савушку с годовасием Оленька!!!! Romashki Romashki Romashki Пусть растет здоровым,умненьким,красивым мальчиком!!!
[/color][/color][/color]

Ванюшу с 10месяцами!!

и всех малышей, у которых за это время были маленькие юбилейчики,тоже.. Embarassed Embarassed Embarassed

забегу к вам завтра,всем спокойной ночи girl_angel girl_angel girl_angel :

10 Апр 2011 3:38

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Alissa
Инна классная ава! good good

10 Апр 2011 3:57

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Денебола писал(а):
мне Танюшка лицо пальчиками маленькими трогает, так ласково и нежно

как мило girl_in_love
Людмилочка писал(а):
молоко у мамки в голове

точно приточно!!!!!!!!!!!
Natalia 17 писал(а):
у меня сегодня день удивления...

да уж, странные обе тётечки.
Катюшич писал(а):
утром проснулись -на деревьях снег лежит.. и это весна

аха, я в 5 утра в кухню пить ходила - случайно в окно глянула, чуть водой не подавилась от удивления
Iriska_nev писал(а):
сделали операцию на глазик в среду, все вроде прошло нормально ттт, ухудшения нет

ттт всё так и будет хорошо.
Дружочек писал(а):
У нас ее не делают.

вроде бы ввели уже с этого года.
Людмилочка писал(а):
Что мне делать? я ему сильно навредила, да?

неужели такая на суп реакция, может не суп виноват, а просто совпало?
выздоравливайте, лечи Максюху и больше мальчишечку не обижай.
Ирюська писал(а):
Просто если обычная еда вообще трындец, то неужели детское питание ни чуть не лучше?

ну из того, что я успела просмотреть - сравнивали сосиски детские и взрослые просто по составу и в детских больше всяких е и прочих бяк даже,и не только сосички, про молоко вообще даже не хочу писать, чтоб не вгонять в ужас вас, детская вода и т д и т п, ничем не лучше, а порой и хуже. А пишут детское потому, что на товары детского ассортимента НДС 10%, а не 18 как на всё, отсюда вывод - для производителя выгодно написать детское, заплатить на 8 процентов меньше в бюджет, а продать дороже (в передаче было сказано, что товары с отметкой "детское" стоит обычно дороже).
Всё никак досмотреть не могу до конца, но там про игрушки дальше и т п, про еду всё посмотрела. Не было ничего сказано про баночное детское питание и смеси.
Рыжуня писал(а):
не надо мужу никуда бегать, сейчас же электронные комиссии записывают, через интернет сайт.

это только в Москве.
Iriska_nev писал(а):
А у нас при этом такая задумчивая лежит и поет

girl_haha girl_haha girl_haha

Поздравляю с опозданием Ульянуша с полугодием.
Ваняшку с днюшечкой.
И
Савчика с первым важным юбилеем, с годиком!!!!!!!!!!!!!!
Фото

10 Апр 2011 4:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
vopriatia писал(а):
сравнивали сосиски детские и взрослые просто по составу и в детских больше всяких е и прочих бяк даже,и не только сосички, про молоко вообще даже не хочу писать, чтоб не вгонять в ужас вас, детская вода и т д и т п, ничем не лучше, а порой и хуже

а ну сосиски это и так понятно, я сама покупаю их крайне редко, и тем более не буду давать дитю как можно дольше, пусть там даже напишут для самых маленьких. Настоящие сосиски стояли бы раза 3-4 дороже мяса. Тогда можно надеятся, что они с мяса. А когда максимум цена как мяса, то значит понятно что там, а если ниже, то уже даже страшно подумать. Я тут месяц назад по базару шла, увидела надпись пельмени 10 грн-килограм! Сказать что я обалдела, это ничего не сказать, если магазинные до 40 грн(были около года назад, сейчас цен не знаю, лепим дома сами), то там еще можно надеятся хоть на сою. Но что положено в тех за 10 грн? Даже мука сейчас не шутку подорожала. А вода мне детская тоже особо доверия не давала, у нас были другие передачи про воду. Мы Богданчику покупали Моршинскую, а сейчас всем заказываем в кулер. А вот на счет молока не знаю unknown Если я в магазине возьму литр за 9-10 грн, то я понимаю, что это не совсем то натуральное молоко или кефир. Но эти детские молочко и кефирчик в стеклянных бутылочках по 200 мл с маленьким сроком реализации, написано детское питание, муж сказал, что молоко похоже вкус на домашнее, а кефир мне кажется вкуснее обычного и стоят 4,5-5 грн за 200 мл. То есть литр выходит до 25 грн. Мне кажется за такие деньги уже должно продаваться более натуральное. Ну а молочной кухни у нас нету, давать ребенку базарное мне страшно, магазинное для взрослых тоже кажется не самый лучший вариант. За пол года покупания нареканий ттт нету, Инна тоже своей Викуське покупает. Бутылочки продаются не в каждом магазине, и раскупаются очень быстро.

10 Апр 2011 5:23

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Спасибо Ирише Хаас! Я хоть и не чту свято праздники церковные, но все равно у меня уже Пасха

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html][/URL]
Рыжунь, friends я в принсипе тоже, но для культурности нацарапала пару слов !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323153223.html][/URL]
Малышева писал(а):
которое с Пасхой

Я тебе вроде бы ложила в конверте краску для яичек, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-91184871.html][/URL] она была в письме ??? Embarassed

10 Апр 2011 9:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Irina Haas писал(а):
она была в письме ???

Была-была!!!!!! Ты тока расскажи-ка мне (а вернее Варе - она вокруг неё ходит, ка кот у сметаны), как ей пользоваться!!!

Ничё се!!! Вы нас уже напоздравляли!!!!!!! Вы мои дорогие!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-85389543.html][/url]
Ольга107
Alissa
Рыжуня (телеграмму присобачила в альбомчик 1 годик Embarassed )
Iriska_nev
Гоарик
vopriatia
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/url]
Надеюсь, никого не забыла....... Embarassed

Ваняшу с месячиной!!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html][/url]
Давидика с месячиной!!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-475088391.html][/url]

10 Апр 2011 12:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты

Олечка, поздравляю вас с годовалым сыночком! Пусть он всегда вызывает у вас чувство родительской гордости, растет настоящим мужчиной!

Ваняшку и Давидку с месячинкой!!!url=http://[censored smajliki]/smilie-1121237895.html][/url]

10 Апр 2011 12:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
САВЕЛИЯ НАШЕГО МАЛЫШАСТОГО С ПЕРВЫМ ТАКИМ ВАЖНЫМ ГОДИКОМ ЖИЗНИ!!!! dance2 dance2 Yahoo! а цветочки его мамуське !!!Rose Rose Rose
пусть всегда в его жизни будет : виноград, омары, машины как у папы и лучше Wink любящие и верные женщины - это позже girl_haha
а пока крепкое здоровье и сладкая мамкина сиська give_heart

ДАВИДКУ С МЕСЯЧИНКОЙ ! Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2011 12:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Савушку поздравляю с 1 годиком!!!

10 Апр 2011 12:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ванечку с месячиной!!!!!!!
Давидку с месячиной!!!!!!!

10 Апр 2011 12:45

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Савушку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.Самого всего хорошего и сладкого. Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2011 13:33

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
пока она с дивана не навернулась и плакала ужас, он прибежал и давай меня кусать типа за дитем не уследила, и теперь если она плачет сразу бежит и смотрит че с дитем делаем.

Я и представит такого не могла... unknown

Поздравляю Савушку и Оленьку!!!

Выше нет для радости причин:
Есть у вас в семье наследник — сын!
Пусть же он лишь счастье дарит всем,
Пусть поменьше будет с ним проблем!
Может быть, он вырастет учёным,
А быть может, станет футболистом...
Главное, чтоб был он увлечённым,
Чтобы сердце было добрым, чистым.
Пусть шагает через все преграды,
Пусть дивятся люди молодцу,
Пусть для мамы будет он отрадой,
Будет пусть помощником отцу!

Фото

А также Ванюшу и Давида!!!
Фото

10 Апр 2011 13:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
Ванюшка и мамочка Ирочка, поздравляю вас с праздничком!

girl_haha girl_haha эт кто у нас такой Wink

девули все спасибо за поздравлялки sharik

10 Апр 2011 13:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
У нас уже два зуба, ползаем, сидим и уже встаем с опорой и это все кроме пользанья за последние две недели, прямо взрослеет на глазах эххх.

да, детки быстро растут...
Iriska_nev писал(а):
А Уляшу он ваще не воспринимал, пока она с дивана не навернулась и плакала ужас, он прибежал и давай меня кусать типа за дитем не уследила, и теперь если она плачет сразу бежит и смотрит че с дитем делаем

ого, вот это кот! good я думала только собаки на такое способны
Iriska_nev
вы поправляйтесь скорей sharik
Ирюська писал(а):
Как вы это делаете, что линеечки сами идут, не понимаю

unknown просто на сайте делаю линеечку, копирую ссылку в профиль и она сама работает. Может сайт линеечный поменять?
vopriatia писал(а):
в детских больше всяких е и прочих бяк даже,и не только сосички, про молоко вообще даже не хочу писать, чтоб не вгонять в ужас вас,

даа, грустно это, но к сожалению, не безосновательно Sad
Alissa писал(а):
посмотрите мультик очень забавный

хороший мультик, добрый good2

Наверх
;