Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2011 17:07
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
прелесть какая! нежная братская любовь.
Это единственная в России вакцина, которая состоит из пяти различных компонентов в одном шприце: коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b.
ты знаешь - я когда узнала, что нам подарят колясочное кресло, а не Макси Кози - так расстроилась, что и забыла посмотреть, так что не знаю. Сейчас уже и не без разницы, всё равно ездим в нем уже.
у нас тоже канает, я тем более часто курочку запекаю - лю её.
не смотрели фильм "Дети-история всероссийского обмана"?
"брат" картошкоед. я тож обожаю. вас фиг дочитаешь. Ярику хорошо оч в костюмчике, и костюм клёвский. Мы сёня к свекру на 55 летие. Дарим все вместе кофемашину деЛонги. У Риты новый прикол - писюху руками хватать, и хохочет при этом. |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 17:10
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
может быть и ваш поменяется, я когда своего брала не знала что турки такая прибабахнутая порода ![]()
да, именно с нее начала, а то пока про карьеру и бизнес мне не актуально читать.
а у нас второй день дует сильный ветер, если мы вчера рискнули выйти на улицу, то сегодня будет тусить только дома.
Юль, я никого не агитирую за прививки или тем более против них, каждая мама решает как им лично поступить с вакцинацией, я не врач и сужу только со своих размышлений бродя по медицинским дискусионным клубам, сайтам антипрививочников и прививочников. Может я и ошибаюсь относительно прививки от гепатита В, поэтому и говорю что сначало надо пообщаться со спецами, чтобы принять правильное решение, а мы болтушки как еще одно приложение к теме обсуждения.
вот честно говоря прям зло берет от таких доХторов, твое дело спасать и помогать страждущему, а не возмущаться что не успеваешь бутеры намазать до НГ, а если б ты приехала после окончания ее смены, то ктобы тебя смотрел, баба Глаша шоркающая тряпкой по палатам?! ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, поздравляю вас с 6-ю Ульянкиными месяцами, растите здоровыми и красивыми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты раньше его давала Максу и что туда такого стремного положила? Похоже что поджелудочная не справилась с супцом, бедный Максюшечка и бедная ты, лечитесь и выздоравливайте быстрее.
выпаивать, подавать смектиды и посидеть на диете, кормить по чуть-чуть, короче стандартный набор при отравлении.
Люда, расслабься, знал бы где упадешь сена б подложил, все у вас будет хорошо, теперь будешь знать что рано Максу такие супы есть. И не грызи себя, ты должна быть спокойна рядом с ребенком, помнишь сколько раз ты нам говорила, что ребенок чувствует настрой матери?! Вот теперь сама своим тезисом пользуйся. |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 17:11
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ага, ну тогда сделаю! ![]()
Иннусик, спасибо! прочитала и сделала, уже схватились, но пока не вытаскиваю.
Так не в супе дело, как мне кажется ![]()
Так ты с чем делала? Я с куриным филе всегда, а сыр Хохланд с грибами ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 17:16
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
если не сможешь вытащить просто аккуратно обрежь, а когда будете резать сам торт предупреди разрезающего что там палочка и усеее ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 17:22
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Я понимаю, Инн. Это просто было рассуждение для меня самой. Просто я уже приняла такое решение... ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 17:25
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Привет девочки,
уффф вы тут написали.Я определенно не осилю. А мы только с больнички.Лежали неделю.Но сейчас уже все хорошо и мы дома. |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 17:30
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ну не понос, так золотуха! Рассказывай, что было-то!!!!! Я зашла сказать спасибо Наташке Рыжуне!!!!! Мне принесли телеграмму!!!!!!!! Савчика с ДР!!! Как приятно. Дорогая моя, спасибо!!!!!!!!!!! (Правда в подписи ошибка - теперь вы именуетесь семья Воробевых ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 17:44
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ну так по другому у нас и не может быть. Короче в прошлую субботу я тут писала что Давид поносит и рвет.Поехали мы в клинику нас отправили назад.Я ему свечку и пошли гулять.НА улице 25 градусов.Пришли домой,Давиду не лучше,ну я с ним просидела всю ночь лучше не стало.В воскресенье,ближе к обеду мужу говорю не пойдет,надо ехать.Поехали опять в клинику,приняла уже другая.Сказала что бы взяли кровь.Пошли сдавать кровь,посмотрела и сказала срочно капать капельницу,у ребенка обезвожевание.Взяли мочу тоже.И положили нас в больницу.3 дня капали ему капельницу,взяли какашку на наличие вируса.Нашу палату закупорили,выгодить нельзя,только в туалет и одевать надо стерильный халат.Так же и к нам нельзя.Только папе тоже в таком халате.Пролежали мы таким образом 3 дня.На 3-ий день звою маме,она мне говорит Миха там тоже температурит,поносит и рыгает.Я поговорила с докротом,Миху тоже к нам привезли,тоже капельницу и все процедуры.Давиду можно было домой уже в четверг,а Михасику только сегодня.Так что мы полежали,я до сих пор помню все стены и потолок нашей палаты.
Оля а я прям ложанулась,в субботу прошлую собрала ему не большое письмецо,Миха там помогал.И все залегла я и не оптравила.Ты уж прости меня.Но я все равно отправлю. |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 18:27
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ой, ну пипеец!!!!!! А что было-то????
Да ты чё! Никогда тебя за это не прощу!!!!!!!! ![]() Глажу, глажу, глажу - конца и края не видать. Сява описал кровать нашу (Миша спит, проснётся, мне попадёт), заметала следы, но сама матрас перевернуть не могу, тяжеленный... Отец звонил, сказал, что на рынке покупает мясо (у нас всё своё уже закончилось) на шашлыки и плов будет делать (там у нас в деревне на лето узбеки приездают (ну или кто они там...), они ваще делают шашлы и плов очень вкусно, так что обожрёмся ваще насмерть ![]() Ещё у нас "маленькая" кошечка на днях родит... Всё она для меня маленькая ![]() ![]() Вот... словестный понос Оли Малышевой окончен... (Вроде, молока сегодня не пила, а вот селёдки нажралась, пока салат делала ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 18:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
какой кошмар...я как чувствовала...ты мне снилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 18:47
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Давида какашку проверили ниче не нашли,повторно брали пробу.А у Михи взяли и наслед. день позвонили с лаборатории и сказали ротавирус и норовирус.Сегодня подтвердили тоже самое у Давида. Короче оба поносили со свистом.Рвали тоже оба по три дня.Тем-ра у Михи только вчера спала,так держалась 39.5-40.У Давида был рекорд 41.1 в воскресенье. А еще мой Леша(муж) за эту неделю два раза стукнул машину.Первый раз не он виноват да и не видно даже.А второй раз сегодня ночью повез приятеля,тот попросил.И по дороге назад уснул за рулем,и всю правую сторону ободрал и помял.Благо сам ничего,говорит скорость была 140-150.Хорошо что дорога была пустой,так бы не дай бог мог мы вдребезги с машиной его любимой вместе. |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 19:07
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
спасибо, девочки, за теплый прием ![]()
моя акушерка принесла нам накладки, но их нужно при кормлении снимать, они проветривают сосок и не дают ему слипаться со вкладкой...
неее, это была не я ![]() ![]()
привет Юлечка! Вес 3610, рост 54 см ![]()
Приветики ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 19:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
нееее....я б точно ласты склеила ![]() Женечка, извини, тут в голове проблемы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 19:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
значит это какие-то другие накладки, у меня были именно для кормления, но это не главное, главное чтоб помогло ![]()
Правильно! ![]() ![]() Людмилочка я не знаю какие сыры в Дании, но у нас вообще же туда колотят неизвестно что, я Богдану до сих пор никаких сырных супов не давала ![]() ![]() ![]()
нет, но можно догадаться что там ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 19:29
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Mamanja
бедные, перемучились. Но главное, что все позади, и вы уже дома! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 19:56
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Моделью будет, рослая! ![]()
Еще и шустрая такая, не мучила долго мамочку! ![]() Танюша, с выздоровлением вас! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 21:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
![]() вот ужас, а, девочки а ваще про этот ротавирус только слышала , тьфу тьфу ну и бяка то, чем он вызывается хоть надо почтать
да , хорошо что сам цел, а железо починят, и знаешь может к лучщему - будет урок, что спать за рулем то НИ НИ !!!
Люд, все нормуль будет, но думаю может и правда не от супа то ? |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 21:45
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Обычно, когда так, то схватки почти сразу сильные и больнючие. Первую свою тоже стремительно рожала, вот пипец схваточки были с самого начала и до самых потуг просто пипееец! Второго тоже быстро выдала (быстрые роды мне написали), но схватки гораздо менее ощутимы были, за то потуги ![]() ![]() ![]()
Да лишь бы рот заткнут был - пофигу, чем! не орёт и слава Богу! ![]()
Я согласна! но если уж получилось так, что бабулька дала морожку попробовать - ну трагедию я разыгрывать точно не буду, да и замечание делать тоже ![]() Блин, я так забежала на пять сек...Mamanja Танька, ну ты ваще выхватываешь ![]() ![]() Как Олеська с мелким????? Скоро она нам покажется???????? Всё, я пошла Савелия Михалыча укладывать, папашка покупал его и одел в пижамку. |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 21:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
да перестань...все я понимаю....да и не давала я ему ничего такого раньше -все диетическое, без жира.... ![]() ![]() ![]() ![]() ходит просит-ням-ням...моя лапа....а ему вместо ням чаек и сися...слава БОгу пока не рвет...мож , наладится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 21:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 22:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
подлечитесь до завтрева точно , угу я уже и подчистила пост , а вы с Малышом мня заметить успели ![]()
![]() писала я писала, а мой полез и надыбал на кухне яблоки осались низко немытые ... и оба понадкусал ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 22:47
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Люд может для желудочка было тяжеловато.Поэтому рвал. Сейчас как? Если не станет лучше и тем-ра не будет падать то едь еще раз в больницу.У нас тут Миха лежит,померила тем-ру 40.4 медсестру вызываю,так она бегом побежала жаропонижающее тащить.А начинают сбивать только когда выше 39.У вас тоже? И кстате доктор сказал что норовирус более опасный чем ротавирус,вернее от него тяжелей избавится.Мы получается 2 недели болели,сейчас уже все хорошо,дети играют.А вот Михе еще неделю карантин.У Давида не было столько много этих вирусов и он не нуждается в карантине.Только прикол вот еще в чем муж тоже поносил и температурил.А меня не взяла эта кака,я переживала если меня еще скрутит то будет круто. |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 0:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Mamanja
Танюш, ну и карусель у тебя! ![]() ![]() ![]()
ну хорошо, на поправку идет. Рановато наверно на взрослую еду переходить. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 1:02
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Mamanja
Ой, Танюш, прям напасть у вас какая-то! Откуда только вы эту каку подцепили? Мож муж с работы притащил? А в садике у Мишеньки никто не болеет? |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 1:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Максюша играет, температуру сбила свечкой , пока не рвет, пьет чаек и сисю, но кушать хочет-видно ![]() ![]()
агась ![]() ![]()
да ужжжж..... ![]() |