Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

09 Апр 2011 17:07

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Малышева писал(а):
" Раскорячился такой, обнял и чмокнул... А чмокается так прикольно, рот широко открывает, подносит к объекту ласки и со звуком "Аааа-ува!" оставляюет слюнявый след

прелесть какая! нежная братская любовь.
Чертенок №13 писал(а):
нет, без полиомелита, он с какой-то гемофильной инфекцией.

Это единственная в России вакцина, которая состоит из пяти различных компонентов в одном шприце: коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b.
Катюшич писал(а):
а оно краш-тест выдержало? или не было испытаний?

ты знаешь - я когда узнала, что нам подарят колясочное кресло, а не Макси Кози - так расстроилась, что и забыла посмотреть, так что не знаю. Сейчас уже и не без разницы, всё равно ездим в нем уже.
Катюшич писал(а):

ого! не, у нас канает за мясо

у нас тоже канает, я тем более часто курочку запекаю - лю её.
Ирюська писал(а):
Хочется верить, ведь написано что детское питание.

не смотрели фильм "Дети-история всероссийского обмана"?
Чертенок №13 писал(а):
А Женька покартошке, он ее каждый день может есть

"брат" картошкоед. я тож обожаю.

вас фиг дочитаешь.
Ярику хорошо оч в костюмчике, и костюм клёвский.
Мы сёня к свекру на 55 летие. Дарим все вместе кофемашину деЛонги.
У Риты новый прикол - писюху руками хватать, и хохочет при этом.

09 Апр 2011 17:10

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшич писал(а):
наш кот себя в обиду не даст, он Машулю один раз так подрал, что потом к хирургу ходили, до сих пор на ноге шрамы. я его думала убью тогда.
она его бесила, конечно...

может быть и ваш поменяется, я когда своего брала не знала что турки такая прибабахнутая порода wacko1 (все знакомые у кого они живут подтверждают это), тоже от него раньше страдала, бывает что прыгнет на ногу из-за угла или играешь с ним, а он в руку вцепится, а раз от него грязной посудой отбивалась (мстил что за лужу дала по жопе и посадила наказаным в туалет). После рождения Вики его попустило, по началу когда она была маленькой и плакала, то мог подойти и попытаться укусить чтобы перестала кричать, но я за такие вещи дубасила нещадно и толи это подействовало, толи он ее принял за члена семьи и привык, толи просто понял что она мала и что с нее возьмешь. Надеюсь и у вас все будет хорошо.
Катюшич писал(а):
а ты какую читаешь? "Подсознание может всё?"

да, именно с нее начала, а то пока про карьеру и бизнес мне не актуально читать.
Катюшич писал(а):
у нас погодка сегодня утром проснулись -на деревьях снег лежит.. и это весна опять весь грязный снег беленьким стал. Устала уже

а у нас второй день дует сильный ветер, если мы вчера рискнули выйти на улицу, то сегодня будет тусить только дома.
Дружочек писал(а):
Вот еще один аргумент ее не делать

Юль, я никого не агитирую за прививки или тем более против них, каждая мама решает как им лично поступить с вакцинацией, я не врач и сужу только со своих размышлений бродя по медицинским дискусионным клубам, сайтам антипрививочников и прививочников. Может я и ошибаюсь относительно прививки от гепатита В, поэтому и говорю что сначало надо пообщаться со спецами, чтобы принять правильное решение, а мы болтушки как еще одно приложение к теме обсуждения.
Малышева писал(а):
Там нас обругали, так как врач уже собралась домой праздничный стол делать - а тут такие "посетители" - испуганный парень с кем-то завёрнутым в одеяло на руках...

вот честно говоря прям зло берет от таких доХторов, твое дело спасать и помогать страждущему, а не возмущаться что не успеваешь бутеры намазать до НГ, а если б ты приехала после окончания ее смены, то ктобы тебя смотрел, баба Глаша шоркающая тряпкой по палатам?! wacko1 Последний раз когда мы лежали в больнице произошел инцидент - одна держурная доктрица ушла раньше, а вторая еще не успела прийти, зазор во времени 3 часа и как раз у одного малыша в этот момент растет стремительно несбиваемая тем-ра, мамочке ребенка посовтовали "вы давайте жаропонижающее, и ждите доктора, она скоро прийдет" мамочка ждать не стала, позвонила мужу тот прилетел устроил такой хай, что за 2 своими дверьми мы слышали как он орал и что вы думаете приехал малыша смотреть сам завотделением wacko1 wacko1 wacko1 не наю что там было дальше с докторшами, но это не повод так безотвественно относиться к деткам, да еще и больным.
Иришка, поздравляю вас с 6-ю Ульянкиными месяцами, растите здоровыми и красивыми! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Людмилочка писал(а):
Девочки....я плакаю....вчера сварила сырный супчик и что меня дернуло дать его Максу

а ты раньше его давала Максу и что туда такого стремного положила?
Похоже что поджелудочная не справилась с супцом, бедный Максюшечка и бедная ты, лечитесь и выздоравливайте быстрее.
Людмилочка писал(а):
и что теперь?

выпаивать, подавать смектиды и посидеть на диете, кормить по чуть-чуть, короче стандартный набор при отравлении.
Людмилочка писал(а):
я ему сильно навредила, да?

Люда, расслабься, знал бы где упадешь сена б подложил, все у вас будет хорошо, теперь будешь знать что рано Максу такие супы есть. И не грызи себя, ты должна быть спокойна рядом с ребенком, помнишь сколько раз ты нам говорила, что ребенок чувствует настрой матери?! Вот теперь сама своим тезисом пользуйся.

09 Апр 2011 17:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Оль, корзиночки и те и те нормально должны получиться.

Ага, ну тогда сделаю! friends
Alissa писал(а):
а ты попробуй воткнуть в центр торта палочку (длинную деревяную шпажку) пока не схватятся коржи

Иннусик, спасибо! прочитала и сделала, уже схватились, но пока не вытаскиваю.
Людмилочка писал(а):
Девочки....я плакаю....

Так не в супе дело, как мне кажется unknown Я своему тоже давала! И ничего - ел и какал нормуль...
Людмилочка писал(а):
дуаю, мож жирный для Макса

Так ты с чем делала? Я с куриным филе всегда, а сыр Хохланд с грибами unknown Да не, ну в любом случае, даже если жирно, его бы так много не рвало и температура бы не повышалась...

09 Апр 2011 17:16

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
vopriatia писал(а):
У Риты новый прикол - писюху руками хватать, и хохочет при этом.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Иннусик, спасибо! прочитала и сделала, уже схватились, но пока не вытаскиваю.

если не сможешь вытащить просто аккуратно обрежь, а когда будете резать сам торт предупреди разрезающего что там палочка и усеее Wink и будет тебе вкусное счастье.

09 Апр 2011 17:22

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
Юль, я никого не агитирую за прививки или тем более против них

Я понимаю, Инн. Это просто было рассуждение для меня самой. Просто я уже приняла такое решение... Embarassed

09 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Привет девочки,
уффф вы тут написали.Я определенно не осилю.
А мы только с больнички.Лежали неделю.Но сейчас уже все хорошо и мы дома.

09 Апр 2011 17:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Mamanja писал(а):
А мы только с больнички.Лежали неделю.Но сейчас уже все хорошо и мы дома.

Ну не понос, так золотуха! Рассказывай, что было-то!!!!!

Я зашла сказать спасибо Наташке Рыжуне!!!!! Мне принесли телеграмму!!!!!!!! Савчика с ДР!!! Как приятно. Дорогая моя, спасибо!!!!!!!!!!! (Правда в подписи ошибка - теперь вы именуетесь семья Воробевых Yahoo! )

09 Апр 2011 17:44

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Малышева писал(а):
Рассказывай, что было-то!!!!!

Ну так по другому у нас и не может быть.
Короче в прошлую субботу я тут писала что Давид поносит и рвет.Поехали мы в клинику нас отправили назад.Я ему свечку и пошли гулять.НА улице 25 градусов.Пришли домой,Давиду не лучше,ну я с ним просидела всю ночь лучше не стало.В воскресенье,ближе к обеду мужу говорю не пойдет,надо ехать.Поехали опять в клинику,приняла уже другая.Сказала что бы взяли кровь.Пошли сдавать кровь,посмотрела и сказала срочно капать капельницу,у ребенка обезвожевание.Взяли мочу тоже.И положили нас в больницу.3 дня капали ему капельницу,взяли какашку на наличие вируса.Нашу палату закупорили,выгодить нельзя,только в туалет и одевать надо стерильный халат.Так же и к нам нельзя.Только папе тоже в таком халате.Пролежали мы таким образом 3 дня.На 3-ий день звою маме,она мне говорит Миха там тоже температурит,поносит и рыгает.Я поговорила с докротом,Миху тоже к нам привезли,тоже капельницу и все процедуры.Давиду можно было домой уже в четверг,а Михасику только сегодня.Так что мы полежали,я до сих пор помню все стены и потолок нашей палаты.

Малышева писал(а):
Савчика с ДР!!!

Оля а я прям ложанулась,в субботу прошлую собрала ему не большое письмецо,Миха там помогал.И все залегла я и не оптравила.Ты уж прости меня.Но я все равно отправлю.

09 Апр 2011 18:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Mamanja писал(а):
Ну так по другому у нас и не может быть.

Ой, ну пипеец!!!!!! А что было-то????
Mamanja писал(а):
Ты уж прости меня.Но я все равно отправлю.

Да ты чё! Никогда тебя за это не прощу!!!!!!!! praising

Глажу, глажу, глажу - конца и края не видать. Сява описал кровать нашу (Миша спит, проснётся, мне попадёт), заметала следы, но сама матрас перевернуть не могу, тяжеленный...
Отец звонил, сказал, что на рынке покупает мясо (у нас всё своё уже закончилось) на шашлыки и плов будет делать (там у нас в деревне на лето узбеки приездают (ну или кто они там...), они ваще делают шашлы и плов очень вкусно, так что обожрёмся ваще насмерть wacko1
Ещё у нас "маленькая" кошечка на днях родит... Всё она для меня маленькая girl_haha Я попросила котят не топить, буду пристраивать, котятки будут очень красивые. Думаю, она уже родила, если что, завтра сфоткаю котяточек (хоть их было не больше 4х Embarassed ) Говорю Варьке: "Позвони деду, спроси про котяток!" "Так, мама, завтра поедем да сами увидим!" Всё ей некогда... а я сама не хочу звонить, потому что меня и так считают сдвинутой на живности...
Вот... словестный понос Оли Малышевой окончен... (Вроде, молока сегодня не пила, а вот селёдки нажралась, пока салат делала Smile )

09 Апр 2011 18:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Короче в прошлую субботу я тут писала что Давид поносит и рвет.Поехали мы в клинику нас отправили назад.Я ему свечку

какой кошмар...я как чувствовала...ты мне снилась unknown а что было то? ротаровирус? wacko1

09 Апр 2011 18:47

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Малышева писал(а):
А что было-то????

Людмилочка писал(а):
было то? ротаровирус?

Давида какашку проверили ниче не нашли,повторно брали пробу.А у Михи взяли и наслед. день позвонили с лаборатории и сказали ротавирус и норовирус.Сегодня подтвердили тоже самое у Давида.
Короче оба поносили со свистом.Рвали тоже оба по три дня.Тем-ра у Михи только вчера спала,так держалась 39.5-40.У Давида был рекорд 41.1 в воскресенье.

А еще мой Леша(муж) за эту неделю два раза стукнул машину.Первый раз не он виноват да и не видно даже.А второй раз сегодня ночью повез приятеля,тот попросил.И по дороге назад уснул за рулем,и всю правую сторону ободрал и помял.Благо сам ничего,говорит скорость была 140-150.Хорошо что дорога была пустой,так бы не дай бог мог мы вдребезги с машиной его любимой вместе.

09 Апр 2011 19:07

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Малышева писал(а):
Привет!!!

legrik писал(а):
Женечка привет

Alissa писал(а):
привет, какие же вы манипуски

Irina Haas писал(а):
от всей души поздравляю с рождением малышки !!!

натка... писал(а):
Женя,привет Добро пожаловать

Ирюська писал(а):
Добро пожаловать!

спасибо, девочки, за теплый прием Romashki
Ирюська писал(а):
А если покормить через накладки, пока трещины заживут? Я так делала, и зажило быстрее.

моя акушерка принесла нам накладки, но их нужно при кормлении снимать, они проветривают сосок и не дают ему слипаться со вкладкой...

Ирюська писал(а):
Я еще так поняла в темке беременюшек, что ты каждый раз крем смываешь перед кормлением, а частое мытье груди тоже не способствует быстрому заживлению, тем более кормление по требованию может быть и через 20 минут. Если ты так боишься, то может тогда лучше просто задним молоком смазывай грудь unknown но мыть часто точно не вариант.

неее, это была не я girl_haha Я мажу ланолином и его не смываю, мою грудь только во время ежедневного душа Wink
Дружочек писал(а):
Привет!!! Rose А вес/рост где?

привет Юлечка! Вес 3610, рост 54 см Yahoo!
нэко-тян80 писал(а):
Привет, Женечка1 Добро пожаловать, девчушки! Растите большими и здоровенькими! А ты рассказывай, как все прошло, как дела и воопче!

Приветики air_kiss Вот выделю полчасика и напишу отчетик о родах, они у меня стремительные были, с начала схваток и до рождения Иванки прошло всего 5 часов Smile

09 Апр 2011 19:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
.Тем-ра у Михи только вчера спала,так держалась 39.5-40.У Давида был рекорд 41.1 в воскресенье.

нееее....я б точно ласты склеила wacko1 отче-Максюха пока не рвет, поноса пока нет , даю ромашку и грудь

Женечка, извини, тут в голове проблемы wacko1 добро пожаловать к нам и с рождением маськи тебя!!!! give_heart give_heart give_heart

09 Апр 2011 19:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
моя акушерка принесла нам накладки, но их нужно при кормлении снимать, они проветривают сосок и не дают ему слипаться со вкладкой...

значит это какие-то другие накладки, у меня были именно для кормления, но это не главное, главное чтоб помогло Congratulate

Jenya_Berlin писал(а):
Я мажу ланолином и его не смываю, мою грудь только во время ежедневного душа

Правильно! good2 значит я что-то перепутала Embarassed

Людмилочка
я не знаю какие сыры в Дании, но у нас вообще же туда колотят неизвестно что, я Богдану до сих пор никаких сырных супов не давала unknown Так даю твердый сыр, вроде на него только гост более-менее придерживается unknown Выздоравливайте! И не кори себя, сейчас у сынульки опять будет главная еда мамино молочко. Wink

vopriatia писал(а):
не смотрели фильм "Дети-история всероссийского обмана"?

нет, но можно догадаться что там wacko1 Просто если обычная еда вообще трындец, то неужели детское питание ни чуть не лучше? unknown

09 Апр 2011 19:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mamanja
бедные, перемучились. Но главное, что все позади, и вы уже дома! Rose Rose Rose

09 Апр 2011 19:56

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
привет Юлечка! Вес 3610, рост 54 см

Моделью будет, рослая! Wink

Jenya_Berlin писал(а):
с начала схваток и до рождения Иванки прошло всего 5 часов

Еще и шустрая такая, не мучила долго мамочку! girl_claping

Танюша, с выздоровлением вас! Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2011 21:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Mamanja писал(а):
Давида какашку проверили ниче не нашли,повторно брали пробу.А у Михи взяли и наслед. день позвонили с лаборатории и сказали ротавирус и норовирус.Сегодня подтвердили тоже самое у Давида.
Короче оба поносили со свистом.Рвали тоже оба по три дня.Тем-ра у Михи только вчера спала,так держалась 39.5-40.У Давида был рекорд 41.1 в воскресенье

wacko1
вот ужас, а, девочки а ваще про этот ротавирус только слышала , тьфу тьфу
ну и бяка то, чем он вызывается хоть надо почтать
Mamanja писал(а):
еще мой Леша(муж) за эту неделю два раза стукнул машину.Первый раз не он виноват да и не видно даже.А второй раз сегодня ночью повез приятеля,тот попросил.И по дороге назад уснул за рулем,и всю правую сторону ободрал и помял.Благо сам ничего,говорит скорость была 140-150.Хорошо что дорога была пустой,так бы не дай бог мог мы вдребезги с машиной его любимой вместе.

да , хорошо что сам цел, а железо починят, и знаешь может к лучщему - будет урок, что спать за рулем то НИ НИ !!!
Людмилочка писал(а):
нееее....я б точно ласты склеила отче-Максюха пока не рвет, поноса пока нет , даю ромашку и грудь

Люд, все нормуль будет, но думаю может и правда не от супа то ?

09 Апр 2011 21:45

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
они у меня стремительные были, с начала схваток и до рождения Иванки прошло всего 5 часов

Обычно, когда так, то схватки почти сразу сильные и больнючие. Первую свою тоже стремительно рожала, вот пипец схваточки были с самого начала и до самых потуг просто пипееец! Второго тоже быстро выдала (быстрые роды мне написали), но схватки гораздо менее ощутимы были, за то потуги wacko1 wacko1 wacko1
legrik писал(а):
о помнится вы с Малышом такие мамашки ну в плане питания вроде не оч строгие, а я все же считаю надо по правилам кормить

Да лишь бы рот заткнут был - пофигу, чем! не орёт и слава Богу! sharik Шучу я...
legrik писал(а):
а вот Малыш мня помнится убеждала ,что если бабушки чуть мороженого дали то это и ниче, но мне че то щас кажется чем позже попробует - тем лучше

Я согласна! но если уж получилось так, что бабулька дала морожку попробовать - ну трагедию я разыгрывать точно не буду, да и замечание делать тоже unknown

Блин, я так забежала на пять сек...Mamanja
Танька, ну ты ваще выхватываешь wacko1 У тебя дети как не болеют - то ваще попа! wacko1 Да и муж тоже тот ещё артист... Веселуха у тея в общем...
Как Олеська с мелким????? Скоро она нам покажется????????

Всё, я пошла Савелия Михалыча укладывать, папашка покупал его и одел в пижамку.

09 Апр 2011 21:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
вот знаете щас не в тему конечно, извини

да перестань...все я понимаю....да и не давала я ему ничего такого раньше -все диетическое, без жира.... unknown даже если с общего котла, то для всех готовила без зажарки, а тут.... unknown unknown unknown

ходит просит-ням-ням...моя лапа....а ему вместо ням чаек и сися...слава БОгу пока не рвет...мож , наладится unknown а сыр в суп я ложила Филадельфию unknown

09 Апр 2011 21:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

09 Апр 2011 22:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
да перестань...все я понимаю....да и не давала я ему ничего такого раньше -все диетическое, без жира.... даже если с общего котла, то для всех готовила без зажарки, а тут....

подлечитесь до завтрева точно , угу
я уже и подчистила пост , а вы с Малышом мня заметить успели Wink
Малышева писал(а):
Да лишь бы рот заткнут был - пофигу, чем! не орёт и слава Богу!

girl_haha

писала я писала, а мой полез и надыбал на кухне яблоки осались низко немытые ...
и оба понадкусал Smile)) понадгрыз... блин Ванька то

09 Апр 2011 22:47

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а сыр в суп я ложила Филадельфию

Люд может для желудочка было тяжеловато.Поэтому рвал.
Сейчас как?
Если не станет лучше и тем-ра не будет падать то едь еще раз в больницу.У нас тут Миха лежит,померила тем-ру 40.4 медсестру вызываю,так она бегом побежала жаропонижающее тащить.А начинают сбивать только когда выше 39.У вас тоже?
И кстате доктор сказал что норовирус более опасный чем ротавирус,вернее от него тяжелей избавится.Мы получается 2 недели болели,сейчас уже все хорошо,дети играют.А вот Михе еще неделю карантин.У Давида не было столько много этих вирусов и он не нуждается в карантине.Только прикол вот еще в чем муж тоже поносил и температурил.А меня не взяла эта кака,я переживала если меня еще скрутит то будет круто.

10 Апр 2011 0:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Mamanja
Танюш, ну и карусель у тебя! wacko1 ты держись там! а то, что ты не заболела, так это потому, что некогда тебе было - у тебя дети болели praising Выздоравливайте там sharik
Людмилочка писал(а):
отче-Максюха пока не рвет, поноса пока нет , даю ромашку и грудь

ну хорошо, на поправку идет. Рановато наверно на взрослую еду переходить. praising

10 Апр 2011 1:02

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Mamanja
Ой, Танюш, прям напасть у вас какая-то! Откуда только вы эту каку подцепили? Мож муж с работы притащил? А в садике у Мишеньки никто не болеет?

10 Апр 2011 1:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Сейчас как?

Максюша играет, температуру сбила свечкой , пока не рвет, пьет чаек и сисю, но кушать хочет-видно Yahoo! , даст Бог, все будет хорошенько. Да, и пока не поносит unknown

legrik писал(а):
я уже и подчистила пост , а вы с Малышом мня заметить успели

агась Wink вот такие мы замечательные girl_haha

Катюшич писал(а):
Рановато наверно на взрослую еду переходить

да ужжжж..... wacko1

Наверх
;