Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2011 3:16
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
привет, какие же вы манипуски ![]() ![]() ![]()
правильно ![]()
не переживай это пройдет, но облегчайте жизнь малышке ![]()
значит хочет молока и маминого внимания ![]() У нас сегодня тоже был день удивлений, мало того что чуть ветром не сдуло за 20 минут прогулки, так еще попали под дождь с градом! Я была в шоке, никогда такого не видела в апреле месяце ![]() А где это Рыжунька запропастилась? Небось по самые уши закопалась в свои цветочки?! Еще хочу сказать спасибо Катюшке за наводку на Д. Кехо, действительно инетересная книга ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 3:31
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227350055.html] ![]() ![]() ![]() Да нет Иннуль, ![]() ![]()
Кстати Jonas(у) сегодня прививку поставили в ручку, он только немного вздрогнул от боли и вообще даже не плакал, сказал только "ауа" !!! ![]()
Jenya, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю расти здоровенькими и счастливыми !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-808881543.html] ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 3:33
|
Alissa
|||||||||||
какой смелый малыш ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 10:09
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Женя,привет ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 11:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
а что, может она чего-то знает? ![]() идея-то хорошая ![]()
наш кот себя в обиду не даст, он Машулю один раз так подрал, что потом к хирургу ходили, до сих пор на ноге шрамы. ![]() она его бесила, конечно... Jenya_Berlin ![]() ![]() ![]()
а ты какую читаешь? "Подсознание может всё?" рада, что нравится, действительно по-другому мыслить начинаешь ![]() у нас погодка сегодня ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 12:22
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Jenya_Berlin
Добро пожаловать! А если покормить через накладки, пока трещины заживут? Я так делала, и зажило быстрее. Главное накладки выбирать с "окошечком" для носика, и следить чтобы носик был в "окошечке", тогда не отвыкает от груди. Я еще так поняла в темке беременюшек, что ты каждый раз крем смываешь перед кормлением, а частое мытье груди тоже не способствует быстрому заживлению, тем более кормление по требованию может быть и через 20 минут. Если ты так боишься, то может тогда лучше просто задним молоком смазывай грудь ![]()
вот точно ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 12:27
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||
Привет всем, вы меня еще не потеряли? У нас комп накрылся пришлось все переустанавливать только вчера отдали. Да и вообщем на этой неделе не много времени было ездили мы в Ставрополь сделали операцию на глазик в среду, все вроде прошло нормально ттт, ухудшения нет, а там на заживление дается 3-4 дня ну то есть в понедельник точно будет известно что все ок. Пойду вас читать, написали болтушечки...
|
||||||||||||
09 Апр 2011 12:39
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Слов нет...
Мож она подбодрить и настроить хотела, ведь получилось же с Санечкой... ![]()
По ходу чтения я так и подумала, что уснет... ![]()
Вот еще один аргумент ее не делать ![]()
У нас ее не делают... ![]()
Привет!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 12:46
|
Дружочек
|||||||||||
Ага, мне тож понравилось ![]()
Ого! Я б наверное так и сделала... ![]()
Конечно все будет хорошо! Поправляйтесь! ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 12:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Выздоравливайте и все будет хорошо! ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 13:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Я на 3 минуты...
Готовлю сегодня... И глажки полно - глаженных штанишек нет уже для детя мелкого...
которое с Пасхой ![]() ![]()
Привет!!!
а у меня как-то была ангина с температоруй 40, ужасно болело горло, 31 декабря утром наступил полный трындец, я с кровати встать не могла, Варе было 3 года. Миша давай врача вызывать - в поликлинике никто трубку не берёт,в скорую звонит - "Беременная?" "Нет" "Кормящая?" "Нет" "Так мы к таким не ездим! Езжайте в поликлинику районную, там врач дежурный!" Замотал меня он в большое одеяло и потащил ![]() ![]() Ладно, я пошла селёдку делать... Торт "Трюфель" получился кособоким, я так расстроилась, даже порыдала... Ставлю его в холодильник, как бы совсем не съехал на один бок, подставила под край блюда "подпорку"... Косорукая, мля... Ну, наверное, "схватится" за сутки-то? А? А то опять рыдать буду... И еще, как вы думаете, вкусные эти штуки??? Я иих планирую, как маленькие пиццы заполнить (фарш + бекон, по чуть-чуть грибов и оливок, помидор, майонез, сыр). Быстро отвечайте, нормально будет, не? http://forum.say7.info/topic8527.html Или лучше не рисковать? (Я всегда во всем сомневаюсь, блин... кроме "селёдки под шубой"). и если делать, то когда лучше - сегодня вечером или завтра с утреца??? Завтра еще хочу пораньше испечь хлеб -то любимый-то мой, сербский или какой он там... через 10 минут... Короче, я лучше такие сделаю http://forum.say7.info/topic11614.html ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 13:04
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Iriska_nev
Ульяшку с половинкой!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-114506631.html] ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 13:07
|
Дружочек
|||||||||||
Ирочка, поздравляю вас с Ульяшечкой!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html] ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 13:07
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Привет, Женечка1 Добро пожаловать, девчушки! Растите большими и здоровенькими! А ты рассказывай, как все прошло, как дела и воопче! |
||||||||||||
09 Апр 2011 13:16
|
нэко-тян80
|||||||||||
Iriska_nev
Ульяшечку с полугодовасием! ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 13:23
|
нэко-тян80
|||||||||||
Малышева
Оль, корзиночки и те и те нормально должны получиться. |
||||||||||||
09 Апр 2011 14:06
|
Alissa
|||||||||||
я тож заскочила на 5 минут. Ольга, а ты попробуй воткнуть в центр торта палочку (длинную деревяную шпажку) пока не схватятся коржи, ну может видела как скрепляют ярусные торты, они тогда не ездят, стоят плотно друг на друге. |
||||||||||||
09 Апр 2011 14:07
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Уляшуньку с половинкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 14:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
Ульяшку с полугодиком!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 14:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
вот я тоже так и подумала. тем более что то каждый следующий раз мне кажется как то проще это сделать.... ну получается то, или мне атк показалось ![]() Женечка привет Иринка Ульянку с полугодием!!!!!!!!! ![]() е мае как время летит не перестаю удивляться |
||||||||||||
09 Апр 2011 15:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Девочки....я плакаю....вчера сварила сырный супчик и что меня дернуло дать его Максу, не знаю.....дала в часа 3 дня, он сьел грамм 50, в 9 вечера начал рвать, часто, выпьет водички-рвет, сисю покушает-рвет, так часа 2, уснул , ночь нормально, 2 раза покушал сисю, немного. В 3 ночи поднялась темпра, утром была 38, приехали в госпиталь-39, его осмотрели, все нормально, сказал врач давать пить и все. Девочки, ну почему я такая дурааа!!!!!? Зачем я ему дала суп, отравила ребенка!!!! и что теперь? я ооочень переживаю!!!! Поставила свечку, сча 38,5, даю немного ромашку пить, уснул. Что мне делать? я ему сильно навредила, да?
|
||||||||||||
09 Апр 2011 15:59
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||
09 Апр 2011 16:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
Людок, ну ты чего ты себя казнишь-то ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 16:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
неа...не давала раньше, я не кушала суп, Сережа ел, все нормально, дуаю, мож жирный для Макса ![]() Покакал только утром рано, жидким, помтому ведь ниче не ел ![]() Вот Рыжулькин говорила, что уже б запоносил, если отравление ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 16:54
|
Дружочек
|||||||||||
Мож сок это дал? ![]() Не имея опыта, могу только поддержать! ![]() ![]() |