Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

09 Апр 2011 3:16

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
привет девочки! Принимайте и нас к себе! Нас зовут Иванна Кристина! Мы родились 03.04.11 в 19.11

привет, какие же вы манипуски friends friends friends
Jenya_Berlin писал(а):
Сейчас кушаем мамино молочко и спим.

правильно praising
Jenya_Berlin писал(а):
Вечером начинается у нас капризульки, газики.

не переживай это пройдет, но облегчайте жизнь малышке Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Иногда ночью спим очень беспокойно, даже не знаю что делать в эти моменты как только ее прикладывать к груди....

значит хочет молока и маминого внимания girl_in_love
У нас сегодня тоже был день удивлений, мало того что чуть ветром не сдуло за 20 минут прогулки, так еще попали под дождь с градом! Я была в шоке, никогда такого не видела в апреле месяце wacko1
А где это Рыжунька запропастилась? Небось по самые уши закопалась в свои цветочки?!
Еще хочу сказать спасибо Катюшке за наводку на Д. Кехо, действительно инетересная книга good2 начала читать и теперь засижываюсь до 2 ночи wacko1

09 Апр 2011 3:31

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Alissa писал(а):
вот это номер, по ходу твоей знакомой надо работать ходячей колыбельной (убаюкивать) видишь как психолога приложила

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227350055.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227350055.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227350055.html][/URL]
Да нет Иннуль, friends она говорила, что он до разказа уже зевал во всё горло !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-636063975.html][/URL]
Малышева писал(а):
у нас так же ставят прививки только после тщательного осмотра.

Кстати Jonas(у) сегодня прививку поставили в ручку, он только немного вздрогнул от боли и вообще даже не плакал, сказал только "ауа" !!! give_heart
Jenya_Berlin писал(а):
привет девочки! Принимайте и нас к себе! Нас зовут Иванна Кристина! Мы родились 03.04.11 в 19.11

Jenya, give_heart от всей души поздравляю с рождением малышки !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html][/URL]
Желаю расти здоровенькими и счастливыми !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-808881543.html][/URL]

09 Апр 2011 3:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Кстати Jonas(у) сегодня прививку поставили в ручку, он только немного вздрогнул от боли и вообще даже не плакал, сказал только "ауа" !!!

какой смелый малыш good2 praising

09 Апр 2011 10:09

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
привет девочки

Женя,привет Smile Добро пожаловать Romashki

09 Апр 2011 11:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ольга107 писал(а):
А сестра сказала, что поскольку ты кормящая, то никто на себя ответственность не берет!

wacko1 совсем обалдели! Куда теперь бежать-то? может в платную?
Денебола писал(а):
я сегодня проснулась от того, что мне Танюшка лицо пальчиками маленькими трогает, так ласково и нежно, я аж вся растаяла .

girl_in_love Smile так здорово!
Natalia 17 писал(а):
вы Наташа, не переживайте, вторая беременность будет точно без отеков...не ну честное слово

а что, может она чего-то знает? Wink
идея-то хорошая good
Alissa писал(а):
я тоже раньше боялась также за Вику, а сейчас боюсь за кота, она его безбожно гоняет

наш кот себя в обиду не даст, он Машулю один раз так подрал, что потом к хирургу ходили, до сих пор на ноге шрамы. wacko1 я его думала убью тогда.
она его бесила, конечно...
Jenya_Berlin
girl_bye friends air_kiss
Alissa писал(а):
Еще хочу сказать спасибо Катюшке за наводку на Д. Кехо, действительно инетересная книга начала читать и теперь засижываюсь до 2 ночи

а ты какую читаешь? "Подсознание может всё?" рада, что нравится, действительно по-другому мыслить начинаешь Wink

у нас погодка сегодня wacko1 утром проснулись -на деревьях снег лежит.. и это весна Shocked опять весь грязный снег беленьким стал. Устала уже

09 Апр 2011 12:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Jenya_Berlin
Добро пожаловать!
А если покормить через накладки, пока трещины заживут? Я так делала, и зажило быстрее. Главное накладки выбирать с "окошечком" для носика, и следить чтобы носик был в "окошечке", тогда не отвыкает от груди. Я еще так поняла в темке беременюшек, что ты каждый раз крем смываешь перед кормлением, а частое мытье груди тоже не способствует быстрому заживлению, тем более кормление по требованию может быть и через 20 минут. Если ты так боишься, то может тогда лучше просто задним молоком смазывай грудь unknown но мыть часто точно не вариант.

Alissa писал(а):
и у вас первую прививку делают в 3 месяца, а у нас в первый же день, а если у ребенка какие-либо отклонения и она не совместима например со скрытой патологией?! Ведь некоторые диагнозы ставятся только через пару дней, а то и недель, а тут ребенку уже всадили БЦЖ и гепатит

вот точно wacko1

09 Апр 2011 12:27

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Привет всем, вы меня еще не потеряли? У нас комп накрылся пришлось все переустанавливать только вчера отдали. Да и вообщем на этой неделе не много времени было ездили мы в Ставрополь сделали операцию на глазик в среду, все вроде прошло нормально ттт, ухудшения нет, а там на заживление дается 3-4 дня ну то есть в понедельник точно будет известно что все ок. Пойду вас читать, написали болтушечки...

09 Апр 2011 12:39

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
на мое удивленное лицо она сказала, а что так разве сейчас называют? не ну бывают же странные люди....

Слов нет...

Natalia 17 писал(а):
типа когда мы за вторым собираемся?

Мож она подбодрить и настроить хотела, ведь получилось же с Санечкой... Embarassed

Irina Haas писал(а):
а потом, когда прислушалась, услышала, что психолог то наш захрапел !!!

По ходу чтения я так и подумала, что уснет... unknown

Alissa писал(а):
еще не стоит забывать что гапатит это все таки хроническая болезнь (это не ветрянка и не краснуха, что переболел и забыл), если что-то пойдет на так (не дай Бог) то можно получить заместь защиты целую болячку

Вот еще один аргумент ее не делать Embarassed

Alissa писал(а):
Гемофильной инфекции5

У нас ее не делают... unknown

Jenya_Berlin писал(а):
привет девочки!

Привет!!! Rose А вес/рост где? Embarassed

09 Апр 2011 12:46

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
Еще хочу сказать спасибо Катюшке за наводку на Д. Кехо, действительно инетересная книга

Ага, мне тож понравилось good

Катюшич писал(а):
я его думала убью тогда.

Ого! Я б наверное так и сделала... unknown

Iriska_nev писал(а):
сделали операцию на глазик в среду, все вроде прошло нормально ттт, ухудшения нет, а там на заживление дается 3-4 дня ну то есть в понедельник точно будет известно что все ок

Конечно все будет хорошо! Поправляйтесь! Rose

09 Апр 2011 12:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
а там на заживление дается 3-4 дня ну то есть в понедельник точно будет известно что все ок.

Выздоравливайте и все будет хорошо! Rose

09 Апр 2011 13:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Я на 3 минуты...
Готовлю сегодня... И глажки полно - глаженных штанишек нет уже для детя мелкого...
Irina Haas писал(а):
А какoе ??? Я ведь тебе 2 отправляла !!!

которое с Пасхой give_heart give_heart
Jenya_Berlin писал(а):
привет девочки!

Привет!!!
Катюшич писал(а):
Ольга107 писал(а): А сестра сказала, что поскольку ты кормящая, то никто на себя ответственность не берет! совсем обалдели! Куда теперь бежать-то? может в платную?

а у меня как-то была ангина с температоруй 40, ужасно болело горло, 31 декабря утром наступил полный трындец, я с кровати встать не могла, Варе было 3 года. Миша давай врача вызывать - в поликлинике никто трубку не берёт,в скорую звонит - "Беременная?" "Нет" "Кормящая?" "Нет" "Так мы к таким не ездим! Езжайте в поликлинику районную, там врач дежурный!" Замотал меня он в большое одеяло и потащил girl_haha Там нас обругали, так как врач уже собралась домой праздничный стол делать - а тут такие "посетители" - испуганный парень с кем-то завёрнутым в одеяло на руках... Это я к тому, что была бы я кормящая, скорая бы приехала ко мне Embarassed

Ладно, я пошла селёдку делать...
Торт "Трюфель" получился кособоким, я так расстроилась, даже порыдала... Ставлю его в холодильник, как бы совсем не съехал на один бок, подставила под край блюда "подпорку"... Косорукая, мля... Ну, наверное, "схватится" за сутки-то? А? А то опять рыдать буду...
И еще, как вы думаете, вкусные эти штуки??? Я иих планирую, как маленькие пиццы заполнить (фарш + бекон, по чуть-чуть грибов и оливок, помидор, майонез, сыр). Быстро отвечайте, нормально будет, не? http://forum.say7.info/topic8527.html Или лучше не рисковать? (Я всегда во всем сомневаюсь, блин... кроме "селёдки под шубой"). и если делать, то когда лучше - сегодня вечером или завтра с утреца??? Завтра еще хочу пораньше испечь хлеб -то любимый-то мой, сербский или какой он там...
через 10 минут...
Короче, я лучше такие сделаю http://forum.say7.info/topic11614.html Embarassed

09 Апр 2011 13:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Iriska_nev
Ульяшку с половинкой!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-114506631.html][/url]

09 Апр 2011 13:07

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирочка, поздравляю вас с Ульяшечкой!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html][/URL]

09 Апр 2011 13:07

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Принимайте и нас к себе! Нас зовут Иванна Кристина! Мы родились 03.04.11 в 19.11

Привет, Женечка1 Добро пожаловать, девчушки! Растите большими и здоровенькими! А ты рассказывай, как все прошло, как дела и воопче!

09 Апр 2011 13:16

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev
Ульяшечку с полугодовасием!

09 Апр 2011 13:23

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева
Оль, корзиночки и те и те нормально должны получиться.

09 Апр 2011 14:06

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Торт "Трюфель" получился кособоким, я так расстроилась, даже порыдала... Ставлю его в холодильник, как бы совсем не съехал на один бок, подставила под край блюда "подпорку"...

я тож заскочила на 5 минут. Ольга, а ты попробуй воткнуть в центр торта палочку (длинную деревяную шпажку) пока не схватятся коржи, ну может видела как скрепляют ярусные торты, они тогда не ездят, стоят плотно друг на друге.

09 Апр 2011 14:07

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Iriska_nev

Уляшуньку с половинкой Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2011 14:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ульяшку с полугодиком!
Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

09 Апр 2011 14:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
Natalia 17 писал(а):
типа когда мы за вторым собираемся?

Мож она подбодрить и настроить хотела, ведь получилось же с Санечкой

вот я тоже так и подумала. тем более что то каждый следующий раз мне кажется как то проще это сделать.... ну получается то, или мне атк показалось unknown

Женечка привет

Иринка Ульянку с полугодием!!!!!!!!! Romashki
е мае как время летит не перестаю удивляться

09 Апр 2011 15:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки....я плакаю....вчера сварила сырный супчик и что меня дернуло дать его Максу, не знаю.....дала в часа 3 дня, он сьел грамм 50, в 9 вечера начал рвать, часто, выпьет водички-рвет, сисю покушает-рвет, так часа 2, уснул , ночь нормально, 2 раза покушал сисю, немного. В 3 ночи поднялась темпра, утром была 38, приехали в госпиталь-39, его осмотрели, все нормально, сказал врач давать пить и все. Девочки, ну почему я такая дурааа!!!!!? Зачем я ему дала суп, отравила ребенка!!!! и что теперь? я ооочень переживаю!!!! Поставила свечку, сча 38,5, даю немного ромашку пить, уснул. Что мне делать? я ему сильно навредила, да?

09 Апр 2011 15:59

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Ульянку с полугодием!!!

09 Апр 2011 16:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки....я плакаю

Людок, ну ты чего ты себя казнишь-то praising и почему решила, что отравила? суп свежий, сама ела. а раньше ты ему такие супчики давала? может это вообще не от супа. Поноса нет? это не ротовирус у вас? В любом случае, успокойся и Максюшу отпаивай водичкой. Может с регидроном? есть у вас?

09 Апр 2011 16:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
а раньше ты ему такие супчики давала? может это вообще не от супа. Поноса нет? это не ротовирус у вас? В любом случае, успокойся и Максюшу отпаивай водичкой

неа...не давала раньше, я не кушала суп, Сережа ел, все нормально, дуаю, мож жирный для Макса unknown
Покакал только утром рано, жидким, помтому ведь ниче не ел unknown
Вот Рыжулькин говорила, что уже б запоносил, если отравление unknown

09 Апр 2011 16:54

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
и почему решила, что отравила? суп свежий, сама ела.

Мож сок это дал? Embarassed
Не имея опыта, могу только поддержать! Embarassed Rose

Наверх
;