Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2011 14:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
да хто его знает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 14:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
МмлышонОК, в первую очередь думай, чтоб были все сказочно здоровы ![]() ![]() а че, у адокатов-юристов такая зарплата большая или я че то не понимаю? ![]() |
||||||
30 Май 2011 14:10
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Я сначала тоже об этом подумала... Но я не уверена... Может, хоть для начала анализ сдать? Ну, ты поняла какой... У тебя во дворе-то всё цветет и пахнет? (кто о чём, а лысый о шапмуне...) |
||||||
30 Май 2011 14:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
вот так все заходят, потолкутся в одиночестве и за свои дела
![]() Людмилочка а желудок у тебя как, не болит? я думаю было бы что серьезное, ты бы уже поняла. Но к врачу сходить надо бы ![]() пойду посплю тогда. Папа мой приехал с Тёмой гулять, возможность есть ![]() |
||||||
30 Май 2011 14:16
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Большой гонорар (зарплаты нет у неё, у неё частный адкокатский кабинет - наработана база-то уже), но и риск, например, у мамы тоже большой - считай, уголовка - всякое жульё, уркаганы там... Но она ведь всю жизнь в милиции проработала, у неё связи большие... Недаром же у неё 3 двухкомнатные и 1 трёхкомнатная квартира, причём двушки 2 - в элитном жильё, площадь больше, чем наша трёшка... Хочет и Мишу притянуть, но он не хочет связываться с уголовкой - это уж точно... А про здоровье, так я, конечно, думаю, мне простохочется, чтобы Миша мой тоже шевелился, а не сидел на Фишках и не спал... Он всё надеется на маму и папу, но они-то не вечные... Самому ему лень... |
||||||
30 Май 2011 14:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]()
неа, не болит, только вот как тошнота так и постоянная отрыжка воздухом ![]()
ну я тож на это грешу, все таки уже вон скоко времени прошло ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 14:19
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Неее... какаху... |
||||||
30 Май 2011 14:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
![]() ![]() а про уголовное то ага... ![]() я всеравно не понимаю связь между "связями" свекрови и ее квартирами ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 14:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
а шо они покажут? ![]() |
||||||
30 Май 2011 14:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
у меня дядя родной адвокат по уголовным делам, риск, да,имеется.
волшебного пенделя ![]()
ничего там страшного нет, сразу легче станет. мож гастрит какой. не боись ![]() |
||||||
30 Май 2011 14:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
вчера купила хлебопечку, задаром. С рук. за 10 евро
![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 14:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 14:26
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
А мой лежит и ждёт, что ему всё на блюдечке принесут... Вот мама и гонит его хоть чуть мозгами пошевелить...
мой не помогает ![]() ![]() Пошла я быстро-быстро салат сделаю - яйца и консерва рыбная с майонезом... |
||||||
30 Май 2011 14:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
![]() |
||||||
30 Май 2011 14:35
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Людмилочка
Людок, какие цветуёчки садишь там у себя??? |
||||||
30 Май 2011 14:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ниф никакие , была календула, так она сама насеялась ![]() ![]() деффки, я боюсь..а вдруг там у меня ого то в желудке...я плакаль... |
||||||
30 Май 2011 14:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
![]()
![]()
еще сыра туда потереть - вкусно ![]() |
||||||
30 Май 2011 14:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
ну чего ты себя накручиваешь? этож не рвота с кровью, а всего лишь следы, что скорее всего говорит о повреждении стенок желудка/кишечника. попить надо что-нить и всё будет хорошо. ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 14:49
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Да неее, не парься!! Еслиб чё было, то ты бы стопудово почуяла бы!!! Вот у меня у свекрови язва была, таку неё и живот болел, и кровь в кале была - вот потому и сдать... В инете посмотри!!!!!!!
![]() ![]()
Нэту ![]() |
||||||
30 Май 2011 14:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
а я сырой добавляю ![]() |
||||||
30 Май 2011 14:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
девочки, а у меня Маруся в лицей поступила. В хороший
![]() |
||||||
30 Май 2011 14:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
та мне картины похуже язвы рисуюцца ![]()
![]()
ухтышкаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 15:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Что может быть хуууже... Да не, я полазила по инету, это, скорее всего то, про что Сережа говорит... Проснулся.. |
||||||
30 Май 2011 15:06
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
Девы, привет. Почла все, что написали. Сижу как валенок, мозг в отключке, тошнит и делать ниче не охота. А все пицца виновата. Вчера с муженьком вечером пиццу заказали, налопалась как слон, а теперь ПЛОХО. А мужу хоть бы хны! Вот что значит отвыкла на ночь трескать. А в субботу ездила с ним на хоккей, в ТЦ "Город" в Лефортово. Пока они там играли за приз журнала "Максим", я там по магазикам пошаталась. А после игры пошли на "Пиратов". Мне понравилось!
![]() Хочу на дачу, у меня там пиончик мой древовидный начинает распускаться. Мама говорит, какой-то малиново-сиреневый. ![]() |
||||||
30 Май 2011 15:09
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
Поздравляю! Вот умничка!
Ну ты че, мать, в самом деле! Сходи к врачу и разочаруйся в своих СТРАШНЫХ диагнозах! Все нормально должно быть. |