Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2011 22:13
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
Лен да я как раз и не хочу видеть плохое,как-то само собой так получается.. может,мне просто лди такие попадаются,не знаю ![]() ![]()
Ир а куда вы едите, я забыла?
спасибочки ![]() ![]()
да да,именно такое
Люд,ну это же безоюидно,ну верят они в эту красную ниточку,а кому то плохо от этого? да ради бога,хоть в красную,хоть в синюю. Унас еще сглаз такой типа брелка вешают. Насчет больницы,может ты и права,там не до этого, а в магазине,не кассиршам же улыбаться,ну а людям простым,которые там оттовариваются. Я вот по себе скажу- я мамой не была,и даже не замужем была,умилялась всем деткам,причем не зависимо от того,лыбились они мне,или нет . Ну нравятся мне такие карапузики,лежащие,или сидячие в коляске, я равнодушно не могла пройти. Я такая,может не все так делают ![]() а вообще мы что-то уже ни оч ем рассуждаем. НУ есть везде люди плохие,есть хорошие,но в европе этой доброжелательности,открытости явно больше,чем в россиии,это факт.
а мы в Меге сегодня целый день с братом пропадали. Особо ничего не купили,что-то хлам один,только Сзи куила сарафанчик и кофточку к нему ![]() а еще у нас скоро будет празднование первого зуба,я потом вам расскажу и фотки покажу,что это такое ![]() |
||||||||||||
29 Май 2011 22:37
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
В Турцию, прикинемся морскими котиками на пляже ![]()
А это что, у вас народная традиция? Или семейная? |
||||||||||||
29 Май 2011 23:04
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Девочки,всем привет!!!ШДоброй ночи)...
Я Вас читаю через день,через строчку..Времени ,каец не хватает...Смотрю пора отпусков началась,Чертенок уезжает,Маришка вернулась с отдыха...А у нас даже и тепла нет,мы до сих пор в кофтах и колготках...Видела в Ебурге уже вовсю летоо.Ольга,классные фото и замечательные детки... Анюткуи Сюзанку с годиками!!!! И всех с очередными месячинками!!!!! У нас папа уехал,так что я теперь вообще заматываюсь (один плюс,мы теперь на машине,папа нам свю драгоценнстьт доверил ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сходили Никуське профторировали зубы(нам сказали,что это точно не кариес,а что не понятно).Усе прошло нормально,только поплакала,потому что держали,на все про все 2 минуты.... Лена,(легрик)а вы когда уезжаете?? |
||||||||||||
29 Май 2011 23:13
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Ир, а напомни город и отель... ![]() |
||||||||||||
29 Май 2011 23:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
на машине то вы вполне себе мобильные девахи ![]()
а мы в середине июля ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 0:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
фото в студию ![]()
ничего себе руки не поднимаются ![]()
давай-ка не мудри, а флтки показывай ![]()
интересно, ждем отчета!
тоже так хохота в отпуск.. |
||||||||||||
30 Май 2011 0:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
вот зайдешь поболтать, а нет никого
![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 0:23
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
так вот и болтает каждый сам с собою ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 11:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ой, а где все?
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 11:20
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Странно... ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 11:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
и не говори....деффки, выходи на перекличку ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 11:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Сюзн, а ты че прячешся?
Оленька, та шо Водолей, как там дела , выяснили от чего отравления у людей? А то мне стремно че та, мы кушали датские огурцы, но всеравно как то не по себе ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 11:58
|
Natalia 17
|
|||||||||||
ой, а что это тихо тут сегодня?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 11:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
капец какой то...мне шо, самой с собой разговоры разговаривать? ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 12:00
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 12:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ага...веселуха ![]() ![]() Оль, а капусту, помидоры, салат, вы покупаете? ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 12:22
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 12:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
привет девочки.
Оль у нас также, встает особо если включен, ходит рядом с ним - трогает ручонками короче мы вот все собираемся кронштейны купить и повесить телик то угумс тишина у Малышевой последнее посещение 27.05 блин, я так не играю так то мы с ней тут с утреца часто тусим |
||||||||||||
30 Май 2011 12:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера купили на днюшку подарок Владьке -игру для консоли -Марио , блин, они дорогие зараза...а я очень хотела ему купить наручные часы еще ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 12:34
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 12:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
та ваще...ща соберуться и будут ныть, шо некогда ![]() ![]() деффки, я заметила еще при беременности, бло пару раз рвала, шо потом в слюне прожилки крови ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 12:51
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
агась, некогда, вчера вот приехали, еле живая. Так то я особо ниче не делала, в основном с пупсом тусила, но дорога, жара вообще жестокая стала ![]() ![]()
Люд, а может третий пупс? ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 12:52
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
У нас Алара Парк Отель***** (но это 5 очень эконом ![]() ![]()
А че, нормально. Ульшка тоже как стоять и ходить стала сразу телик и ресивер заприметила. С ресивером то успокоилась, не интересный он. А с телеком развлекается, знает в какой уголок нажать надо чтоб пищал (на нем сенсорная панель) и включился и с пульта включает дите 21 века. Как то раз такого натыкала, что я обратно настройки вернуть не смогла ![]()
Может тебе желудок проверить, может с ним чего не в порядке? |
||||||||||||
30 Май 2011 13:42
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я соскучилась, бабы!!!!!!!!!!! Да все выходные, с раннего утра в деревне - картошку поехали садить, а рабочие уже до нас посадили, так нас отец отправил на другой дом огород копать и сорняки убирать, типа, чтобы не заростало там и жизнь нам мёдом не казалась... Потом поехали в тот же день в родителям моим (недалеко от деревни), там у сестры мужа ДР было... В воскресенье с утра снова в деревню - дачный сезон, блин... А сегодня вот с утра ушла к свекрови, она на работу, а я мастера ждала,у неё холодильник наскрылся, так вот мастер недавно ушёл,я быстрее домой, Савел не успел сандали снять - завалился спать прямо напол, там не захотел, громил бабушкину квартиру... А я сразу комп включать!!!!!! Ща налью себе чай и буду вас читать... Ура!!!!!!! ![]() Реально ломка без форума... ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 14:03
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Да ёпт!!!!!!!!!
Писала-писала-писала... И отключили сволочи электроэнергию на секунду буквально... и всё по новой, блин...
Да-да... А тебя с ровного места тошнит-то???
А я вчера ваще к детю не подходила почти... ![]() Поедем на неделе с Михо в ОБИ, там купим сетку для вьющихся растений и ваще красоту я замучу там у нас... У Варьки сёня открытый урок, идти мне... Миша ни в какую. хотя я тоже такие мероприятия не люблю... Водолей7 Про огурцы у нас передают аж до летальных случаев... ![]()
Так вишь, меня не было... Вот куда вы без меня... ![]() ![]() А у меня Михас с 1 июЛя в отпуске ![]() Мама предлагеат ему брать её клиентов с гражданскими делами, будем сказочно богаты ![]() ![]() Все по дачам, по гулянкам, наверное?... Лето... |