Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

29 Май 2011 22:13

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
legrik писал(а):
если мы видим только плохое и стараемся это замечать
то есно нам будет казаться что все вокруг завистливы и т.п.

Лен да я как раз и не хочу видеть плохое,как-то само собой так получается.. может,мне просто лди такие попадаются,не знаю unknown я и добро тоже вижу, а как же без этого girl_bye
Чертенок №13 писал(а):
А вот и я. Последние деньки перед отпуском как заведенная бегаю.

Ир а куда вы едите, я забыла?
Чертенок №13 писал(а):
Анечку и Марину и Сюзи с Гоариком поздравляю с годиком! (извиняюсь что поздно )

спасибочки praising да что поздно,ничего,какая разница Embarassed
Людмилочка писал(а):
бы даже сказала озабоченое

да да,именно такое
Людмилочка писал(а):
Или еще пример

Люд,ну это же безоюидно,ну верят они в эту красную ниточку,а кому то плохо от этого? да ради бога,хоть в красную,хоть в синюю. Унас еще сглаз такой типа брелка вешают.
Насчет больницы,может ты и права,там не до этого, а в магазине,не кассиршам же улыбаться,ну а людям простым,которые там оттовариваются. Я вот по себе скажу- я мамой не была,и даже не замужем была,умилялась всем деткам,причем не зависимо от того,лыбились они мне,или нет . Ну нравятся мне такие карапузики,лежащие,или сидячие в коляске, я равнодушно не могла пройти. Я такая,может не все так делают unknown
а вообще мы что-то уже ни оч ем рассуждаем. НУ есть везде люди плохие,есть хорошие,но в европе этой доброжелательности,открытости явно больше,чем в россиии,это факт.
Alissa писал(а):
ну и куда все пропали? что делаете и что готовите?

а мы в Меге сегодня целый день с братом пропадали. Особо ничего не купили,что-то хлам один,только Сзи куила сарафанчик и кофточку к нему air_kiss
а еще у нас скоро будет празднование первого зуба,я потом вам расскажу и фотки покажу,что это такое sharik

29 Май 2011 22:37

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Гоарик писал(а):
Ир а куда вы едите, я забыла

В Турцию, прикинемся морскими котиками на пляже dance2

Гоарик писал(а):
фотки покажу,что это такое

А это что, у вас народная традиция? Или семейная?

29 Май 2011 23:04

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,всем привет!!!ШДоброй ночи)...
Я Вас читаю через день,через строчку..Времени ,каец не хватает...Смотрю пора отпусков началась,Чертенок уезжает,Маришка вернулась с отдыха...А у нас даже и тепла нет,мы до сих пор в кофтах и колготках...Видела в Ебурге уже вовсю летоо.Ольга,классные фото и замечательные детки...
Анюткуи Сюзанку с годиками!!!!
И всех с очередными месячинками!!!!!
У нас папа уехал,так что я теперь вообще заматываюсь (один плюс,мы теперь на машине,папа нам свю драгоценнстьт доверил girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
Мы сходили Никуське профторировали зубы(нам сказали,что это точно не кариес,а что не понятно).Усе прошло нормально,только поплакала,потому что держали,на все про все 2 минуты....
Лена,(легрик)а вы когда уезжаете??

29 Май 2011 23:13

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
В Турцию, прикинемся морскими котиками на пляже

Ир, а напомни город и отель... Embarassed А то я тоже щас выбираю...

29 Май 2011 23:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
У нас папа уехал,так что я теперь вообще заматываюсь (один плюс,мы теперь на машине,папа нам свю драгоценнстьт доверил

на машине то вы вполне себе мобильные девахи Wink

Лисенок писал(а):
Лена,(легрик)а вы когда уезжаете

а мы в середине июля Smile

30 Май 2011 0:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А еще мы Улю подстригли, точнее под машинку

фото в студию girl_claping
Marineska писал(а):
а руки не поднимаются, хоть жрачку приготовила, окна помыла да бельё перестирала

ничего себе руки не поднимаются girl_haha
Marineska писал(а):
ежели конеш они вам не надоели ещё)

давай-ка не мудри, а флтки показывай Wink
Гоарик писал(а):
а еще у нас скоро будет празднование первого зуба,я потом вам расскажу и фотки покажу,что это такое

интересно, ждем отчета!
legrik писал(а):
а мы в середине июля

тоже так хохота в отпуск..

30 Май 2011 0:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
вот зайдешь поболтать, а нет никого girl_in_dreams

30 Май 2011 0:23

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич писал(а):
вот зайдешь поболтать, а нет никого

так вот и болтает каждый сам с собою Wink

30 Май 2011 11:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ой, а где все? unknown ниииче не поняла unknown

30 Май 2011 11:20

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ой, а где все? ниииче не поняла

Странно... unknown Я думала здесь уже наболтали на несколько листов...

30 Май 2011 11:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Странно...

и не говори....деффки, выходи на перекличку girl_claping

30 Май 2011 11:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн, а ты че прячешся?
Оленька, та шо Водолей, как там дела , выяснили от чего отравления у людей? А то мне стремно че та, мы кушали датские огурцы, но всеравно как то не по себе Embarassed , теперь прекратим на время их покупку unknown

30 Май 2011 11:58

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
ой, а что это тихо тут сегодня? Shocked ...лето...ну ладно я пошла тоже по делам Embarassed ...до вечера Wink

30 Май 2011 11:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
ну ладно я пошла тоже по делам ...до вечера

капец какой то...мне шо, самой с собой разговоры разговаривать? wacko1

30 Май 2011 12:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

30 Май 2011 12:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У нас так весело стало

ага...веселуха girl_haha даже не знаю....всеравно если не уберешь, то будет лезть к кнопочкам и все тут unknown

Оль, а капусту, помидоры, салат, вы покупаете? Embarassed я вот думала на Владькину днюху салат из свежих овощей приготовить, но теперь огурцы отпадают /даже датские/ , а вот как быть с остальными овощами unknown

30 Май 2011 12:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

30 Май 2011 12:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
привет девочки.

Водолей7 писал(а):
так телевизор то не уберешь и ресивер там еще.

Оль у нас также, встает особо если включен, ходит рядом с ним - трогает ручонками
короче мы вот все собираемся кронштейны купить и повесить телик то

угумс тишина
у Малышевой последнее посещение 27.05 блин, я так не играю
так то мы с ней тут с утреца часто тусим

30 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
так телевизор то не уберешь и ресивер там еще.

girl_haha ты думаешь я не понимаю? Wink у нас такая ж ерундень, а еще обязательно схватить пульт, направить на тв и нажимать кнопочки wacko1 , я стараюсь с ним в гостинной больше тусить-тут ему тв не интересен, так как есть чем заняться -газеты поразбрасывать и игрухи из ящика или у Владьки в комнате-ну там ваще пупсячий рай Yahoo!

Вчера купили на днюшку подарок Владьке -игру для консоли -Марио , блин, они дорогие зараза...а я очень хотела ему купить наручные часы еще Embarassed

30 Май 2011 12:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

30 Май 2011 12:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
у Малышевой последнее посещение 27.05 блин

та ваще...ща соберуться и будут ныть, шо некогда wacko1 типа мне есть когда girl_haha
деффки, я заметила еще при беременности, бло пару раз рвала, шо потом в слюне прожилки крови wacko1 и вот вчера тож тошнило, я два пальца в рот /сорри за подробности/ , рвать небыло чем, но вот слюна и опять прожилки крови wacko1 я боюююся, успокойте, а praising /ну вот если б серйозное какое заболевание, так это полтора года назад я заметила впервые такую фигню/, а так ниче не беспокоит , не болит unknown

30 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
та ваще...ща соберуться и будут ныть, шо некогда

агась, некогда, вчера вот приехали, еле живая. Так то я особо ниче не делала, в основном с пупсом тусила, но дорога, жара вообще жестокая стала wacko1 Так мельком вас посмотрела. Блин заранее брали билеты, что сапать картошку, всегда через 3 недели, а она почти не вылезла, жара и дождя нету, короче наверное без картошки в этом году будем unknown

Людмилочка писал(а):
/ну вот если б серйозное какое заболевание, так это полтора года назад я заметила впервые такую фигню/, а так ниче не беспокоит , не болит

Люд, а может третий пупс? Wink А так не думаю, что что-то серьезное, ну может сходи на какую проверку, зонт проглотить. unknown Если в Дании проблематично, то скоро в Украину ж поедите. Хотя в Дании аппаратура все же лучше, так что смотри сама

30 Май 2011 12:52

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Ир, а напомни город и отель...

У нас Алара Парк Отель***** (но это 5 очень эконом girl_haha ), это Алания. Как приедем напишу впечатдения, т.к. отзывы о нем очень неоднозначные, но хороших больше. Правда плохие в основном благодаря нашим соотечественникам (что они бухают, бурагозят, вести себя не умеют и имеют кучу понтов). Я сначала искала отель, где европейское население отдыхает, но у нас в продаже таких не нашла, видимо они делятся "для россии" и "для цивилизованного населения" girl_haha

Водолей7 писал(а):
У нас так весело стало

А че, нормально. Ульшка тоже как стоять и ходить стала сразу телик и ресивер заприметила. С ресивером то успокоилась, не интересный он. А с телеком развлекается, знает в какой уголок нажать надо чтоб пищал (на нем сенсорная панель) и включился и с пульта включает дите 21 века. Как то раз такого натыкала, что я обратно настройки вернуть не смогла girl_haha

Людмилочка писал(а):
и опять прожилки крови

Может тебе желудок проверить, может с ним чего не в порядке?

30 Май 2011 13:42

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
у Малышевой последнее посещение 27.05 блин, я так не играю

так то мы с ней тут с утреца часто тусим

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я соскучилась, бабы!!!!!!!!!!!
Да все выходные, с раннего утра в деревне - картошку поехали садить, а рабочие уже до нас посадили, так нас отец отправил на другой дом огород копать и сорняки убирать, типа, чтобы не заростало там и жизнь нам мёдом не казалась...
Потом поехали в тот же день в родителям моим (недалеко от деревни), там у сестры мужа ДР было... В воскресенье с утра снова в деревню - дачный сезон, блин... А сегодня вот с утра ушла к свекрови, она на работу, а я мастера ждала,у неё холодильник наскрылся, так вот мастер недавно ушёл,я быстрее домой, Савел не успел сандали снять - завалился спать прямо напол, там не захотел, громил бабушкину квартиру... А я сразу комп включать!!!!!!
Ща налью себе чай и буду вас читать...

Ура!!!!!!! Yahoo!
Реально ломка без форума... wacko1

30 Май 2011 14:03

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Да ёпт!!!!!!!!!
Писала-писала-писала... И отключили сволочи электроэнергию на секунду буквально... и всё по новой, блин...
Чертенок №13 писал(а):
Людмилочка писал(а): и опять прожилки крови

Может тебе желудок проверить, может с ним чего не в порядке?

Да-да... А тебя с ровного места тошнит-то???

Ирюська писал(а):
агась, некогда, вчера вот приехали, еле живая.

А я вчера ваще к детю не подходила почти... Yahoo! Высаживала цветуёчки... А потом пошёл ливень... Не, у нас с дождями ваще всё нормалёк...
Поедем на неделе с Михо в ОБИ, там купим сетку для вьющихся растений и ваще красоту я замучу там у нас...

У Варьки сёня открытый урок, идти мне... Миша ни в какую. хотя я тоже такие мероприятия не люблю...

Водолей7
Про огурцы у нас передают аж до летальных случаев... wacko1 Вот ктобы мог подуать, такой безобидный овощ...

Natalia 17 писал(а):
ой, а что это тихо тут сегодня?

Так вишь, меня не было... Вот куда вы без меня... Embarassed girl_haha

А у меня Михас с 1 июЛя в отпуске Yahoo!
Мама предлагеат ему брать её клиентов с гражданскими делами, будем сказочно богаты girl_haha Эххххх... Так-то он у меня вумный, хоть бы согласился чтоли... конечно, мама много получает, но она по уголовке... по гражданке-то меньше, и тем более у него основная работа, но времени много свободного, пусть бы хоть попробовал... ну пока тока разговоры... а так хочется жить хорошо, бабы... [url=http://[censored smajliki]/smilie-660878919.html][/url]

Все по дачам, по гулянкам, наверное?... Лето...

Наверх