Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2011 22:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2011 22:19
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
ну,может и она тоже ![]()
романтика ![]()
Тань не знаю,но я в это так верю,что как-то страхуюсь лишний раз... над бы сделать доступ к фоткам только для своих, а так нельзя наверное..
МОЛОДЕЦ КАКОЙ!
так здорово,какая разнциЦа,какИе цветы,главное же-ВНИМАНИЕ ![]()
ух ты,нам бы так ![]()
а я верю ![]()
я бы Сюзи на фигурное катание отдала,ну может на танцы,не знаю пока..
Люда ли совсем другие,не вредные и не завистливые,что в Дании,что в Норвегии.. да простят меня все,живущие в россиии.Это я не конкретно о ком то,но просто таких среди русскоязычного населения гороздно больше,которые скорее позавидуют твоему счастью,чем будут радоваться. Ну вот простой пример- Сюзи моя улыбчивый до ужаса ребенок. Ей со всеми нужно общаться,всем улыбаться. В норвегии ну прост никто не проходил мимо,пока на ее улыбку не овтечал взаимностью,и не заговаивал сней, ну что стоит да,ребенок улыбается,улыбнись в ответ,глядидишь,и настроение повысится. Тут же-это бедный ребенок уже устал улыбаться,она и в магазине,и в поликлинке,всем лыбиться,все сидят грузонутые,или как на ненормальную смотрят на ребенка. Казалось бы,чего стоит,ну улыбнись ты в ответ,ан нет,как же,из вредности не улыбнуться и приятное ребенку не скажут...
ЛЮд я не буду по поводу веры спорить,для меня это слегка абстрактная тема ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2011 22:27
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
ЛЮда а племянник погиб да?
Прелставляйте,у нас тут родственник умер, в армении точнее. .. мы до сих пор в шоке.. разбился на машине,в ущелье упал.. А у них свадьбана 3 дня раньше нашей была,то есть они тоже 3 года как женаты.. жена,сестра моя двоюродная,не могла никак забеременить,вот забеременила,4 мес пошел,и он погиб,парню 24 года.. Совственно поэтому мы не отмечали Др СЮзи в большом размахе... в 24 года остаться вдовой,ужас какой ![]() вот,200метров вниз упал.. http://news.am/rus/news/60123.html |
||||||||||||||||||||
28 Май 2011 22:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
вот молодца ![]()
это по ребенку надо смотреть, к чему склонность будет ![]()
![]()
лето, все разбредаются ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2011 22:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ойоо.......как жалко то... ![]()
себе разбрестись что ля..... ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2011 22:46
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||
на дискотеку собирается? |
||||||||||||||||||||
28 Май 2011 22:51
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||
мама не разрешает спать ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2011 23:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
очень грустно и жену конечно даль с пузяшкой
просто супер кадр ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2011 23:23
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
да,вообще,жизнь такая штука,сегодня ты живой и здоровый, а завтра тебя и в живых-то нет.. |
||||||||||||||||||||
29 Май 2011 0:11
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
боже мой....какое горе для близких.... |
||||||||||||||||||||
29 Май 2011 0:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2011 2:20
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||
Жалко жену с пузиком. Малыш не увидит своего папу ![]() Когда вы обратно в Барген прилетаете? |
||||||||||||||||||||
29 Май 2011 2:28
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|||||||||||||||||||
Согласна! Но зависть то у них не от хорошей жизни. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2011 4:04
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а мы с боем с них слазим, вещно весь двор с нас ржет когда я орущую Вику тащу с них домой ![]() ![]() ![]() ![]()
да это горе для все семьи, сочувствую. |
||||||||||||||||||||
29 Май 2011 10:32
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
ага девочки,грустно очень. спасибо за сочуствие ![]() сказали,вроде мальчик будет,ну хоть воспоминание о муже остануться...
ну мне тоже жалко,но у нас в Армении люди не лучше живут,но такого отношения друг к другу нет...
да тут пока,может в июле приедим ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2011 10:38
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
и правда,здоровская фотка! |
||||||||||||||||||||
29 Май 2011 11:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
прювет
ага точно классная фота сестрички Танюхи ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2011 12:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а я не соглашусь почему то но я конечвно не жила и даже пока не была за гранкой но и тут как и везде есть разные люди и Ваняхе моему улчбались и т.п. по-доброму. и сама также если оочень уставша бываю или чувствую каким то чутьем что маме это не надо , могу не улыбаться или не заговаривать с ребеночком а так это многим приятно и мноиге так делают ![]() мне кажется в этом варианте тоже что я и раньше писала, Гоар, если мы видим только плохое и стараемся это замечать то есно нам будет казаться что все вокруг завистливы и т.п. ну не знаю вот ![]() а на зависти людей ну как то не циклиться, и в моем окружении коллеги и т.п. знаю что гораздо больше нормальных адекватных людей. в Армении конечно тоже не была ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2011 12:18
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
Привет всем!
Лен, а вы чего не на ДР? вроде ж куда то в сад собирались? ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2011 12:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
так полюбэ ![]()
в Норвегии как и в Дании, у людей почти нет проблем, хотя бы тех, что не нужно думать о завтрашнем дне -где денег взять и т.д.....вот потому у нас и все больше серьезное выражение лиц, я бы даже сказала озабоченое ![]()
ну вот , я ж грю- в больнице не до улыбок многим , в магазе считают денюжку и даж не замечают улыбки ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или еще пример-уже тут, в Дании есть знакомые украинцы, так раз собрались вместе-видимся то часто, и среди них одна пара-у них девочка на 3 месяца младше Макса, я смотрю-у нее на ручке красная ниточка , спрашиваю-ой, а зачем это? на что мамка по деловому ответила-чтоб не сглазили ![]() ![]() вот такое мое ИМХО чего и всем желаю ![]()
+1 ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2011 12:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а мы вчера ж ездили не без приключений : 1 мужа с утра на работку вызывали, я не успела одна с Ваней вовремя собраться, и так опаздывали 2 погода - дождь проливной с утра и я по такой погоде решила Ваню не брать а оставить у бабушек - они в другом районе, и мы час стояли в пробке (разрыли дорогу под мостами и половину перекрыли - переделывают, те что веду в бабушкин район) вот короче часик помариновались с детьми , а на машину дождь стучит - романтик ![]() ну а потом наконец опоздавшими добрались на дачу за город и потусили там неплохо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2011 13:34
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
И не говори!!! ![]() ![]() А про секции я понимаю, что рано. У нас здесь просто выбор не велик, вот и думаю... Есть художка, танцы, бокс, легкая атлетика, музыкалка и все... на остальное в Краснодар возить надо...
Это конечно! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2011 17:59
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
ну и куда все пропали? что делаете и что готовите?
|
||||||||||||||||||||
29 Май 2011 19:07
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
А вот и я. Последние деньки перед отпуском как заведенная бегаю. Надо Уле еды оставить (конечно бабушки накормят, но мне спокойнее так
![]() ![]() Анечку и Марину и Сюзи с Гоариком поздравляю с годиком! (извиняюсь что поздно ![]() Слушайте, подскажите, у когото такое было: у меня через пару дней мес-е должны начаться. У меня несколько дней назад мазать начало, ну думаю хорошо, пусть пораньше пройдут, чтоб на отдых не попало. Вот уже четвертый день по чуть-чуть подмазывает и все, и не мес-е и не понять что и надужды без них провести отпуск рушатся ![]() А еще мы Улю подстригли, точнее под машинку. Теперь это такой лысик прикольный (ну она и была лысиком, только сзади волосиков немного) и голова как велюровая ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2011 21:59
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Привет!
Заглянула к вам на минутку )) Мы вчера домой вернулись ) Совсем возвращаться не хотелось (( Завтра ужо на работу потопаем. Дома дел зарыться, а руки не поднимаются, хоть жрачку приготовила, окна помыла да бельё перестирала... надоть ещё полы вымыть, а вот кадысь гладить ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки остатки чуть позже выложу, ещё не доделали, дома как-то по другому время идет... (ежели конеш они вам не надоели ещё) |