Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2011 12:41
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||
Сладкий мальчик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 12:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
терплю, но хотела без мук, конечно ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
мы не смеемся, а завидуем ![]() ![]() ![]()
супер ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 12:53
|
Дружочек
|||||||||||||
Спасибо, Гоар!!! ![]()
Ой, я как-то видела трех мальчиков тройняшек (они похожи как 2 капли воды были), так прикольно!!! ![]() Катюш, поздравляю Артемку с первым месяцем!!! (с опозданием ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-768794727.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 13:00
|
Дружочек
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-281462343.html] ![]() ![]() ![]() Ленчик, Алисон красавица!!! Будущая модница!!! ![]() ![]() ![]() И Савелий классный мальчуган!!! Сестричка невеста уже!!! И маманька кудрявая хороша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 13:05
|
Дружочек
|||||||||||||
Спасибо, девочки!!! ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 13:07
|
Дружочек
|||||||||||||
Людмилочка
Люд, увидщела ссылку на Либеро, в которых купаться можно. Вы ими пользовались? Как впечатления? Извини, если повторяюсь... ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 13:08
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 13:52
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо большое! Наш красотун каждый день что-нить да вычудит! ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 13:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
отож шо вроде , а надо б отбросить всяких языческих господинов уже ой как давно ![]()
понимаешь какая штука....не может быть "вроде " ![]()
абсолютно несовместимые . Тут как раз ты должна верить не во всякую хр...а в то, что Боженька охраняет и тебя и твою доченьку вот и все ![]()
ну вот взрослый же человек ![]() ![]() и думаю, тебе пора было б заметить, что в Норвегии /как и в Дании/ нет забобонов всяких /и как люди живут ![]() ![]() ![]()
я знала, что ты такого ж мнения ![]()
ну какой сладкий ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 14:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
во!!!! ![]() ![]() о чем я и говорила-по вере вашей дано вам будет-если например, веришь , что у тебя какое то страшное заболевание, то тебе начнет болеть что то или эффект плацебо ![]() человек может себя убедить в чем угодно, особенно мнительные и впечатлительные
да нет, грю ж что лежат неопробованы ![]() у нас вчера был день , шесть назад когда погиб мой любимка племяшка .... вечером приезжали знакомые -не общались года 2, так просидели до полвторого ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 16:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ну ваще затишье....ауууууу-ууу!!!!!
![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 17:12
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
я тута, готовлю нам и Вике кушать у нас снова будет куриная печенка по-итальянски ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 17:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
вчера Владу знакомые подарили боксерские перчатки с грушей, уже замахалась ему одевать /Сережа сеня на работе, так он грушу на полу колотит
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 18:34
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
хороший ответ, а еще почки с печенкой отбили, сотрясуху устроили и т.д. заю многих проф. спортсменов кто говорит что если бы повернуть время вспять то может бы и не пошли в большой спорт (очень много травм и последствий после них) или занимались бы только для себя ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 19:44
|
Дружочек
|||||||||||||
Согласна ![]()
Соц опрос: Кто в какие секции планирует детей отдавать??? ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 20:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
смотря где жить будем и какие будут возможности ну и интересы у моих мальчишек ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 20:29
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||
![]()
см. выше. Мы, правда, не планировали, сам выбрал. Мне кажется, что если не понравится какой-то вид спорта, то хоть куда отдай. Или надо совсем маленьких. |
||||||||||||||
28 Май 2011 20:53
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 20:57
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
ой да это еще так рано...а вообще мне очень хочется чтоб танцами ребенок занимался ![]() ![]() ![]() Я сейчас вернулась из похода по ближайшим магазинчикам..Так душевненько одна побродила..Отдохнула ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 21:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 21:43
|
Calipso.88
37 лет Украина г. Черкассы |
|||||||||||||
танцы или гимнастика, не откажемся еще и от плавания, но выбор конечно будет за Викой (это я Инна-Алисса пишу с компа сестры). У меня вообще планы чтобы малая выбрала один из видов спорта и знала английский язык если насчет спорта, как я писала выше напрягать не буду из-за травмоопасности и т.д. то по поводу английского не слезу пока небудет знать, но это когда подрастет. |
||||||||||||||
28 Май 2011 22:06
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Рано - рано ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 22:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |