Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

28 Май 2011 12:41

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
А я че то и не парюсь
второй день за ужином засыпаем

Сладкий мальчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2011 12:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Я тебя тоже поздравляю с сыночком

sharik air_kiss
Гоарик писал(а):
даже через комп навредить могут

girl_haha я чего-то в такое не верю unknown
legrik писал(а):
терпи маманька, бывает такое, а как же ж ты хотела дитятко вырастить

терплю, но хотела без мук, конечно girl_haha как с Машуней, там вообще всё время спали girl_haha
legrik писал(а):
просто девочки в то, во что верим - убедим себя так, что нам кажется это оно и есть

friends работают те приметы в которые веришь good
Natalia 17 писал(а):

girl_in_love Санька щечки какие наел air_kiss лапулька
Natalia 17 писал(а):
а мне муж сирень принес вы это только опять не смейтесь

мы не смеемся, а завидуем Wink по хорошему, без сглазов girl_haha friends
Alissa писал(а):
В этом году у нас недалеко от дома поселились соловьи и тепрь я каждую ночь слушаю их трели, это такая ляпота что и ночью на улицу хочется

супер girl_in_love

28 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Гоарик писал(а):
Алисочку с половинкой!!!

Спасибо, Гоар!!! Rose

Ирюська писал(а):
Она в шоке была от такого предложения и оставила всех 3, родились 3 девочки.

Ой, я как-то видела трех мальчиков тройняшек (они похожи как 2 капли воды были), так прикольно!!! girl_in_love

Катюш, поздравляю Артемку с первым месяцем!!! (с опозданием Embarassed )

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-768794727.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-768794727.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-768794727.html][/URL]

28 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
и жизнь хороша и жить хорошо!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поздравтяю Лешеньку с месячинкой!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-281462343.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-281462343.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-281462343.html][/URL]

Ленчик, Алисон красавица!!! Будущая модница!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И Савелий классный мальчуган!!! Сестричка невеста уже!!! И маманька кудрявая хороша!!! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2011 13:05

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Алисочку с половинкой

Tatyana писал(а):
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Спасибо, девочки!!! give_heart

28 Май 2011 13:07

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка
Люд, увидщела ссылку на Либеро, в которых купаться можно. Вы ими пользовались? Как впечатления? Извини, если повторяюсь... Embarassed

28 Май 2011 13:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

28 Май 2011 13:52

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшич писал(а):
по хорошему, без сглазов

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Девочки спасибо большое! Наш красотун каждый день что-нить да вычудит! girl_haha

28 Май 2011 13:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Вроде в Бога верит

отож шо вроде , а надо б отбросить всяких языческих господинов уже ой как давно wacko1

Гоарик писал(а):
ну я вроде тоже верующая

понимаешь какая штука....не может быть "вроде " unknown это типа "немножко беременна"
Гоарик писал(а):
хотя и верю в сглаз..может конечно,это два понятия несовместимые

абсолютно несовместимые . Тут как раз ты должна верить не во всякую хр...а в то, что Боженька охраняет и тебя и твою доченьку вот и все unknown

Гоарик писал(а):
Я как приезжаю к мужу в родной гороэд,не проходит и двух дней,как приезжают все родственники и я заболеваю после этого..-сглазят по-любому,.

ну вот взрослый же человек unknown а почему не подумать, что просто в новой среде-новые вирусы, я тож постоянно по приезду на Украину болею, и детки мои, так что, считать , что сглазили? абсурд... unknown
и думаю, тебе пора было б заметить, что в Норвегии /как и в Дании/ нет забобонов всяких /и как люди живут unknown /!!!!!! А в нас говорят языческие корни. Пойми, я стараюсь тебя переубедить, чтоб тебе жить легче стало praising , хотя думаю мои старания не увенчаются успехом, а жаль Embarassed

legrik писал(а):
а аклиматизация ? не ? (имею в виду может это всего навсего она )
просто девочки в то, во что верим - убедим себя так, что нам кажется это оно и есть
ну мы с Людой тут единогласны )

я знала, что ты такого ж мнения Yahoo!

Natalia 17 писал(а):

ну какой сладкий give_heart /что ты с ним делаешь, признавайся girl_haha /

28 Май 2011 14:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
работают те приметы в которые веришь

во!!!! friends good2

о чем я и говорила-по вере вашей дано вам будет-если например, веришь , что у тебя какое то страшное заболевание, то тебе начнет болеть что то или эффект плацебо unknown

человек может себя убедить в чем угодно, особенно мнительные и впечатлительные

Дружочек писал(а):
Люд, увидщела ссылку на Либеро, в которых купаться можно. Вы ими пользовались?

да нет, грю ж что лежат неопробованы girl_haha

у нас вчера был день , шесть назад когда погиб мой любимка племяшка ....

вечером приезжали знакомые -не общались года 2, так просидели до полвторого ночи wacko1 ну я как порядочная и худеющая girl_haha пила только красное вино с ананасом и виноградиком Embarassed / а они гриль хавали.... nyam2 /но я утром вот наворачиваю, утром то можно Yahoo!

28 Май 2011 16:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ну ваще затишье....ауууууу-ууу!!!!! unknown

28 Май 2011 17:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну ваще затишье....ауууууу-ууу!!!!!

я тута, готовлю нам и Вике кушать
у нас снова будет куриная печенка по-итальянски girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2011 17:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
вчера Владу знакомые подарили боксерские перчатки с грушей, уже замахалась ему одевать /Сережа сеня на работе, так он грушу на полу колотит girl_haha , Кличко, блин girl_haha girl_haha / , спрашивает-мам, ты хочешь, чтоб я боксером был, как вырасту? Грю-нет, он-а чего? я отвечаю, что не хочу , чтоб ему его красивый носик сломали girl_haha

28 Май 2011 18:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я отвечаю, что не хочу , чтоб ему его красивый носик сломали

хороший ответ, а еще почки с печенкой отбили, сотрясуху устроили и т.д. заю многих проф. спортсменов кто говорит что если бы повернуть время вспять то может бы и не пошли в большой спорт (очень много травм и последствий после них) или занимались бы только для себя unknown

28 Май 2011 19:44

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
о чем я и говорила-по вере вашей дано вам будет-если например, веришь , что у тебя какое то страшное заболевание, то тебе начнет болеть что то или эффект плацебо

Согласна friends

Alissa писал(а):
занимались бы только для себя

Соц опрос: Кто в какие секции планирует детей отдавать??? Embarassed

28 Май 2011 20:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
: Кто в какие секции планирует детей отдавать???

смотря где жить будем и какие будут возможности ну и интересы у моих мальчишек Embarassed

28 Май 2011 20:29

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
спрашивает-мам, ты хочешь, чтоб я боксером был, как вырасту? Грю-нет, он-а чего? я отвечаю, что не хочу , чтоб ему его красивый носик сломали

girl_haha А у нас любовь - футбол. То с коленкой распухшей придет, а несколько дней назад с губой, стукнулся о чей-то затылок. Но ничего не останавливает, а я переживаю постоянно. Вроде и хорошо спортом заниматься, но как-то травмоопасно.

Дружочек писал(а):
Соц опрос: Кто в какие секции планирует детей отдавать???

см. выше. Мы, правда, не планировали, сам выбрал. Мне кажется, что если не понравится какой-то вид спорта, то хоть куда отдай. Или надо совсем маленьких.

28 Май 2011 20:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

28 Май 2011 20:57

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Кто в какие секции планирует детей отдавать???

ой да это еще так рано...а вообще мне очень хочется чтоб танцами ребенок занимался Embarassed я сама все школьные годы и немного институтских танцевала в ансамбле Embarassed а папе оччччень хочется чтоб Санечка плавал...НО только время покажет чем мы будем заниматься Wink

Я сейчас вернулась из похода по ближайшим магазинчикам..Так душевненько одна побродила..Отдохнула girl_in_love купила себе два бюстика, да Санечке носок...вот больная я на тему носок girl_haha У меня у мужа наверно пар сорок-пятьдесят, теперь еще и Санечке так же покупаю girl_haha

28 Май 2011 21:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

28 Май 2011 21:43

Распечатать сообщение
Calipso.88

Татьяна

37 лет
Украина г. Черкассы

Calipso.88Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Соц опрос: Кто в какие секции планирует детей отдавать???

танцы или гимнастика, не откажемся еще и от плавания, но выбор конечно будет за Викой (это я Инна-Алисса пишу с компа сестры). У меня вообще планы чтобы малая выбрала один из видов спорта и знала английский язык если насчет спорта, как я писала выше напрягать не буду из-за травмоопасности и т.д. то по поводу английского не слезу пока небудет знать, но это когда подрастет.

28 Май 2011 22:06

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Кто в какие секции планирует детей отдавать

Рано - рано Smile Я Ваню в том году поводила:На плавание - Не ходим,т.к. часто болеет,на акробатике ему скучно,а на танцах он заявил: Я думал сразу танцевать начну,а у нас там растяжка - балет,не , Мам,не хочу пока unknown

28 Май 2011 22:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Calipso.88 писал(а):
(это я Инна-Алисса пишу с компа сестры).

фигасе....у меня аж чавка упала girl_haha дамаю, ну шо это за подпольная пи к нам пожаловала girl_haha а эт Инчик Yahoo! слышь, так Танюха твоя зарегина туточки? Embarassed а она на авке такая красивенная girl_in_love

28 Май 2011 22:12

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
какое скучное занятие-качаться на качелях girl_haha

28 Май 2011 22:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
гдесь то Иринка пропала, та шо с Украины, шо муж работу искал unknown и ваще капец кароче, деффки вернитесь в семью praising делаю мысленные посылы girl_claping

Наверх
;