Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

27 Май 2011 21:41

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирюська писал(а):
молочная гречка

Так в гречке содержание глютена минимально! Прикорм рекомендуют начинать с риса и гречки, т.к. там нет его. Вот ты хлеб гречишный пекла когда нибудь? Колобок не получится из чисто гречневой муки, т.к. там очень мало клейковины, в отличие от пшеничной. Так и с кашами.

Ирюська писал(а):
А так почему бывает и у девушек настолько сильная волосатость

Да знаю, сама не особо гладенькая-то Wink Просто гормонов мужских поболе и усе.

27 Май 2011 22:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Так в гречке содержание глютена минимально!

вот и я знаю, что рис, гречка, кукуруза. Но вместе с тем, на молочных кашах, бывает пометка с глютеном unknown
А гречневой муки вообще не вижу в нашем супермаркете, только ржаная недавно появилась. Может и гречневая когда-то появится. Думаю мне понравиться, я гречку люблю, есть же еще какие-то гречневые оладьи, все хочу их попробовать. nyam2

27 Май 2011 22:03

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирюська писал(а):
А гречневой муки вообще не вижу в нашем супермаркете, только ржаная недавно появилась.

А у нас и гречневая, и кукурузная, и ржаная, и овсяная и рисовая! Во как! Я когда хлебопечку купила, озадачилась. Тоже сначала найти не могла, а потом че-то мука разная появилась. Видела даже гороховую. Оладушки пекла с добавлением гречневой муки. Вернее, блины. Мне нравится, а вот мужу и дочке нет. Они у меня гречку едят только в виде гарнира к мясу, т.е. с молоком и сладкую размазню нет. unknown

27 Май 2011 22:09

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирюська
Во, Ир, вот тут про глютен есть. http://www.jv.ru/enc/entry/10662

27 Май 2011 22:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Я так вымоталась. Сегодня компенсация

реабилитировался перед мамочкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец Темочка air_kiss

Гоарик писал(а):
я вот хочу вам фотки показать,но не хочу,чтобы их все видели.. может глупо,но вот такая я,суеверная...

Ирюська писал(а):
мне тоже это не нравится, поэтому быстро убрать страюсь, но все равно понимаю, что многие посмотреть могли шпиены

дело ваше...по вере вашей дано будет Wink я не заморачиваюсь на эту тему и вроде проносит unknown
А то бывает так общаешся /есть среди знакомых суеверные/, так и страшно на дите и смотреть, животик заболит не дай Бог, а они уже думать будут , что я сглазила wacko1 ну вот не знаю.... unknown
как то мы к знакомым приехали, помните, Макс рвал, я расказывала, так к Сереже прям один из знакомых на ухо сказал, чтоб дома типа вроки сняли / сглаз тобишь/ мне так смешно стало wacko1 , мля...дите отравилось, рвет, а тут диагноз-сглазили, и как только у него все без снятия сглаза прошло -ума не приложу unknown Ну это мое мнение Embarassed

Natalia 17 писал(а):
но малыш ТАК заболел, что она больше чем со сглазом связать не смогла

ну а как же... Wink

27 Май 2011 22:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Не верю, Ира я этому журналу..Во-первых подсаживают не больше двух

насочинять то они могут точно
Катюшич писал(а):
legrik писал(а):
смотрю вроде Анна и на тебя походит

Малышева писал(а):
Нюта всё больше и больше на Ромку похожа

ага я тоже это отметила Smile))
Катюшич писал(а):
Лен, ты не читай эту каку, а то прям ругаться хочется ...и всё матом
а я матом-то не ругаюсь ваще, так что не провоцируй

ok больше не буду вас пужать sharik
Катюшич писал(а):
трындец! а своего врачебного мнения они не имеют?

вот и я так же подумала.
Катюшич писал(а):
legrik писал(а):
я в людях красоту ценю, особо внутреннюю

и чтоб педикюр был

это ты верно подметила , дорогая моя Romashki ноги , а именно ступни - это мой фетиш, хорошо ПРИКОЛОЛА girl_haha
ваще то да, конечно обращаю, но с теми с кем "срослась" ужо почти не на чт ( кроме ступней girl_haha )

про крупы то верно все Юлька сказала и про глютен .
точно он только там

вот так вас оставишь а вы наболтуните сколько

27 Май 2011 23:01

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
я не заморачиваюсь на эту тему и вроде проносит

А то бывает так общаешся /есть среди знакомых суеверные/, так и страшно на дите и смотреть, животик заболит не дай Бог, а они уже думать будут , что я сглазила

Ага, бывает такое. А у меня все время спрашивают, можно ребеночка посмотреть или нет? Да пожалуйста! Щас вот свекровь была, тока ушла. У нас в коридоре старое трюмо с зеркалами. Так мы с Ярькой напротив стоим и он в зеркале смотрит, как я ему рожи строю и смеется. Так она говорит, не давай ему в зеркало смотреть, а то говорить долго не начнет! Ну я сказала ей все, что я думаю по этому поводу. Корректно, конечно. Но твердо. Ну вот че за бред?! И у нее так во всем. Вроде в Бога верит, а примет туева хуча!!!

legrik писал(а):
вот так вас оставишь а вы наболтуните сколько

Ага, мы такие, могем! Wink

Вот пирог испекла с творогом и вишней, остывает. Пахнет вкусно. А еще курине ноги в мульте пожарила и к Сашкиному приходу еще макарон сварю. Ева все равно его ждать будет, вот вместе и поужинают.

27 Май 2011 23:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Гоарик писал(а):
ага,,говорила, я помню,даже обиделась слегка,ну потом забыла бсто

извиняй, если можешь, обидеть не хотела sharik

это вон как нас Оля старпершами кликанула.
типа прикол тож
н омне вот за прикол не видится sharik самой раньше люди постарше лет на 10 азалисьтаааакими сурьезными и взрослыми.
а когда эээ взрослеешь, пониммаешь шо молода и молода, и так правда дальше сильно то не хочется "взрослеть" то girl_haha
вот мне щас свой возраст нра.
и теперь люди старше меня на 10 лет кажутся почти ровесниками Smile)
а вот в 25 ,26, лаже не помнб точно до скольки так не казалось
ой лан, че то мня поперло на монолог

27 Май 2011 23:32

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
ой лан, че то мня поперло на монолог

Стареешь... girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2011 23:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Стареешь...

да да girl_haha

нэко-тян80 писал(а):
Ева все равно его ждать будет, вот вместе и поужинают.

какая доча верная good2 не эгоистка совсем в смыслеWink

http://ru.fishki.net/picsw/052011/27/post/demotivator/demotivator-037.jpg

27 Май 2011 23:45

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
http://ru.fishki.net/picsw/052011/27/post/demotivator/demotivator-037.jpg

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Моя пока только учится человечков рисовать. Она осьминожек в основном рисует и цветочки. Тоже ЖЕСТЬ! Как-нибудь покажу. Тока сканер в лом подключать.

27 Май 2011 23:47

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
мы тут и свои восклицания прекратили

ну вот я о том же... ни все же добра желают. но все ранво, я придумаю что-нибудь praising

27 Май 2011 23:53

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
legrik писал(а):
извиняй, если можешь, обидеть не хотела

да я уже забыла air_kiss
legrik писал(а):
это вон как нас Оля старпершами кликанула.

мне тоже раньше казалось 25 ого,как это много,а сейчас самой уже вот стукнет... wacko1
Людмилочка писал(а):
дело ваше...по вере вашей дано будет

ну я вроде тоже верующая,хотя и верю в сглаз..может конечно,это два понятия несовместимые,но реально оно есть.. Я как приезжаю к мужу в родной гороэд,не проходит и двух дней,как приезжают все родственники и я заболеваю после этого..-сглазят по-любому,. Просто есть люди,которым это не почем, а на меня какая-гибудь бабка не так посотрит, я уже болею на след день unknown

27 Май 2011 23:55

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):
сказала бы я вам, старпёршам, так ведь обидитесь!!!

нда...нарвалась на комплимент... эт я про старпёрш то.

Катюшич писал(а):
Поздравляю с 11 месяцами!

Спасибо, Катюша! Я тебя тоже поздравляю с сыночком! Romashki Romashki Romashki

Гоарик писал(а):
вот вытсавляем мы ту свои фотки,все такие радотсные. с малышами,мужьями, а смотрят-то эти фотки все! на сайт ифигительон много народу заходит,все заходят,глазеют,сглазить моут.. я реально верю,что сглазить могут..

Гоарик, я тоже об этом постоянно думаю. Ну общаешься с открытой душой, а в кустах так много шпионов!

27 Май 2011 23:56

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
нэко-тян80
Юль ну это другое совсем,когда на улице на ребенка смотрят,в Тц где-нибудь. конечно,могут сглазить,но это не то совсем. А инет,где просто миллион люлей,и все видят твою фотку, другое совсем. ДА фиг с ним видят,вот возьмут, как у Иры Haas, разместят фотку твоего ребенка где-нибудь,ну у нее правда торты размещают,но все же.. вот и ходи потом суди,кто какое право имеет,фото твоего ребенка где-то публиковать. НУ к примеру я говорю..Я

27 Май 2011 23:58

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Гоарик, я тоже об этом постоянно думаю. Ну общаешься с открытой душой, а в кустах так много шпионов!

Тань дофига шпионов,злостных причем,со злыми намерениями.. даже через комп навредить могут girl_in_dreams
что-то я совсем засуеверничалась,пойду-ка спать Embarassed

27 Май 2011 23:58

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
legrik писал(а):
ttp://ru.fishki.net/picsw/052011/27/post/demotivator/demotivator-037.jpg

ржачь girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2011 0:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
А вчера, девочки, я даже плакала ночью через каждые полтора часа просыпался, и днем ваааще не спал, только на сиси минут по 20. Я так вымоталась. Сегодня компенсация

терпи маманька, бывает такое, а как же ж ты хотела дитятко вырастить friends
нэко-тян80 писал(а):
Моя пока только учится человечков рисовать. Она осьминожек в основном рисует и цветочки. Тоже ЖЕСТЬ! К

покажи Wink осминожек поди любить будет у каждого ребенка ж блин свои интересы
мой старший по паровозам бредит
кто вон по туканам и дельфинам вроде Wink у подруги парень по динозаврам во всех видах wacko1
Гоарик писал(а):
не так посотрит, я уже болею на след день

а аклиматизация ? не ? (имею в виду может это всего навсего она )
просто девочки в то, во что верим - убедим себя так, что нам кажется это оно и есть
ну мы с Людой тут единогласны Smile)

28 Май 2011 0:44

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
нда...нарвалась на комплимент... эт я про старпёрш то

Тань, да брось Wink Покажи свои связанные творения,а? Embarassed
legrik писал(а):
н омне вот за прикол не видится

ну все завтра Ольга опять будет вогнана в краску girl_haha А я че то и не парюсь unknown
второй день за ужином засыпаем girl_haha

а мне муж сирень принес Embarassed вы это только опять не смейтесь...а то скажите то одуванчики, то сирень girl_haha

28 Май 2011 1:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
второй день за ужином засыпаем

красотун good
Natalia 17 писал(а):
мне муж сирень принес вы это только опять не смейтесь...а то скажите то одуванчики, то сирень

а чего смеяться то, позавидовать по -хорошему можно
молодец. муж good

28 Май 2011 1:10

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Покажи свои связанные творения,а?

Ты про пуховые? Да их до ума доводить еще ого-го, это перед продажей делается, как приготовлю к продаже покажу. А Лёшику я ничего не вязала, лето.

Natalia 17 писал(а):

Ух ты, лапа какая. Сытненько мамка накормила видать girl_haha

Natalia 17 писал(а):
а мне муж сирень принес вы это только опять не смейтесь...а то скажите то одуванчики, то сирень

А мне сын каждый день со школы идет и сирень несет. Я его поцелую, говорю: ну вот, папа цветы не дарит, так хоть сынок. А он довооольный. Я раньше и не знала, что сирень мне нравится, пахнет на всю кухню!

Гоарик писал(а):
Тань дофига шпионов,злостных причем,со злыми намерениями.. даже через комп навредить могут

Все. Боюсь теперь фотки выкладывать. Нагнала Гоара страху. А как навредить?

28 Май 2011 1:11

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):

Ути шладенький какой! А че, мужик, наелся и сразу спать! Молодец! good2

Мужу респект! Мой вот не догадывается мне сирени принести. Хотя я ее так лю...

28 Май 2011 2:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
так-так-так, интересненько, со своими волосами надо взять на заметку. И что одним квасом, или еще что-то в него добавляешь и что потом минут 30 ходишь или как? Правда я до кваса еще так и не дошла.

беру квас и над ванной смачиваю им волосы, потом даю им высохнуть и на следующее утро как обычно мою голову. Эту процедуру лучше делать вечером, так как волосы после кваса что проволка, тоесть с такой головой реально никуда не выйти.
Людмилочка писал(а):
Викулин пальчик хорошо видно

girl_haha girl_haha girl_haha девочки всем вам спасибо за похвалюшки насчет торта.
Людмилочка писал(а):
кароч, вечером поставила, а уже вот утром тааакой квасок абалденный....ну не передать.....хлебный я делала-он не был таким ядреным, а этот ну прям ващееее..........покупной отдыхает попробуйте-это так просто делать

надо будет попробовать.
ВишенкаТаня писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!

уррааааа, нашлась Вишенка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А Лешка как вырос, такой классный становится, ну и как все пупсы подрастающие good2 good2 good2 good2 good2 С 11 месяцами вас!!!!!! Rose Rose Rose Rose
Малышева писал(а):
короче, я каждый день мою в ведре с жидкостью для паркетов тряпкой вручную...

а что просто от воды разводы? ну не знаю, я давно отказалась от всяких Проперов и т.д. если надо вымыть хорошо пол то добавляю гель для стирки, а если просто протереть то яблочный уксус и все таки ближе к экологии unknown
Малышева писал(а):
А мне нравится И пахнет приятно, и пена в ведре, и разводов нету на паркете...

ну тогда каждому свое unknown
ВишенкаТаня писал(а):
Да я как-то писала, у нас же пуховый край, вяжем, продаем. Вот Лёшик подрос, времени свободней стало и занимаюсь вязанием.

молодец, эх жалею я что далеко живу от тебя и Наташи, вот бы мы вас напрягали пошивом и пряжей girl_haha Wink Wink Wink
нэко-тян80 писал(а):
Надо че-то простое и не напряжное, чтоб и Ева есть могла. Мож с макаронами че?

а макароны с соусом болоньезе, не? Я сегодня готовила картошку в мульте, просто обожаю ее girl_in_love
Elena1905 писал(а):
И я такой делаю но моя писюха его ни ест только покупной агуша вот чем он вкусней.Вот творог и кефир до сих пор ни ест.Зато клубнику и киви она аж пищит.

так ты творог мешай с бананом или еще чем вкусным, а в кефир добавляй чуток сахара или вареньки, как привыкнет к кефиру начинай сбавлять сладость и доводить до чистого состояния, вот так и мы пили.
Elena1905 писал(а):
А вот так мы портим мамину косметику она правда старая была но потом еле отмыла ребёнка

какая Алиска прикольная, особенно на каблуке good2 good2 good2
legrik писал(а):
http://ibigdan.livejournal.com/8630996.html

вот ё.....я идиотка, увидела б лично послала бы к куче господинов ее за такой вопрос!!!!!
legrik писал(а):
угум девы вот еще из разряда отклонений малышка 4200 как мой Ваня почти.
честно не представляю как бы я сама то
http://ibigdan.livejournal.com/8620171.html

да уж, обе дебилки по твоим ссылкам умом были не одарены wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Май 2011 3:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
классные дети и ты ничего себе
и кепарик хорош

ага, согласна, и кепку Свелка уже носит good2
Natalia 17 писал(а):
Не верю, Ира я этому журналу..Во-первых подсаживают не больше двух, только КРАЙНе редко больше( и если это был бы тот самый случай, то даму точно бы об этом не спросили ), а во-вторых врачи в таких клиниках ТАКОЕ и не спрашивают!

я смотрела шоу Опры (давным давно) и там была тема многоплодная Б. так мамашки-американочки рожали по 4-5-6 детишек и много кто после ЭКО unknown
Катюшич писал(а):
сказала до года точно, лучше до двух. я всё не определюсь еще

нам сказали до 3-х, мы тож вот решаемся.
Elena1905-Лена еще хотела сказать что не давай Алисе больше половины киви в день, так как в 1 киви содержится суточная доза витамина С для взрослого человека. А перенасыщение витамином С организма не есть хорошо, это наше фруктоедение так осадила дерматолог.
В этом году у нас недалеко от дома поселились соловьи и тепрь я каждую ночь слушаю их трели, это такая ляпота что и ночью на улицу хочется girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2011 12:16

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Анютку и Сюзанну и их замечательных мамочек с Годиком вас!!!!
Извините, что с опозданием!!!
Посмотрела фотки, некогда комментировать... Все детки молодцы, так выросли!!!Сашуля прям ничего без меня не хочет делать wacko1 У Лизы был выпускной в четверг, позже на комп скину и вам покажу. Заходить было прям некогда, так как выходные и начало недели жили на даче, а там нету инета unknown unknown сейчас дома порядки наведу, муж выйдет на работу (он в отпуске) и я снова с вами!!!!
Скучаю по вам! Всех люблю и целую!

Наверх