Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2011 21:41
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
Так в гречке содержание глютена минимально! Прикорм рекомендуют начинать с риса и гречки, т.к. там нет его. Вот ты хлеб гречишный пекла когда нибудь? Колобок не получится из чисто гречневой муки, т.к. там очень мало клейковины, в отличие от пшеничной. Так и с кашами.
Да знаю, сама не особо гладенькая-то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 22:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
вот и я знаю, что рис, гречка, кукуруза. Но вместе с тем, на молочных кашах, бывает пометка с глютеном ![]() А гречневой муки вообще не вижу в нашем супермаркете, только ржаная недавно появилась. Может и гречневая когда-то появится. Думаю мне понравиться, я гречку люблю, есть же еще какие-то гречневые оладьи, все хочу их попробовать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 22:03
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
А у нас и гречневая, и кукурузная, и ржаная, и овсяная и рисовая! Во как! Я когда хлебопечку купила, озадачилась. Тоже сначала найти не могла, а потом че-то мука разная появилась. Видела даже гороховую. Оладушки пекла с добавлением гречневой муки. Вернее, блины. Мне нравится, а вот мужу и дочке нет. Они у меня гречку едят только в виде гарнира к мясу, т.е. с молоком и сладкую размазню нет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 22:09
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 22:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
реабилитировался перед мамочкой ![]() ![]() ![]() ![]()
дело ваше...по вере вашей дано будет ![]() ![]() А то бывает так общаешся /есть среди знакомых суеверные/, так и страшно на дите и смотреть, животик заболит не дай Бог, а они уже думать будут , что я сглазила ![]() ![]() как то мы к знакомым приехали, помните, Макс рвал, я расказывала, так к Сереже прям один из знакомых на ухо сказал, чтоб дома типа вроки сняли / сглаз тобишь/ мне так смешно стало ![]() ![]() ![]()
ну а как же... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 22:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
насочинять то они могут точно
ага я тоже это отметила ![]()
ok больше не буду вас пужать ![]()
вот и я так же подумала.
это ты верно подметила , дорогая моя ![]() ![]() ваще то да, конечно обращаю, но с теми с кем "срослась" ужо почти не на чт ( кроме ступней ![]() про крупы то верно все Юлька сказала и про глютен . точно он только там вот так вас оставишь а вы наболтуните сколько |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 23:01
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Ага, бывает такое. А у меня все время спрашивают, можно ребеночка посмотреть или нет? Да пожалуйста! Щас вот свекровь была, тока ушла. У нас в коридоре старое трюмо с зеркалами. Так мы с Ярькой напротив стоим и он в зеркале смотрит, как я ему рожи строю и смеется. Так она говорит, не давай ему в зеркало смотреть, а то говорить долго не начнет! Ну я сказала ей все, что я думаю по этому поводу. Корректно, конечно. Но твердо. Ну вот че за бред?! И у нее так во всем. Вроде в Бога верит, а примет туева хуча!!!
Ага, мы такие, могем! ![]() Вот пирог испекла с творогом и вишней, остывает. Пахнет вкусно. А еще курине ноги в мульте пожарила и к Сашкиному приходу еще макарон сварю. Ева все равно его ждать будет, вот вместе и поужинают. |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 23:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
извиняй, если можешь, обидеть не хотела ![]() это вон как нас Оля старпершами кликанула. типа прикол тож н омне вот за прикол не видится ![]() а когда эээ взрослеешь, пониммаешь шо молода и молода, и так правда дальше сильно то не хочется "взрослеть" то ![]() вот мне щас свой возраст нра. и теперь люди старше меня на 10 лет кажутся почти ровесниками ![]() а вот в 25 ,26, лаже не помнб точно до скольки так не казалось ой лан, че то мня поперло на монолог |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 23:32
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Стареешь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 23:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
да да ![]()
какая доча верная ![]() ![]() http://ru.fishki.net/picsw/052011/27/post/demotivator/demotivator-037.jpg |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 23:45
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя пока только учится человечков рисовать. Она осьминожек в основном рисует и цветочки. Тоже ЖЕСТЬ! Как-нибудь покажу. Тока сканер в лом подключать. |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 23:47
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
ну вот я о том же... ни все же добра желают. но все ранво, я придумаю что-нибудь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 23:53
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
да я уже забыла ![]()
мне тоже раньше казалось 25 ого,как это много,а сейчас самой уже вот стукнет... ![]()
ну я вроде тоже верующая,хотя и верю в сглаз..может конечно,это два понятия несовместимые,но реально оно есть.. Я как приезжаю к мужу в родной гороэд,не проходит и двух дней,как приезжают все родственники и я заболеваю после этого..-сглазят по-любому,. Просто есть люди,которым это не почем, а на меня какая-гибудь бабка не так посотрит, я уже болею на след день ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 23:55
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||||
нда...нарвалась на комплимент... эт я про старпёрш то.
Спасибо, Катюша! Я тебя тоже поздравляю с сыночком! ![]() ![]() ![]()
Гоарик, я тоже об этом постоянно думаю. Ну общаешься с открытой душой, а в кустах так много шпионов! |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 23:56
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
нэко-тян80
Юль ну это другое совсем,когда на улице на ребенка смотрят,в Тц где-нибудь. конечно,могут сглазить,но это не то совсем. А инет,где просто миллион люлей,и все видят твою фотку, другое совсем. ДА фиг с ним видят,вот возьмут, как у Иры Haas, разместят фотку твоего ребенка где-нибудь,ну у нее правда торты размещают,но все же.. вот и ходи потом суди,кто какое право имеет,фото твоего ребенка где-то публиковать. НУ к примеру я говорю..Я |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 23:58
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
Тань дофига шпионов,злостных причем,со злыми намерениями.. даже через комп навредить могут ![]() что-то я совсем засуеверничалась,пойду-ка спать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 23:58
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
ржачь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2011 0:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
терпи маманька, бывает такое, а как же ж ты хотела дитятко вырастить ![]()
покажи ![]() мой старший по паровозам бредит кто вон по туканам и дельфинам вроде ![]() ![]()
а аклиматизация ? не ? (имею в виду может это всего навсего она ) просто девочки в то, во что верим - убедим себя так, что нам кажется это оно и есть ну мы с Людой тут единогласны ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2011 0:44
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
Тань, да брось ![]() ![]()
ну все завтра Ольга опять будет вогнана в краску ![]() ![]() второй день за ужином засыпаем ![]() ![]() а мне муж сирень принес ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2011 1:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
красотун ![]()
а чего смеяться то, позавидовать по -хорошему можно молодец. муж ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2011 1:10
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ты про пуховые? Да их до ума доводить еще ого-го, это перед продажей делается, как приготовлю к продаже покажу. А Лёшику я ничего не вязала, лето.
Ух ты, лапа какая. Сытненько мамка накормила видать ![]()
А мне сын каждый день со школы идет и сирень несет. Я его поцелую, говорю: ну вот, папа цветы не дарит, так хоть сынок. А он довооольный. Я раньше и не знала, что сирень мне нравится, пахнет на всю кухню!
Все. Боюсь теперь фотки выкладывать. Нагнала Гоара страху. А как навредить? |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2011 1:11
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Ути шладенький какой! А че, мужик, наелся и сразу спать! Молодец! ![]() Мужу респект! Мой вот не догадывается мне сирени принести. Хотя я ее так лю... |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2011 2:44
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
беру квас и над ванной смачиваю им волосы, потом даю им высохнуть и на следующее утро как обычно мою голову. Эту процедуру лучше делать вечером, так как волосы после кваса что проволка, тоесть с такой головой реально никуда не выйти.
![]() ![]() ![]()
надо будет попробовать.
уррааааа, нашлась Вишенка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А Лешка как вырос, такой классный становится, ну и как все пупсы подрастающие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а что просто от воды разводы? ну не знаю, я давно отказалась от всяких Проперов и т.д. если надо вымыть хорошо пол то добавляю гель для стирки, а если просто протереть то яблочный уксус и все таки ближе к экологии ![]()
ну тогда каждому свое ![]()
молодец, эх жалею я что далеко живу от тебя и Наташи, вот бы мы вас напрягали пошивом и пряжей ![]() ![]() ![]() ![]()
а макароны с соусом болоньезе, не? Я сегодня готовила картошку в мульте, просто обожаю ее ![]()
так ты творог мешай с бананом или еще чем вкусным, а в кефир добавляй чуток сахара или вареньки, как привыкнет к кефиру начинай сбавлять сладость и доводить до чистого состояния, вот так и мы пили.
какая Алиска прикольная, особенно на каблуке ![]() ![]() ![]()
вот ё.....я идиотка, увидела б лично послала бы к куче господинов ее за такой вопрос!!!!!
да уж, обе дебилки по твоим ссылкам умом были не одарены ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2011 3:44
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
ага, согласна, и кепку Свелка уже носит ![]()
я смотрела шоу Опры (давным давно) и там была тема многоплодная Б. так мамашки-американочки рожали по 4-5-6 детишек и много кто после ЭКО ![]()
нам сказали до 3-х, мы тож вот решаемся. Elena1905-Лена еще хотела сказать что не давай Алисе больше половины киви в день, так как в 1 киви содержится суточная доза витамина С для взрослого человека. А перенасыщение витамином С организма не есть хорошо, это наше фруктоедение так осадила дерматолог. В этом году у нас недалеко от дома поселились соловьи и тепрь я каждую ночь слушаю их трели, это такая ляпота что и ночью на улицу хочется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2011 12:16
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Анютку и Сюзанну и их замечательных мамочек с Годиком вас!!!!
![]() Извините, что с опозданием!!! Посмотрела фотки, некогда комментировать... Все детки молодцы, так выросли!!!Сашуля прям ничего без меня не хочет делать ![]() ![]() ![]() Скучаю по вам! Всех люблю и целую! ![]() |