Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2011 17:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да доля правды думаю тут кроется про производителей то
угум девы вот еще из разряда отклонений малышка 4200 как мой Ваня почти. честно не представляю как бы я сама то http://ibigdan.livejournal.com/8620171.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 17:46
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
А мы с прогулки пришли... Эта Варька, блин, всю дорогу стонала, что она устала. Потом сели в песочницу, так она захотела пить и в туалет... А я только разговорилась с соседкой из соседней квартиры, у неё мальчик на 5 месяцев нас старше... Пришлось идти домой, Савел долго возмущался, а теперь уже никуда не уйти, должны воду привезти...
Алисочка загорела, по-моему! Лапулька такая деловущая! С косметикой-то на горшке восседает, ага? Ща фотки покажу, если есть хорошие... |
|
27 Май 2011 18:01
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Готовы?
Ленка скажет, что опять прибедняюсь, но я реально одета, как дебилка... Хотела юбку надеть летнюю, так, блин, обнаружила, что одна лодыжка неаккуратно побрита, а так как дети стояли уже на пороге, натянула джинсы и не в рифму, и не в лад... и рубаха какая-то пастушачья... пипец, аж стыдно показывать... Ну ниче, вы же меня всяку-разну любите... Купили кепку и "затычки" (бананы)...
Варварила решила не заплетать волосню...
Это я...
"А шо, сеструха, гульнём?"
следующая затычка...
Продолжение следует... Деть жрать требует... |
|
27 Май 2011 18:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
классные дети и ты ничего себе и кепарик хорош а шо вышла то - конечно прибедняешься я то знаешь щас тоже не поверишь в основном в кроссах и спортивном костюме.
вот щас жарко тоже надо переодеться а я все не сподобилась еще потому что выхожу как ты почти на прогулку то |
|
27 Май 2011 18:08
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Окончание... Пока не орёт, по-быстрому...
Яблоня цветет...
"Ня!"
"Да это какая-то не модная совсем кепка!!!"
Не жди меня, мама, хорошего сына... (пою)
"Ну чё, халява кончилась! Бери на ручки!"
Мне надо срачно новые вьетнами, у старых всё, капец, протёрлась подошва... Я ж прошлый год-то ваще домой только пописать заходила... Исходила напрочь... И буду тогда гонять в обычной девичьей одежде... У меня летней тинейджерской нету
Хех, ещё бы ты написала, что я плохо выгляжу... Дождешься от вас правды - матки |
|
27 Май 2011 18:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ваще тю-тю...пусть через скайп зашьется
и я скажу....патамушта если ты так о себе говоришь
потому как джинсы и футболки моя каждодневная одежда
Михалыч особо хорош особенно тут
а кепку стягивает как и Макс , ну вот что такое
а ты китайки купи шутю... |
|
27 Май 2011 18:19
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
Оля, ну я не могу с тебя Ну кто внимание бы обратил на твои лодыжки недобритые? И все остальное. Хорош оправдываться. Фотки суперские! Савчик хорош как всегда! Да и вы с дочей.
А мы бананы не любим. Так кривится! Не понимаю почему |
|
27 Май 2011 18:21
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
И моя!!! Токо на мне не футболка, а рубаха ситцевая А джинсы клеш от бедра... Немного не тогося... а о тебе я только хорошее думаю всегда!!! хоть голой мне покажися, я тебя не разлюблю!!!
да хоть японки... срачно надо...
одним пальцем... вторым кормлю голодайку...
Так самой неприятно
Я так люблю вам фотки показывать |
|
27 Май 2011 18:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ой блииин
рисковать не буду утебя и так психика не устойчивая
а мы ужо гречневой каши с подливкой захомячили |
|
27 Май 2011 18:24
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
Ндааааа
Вот-вот, я вот начитаюсь, а потом комплекс неполноценности вырабатывается какой-то, а потом и пропадаешь надолго то |
|
27 Май 2011 18:29
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ну чё, совсем уже того, агась! Комплеск у неё, блин... сказала бы я вам, старпёршам, так ведь обидитесь!!!
Наоборот вы мне все кажетесь такими девчонками модными, со вкусом, вот у меня комплекс-то выработался...
эххх, ну я попью какой-нить новопассит, потом покажешь, ага???
а подлива какая??? а я ему манной напихала... Некогда было готовить другую, он голоднющий был дико... |
|
27 Май 2011 18:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
да есть такое, чел страдающий многими комплексами говорят часто не находит места для недостатков других. поэтмоу возьми Ольга на заметку
вот так вот ,приехали харе Танюха вы мне лично это хоть в пижаме гуляйте рядом с домом с курочками -и ставьте фотки я в людях красоту ценю, особо внутреннюю ее под шмотками плохими не спрячешь и наоборот тоже верно если классная одежда но чел так се, ему это поможет только для первого впечатлениЮ |
|
27 Май 2011 19:02
|
Natalia 17
|
Не верю, Ира я этому журналу..Во-первых подсаживают не больше двух, только КРАЙНе редко больше( и если это был бы тот самый случай, то даму точно бы об этом не спросили ), а во-вторых врачи в таких клиниках ТАКОЕ и не спрашивают!
Танюш, ты там чего напридумывала?
Говори говори Олечка неее не обидчивые мы
Детки как всегда красавцы Для Варюхи пора уже покупать ружье папане...ну от женихов то отбиваться
Гоара Гоарочка, а где Сюзик с дня рождения? |
|
27 Май 2011 19:09
|
Ирюська
Киев |
та я то тоже удивилась, что ТАКОЕ спрашивают. Ну а про подсадку не знаю, может журнал и правда такую историю придумал А может и был случай крайне редко, потому как ранее вроде у этой женщины неудачные были. Если конечно история правдивая Знаю мамина сотрудница на бывшей работе чуть больше года назад двоих родила после ЕКО, перая попытка неудачная, вторая удачная, но лежала на сохранении почти до 4 месяцев
так-так-так и кто тут старперши?
А детки хороши! У вас одуванчики еще желтые, у нас уже давно белые стали и исчезли даже. Ты тоже хороша, но с бритьем ног ты меня убила! Я помню как-то видела девушку, шла в мини, до колен выбритые чисто, от колен и до мини заросли А у тебя там чуть, думаю никто бы и не заметил. |
|
27 Май 2011 19:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
эт что за разговорчики? не буди хомячка во мне
а ну, а ну ка.....
ну я так же ж говорила , шо я классная баба-ни на что внимания не обращаю -ни на одежду ни на бардак в квартире , а вот больше всего на то, как человек себя ведет и что говорит
ну а вы мои лубимые, и шо я такой у вас влюбленный
а я ваще не брею-у меня там на ногах нечего брить, а думаю, как начну, так будет жесть |
|
27 Май 2011 19:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
вот где справедливость? уложила Тёмку, пришла к вам, а интернета нееет!
он два часа спал! ну теперь вот интернет починили, Тёму покормила, пока лежит мобиль слушает, почитаю вас, а если повезет, то и напишу пару строк |
|
27 Май 2011 19:37
|
Ирюська
Киев |
а ну если не особо, то повезло, а у меня были заросли жуткие, как у мужика прям при том ,что у мамы вообще нету, и че мне такое хорошее то не передалось? Я вообще жутко переживала, лет 14-15, брить каждый день надо, иначе трындец, а так то больше ниче не пробовала. И вот как-то слушала я передачу Наталии Земной (Зубицкой), девочки с Украины может слышали у нее аптека "зеленая планета" с натуральными лекарствами от многих болезней. И она рассказывала там, что у них в аптеке есть лекарство, что типа помогает. Вот я поехала и купила, накупила много впрок, мазалась каждый день, и что чудо волосы стали не такие густые, не такие черные и реже росли. Короче уже мириться можно было. Моя большой прок баночек закончился, и я поехала купить добавку, но сказали, что его уже нету, и не будет, сняли с производства. Я расстроилась конечно, но уже и так нормально, мириться можно. По сравнении с тем что было Уж не знаю что там такое в составе было, что его потом сняли но мне помогло конкретно. |
|
27 Май 2011 20:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
сказала до года точно, лучше до двух. я всё не определюсь еще
Малышева меня свёкр учил, что от ожогов очень мука помогает, надо всегда в заморозке немного держать и как только, так сразу присыпать место ожога мучицей, говорит всё быстро проходит. У меня пока тьфу-тьфу случая не было проверитью Marineska фотки супер, Нюточка юная чемпионка, к тому же красавица
трындец! а своего врачебного мнения они не имеют?
и никогда не внушали, гадость всякую везут
какой сладунюшка вырос! Поздравляю с 11 месяцами!
умница, а я вот не мою а надо бы..
Natalia 17 обновки супер как всегда
________ ндо же, лежит ребятенок мой и не зовет меня
дальше читаю _______
мы вот на балконе второй день гуляем
а если на козьем делать? или невкусно будет?
я вот тоже краем уха про него слышала, надо почитать повнимательней про эту каку. и где он еще бывает. вроде в геркулесе и пшеничке еще есть
ага, мне бабуля тоже такое рассказывала
ну и я почитаю
губа не дура
не портим, а учимся искуству красоты
лапочка-модница, настоящая девочка
нет слов
Лен, ты не читай эту каку, а то прям ругаться хочется ...и всё матом а я матом-то не ругаюсь ваще, так что не провоцируй
здоровские фоты. и ты одета нормально, что ты вечно паришься
детки-загляденье, как всегда
как я люблю малышевские фотки сууупер!
и моя
размечталась
а мы так смотреть любим
и чтоб педикюр был
Тёмушка-то заснул, зайчик мой уже третий раз за сегодня. А вчера, девочки, я даже плакала ночью через каждые полтора часа просыпался, и днем ваааще не спал, только на сиси минут по 20. Я так вымоталась. Сегодня компенсация |
|
27 Май 2011 21:06
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
так глютен содержится в злаках! А не в молоке. В молоке может не усваиваться именно белок коровьего молока.
Без комментариев...
Ну вот объясните мне, КАК можно творог из смеси делать? Смесь же можнол пить только свежеприготовленную и не кипятить? Да и зачем?
Ну че прибедняешься-то, а? Стройняшка, хоть мешок одень, все равно хорошо! А с кудрями такими на пуделя похожа Как ушки по бокам висят! Ну ты не обижайся, это я так, любя...
Так мож то не девушка была?
И меня из джинсов не втряхнешь! Ну вот разве что в бриджи, но они тож у меня джинсовые. |
|
27 Май 2011 21:14
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
ага,,говорила, я помню,даже обиделась слегка,ну потом забыла бсто
вообще,очень простой способ-использовать кальция хлорид или простую лимонную кислоту,тврог за считанные секунды получается,и вкусный,не кислый
ну,может вообще до школы детям смесь давать!
ого,мой муж был бы в шоке от 3 девочек
не из всех смесей творог получится,Нестожен2 из него можно делать |
|
27 Май 2011 21:21
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
ой
Наташ вот хорошо напомнила- я вот что сижу фантазирую- вот вытсавляем мы ту свои фотки,все такие радотсные. с малышами,мужьями, а смотрят-то эти фотки все! на сайт ифигительон много народу заходит,все заходят,глазеют,сглазить моут.. я реально верю,что сглазить могут.. ТАк вот-инетерсно,можно ли как-то фотки закрыть,чтобы видели из только те,кто в болтанке непосредственно?? а не все обитатели интернета?? надо у Насти спросить. я вот хочу вам фотки показать,но не хочу,чтобы их все видели.. может глупо,но вот такая я,суеверная... |
|
27 Май 2011 21:22
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|
Оля
Малышева фотки классные, я читала,что ты фотки просишь показать с Д, я вот какой-ниудь способ придмаю,посекретее,и покажу |
|
27 Май 2011 21:27
|
Ирюська
Киев |
а может и правда перепутала, ну вот точно знаю ,что на коробках с детскими кашами, молочная гречка не перечеркнуто глютена нету, а обычная гречка, перечеркнуто. Ну в общем молоко значит тоже вместе с глютеном не рекомендуют особо до года. Это и нам говорили ,потому я начала искать в нете ,чтоб причины докопаться, почему раньше ели, а теперь нет.
не знаю, может разве операция по смене пола А так почему бывает и у девушек настолько сильная волосатость, у меня у самой до того лекарства было от колен вниз очень сильное, почти как у мужика, но выше колен чуть получше.
умничка, дал маме отдохнуть. Бывает такое, когда выведут детки ,что уже сил нету, потом дают время отдохнуть и сами отдыхают. Так что наслаждайся, пока сына дает |
|
27 Май 2011 21:28
|
Ирюська
Киев |
агась, мне тоже это не нравится, поэтому быстро убрать страюсь, но все равно понимаю, что многие посмотреть могли шпиены |
|
27 Май 2011 21:38
|
Natalia 17
|
ничего и не суеверная сейчас ходим на массаж...до нас приходит одна замечательная пара с малышом...папа и мама люди искусства...так вот принесли они фоточки своего Темушки и мы с массажисткой прям обалдели от них (примерно такие http://www.webpark.ru/comment/65646) Но там малыш нигде не спит и сюжеты очччень интересные...так вот массажистка им говорит, чтоб обязательно где-нибудь выложили и поучаствовали в конкурсе...на это мама ответила, что один раз выложила, они выиграли приз, но малыш ТАК заболел, что она больше чем со сглазом связать не смогла мы тут и свои восклицания прекратили
Так что Гоарик это твое дело-выставлять или нет |

я то знаешь щас тоже не поверишь в основном в кроссах и спортивном костюме.

ваще тю-тю...пусть через скайп зашьется
потому как джинсы и футболки моя каждодневная одежда
особенно тут
Савчик хорош как всегда! Да и вы с дочей.
Для Варюхи пора уже покупать ружье папане...ну от женихов то отбиваться
У вас одуванчики еще желтые, у нас уже давно белые стали и исчезли даже. Ты тоже хороша, но с бритьем ног ты меня убила!
он два часа спал! ну теперь вот интернет починили, Тёму покормила, пока лежит мобиль слушает, почитаю вас, а если повезет, то и напишу пару строк
Я вообще жутко переживала, лет 14-15, брить каждый день надо, иначе трындец, а так то больше ниче не пробовала. И вот как-то слушала я передачу Наталии Земной (Зубицкой), девочки с Украины может слышали у нее аптека "зеленая планета" с натуральными лекарствами от многих болезней. И она рассказывала там, что у них в аптеке есть лекарство, что типа помогает. Вот я поехала и купила, накупила много впрок, мазалась каждый день, и что чудо волосы стали не такие густые, не такие черные и реже росли. Короче уже мириться можно было. Моя большой прок баночек закончился, и я поехала купить добавку, но сказали, что его уже нету, и не будет, сняли с производства. Я расстроилась конечно, но уже и так нормально, мириться можно. По сравнении с тем что было
как всегда
сууупер!