Сообщение |
Автор |
27 Май 2011 17:44
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
ВишенкаТаня писал(а): | коробке от смеси вообще написано, что до 3 лет желательно. Для кого, для производителей что ли желательно? |
да доля правды думаю тут кроется про производителей то
Водолей7 писал(а): | какие дебилоиды встречаются |
vopriatia писал(а): | просто кабздец какой-то. У меня просто слов цензурный нет |
угум девы вот еще из разряда отклонений малышка 4200 как мой Ваня почти.
честно не представляю как бы я сама то
http://ibigdan.livejournal.com/8620171.html
|
27 Май 2011 17:46
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
А мы с прогулки пришли... Эта Варька, блин, всю дорогу стонала, что она устала. Потом сели в песочницу, так она захотела пить и в туалет... А я только разговорилась с соседкой из соседней квартиры, у неё мальчик на 5 месяцев нас старше... Пришлось идти домой, Савел долго возмущался, а теперь уже никуда не уйти, должны воду привезти...
Алисочка загорела, по-моему! Лапулька такая деловущая! С косметикой-то на горшке восседает, ага?
Ща фотки покажу, если есть хорошие...
|
27 Май 2011 18:01
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Готовы?
Ленка скажет, что опять прибедняюсь, но я реально одета, как дебилка... Хотела юбку надеть летнюю, так, блин, обнаружила, что одна лодыжка неаккуратно побрита, а так как дети стояли уже на пороге, натянула джинсы и не в рифму, и не в лад... и рубаха какая-то пастушачья... пипец, аж стыдно показывать... Ну ниче, вы же меня всяку-разну любите...
Купили кепку и "затычки" (бананы)...
Варварила решила не заплетать волосню...
Это я...
"А шо, сеструха, гульнём?"
следующая затычка...
Продолжение следует... Деть жрать требует...
|
27 Май 2011 18:04
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | А шо, сеструха, гульнём?" |
классные дети и ты ничего себе
и кепарик хорош
а шо вышла то - конечно прибедняешься  я то знаешь щас тоже не поверишь в основном в кроссах и спортивном костюме.
вот щас жарко тоже надо переодеться а я все не сподобилась еще потому что выхожу как ты почти на прогулку то
|
27 Май 2011 18:08
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Окончание... Пока не орёт, по-быстрому...
Яблоня цветет...
"Ня!"
"Да это какая-то не модная совсем кепка!!!"
Не жди меня, мама, хорошего сына... (пою)
"Ну чё, халява кончилась! Бери на ручки!"
legrik писал(а): | классные дети и ты ничего себе |
legrik писал(а): | вот щас жарко тоже надо переодеться а я все не сподобилась еще потому что выхожу как ты почти на прогулку то |
Мне надо срачно новые вьетнами, у старых всё, капец, протёрлась подошва... Я ж прошлый год-то ваще домой только пописать заходила... Исходила напрочь... И буду тогда гонять в обычной девичьей одежде... У меня летней тинейджерской нету
Хех, ещё бы ты написала, что я плохо выгляжу... Дождешься от вас правды - матки
|
27 Май 2011 18:16
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
legrik писал(а): | вот еще из разряда отклонений |
 ваще тю-тю...пусть через скайп зашьется
Малышева писал(а): | Ленка скажет, |
и я скажу....патамушта если ты так о себе говоришь Малышева писал(а): | натянула джинсы и не в рифму, и не в лад... и рубаха какая-то пастушачья... пипец, аж стыдно показывать |
то и обо мну так подумаешь, а мне это неприятно  потому как джинсы и футболки моя каждодневная одежда
Михалыч особо хорош  особенно тут Малышева писал(а): | Ну чё, халява кончилась! Бери на ручки!" |  а кепку стягивает как и Макс , ну вот что такое
Малышева писал(а): | Мне надо срачно новые вьетнами |
а ты китайки купи  шутю...
|
27 Май 2011 18:19
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
48 лет Воронежская обл.
|
Малышева писал(а): | пипец, аж стыдно показывать... Ну ниче, вы же меня всяку-разну любите. |
Оля, ну я не могу с тебя  Ну кто внимание бы обратил на твои лодыжки недобритые? И все остальное. Хорош оправдываться. Фотки суперские!  Савчик хорош как всегда! Да и вы с дочей.
А мы бананы не любим. Так кривится! Не понимаю почему
|
27 Май 2011 18:21
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Людмилочка писал(а): | то и обо мну так подумаешь, а мне это неприятно потому как джинсы и футболки моя каждодневная одежда |
И моя!!! Токо на мне не футболка, а рубаха ситцевая  А джинсы клеш от бедра... Немного не тогося...  а о тебе я только хорошее думаю всегда!!! хоть голой мне покажися, я тебя не разлюблю!!!
Людмилочка писал(а): | а ты китайки купи |
да хоть японки... срачно надо...
одним пальцем... вторым кормлю голодайку...
ВишенкаТаня писал(а): | Ну кто внимание бы обратил на твои лодыжки недобритые? |
Так самой неприятно
Я так люблю вам фотки показывать
|
27 Май 2011 18:23
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Малышева писал(а): | А джинсы клеш от бедра... Немного не тогося... |
ой блииин
Малышева писал(а): | хоть голой мне покажися, я тебя не разлюблю!!! |
 рисковать не буду  утебя и так психика не устойчивая
Малышева писал(а): | вторым кормлю голодайку... |
а мы ужо гречневой каши с подливкой захомячили
|
27 Май 2011 18:24
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
48 лет Воронежская обл.
|
Людмилочка писал(а): | Малышева писал(а): А джинсы клеш от бедра... Немного не тогося...
ой блииин |
Ндааааа
Людмилочка писал(а): | патамушта если ты так о себе говоришь Малышева писал(а): натянула джинсы и не в рифму, и не в лад... и рубаха какая-то пастушачья... пипец, аж стыдно показывать то и обо мну так подумаешь, а мне это неприятно потому как джинсы и футболки моя каждодневная одежда |
Вот-вот, я вот начитаюсь, а потом комплекс неполноценности вырабатывается какой-то, а потом и пропадаешь надолго то
|
27 Май 2011 18:29
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
ВишенкаТаня писал(а): | Вот-вот, я вот начитаюсь, а потом комплекс неполноценности вырабатывается какой-то, а потом и пропадаешь надолго то |
Ну чё, совсем уже того, агась! Комплеск у неё, блин... сказала бы я вам, старпёршам, так ведь обидитесь!!!
Наоборот вы мне все кажетесь такими девчонками модными, со вкусом, вот у меня комплекс-то выработался...
Людмилочка писал(а): | рисковать не буду утебя и так психика не устойчивая |
эххх, ну я попью какой-нить новопассит, потом покажешь, ага???
Людмилочка писал(а): | а мы ужо гречневой каши с подливкой захомячили |
а подлива какая???
а я ему манной напихала... Некогда было готовить другую, он голоднющий был дико...
|
27 Май 2011 18:49
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Людмилочка писал(а): | то и обо мну так подумаешь, а мне это неприятно потому как джинсы и футболки моя каждодневная одежда |
да есть такое, чел страдающий многими комплексами говорят часто не находит места для недостатков других.
поэтмоу возьми Ольга на заметку
ВишенкаТаня писал(а): | Вот-вот, я вот начитаюсь, а потом комплекс неполноценности вырабатывается какой-то, а потом и пропадаешь надолго то |
вот так вот ,приехали
харе Танюха
вы мне лично это хоть в пижаме гуляйте рядом с домом с курочками -и ставьте фотки
я в людях красоту ценю, особо внутреннюю
ее под шмотками плохими не спрячешь и наоборот тоже верно если классная одежда но чел так се, ему это поможет только для первого впечатлениЮ
|
27 Май 2011 19:02
|
Natalia 17
 Наталья
|
Ирюська писал(а): | читала историю в журнале "Мама и я" |
Не верю, Ира я этому журналу..Во-первых подсаживают не больше двух, только КРАЙНе редко больше( и если это был бы тот самый случай, то даму точно бы об этом не спросили  ), а во-вторых врачи в таких клиниках ТАКОЕ и не спрашивают!
Танюш, ты там чего напридумывала?
Малышева писал(а): | сказала бы я вам, старпёршам, так ведь обидитесь!!! |
Говори говори Олечка  неее не обидчивые мы
Детки как всегда красавцы  Для Варюхи пора уже покупать ружье папане...ну от женихов то отбиваться
Гоара
Гоарочка, а где Сюзик с дня рождения?
|
27 Май 2011 19:09
|
Ирюська
Киев
|
Natalia 17 писал(а): | Не верю, Ира я этому журналу..Во-первых подсаживают не больше двух, только КРАЙНе редко больше( и если это был бы тот самый случай, то даму точно бы об этом не спросили ), а во-вторых врачи в таких клиниках ТАКОЕ и не спрашивают! |
та я то тоже удивилась, что ТАКОЕ спрашивают. Ну а про подсадку не знаю, может журнал и правда такую историю придумал  А может и был случай крайне редко, потому как ранее вроде у этой женщины неудачные были.  Если конечно история правдивая  Знаю мамина сотрудница на бывшей работе чуть больше года назад двоих родила после ЕКО, перая попытка неудачная, вторая удачная, но лежала на сохранении почти до 4 месяцев
Малышева писал(а): | сказала бы я вам, старпёршам, так ведь обидитесь!!! |
так-так-так и кто тут старперши?
А детки хороши!  У вас одуванчики еще желтые, у нас уже давно белые стали и исчезли даже. Ты тоже хороша, но с бритьем ног ты меня убила!  Я помню как-то видела девушку, шла в мини, до колен выбритые чисто, от колен и до мини заросли  А у тебя там чуть, думаю никто бы и не заметил.
|
27 Май 2011 19:26
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
эт что за разговорчики?  не буди хомячка во мне
Малышева писал(а): | сказала бы я вам, старпёршам |
а ну, а ну ка.....
legrik писал(а): | вы мне лично это хоть в пижаме гуляйте рядом с домом с курочками -и ставьте фотки |
ну я так же ж говорила , шо я классная баба-ни на что внимания не обращаю -ни на одежду ни на бардак в квартире  , а вот больше всего на то, как человек себя ведет и что говорит
ну а вы мои лубимые, и шо я такой у вас влюбленный
Ирюська писал(а): | Ты тоже хороша, но с бритьем ног ты меня убила! |
а я ваще не брею-у меня там на ногах нечего брить, а думаю, как начну, так будет жесть
|
27 Май 2011 19:29
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
вот где справедливость? уложила Тёмку, пришла к вам, а интернета нееет!  он два часа спал! ну теперь вот интернет починили, Тёму покормила, пока лежит мобиль слушает, почитаю вас, а если повезет, то и напишу пару строк
|
27 Май 2011 19:37
|
Ирюська
Киев
|
Людмилочка писал(а): | а я ваще не брею-у меня там на ногах нечего брить |
а ну если не особо, то повезло, а у меня были заросли жуткие, как у мужика прям  при том ,что у мамы вообще нету, и че мне такое хорошее то не передалось?  Я вообще жутко переживала, лет 14-15, брить каждый день надо, иначе трындец, а так то больше ниче не пробовала. И вот как-то слушала я передачу Наталии Земной (Зубицкой), девочки с Украины может слышали у нее аптека "зеленая планета" с натуральными лекарствами от многих болезней. И она рассказывала там, что у них в аптеке есть лекарство, что типа помогает. Вот я поехала и купила, накупила много впрок, мазалась каждый день, и что чудо волосы стали не такие густые, не такие черные и реже росли. Короче уже мириться можно было. Моя большой прок баночек закончился, и я поехала купить добавку, но сказали, что его уже нету, и не будет, сняли с производства. Я расстроилась конечно, но уже и так нормально, мириться можно. По сравнении с тем что было  Уж не знаю что там такое в составе было, что его потом сняли  но мне помогло конкретно.
|
27 Май 2011 20:13
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Alissa писал(а): | это до скольки? |
сказала до года точно, лучше до двух. я всё не определюсь еще
Малышева
меня свёкр учил, что от ожогов очень мука помогает, надо всегда в заморозке немного держать и как только, так сразу присыпать место ожога мучицей, говорит всё быстро проходит. У меня пока тьфу-тьфу случая не было проверитью
Marineska
фотки супер, Нюточка юная чемпионка, к тому же красавица
legrik писал(а): | смотрю вроде Анна и на тебя походит |
Малышева писал(а): | Нюта всё больше и больше на Ромку похожа |
legrik писал(а): | вот и пойми их : сказали сверху резать - резали сказали не резать - не резали... |
трындец! а своего врачебного мнения они не имеют?
Ирюська писал(а): | да уж, то-то мне не внушают доверия иностранные овощи и фрукты |
и никогда не внушали, гадость всякую везут
ВишенкаТаня писал(а): | Во какие мы выросли! Нам вчера 11 месяцев |
какой сладунюшка вырос! Поздравляю с 11 месяцами!
Малышева писал(а): | короче, я каждый день мою в ведре с жидкостью для паркетов тряпкой вручную... |
умница, а я вот не мою  а надо бы..
Natalia 17
обновки супер  как всегда
________
ндо же, лежит ребятенок мой и не зовет меня
дальше читаю
_______
нэко-тян80 писал(а): | Утром в садик холодно, днем тепло, вечером опять холодно и ветер. Бесит! |
мы вот на балконе второй день гуляем
Людмилочка писал(а): | я тож давненько Максу каши на молоке готовлю |
а если на козьем делать? или невкусно будет?
Ирюська писал(а): | Типа до года глютен не желательно |
я вот тоже краем уха про него слышала, надо почитать повнимательней про эту каку. и где он еще бывает. вроде в геркулесе и пшеничке еще есть
legrik писал(а): | хлеб жевали в военное то время детям и через марлечку давайли |
ага, мне бабуля тоже такое рассказывала
Ирюська писал(а): | вот почитай Лена |
ну и я почитаю
Elena1905 писал(а): | Зато клубнику и киви она аж пищит. |
губа не дура
Elena1905 писал(а): | А вот так мы портим мамину косметику |
не портим, а учимся искуству красоты
лапочка-модница, настоящая девочка
нет слов
Лен, ты не читай эту каку, а то прям ругаться хочется ...и всё матом
а я матом-то не ругаюсь ваще, так что не провоцируй
Малышева писал(а): | Готовы? |
здоровские фоты. и ты одета нормально, что ты вечно паришься
детки-загляденье, как всегда
Малышева писал(а): | "Ну чё, халява кончилась! Бери на ручки!" |
 как я люблю малышевские фотки  сууупер!
Людмилочка писал(а): | потому как джинсы и футболки моя каждодневная одежда |
и моя
Малышева писал(а): | хоть голой мне покажися, я тебя не разлюблю!!! |
размечталась
Малышева писал(а): | Я так люблю вам фотки показывать |
а мы так смотреть любим
legrik писал(а): | я в людях красоту ценю, особо внутреннюю |
и чтоб педикюр был
Тёмушка-то заснул, зайчик мой  уже третий раз за сегодня. А вчера, девочки, я даже плакала  ночью через каждые полтора часа просыпался, и днем ваааще не спал, только на сиси минут по 20. Я так вымоталась. Сегодня компенсация
|
27 Май 2011 21:06
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Ирюська писал(а): | это только из-за аллергий и глютена этого дурацкого |
так глютен содержится в злаках! А не в молоке. В молоке может не усваиваться именно белок коровьего молока.
legrik писал(а): | http://ibigdan.livejournal.com/8630996.html |
Без комментариев...
ВишенкаТаня писал(а): | Мне кажется, что творог из смеси - это дорогое удовольствие |
Ну вот объясните мне, КАК можно творог из смеси делать? Смесь же можнол пить только свежеприготовленную и не кипятить? Да и зачем?
Малышева писал(а): | Ща фотки покажу |
Ну че прибедняешься-то, а? Стройняшка, хоть мешок одень, все равно хорошо! А с кудрями такими на пуделя похожа  Как ушки по бокам висят! Ну ты не обижайся, это я так, любя...  Варька и Савел бесподобны как всегда!
Ирюська писал(а): | до колен выбритые чисто, от колен и до мини заросли |
Так мож то не девушка была?
Катюшич писал(а): | потому как джинсы и футболки моя каждодневная одежда
и моя |
И меня из джинсов не втряхнешь! Ну вот разве что в бриджи, но они тож у меня джинсовые.
|
27 Май 2011 21:14
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
legrik писал(а): | а шо я так говорила ?
|
ага,,говорила, я помню,даже обиделась слегка,ну потом забыла бсто
Людмилочка писал(а): | а как его готовить то? а то я купила, да так и не использовала смесь то...ну не выбрасывать же
|
вообще,очень простой способ-использовать кальция хлорид или простую лимонную кислоту,тврог за считанные секунды получается,и вкусный,не кислый
ВишенкаТаня писал(а): | Для кого, для производителей что ли желательно? |
ну,может вообще до школы детям смесь давать!
legrik писал(а): | я уж не стала высказывать свое ИМХО по этому поводу то и по другим связанным
|
есть такая категория людей,которые потсоянно думают,что на них не обращают внимания,чего-то требуют постоянно от других
legrik писал(а): | я думаю это к лучшему. если ты сама готовила ну кроме шашлыков то
|
Ирюська писал(а): | родились 3 девочки. |
ого,мой муж был бы в шоке от 3 девочек
Людмилочка писал(а): | а как его готовить то? а то я купила, да так и не использовала смесь то...ну не выбрасывать же
|
не из всех смесей творог получится,Нестожен2 из него можно делать
|
27 Май 2011 21:21
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Natalia 17 писал(а): | Гоарочка, а где Сюзик с дня рождения?
|
ой
Наташ вот хорошо напомнила- я вот что сижу фантазирую- вот вытсавляем мы ту свои фотки,все такие радотсные. с малышами,мужьями, а смотрят-то эти фотки все! на сайт ифигительон много народу заходит,все заходят,глазеют,сглазить моут.. я реально верю,что сглазить могут.. ТАк вот-инетерсно,можно ли как-то фотки закрыть,чтобы видели из только те,кто в болтанке непосредственно?? а не все обитатели интернета?? надо у Насти спросить. я вот хочу вам фотки показать,но не хочу,чтобы их все видели.. может глупо,но вот такая я,суеверная...
|
27 Май 2011 21:22
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
|
27 Май 2011 21:27
|
Ирюська
Киев
|
нэко-тян80 писал(а): | так глютен содержится в злаках! А не в молоке. В молоке может не усваиваться именно белок коровьего молока. |
а может и правда перепутала,  ну вот точно знаю ,что на коробках с детскими кашами, молочная гречка не перечеркнуто глютена нету, а обычная гречка, перечеркнуто.  Ну в общем молоко значит тоже вместе с глютеном не рекомендуют особо до года. Это и нам говорили ,потому я начала искать в нете ,чтоб причины докопаться, почему раньше ели, а теперь нет.
нэко-тян80 писал(а): | Так мож то не девушка была? |
 не знаю, может разве операция по смене пола  А так почему бывает и у девушек настолько сильная волосатость, у меня у самой до того лекарства было от колен вниз очень сильное, почти как у мужика,  но выше колен чуть получше.
Катюшич писал(а): | Тёмушка-то заснул, зайчик мой уже третий раз за сегодня. А вчера, девочки, я даже плакала ночью через каждые полтора часа просыпался, и днем ваааще не спал, только на сиси минут по 20. Я так вымоталась. Сегодня компенсация |
умничка, дал маме отдохнуть.  Бывает такое, когда выведут детки ,что уже сил нету, потом дают время отдохнуть и сами отдыхают. Так что наслаждайся, пока сына дает
|
27 Май 2011 21:28
|
Ирюська
Киев
|
Гоарик писал(а): | я вот что сижу фантазирую- вот вытсавляем мы ту свои фотки,все такие радотсные. с малышами,мужьями, а смотрят-то эти фотки все! на сайт ифигительон много народу заходит,все заходят,глазеют, |
агась, мне тоже это не нравится, поэтому быстро убрать страюсь, но все равно понимаю, что многие посмотреть могли шпиены
|
27 Май 2011 21:38
|
Natalia 17
 Наталья
|
Гоарик писал(а): | может глупо,но вот такая я,суеверная... |
ничего и не суеверная  сейчас ходим на массаж...до нас приходит одна замечательная пара с малышом...папа и мама люди искусства...так вот принесли они фоточки своего Темушки и мы с массажисткой прям обалдели от них (примерно такие http://www.webpark.ru/comment/65646) Но там малыш нигде не спит и сюжеты очччень интересные...так вот массажистка им говорит, чтоб обязательно где-нибудь выложили и поучаствовали в конкурсе...на это мама ответила, что один раз выложила, они выиграли приз, но малыш ТАК заболел, что она больше чем со сглазом связать не смогла  мы тут и свои восклицания прекратили
Так что Гоарик это твое дело-выставлять или нет
|