Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2011 15:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||
там то Заюха типа не про глютен конечно а про соотношение казеина и еще чегой то там в молоке короче другое чем в смесях. но как то блин их аргументы что типа ранее ваще не парились по поводу готовки ( о смесях и речи нет ) а бабушка ваще рассказывала мне хлеб жевали в военное то время детям и через марлечку давайли конечно я за прогресс и за разумное улучшение жизни, но вот так прям париться что только смесь и из смеси ( если еще мешки то вскрывать то наши неохота ) ну короче
ну тем паче я не 4-5 и даже 6 месячному молоко то начала давать а 10 ну творожок пораньше чуть |
||||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 15:20
|
Ирюська
Киев |
|
http://choice.biz.ua/materials/36-health/249-gluten вот почитай Лена, я уже когда-то давала. В смысле глютен не вреден, но если его добавлять ,как в старину, а сейчас же почти во все. Так что если Ваняхе нормально, то все хорошо, не переживай
|
|
27 Май 2011 15:21
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
И я такой делаю но моя писюха его ни ест только покупной агуша вот чем он вкусней.Вот творог и кефир до сих пор ни ест.Зато клубнику и киви она аж пищит. |
|
27 Май 2011 15:22
|
Ирюська
Киев |
ну тогда не знаю, я именно о глютене слышала. А так тоже думаю ,что раньше давали с детства и нормуль все. Сейчас конечно детя бы не кормила манкой на молоке с 2 месяцев, но после полугода молочные продукты можно, если нормальная реакция. ИМХО. |
|
27 Май 2011 15:24
|
Elena1905
|
27 Май 2011 15:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
а ты добавь клубнику в творог то ? или бананчик сладки ? я все время с бананчиком ну иль с пюрешкой готовой фруктовой мешаю для сладости
ух ты загорела она как у тебя красотка
все детки видать так любят большую обувь, как Натаха нам тут Романыча показывала тоже
спасиб ,Ирин за ссыли |
|
27 Май 2011 15:27
|
Elena1905
В следующий раз попробую раскажу.С утра тоже было прохладно а щяс потеплело. |
|
27 Май 2011 15:31
|
Elena1905
|
[quote="legrik"]ух ты загорела она как у тебя
Ага. |
|
27 Май 2011 15:35
|
Elena1905
Целый день на улице щяс поспит и опять на улицу гулять ели затаскиваю домой покушать приготовить вот и приходиться дитя ублажать игрушками не хочет играться только и лезит то к посуде то к косметике.
Спасибо.
Да уже всю обувь перемерила. |
|
27 Май 2011 15:46
|
Водолей7
|
|
|
27 Май 2011 16:03
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|
Девочки приветик!!!
я прочитала вас,спасибо всем за поздравления!!!!!
Сейчас Лена легрик оопят сажет,что я только по делу захожу
Я вчера честно пыталась зайти,времени просто не хватило... Мы были на даче,сначало пофотали Сюзи дома, а потом поехали,ну шашлыки,все дела,гости были. Сначала план был вообще 50человек пригласить,потому что все хотели приехать,потом планы изменились по независящим от нас причинам и пришли толлко самые близкие.. Подарили нам денежки и одежку. Дедушка нас,свекр который,подарил 15тыс
Люда,извини,что я тогда про питание не овтетила,не смогла зайти
у нас реально тут ничео нет,ни брокколи,ни капусты,вообще ничего,самое минимальное,только броколи,плюс картошка,плюс рис. Однокомпонентоного нет вообще,про кабачок и тыкву вообше молчу. МОжет у вас там что-то свое,датское,чего у нас там нет.. я там да,баночное давала фрукты.и вот почему. В свежих фруктах много клетчатки, у СЮзика живот венчо болел после свежих бананов или груш, а баночное,оно то ли печеное,то ли вареное,и усваивалось лучше ну а сейчас и такое даю,и такое.. ДА и правда, я сама запуталас,что улчше,готовить самим или покупать.. Все это здесь реально дорого,а готовить,времени нет.. так что замкнутый круг получается.. Ну если дома живет человек 6,то мама может только малышом заниматься, а когда маме одной нужно все успеть,то уже к баночному склоняешься,лишь бы быстрее... |
|
27 Май 2011 16:06
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|
27 Май 2011 16:06
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|
Elena1905
ого,уже красимся,прикольная такая.. |
|
27 Май 2011 16:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
оооо!!!!! так вы уже скоро косу заплетать будете
ой, я немогу это ж надо...все сама...все сама.... а туфли-ну ващеее..... |
|
27 Май 2011 16:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
а шо я так говорила ? если да, то Гоар ,я ж имела в виду в хорошем смысле ,что мы тут трещетки по делу и без , а ты делами занята это ж скорей хорошо чем плохо, ты чего, не в упрек тебе было то
я думаю это к лучшему. если ты сама готовила ну кроме шашлыков то Оль Водолей, при варке творога то не доводить до кипения нагреть молоко с кефиром пока створаживаться не станет я там поправила |
|
27 Май 2011 16:25
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|
и вот еще что
никто ее не игнорирует,она сама придумывает,заходит,и каждый раз говорит,что вот,не пишут ей,не овтечают... |
|
27 Май 2011 16:25
|
Водолей7
|
|
|
27 Май 2011 16:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
+1 я уж не стала высказывать свое ИМХО по этому поводу то и по другим связанным http://ibigdan.livejournal.com/8630996.html |
|
27 Май 2011 16:51
|
Водолей7
|
|
|
27 Май 2011 17:01
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
Я тоже творог из молока, а на ночь Малыша с гречневой мукой, просто чтобы посытнее было. Мне кажется, что творог из смеси - это дорогое удовольствие. И вообще, надо понемногу привыкать к обычной пище то, а то на коробке от смеси вообще написано, что до 3 лет желательно. Для кого, для производителей что ли желательно?
я так же! Получается нежный такой творожок, даже не мешаю ни с чем, кушает хорошо |
|
27 Май 2011 17:03
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
Даааа, мальчики к косметике так не полезут. |
|
27 Май 2011 17:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
действительно..видать ей мозги абортировали уже давненько
а как его готовить то? а то я купила, да так и не использовала смесь то...ну не выбрасывать же |
|
27 Май 2011 17:17
|
Ирюська
Киев |
ужас какой Некоторым и правда пол нельзя говорить Хотя уникумы встречаются, помню читала историю в журнале "Мама и я", одна женщина родила тройню после ЕКО. В общем у нее все 3 подсаженных малыша выжили, и она на узи, врач спрашивает вам сколько детей оставлять 1 или 2, типа 3 как бы много, можно кого-то убрать . Она в шоке была от такого предложения и оставила всех 3, родились 3 девочки.
Elena1905 с косметикой фотка просто супер! |
|
27 Май 2011 17:23
|
vopriatia
41 год Москва |
это просто кабздец какой-то. У меня просто слов цензурный нет |
|
27 Май 2011 17:27