Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2011 15:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
ну ты даешь! знаешь как желудок бы болел, раз симптомы уже вон когда начались. Выкинь это из головы ![]()
учится столько же, как в школе, а потом настраиваемся на МГУ ![]()
и я хочу! вот Кирилл из Екатера вернется, еще пару дней отработает, короче через недельку поедем уже ![]()
вот и не начинала бы ![]()
ага, пасиб ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 15:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
не ну Людк, лучше то сидеть надумывать себе конечно ты ж сама про надуманные болезни давеча то писала ![]() ![]()
![]()
дефки не надо по инету то ! надо в больничку ага и обследоваться для спокойствия
молодца ![]()
ага надо куда то рыпаться, я и своему так говорю ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 15:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
не, ну дела! Маша моя вчера с друзьями в волейбол ходила играть на площадку в МГУ, сейчас крутится передо мной , спрашивает что одеть. Выбрали. она на свидание собралась
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 15:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() ой все, держись ,мать, готовьте ружО
да , похуже язвы не надо рисовать ![]() у мамы моей было похуже - люди худеют тогда безпричинно ну и желудок болит конечно же |
||||||||||||
30 Май 2011 15:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
да , похуже язвы не надо рисовать ![]() у мамы мое |
||||||||||||
30 Май 2011 15:25
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Так уж 15 годков!!! Пущай!!! Только бы не намного старше был... Ревнуешь чёли? ![]()
Надо-надо!! Там и не написано, что это не страшно, написано, идите обследоваться! Ленка, вы ведь тоже собирались куда-то в субботу... Как прошло? курыцу разморозила, голень и бедра... хочу с грибами и картошкой потушить в утятнице в духовке... а этот проснулся весь такой невольный ![]()
Вы про что? Про рак желудка чёли? Неее, ну это ваще не в масть! |
||||||||||||
30 Май 2011 15:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
30 Май 2011 15:28
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Какой класнючий!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 15:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
переживаю, ага. фиг знает, что там за крендель ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 15:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ниче нормулек - я вчера написала - лениво повторяться на 251 вроде перечти ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 15:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
так я не знаю - что она там себе нарисовала то хуже
классненький ![]() а мне кажется "смешанный " мальчик на обоих похож
ну все мы мамки такие но отпускать надо просто объясни вовремя, к каким мальчикам ей присматриваться ( ответственным, ждержащим слово и т.п. ) |
||||||||||||
30 Май 2011 15:33
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Не, ну нормальное дело! А с кем познакомилась-то? Со студентом? Или ровестник какой? |
||||||||||||
30 Май 2011 15:35
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ну такой прикольный! А ручку-то к груди прижал... Ну артист! |
||||||||||||
30 Май 2011 15:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
да я все понимаю...просто страшно ![]()
растет деффка ![]()
да оно рисуецца само ![]() ![]()
и жуть какой классный!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
так и я надеюсь, что там ничего страшного, раз давно то так.... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 15:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
точно, вылитый ![]() а размер ноги, да, большой. Сразу, как родился сказали - мужская нога ![]() дед гуляет еще, а я тут с вами ![]()
надеюсь глазки большие будут, как у меня ![]()
отпускаю, куда деваться, а то потом и не скажет куда пошла. А разговоры ведем, конечно. Но Маша у меня упертая, жуть. Сама все шишки набивать будет ![]()
ничо не знаю, надеюсь не студент. Велена узнать сегодня про возраст, где учится. ой, прям волнуюсь.
трусишка, а не артист ![]()
![]() спасибо, девочки |
||||||||||||
30 Май 2011 15:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
эээээээээ, типун тебе, ты чего , я ж часто тут про маму то пишу жива мама 18 или 19 лет назад операцию сделали - вырезали |
||||||||||||
30 Май 2011 15:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
тогда 1000 раз типун!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 15:50
|
нэко-тян80
|||||||||||
Страшно... воды-то вон скока налили, не пожалели. Нет чтоб в тазик, а тут цельную ванну замутили! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 15:51
|
нэко-тян80
|||||||||||
Людмилочка
Так, харе паниковать! По инету диагнозы ставить-последнее дело! В больничку на обследование шагом марш! И сама переживать перестанешь. |
||||||||||||
30 Май 2011 15:54
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
не надо я тута, только вот полы помыла и снова с вами
прикольно вам, зато не скучно ![]() ![]()
мне кажется это капилярчики лопают в гортани или пищеводе при напряжении во время рвоты, вот и есть прожилки крови.
зато с клубникой и абрикосами ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 15:54
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
legrik
да не могу, блин, найти... Потом поищу получше.. Вижу, что у вас тут обсуждение про сглаз и тому подобное... Я вот не босюсь Савельку показывать... ![]() ![]() Да не в женщине дело-то, просто тогда он устал уже, а поведение - так растёт парень ![]() Так что я не парюсь... На ум почему-то пришло: "Жизнь у него не сложилась, потому что в детсве его сглазили!" ![]() ![]() Но я не осуждаю тех, кто опасается и не хочет показывать фото незнакомым людям ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 15:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
не все так просто-тут сначала нужно к семейному, а он решает, нужно ли тебе обследование ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 15:56
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||
Вот мне кажется ты правильно написала тут. А то небось на диете, ограничиваешься, а потом мяско. ![]()
Катюш, сынок то точно папин ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 15:57
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Тааак! Пусть ведет, значит, на смотрины, ты его уж со всех сторон нам обфоткай, потом на наш суд... Мы решим, отпускать ли к нему Машу! ![]()
Так конечно, болит!!! ![]() Ты ваще дурында, ага!! Ты мяса-то на гриле-то поменьше жри-то, ага... ![]() Людмилочка Ну, блин... Я ваще не помню, когда меня последний раз рвало... Последний раз, наверное, вот помните, я вам рассказывала, что в больнице с отравлением лежала 5 лет назад... Вот тогда... Больше не помню... С Савелой ВАЩЕ НИ РАЗОЧКА... Вот с Варькой блевала знатно! В магазине консультирую покупашку (я тогда на матрасах ещё), влдруг кааак сорвусь в туалет, проблююсь, вернуся, оправдаюсь и продолжаю "продавать"...
А ты скажи: "Ни хрена не иц кен би! Сам ты такой породистый господин! Направляй меня к гастроэнтерологу!" |
||||||||||||
30 Май 2011 16:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
вот и Сереже так кажется ![]()
ОООООООО!!!!!!!!! Супер!!! возьму на заметку высказывание ![]() ![]() а я лублу грить- /ну если че не как обычно или не удается /-фсе...капец...пороблэно ![]()
а у нас родственники Сережины все поголовно на Макса грили-тьфу какой хорошенький ![]() ![]() |