Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2011 16:06
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
вот и я так думаю
приличная, на бутер с икоркой хватает если правовик толковый и метелка подвешена ![]()
радсть моя, завязывай с грилями и шашелями и переходи на минералку с кашками, твоя поджелудочная тебе передает приветы, а ты не понимаешь ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ниче себе у вас цены.... ты эта.... притарань парочку таких к нам я у тебя одну приобрету ![]()
главное не сломай ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() ![]()
Людок, да прекращай сама себя пужать ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
А у меня тетки из Самары получиди первый фото и звонят: "Мальчик, ну ничего себе такой! Нормальный!" Я таааак обиделась, прямо даже плакала (нам-то хочется, чтобы наших деток-то хвалили, особливо родственники), так мама потом говорит мне, это, мол так надо, чтобы не сглазить - хвалить типа нельзя! Глупости какие! Ага, из Самары-то само то - "сглазивать"...
Сама, ага! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
пасиб, зайки, вы мои золотые ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
так оно ж не само...я всегда пальцы в рот , если только затошнит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
а ты приедешь за ней? ![]() это б/у, не новая...но в супер состоянии ![]()
![]() ![]()
а чо пишут, шо 10? ![]()
так ведь редко и не беспокоит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
мнительная ты. Я тоже перед беременностью обследоваться решила. У меня-то болит желудок, я тоже себе придумывала диагнозы ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
и че сказали? гастрит?
ой...тут и наф и ниф и господин с пи....а еще и хун вдобавок -все вместе, капец какой то а не характер ![]() Ленк, а Ленк, пиши: сто-по даццки -хуна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
мня тошнило в четврег что ля не помню тоже налопалась фасоли - бабушки давали она у мня в холодильнике шой то полежала Я ее разогрела с тем соусом то на малсе 0- ну что майонез не вышел ![]() короче жирно длЯ мня получилось отделалась отлежкой на левом бочку и мезимом
вот именно |
||||||||||||||||||||
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ага мы многие такие, по себе знаю ![]()
можно лучку еще ![]() а я люблю с консервой такой слоями : консерва размятая, лучок вымоченный чуток, можно мааааленькую картошечку ( иногда не кладу) ябочко зеленое, яйца 2-3 шт и зеленый горошек , вкусно. ну там сухие слои майонезом промазать и сверху |
||||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:21
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Решила сегодня сделать хлеб в фотме для него... Не знаааю... Обычно весь объем теста делю на 2 батона небольших, а тут пришлось всё в форму, хоть бы получилось чтоли...
Тоже посмотреть хлепбопечку-то с рук-то.. Люда, почему она продала её??? Печку-то??? |
||||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
а наф они все продают? ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
так..мне ишшо бисквиты мутить на днюху, а я тут с вами базарю...пособирались панимашь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Людк прекрати с остальных сиптомы собирать и на себя примерять ![]()
ну из за тАКОГО ТО ага и поплакать не мешало б ![]() хорошо Малыш , что серьезней проблем нет , ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ |
||||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
в какой форме то ? лан щас ама перечту а вот у мня форм для хлеба не мае а надо печь на протвине что ли попробовать батоны то ? |
||||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
мы не мыться, а плавать, понимать надо ![]()
спасибо, Танюш. да и я такого лохматика не ожидала, да еще и темненького. Мы все светленькими рождались ![]()
![]() ![]()
Малышева, я от тебя угораю ![]()
![]()
буду бдеть, ага, на дачу ее увезу на всё лето и всё бдение ![]()
![]()
не, я так не играю, мне нравится, чтоб хвалили ![]()
ага, он самый
а что, нормальная альтернатива. небось по ночам не орет и сиську не просит ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
мы бы подобрали ![]() а Кирилл вчер авечером в Екатере скучал и заказал в инете чайник и утюг во такой чайник http://market.yandex.ru/model.xml?hid=null&modelid=6516567 утюг не помню какой ![]()
иди, конечно, что уж ![]()
![]() ой, девочки, красота какая! дедуля наш пришел с Тёмой-то, я сынулю покормила, дед сам поел и они опять гулять утопали ![]() а еще мне сегодня слинг привезли (вы вроде не любите такое) и две майки для кормления ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:48
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Так деть-то и не понимает, ладно мыться, а так-то че мочить почем зря. Да еще так ГЛУБОКО!!!
А у меня Ярька темненький родился (правда не лохматик), а счас вот светлеет ![]()
Ага, у моей мамы кошка ее в 4 утра поднимает, чтоб в туалет проводила и посмотрела как кошка ест. А так спать не даст ваще! Будет че-нить корябать или в коридоре орать. Она старая уже и характерец тот еще. ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:50
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Ну подросток же. А я, кстати, в ее возрасте с мужем своим познакомилась. Сначала дружили, а через год встречаться стали, ну и понеслось... Вот так вот бывает. |
||||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:54
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Прикольный чайничек. А у меня во такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90586&modelid=940858 |
||||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:58
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
такой прикольный, а купаться Теме нравится?! Как свекр уже отошел от психов что внучка Темой назвали?! Какие вы молодцы что уже большой ванной плескаетесь!!!! Малышева, как твои руки, ты болтушку мешала? |
||||||||||||||||||||
30 Май 2011 17:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ничо ты не понимаешь, у нас бассейн и двигательная активность. Плавать с пеленок ![]()
Артёмка тоже маленько светлеет
вот ведь ![]()
я тоже, со своим первым ![]()
симпотявый |
||||||||||||||||||||
30 Май 2011 17:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ой ага, я тоже обзавидовалась ценам то
у мня оба детя темненькие и лохматики. а к полугода лысели ( особо Миха и светлели) потом новые нарастали ![]()
майки то эт ваще круто может и слинг пригодится ![]()
конечн, по-всякому разному бывает то |
||||||||||||||||||||
30 Май 2011 17:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
загружу по самые уши, будет у меня как соврас заниматься ![]()
пока нет, терпит ![]()
вроде да, но их не поймешь, они ничего мне не высказывали, дипломатично молчат ![]()
а Юлька вон не одобряет. покажу ей еще раз язык ![]() ![]() |