Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 17:05
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Какие у вас там новости? Вроде огурцы не виноваты, в них другую хрень обнаружили... ![]()
Ааааа, то есть не сразу... понятно... |
||||||||
02 Июн 2011 17:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
та ващеее..... ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 17:06
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Юлька, у тя базилик тоже в лоточке из-под клубники??? Не мало ему там? (блин, у меня тока один такой лоток, я туда уже майоран приспособила...) В горшок помею, наверное...
типа ща Испания компенсацию просит... Ну у нас по новостям преедают... стока дел, ваще, не знаю за что хвататься, Сава ваще жизни не даёт... не вздохнуть, не пукнуть, блин... |
||||||||
02 Июн 2011 17:08
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
02 Июн 2011 17:09
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
02 Июн 2011 17:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
не не ты без инета то присрачно не переезжай !!! смотри там у мня !!! - долго искать злобную рожу некогды |
||||||||
02 Июн 2011 17:10
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||
Оль, я такие заправки делаю! Вкусненько.
Да тут у нас передавали, что вроде огурцы не при чем, может и в других овощах инфекция быть. А Испания в суд подавать будет, т.к. из-за огуречного скандала большие убытки. |
||||||||
02 Июн 2011 17:13
|
нэко-тян80
|||||||
Не, из-под мороженного. От клубники-то я сдуру все повыкидывала, а тут последний раз брала и вспомнила. А так-то тесновато, но его у меня много взошло. Весь. А петрушку я посеяла, наверное, 1/4 пакетика или меньше. Че-то семян много оказалось. ![]()
Прям бактериологическая атака какая-то! Мож диверсия? |
||||||||
02 Июн 2011 17:14
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
да да ! нас тоже интересует ! ![]()
да ладно. Людк не прибедняйси. ну все мешки то не хотите тратить, ну и ладно, мы то не в претензии, оставьте половину то мешков - сгодятся на потом на цветы и т .п. ![]() |
||||||||
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
та блин и от чела к челу может передавацца ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 17:15
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||
да не нормалёк ![]()
да она мало пустышку брала, только когда спать... а вот после температуры со рта не выпускает ![]() ![]()
спасибки... мне то фотки не очень
Так получилось у Ани ДР в четверг, мало кто смог прийти, в пятницу у свекрови продолжение, в субботу все кумы, в лесу, а в воскресенье дома...Эт кума моя присела она плотная, но такая шустрая за ней не угнаться... А фоток мало потому что они мне не нра.... |
||||||||
02 Июн 2011 17:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
![]() а мы собрались к ортопеду правда Ваня еще спит еще не собрался. будет ждать папу со старшим на машгине видать попрем хоть и близко, но тучи что то снова, боязно попасть под ливень Интересно, а если от меня уйдет любимый мужчина, по собственному желанию, он должен отрабатывать 2 недели??? ![]() Шоколад добывают из какао бобов, бобы - овощи. Сахар добывают из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Следовательно, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья! фу ты забыла отметить красоточку Анюту ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 17:16
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
02 Июн 2011 17:18
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
![]() ![]() ![]() Девоньки, ну что за день??? Можно вам поплакаться? Так все хорошо начиналось... Пошли мы с лапушкой моей к бабушке в гости. Погода чудная, солнышко, птички. Пришли, бабушка мне ухи налила. Я пока ела, она с ней возилась. Пошла руки мыть, прихожу, она ее кормит ухой!!! ![]() ![]() ![]() Но на этом несчастья не закончились. Пришли домой, все хорошо, оставила я Танечку на диване и пошла пюре подогреть, так она с дивана шлепнулась. Я шлепок услышала, побежала, споткнулась, упала на угол кровати и разбила себе губу и лоб...Я вся в крови звоню врачу, на дом она не едет, приходите мол завтра на прием. На меня то мне пофик, Таня даже не заплакала, шишек нету, спокойная, веселая, понравилось летать видать. Уснула сейчас тихонько. Я боюсь, волнуюсь, к кому завтра идти, Таню показывать - педиатру, травматологу, невропатологу, хирургу? Короче, вот... |
||||||||
02 Июн 2011 17:18
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Так шо, ниче конкретного... Можно было просто назвать соусом... Там, как я поняла, состав разный может быть? Ине интересно, Люда, вот пиццу поливают тем дрессингом, который вы просите???
Бывает, рисует и подписывает, я тебе рассказывала ж... Найду если чё, сфоткаю ![]()
Да не, я там без вас загнуся...
ага... Понятно... Петрушку дома не буду сеять... В деревне полно... Лана, он у меня там один в стуле сидит, макароны кушает - вот хоть чё ему готовь, а макароны он по-любому скушает ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 17:21
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Да сама просто смотри за поведением её... Ничего страшного нету... Мой Савел летал тоже... ![]() Бедняжечка Алёночка ![]() ![]() ![]() Ой... посуда летает... |
||||||||
02 Июн 2011 17:22
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
02 Июн 2011 17:24
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
02 Июн 2011 17:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
а зачем? ![]() ![]() ![]() а про уху это агась, круто как то... ![]()
который по рецепту ![]()
аль галюны у Малышевой ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 17:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
МалышонОК уже поди и по русски плохо понимает ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 17:29
|
нэко-тян80
|||||||
Ален, ну прям все напасти седня на тебя свалились. Так, после ухи понаблюдай за Танюшкой, чтоб с животиком все в порядке было и не обсыпало ничем, если упала и все с ней в порядке, ни синяков ни царапин, то все нормуль. Ребенок веселый, не тошнит ее? Значит не сильно стукнулась. Но одну не оставляй на ровных поверхностях без бортиков. У нее период летательный начался. А себя в порядок приводи, все разбитые места обрабатывай, а то придешь завтра к врачу опухшая. А к врачу-то зачам завтра? На плановый осмотр? Ой, с полугодовасием Танюшку (правда, с опозданием... ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 17:32
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Не галюны у меня, не, сын у меня есть - Малышев Савелий блин михайлович - запускатель летающих тералок...
ВОООО! Это я и поняла!!!! Короче, ща придёт Михасик с Варюнчиком и я пойду в хозяйственный за большим длинным горшком, посажу туда базилик и кориандр (и такие у меня семки есть)... кто виноват в моих теложвижениях? да одна красотка с непонятным ником... (не будут тыкать пальцем)... |
||||||||
02 Июн 2011 17:32
|
нэко-тян80
|||||||
Я ща вот пловик в мультю быстренько настругала, а то скоро за Евунделем в садик, а у плиты вжариваться неохота. Все-таки мультиварка ВЕСЧЬ!
![]() |
||||||||
02 Июн 2011 17:33
|
нэко-тян80
|||||||
Кинзы шо ли захотелося? А у меня нету... Надо купить. |