Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

24 Июн 2011 10:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Нас с мужем фоткать редко вместе получается (некому, чтобы фото понравилось) ))

у нас также,
но самое обидное что то (мне ) что мня стало расстривать что и мня то почти не фотают, ну а одну особо, все детей больше щас.
иногда очучения что лена - робот-производитель ( ну или там мама ксерокс и т.п.)
-домохозяйка , может я утрирую тоже как Ольга.. wacko1
но че то обижена я какай то последнее время на отсутствие комплиманов и т.п.

24 Июн 2011 10:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
но че то обижена я какай то последнее время на отсутствие комплиманов

да есть такая фигня у сидящих дома не по большому желанию, а по нужде ) ну, когда совсем припечет - выход найдется Wink
Ой, а мы вчера-то фоты наши разбирали и нашли таааакие интересные фоты из отпуска Embarassed

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
мы в кадр вместе не попадаем, толья я с детьми или наоборот. Даже нарочно нас никто не фотает. Только когда прошу, но бывает это очень редко

ага вот и я о том самом, шо то как то обыдно прям мне стало Girl haha

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Ой, а мы вчера-то фоты наши разбирали и нашли таааакие интересные фоты из отпуска

давай ка

24 Июн 2011 10:59

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
но че то обижена я какай то последнее время на отсутствие комплиманов и т.п.

затишье натупило видать, выполнила как робот ежедневные дела и все больше никто и не заметит, что ты сегодня хорошо выглядишь, и т.д. Измени свой наряд, прическа и в люди!!
я позавчера сходила с детками на детское день рождение, повеселились детки и мне хорошо. Комплиментов наслушалась)))) good2 good2 good2
ушла варить борщ....

24 Июн 2011 11:01

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
таааакие интересные фоты из отпуска

а нам покажешь?? а то с нарядами обламала... Embarassed

24 Июн 2011 11:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
Комплиментов наслушалась))))

эт ты молодец, но не все проблемы так просто решаемы , я в данном случпае про комплименты даже от мужа.

24 Июн 2011 11:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
а нам покажешь?? а то с нарядами обламала

та я и те и другие покажу как время их сделать найду )))

24 Июн 2011 11:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
просто у меня депресня, кароч... wacko1
про флайледи прочитала, Ир... В общем, ни фига я не флайледя, всё ещё в рассекаю в ночнушке... и ваще ниче делать не хочу, и даже несмотря на вашу точку зрения, хочу оставить второго кота, хорошо, хоть пока никто на него не покушается...
и объяснять я его родне ничего не хочу, пусть всё идёт своим чередом. скажу лишь, что врера они вернулись уже в 9 вечера, довольные, посидевшие в кафе, выбирали свекрови ноутбук, кофемашину и микроволновку... а я сидела дома с Савелом и пыталась вымыть окна... а ща мне поф... даже несмотря на то, что пятница, а пятницы я очень люблю...

Люда, фотки замечательные!!! Максюша большущий в одежде, прямо такой мужичок Give heart
Вы с Сережей отличная пара!!! У нас последняя фотка "совмесочка" была сделана 10 апреля, в ДР Савино, я вам показывала, больше нету unknown
пошла подниму объяву о котятах... хм... добрые люди подняли, прятно, блин... просто я там задружилась с кошатницами, вот меня и уважили, видимо...

24 Июн 2011 11:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
вот вы меня последнее время ваще не поддерживаете

Ольга ,иногда лучшая помощь человеку - указать конкретно, что может и он не так уж прав в своей точки зрения на ситуацию Wink
поверь

тут тебе бесплатная психологическая помощь ваще то Smile)))

и еще , заметь по кр мере у 4 чел :
Люда, Марина, Ира, я совпала эта точка зрения, еще Катюха там что то отмечала тоже такое же.
а это о чем то говорит.
ну по кр мере по тому как ты описывала ранее и сейчас ситуацию.

это же не означает что вы плохие, родня во всем хорошая ,нет это говорит немного о другом - о чем мы написали выше.

ладно дефки, давайте еще фоток что ли

24 Июн 2011 11:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
и объяснять я его родне ничего не хочу, пусть всё идёт своим чередом. скажу лишь, что врера они вернулись уже в 9 вечера, довольные, посидевшие в кафе, выбирали свекрови ноутбук, кофемашину и микроволновку... а я сидела дома с Савелом и пыталась вымыть окна... а ща мне поф... даже несмотря на то, что пятница, а пятницы я очень люблю...

слышь. Малышева,
собирай манатки ,Савела под мышку и пи...ликай ко мне
я для тебя пива спецом куплю - у мня вино только
и посидим тут Drinks or Beer
а да... и вернешься домой довольная не в 9 вечера, а завтра Wink когда протрезвеешь ( машину у Миши на сутки прихватизируй Wink

я те расскажу что все у тебя почти отлично, мелочи подкорректировать в твоих и МИшиных силах

24 Июн 2011 11:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
вот вы меня последнее время ваще не поддерживаете...

драстиииии......я вот например тебе грю шо думаю, чтоб ты с другой стороны на проблему смотрела praising

Ледис писал(а):
Людмилочка а погодка у вас там прохладная?

да, прохладно wacko1 вчера вот вечером было +15.....

а нас часто Владька фотает Embarassed

Ледис писал(а):
, Вы очень гармонично смотритесь вместе

пасиб, далагая air_kiss

и усем пасиб за комменты
air_kiss air_kiss air_kiss

legrik писал(а):
все проще ещдить за руулем - та же сублимация, чем дома на хозяйстве с двумя дитями, я об этом вчера вечером подумала

поддерживаю Friends

legrik писал(а):
ааа, вот оно в чем дело и дома в тех же ботосах и по улице вот полы то будут - Малышева б ваще от такого вида инфаркт схватила

Girl haha чесслово о том же думала Girl haha

Ледис писал(а):
я поняла, что для скорости)))

но не для здоровости wacko1 всякую гадость с улки по всему дому ....бееее..... wacko1

24 Июн 2011 11:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
у мня вино только

меня устроит
была бы возможность, я б к тебе хоть кажный день моталась бы...

да блииин... всё, бабы, хоть вешайся...
с жиру бешусь, ага...
всё, ушла со своим плохим настроением... на кухню...
Савел орёт, ночь не спал, визжал... сейчас ни на минутку не успокаивается, всё лежит на полу и орёт... на руках таскала больше часа с утра - не натаскаешься, блин. мама грит, сёня магнитные бури сильные...
хочу большую кружку крепкого кофе, чтобы взбодриться... Наварю пойду... хоть у меня и нет кофемашины, она, блин, 30 тыс. стоит... я в турочке, ага... мне не зазорно...

24 Июн 2011 11:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
скажу лишь

что лишний раз подтверждает наши слова... проблема в Мише, но думаю, при желании ты сможешь на него повлиять, хотя конечно жаловаться и говорить пусть остается как есть проще unknown
legrik писал(а):
и вернешься домой довольная не в 9 вечера, а завтра когда протрезвеешь ( машину у Миши на сутки прихватизируй

а лучше не на мишиной машине и со словами, что нашла кто мне поможетWink
а ещё можно Савела с Варюхой Михе оставить ))

24 Июн 2011 11:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
хочу большую кружку крепкого кофе, чтобы взбодриться... Наварю пойду... хоть у меня и нет кофемашины, она, блин, 30 тыс. стоит... я в турочке, ага... мне не зазорно...

в турочке кофе ГОРАЗДО вкусней чем в кочемашине на мой вкус
я ваще щас в чашке завариваю ( на моей новой плите турка с тонким дном не катит блин)
и нче мне нра - пью, а в турке- это ж ваще прЭлесть
Малышева писал(а):
была бы возможность, я б к тебе хоть кажный день моталась бы...

вот блин, ну думаю как то может встретимся все равно

а Савела успокой конечн, может спать ему? или фото Макса посмотреть

24 Июн 2011 11:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
лучше не на мишиной машине и со словами, что нашла кто мне поможет

Миша то тогда за ней следить поедет со всеми дитями, свекровью и сестрой в придачу Girl haha
это для Миши то перебор будет , а встряска то полезна ему, ага
а то вот вишь твоя позиция : семья всегда вместе
так и ехала б ты тоже вчера с Савой за микрой и в кафе-рэсторан потом тожА
вот так бы и сказала Михасе - мы тоже поедем !!! и усе

24 Июн 2011 11:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Irina Haas
ооооооооооо, как вкусно!!!!!!!!!!!! wacko1
Сына нам давай!!!!!!!!!!!!!
Ледис писал(а):
Миша должен "рамки" сам ограничить и сказать, когда можно его дергать из семьи, а когда не стоит...

ага, а то они с н7им считаются... Мама отцу как-то раз нажаловалась, мол Миша даёт ей от ворот поворот, не уважил старушку куда-то везти, так отец нас так пропесочил, всё припомнил, блин. Мы тогда еще ездили на купленно им для нас семерке, он пригрозил, еесли маму возить не будем, он её заберёт (не заббрал бы, это свекровь ему в уши напела, научила, как сказать, ваще отец-то всегда на нашей стороне, просто ему много в уши поют). А сестре он отказал пару раз (я её теперь называю - "наша Надя балувана!"), так она опять же перед отцом разрыдалась, разревелась, мол, она одна одинокая, не к кому ей обратиться, и никто ей не помогает физически (материально-то полностью содержат)... Отец ей на это сказал, чтобы она нанимала такси, грузчиков и не парилась... Короче, суть да дело, Мише всё равно приходится возить, иначе она снова истерику закатит... А мои истерики - это так - это дело обычное...
Всё кароче... Высказалась...

24 Июн 2011 11:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
так отец нас так пропесочил, всё припомнил, блин. Мы тогда еще ездили на купленно им для нас семерке, он пригрозил, еесли маму возить не будем, он её заберёт (не заббрал бы, это свекровь ем

но сейчас то у вас воя машина.
хозяин - барин так сказать
Малышева писал(а):
она одна одинокая, не к кому ей обратиться, и никто ей не помогает физически (материально-то полностью содержат

она врожде же и сама работает ?? и вроде у нее гражданский муж ну или сожитель был ?

24 Июн 2011 11:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Отец ей на это сказал, чтобы она нанимала такси, грузчиков и не парилась

Вот и вы ей так скажите ) оди папа с мамой всё и оплатят
Малышева писал(а):
Мама отцу как-то раз нажаловалась

Мама это отдельная и очень тонкая тема, особо при условии что мама и папа мишины вам очень помогают, тут реально сложно отказывать, надоть как-то правильно и не чрезмерно всё делать.
Малышева писал(а):
А мои истерики - это так - это дело обычное.

Так от твоих истерик он сбежит маме очередную покупку или сестре помогать делать, ну или в спорт зал, а потом на работе задержится и т.д.... не переборщи с истериками, мужчины проблем не любят unknown

24 Июн 2011 11:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
так и ехала б ты тоже вчера с Савой за микрой и в кафе-рэсторан потом тожА

он ваще пошёл за Варей в школу, а оттуда они уже все вместе поехали... и когда он выходил за порог, сказал, мол, ещё смотаемся быстренько в медиамаркт с мамой - поедешь? я не поехала, потому что ведь думала, что они ещё по кафешкам будут шляться... брали бы тогда своего Савушку с собой, я бы нашла себе занятие-то дома, всё равно после 6 не ем. потом свекровь звонила, спрашивала, не поссорились ли мы, Миша ей сказал, что у нас всегда любовь...

24 Июн 2011 11:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
иногда очучения что лена - робот-производитель ( ну или там мама ксерокс и т.п.)
-домохозяйка ,

Ленк, та я такая ж praising ну вот сча мы большинство такие praising но это ж временно Embarassed

во всем нужно искать плюсы. Советую посмотреть замечательный семейный добрый фильм "Полианна" good2 good2 good2
/я ж плохого не посоветоваю Wink /
http://my-hit.ru/film/2018/online

Marineska писал(а):
фоты наши разбирали и нашли таааакие интересные фоты из отпуска

ню-ню Embarassed

Малышева писал(а):
что врера они вернулись уже в 9 вечера, довольные, посидевшие в кафе, выбирали свекрови ноутбук, кофемашину и микроволновку... а я сидела дома с Савелом и пыталась вымыть окна...

ну я б не смолчала, однозначно wacko1 повторю-ПОСЛЕ работы СЕрежа не спит, никуда не ездит /ну в принципе родни тут нет Girl haha / но даже когда нужно нам что то, то у шефа с работы уйдет, но мы тусим ВМЕСТЕ !!!! потому как скучно мне, потому как Сережа знает Give heart , даже просто в парк едем или в магаз походить, даже если ноги его не держат и устал очень /на работу подьем в 6 утра и до 5 вечера-все время физическая работа/ , эт скорее я безсовестна, но всеравно, мы вместе или дома-к нам гости или мы куда нить good2
и Ольенька, солнышко, не дай Бог тебе узнать что такое депресняк wacko1 , ты просто хандришь, а это быстро проходит сменой обстановки praising

а вот отдых без тебя, в кафе, когда ты днями дома-не в пользу Михи, сорри unknown мог бы за тобой заехать и всем вместе в кафэ . ИМХА.

legrik писал(а):
слышь. Малышева,
собирай манатки

И СТАВЬ СКАЙП!!!!!!!!!!!!-вот в такие моменты я б тебе подняла твою настроению Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Июн 2011 11:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
и вроде у нее гражданский муж ну или сожитель был ?

был да сплыл... ушёл от неё к девушке, через 3 месяца она заберемена и у них ребеночек младше Савца на месяц. Он был замечательным парнем, она виновата сама, что потеряла его. никого у неё нет.
legrik писал(а):
но сейчас то у вас воя машина.

скандалов не хочется просто - отец у нас больно звонкодырый...
legrik писал(а):
она врожде же и сама работает

но на ремонт никак не заработать ей...
Marineska писал(а):
Так от твоих истерик он сбежит маме очередную покупку или сестре помогать делать, ну или в спорт зал, а потом на работе задержится и т.д...

неееееее, он меня любит и все понимает... да я и не истерикую последнее время, просто выражаю недовольство...
да лана, проехали... просто завтра субббота, хочу провести её с семьёй своей, если она попросит снова - очень вежливо и доходчиво всё ей объясню...

24 Июн 2011 11:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
он меня любит и все понимает

если бы всё понимал, то не шлялся до 9 вечера по кафешкам, а сразу домой приехал unknown
Но так-то живите дружно и счастливо! Ты поди опять всё преувеличила, а мы то давай советы бесплатные раздавать )))

24 Июн 2011 11:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
к от твоих истерик он сбежит маме очередную покупку или сестре помогать делать, ну или в спорт зал, а потом на работе задержится и т.д.... не переборщи с истериками, мужчины проблем не любят

да точно, он может и не говорить прямо,а просто уходить
Людмилочка писал(а):
но даже когда нужно нам что то, то у шефа с работы уйдет, но мы тусим ВМЕСТЕ !!!! потому как скучно мне, потому как Сережа знает

СЕРЕЕЕЖА МО-ЛО-ДЕЦ !!! ( ну ролик то помните Girl haha )

короче Оль, вот напишу все же.
твоя ситуевина по сути глубинной сходна помнишь Таня нам про соседку писала.
она на нее всяко жаловалась, но зависела от нее, и менять это не хотела.
а суть то в чем, суть в том что чел как правило всегда сам свои пробелмы решает ( за редким исключением при помощи близких)
мы о том тебе и твердим.
может вы не так и зависите сейчас ( особо от сестры) тогда тем паче по кр мере с ней вам проблему как то разрулить и будет всем счастье.
иначе дальше так будет - звонки истерики сестры - срывается Миша- истерика Оли
перемирие ненадолго и по новой.
замкнутый круг.
пойми, мы других людей не переделаем по большому счету , значит надо как то менять стиль поведения- общения с ними.

как то так.
а вообще поверь и у мня есть проблемы например с мамой в общении и с бабушкой ( в силу возраста с ней , реже) иногда даже с другими родными,
проблемы так или иначе есть у всех ибо все мы разные и по природе все мы - люди - эгоисты, так уж устроены , каждому кажется что вот он обижен, а другим все лучшее, легче и т.п. ( как правило)

24 Июн 2011 11:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
просто завтра субббота, хочу провести её с семьёй своей, если она попросит снова - очень вежливо и доходчиво всё ей объясню...

ну так и сделай, ага good2

короче кто первы сменит тему ? так что ли

Наверх