Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

23 Июн 2011 19:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Да сестра просит каждую неделю! Постоянно её возить в строительные магазины, да ещё по выходным! Мама тоже, бывает, просит... Да они всё, купили уже...
мож я и не права, но каждую неделю по субботам он возит её в магазин строительный, пока она там выбирает - он домой, часа через 2-3 - снова за ней. По воскресеньям мы ездим в деревню, мне приходится сидеть сзади между детскими креслами (она впереди). Назад забираем ещё и маму - Савельев трон убираем в багажник - он на коленях (я ваще оооочень против этого!!!!). А когда Миша заикается, мол, давай, сестрица, скинемся на бензин, она даёт ему 70 рублей wacko1 Это нормально? Он не берёт, конечно - что нам её подачка, блин... Ну вот как это называется? Я ваще бесилась, когда таким образом в Мазде ездили, там мало места было, сейчас-то посвободнее...
Людмилочка писал(а):
ну ты ж писала, шо одна ото в колготках и с рюкзачком, а на улице ее противополжность серая с матрасиком

Ну я и сказала, чьто задумалась, на кого я больше похожа и решила - на ту, что с прыщами и матрасиком Girl haha Да ладно, бабы, чё грить-то об этом...
Завтра заброшу наф все дела, приведу себя в порядок и пойду гулять. В юбке Wink

23 Июн 2011 19:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Денебола
Да ты моя 0за00йк0а!!! (0х0акер по0могает)0
00000000не ты, а доча0000000000000000000000 то есть

23 Июн 2011 20:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Да сестра просит каждую неделю! Постоянно её возить в строительные магазины, да ещё по выходным! Мама тоже, бывает, просит... Да они всё, купили уже...
мож я и не права, но каждую неделю по субботам он возит её в магазин строительный, пока она там выбирает - он домой, часа через 2-3 - снова за ней

ну так тверденько так скажите, что у нее свой муженек есть возить то , ну или сама пусть ужо

23 Июн 2011 20:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А когда Миша заикается, мол, давай, сестрица, скинемся на бензин,

а мне б и в голову не пришло просить unknown всеравно ведь едете в село, ну не знаю...дело конечно ваше

а на выходных то пусть бы сама там агась в магаз, а че она покупает в строительном да каждые выхи? unknown
Малышева писал(а):
По воскресеньям мы ездим в деревню, мне приходится сидеть сзади между детскими креслами (она впереди).

так садись ты впереди, в чем проблема?

23 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,добрый вечер!!!!
А меня сегодня отпустили на шоппинг.Вообще собралась в парикмахерскую,а девочка в отпуске,поэтому поехала в Мегу.правда купила одно платье....муж позвонил.за ним нужно было заехать...Спрашивает,что купила.Платье!!!Зачем??Ты же вот купила сарафан!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ходила я бродила,и думаю что-то сегодня надо сделать,а вот что не могу вспомнить...И что вы думаете,вспомнила,когда уже с Машей из садика приехали...Ребенка на танцы забыла отвести Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Людмилочка,тортик этот не безейный Smile Smile Smile Там получаются тонкие бисквитные ореховые коржи,вообщем вкуснятина!!! nyam2 nyam2

23 Июн 2011 21:51

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
Ира, флай леди то поищи даже тут на форуме было.

ага, уже ! девочки, почитайте, я смеялась! http://www.myjulia.ru/article/202104/
legrik писал(а):
мы ща через телик большой смотрим )) с компа. то
так что почти кинотеатр, осталось телик подвесить

такие молодцы! good2 friends
Людмилочка писал(а):
только вот как думаете, лучше сверху полить кошоладом и выложить клубнику или клубнику залить клубничным желе?

думаю, мое мнение не актуально уже... Embarassed
Малышева писал(а):
Ленка, скажи ему, что невеста вовсю гоняет!

ага. стимульни! good2
Чертенок №13 писал(а):
Ну там всякие огурцы-помидоры-зелень само-собой разумеется, но чего-то еще надо. а то тоскливо будет на столе. Или закуски каккие

у нас на ура идет корейская морковь (особо дети любят) я сама делаю good2 бутеры какие- нибудь!
Малышева писал(а):
Застеклите - не пожалеете!!!!

знаем, плавали! теперь все за стеклом! friends
Малышева писал(а):
К шашлыкам всегда делабю Пикантную нотку

я ее без шашлыков ем, спасибо за рекламу! nyam2 nyam2 good2
Малышева писал(а):
Купила вчера окорочков безкостных, хочу их нафаршировать картохой с грибами и запечь...

у меня обычно картоха туда не входит... только грибы с луком! Smile
Marineska писал(а):
Думается мне, что там многое преукрашено, уж больно все страдальцы и труженики ))

я так тоже подумала, а писать не стала... Embarassed
Marineska писал(а):
ничего шо на это надо внимание акцентировать после 2-х лет???

так я и не заморачиваюсь, так иногда ловлю себя, что наверно мало занимаюсь с Сашей..?? unknown
Чертенок №13 писал(а):
А то слоями не начем его мне, а на нескольких блюдах везти неудобно

а ты в плоский контейнер в несколько подходов и все! good2
Iriska_nev писал(а):
ну и ладно зато мы научились на диван залезать, осталось только научится спускатся не вниз головой

молодцы, мы к году научились и на диван и обратно даже раньше слазить. Сейчас стулья пошли, они выше будут... Embarassed
Людмилочка писал(а):
датского картофельного типа салата
так вот:

надо запомнить, вкусно!
Marineska писал(а):
Я вообще считаю, если насморк не слишком сильный, то лучше справиться просто промыванием.

я так и спасаюсь обычно! ИМХО
Малышева писал(а):
куууча отмазок - надо посмотреть погоду, надо посмотреть, сколько просмотров было у объявления о котятах, надо покушать, запить компотом, надо посмотреть, есть ли жратва у котёнка, надо отсадить цветок, надо под душем сполоснуть запыленные листочки у цветов...

ну ты напридумывала работы... wacko1

23 Июн 2011 22:13

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Денебола писал(а):
А у нас тоже забавные фотки есть))

ага, классные!! Такая лапуля!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Денебола писал(а):
гол. мозга+глицин+микстура с цитралью. Девы, кто-нить сталкивался с этими лекарствами?

глицин во время беременности пила и все... unknown
Малышева писал(а):
Ща с Михой прикалывались...

ржунимагу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Ну хватит ржать надо мной... Ну люблю я смотреть "Битву экстрасенсов" - ну что тут такого-то...

я иногда смотрю, сейчас редко!
Катюшич писал(а):
Вот завтра они к нам на дачу приедут, месячинку отмечать будем, шашличок жарить

а сама то поешь и только оближишься?
Alissa писал(а):
я не пропала, просто почитываю вас из кустов, пока времени нет писаться.

зачем в шпионы подалась? куда время дела???
Малышева писал(а):
А я мою полы каждый день (или через день - максимум), потому что они грязные. Ненавижу ковры!

застыдили, я мою раза 2 в неделю Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
Я когда попыталась выяснить откуда девушка что-то так напугалась (которая звонила), голос что ли у меня страшный был????

да видно тоном напугала)))
legrik писал(а):
оо
у Насти книга выходит - видали
http://forum.say7.info/topic44751.html

нет не видела... класс!!!
Малышева писал(а):
И как они (свекровь и золовка) не понимают, что, когда напрягают его куда-то ехать по их делам, из семьи мужика уводят...

а кто должен маме помогать???? как не сын???здесь я думаю ты не права...ИМХО
legrik писал(а):
ладно хоть нас в полик-ку сегдня свозил,

ага помог любимой жене!

23 Июн 2011 22:18

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
но каждую неделю по субботам он возит её в магазин строительный, пока она там выбирает - он домой, часа через 2-3 - снова за ней

а на такси нельзя???? или дорого?
Лисенок писал(а):
.Спрашивает,что купила.Платье!!!Зачем??Ты же вот купила сарафан!!!!

зачем, спрашивается деньги давал??? wacko1
Лисенок писал(а):
.Ребенка на танцы забыла отвести

дел видно много!
чего все разбежались??? пойду в душ и спать тогда....

23 Июн 2011 23:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Ходила я бродила,и думаю что-то сегодня надо сделать,а вот что не могу вспомнить...И что вы думаете,вспомнила,когда уже с Машей из садика приехали...Ребенка на танцы забыла

вот ведь какие мы замороченные ,бывает
Лисенок писал(а):
Спрашивает,что купила.Платье!!!Зачем??Ты же вот купила сарафан!!!!

Girl haha та он большинство такие, им мол вообще не понять "куда столько тряпок"

Ледис писал(а):
уже ! девочки, почитайте, я смеялась! http://www.myjulia.ru/article/202104

щас почту, я че то начала по Марининой ссылке читать то ну и не реально мне показалось ,щас я ага эти напоминалки расклею еще - еще мусора нагоню, дет ито будут отлеплять и раскидывать Smile))
короче леди эта... с ее ботосами на шнурках ,встамши с кровати сразу, не про мня , \имхо бездетным может и попрет

23 Июн 2011 23:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
мож я и не права

мне кажется что не права )) Если не хочешь, чтобы Миша им помогал так и скажи и свекрови и золовке, что ты против, что он свое время тратит и т.д. и т.п. (какие там еще аргументы имеешь), только потом не удивляйся, что вам денег на балкон не дадут или еще в чем не помогут. А так-то сам Миша должен объяснить, что нефиг каждые выходные в сторительном магазине делать, может например раз в месяц съездить (или у них сейчас ремонт идет?).
А ездить всем вместе на дачу... если нет больше ни у кого машины unknown отправляй золовку и свекровь на автобусе или электричке (только вот что-то мне подсказывает что не сможешь, совести не хватит, вот и трепишь нервы свои и михины даром).

23 Июн 2011 23:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
короче леди эта

а я вот лично стараюсь всегда встать сразу переодеться (пусть и не в тапки на шнурках), привести себя в относительный порядок=рабочее состояние )) ну читая ихние правила я поняла, что часть выполняю и без их инструкций, а часть просто не хочу )) не хочу, чтобы моя жизнь превратилась в роботодействия по уборке дома )) Я вам рассказывала как одна хозяйка прибегала домой на обед и мыла окна вместо отдыха, то не мой стиль жизни ))

23 Июн 2011 23:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
я вот лично стараюсь всегда встать сразу переодеться (пусть и не в тапки на шнурках), привести себя в относительный порядок=рабочее состояние ))

нет ну смотря шо под этим понимать
так то я тоже встаю умываюсь, надеваю домашнюю одежку , и иду готовить завтрак.
но они то настаивают именно на ботосах на шнурках !

ну из всей этой фигни более менее логичная идея про 15 мин ежедневной уборки, о чем я и писала выше то , причем одна и та же работа ( уже менее реально конечно )
Marineska писал(а):
или у них сейчас ремонт идет?).

у них то у золовки ,идет ремонт помнится., ага

24 Июн 2011 1:31

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
зашла поздоровкаться Wink
вторую прививку нам сделали dance2

24 Июн 2011 2:01

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девчата, give_heart это вам !!! friends
Фото

http://forum.say7.info/post2263972.html#2263972
Фото

http://forum.say7.info/topic44789.html

24 Июн 2011 2:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
девочки, почитайте

прЫкольно Girl haha

обещаные фото
Максюха

костер

я с Владькой

и с лубимым

так-так, а где ваши фоты с мужьями? а? Embarassed

24 Июн 2011 9:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Девчата, это вам !!!

закормишь нас, хорошо что утречком увиедела я вкусноту nyam2
Людмилочка писал(а):
Максюха

Максюха ттакким взросленьким уже выглядит тут ваще
отличные фото, и вы с Сережей good2
[/b]

24 Июн 2011 10:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
это вам !!!

ой, писиб! Как бы все успеть ))
legrik писал(а):
но они то настаивают именно на ботосах на шнурках !

это же американскаенеим я система ) к нам на 100% не применима )))
ну не принято у нас, да и заморочек много, ежели по улице и по дому в одних ботах бегать unknown Там много всяких несостыковок ))) Я так думаю, что эта система вообще скорее для неопытных хозяек или мож мама кого плохо научила ))) Мы то про себя уже давно всё знаем )))
Людмилочка писал(а):
Максюха

важный такой! Прям как дирехтор руки за спину заложил Wink
Хорошие фоты вышли good2 good2 good2 good2 good2
Людмилочка писал(а):
так-так, а где ваши фоты с мужьями? а?

Нас с мужем фоткать редко вместе получается (некому, чтобы фото понравилось) ))

24 Июн 2011 10:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
вот вы меня последнее время ваще не поддерживаете... unknown [url=http://[censored smajliki]/smilie-880310439.html][/url]
а мне кто будет помогать - помоги себе сам, кароче...
золовка, я ж вам грила, что ей квартиру купили, она теперь уже полгода там всё ломает-строит, типа, чтобы ей усё нравилось...

24 Июн 2011 10:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
а мне кто будет помогать - помоги себе сам, кароче

так ты ж Михе на вид поставь, что сначала дом, а потом вместо сна помощь родным. Мож он сам проситься им помочь, чтобы по дому ничего не делать??? (ну это я так утрирую)
Лучше тебя же никто ситуации не видит, а так помогать-то тоже надо родне )) Ну не повезло тебе муж не сирота достался Wink (хотя это с какой стороны посмотретьWink

24 Июн 2011 10:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
золовка, я ж вам грила, что ей квартиру купили, она теперь уже полгода там всё ломает-строит, типа, чтобы ей усё нравилось

ну объясните неумехе, что сначала планируют что хотят сделать, а потом делают )))) а посмотреть варианты обоев и плитки можно и без машины, купить-то что-то крупное да можно помочь, а крючки там или болтики пусть сама купит.
Повторюсь, Миша же сам ведется на их просьбы, и его это не смущает, вот с него и надо начинать. Он всегда согласен, так чего не попросить. Вот если бы отказал пару-тройку раз под предлогом, что жене помогает и оторваться не может, на шею бы не садились, а сами справлялись.

24 Июн 2011 10:36

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Доброе всем!!!
legrik писал(а):
короче леди эта... с ее ботосами на шнурках ,встамши с кровати сразу, не про мня , \имхо бездетным может и попрет

ага, я логики со шнурками тоже не поняла.
Marineska писал(а):
то не мой стиль жизни ))

и не мой! Friends Friends
Катюшка_vrn писал(а):
зашла поздоровкаться
вторую прививку нам сделали

молодцы, главное, чтоб все хорошо. вообще редко появляетесь барышня!!!
Irina Haas писал(а):
это вам !!!

соблазнительница в 2 ночи, хорошо, что с утра после завтрака зашла, а то экран слюной бы забрызгала. Girl haha Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
обещаные фото
Максюха

какой большой, какой Важный!!! Любимый мальчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
Людмилочка писал(а):
так-так, а где ваши фоты с мужьями? а?

так мы в кадр вместе не попадаем, толья я с детьми или наоборот. Даже нарочно нас никто не фотает. Только когда прошу, но бывает это очень редко Embarassed Embarassed
Людмилочка а погодка у вас там прохладная? Максик в шапке и в джинсах?
Людмилочка писал(а):
и с лубимым

хотела отметить, ты сбила вопросом, Вы очень гармонично смотритесь вместе!!!!!Счастья вашей семье! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-773303847.html][/URL]
Малышева писал(а):
вот вы меня последнее время ваще не поддерживаете...

Оля, да поддерживаем, только ты как то жалобишься больше, видать точно депресуха. Хорошая ты наша, мы тебя ЛЮБИМ!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1224821991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1074890055.html][/URL]

24 Июн 2011 10:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
ага, я логики со шнурками тоже не поняла.

не, ну логика-то есть ))) это чтобы мобильной быть, раз и бегом за детями или в магаз и переодеваться не надо )) но видать у автора этой системы зима бесснежная и теплая ))))

24 Июн 2011 10:40

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Миша же сам ведется на их просьбы, и его это не смущает, вот с него и надо начинать. Он всегда согласен, так чего не попросить.

правильно! Миша должен "рамки" сам ограничить и сказать, когда можно его дергать из семьи, а когда не стоит...
Я так тоже с Игорем решили и он в большей степени сейчас у меня мнение спрашивает и выясняет какие у нас планы и дела? И если не "пожар", то тогда едит помагать маме...

24 Июн 2011 10:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
ты ж Михе на вид поставь, что сначала дом, а потом вместо сна помощь родным. Мож он сам проситься им помочь, чтобы по дому ничего не делать??? (ну это я так утрирую

а че я тоже об этом подумала,
все проще ещдить за руулем - та же сублимация, чем дома на хозяйстве с двумя дитями, я об этом вчера вечером подумала ,мысля така пришла
имхо это проблема Миши в первую очередь а не родных.
если вы оба считаете что например сетсра через чур его ользует, он должен ей об этом сказать.
ну а мама - она мама, и как я поняла не так уж часто просит
Ледис писал(а):
правильно! Миша должен "рамки" сам ограничить и сказать, когда можно его дергать из семьи, а когда не стоит...

+1 еще не читала пока выше писала Smile)
Marineska писал(а):
не, ну логика-то есть ))) это чтобы мобильной быть, раз и бегом за детями или в магаз и переодеваться не надо )) но видать у автора этой системы зима бесснежная и теплая ))))

ааа, вот оно в чем дело и дома в тех же ботосах и по улице wacko1 вот полы то будут - Малышева б ваще от такого вида инфаркт схватила
ктса Ольга, я щас мыла полы и тут подумала, ты вчера то нам пислаа, а шо у вас там к пяткам то липнет, точней почему к пяткам ,если каждый малышев по две пары носков в день расходует и одни из них спецом для дома Wink
Marineska писал(а):
Повторюсь, Миша же сам ведется на их просьбы, и его это не смущает

вот вот, именноо!!!!

24 Июн 2011 10:47

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
но видать у автора этой системы зима бесснежная и теплая ))

и асфаль с шампунью моют и после дождика не замораются боты))))
я поняла, что для скорости))) Embarassed

Наверх