Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2011 19:43
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Да сестра просит каждую неделю! Постоянно её возить в строительные магазины, да ещё по выходным! Мама тоже, бывает, просит... Да они всё, купили уже...
мож я и не права, но каждую неделю по субботам он возит её в магазин строительный, пока она там выбирает - он домой, часа через 2-3 - снова за ней. По воскресеньям мы ездим в деревню, мне приходится сидеть сзади между детскими креслами (она впереди). Назад забираем ещё и маму - Савельев трон убираем в багажник - он на коленях (я ваще оооочень против этого!!!!). А когда Миша заикается, мол, давай, сестрица, скинемся на бензин, она даёт ему 70 рублей Это нормально? Он не берёт, конечно - что нам её подачка, блин... Ну вот как это называется? Я ваще бесилась, когда таким образом в Мазде ездили, там мало места было, сейчас-то посвободнее...
Ну я и сказала, чьто задумалась, на кого я больше похожа и решила - на ту, что с прыщами и матрасиком Да ладно, бабы, чё грить-то об этом...
Завтра заброшу наф все дела, приведу себя в порядок и пойду гулять. В юбке |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 19:44
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Денебола
Да ты моя 0за00йк0а!!! (0х0акер по0могает)0 00000000не ты, а доча0000000000000000000000 то есть |
|
23 Июн 2011 20:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну так тверденько так скажите, что у нее свой муженек есть возить то , ну или сама пусть ужо |
|
23 Июн 2011 20:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а мне б и в голову не пришло просить всеравно ведь едете в село, ну не знаю...дело конечно ваше
а на выходных то пусть бы сама там агась в магаз, а че она покупает в строительном да каждые выхи?
так садись ты впереди, в чем проблема? |
|
23 Июн 2011 21:50
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|
Девочки,добрый вечер!!!!
А меня сегодня отпустили на шоппинг.Вообще собралась в парикмахерскую,а девочка в отпуске,поэтому поехала в Мегу.правда купила одно платье....муж позвонил.за ним нужно было заехать...Спрашивает,что купила.Платье!!!Зачем??Ты же вот купила сарафан!!!!
Ходила я бродила,и думаю что-то сегодня надо сделать,а вот что не могу вспомнить...И что вы думаете,вспомнила,когда уже с Машей из садика приехали...Ребенка на танцы забыла отвести
Людмилочка,тортик этот не безейный Там получаются тонкие бисквитные ореховые коржи,вообщем вкуснятина!!! |
|
23 Июн 2011 21:51
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
ага, уже ! девочки, почитайте, я смеялась! http://www.myjulia.ru/article/202104/
такие молодцы!
думаю, мое мнение не актуально уже...
ага. стимульни!
у нас на ура идет корейская морковь (особо дети любят) я сама делаю бутеры какие- нибудь!
знаем, плавали! теперь все за стеклом!
я ее без шашлыков ем, спасибо за рекламу!
у меня обычно картоха туда не входит... только грибы с луком!
я так тоже подумала, а писать не стала...
так я и не заморачиваюсь, так иногда ловлю себя, что наверно мало занимаюсь с Сашей..??
а ты в плоский контейнер в несколько подходов и все!
молодцы, мы к году научились и на диван и обратно даже раньше слазить. Сейчас стулья пошли, они выше будут...
надо запомнить, вкусно!
я так и спасаюсь обычно! ИМХО
ну ты напридумывала работы... |
|
23 Июн 2011 22:13
|
Ледис
ага, классные!! Такая лапуля!!
глицин во время беременности пила и все...
ржунимагу
я иногда смотрю, сейчас редко!
а сама то поешь и только оближишься?
зачем в шпионы подалась? куда время дела???
застыдили, я мою раза 2 в неделю
да видно тоном напугала)))
нет не видела... класс!!!
а кто должен маме помогать???? как не сын???здесь я думаю ты не права...ИМХО
ага помог любимой жене! |
|
23 Июн 2011 22:18
|
Ледис
а на такси нельзя???? или дорого?
зачем, спрашивается деньги давал???
дел видно много! чего все разбежались??? пойду в душ и спать тогда.... |
|
23 Июн 2011 23:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
вот ведь какие мы замороченные ,бывает
та он большинство такие, им мол вообще не понять "куда столько тряпок"
щас почту, я че то начала по Марининой ссылке читать то ну и не реально мне показалось ,щас я ага эти напоминалки расклею еще - еще мусора нагоню, дет ито будут отлеплять и раскидывать короче леди эта... с ее ботосами на шнурках ,встамши с кровати сразу, не про мня , \имхо бездетным может и попрет |
|
23 Июн 2011 23:33
|
Marineska
44 года Москва |
мне кажется что не права )) Если не хочешь, чтобы Миша им помогал так и скажи и свекрови и золовке, что ты против, что он свое время тратит и т.д. и т.п. (какие там еще аргументы имеешь), только потом не удивляйся, что вам денег на балкон не дадут или еще в чем не помогут. А так-то сам Миша должен объяснить, что нефиг каждые выходные в сторительном магазине делать, может например раз в месяц съездить (или у них сейчас ремонт идет?). А ездить всем вместе на дачу... если нет больше ни у кого машины отправляй золовку и свекровь на автобусе или электричке (только вот что-то мне подсказывает что не сможешь, совести не хватит, вот и трепишь нервы свои и михины даром). |
|
23 Июн 2011 23:39
|
Marineska
44 года Москва |
а я вот лично стараюсь всегда встать сразу переодеться (пусть и не в тапки на шнурках), привести себя в относительный порядок=рабочее состояние )) ну читая ихние правила я поняла, что часть выполняю и без их инструкций, а часть просто не хочу )) не хочу, чтобы моя жизнь превратилась в роботодействия по уборке дома )) Я вам рассказывала как одна хозяйка прибегала домой на обед и мыла окна вместо отдыха, то не мой стиль жизни )) |
|
23 Июн 2011 23:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
нет ну смотря шо под этим понимать так то я тоже встаю умываюсь, надеваю домашнюю одежку , и иду готовить завтрак. но они то настаивают именно на ботосах на шнурках ! ну из всей этой фигни более менее логичная идея про 15 мин ежедневной уборки, о чем я и писала выше то , причем одна и та же работа ( уже менее реально конечно )
у них то у золовки ,идет ремонт помнится., ага |
|
24 Июн 2011 1:31
|
Катюшка_vrn
|
|
зашла поздоровкаться
вторую прививку нам сделали |
|
24 Июн 2011 2:01
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Девчата,
это вам !!!
http://forum.say7.info/post2263972.html#2263972
http://forum.say7.info/topic44789.html |
|
24 Июн 2011 2:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
24 Июн 2011 9:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
закормишь нас, хорошо что утречком увиедела я вкусноту
Максюха ттакким взросленьким уже выглядит тут ваще отличные фото, и вы с Сережей
[/b] |
|
24 Июн 2011 10:18
|
Marineska
44 года Москва |
ой, писиб! Как бы все успеть ))
это же американскаенеим я система ) к нам на 100% не применима ))) ну не принято у нас, да и заморочек много, ежели по улице и по дому в одних ботах бегать Там много всяких несостыковок ))) Я так думаю, что эта система вообще скорее для неопытных хозяек или мож мама кого плохо научила ))) Мы то про себя уже давно всё знаем )))
важный такой! Прям как дирехтор руки за спину заложил
Хорошие фоты вышли
Нас с мужем фоткать редко вместе получается (некому, чтобы фото понравилось) )) |
|
24 Июн 2011 10:20
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
вот вы меня последнее время ваще не поддерживаете...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-880310439.html] [/url]
а мне кто будет помогать - помоги себе сам, кароче... золовка, я ж вам грила, что ей квартиру купили, она теперь уже полгода там всё ломает-строит, типа, чтобы ей усё нравилось... |
|
24 Июн 2011 10:26
|
Marineska
44 года Москва |
так ты ж Михе на вид поставь, что сначала дом, а потом вместо сна помощь родным. Мож он сам проситься им помочь, чтобы по дому ничего не делать??? (ну это я так утрирую) Лучше тебя же никто ситуации не видит, а так помогать-то тоже надо родне )) Ну не повезло тебе муж не сирота достался (хотя это с какой стороны посмотреть |
|
24 Июн 2011 10:31
|
Marineska
44 года Москва |
ну объясните неумехе, что сначала планируют что хотят сделать, а потом делают )))) а посмотреть варианты обоев и плитки можно и без машины, купить-то что-то крупное да можно помочь, а крючки там или болтики пусть сама купит. Повторюсь, Миша же сам ведется на их просьбы, и его это не смущает, вот с него и надо начинать. Он всегда согласен, так чего не попросить. Вот если бы отказал пару-тройку раз под предлогом, что жене помогает и оторваться не может, на шею бы не садились, а сами справлялись. |
|
24 Июн 2011 10:36
|
Ледис
|
Доброе всем!!!
ага, я логики со шнурками тоже не поняла.
и не мой!
молодцы, главное, чтоб все хорошо. вообще редко появляетесь барышня!!!
соблазнительница в 2 ночи, хорошо, что с утра после завтрака зашла, а то экран слюной бы забрызгала.
какой большой, какой Важный!!! Любимый мальчик!!!
так мы в кадр вместе не попадаем, толья я с детьми или наоборот. Даже нарочно нас никто не фотает. Только когда прошу, но бывает это очень редко
Людмилочка а погодка у вас там прохладная? Максик в шапке и в джинсах?
хотела отметить, ты сбила вопросом, Вы очень гармонично смотритесь вместе!!!!!Счастья вашей семье! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-773303847.html] [/URL]
Оля, да поддерживаем, только ты как то жалобишься больше, видать точно депресуха. Хорошая ты наша, мы тебя ЛЮБИМ!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1224821991.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1074890055.html] [/URL] |
|
24 Июн 2011 10:40
|
Marineska
44 года Москва |
не, ну логика-то есть ))) это чтобы мобильной быть, раз и бегом за детями или в магаз и переодеваться не надо )) но видать у автора этой системы зима бесснежная и теплая )))) |
|
24 Июн 2011 10:40
|
Ледис
правильно! Миша должен "рамки" сам ограничить и сказать, когда можно его дергать из семьи, а когда не стоит... Я так тоже с Игорем решили и он в большей степени сейчас у меня мнение спрашивает и выясняет какие у нас планы и дела? И если не "пожар", то тогда едит помагать маме... |
|
24 Июн 2011 10:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
а че я тоже об этом подумала, все проще ещдить за руулем - та же сублимация, чем дома на хозяйстве с двумя дитями, я об этом вчера вечером подумала ,мысля така пришла имхо это проблема Миши в первую очередь а не родных. если вы оба считаете что например сетсра через чур его ользует, он должен ей об этом сказать. ну а мама - она мама, и как я поняла не так уж часто просит
+1 еще не читала пока выше писала
ааа, вот оно в чем дело и дома в тех же ботосах и по улице вот полы то будут - Малышева б ваще от такого вида инфаркт схватила
ктса Ольга, я щас мыла полы и тут подумала, ты вчера то нам пислаа, а шо у вас там к пяткам то липнет, точней почему к пяткам ,если каждый малышев по две пары носков в день расходует и одни из них спецом для дома
вот вот, именноо!!!! |
|
24 Июн 2011 10:47
|
Ледис
и асфаль с шампунью моют и после дождика не замораются боты)))) я поняла, что для скорости))) |
Это нормально? Он не берёт, конечно - что нам её подачка, блин... Ну вот как это называется? Я ваще бесилась, когда таким образом в Мазде ездили, там мало места было, сейчас-то посвободнее...
Да ладно, бабы, чё грить-то об этом...
всеравно ведь едете в село, ну не знаю...дело конечно ваше
это вам !!! 

[/url]
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1074890055.html]
[/URL]