Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

24 Июн 2011 12:31

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Да есть много прекрасных моментов, просто я хандрю, ага... магнитные бури и небольшое недомогание - вот и усё...

ну вот и кофе подействовало!
Людмилочка писал(а):
шо из целых зерен кофею готовит? а то эта...тут в среднем 40 долл ну а б/у ваще за 10 мона найти

ого цены, я прям обзавидовалась вся!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-138922407.html][/URL]
Marineska писал(а):
надоть напрячься и вам фоты выложить,

ждем!!
Людмилочка писал(а):
а еще в воскресенье идем к шефу на выпуск дочери отмечать , она закончила типа гимназию . кста, хотите шефа покажу, но на пару минут, не лублу чужие фото выставлять

фото давай, а выходные чтоб удачно прошли!!!

24 Июн 2011 12:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
хвалим Сережу!!!

а шо у вас не так? ну после работы разве вы не вместе? Embarassed расскажите как у вас тогда unknown

Малышева писал(а):
Ещё вчера был день моих увечий...

ну день не задался unknown

Малышева писал(а):
Узники тумбы...

Girl haha главное глазенки такие доверчивые-доверчивые и невинные Girl haha

24 Июн 2011 12:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
это отлично, но я так понимаю у Миши работа и никак

пусть за свой счет берет unknown Работа - это гнилая отмазка, када жене плохо
legrik писал(а):
отмыть ракомвину до сияния то а что ль, а то грязненькая она у мня, от нее все беды видать . и буду я флай ледЯ.

))))))))))))))))) у меня Ромка тоже особо за раковину ржал )))) Вместе изучали тему )
legrik писал(а):
короче мы сегодня тоже поедем ВСЕ ВМЕСТЕ

давайте-давайте! Будем воспитывать мужей Friends

24 Июн 2011 12:41

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Болтаете? А вот и я нарисовалась, все бросила и к вам специально. Ну вот не поверите, сама делаю что-нибудь по дому, а сама с вами мысленно разговариваю Girl haha Может я сошла с ума? какая досада Girl haha

А я вчера открытку получила от Оли!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Олечка! Спасибище огромное!!!!! Как ты помнишь только, я же редко появляюсь Embarassed Оооооочень приятно! Поставили на столе, как будто праздник уже наступил!
Давай, бросай хандрить, думай, что ооочень многие мечтают о том, что ты сейчас имеешь, сын, дочка, своя квартира, машина не абы какая, муж, хороший во всех планах и в денежном тоже, свёкры хорошие, кароч перечисляю, а сама уже обзавидовалась! Girl haha Балована ты, Галя, скажу я тебе!

А я вчера поехала по магазинам за продуктами для торта, ну как вы думаете, сливок жирных у нас днем с огнем поискать, сгущенки вареной хорошей нету, ну какой крем то забабахать , масляный что ли? Жирно. Вот и живи в маленьких городках, как в другом государстве

24 Июн 2011 12:42

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13
я уже всё прочитала Friends всё прально гришь ты!
Вы все всё прально грите!!! Friends Friends Friends Friends Friends
я кароч решила выпнуть свою жо на улицу... А то Савел совсем что-то запечалился...
Marineska писал(а):
мож всё же их не пускать туда играть

так они уже научены, да и не оставляю я их так надолго-то... да и чес сказать, пропал уже интерес-то, вчера весь день там, а к вечеру уже и не заходили.

24 Июн 2011 12:44

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
vopriatia писал(а):
А у нас зубик первый выполз))))

Поздравляю!!! dance2 dance2 dance2

Анечку-красавицу с месячинкой!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL]

24 Июн 2011 12:45

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
А то Савел совсем что-то запечалился...

Слушай, может погода? У вас тоже дожди? У меня Ульяшка вчера как после обеда начала капризить, и орала и визжала, и истерила, и ужинать не стала. Короче всю в слезах спать утолкала unknown

24 Июн 2011 12:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
ого цены, я прям обзавидовалась вся!!

но это цены не на автомыты, шо кофу сами молют, мелют....ну вы поняли, а те в которых молотый кофе заваривают , ну естественно есть подороже, есть подешевле unknown
вот ненадолго
шеф с женой
привыкли к ним, блин Embarassed

24 Июн 2011 12:46

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
А я вчера открытку получила от Оли!!!!

Эээээ... А чё так рано дошла-то... Ну лана, хоть дошла, а то я так её заклеила в листочек Girl haha самой стыдно Embarassed Блин, как прятно такие вещи читать Friends girl_claping
Девы, кароч, я намазюкалась уе тональным кремом, ща чутьк румян и всё, глаза не буду красить, хочу уже на улицу скорее Савельку вывезти...
А, ещё на телепончик скачать надо музла...

24 Июн 2011 12:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! girl_bye меня никто не терял? я тут вся в жутях - Ромка уже 2 дня отказывается от послеобеденного сна wacko1 я усталая и злая по этому поводу... сегодня даже напрягаться не буду, просто не положу его спать и все.
Еще у нас была пара моментов, которые можно было бы снять на фотик, но уж очень я переживательная мамаша Embarassed я таки сварила попсовое вишневое варенье, но добавила туда ванилин и ложечку коньяка, это дело все прокипятила хорошенько и оставила на плите остывать. Ушда в комнату, делала там чтото, вдруг поняла, что пупс-то на кухне и ТИШИНА.... я туда, а этот хулиган стянул ковшик с вареньем на пол, ни капли не пролил, но вся мося была в варенье Girl haha если бы не ванилин, я б и не парилась, устроила бы фотосессию Girl haha Прикол номер два - тут я вспомнила Наташу с Санечкой и Малышеву с Сявушкой - мой стойкий Ромашка держался вчера до последнего - в шесть часов с печенюшкой в руке его начало срубать в стульчике для кормления Girl haha опять же без фоток, потому что деть был без подгузника и мне очень хотелось его уложить в кроватку - но тока я его понесла, как он проснулся wacko1
А на счет мужей - для меня диковато, что может быть иначе, чем у меня или Людочка unknown вечером после 7-ми начинается моё время, ну а в выходные, я свободна как ветер и могу либо в салон, либо по магазинам, либо готовить в свое удовольствие, либо гулять всем вместе unknown если у Димки есть какие-то дела, то он едит и занимается ими в Ромашкин дневной сон, а потом к его просыпанию возвращается. Ну и вечерами мы конечно же только вместе unknown
Юль, Дружочек! я крапиву не ела, я ее терпеть не могу, так что понятия не имею unknown знаю только про щавель и шпинат Embarassed

24 Июн 2011 12:48

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Людочка, какие классные фотки! Максик большой такой, прям как начальник стоит! Вы с мужем очень похожи, хорошая парочка, приятно посмотреть на хорошую семью. Я тоже люблю, когда мы вместе, хоть где, очень скучаю, хоть и прожили 14 лет.

Оля, тебе мужа не хватает? Надо вам выбраться отдохнуть куда-нибудь вместе, не? У него отпуск когда?

24 Июн 2011 12:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Короче. не там мы живем...

Girl haha походу агась, я тож так думаю про себя /ну когда в отпуске на Украине /

legrik писал(а):
отмыть ракомвину до сияния то а что ль, а то грязненькая она у мня, от нее все беды видать

наверное ага Girl haha

legrik писал(а):
я с депрессон уйду , только вы мня и видали

я тя и там достану Girl haha

legrik писал(а):
короче мы сегодня тоже поедем ВСЕ ВМЕСТЕ ( я сказала )

пральна сказала good2

24 Июн 2011 12:51

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
А по-моему, сегодня у Катюшиного Артемьюшки 2 месяца, не путаю? С месячинкой, маленький!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2011 12:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Ну вот не поверите, сама делаю что-нибудь по дому, а сама с вами мысленно разговариваю

Girl haha Girl haha Girl haha

ВишенкаТаня писал(а):
а самам уже обзавидовалась! Балована ты, Галя, скажу я тебе!

Girl haha Girl haha Girl haha

Рыжуня писал(а):
А на счет мужей

не только Сережа молодец Yahoo! Yahoo! Yahoo!

а Ромаш агась, отжигает помаленьку Girl haha ты эта...по поводу сна не мучайся, вечерком пораньше уснет praising а то и себе и ему нервы трепишь praising

ВишенкаТаня писал(а):
Людочка, какие классные фотки

air_kiss пасиб

24 Июн 2011 12:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Темочку маленького мальчика с месячинкой!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2011 12:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Тьфу ты! Всё достанет этот пись! Варька меня убьёт...
"Зато молчу!!!"

Хоть бы горячая вода была! Хоть бы, хоть бы...

24 Июн 2011 12:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
А я вчера поехала по магазинам за продуктами для торта, ну как вы думаете, сливок жирных у нас днем с огнем поискать, сгущенки вареной хорошей нету, ну какой крем то забабахать , масляный что ли? Жирно. Вот и живи в маленьких городках, как в другом государстве

ты бы раньше свистнула - мы бы тебе авиапочтой кинули сливок-то Wink
я такой крем люблю очень http://forum.say7.info/topic30109.html
ну или просто заварной можно...
Людмилочка писал(а):
шеф с женой

видно их зашибенски Wink
но так-то хорошо, что вы с ними сдружились ))
Рыжуня писал(а):
я тут вся в жутях

вот мама! Вари только попсовое варенье и старайся ребенка положить отдохнуть и сама приляг, хоть пока он вошкается отдохнешь мальца.

24 Июн 2011 12:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
"Зато молчу!!!"

ну, краски можно отмыть или накрайняк обновить )) А так развивается парень good2 Боди-арт рулит good2
сопли у вас до пупа... (так я этого не люблю, ну не верю я что такие сами проходят unknown )

24 Июн 2011 12:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
"Зато молчу!!!"

Girl haha вот блин, когда все успевает то? Girl haha

Marineska писал(а):
видно их зашибенски

плохо, да?

24 Июн 2011 13:00

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Marineska писал(а):
я такой крем люблю очень http://forum.say7.info/topic30109.html

ага, тоже хочу такой, наверное. Я делала зимой, просто хотелось чего-то клубничного, а мне кажется клубнику лучше со сливками.

Савушка молодец, разносторонний парень Girl haha вот посмотрит, когда вырастет, хорошие фотки.

24 Июн 2011 13:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
сопли у вас до пупа...

до пупа... Пройдут... протаргол уж точно не буду капаать... Сосудосуживающие? називин есть... Не прикасалась даже... у меня е прошли, сами!
Ладно, мыться и на улку...

24 Июн 2011 13:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
сама с вами мысленно разговариваю Может я сошла с ума? какая досада

может и сошла, но нам то как ты медку то подлила dance2 Yahoo!
прямо таки бальзамчик
ВишенкаТаня писал(а):
по-моему, сегодня у Катюшиного Артемьюшки 2 месяца, не путаю? С месячинкой, маленький!!!

да ТОЧНО еще хотела с утреца первая, не успела
ТЕМУШКУ с 2 месячьем , Катюша и тебя с семьей конечно тожА dance2 Rose
Рыжуня писал(а):
я усталая и злая по этому поводу... сегодня даже напрягаться не буду, просто не положу его спать и все.

ота блин, Натах ты тожа главное раковину то раковину помой !!
это мы вс е про леди- флай Wink
и все будет пучком и Ромка тоже
Малышева писал(а):
намазюкалась уе тональным кремом, ща чутьк румян и всё, глаза не буду красить, хочу уже на улицу скорее Савельку вывезти...

а можно еще и тушью пару раз махнуть, ну ладно или очки солнцезащитные нацепи моднявые ,если оно у вас таки вылезло, у нас то нет пока
Людмилочка писал(а):
шеф с женой

моложавы, хороши

24 Июн 2011 13:02

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
на днюхе

а бутылькОв у вас! Girl haha

24 Июн 2011 13:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
а бутылькОв у вас!

Girl haha
та там только из под Бакарди и два вина , а то напитки ж.... Embarassed

24 Июн 2011 13:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ВишенкаТаня писал(а):
а самам уже обзавидовалась! Балована ты, Галя, скажу я тебе!

точно танюх, пока я читала и меня завидки прям взяли.
и дочки у мня нет и машина не така пока кака то, эх елки,

Малышева писал(а):
Тьфу ты! Всё достанет этот пись! Варька меня убьёт...

хорооош
Людмилочка писал(а):
хорошие люди, но они ж не виноваты , что даки

а шо, симпотявые вполне даки, не всем же чернявыми украиночками быть Wink

Наверх