Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2011 12:31
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
ну вот и кофе подействовало!
ого цены, я прям обзавидовалась вся!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-138922407.html] [/URL]
ждем!!
фото давай, а выходные чтоб удачно прошли!!! |
||||||||||
|
24 Июн 2011 12:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
а шо у вас не так? ну после работы разве вы не вместе? расскажите как у вас тогда
ну день не задался
главное глазенки такие доверчивые-доверчивые и невинные |
||||||||||
|
24 Июн 2011 12:32
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
пусть за свой счет берет Работа - это гнилая отмазка, када жене плохо
))))))))))))))))) у меня Ромка тоже особо за раковину ржал )))) Вместе изучали тему )
давайте-давайте! Будем воспитывать мужей |
||||||||||
|
24 Июн 2011 12:41
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||
|
Болтаете? А вот и я нарисовалась, все бросила и к вам специально. Ну вот не поверите, сама делаю что-нибудь по дому, а сама с вами мысленно разговариваю
Может я сошла с ума? какая досада
А я вчера открытку получила от Оли!!!! Олечка! Спасибище огромное!!!!! Как ты помнишь только, я же редко появляюсь Оооооочень приятно! Поставили на столе, как будто праздник уже наступил!
Давай, бросай хандрить, думай, что ооочень многие мечтают о том, что ты сейчас имеешь, сын, дочка, своя квартира, машина не абы какая, муж, хороший во всех планах и в денежном тоже, свёкры хорошие, кароч перечисляю, а сама уже обзавидовалась! Балована ты, Галя, скажу я тебе!
А я вчера поехала по магазинам за продуктами для торта, ну как вы думаете, сливок жирных у нас днем с огнем поискать, сгущенки вареной хорошей нету, ну какой крем то забабахать , масляный что ли? Жирно. Вот и живи в маленьких городках, как в другом государстве |
||||||||||
|
24 Июн 2011 12:42
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Чертенок №13
я уже всё прочитала всё прально гришь ты!
Вы все всё прально грите!!!
я кароч решила выпнуть свою жо на улицу... А то Савел совсем что-то запечалился...
так они уже научены, да и не оставляю я их так надолго-то... да и чес сказать, пропал уже интерес-то, вчера весь день там, а к вечеру уже и не заходили. |
||||||||||
|
24 Июн 2011 12:44
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Поздравляю!!!
Анечку-красавицу с месячинкой!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/URL] |
||||||||||
|
24 Июн 2011 12:45
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Слушай, может погода? У вас тоже дожди? У меня Ульяшка вчера как после обеда начала капризить, и орала и визжала, и истерила, и ужинать не стала. Короче всю в слезах спать утолкала |
||||||||||
|
24 Июн 2011 12:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
но это цены не на автомыты, шо кофу сами молют, мелют....ну вы поняли, а те в которых молотый кофе заваривают , ну естественно есть подороже, есть подешевле
вот ненадолго шеф с женой привыкли к ним, блин |
||||||||||
|
24 Июн 2011 12:46
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Эээээ... А чё так рано дошла-то... Ну лана, хоть дошла, а то я так её заклеила в листочек самой стыдно Блин, как прятно такие вещи читать
Девы, кароч, я намазюкалась уе тональным кремом, ща чутьк румян и всё, глаза не буду красить, хочу уже на улицу скорее Савельку вывезти... А, ещё на телепончик скачать надо музла... |
||||||||||
|
24 Июн 2011 12:47
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
|
Всем привет!
меня никто не терял? я тут вся в жутях - Ромка уже 2 дня отказывается от послеобеденного сна я усталая и злая по этому поводу... сегодня даже напрягаться не буду, просто не положу его спать и все.
Еще у нас была пара моментов, которые можно было бы снять на фотик, но уж очень я переживательная мамаша я таки сварила попсовое вишневое варенье, но добавила туда ванилин и ложечку коньяка, это дело все прокипятила хорошенько и оставила на плите остывать. Ушда в комнату, делала там чтото, вдруг поняла, что пупс-то на кухне и ТИШИНА.... я туда, а этот хулиган стянул ковшик с вареньем на пол, ни капли не пролил, но вся мося была в варенье если бы не ванилин, я б и не парилась, устроила бы фотосессию Прикол номер два - тут я вспомнила Наташу с Санечкой и Малышеву с Сявушкой - мой стойкий Ромашка держался вчера до последнего - в шесть часов с печенюшкой в руке его начало срубать в стульчике для кормления опять же без фоток, потому что деть был без подгузника и мне очень хотелось его уложить в кроватку - но тока я его понесла, как он проснулся
А на счет мужей - для меня диковато, что может быть иначе, чем у меня или Людочка вечером после 7-ми начинается моё время, ну а в выходные, я свободна как ветер и могу либо в салон, либо по магазинам, либо готовить в свое удовольствие, либо гулять всем вместе если у Димки есть какие-то дела, то он едит и занимается ими в Ромашкин дневной сон, а потом к его просыпанию возвращается. Ну и вечерами мы конечно же только вместе
Юль, Дружочек! я крапиву не ела, я ее терпеть не могу, так что понятия не имею знаю только про щавель и шпинат |
||||||||||
|
24 Июн 2011 12:48
|
ВишенкаТаня
|||||||||
|
Людочка, какие классные фотки! Максик большой такой, прям как начальник стоит! Вы с мужем очень похожи, хорошая парочка, приятно посмотреть на хорошую семью. Я тоже люблю, когда мы вместе, хоть где, очень скучаю, хоть и прожили 14 лет.
Оля, тебе мужа не хватает? Надо вам выбраться отдохнуть куда-нибудь вместе, не? У него отпуск когда? |
||||||||||
|
24 Июн 2011 12:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
походу агась, я тож так думаю про себя /ну когда в отпуске на Украине /
наверное ага
я тя и там достану
пральна сказала |
||||||||||
|
24 Июн 2011 12:51
|
ВишенкаТаня
|||||||||
|
А по-моему, сегодня у Катюшиного Артемьюшки 2 месяца, не путаю? С месячинкой, маленький!!!
|
||||||||||
|
24 Июн 2011 12:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
не только Сережа молодец
а Ромаш агась, отжигает помаленьку ты эта...по поводу сна не мучайся, вечерком пораньше уснет а то и себе и ему нервы трепишь
пасиб |
||||||||||
|
24 Июн 2011 12:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
Темочку маленького мальчика с месячинкой!!!!!
|
||||||||||
|
24 Июн 2011 12:56
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
24 Июн 2011 12:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
ты бы раньше свистнула - мы бы тебе авиапочтой кинули сливок-то
я такой крем люблю очень http://forum.say7.info/topic30109.html ну или просто заварной можно...
видно их зашибенски
но так-то хорошо, что вы с ними сдружились ))
вот мама! Вари только попсовое варенье и старайся ребенка положить отдохнуть и сама приляг, хоть пока он вошкается отдохнешь мальца. |
||||||||||
|
24 Июн 2011 12:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
ну, краски можно отмыть или накрайняк обновить )) А так развивается парень Боди-арт рулит
сопли у вас до пупа... (так я этого не люблю, ну не верю я что такие сами проходят ) |
||||||||||
|
24 Июн 2011 12:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
вот блин, когда все успевает то?
плохо, да? |
||||||||||
|
24 Июн 2011 13:00
|
ВишенкаТаня
|||||||||
ага, тоже хочу такой, наверное. Я делала зимой, просто хотелось чего-то клубничного, а мне кажется клубнику лучше со сливками. Савушка молодец, разносторонний парень вот посмотрит, когда вырастет, хорошие фотки. |
||||||||||
|
24 Июн 2011 13:01
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
до пупа... Пройдут... протаргол уж точно не буду капаать... Сосудосуживающие? називин есть... Не прикасалась даже... у меня е прошли, сами! Ладно, мыться и на улку... |
||||||||||
|
24 Июн 2011 13:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
может и сошла, но нам то как ты медку то подлила
прямо таки бальзамчик
да ТОЧНО еще хотела с утреца первая, не успела ТЕМУШКУ с 2 месячьем , Катюша и тебя с семьей конечно тожА
ота блин, Натах ты тожа главное раковину то раковину помой !! это мы вс е про леди- флай
и все будет пучком и Ромка тоже
а можно еще и тушью пару раз махнуть, ну ладно или очки солнцезащитные нацепи моднявые ,если оно у вас таки вылезло, у нас то нет пока
моложавы, хороши |
||||||||||
|
24 Июн 2011 13:02
|
ВишенкаТаня
|||||||||
а бутылькОв у вас! |
||||||||||
|
24 Июн 2011 13:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
та там только из под Бакарди и два вина , а то напитки ж.... |
||||||||||
|
24 Июн 2011 13:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
точно танюх, пока я читала и меня завидки прям взяли. и дочки у мня нет и машина не така пока кака то, эх елки,
хорооош
а шо, симпотявые вполне даки, не всем же чернявыми украиночками быть |
[/URL]
расскажите как у вас тогда
главное глазенки такие доверчивые-доверчивые и невинные
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html]
меня никто не терял? я тут вся в жутях - Ромка уже 2 дня отказывается от послеобеденного сна
я усталая и злая по этому поводу... сегодня даже напрягаться не буду, просто не положу его спать и все.
а то и себе и ему нервы трепишь
пасиб