Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2011 13:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||
|
а вы заметили КАК МЫЛЫШЕВА ИГНОРИТ ВОПРОС О СКАЙПЕ?
|
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:07
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
У нас в Краснодаре 2 известных роддома: 5 и 4. В 5 я стояла на учете, а в 4 рожала. В 5 бахилы были платные, а в 4 бесплатные, причем 5 самый престижный в городе... Думаю дело не в финансированиии, а в чей-то жадности...
У нас 1300... Наташенька, с годовщиной вас с мужем!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-497242215.html] [/URL]
Молодец Савелий!!! Следит за кожей!!!
Спасибо, Ир!!! |
|
24 Июн 2011 13:10
|
Рыжуня
43 года |
да в том и дело, что раньше ни в какую
Малышева ну Савел красавец писанный
да ну... он же вопит, требует - вчера пробовала - полтора часа писка и я уже убиться готова была все осложняется тем, что у нас соседи ремонт делают, и с рабочими у нас договоренность - Ромку укладываю, говорю им, они долбить перестают. Ромка просыпается, я опять к ним, они начинают долбить а этот засранец не спит нихрена - я к ним, они затихают, он полтора часа прыгает, я понимаю, что он по-любому спать не будет. Но им-то тоже работать надо, иначе они вообще никогда не закончат. Т.е. либо он у меня засыпает, либо если один раз не лег, то больше и не дадут поспать...
Людк, видела твои фотки - хорошая у вас семья
Катюшка! Тёмочку с месячинкой! |
|
24 Июн 2011 13:11
|
Катюшка_vrn
|
|
Артемьюшку-зайчика с месячинкой! Катюшу с Кириллом поздравлям!
Людочек - семейство - во! Такие дружные, веселые, любимые
Оль, ты че детей в шкаф загнала? |
|
24 Июн 2011 13:12
|
Рыжуня
43 года |
у меня Димка по этой части он отпидоривает сантехнику это началось еще с моей беременности и продолжается до сих пор вот такой у меня флай |
|
24 Июн 2011 13:18
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
да я не игнорю, просто мише не хочет разговаривать со мной на эту тему, а у меня у самой денег нет
картина закончена...
уже умыт и кушает сухзофрукты из компота, а я всё собраться не могу
достали, блин... |
|
24 Июн 2011 13:21
|
Рыжуня
43 года |
Все, я давно эту мысль вынашивала, а теперь точно вышлю тебе камеру - не отмажешься |
|
24 Июн 2011 13:28
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Да ты чё, не траться на меня, мне очень неудобно будет!!! Кароч, бабы мои, не хочу от вас уходить, но если не выйду, то сойду с ума, который день сидим, вчера только на полчаса выходили. Сегодня хочу устроить прогулку в Ботаническом саду, потом его там же уложить, а сама закачала себе рэпачка и позитивного Боба Марли, так что 2 часа кайфа 9если он проспит 2-то часа) мне обеспеченно! Вернусь веселая и умиротворенная, несмотря на гэнгста - музычку...
- Конец недели, а на мне нет опять лица… - Расслабься, брат, сегодня пятница! Все дела решим в понедельник с утреца, Некуда спешить, ведь сегодня пятница! - Конец недели, а на мне нет опять лица… - Расслабься, брат, сегодня пятница! Все дела решим в понедельник с утреца, Некуда спешить, ведь сегодня пятница! пою пою пою пою... по пятницам всегда слушаю и поюююю вместе с парнями http://www.youtube.com/watch?v=_P6Q_ipxEKI |
|
24 Июн 2011 13:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
СЛЫШЬ, А ОН ЛЕКАРСТВА НИКАКИЕ НОВЫЕ НЕ НАЧАЛ ПРИНИМАТЬ?
пасиб , зайки
МалышонОК, ТЫ ЛИЧКУ ЧИТАЛА НЕТ?
|
|
24 Июн 2011 13:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а шо так? обьясни мне он день на работе, ты дома в чем для него проблема?
у вас шо, бабло поделено? что значит " у меня нет денег" ? |
|
24 Июн 2011 13:32
|
Рыжуня
43 года |
я тебе самую дешевую куплю а неудобно в почтовый ящик гадить и штаны через голову одевать
слушай... а начал... только я не помню, когда именно. Надо посмотреть
Посмотрела! Было одно лекарство, но мы его уже закончили. Может и правда от него |
|
24 Июн 2011 13:36
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
А, да, читала, читала
ну он у нас "баблоносец" Блин, вот ща мама звонила, хотела, видать, с нами пойти погулять, но я ей сказала, что хочу Саву усыпить и музон послушать... Хоть бы не обиделась чтоли... Я ваще так-то люблю в одиночестве с сыном побродтить...
Да я хз... не любит он эту тему поднимать. |
|
24 Июн 2011 13:39
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|
Ой, девочки... Если ребенок притих-это неспроста.... Вот Ульяшка притихла где-то, я спокойная сижу. Тут она идет.... Довольнючая, в руке пакет с профитролями со сгущенкой (с окна стянула), она им размахивает, внутри уже передавлено все, сама в сгушенке, а по пути на кухню 1 профитролька надкушенная, одна на ковре раздавленная
Зато деть счастлив... А мне теперь ковры отчищать от сгущенки... |
|
24 Июн 2011 13:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
это ты хорошо задумала и пристроилась
как и Катюха "в правильную машину села " ну ей Кирилл ее готовил помнится после родов то |
|
24 Июн 2011 13:43
|
Рыжуня
43 года |
не, такого у нас не было хотя пельмени может сварить за-то я не убираю кошачий лоток, точнее убираю разово, по факту, так сказать, а моет его Димка, ну и мытье сантехники - это его убраться иногда может - пропылисосить, а я потом полы помою |
|
24 Июн 2011 13:45
|
Дружочек
|
Людмилочка
Классные фоты!!! Максюха и Влад красавцы!!! И вы с мужем оч хорошо смотритесь!!! |
|
24 Июн 2011 13:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
ключевое здесь первое предложение а ковры - дело наживное
шо там в любви украдкой признаетесь че ль ?
могет ага, мамы они обидчивы иногда меня мама щас по тел-ну про Миху рассмешила... - он у них вчера ночевал ваще но как то неудобняк че ль рассказывать |
|
24 Июн 2011 14:11
|
Дружочек
Хорошая у него работа!!!
У меня в лучшем случае в 7 часов приезжает, а обычно в 8-9, то разгрузка, то волейбол, то еще что-нибудь, купаем Алису и мы спать с ней идем...
Ага, поняла Наташ... Думаю, что может спровоцировать... Какие Дима с Сережей молодцы!!! Как мне это муже в голову вдолбить...
Поздравляю Темочку и мамочку с месячинкой!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html] [/URL] |
|
24 Июн 2011 14:15
|
Рыжуня
43 года |
|
Девы! у нас эксперимент! мы поедем с Ромкой за камерой Малышонку - (усе, точно не отмажешься) - на троллейбусе пару остановок, а обратно в виде эксперимента на метро 1 остановку - надеюсь, эксперимент удастся, мы еще не ездили на общественном транспорте
|
|
24 Июн 2011 14:17
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|
вот засада! Только вышли погулять, так дождик стал накрапывать... отъехали переждать, а он сильнее пошел, пришлось вернуться домой негулявши...
почитаю вас, чего настрочили за 30 минут?!!!! |
|
24 Июн 2011 14:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а в побочках что пишут?
я даавно это поняла
пасиб
та я ей экспромт находу наконделябрила
ну не знаю.....у нас так сразу было-все вместе |
|
24 Июн 2011 14:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
просто обидно будет, если ты стараешся, а она потом- А МИХА СКАЗАЛ-НЕТ! |
|
24 Июн 2011 14:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
про траспорт то ага ,мишке нравилось даже, типа разнооразие. но мы машину то купили ему уже 3 года было
ну ага молодцы ваши муженьки, вот Димка то ваще видать Натаху отпускает везде и т.п. у мня то вроде тоже не отказывается. о, короче надо мне водить уже начинать машину то, хватит ! настрадались ! |
|
24 Июн 2011 14:30
|
Водолей7
|
|
|
24 Июн 2011 14:36
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
уррра!!! Каникулы!!!
вот такая, блин, забота...
и мы тожа!
ага, а то расслабиться!
ага, я эту ссылку кидала, мне самой даже понра!
я тоже с ней не хочу, поэтому мы только да магазина и разбегаемся, а потом созваниваемся. Но так было всего пару раз )))
дети!!
ты их и сфотать успела
туда хочу!!!!!! ну возьмите меня и 2 дочек моих, а??? кто там у нас за рубежом???
надо, конечно, иди наряжайся, и без комплиментов не возвращайся, прям домой не заходи!
и у меня совесть заест,
не ходи туда, а то мне совсем плохо будет...
не твой видать день... |
[/URL]
Такие дружные, веселые, любимые
он отпидоривает сантехнику
вот такой у меня флай

за-то я не убираю кошачий лоток, точнее убираю разово, по факту, так сказать, а моет его Димка, ну и мытье сантехники - это его
убраться иногда может - пропылисосить, а я потом полы помою
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html]
почитаю вас, чего настрочили за 30 минут?!!!!