Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2011 14:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 14:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
так я ж и написала, что простая, что молотый кофе заваривает, а не автоматическая скажем так, даже по скидке Сименс можно купить за 400 долл вот такую
http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=16547
беру |
|
24 Июн 2011 14:44
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Знаешь, после того как я на прошлой неделе зашла в наш магазин бытовой техники, это мне очень даже недорого кажется. Он же поди хорошую кофемашину-автомат купил? Я то нам простенькую какую-нибудь хочу, но чтоб пену для капуччино делала, а то наша прошлая как я не пыталась не взбивала, так и оставалось молоко, только горячее. А без кофе у меня ломка начинается
Я тоже... |
|
24 Июн 2011 14:49
|
Ирюська
Киев |
|
Рыжуня
Спасибо за поздравление о хорошем настроении!
А на счет сна, ты и правда почитай аннотации, всякое бывает от лекарств, может какое от аллергии уже давно пьете, но все равно через время подействовало.
А я вот хочу с Богдашкой одну штуку мистера Умельца сделать, только надо кисточки и краски купить, а то уже нету у меня такого добра Да, девченки особенно с Украины вопрос где-то еще есть пластилин типа советского ,что был раньше? Я купила в Метро немецкий, но он такой вонючий и к тому же лепится не так, разламывается как-то Пошла в супермаркет продается итальянский но я пока не рискнула взять, почему то кажется, что будет похоже на немецкий. Неужто у нас пластилин больше не делают?
Иришка из Ставрополя спасибо за дождик, дошел к вечеру, оперативненько вечером так хорошо было, а сегодня +25 и парко так но вроде в ближайшую неделю еще дожди обещали Хоть немного прошли так из засохшей травы понемногу зелененькая начинает пробиваться, еще бы дождика да жара чтоб не возвращалась, может отростет немного, а то уже было чувство, что превращаемся в пустыню Сахару
Людмилочка класснючие фотки вашей семьи А у меня с мужем тоже фоток мало, больше всего свадебных, а еще в прошлую беременность есть, а так и нету особо |
|
24 Июн 2011 14:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
ой дефки
ну все теперь вы и меня кофемашиной то заразили, поставлю в дальние, то есть может не очень планы ( а турка то чего, лежать будет ??) |
|
24 Июн 2011 14:52
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|
Девочки, подскажите в каком месяце лучше в Одессу ехать: в августе или сентябре??? Как там с погодой обычно??? И море как??? (мож кто знает...
|
|
24 Июн 2011 14:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
у меня брат туровничает, просто возле нее стоять нужно, а нам флайледЯм время экономить для отшафранивания мойки нужно |
|
24 Июн 2011 14:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
знаю-лучше всетаки в августе, это в кРЫМ еще в сентябре куда ни шло, а с Одессой это немного риск попасть на прохладу |
|
24 Июн 2011 14:55
|
Чертенок №13
|
legrik
Зачем? В ней же можно не прямо на плите варить. Вообще, по правилам, кофе варится в раскаленном песке, поэтому можно так: на плиту ставится сковорода, в ней песок. песок нагревается, в него ставится турка и так варится. Сейчас даже наборы специальные продаются: блюдо под песок и 4-6 турок, правда дорогие заразы, бедные и бронзовые видела, они около 5-6 тыс стоят вот, нашла, такие http://www.veterstranstvi.ru/turki/6593939038 |
|
24 Июн 2011 14:56
|
Водолей7
|
|
|
24 Июн 2011 14:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага эта идея на сковороде то ( правда песок это ваааще ) мне тоже приходила, н но ты че, я же флай ледЯ теперь пока не купила то может и попробую на сковороде то
да, вот именно ! |
|
24 Июн 2011 14:59
|
Водолей7
|
|
|
24 Июн 2011 14:59
|
Чертенок №13
Ну вместо песка можно крупную соль, но она через несколько нагревов спецефический запах приобретает |
|
24 Июн 2011 15:00
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
нее, мы вместе, только я бывает дела еще делаю, а Игорь с детьми играет, иногда с Лизой воюет, я их утихомириваю еще потом!
ну здесь я не согласна. я против административных отпусков, только на крайняк.
надеюсь, мы тебе умные советы даем!
и не говори!
может и погода, или кто обидел?
КОФЕМОЛКИ чтоль( случайно нажала заглавные)
все Сашу спать уложила!
перерос однако что ли? а вы 1 раз спите или 2?
приколист!!!
Поздравляю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html] [/URL]
не только маме краситься!!
вода то была?
я тоже люблю, но он жирный...
не стала про сопли писать, думаю, Марина подметит!
как раз слой клубники туда и положи сверху!!!
придеться и мне мыть идти! |
|
24 Июн 2011 15:03
|
Чертенок №13
Да не, я это давно знала, я ж кофеман
А там кстати настоящий кофе непросто найти, в основном капуччино, мокко, эспрессо (из кофемашин естественно), они у туристов более популярны. Но мы пили настоящий, который подавали прямо в турке, на подносе с чашечкой фарфоровой крошечной и холодной водой |
|
24 Июн 2011 15:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
Ир, я про песок то тоже слыхала ,ага , так как люблю кофе. просто это... я тебе про то , что если я так еще из за кофею морочиться то буду кошек в доме нет, так я для кофА песка натащу
ну наф, я ж флайледи теперь
да да, потом сфотай ка нам, мы оценим, вдруг где капельки какие иль еще чего останется |
|
24 Июн 2011 15:07
|
Чертенок №13
ну разве что я обидела, мы весь день вдвоем... А погода может, у нас второй день дожди с грозой, у меня самой голова как с похмелья... Да не ест толком... Зубы может? их так то не видать, а пальцем прямо контуры дальних прощупываются и причем давно уже... и пальзы во рту все время... |
|
24 Июн 2011 15:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
ооо, у нас то еще два зуба еще прорезались
вчера только заметила а то я то все резцы еще нижние ищу а вылезли сверху два жевательных |
|
24 Июн 2011 15:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
та неее кофемашина-эт когда засыпал зерна кофы и забыл, она сама их мелет, завариват кофу-капучино, эспрессо , а у нас шо ставишь пакет для кофеварки, насыпаешь уже молотый кофе и она готовит
кста у нас такая http://braun-shop.com.ua/?page=8&cat_id=6&p_id=68 и чайник тож Браун http://braun-shop.com.ua/?page=8&cat_id=4&p_id=65 и блендер http://braun-shop.com.ua/?page=8&cat_id=2 но хочу именно кофемашину |
|
24 Июн 2011 15:10
|
Дружочек
Оооо, спасибо, Люд, а то в сентябре хотели...
Оля, я варю из перемолотой крупы, она не совсем мука, беру где-то 2 чайные ложки с мааааленькой горочкой на 100 мл воды. Кашка густенькая получается, такую лучше едим, а начинали с 1 ч.л. на 100 мл воды... Ни соль, ни сахар не кладу... Ира из Ставрополя разбавляет фруктовым пюре, можно грудного молочка подлить...
Раковину отмыла, флай ледЯ??? |
|
24 Июн 2011 15:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ага, не настолько я люблю кофу шоб ото над ней час стоять
какие вы все зюбатые однако.... а мы все сидим со своими 5-ю |
|
24 Июн 2011 15:12
|
Водолей7
|
|
|
24 Июн 2011 15:14
|
Водолей7
|
|
|
|
Дружочек
Поздравляю!!! |
|
|
Катюшка_vrn
|
"картина" бесценна
А я уложила спать малого и сама должна окно пластиковое выбирать, в смысле где заказать, а сама с вами сижу, жопа, ну где если изготовителей так много? |
скажем так, даже по скидке Сименс можно купить за 400 долл
Да, девченки особенно с Украины вопрос где-то еще есть пластилин типа советского ,что был раньше? Я купила в Метро немецкий, но он такой вонючий
Хоть немного прошли так из засохшей травы понемногу зелененькая начинает пробиваться, еще бы дождика да жара чтоб не возвращалась, может отростет немного, а то уже было чувство, что превращаемся в пустыню Сахару
А у меня с мужем тоже фоток мало, больше всего свадебных, а еще в прошлую беременность есть, а так и нету особо
[/URL]