Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2011 15:16
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Всегда пожалуйста! |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 15:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ну вот я вам как раз про 7 и 8 ждала внизу, обычно там ага а у нас жевательные и видишь уже после года ждали долго, после 6 затишье было месяца 3 а то и больше |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 15:21
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 15:23
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Ну одно из двух: либо отзывы читать, кто лучше делает, либо приглашать замерщиков и смотреть кто дешевле предложит |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 15:24
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
заметили!
почти маслом)))
так ты потом спроси....
счастье ничем не затмишь))))
рассказывать!
а ты не вдолбливай, один раз попроси и похвали, и потом попроси в другой раз и пойдет)
удачи!
думаю Миха от подарка не откажется)))
мой отпускает, если заблаговременно сообщу! |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 15:33
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 15:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
теперь отмыла и даже зеркало и краны , правда пока только в ванной Юлька а ты будешь моей совестью - про раковины , Ольга Малышок про полы. тааак надо еще про фигуру и прическу кого то выбрать с готовкой у мня вроде авралов почти не бывает, редко ленюсь .
классн опридумали
ага сама оч не люблю когда затравка а рассказа нет , рассказываю (ток там не подумайте шо мама сильно там жадна, экономит просто вчера в "Молнию" сходили они и Миша попросил у нее "магнат"(мороженое эскимо) ( тут предыстория он раньше любил рожок "инмарко" и он в "молнии" и "привете" по 28 я 9 штук в запас метро набрала по 23,5 а потом ему купили в молнии по акции инмарко " брауни " новое эскимо и он сказал что ему это теперь больше нра ну и у бабы Оли вчера просил, акция закончлась та ему сказала дорого по 37 то он выпросил баунти мороженое, купили а потом по чеку типа оно 57 она ему мол -оо , Миша, дак мы еще дороже купили стобой. он и грит: -дак мне его че теперь, вырыгивать что ли ?? я грю мама, типа ну ребенка то не грузи ценами, пусть дитем побудет она мне грит ага, мы вчера на заправке: я ему говорю - иди заплати за бензин он ей: -а тебе денег хватит, ато мы с папой были недавно бензин дорогой стал, у папы аж глаза округлились, ему наверное денег даже не хватило такой блин продуманый деть , экономист блин тоже |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 15:45
|
Ледис
|||||||||||||||||||
точно надо загран делать!
у нас очень много разного!!! вот например http://www.luch-pk.ru/catalog/picture/ или http://tduniversal.tiu.ru/p1118335-plastilin-pifagor-tsvetov.html и сайт по пластилину понравился! http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/322
интересный вариант, по телеку видела
обойдетесь)))
и Сашуля сосет, вчера всех перекусала
типа такой кофеварки и уменя есть, в коробке стоит, так как я не кофАман!
и остальное за ценила!
у нас 6 и все!!! пока
у всех по разному, но так то да, вроде внизу дожны, Ждемс
поздравляю зубастика, кстати, давно не видели его!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 15:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
вот да, по виду на пластилин детства похоже и цена по сравнению с итальянскими и немецкими радует. Вот только где бы у нас его найти?
повеселила 37 было дорого, так вышло 57. Может надо Михе обьяснить, что бабушка не может покупать все, что ему хочется. Или просто давать небольшую сумму карманных денег |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 15:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
карманные пока рано ИМХО а про объяснить, он так вроде не избалован, Ир. и мы ему объясняем. и я тоже тут мама просто сама цену то не видела, думала дешевле поди но еще мое ИМХО у детей детство должно быть, надо их и баловать в детстве. не совсем но по чуток то надо не известно т.к. что им еще предстоит, трудностей еще море будет |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 15:55
|
Ледис
|||||||||||||||||||
ага интересно, у вас кто в спонсорах?
смешно, но бабушке было не до смеха наверно. сэкономили!
про бензин вообще молчу, продвинутый!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 15:59
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
ну значит бабушке дать немного, чтоб она потом могла купить то мороженое, что внук захочет
|
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 16:00
|
Ледис
|||||||||||||||||||
а поисковик не отвечает??? вот нашла... http://kiev.prom.ua/p1684067-64203-plastilin-luch-12-tsv.html только дорого получается... вот тут еще есть.. http://www.razvivalki.com.ua/luch-kraski-plastilin/2791-plastilin-plavajuschij-plastilin-luch.html
ага, вот только не всегда так выходит, баловать то.. |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 16:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
о, пасиб, а то мне в основном и в инете в банках этих выдавало, а я в банках уже покупала Но я в инете не особо и искала, хотела что-то поближе найти, а то доставка только от больших сумм, а сами магазины далековато находятся, но все же придется в выходной выделить время и поехать. Богдану лепить понравилось, а мне впадляк замешивать тесто, ленивая я мамочка По цене дороже чем у вас, но для меня это не новость я немецкий в Метро 6 цветов за 24 грн купила, думала ж хороший |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 16:12
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
|
http://officeman.com.ua/1267.html
я и у нас нашла дешевый, поедем в выходные, а то доставка только от 300 грн
Ириш, а сайт о пластилине вообще шикарный, спасибо Я то не особо творческий человек, самой что-то придумать туго получается а вот с мастер-классов повторить можно попробовать. Потом сын подрастет сам творить будет |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 16:15
|
Ледис
|||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 16:17
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
сестренки-красавицы
смешнючая такая |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 16:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
сестренки супер
шапочка.. ноу комментс и ноу конкурентс
вот все ж девахи быстрей мальчиков развиваются. так мне кажется кста Иннулик ты где сама то
и ... я еще жду в личку то супер рецептики для волос |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 16:18
|
Ледис
|||||||||||||||||||
да не за что, Санюта проснулась, все лемит в инете исчерпан |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 16:19
|
Ледис
|||||||||||||||||||
|
спасибо за комменты!!
|
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 16:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
вот ведь две невесты растут
Сашулька такая хорошенькая
агась, я только что флайледила посуду и вспоминала про Иннуську
Ленк, по поводу мароженава, то пусть бабушка не ноет , не часто ведь с внуком такие вылазки |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 17:08
|
Ледис
|||||||||||||||||||
спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 17:14
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||
|
Опять набегами
Маму Катюшу и Артемку с 2 месяцами
У них пиво вкусное челябинское |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 17:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 17:18
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
|
Ну Санечка- лапулечка!!!
прям не узнать
Девы! Мы скатались Ромашке так понравилось на троллейбусе кататься, что на конечной выходить не хотел пришлось поездку на метро отложить до следующего раза - обратно тоже на тролле поехали Усе купили, Малышонок теперь не отвертится, а Миха пусть думает, что хочет - это не для него, а для нашего Малышонка Пойду посплю - мое сокровище все-таки выключилось, батарейки, видать, сели
А, Иринка, я видела-видела! Это сколько ж шло-то? Мне кажется, я недели три назад отправляла реально в Данию быстрее посылки доходят, чем письма по России и в Украину |
ждали долго, после 6 затишье было месяца 3 а то и больше
Я то не особо творческий человек, самой что-то придумать туго получается

ты где сама то
челябинское