Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2011 17:43
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
мы только пришли... почти 4 часа прогулки
Лена, на твою невестку так нажаловались в садике, что мне прямо стало стыдно... Не слушается вообще, смеется над воспитателями, во время обеда залезает под стол.... Короче, ваще жесть... А тут ещё в коляске Сава заревел, я говорбю ему: "А ты не реви! Блин, ну что за дети попались!" Воспитательница засмеялась и сказала: " Мама Оля в своём репертуаре!" Вот вечно надо мной все смеются... Шут гороховый какой-то
Эххххххх... Вот куды от вас деться?
Саша лапулечка Фоток много - красота! Мне безумно нравится смотреть, особенно такие летние, яркие!!!
А у меня сёня Савел в саду стал посылать поцелюльчики прохожим маме со взрослой дочкой. Они над ним поумилялись, а мама сказала: "Нашел бы ты себе девушек помоложе, красавчик!"
Ладно,, у меня куча белья надо постирать засунуть, а сухое снять и хоть одни штаны Савелу погладить... Как только выпустила его тусить в саду, он навалил полный памперс, а у меня ни сменки нет, ни запасного... пришлось попу вытереть, памперс выбросить и так вот тусили, в колготках и штанах, обсикался уже в подъезде - молодец! |
||||||||||
|
24 Июн 2011 17:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ну вот... масса впечатлений свалила Ромыча
а кругов сколько намотал? не разорил спонсора? |
||||||||||
|
24 Июн 2011 17:46
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Вот сегодня попытаюсь в парк вытянуть...
Ок! А я свою никак отмыть не могу, ужо всем перепробовала... Ее каждый день мыть надо??? (не помню че то...)
Вот у дитей логика!!!
Из моего детства... Мама объясняет мне, что надо чистить зубы. Я грю: "Зачем?" Мама: "Чтоб изо рта хорошо пахло." Я: "А почему изо рта может плохо пахнуть?" Мама: "Потому что желудок высоко расположен и перевариваемая пища пахнет наружу..." Я: "И что, если я буду чистить зубы, желудок опуститься?" Долго они вспоминали мою логику...
Сашуля классная!!! И Лизочка красавица!!! |
||||||||||
|
24 Июн 2011 17:47
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Катю, Кирилла и их детёныша Артемия (блин, такое классное имя!) с месячиной!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-259412007.html]
[/url]
остальное потом прочту... |
||||||||||
|
24 Июн 2011 17:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ого! чей то так она? пацаны-эт понятно, но она ж девочка, скажи, что так нехорошо девочке себя вести
а мы тебю везде достанем
пацталом |
||||||||||
|
24 Июн 2011 17:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
а я вот возьму и обижусь на тебя.Ты видно мои посты ваще не читаещь, я тебя всё поддерживаю и поддерживаю, ну иногда и не совпаду во взгядах, так это ж нормально а ты -писька
Людмилочка фотки такие здоровские! и вы супер-пара, светитесь прям, как в первый день
ну тут я бы выступила, однозначно
вы еще учитесь? девочки, спасибо за поздравления не успеваю всё прочитать, Тёма сегодня ваааще спать не хочет, скачем возле него и ждем родителей на шашлык |
||||||||||
|
24 Июн 2011 17:54
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
legrik
Про личку-то, Людка про меня оды слагает, ага! Прямо читаю, сама себя люблю, блин
была, аага, только не горячая, а тёпленькая, но она сканала |
||||||||||
|
24 Июн 2011 17:57
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Июн 2011 17:59
|
Водолей7
|
|||||||||
: |
||||||||||
|
24 Июн 2011 18:00
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
ща вот специально сяду и все-все твои писульки перечитаю!
Кароч, я пошла... бельишко-то ждёт меня... под ногами пока валяется... |
||||||||||
|
24 Июн 2011 18:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
пасиб, далагой
просто я его ну так лублу, ну так лублу, шо аж страшно
ага, учились
а ты хоть попробуешь шашлычка или так...посредством обоняния удовлетворять свои харчевные потребности буишь? /во написала /
та лана
у вы какие |
||||||||||
|
24 Июн 2011 18:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
вот на это у тебя время есть. лучше на себя любимую потрать
мы ничего ну костюмчик тока новый одели с утра, так он его уже того, уделал.
вот оно - щастье
агась, мы не будем мариервать, просто посолим мяско, нк а для всех еще и перчика и на угли.
|
||||||||||
|
24 Июн 2011 18:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
и не хавари
я ж грю-сама еле поняла чего написала, но писала на одном дыхании |
||||||||||
|
24 Июн 2011 18:12
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Июн 2011 18:15
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||
Про меня и говрить нечего, я первая буду только если с вечера кого-то поздравлю |
||||||||||
|
24 Июн 2011 18:15
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
ай, папа, молодец!
ага, а потом в ванную уйдет, как проситься научимся!
я с раковиной справилась!!! Зачет!!!
вот и молодцы. Сашуля очень спокойно ездит в маршрутках! |
||||||||||
|
24 Июн 2011 18:33
|
Дружочек
|||||||||
Мы шмотку бывает какую прикупим подороже... |
||||||||||
|
24 Июн 2011 18:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
а мы на даче, почти в лесу, разве что шишек насобирать |
||||||||||
|
24 Июн 2011 18:57
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Ну вот и ты об этом знаешь )
должно понравиться |
||||||||||
|
24 Июн 2011 19:00
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Ириш, импортный пластилин не такой жирный, следы не оставляет, а слепливать все равно еще рано вам )) Луче уж соленого теста намеси )) А наш совковый такие жирные следы на всем оставляет жуть и не отстирывается, но если нать, то мы вышлем почтой-то )) |
||||||||||
|
24 Июн 2011 19:31
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
|
огоммс наболтали то!!!!!!!!
У меня свекровь два дня подряд в гостях. Ничего не успеваю. Вчера полчасика читанула вас - Люда, Рита еще не сидит так чтоб совсем. Начинает только. Про коляску - наверно еще рановато конечно. Но мы в выходные попробуем, если что назад поменяем. Она у меня счас слопает мышкин провод. Нам через часок спать, приду хоть вас почитаю. |
||||||||||
|
24 Июн 2011 20:04
|
Дружочек
|||||||||
Мы уже переставили в сидячую, но спинка полу-лежа... |
||||||||||
|
24 Июн 2011 20:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
не, меня импортный вообще не покорил, скорее очень наоборот, вонючий и слепить ниче нормально нельзя. Богдашке нравилось и этим лепить, но я его запах не переношу, а нашему папе скучно сидеть и смотреть Я все же надеюсь, что куплю здесь, вроде есть на сайтах, но в случае чего, спасибо, буду иметь ввиду
какая красота |
||||||||||
|
24 Июн 2011 21:11
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
вам еще 6 месяцев нету, думаю - рано. ИМХО
ага, если дома пытается присесть, то можно полулежа. и чтобы спинка была жесткая.
честно говоря импортный мне не понравился, даже хороший, дорогой известных фирм. Один сильно мягкий и по рукам мажеться, второй крошиться, третийвоняет, четвертый цвета флуоресцентные единственное, что привлекло, так это пластика, (твердеющий пластилин). вот он неплохой. Но это для деток более старшего возраста. А наш есть неплохой. Луч мне нравиться, Пифагор - хуже. Гамма - неплохо...
завернула))) |
||||||||||
|
24 Июн 2011 21:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
странно, мож подделка мы тут покупаем, так он наоборот, приятно пахнет и лепится супер, правда потом застывает если на воздухе оставить , а так то в коробочках хорошо хранится
ааа..так может я про это говорю |
Фоток много - красота! Мне безумно нравится смотреть, особенно такие летние, яркие!!!
масса впечатлений свалила Ромыча
[/url]