Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2011 21:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
воооот наш немецкий в себе два этих качества взял
Люд, не знаю, в Метро покупала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 21:44
|
Marineska
44 года Москва |
Ну то понятно, что хочется чтобы всех устроило )) Мне нравится пластилин из импортных Craiola (он без запаха, нормального цвета, без вкуса, мягкий для маленького ребенка, но слепить при желании можно, не сохнет, один недостаток цена (правда при условии, что он не засыхает, то нам удобно им пользоваться). Есть еще у нас ароматизированные массы для лепки со всякими приблудами, ну я вам показывала Tuti-Fruti кажысь, еще Наташка подарила, в общем облепиться можно, но эти массы со временем сохнут и плохо между собой слепляются, их как раз прикольно выдавливать формочками, давилками там всякими. Но при наличии всех этих ярких лепилок потусить на кухне с тестом как мама самое милое дело )))) |
|
24 Июн 2011 21:47
|
vopriatia
41 год Москва |
у моей подружки девочке в октябре 3 будет, она тоже свои фотки смотрит и раньше говорила - Это не я, это ляля, а сейчас говорит, что это Рита на себя мелкую. Ну СанСаныч дает, наелся и на боковую, прям не отходя от стола.
Ромаш то как старается свечку задувать, умничка парень. Голодная Анна с хлебом очень здорово, покормили девицу ужо? Смешная кнопка. Загорелая такая.
Анна прекрасна. У нас тоже такая подушенция есть, но мы не спим на ней, подкладываем, когда труселя переодеваем.
пасибки.
спасибо.
спасиб. Катюшку поздравляю с двушечкой Артемия!!!!!!!!!!!!!!
спасибо))
с сухим? У нас в деревне две огромные липы - бабушка моя их каждый год щипает, мешками с сухим цветом снабжает. Могу тебе привезти - экологически чистый свой родной.
спасибо. Наташ, не может она к вам прийти, сессия у неё или что. А вообще я так поняла - лень ей работать, у мамы с братом на шее лучше.
спасибо.
спасибо.
спасиб, аха, чашечка стоит пока в коробке. Свекровь сёня на коробку глянула, вздохнула - типа что мы не пользуемся.
спасибо.
так мало то! на неделю всего.
я меня дня без них не проходит.
аха, а так она спит полчаса на улице и ей сразу на руки. Тоже тянется вначале, а потом в крик. Я ж не могу постоянно на руках гулять то. Или с орущим детем. Попробуем, не прокатит - назад вернем.
молодоватая ага, 18 ей. А не пускают не поэтому - папе денег жалко. Говорит - нечего таскаться, вы всё равно приедете с Ритой, чего она в вашей Москве не видела. А от того, что не будет Света крестной, она менее родной не станет Ритуле. Я уже по этому поводу успокоилась (ну что она не приедет), мы прививку через 12 дней поставим и поедем пораньше в деревню, а то хотели в начале августа.
Ага, еще вот - мама и папа уволились и неизвестно когда найти смогут работу, поэтому деньги пока тратят в режиме жмотническом. Ну это понять можно конечно. Мама вообще 15 лет не работала, а папа искал полгода до этой, и вот снова без работы. Оба. Они в одном месте работали, там задерживали, счас они уже с 1 мая не работают, а им выплатили только за декабрь. Так что пока на выплате задержанной проживут. Вот и не отпускают.
ага, хорошая профилактика то! Капитальна така!!
самое оно беременной конечно. ну мне всего 12 страничек осталось
мужа пришел, позже дочту |
|
24 Июн 2011 21:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
да ? тебе понра ? а у мня муж все че то другие берет надо ему сказать уже
та и я так думаю я больше про Мишу писала - прикол
ну шо, смелая девочка, я считаю многие дети с энергией должны в детстве именно оторваться а после 20 уже умнеть
а раковину то, потом в чистоте надо поддерживать, но каждый день то ага, мы же флай ( или не флай)
а шо, девочки тоже разные
вот тебе свезло то , а с Людкой то
ну и хорошо посмотрела короче я коФЕМАШИНЫ ТО, У НАС САМАЯ ДЕШЕВАЯ 20 ШТУК (caps ) ну буду иметь так сказать в планах |
|
24 Июн 2011 21:56
|
Marineska
44 года Москва |
Так с фотками давно проблема решена, а вот видео как-то для нее неожиданно было )) |
|
24 Июн 2011 22:01
|
Marineska
44 года Москва |
Вот она дискриминация по половому признаку откуда растет!!!!! Так надо не делать, потому что не прилично, может помешать другим детям кушать, разлить еду и т.д., а не по тому что девочка (ну это ИМХО конечно) |
|
24 Июн 2011 22:18
|
Marineska
44 года Москва |
|
Вот обещанные фотки:
измененный альбом из отпуска https://picasaweb.google.com/mstarostina/201104 обещанная велопрогулка на Бутовский полигон и прочая лирика https://picasaweb.google.com/mstarostina/20110520 "остальное" в личку, кого забыла пишите [/b] |
|
24 Июн 2011 22:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
с отпуска мне оч понра, Анюта прелесть, многие видели уже ага. но больше всего то что в личке понра
ваще хочу уже себе в таком духе фото , глаза то завидущие |
|
24 Июн 2011 22:39
|
Marineska
44 года Москва |
ну так за чем дело стало |
|
24 Июн 2011 22:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
вроде как почти и ни за чем. надо поделать угумс, и еще фотик уже захотела получше то вот все вы виноваты за один день у мня приплюсовалось столько желаний техники поставила я кексик по рецепту апельчиновых Настиных маффин первый на ура ушел с недельку назад |
|
24 Июн 2011 22:44
|
Marineska
44 года Москва |
))))) ну, моя задача была улучшить вам настроение |
|
24 Июн 2011 22:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
А У МНЯ И УЛУЧШИЛОСЬ фу ты Ваня жмет от фото, и от желаний- планов в том числе ,у мня от них всегда повышается настроение |
|
25 Июн 2011 0:11
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Меня Классные фоты!!! Обыграла Нюта вас в боулинг! В кепарике классно ей!!!
Фотик и я хочу! Давно уже! Марин, кинь ссылку вашего фотика... |
|
25 Июн 2011 0:28
|
Ирюська
Киев |
|
в шоке
http://www.uaua.info/rssnnews/news-16941-rotveyler-vsyu-noch-ohranyal-zabyitogo-na-ulitse-malyisha/ Marineska Марин, фоты супер, особенно в личке я тож такие хочу, ааааа, но у меня муж так фотать не умеет да и сейчас положение немного не то |
|
25 Июн 2011 0:33
|
Рыжуня
43 года |
положение сейчас как раз самое то! как я жалею, что мы не успели пофотаться в таком положении |
|
25 Июн 2011 1:22
|
Ирюська
Киев |
я бы не хотела эротических фоток в положении А обычных с прошлой беременности много, в эту надеюсь тоже будут. Конечно хорошо бы делать профессиональное, но я как вспомню сколько Катя намучалась, не, у меня для такого нервов точно не хватит |
|
25 Июн 2011 1:33
|
Водолей7
|
|
|
25 Июн 2011 1:46
|
Svetik_G
44 года Украина |
|
Девы, привет!
Катюшку и Артемия с месячинкой! растет мальчишка
и еще пропустила Анечку с Олей - с 8-месячьем! Настроение у меня плохущее, вчера вечером вернулись от мамы с Николаева (умер мой отец), Викуля весь день капризит, вот только когда муж с работы вернулся ее попустило, мало спала днем, а на второй сон не смогла ее уложить |
|
25 Июн 2011 2:09
|
Irina Haas
Deutschland |
|
25 Июн 2011 2:22
|
Marincik
41 год Ukraina |
Спасиба Но она совсем не голодная... просто если видит что съедобное сразу кушать нада А загорелая то да... загораем мы быстро
и мне, если можно |
|
25 Июн 2011 2:34
|
Irina Haas
Deutschland |
|
25 Июн 2011 3:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну эт шоб не бушевала то сильно, одно дело шкодничать, а другое с воспитателей смеяться
насмешила не понимат МлышонОК своего щастия даж ниче не ответила
ну не знаю, мы Владу вот всегда говорим, что он мусчина и девочек обижать ни-ни -и ЭТО ДЕЙСТВУЕТ !!!! какие б пререкания в классе ни были, но девочек он никогда не обидит /эт даже училка заметила/
класные фоты пасиб
капец....Светочка, прими соболезнования как вы?
ммммммм
капец как вырос от памперсов не отучаешь ишшо? |
|
25 Июн 2011 3:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Марыыыыынк......фоты с лички ваууууу
ну ваще ты как Венера эт мужа соблазняла? ох....искусительница |
|
25 Июн 2011 3:05
|
Irina Haas
Deutschland |
Людмил, он знает, что такое унитаз, пару раз уже садился добровольно на горшок, дулся, дулся но у него ничего не получилось !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html] [/URL]
Маринчик и я хочу фотки посмoтреть !!! |
|
25 Июн 2011 4:20
|
Рыжуня
43 года |
Миленький, Светик, сочувствую, держитесь!
Irina Haas Jonas'а видно плохо и в профиль, но понятно, что вытянулся, совсем подрос мальчишка
Совесть моя, ты хде? В скайпе тебя нет А я сегодня совсем бессовестно на пару с любимым мужем выпила бутылку шампусика за начало отпуска под кинчик |
особенно в личке
да и сейчас положение немного не то
подавайте тарелки !!!

Но она совсем не голодная... просто если видит что съедобное сразу кушать нада
лично для тебя,
правда фото не очень,

как вы?
[/URL]